2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

やす子「ぐるナイ」ゴチ2人目新メンバー👈だれがやす子がメシ喰ってるとこ見たいの?😲 [861717324]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/19(金) 05:53:44.81 ID:LKSoq8AL0.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/nacchi.gif
元自衛官のピン芸人やす子(25)が、日本テレビ系バラエティー「ぐるぐるナインティナイン」(木曜午後8時)の人気企画「グルメチキンレース ゴチになります!」25シーズンの新レギュラーメンバーの2人目に決定したことが18日、分かった。

【写真】やす子、前髪下ろした赤リップ姿披露が大反響「素敵女子」「大人っぽい」

 俳優高橋文哉(22)につづき、同日放送の2時間スペシャルで発表された。

 新メンバーとして姿を見せると、やす子は「やったー!やす子でしたー!」と笑顔であいさつ。ブレークタレントとして多忙なだけに、ナインティナイン岡村隆史が「ようスケジュールあったね」と出演決定に驚くと、やす子は「『ぐるナイ』さんなので、どのスケジュールよりも優先してやらせていただこうと」とやる気満々。すぐに「あ〜!それ言うと他の人に迷惑かかっちゃうので、ほどほどにやらせていただきます」と言い直して笑いを誘った。
https://news.yahoo.co.jp/articles/8c6e2a9b2628bb75db360b67d8752184ecd8f61f
 やす子は21年の元日に放送された「おもしろ荘」に出演し、一気にお茶の間の人気者に。「ぐるナイ初のおもしろ荘出身者からゴチメンバーになりましたー!売れたぞ〜!」とバンザイして大喜びすると、見取り図盛山晋太郎は「駆け上がったね〜!」と拍手。やす子が「売れました!(当時)2020年の年末なので、(ゴチメンバーになるまで)4年ですね」と歩みを振り返ると、盛山は「すごいサクセスストーリー」と驚いていた。

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/19(金) 05:54:18.08 ID:DKRa+1kI0.net
おはようチョンモメン♥

チョンモメン以外じゃないの?

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/19(金) 05:54:28.22 ID:FqYvvqTlM.net
はいー

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/19(金) 05:55:40.49 ID:YKeGfNpO0.net
親父探すからなぁ

5 :安倍晋三🏺 :2024/01/19(金) 05:55:42.19 ID:Rk9O3HiTH.net
能登地震でボランティアは迷惑デマを流した1人の印象しかない

6 :安倍晋三🏺 :2024/01/19(金) 05:56:21.15 ID:Uy1J/spW0.net
御用芸人

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/19(金) 05:56:37.96 ID:1QuH+3+20.net
バカジャップネトウヨの広告塔

8 :ケンモメン :2024/01/19(金) 05:56:56.92 ID:aMsuJhwa0.net
軍靴

9 :安倍晋三🏺 :2024/01/19(金) 05:57:09.79 ID:m84L0ZKU0.net
そろそろウザいよ

10 :NG避け用 :2024/01/19(金) 05:57:25.54 ID:EQOpEB5G0.net
おいしーこれ!

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/19(金) 05:57:46.55 ID:RIc5vTu/0.net
非常食グルメ

12 :安倍晋三🏺 :2024/01/19(金) 05:57:56.09 ID:DbFpQ8/x0.net
小学校とか主婦には人気なんじゃね、知らんけど

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/19(金) 05:58:08.89 ID:Z/sr5YF7d.net
コンプラガチガチのテレビにおいて
面白さより使いやすさで売れてる感ある
まぁとりあえず安牌か、みたいな

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/19(金) 05:58:31.94 ID:A4wvaT9Ld.net
普通にやす子で抜いてるが

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/19(金) 05:58:42.12 ID:/6aFreEu0.net
軍靴の音がだいぶ大きくなってきた
こいつも最近正体現してたよな

16 :安倍晋三🏺 :2024/01/19(金) 05:58:42.67 ID:HwmIoc8C0.net
環奈ちゃん以降どうなってんのか

17 :安倍🏺 :2024/01/19(金) 05:59:02.75 ID:LnlbVeHg0.net
自衛官とか見た目とか以前に煩いのがなあ
耳にキンキンくる

18 :安倍晋三🏺 :2024/01/19(金) 06:00:23.70 ID:Cf7oHHcc0.net
はいー

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/19(金) 06:01:00.34 ID:3FMefk5T0.net
美人がメシ食ってるところが見たいんだよ
佐々木希とか
せめてゲストは美女呼べよな

20 :安倍晋三🏺 :2024/01/19(金) 06:01:43.19 ID:5DYO5Dum0.net
カレー騒動で本性垣間見えちゃったよね

21 :安倍晋三🏺 :2024/01/19(金) 06:02:29.23 ID:13TTbVlC0.net
あの元予備自衛官の人?
あれ自衛官語ってんもんなー、防衛省がPRに使わないはコレだよな

22 :安倍晋三🏺 :2024/01/19(金) 06:02:48.90 ID:13TTbVlC0.net
>>14
病院行け

23 :安倍晋三🏺 :2024/01/19(金) 06:02:55.19 ID:pBx42kPJ0.net
こいつマジモンっぽくて見てられんのよ

24 :安倍晋三🏺 :2024/01/19(金) 06:04:43.35 ID:52SpXnVBH.net
仕事減らしてちゃんと予備自の訓練行けよ

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/19(金) 06:05:22.85 ID:LsbUTZe60.net
ウヨ発言で嫌いになったわ

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/19(金) 06:05:38.68 ID:47b0giCo0.net
絶対に石川に行くなと言っといて自分は高級料理ですか

27 :安倍晋三🏺 :2024/01/19(金) 06:05:50.13 ID:+0JFM+J/0.net
おいしいですぅー

28 :安倍晋三🏺 :2024/01/19(金) 06:06:06.32 ID:7/9WR6pz0.net
今年のゴチはこいつのせいで見る気なくした

29 :安倍晋三🏺 :2024/01/19(金) 06:07:05.45 ID:RA2WDaxj0.net
レーションでも食ってろ

30 :安倍晋三🏺 :2024/01/19(金) 06:07:40.25 ID:ePK4j1vv0.net
あの声優の奴もウザかったわ

31 :安倍晋三🏺 :2024/01/19(金) 06:10:44.81 ID:pFi1wAb/0.net
れいわの支持率増加に大貢献したカレーガイジ共にとっちゃ聖女だろ

32 :安倍晋三🏺 :2024/01/19(金) 06:10:53.26 ID:tCGOaq5pd.net
政府の犬

33 :安倍晋三🏺 :2024/01/19(金) 06:12:59.19 ID:hP930cGy0.net
元自衛隊売りしてるけど、自衛隊にいたの1~2年なんだよな
ほぼ基礎訓練しかやってなくて自衛隊のことわかってないだろ

34 :安倍晋三🏺 :2024/01/19(金) 06:14:26.90 ID:lRVA3/vT0.net
今の時代の女芸人は良いよな
やす子とかテレビでブスとか言われてるとこ一回も見たことないわ
光浦靖子とか森三中とかほんとひどい扱い受けてた

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/19(金) 06:20:20.73 ID:PWfElHkU0.net
安井かのんちゃん

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/19(金) 06:21:32.52 ID:cLDi6MGN0.net
キモイよな

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/19(金) 06:21:59.91 ID:P3b0A3exM.net
特徴的な口調だけで喋りがうまいわけじゃないのに何でこんなに起用されてるんだ?

38 :安倍晋三🏺 :2024/01/19(金) 06:22:15.45 ID:kISaipww0.net
特別学級にいそうな見た目が無理
何で人気なんだろう

39 :安倍晋三🏺 :2024/01/19(金) 06:22:18.32 ID:5z3fHcUX0.net
やす子がメシ食ってるところより
やす子がキャッシュで払ってるところを見たくない

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/19(金) 06:22:41.41 ID:KksHaaINF.net
まだこれ見てる奴いんのか
もう笑点とかと同じカテゴリだわ

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/19(金) 06:23:32.19 ID:G/5A19KA0.net
エエやん白豚豆タンク

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/19(金) 06:23:52.40 ID:P3b0A3exM.net
本当に人気あんの?
吉本じゃあないから無理やりってわけではなさそうだが

43 :安倍晋三🏺 :2024/01/19(金) 06:26:42.61 ID:YNAqpoj1M.net
安倍晋三のほうがマシ
ジューシーであります

44 :安倍晋三🏺 :2024/01/19(金) 06:28:26.66 ID:kAUPHQcN0.net
自衛官に戻る言ってたような

45 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/19(金) 06:28:49.22 ID:xQUM4Oou0.net
何でこんなに人気なのよ自衛隊のなり手不足が深刻らしいからPRの一環なんかな

46 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/19(金) 06:29:43.12 ID:c/Qkvkgx0.net
元自衛官の奴って体験レポートみたいのでしかみたことないけど雑談出来るの?
キャラでどんくさそうなのやってるなら良いけど素であのままなら空気にしかならなそう

47 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/19(金) 06:30:07.41 ID:A8v3DNvr0.net
能登地震で大変な時に高価な飯くってんな

48 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/19(金) 06:30:12.15 ID:ukued/DG0.net
ネタクソつまんねーはい〜はい〜うるせえ

49 :安倍晋三🏺 :2024/01/19(金) 06:31:29.72 ID:+br+vke50.net
あの声1年は無理やわ
年末のクビだけみるわ

50 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/19(金) 06:31:53.50 ID:3FMefk5T0.net
いや、見た目とはいーでガイジっぽく見られるけど、受け答えとかけっこう鋭いよ 頭いいし、ちゃんとトークで笑い取れる そこは評価してる

51 :安倍晋三🏺 :2024/01/19(金) 06:33:37.26 ID:kJnDPVOA0.net
嫌いじゃなかったけどボランティア行くな発言で嫌いになった

52 :安倍晋三 :2024/01/19(金) 06:35:00.63 ID:i2Emvk540.net
こいつうるさくて無理

53 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/19(金) 06:36:55.02 ID:C66elcbJ0.net
はいーはいー

54 :安倍晋三🏺 :2024/01/19(金) 06:38:21.85 ID:VYlC6q8T0.net
やす子って今年から自衛隊の方に復帰するんじゃないのか?
去年スモール3出た時そんな事言ってた気がするんだけど

55 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 4d6d-koUh):2024/01/19(金) 06:43:59.27 ID:wf+vsBeN0.net
コレ系の女芸人て面白いじゃなくて恥ずかしくなるんだよな

56 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 460e-e8Eg):2024/01/19(金) 06:44:09.05 ID:MUlo2vyJ0.net
やすこおもしろ荘出身なのか
小島よしおもだよな

57 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW a50d-yxEf):2024/01/19(金) 06:44:30.72 ID:aYnWnzS50.net
>>1
はいー

58 :東京革新懇でググれ (ワッチョイW 4d48-x3cD):2024/01/19(金) 06:46:55.42 ID:LnPjJvmw0.net
素人のボランティアはいらないと正当な発言をしたご褒美

59 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 45f2-KRYX):2024/01/19(金) 06:47:19.45 ID:xk3b4dR20.net
去年の夏頃から続いてるやすこのゴリ押しなんなんだよ

60 :安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイW 6955-x3cD):2024/01/19(金) 06:47:34.99 ID:5VM6nYJu0.net
メディアコントロール効いてる感

61 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW cdd1-Zk+3):2024/01/19(金) 06:53:41.71 ID:4c8R8nel0.net
そんなもん渡辺直美のとき散々おもたわ
気色の悪い化粧デブ女が品もなく食べてるとこを
誰がみたいねんと

62 :安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (アークセー Sxd1-Z5E5):2024/01/19(金) 06:54:32.02 ID:jrq3bRvvx.net
そもそもこの内輪番組なにがおもしろいのかわからない

63 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オッペケ Srd1-tBWi):2024/01/19(金) 06:55:54.73 ID:WfI6AeYcr.net
>>1
スポンサーに苦情入れろ

64 :🏺 (ワッチョイW 79c4-RK5q):2024/01/19(金) 06:57:14.38 ID:nvXb21i20.net
ゴチってもうケンミンショーとかと同じで完全に年寄り向けのコンテンツでしょ
お前ら見てるの?

65 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 06ed-IhNE):2024/01/19(金) 06:57:24.22 ID:la8RmZWc0.net
まだこの番組やってんのかぁ
いい加減、マンネリじゃね?

66 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ブーイモ MM66-ofHE):2024/01/19(金) 06:59:25.51 ID:4ubqrOkCM.net
女が女に言うかわいいって格下認定だよな

67 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 22f3-dAAm):2024/01/19(金) 06:59:41.50 ID:j1hd48A00.net
>>58
やめたれwww
パヨクのバカが可哀想やろw

68 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW bdd2-Zsmm):2024/01/19(金) 06:59:48.39 ID:xIiXqYse0.net
そもそもゴチになりますは賭博罪にならないのかずっと疑問
もちろん自腹のわけは無いんだほうけど、大っぴらにあれやっといてお咎めなしなのがわからん

69 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 4649-pX+P):2024/01/19(金) 06:59:55.50 ID:ZTEYHvYZ0.net
キャラに山田花子感あって平成のテレビを思い出して懐かしくなってた

70 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 8296-GuZN):2024/01/19(金) 07:07:48.83 ID:wXj1QaVS0.net
見たいかどうかでいったら他のメンバーのメシ食うとこみたいと思ってるの?

71 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 464e-bRnu):2024/01/19(金) 07:08:23.71 ID:1rGshX2L0.net
ボラ行くな芸人の人か

72 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 7224-ncnv):2024/01/19(金) 07:11:17.04 ID:z1R9PI0E0.net
女芸人はつまらない

73 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 22f3-dAAm):2024/01/19(金) 07:11:59.97 ID:j1hd48A00.net
はいー

74 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 22f3-dAAm):2024/01/19(金) 07:12:15.62 ID:j1hd48A00.net
>>72
ミソジニーレイピスト乙

75 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW de84-yxEf):2024/01/19(金) 07:14:59.23 ID:FndKobeN0.net
元自衛隊のキャラ奪われたアザラシw

76 :安倍晋三 (ワッチョイW 79d7-JiJW):2024/01/19(金) 07:15:54.13 ID:TceLN1x90.net
自衛隊プロパガンダ芸人として自民党に推されてるだろ

77 :(ヽ´ん`) (ワッチョイW fe27-oUKT):2024/01/19(金) 07:16:34.02 ID:UyPVNYOl0.net
あ、被災地支援には行かないんだね。ふーん…

78 :安倍が悪い (ワッチョイ 6ea9-BRvW):2024/01/19(金) 07:16:39.54 ID:X3ieDsRO0.net
防衛予算でも使ってんのかってぐらい出番増えたよな

なんかキッカケでもあったんか

79 :安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 4d39-rX8J):2024/01/19(金) 07:18:00.74 ID:Xx2AVNZX0.net
おかわりもいいぞ って殺されそう

80 :(ヽ´ん`) (ワッチョイW fe27-oUKT):2024/01/19(金) 07:18:25.56 ID:UyPVNYOl0.net
>やす子は「『ぐるナイ』さんなので、どのスケジュールよりも優先してやらせていただこうと」とやる気満々

81 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 1131-Qz6p):2024/01/19(金) 07:19:14.96 ID:hy4kaOQM0.net
はいー🙋

82 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ラクッペペ MM66-+b0D):2024/01/19(金) 07:19:36.55 ID:2wKVfYQqM.net
そのうちダイエット始めそう

83 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW dd36-7OBK):2024/01/19(金) 07:20:02.60 ID:fiCmAsLY0.net
>>44
予備自衛官だから基本登録するだけだよ

84 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ f9af-CdjJ):2024/01/19(金) 07:21:04.00 ID:eMW+Y10U0.net
佐々木希やハシカンと同じ枠にやす子だろ
すげえな

85 :安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 2d53-f4Tr):2024/01/19(金) 07:21:05.89 ID:6ETgyXfa0.net
声、顔、体型、どれも不快
喋り方, 抑揚の付け方もイライラする

なにより喋りの内容がつまらない

86 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW f9af-Z5E5):2024/01/19(金) 07:23:28.28 ID:Eld/9XMZ0.net
ぐるナイ見てるような奴等は喜んでそう

87 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 6e8f-eera):2024/01/19(金) 07:24:30.27 ID:CBT9f4Bf0.net
テレビを観てる層がyoutubeを観れない人しか居ない
すなわち60歳以上のババア
ババアは美人である必要はない。面白いブスのが安心
テレビマンもきちんと分析してる証拠だよ。

88 :安倍晋三🏺 (ワントンキン MM52-iVkt):2024/01/19(金) 07:25:52.48 ID:CSZzEJHIM.net
はいー?

89 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オイコラミネオ MM29-HqbP):2024/01/19(金) 07:26:11.84 ID:WUmsAffiM.net
>>45
ボランティア行くなって岸田の支援砲火撃ったからご褒美だろ

90 :紫雲院殿政誉清浄晋寿大居士 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイ 6957-CWyO):2024/01/19(金) 07:27:10.50 ID:8N3IPZHC0.net
石川の人を見殺しに推奨した人でしょ

91 :安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 79bd-M6Jj):2024/01/19(金) 07:27:22.22 ID:oMu+0rSw0.net
山上さんの後輩だぞ

92 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 866d-rms+):2024/01/19(金) 07:27:35.77 ID:4kfp3EVZ0.net
>>39
わかる

93 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 4dae-SBJ0):2024/01/19(金) 07:28:00.43 ID:13o9QvL70.net
というか、いまだに芸能人が飯食ってるだけの番組見てる奴いるんだな

94 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 214f-f6jj):2024/01/19(金) 07:28:22.19 ID:ZhReVTxU0.net
見ていて悲しい気持ちになる

95 :安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 02ac-FqjW):2024/01/19(金) 07:31:25.95 ID:J1ud0A7Z0.net
テレビって面白いなあ🙄

96 :安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 02ac-FqjW):2024/01/19(金) 07:32:47.80 ID:J1ud0A7Z0.net
>>59
自衛隊員足りないんだってさ。坊主強制もやめるらしいよw

97 :🏺 (スップ Sd82-x+dI):2024/01/19(金) 07:33:18.45 ID:8O34u63Xd.net
来年まで人気持つのかなと

98 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 8d4c-L83D):2024/01/19(金) 07:34:11.57 ID:vYC8alCq0.net
元、金もらって人殺しの練習してる奴が飯食ってる所見て誰が喜ぶんだ?ネトウヨか?

99 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 7224-ncnv):2024/01/19(金) 07:34:19.06 ID:z1R9PI0E0.net
>>74
事実だろ

100 :安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW c50d-6+Vs):2024/01/19(金) 07:35:00.53 ID:yy3iRBp60.net
誰の趣味なんだよ
蓼食う虫も好き好きとは言うけどさ

101 :安倍晋三🏺 :2024/01/19(金) 07:36:32.97 ID:p5D5MRjVF.net
こいつは日本語ヒップホップ好きだから好印象だったけど今回の件で好きじゃなくなったわ

102 :🏺 :2024/01/19(金) 07:36:57.10 ID:nvXb21i20.net
超劣悪な家庭環境でネグレクト同然だったみたいだけど真っ当に育ってるよね
犯罪者で家庭環境のせいにする奴らが言い訳できないように頑張って欲しいわ

103 :安倍晋三🏺 :2024/01/19(金) 07:37:48.58 ID:UDhP/j4L0.net
ブレークというけど特番とかではほとんど見ないぞ
どこで売れてるんだ?

104 :安倍晋三🏺 :2024/01/19(金) 07:38:10.78 ID:Y57GGnCF0.net
この人突然出てきたよね

105 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/19(金) 07:38:51.69 ID:yLA5j1AF0.net
これも所謂イジメ芸の一種じゃないの?罰ゲームも受けて

106 ::2024/01/19(金) 07:39:16.95 ID:02H9+muL0.net
まだやってんの?
飽きないの?

107 :安倍晋三🏺 :2024/01/19(金) 07:39:24.85 ID:uLyrPvFR0.net
そもそも何年同じことを続ける気だよ
記憶が正しければ俺が小学生の頃(20年以上前)からやってるぞ?

108 :安倍晋三🏺 :2024/01/19(金) 07:40:30.94 ID:UDhP/j4L0.net
>>102
どこが真っ当だよw
たまたま売れなきゃ芸人なんてヒッピーまっしぐらだろ

109 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/19(金) 07:41:46.10 ID:ebmP7XmE0.net
>>107
水戸黄門なんてもっと前から同じことやってるぞ

110 :安倍晋三🏺 :2024/01/19(金) 07:42:16.24 ID:UDhP/j4L0.net
はっきり言って犯罪者になるのは家庭環境が99割だよ
たまたままともに育つやつもごく稀にいるが
そんなのは希少種であって例外中の例外

111 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/19(金) 07:42:25.85 ID:SkC/euxR0.net
やすこかわいいじゃん
美味しそうに飯食いそうだし有りだな

112 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/19(金) 07:44:08.58 ID:meeo3hv90.net
ぐるナイってまだ飯食ってるんだな

113 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/19(金) 07:44:29.14 ID:uHTfT98cM.net
まだやってるのかよ
これのどこが面白いんだ

114 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/19(金) 07:44:38.00 ID:OmozAcMFd.net
春やすことかおいでやすこと紛らわしい

115 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/19(金) 07:44:50.95 ID:6v1jL70A0.net
芸人で一番面白いと思ってる
今年も笑ったのはやす子だけだわ

116 :はいー :2024/01/19(金) 07:45:26.65 ID:9YbawnfYa.net
橋本環奈→土屋太鳳→本田翼→中条あやみ→池田エライザ→小芝風花→小芝風花('24)

117 :安倍晋三🏺 :2024/01/19(金) 07:47:47.04 ID:0gZKBzdb0.net
芸能人が高級料理食べて「おいしい」って言ってる番組、誰が見てるの?
何が面白いゆだろうね?

118 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/19(金) 07:52:00.48 ID:7LF2oFnv0.net
こいつほどつまらん女芸人はいない

119 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/19(金) 07:52:24.23 ID:4+8ZnwH20.net
まだぐるナイって名前なのか
とっくに違うのに変わってると思ってた
ぐるナイだったら安全マンとか誕生日ドッキリとかまた頼むわ

120 :安倍晋三🏺 :2024/01/19(金) 07:53:11.06 ID:FxeggL0h0.net
やす子がキチゲ解放してうんちうんち言ってる画像くれ

121 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/19(金) 07:53:29.57 ID:XjdIBMW2M.net
昔のバライティー番組は毎回企画変えて放送してたけど今は新しい企画考える体力もないんだろうな
もう1つの企画だけでバライティー番組何十年と続けるのやめろよ

122 :安倍晋三🏺 :2024/01/19(金) 07:54:12.60 ID:Sfii0QJj0.net
2年も自衛隊にいた生粋の軍人やぞ
1年半しかいなかった今井雅之とはレベルが違う

123 :安倍晋三🏺 :2024/01/19(金) 07:55:04.01 ID:AJ+MVKM/0.net
近藤産興

124 :安倍晋三🏺 :2024/01/19(金) 07:56:38.95 ID:VZyM6kUl0.net
「最近やす子に自我が芽生え始めてきた、そのうち問題を起こす」と
とあるケンモメンが言ってた

125 :安倍晋三🏺 :2024/01/19(金) 08:00:48.09 ID:E9xlZYaZ0.net
売れるまで泥水を啜って生きのびてたような芸人をグルメ関係で使うのが間違えてる

126 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/19(金) 08:02:22.35 ID:ILzUL3pjd.net
単発ならいいけど長期で使うようなヤツじゃないだろ

127 :安倍晋三🏺 :2024/01/19(金) 08:02:31.12 ID:bToo/fLS0.net
日本のボランティア精神を破壊したよね

128 :安倍晋三🏺 :2024/01/19(金) 08:02:41.43 ID:uU5xzB3yM.net
ぐるナイ出世ということで使いたかったんだろうけど
場違い

129 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/19(金) 08:04:29.56 ID:VMCpZOPe0.net
たまに見るならともかく1年間レギュラーで見るもんではないな

130 :安倍晋三 🏺 :2024/01/19(金) 08:09:01.66 ID:XUuT+OTa0.net
面白くないから嫌いなほうなんだが負けて奢るとなると可哀想で見てられないだろうな

131 :⭐️ :2024/01/19(金) 08:12:24.32 ID:Ei51EGL60.net
おごれるだけのお金持ってる感じなの?

132 :安倍晋三🏺 :2024/01/19(金) 08:12:55.48 ID:+VKMqWAg0.net
俺「やす子、やす子…パンパンパンッ」やす子「あー気持ちいいですぅ!」俺「やす子、出すぞ!!パンパンパンッ」やす子「は、はいっ~」ドピュ
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1680129982/

133 :安倍晋三🏺 :2024/01/19(金) 08:13:32.00 ID:se6sEWQp0.net
カレー食うんか😡

134 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/19(金) 08:14:20.36 ID:CDo1R19X0.net
ギャラ安い
キッズとジジババに人気がある

ぐるナイ需要は満たしてる

135 :安倍晋三🏺 :2024/01/19(金) 08:14:44.37 ID:C/biUifH0.net
いわばワガグンのイメージアップ戦略なのであります

136 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/19(金) 08:18:43.37 ID:kdbVN9YBM.net
自衛隊に2年ってすごいの?

137 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/19(金) 08:19:38.66 ID:EMffSdFR0.net
>>121
昔と違ってコンプラでガチガチだからな
もうやれる幅が恐ろしく狭いんよ

138 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/19(金) 08:25:11.51 ID:ANrxcUEa0.net
まぁだ地上波なんかみてるの?おかしいと思ったら卒業しちゃいなよ

139 :安倍晋三🏺 :2024/01/19(金) 08:28:19.43 ID:XyFAKRHs0.net
やたら元自衛官って銘打つから、すげーって思ったけど居たの2年なんだな

140 :安倍晋三🏺 :2024/01/19(金) 08:31:35.48 ID:uqRhj4C20.net
美人枠が別にいるならいいじゃん

141 :自民党の悪政に反対します🏺 :2024/01/19(金) 08:34:07.92 ID:AdB3mJuDM.net
めちゃめちゃ推されてるなぁ
悲惨な家庭環境だったそうだけど死ぬほど稼いだらリタイアするのかしら

142 :安倍晋三🏺 :2024/01/19(金) 08:38:22.21 ID:1p6c0XOn0.net
微妙な芸人と微妙な俳優
もうこの番組辞めたら

143 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/19(金) 08:38:32.24 ID:px7ymPbUM.net
>>121
食わず嫌いとかもそうだったしな

144 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/19(金) 08:39:46.74 ID:5jGk2Srca.net
おもしろ荘で世に出たからまあ

145 :安倍晋三🏺 :2024/01/19(金) 08:51:09.81 ID:UAiYzo/E0.net
ぜーんぶやらせ
事務所からの上納金が足りないアイドルは次々に変えられる

146 :🏺 :2024/01/19(金) 08:56:58.88 ID:IiCm4n2l0.net
メンバー的に今年はつまらなくなりそうなので見ないわ

147 :安倍晋三🏺 :2024/01/19(金) 09:16:31.08 ID:auqDYRgrr.net
芸人やめて自衛隊に戻るんじゃなかったのか
早く被災者支援にいけよ
俺は祈ってるから

148 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/19(金) 09:17:40.88 ID:YybWEHx+0.net
りんくま出るなら毎回見るわ

149 :🏺 :2024/01/19(金) 09:20:50.39 ID:C9pjZ/bB0.net
爆乳

150 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/19(金) 09:44:20.34 ID:tJTuV2AR0.net
見てないけど女はやすこだけなんか

151 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/19(金) 09:50:58.15 ID:5QwihSwc0.net
一品6000円とか8000円とかいう料理の値段を見るたびに
不当な商売を意味する5文字の言葉を想起してしまう

152 :安倍晋三🏺 :2024/01/19(金) 09:51:39.86 ID:CluBsChA0.net
台湾事変とバラエティ収録のどっちを優先すんの?

153 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/19(金) 09:59:45.26 ID:r14LUswb0.net
はいーとヤミーだけで乗り切れるのか?

154 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/19(金) 10:05:21.32 ID:AJlOuRhB0.net
やす子は知名度あるし予想にも出たり番組としては成立してたけど演者が知らない若手俳優が1人目として出てきた時の変な空気をイジって欲しい

155 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/19(金) 10:07:24.20 ID:Vp9ROKFod.net
やす子が売れてそのこは売れないのは納得行かない

156 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/19(金) 10:10:36.32 ID:bXc+xrce0.net
このブスのゴリ押し止めろや!イライラすんだわ!

157 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/19(金) 10:12:52.23 ID:nEOgWfF20.net
やす子はデブであってブスじゃないぞ
ユーチューブにもいるけど
なんだっけ?あのいおりんだっけ?
あいつな
ただ、ぶっちゃけあいつ臭そうな女とは思う
本気のカワイイ系の画像は絶対に加工してる

化粧企画でプロがメイクしてあげる動画を見たが
まぁやっぱりハウスダストみたいな美少女系ユーチューバーとは違う
ちょっと臭そうな子だった

まぁそれが分かってるからあえて臭そうな女としてデビューしてる
まぁやすこもそういうタイプだが
いおりんよりはやすこの方がカワイイ気がする

158 :安倍晋三🏺 :2024/01/19(金) 10:24:44.66 ID:SOsXx22La.net
2019年デビューの5年でここまで売れるのは凄いな
ブレイクが早いと言われる霜降り明星ですら芸歴10年以上ある

159 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/19(金) 10:34:28.21 ID:EvJAHu2Td.net
面白そう荘出身ということで箔をつけたいんだろ

160 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/19(金) 10:41:16.89 ID:pRckK71/a.net
石川見捨てた人?

161 :安倍晋三🏺 :2024/01/19(金) 10:48:36.44 ID:fA7AqAau0.net
コイツが新しいネトウヨのアイドル?

162 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/19(金) 11:10:06.96 ID:11KPh2CBH.net
日テレはカズレーサーさんのやつといい
自衛隊激推し勢力がいそうだな

163 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/19(金) 11:11:58.44 ID:nEOgWfF20.net
じゃあテレ朝とテレ東は労働組合と共産党やれよ

「潜入!共産党ネット工作部!」
「専従労働組合員の一日を密着取材!」
「扇動家としての生き方」

みたいなのをやれ

164 :安倍晋三🏺 :2024/01/19(金) 11:17:49.89 ID:aZpeQ11P0.net
お前らなんだかんだ言ってぐるナイずっと見てんのな

165 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/ :2024/01/19(金) 11:19:39.19 ID:qfrspTZF0.net
ゴチ参加して早々に世間の一過性の人気も落ちて
一年で退場ってパターンだろ?

166 :安倍晋三🏺 :2024/01/19(金) 12:05:07.81 ID:JA/XKvfs0.net
>防衛省、芸能人らインフルエンサー100人に接触計画 予算増狙い

167 :安倍晋三🏺 :2024/01/19(金) 12:08:52.22 ID:JA/XKvfs0.net
> 「今の災害に私たちができることはなんですか」という質問に「日常を送れる方はいつも通り日常を楽しむことですかね…!あとは募金とかでしょうか…」と回答。「自家用車で支援をしに行くと道路が混み、緊急車両の邪魔で助かる命も助からなくなるので、今皆がいる場所で精一杯日常を生きるのが大切かもですね…!」と付け加えた。

168 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/19(金) 12:13:17.66 ID:2i/iEzeKr.net
どっかの組織が好感度上げようとしてるのが見え見えで引くわ

169 :安倍晋三🏺 :2024/01/19(金) 12:16:27.62 ID:JA/XKvfs0.net
>>165
それならいいんだけど
一過性の人気から定着のフェーズに入って数年は出続けるとかなったら最悪だな
迷彩服でやるのかは知らんけどやっぱり自衛隊芸人がずっと出続けるってかなり効果あるだろうし

170 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/19(金) 12:18:08.76 ID:v8N58T1L0.net
国分はいないのか

171 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/19(金) 12:19:46.05 ID:6smoW/HzM.net
自民維新信者
ネトウヨ
石川被災者に嫌がらせしたい人

172 :安倍晋三🏺 :2024/01/19(金) 12:20:13.97 ID:l7dxsZD20.net
>>39
おおー

173 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/19(金) 12:23:07.88 ID:tNSz1Xb40.net
見た目も可愛いけどやす子は声が良い

174 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウクー MM91-IuME):2024/01/19(金) 12:30:29.30 ID:4N39waVQM.net
>>134
パンサー向井の方が良さそうだけど
忙しいからなぁ

175 :安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ブーイモ MM22-WM4a):2024/01/19(金) 12:38:52.20 ID:hX1Y1ZYVM.net
見てる人いるんだね

176 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW ae25-B/M1):2024/01/19(金) 12:42:56.12 ID:Cqoagpnm0.net
>>21
元自の現予備自だろ即応予備自衛官ではないと思うけど

177 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 793d-rceL):2024/01/19(金) 12:43:40.32 ID:JZKZ9qLi0.net
飯を食うのと排泄は同じ

178 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/19(金) 13:24:27.72 ID:L5zcM8SWM.net
やたらとテレビで自衛隊特集やってるね

179 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/19(金) 13:24:45.19 ID:L5zcM8SWM.net
きんに君までYouTubeで自衛隊いってたな

180 :安倍晋三🏺 :2024/01/19(金) 14:29:41.96 ID:DF4jtXtM0.net
こいつ嫌い
自衛隊とかいう無能の宣伝塔だろ

総レス数 180
30 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200