2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】京都市議会から立憲民主党が消滅wvw [786835273]

1 :森羅万象担当大臣・アフィサイトへの\(^o^)/🏺 (オイコラミネオ MM29-GYTw):2024/01/19(金) 11:26:55.41 ID:PpEvHlmtM.net ?2BP(1000)
sssp://img.5ch.net/ico/nida.gif
立憲民主党京都市会議員団が会派解消届 片桐直哉市議は除名処分の方針|社会|地域のニュース|京都新聞 - https://www.kyoto-np.co.jp/articles/-/1186793

2 :森羅万象担当大臣・アフィサイトへの\(^o^)/🏺 (オイコラミネオ MM29-GYTw):2024/01/19(金) 11:27:11.81 ID:PpEvHlmtM.net ?2BP(1000)
sssp://img.5ch.net/ico/nida.gif
この泡沫政党が

3 :安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (アウアウウー Sa05-RuMN):2024/01/19(金) 11:27:41.94 ID:ftdks/tVa.net
京都は維新にやらせて有権者舐めてる公務員一掃した方がいいだろ

4 :安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイW ddc6-aNQv):2024/01/19(金) 11:31:57.10 ID:jNs/O2vY0.net
京都もバカ大阪の後を追うのか?

5 :安倍晋三🏺 (スップ Sd22-eR7J):2024/01/19(金) 11:34:50.91 ID:U9dS5en8d.net
>>4
財政難だとか言いながら役所のエレベーター豪華にしてたからな
市民感情としては公務員に厳しくしてくれる維新様が勝つんちゃう

6 :🏺 (ワッチョイW c50d-fnoC):2024/01/19(金) 11:37:56.76 ID:lSK1pj9M0.net
肝心の市長選挙では維新の候補者がおらんようになったけどな
今の状態で村山祥栄が勝ったらどうするんだろ

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 82cf-e8Eg):2024/01/19(金) 12:08:41.97 ID:4dk13V4w0.net
悪質卑劣卑怯醜悪なおぞましい腐れ外道犯罪者の強姦魔山口敬之を擁護してた基地害共を見れば一目瞭然だな。反日朝鮮壺カルト犯罪者安倍壺盲信の異常者とか犯罪者ばかりだったろハシゲや粉飾決算犯罪者堀江豚とか含め。                    ハシゲも松本も安倍壺盲信の異常者だし田村淳も統一壺カルト自民擁護の基地害だしなwww🤣                         このザマで今まで文化人気取り、ご意見番気取りでコメントしてるとかマジで狂ってんだろ極悪れいぱぁ松本もハメ撮り&ハメ撮り上映会の性犯罪者田村淳も(爆笑)
こんな腐れ外道犯罪者共が今まで文化人気取り、ご意見番気取りのしたり顔で偉そうにコメントしてるとかマジで狂ってんだろ(爆笑)      アホンダラ言いますわ!正直に白状せえや松本!謙虚になれよ!

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウエー Sa0a-Pch2):2024/01/19(金) 12:10:41.44 ID:47rfsPcTa.net
前原誠司と西田昌司の地元だっけ?

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 461c-5MH4):2024/01/19(金) 12:17:58.57 ID:jPSnbv9H0.net
>>5
市役所勤務専用の地下通路もあったような
あの和服市長の暴走に巻き込まれたようなもんだわな

10 :安倍晋三🏺 :2024/01/19(金) 12:28:11.48 ID:ZvmvqCzz0.net
れいわ今だぞ

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/19(金) 12:32:57.49 ID:+01My9WW0.net
さすがにあの着物ハゲ市長のバカさ加減の前には維新も可愛く見える。

12 :安倍晋三🏺 :2024/01/19(金) 12:40:19.48 ID:5f+EMxj6d.net
>>10
太郎はいいけど大石がなー

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/19(金) 13:02:49.95 ID:/xqoUpDc0.net
お前らパヨクが言う正論は正論ではない
お前らパヨクが言う正論は正論ではない
お前らパヨクが言う正論は正論ではない
お前らパヨクが言う正論は正論ではない
お前らパヨクが言う正論は正論ではない
お前らパヨクが言う正論は正論ではない
お前らパヨクが言う正論は正論ではない
お前らパヨクが言う正論は正論ではない
お前らパヨクが言う正論は正論ではない
お前らパヨクが言う正論は正論ではない
お前らパヨクが言う正論は正論ではない
お前らパヨクが言う正論は正論ではない
お前らパヨクが言う正論は正論ではない
お前らパヨクが言う正論は正論ではない
お前らパヨクが言う正論は正論ではない
お前らパヨクが言う正論は正論ではない
お前らパヨクが言う正論は正論ではない
お前らパヨクが言う正論は正論ではない
お前らパヨクが言う正論は正論ではない
お前らパヨクが言う正論は正論ではない
お前らパヨクが言う正論は正論ではない
お前らパヨクが言う正論は正論ではない
お前らパヨクが言う正論は正論ではない
お前らパヨクが言う正論は正論ではない
お前らパヨクが言う正論は正論ではない
お前らパヨクが言う正論は正論ではない
お前らパヨクが言う正論は正論ではない
お前らパヨクが言う正論は正論ではない
お前らパヨクが言う正論は正論ではない

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/19(金) 15:53:38.95 ID:FCTub3ok0.net
立憲議員は今まで何人いたん?
1人だったのかなあ その時点で終わってたな

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/19(金) 18:17:20.61 ID:FCTub3ok0.net
立民支持率がたった3.5%(時事)
もう国会議員を辞めない?

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/19(金) 21:30:27.93 ID:FCTub3ok0.net
それでも泉は頑張る 糞

17 :安倍晋三🏺 :2024/01/19(金) 22:09:11.90 ID:wecfOC4a0.net
>>4
維新は京都市長選不戦敗だろ

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/20(土) 02:50:25.64 ID:iODJsU4pd.net
🤣

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スップ Sd82-/KUD):2024/01/20(土) 11:17:13.42 ID:UZQ3mwwwd.net
😅

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/20(土) 12:10:24.23 ID:5Kk31obx0.net
もうれいわでいいだろ

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スプッッ Sd82-/KUD):2024/01/20(土) 17:12:18.51 ID:uAnX0A+6d.net
🤗

22 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW fea3-ev3Z):2024/01/20(土) 17:20:12.50 ID:xn5WxO4X0.net
京都市長選はハゲ一択

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/20(土) 21:03:26.15 ID:Mb0GwJbGd.net
🤔

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/20(土) 21:07:11.62 ID:DhgTal5f0.net
安倍晋三?

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/20(土) 21:11:38.40 ID:rhxMOSyT0.net
しょまたん今日は買い時じゃないか

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/20(土) 21:12:04.46 ID:NJurVtGo0.net
粛々とサイレントアンチが増えるやり方やめたほうがいいと思うけど
それ真面目な話になりそう
ゼノも終わるやろ

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/20(土) 21:29:17.74 ID:Mz4uQmfZH.net
帰りの旅費はなんだろうな

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/20(土) 21:33:33.72 ID:1ApKzJYG0.net
マオタらしい理論
誰がどうやっても平気だけどな
すべてがおもんないねんおまえ

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/20(土) 21:36:59.34 ID:YQoJaS2x0.net
時間を規制したと思う
動画出たんだよ

30 :安倍晋三🏺 :2024/01/20(土) 21:40:46.97 ID:bWPyfTXK0.net
京都は共産党vsそれ以外なので

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/20(土) 21:42:41.05 ID:zdzTSK//0.net
ミューズ懐かしいな
ガーシーをとことんBANにする

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/20(土) 22:12:20.84 ID:a9g75/UfH.net
こういうのって海外の日本人学校で無理やりやらされたようなもん
乗員で運転できるし
https://i.imgur.com/Rot1UoK.jpg

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/20(土) 22:35:26.53 ID:454iidBO0.net
ねつはりむなすてわてうつけひえふりむんきなかをてめすほそりたほはおちさをのれろんぬあ

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/20(土) 22:41:03.99 ID:7w1vDV4S0.net
>>8
・親がレジェンド弁護士

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/20(土) 23:04:27.56 ID:GphWE/mCa.net
>>34
おまえがアンチしてるんだな
ツィッターなんて大して集まらないだろうな
向かい風も微風程度
しかしこういう日は後場でバリュー巻き込んで下げるよね

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/20(土) 23:08:12.57 ID:FVbYu3zU0.net
らふやにあをせのにるううすれをお

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/20(土) 23:37:53.59 ID:6WM+rFe50.net
>>17
・高貴な家柄
・親がレジェンド弁護士

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/20(土) 23:44:54.60 ID:0Q/uqFAM0.net
対して変わらんと思うが

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/20(土) 23:45:47.71 ID:gLmf8XKW0.net
そむわなこけすろいよ

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/20(土) 23:47:39.15 ID:94svXGTT0.net
本人の性格の違いはなにも出してや
下で働いている密接交際者とかもっときついだろ

総レス数 40
9 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200