2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

AV新法違反の双子(41歳)。説明書面無しで、ハメ撮りスタイル生中出しSEXを撮影。動画を無修正で販売。懲役2年(執行猶予4年)罰金200万円 [485983549]

1 :安倍晋三🏺嫌儲🏺 :2024/01/19(金) 11:08:50.72 ● ?PLT(13347).net
https://img.5ch.net/ico/anime_shii01.gif
AV新法違反罪 兄弟に有罪判決 静岡地裁
https://www.at-s.com/sp/news/article/shizuoka/1396093.html

2 :安倍晋三🏺嫌儲🏺 :NG NG ?PLT(12347).net
https://img.5ch.net/ico/anime_shii01.gif
わいせつ電磁的記録陳列とアダルトビデオ(AV)出演被害防止・救済法違反の罪に問われたいずれも大津市、無職の男(41)、双子の兄(41)の両被告の判決公判で、静岡地裁(益子元暢裁判官)は18日、両被告にそれぞれ懲役2年、執行猶予4年、罰金200万円(求刑懲役2年、罰金200万円)を言い渡した。
 益子裁判官は判決で、両被告は男女の性交場面を露骨に撮影した無修正動画39点をインターネットの動画サイトにアップロードし、多額の売り上げを得ていたと指摘。出演した3人の女性にはあらかじめ契約に必要な説明書面を交付せず、「性に関する自己決定に十分配慮せず、自らの利益を優先した」と非難した。一方で両被告が罪を認め、出演者の女性2人に示談金を支払ったことなどを考慮し、懲役刑に執行猶予を付したとした。
 判決などによると、両被告は自ら男優を務めて撮影する形式で、2021年6月ごろからAVを制作し始めた。動画は陰部へのモザイク処理などをしないままアップロードし、不特定多数が代金を支払うことで閲覧できる状態にした。22年11月下旬から23年5月上旬までの間には大津市や京都市内などで、出演者でいずれも20代の女性3人に対し、同法が定める説明書面を交付しなかった。

3 :安倍晋三🏺嫌儲🏺 :NG NG ?PLT(12347).net
https://img.5ch.net/ico/anime_shii01.gif
【逮捕時のニュース】

AV新法違反で兄弟逮捕、サイト販売か…出演被害の女性「話が違った」避妊具なし・顔も隠せず
2023/08/16 20:44
https://www.yomiuri.co.jp/national/20230816-OYT1T50263/

 静岡県警は16日、大津市、アダルトビデオ(AV)製作販売業の男(41)と同居する双子の兄(41)をAV出演被害防止・救済法違反の疑いなどで逮捕した。発表では昨年11月~今年5月、20歳代の女性出演者3人に、製作内容の説明書や出演契約書を交付しなかったなどの疑い。

女性は自分の軽率さへの後悔と容疑者への憤りを語った
 AV出演被害防止・救済法は、うその説明や強要によって出演を強いられる女性の被害を防止するため昨年6月に施行。撮影内容などを記した契約書の交付を事業者に義務づけたほか、動画がインターネットで拡散する二次被害の深刻化も踏まえ、公開から1年間(施行後2年までは2年間)は、女性らが無条件で契約を解除できることなどを定めている。

 捜査関係者によると、逮捕された両容疑者は動画投稿サイトで女性らの動画を販売していたとみられる。押収された出演の同意書は150人分以上あり、県警が全容解明を進めている。


 違法な契約で動画を撮られた東海地方の20歳代の会社員女性が取材に応じ、「身元がバレない前提で出演を決めたが、話が違っていた。周囲に知られてしまうと思い、とても怖かった」と打ち明けた。

 「短時間で高収入」「アダルト女優のお仕事」。女性は4月、インスタグラムでそんな広告を見つけて応募し、LINEでやり取りを始めた。避妊具の着用と顔を隠すことを求めると、「女の子本位で進めます」と返事があった。

 だが5月、撮影現場に向かう車中で、初対面の両容疑者から「(避妊具は)つけない」と一方的に言われた。「海外サイトだから身バレしない」とたたみかけられ、顔を隠す要望も却下された。女性は「すごく嫌だったが、自分から申し込んだ負い目もあった」と振り返る。契約書は最後までもらえず、反対に、撮影の合間に同意書にサインさせられたという。

 出演料として10万円を受け取ったが、後悔と不安にさいなまれ続けたと女性は言う。「軽率な行動をして、契約を取り消せるという法律も知らなかった自分が悔しい」

4 :安倍晋三🏺 :2024/01/19(金) 11:09:51.43 ID:eDkOxMtE0.net
某車

5 :安倍晋三🏺 :2024/01/19(金) 11:10:15.90 ID:nRuSHVLK0.net
AV界のタッチ

6 :安倍晋三🏺 :2024/01/19(金) 11:10:47.37 ID:4d9Ym8Udd.net
いれかわってるー?

7 :🏺 :2024/01/19(金) 11:11:24.86 ID:x+3GKpcP0.net
200万なら今後も続きそうだな

8 :🏺 :2024/01/19(金) 11:11:26.16 ID:/DEK8FWaM.net
AV新法でしょっぴかれてるの案の定グレーゾーンの個人ばっかだな

9 :安倍晋三🏺 :2024/01/19(金) 11:11:47.91 ID:Zkfem1hu0.net
なんとか兄弟っていうAVメーカーあるよな

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/19(金) 11:11:50.04 ID:E9h4vQ1z0.net
>>7
それの10倍以上収益ありそうだよな

11 :安倍晋三🏺嫌儲🏺 :NG NG ?PLT(12347).net
https://img.5ch.net/ico/anime_shii01.gif
【売上は三億円です】

双子の容疑者は無修正のわいせつな動画をネットのサイトで販売した疑い 3億円を売り上げたか 静岡県警
https://news.yahoo.co.jp/articles/49fd43814151992673d4ff8593c61f202c0d3f90

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/19(金) 11:12:02.49 ID:XoNbSPw30.net
最初は車内ばっかだったな

13 :安倍晋三🏺 :2024/01/19(金) 11:12:14.90 ID:30fAtSLk0.net
謎の数字がこの後続きます
お巡りさんこの人達スパイです!👮

14 :🏺 :2024/01/19(金) 11:12:14.87 ID:x+3GKpcP0.net
>>8
そこは団体の自主規制から法律にした成果だよな

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/19(金) 11:12:33.67 ID:E9h4vQ1z0.net
>>11
なくなるわけねえ
やったもんがちすぎる

16 :安倍晋三🏺 :2024/01/19(金) 11:12:46.35 ID:lJMgSP8w0.net
双子のホモセックスじゃないじゃん🥺

17 :🏺 :2024/01/19(金) 11:13:19.18 ID:x+3GKpcP0.net
>>11
この手のは懲罰的過料にしないと駄目だろうな

18 :安倍晋三🏺 :2024/01/19(金) 11:13:19.56 ID:cqb8uRW4a.net
自分から申し込むものなんだ
悪いけどまずは自助って菅も言ってたし

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/19(金) 11:13:29.23 ID:uw9Qn7h/0.net
スーパーマンコブラザーズだろ

20 :安倍晋三🏺 :2024/01/19(金) 11:13:49.06 ID:tL5DtLcf0.net
話が違ったって人を信用し過ぎじゃないかね

21 :安倍晋三🏺 :2024/01/19(金) 11:14:15.32 ID:koMoSyBA0.net
AVFacks Twinと名付けよう

22 :安倍晋三🏺 :2024/01/19(金) 11:14:52.19 ID:sempZSYo0.net
双子の面白さが生かされていない

23 :安倍晋三 :2024/01/19(金) 11:15:04.77 ID:gpoFvfm50.net
無修正違法動画作ってるやつが真面目に事務手続きやってたらおもろいw

24 :(ヽ👁ん👁) :2024/01/19(金) 11:15:05.76 ID:Ab1MguHtM.net
ピュア妹にフェラしてもらってるのは羨ましいと思ったけど本番のやつはガリガリすぎて少し精神的勝利が得られた

25 :安倍晋三🏺 :2024/01/19(金) 11:15:40.04 ID:IRQpF7mp0.net
軽くて草
意味の無い法律だよ

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/19(金) 11:16:10.76 ID:KDxRh/MC0.net
やっすw

27 :安倍晋三🏺 :2024/01/19(金) 11:16:21.87 ID:6vTCVbnq0.net
被害者(?)の女もAVに出るのはわかってて出演料は貰ってるから それを無修正で売られたというくらいだとそんなに民事で金取れないよな

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/19(金) 11:16:54.28 ID:erYIWQPPM.net
売上3億 罰金200万

29 :安倍晋三🏺 :2024/01/19(金) 11:18:14.33 ID:f5H6fSrb0.net
ギャラ10万とかデフレだなぁ

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/19(金) 11:18:59.79 ID:Ql0J04ib0.net
元AV男優NHK党コールセンター長がトゥクトゥクで茨城のよっさんの家まで電動車椅子を届けに行く
https://live.nicovideo.jp/watch/lv344060131

31 :安倍晋三🏺 :2024/01/19(金) 11:19:12.28 ID:oJjHalX60.net
で、誰が被害に遭ってんのこれ

32 :安倍晋三🏺 :2024/01/19(金) 11:20:01.97 ID:+ivsqF7G0.net
罰金しょぼすぎて草
やったもん勝ちの世の中だよな
政治家がその範を示してるから仕方ないね

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/19(金) 11:20:24.00 ID:1IFcv3gC0.net
秋田姉妹良かったよね

34 :安倍晋三🏺 :2024/01/19(金) 11:21:01.50 ID:IRQpF7mp0.net
>>32
すでに示談金を払ってるってのが軽い理由っぽいけど
それはいくらなんかな

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/19(金) 11:21:29.31 ID:fsm7wOhZd.net
3億売り上げて3億円の罰金になったとしても無料で中だしHしたようなもんだからな

36 :安倍晋三🏺 :2024/01/19(金) 11:21:59.34 ID:XnAvMKeO0.net
ゴミ法律過ぎて笑う

37 :安倍晋三🏺 :2024/01/19(金) 11:22:01.11 ID:ej8xQwAF0.net
量刑軽過ぎ
こいつらにとっちゃ無意味だろ

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/19(金) 11:22:24.50 ID:9XbENhLT0.net
これとは別に売上は没収されるんじゃないかな

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/19(金) 11:24:19.41 ID:9XbENhLT0.net
示談してるから軽くしましたってその原資はこいつらが不正して得た金なのにそれはどうかと思うがな

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/19(金) 11:25:00.95 ID:erYIWQPPM.net
NHKだけ名前を出してる。仲良し本田兄弟
https://www3.nhk.or.jp/lnews/shizuoka/20240118/3030022779.html

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/19(金) 11:25:58.90 ID:M1HVmcm70.net
アダ雄Bros

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/19(金) 11:26:43.89 ID:ZUzluKxO0.net
甘過ぎるw

43 :安倍晋三 :2024/01/19(金) 11:26:59.12 ID:0OgeEQf90.net
俺が弁護士だったら素人AV女優にめっちゃ営業かけるね
打出の小槌じゃん

44 :安倍晋三 :2024/01/19(金) 11:27:11.47 ID:D1c9CqR70.net
>>7
執行猶予付きだから、次やったらこれの取り消し、+次の分の懲役だからな四、五年の実刑だぞ
超ハイリスク

45 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/19(金) 11:27:13.96 ID:rEyBcgRE0.net
背番号のないエース

46 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/19(金) 11:27:14.27 ID:gpODq9260.net
男かなら208と209でなく108と109か

47 :安倍晋三🏺 :2024/01/19(金) 11:28:38.42 ID:o1ew17Db0.net
男優が双子なんかよ
女優が双子で中年になり高まる性欲を抑えきれず日々二人がかりで自身らと絡んでくれる若い素人男を探して熟練のテク×2で精子を膣内に絞りとり骨抜きにしたあげくそれを販売するとんでもない痴女がこの世に存在したんだと期待したのに

48 :安倍晋三🏺 :2024/01/19(金) 11:29:27.01 ID:GTEIxSffd.net
>>44
同人AVコンサルとかやりゃええやろ

49 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/19(金) 11:30:07.02 ID:WxGHlyFu0.net
やったもん勝ちな判決やなw

50 :安倍晋三🏺 :2024/01/19(金) 11:31:34.11 ID:GTEIxSffd.net
世の中賢く稼いだ奴の勝ち
三億稼いで素人と中出しセックスしまくり
お前らは薄給でブサイク嫁にクンニする日々

51 :安倍晋三🏺 :2024/01/19(金) 11:33:08.27 ID:VDLhgnFF0.net
こいつモデルが美人ばっかでマジ羨ましい

52 :安倍晋三🏺 :2024/01/19(金) 11:37:27.32 ID:DtoeATnB0.net
さぞや界隈では悪のハメ撮りブラザーズとして有名だったんだろうな

53 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/19(金) 11:38:07.68 ID:dgsE84iFd.net
正規のメーカーでもヤバいのに
こんな得体の知れんとこに飛び込むまんさんメンタル
マイナーだからバレないだろwとか?

54 :安倍晋三🏺 :2024/01/19(金) 11:40:56.53 ID:uLwVBP+gM.net
双子でセックスしろよ無能

55 :安倍晋三🏺 :2024/01/19(金) 11:41:14.81 ID:GTEIxSffd.net
>>53
まんさんは男がどんだけfc2の番号で研削してるかなんて知らないからな
場末のピンサロならばれんやろな感覚で行く

56 :安倍晋三🏺 :2024/01/19(金) 11:41:54.61 ID:6hknyp3j0.net
闇バイトなんかよりはるかにコスパいいじゃん

57 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/19(金) 11:42:15.79 ID:jf/ktYx+0.net
本番は罰金5000円みたいな話やな

58 :安倍晋三🏺 :2024/01/19(金) 11:43:47.37 ID:YlL0b1lv0.net
ちゃんと執行猶予有るし厳し目な判決だと思うけどな

59 :安倍晋三🏺 :2024/01/19(金) 11:44:26.44 ID:0zmNWX3z0.net
番号まだ?
風邪ひきそう

60 :安倍晋三🏺 :2024/01/19(金) 11:48:16.85 ID:mdSmo/hqd.net
FC2再開したの!?

61 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/19(金) 11:49:15.94 ID:sNa5afbV0.net
番号ーーーーーーー!!!!!!!!!!」

62 :そんなんだから子供の作り方が分かりませんが出てくんだよ :2024/01/19(金) 11:56:15.15 ID:E68QOu290.net
いつまで無修正規制してんだよ

さっさと解禁しろ

63 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/19(金) 12:07:41.36 ID:4dk13V4w0.net
悪質卑劣卑怯醜悪なおぞましい腐れ外道犯罪者の強姦魔山口敬之を擁護してた基地害共を見れば一目瞭然だな。反日朝鮮壺カルト犯罪者安倍壺盲信の異常者とか犯罪者ばかりだったろハシゲや粉飾決算犯罪者堀江豚とか含め。                    ハシゲも松本も安倍壺盲信の異常者だし田村淳も統一壺カルト自民擁護の基地害だしなwww🤣                         このザマで今まで文化人気取り、ご意見番気取りでコメントしてるとかマジで狂ってんだろ極悪れいぱぁ松本もハメ撮り&ハメ撮り上映会の性犯罪者田村淳も(爆笑)
こんな腐れ外道犯罪者共が今まで文化人気取り、ご意見番気取りのしたり顔で偉そうにコメントしてるとかマジで狂ってんだろ(爆笑)      アホンダラ言いますわ!正直に白状せえや松本!謙虚になれよ!

64 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/19(金) 12:10:13.13 ID:bZc5WSpO0.net
女ってなんでこんなに馬鹿なん?
10万て

65 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/19(金) 12:20:44.91 ID:ztd1UC4zH.net
さすがに没収、口座凍結してるだろ

66 :安倍晋三🏺 :2024/01/19(金) 12:21:36.74 ID:GyXI/rWC0.net
車フェラって双子だったんだな

67 :安倍晋三🏺 :2024/01/19(金) 12:22:38.70 ID:eoza2RLZ0.net
男が顔隠すの禁止にすりゃ結構抑止効果あるだろ

68 :安倍晋三 :2024/01/19(金) 12:25:18.98 ID:1mNWalaE0.net
ヤリ終わったあと女にどっちが良かったか聞いて逆上しそう

69 :安倍晋三🏺 :2024/01/19(金) 12:27:04.42 ID:I0qNSimad.net
帰ってこい待ってるぞ

70 :安倍晋三🏺 :2024/01/19(金) 12:28:15.31 ID:BL1ZM9lr0.net
双子かあ…見たことあるようなないような😎

71 :安倍晋三🏺 :2024/01/19(金) 12:29:39.07 ID:LV6HKuKRM.net
誰も損してないのに

72 :安倍晋三 :2024/01/19(金) 12:32:16.05 ID:K9YClpfwx.net
双子同士でホモソーシャルか
なんか若干映画っぽい、創作っぽい雰囲気感じる

73 :安倍晋三🏺 :2024/01/19(金) 12:42:08.60 ID:iMxKdDCzM.net
AVじゃなくて草

74 :ぺこ太郎🏺 :2024/01/19(金) 12:51:56.18 ID:5DrG4jx80.net
AVより世間に見られると思うわ

75 :安倍晋三🏺 :2024/01/19(金) 12:58:28.85 ID:Xm6G+kCe0.net
無修兄弟

76 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/19(金) 13:05:21.46 ID:nSxIWNUF0.net
ガチ姉妹とかガチ母娘モノでオススメ教えてクレメンス

77 :安倍晋三🏺 :2024/01/19(金) 13:40:24.12 ID:XQG95nRh0.net
詐偽とかもそうだけど犯罪によって得た収益は没収されるんだろ?
200万円じゃ売上の方が大きいとか書いてる奴いるけど

78 :安倍晋三🏺 :2024/01/19(金) 13:40:57.83 ID:ZoV9VpKv0.net
車のやつだって言ってるやついるけどソースあるの?
更新ずっと止まってたから逮捕されたんだとは思ってたけど

79 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/19(金) 13:42:07.07 ID:MbhvTM/M0.net
車フェラか

80 :安倍晋三🏺 :2024/01/19(金) 14:58:47.19 ID:Q7Y4GFhh0.net
>>78
ニュースであのマスクが映った

81 :安倍晋三🏺 :2024/01/19(金) 17:09:46.40 ID:ZoV9VpKv0.net
>>80
ありがとう>>11の記事に画像あったな
黒い方が決定的だわ

総レス数 81
16 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200