2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

教師の性欲は異常 [696684471]

1 :🏺🏺🏺 :2024/01/19(金) 09:07:22.76 ID:TXUwYc5l0.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/4-2.gif
奈良市内にある公立小学校の講師の男がペン型カメラを教室に設置し着替えをしていた女子児童を盗撮したとして、逮捕されました。

撮影処罰法違反の疑いで、逮捕されたのは、奈良市内にある公立小学校の講師・北出篤史容疑者(23)です。

警察によりますと、北出容疑者は18日に教室にペン型カメラを設置し着替えをしていた女子児童を盗撮した疑いが持たれています。

児童が教室にペン型カメラが設置されているのを見つけ学校側に知らせたことで事件が発覚したということです。

その後、18日夕方に学校側が警察に届け出たということです。

警察は、何者かがカメラの動画を受信しているとみて、学校関係者らの携帯電話を調べたところ、北出容疑者の携帯電話から着替えをしていた女児児童の動画が見つかったということです。

警察の取り調べに対して、北出容疑者は「事実の通り間違いありません」「小学生の体に興味がわいていた」と容疑を認めているということです。

https://news.yahoo.co.jp/articles/99b048e7e5a6f012c4f2dcf34fa6f13e65deb884

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/19(金) 09:09:47.03 ID:4dk13V4w0.net
悪質卑劣卑怯醜悪なおぞましい腐れ外道犯罪者の強姦魔山口敬之を擁護してた基地害共を見れば一目瞭然だな。反日朝鮮壺カルト犯罪者安倍壺盲信の異常者とか犯罪者ばかりだったろハシゲや粉飾決算犯罪者堀江豚とか含め。                    ハシゲも松本も安倍壺盲信の異常者だし田村淳も統一壺カルト自民擁護の基地害だしなwww🤣                         このザマで今まで文化人気取り、ご意見番気取りでコメントしてるとかマジで狂ってんだろ極悪れいぱぁ松本もハメ撮り&ハメ撮り上映会の性犯罪者田村淳も(爆笑)
こんな腐れ外道犯罪者共が今まで文化人気取り、ご意見番気取りのしたり顔で偉そうにコメントしてるとかマジで狂ってんだろ(爆笑)      アホンダラ言いますわ!正直に白状せえや松本!謙虚になれよ!

3 :🏺 :2024/01/19(金) 09:14:20.92 ID:PrMgmlJnr.net
ロリコンとやりたくて教師に

4 :日本人の性欲は異常🏺 :2024/01/19(金) 09:19:10.51 ID:ZALd81KK0.net
教師の異常な性欲は
日本人の異常な性欲に含まれるからね

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/19(金) 09:21:33.88 ID:tk2AC1eY0.net
ぺん型をよくみつけたな

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/19(金) 09:22:17.70 ID:gCeEXEoV0.net
これでも懲戒免職にはならずに
来年度は別の小学校で同じ事やるよ
俺らの税金で
それか詐病で2年休んで8割の給料貰い続けるのかな?
俺らの税金で
ジャップランドの公僕は異常

7 :安倍🏺 :2024/01/19(金) 09:29:08.78 ID:AczCMUgUM.net
●流出で身バレしたギンッギン先生はまだ教師やってんのかな?

8 :岸田文雄💩 :2024/01/19(金) 09:33:05.64 ID:NhE8/6cSp.net
オレに任せろー!

9 :安倍晋三 :2024/01/19(金) 09:47:56.32 ID:Hh8L0PDe0.net
意外とハメ撮り流出しないよね。毎日タイホされてんのに

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/19(金) 10:08:48.06 ID:MJgexcAo0.net
不自然な設置の仕方やったんかな
教卓の上とかペンたてに設置しときゃまずバレんやろ

総レス数 10
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200