2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女性を殺したのは猪?鹿?それとも…痕跡なき死亡事故、3カ月の捜査実り解決 [389326466]

1 :安倍晋三🏺 :2024/01/19(金) 13:28:46.51 ID:3u3eVwSvM.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/anime_miruna01.gif
 福岡県嘉麻市で昨年10月、路上に倒れた60代女性が見つかり、骨盤骨折などによる出血性ショックで死亡した。初期捜査では女性や道路にタイヤ痕や衝突痕が見つからず、付近に防犯カメラもない状況で捜査は難航。「イノシシやシカとぶつかったのでは」との見方も出るなか、3カ月の捜査で浮上したのは――。

 県警は18日、この女性をはねたとして、トラック運転手の40代の男を自動車運転死傷処罰法違反(過失運転致死)の疑いで福岡地検飯塚支部に書類送検した。捜査関係者への取材でわかった。

 県警によると、60代の無職女性は昨年10月6日午前2時半ごろ、嘉麻市の路上で倒れているところを、パトロール中の警察官に発見された。

 警察官に「事故に遭ったんですか」と聞かれ、女性はうなずいたという。搬送先の病院で死亡が確認された。

 司法解剖の結果、転んだ程度では生じない骨盤などの骨折が判明。車にはねられるほどの相当な力で圧迫されたとの見解が出た。

 県警はひき逃げ事件として捜査を開始したが、防犯カメラの映像が集まらず、難航した。衣類の一部が道路のアスファルトに埋め込まれる事故特有の痕跡もなかったという。このため、「交通事故ではなく、イノシシやシカと衝突したのでは」との見方も出ていた。

https://www.asahi.com/articles/ASS1M3S2ZS1MTIPE009.html

2 :安倍晋三🏺 :2024/01/19(金) 13:29:48.79 ID:eoza2RLZ0.net
>>1
おい、有料記事じゃねーか

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/19(金) 13:30:28.41 ID:Lqq/izwcd.net
日本の検察も信用できんからなあ

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/19(金) 13:30:34.75 ID:9+AO1xhn0.net
蝶・・・

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/19(金) 13:30:40.48 ID:1ttRt7ppd.net
ぶつかったら動物性の毛や油が衣類についてるだろ
無能なのか警察は

6 :安倍晋三🏺 :2024/01/19(金) 13:30:56.92 ID:yxWwhuYx0.net
課金誘導かよ

7 :安倍晋三 :2024/01/19(金) 13:31:09.67 ID:EPhuV2NJ0.net
証拠がないのになんで轢いたやつがいることになってるんだよw

8 :安倍晋三🏺 :2024/01/19(金) 13:34:21.12 ID:19aVFVVL0.net
これワンチャン逃げ切りあったのか
てか鹿とかなら毛とか残ってるし無いならありえんだろ

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/19(金) 13:42:40.33 ID:DifUcWU50.net
衣類の一部がアスファルトに
って何これ?怖いんだが

10 :安倍晋三🏺 :2024/01/19(金) 13:43:23.08 ID:jNLpz+oD0.net
🦋

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/19(金) 13:44:41.42 ID:47rfsPcTa.net
スレタイ上手いじゃん
気になって開いちゃったぜ

12 :安倍晋三🏺 :2024/01/19(金) 13:49:24.11 ID:51TInRdG0.net
蝶々だな

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/19(金) 15:27:21.44 ID:ehnzaePu0.net
>>5
現場の警官は汚染しまくるから証拠物

総レス数 13
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200