2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

さんま「松本人志に女をあてがってた中堅の芸人達が落ち込んでるねん。ケアして!」 [136963135]

1 :安倍晋三🏺 :2024/01/19(金) 16:01:41.52 ID:+QwXYkNF0●.net ?2BP(2000)
https://img.5ch.net/ico/nida.gif
明石家さんまは、後輩芸人の“心のケア”を願う発言

松本が参加する飲み会をセッティングした後輩芸人たちを心配し、
「誘った中堅芸人は、ものすごいみんな反省っていうか、落ち込んで、かなり悩んでるみたい」
「そいつらも会社のほうで、各々ケアしてあげてほしい」と訴えた。
https://www.cyzo.com/2024/01/post_362003_entry.html

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/19(金) 16:03:05.77 ID:gIN54wyH0.net
落ち込んでるというかいつ名前が出るか怖いだけでは?

3 :安倍晋三🏺 :2024/01/19(金) 16:03:11.73 ID:Alrzj8mA0.net
はあ?

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/19(金) 16:03:20.46 ID:rTTur2nf0.net
ケアっていうか
それで仕事が貰えてるわけで
ケアは終わってるだろ

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/19(金) 16:03:51.59 ID:S/XwvCtk0.net
さんまもズレた奴だな

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/19(金) 16:04:13.00 ID:qguFxvsN0.net
ケアしてあげたいから名前出してね

7 :安倍晋三🏺 :2024/01/19(金) 16:04:15.46 ID:sXd9x1XS0.net
ケアってつまり女をあてがうこと?

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/19(金) 16:04:27.62 ID:8KJtrX1e0.net
そりゃあ下手すると松本に巻き込まれて自分達も引退危機だからな
後輩芸人は無罪かと言うとそんなわけじゃないし同罪だからな

9 :安倍晋三🏺 :2024/01/19(金) 16:04:45.53 ID:qDMB9aq10.net
不安よな
動きます

10 :安倍晋三🏺 :2024/01/19(金) 16:04:57.54 ID:HlXEailL0.net
何の反省かにもよる

レイパーがテレビから降ろされたことを自責してんなら筋違い

11 :安倍晋三🏺 :2024/01/19(金) 16:05:00.24 ID:w3YwisMu0.net
「暴露されないように釘を刺す」ことをケアと呼んでいるのかな

12 :安倍晋三🏺 :2024/01/19(金) 16:05:15.39 ID:9TboUeyQr.net
最悪捕まるんちゃうんか

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/19(金) 16:06:06.80 ID:C9jWpz2w0.net
な?狂った世界なんだよ
皆がイカれてる

14 :🏺 :2024/01/19(金) 16:06:09.30 ID:wrxGozo70.net
こいつ裁判で娘を守るみたいな発言といいなんかズレてるな

15 :安倍晋三🏺 :2024/01/19(金) 16:06:11.00 ID:X8E+4nOA0.net
こいつも大概アホやな

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/19(金) 16:06:22.30 ID:8KJtrX1e0.net
防ぐには自分がアテンダントした女が文春に垂れ込む前に連絡して金を払って口止めしかないな
情報が出る前に金を払っておけば擁護されるわ

17 :安倍晋三🏺 :2024/01/19(金) 16:06:32.08 ID:SZyEwSqw0.net
松本が「俺がやらせてました こいつらは許してやってください」って言えば
多少気持ちが楽になるだろう

18 :安倍晋三🏺 :2024/01/19(金) 16:06:35.03 ID:BYLYjhV/0.net
スポンサーが敬遠するよね名前出たのは

19 :安倍晋三🏺 :2024/01/19(金) 16:06:40.22 ID:rZRJi3Upa.net
ケア必要なのは拐かされ連れてこられた女性達では?さんまも所詮はお笑い界隈の人間か

20 :🏺 :2024/01/19(金) 16:07:04.09 ID:ToMtVsia0.net
"ケア"って何だよ
具体的に何するか言ってみろよ、なぁ?

21 :安倍晋三🏺 :2024/01/19(金) 16:07:16.37 ID:4dXelnxj0.net
売女をあてがえと

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/19(金) 16:07:38.39 ID:b/TYiwXc0.net
うーん
さんま師匠は本当に残念だなぁ

23 :安倍晋三🏺 :2024/01/19(金) 16:07:43.51 ID:UAiYzo/E0.net
ま~ん(笑)

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/19(金) 16:07:49.35 ID:U7wTxPcf0.net
さんまってそういう奴なんだ
がっかりだわ

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/19(金) 16:08:05.14 ID:8KJtrX1e0.net
そもそもケアするべきは性被害にあった方なんだよな
後輩を擁護したいってのはわかるがズレてるわ

26 :安倍晋三🏺 :2024/01/19(金) 16:08:07.17 ID:anf0n7Nj0.net
共犯者だろ
さんまってたまに余計なこと言うよな

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/19(金) 16:08:14.74 ID:YneKmkfj0.net
明日は我が身

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/19(金) 16:08:15.83 ID:r0tXN0eW0.net
>>20
あてがう

29 :安倍晋三 :2024/01/19(金) 16:08:18.02 ID:8I9SjOlb0.net
ケアすべきは被害者女性だろ

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/19(金) 16:08:28.67 ID:zqeV7j+g0.net
ポアに見えた

31 :🏺 :2024/01/19(金) 16:08:39.07 ID:DSmA2Oiv0.net
そらアテンドしたゴミにも責任あるからねぃw
小沢さんは恥じるところはないらしいけど

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/19(金) 16:09:10.67 ID:erR4vtpN0.net
一緒に行動してるんだからそりゃガクブルやろ

33 :安倍晋三🏺 :2024/01/19(金) 16:09:22.21 ID:lWUm4IM90.net
さんまって自分の老いを恐れて
扱いにくそうな後輩を囲ってすぐ恩を売ろうとするよね
情けは人の為ならずとは言うけど露骨すぎるよ

34 :安倍晋三🏺 :2024/01/19(金) 16:09:23.15 ID:mdQhoJiL0.net
被害者の女性たちには?

35 :安倍晋三🏺 :2024/01/19(金) 16:09:23.29 ID:VZyM6kUl0.net
そういう事じゃないんだよ杉本

36 :安倍晋三🏺 :2024/01/19(金) 16:09:36.19 ID:IQJXxD6q0.net
慰安婦の出番だな

37 :安倍💥晋三💥 :2024/01/19(金) 16:09:38.39 ID:+YLn1ugF0.net
女上納者わ不安よな 松本金払えよ𐤔𐤔𐤔

38 :安倍晋三🏺 :2024/01/19(金) 16:09:59.25 ID:/LiaMH6y0.net
そいつらも加害者じゃね

39 :安倍晋三🏺 :2024/01/19(金) 16:10:17.50 ID:skdFMy5h0.net
吉本は松本を切って他の吉本芸人に延焼するのを防ぐ方針

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/19(金) 16:10:20.27 ID:U7wTxPcf0.net
後輩芸人のケア?はい??

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/19(金) 16:10:21.96 ID:L6983Jxk0.net
被害者のケアだろ

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/19(金) 16:10:32.17 ID:C9jWpz2w0.net
>>24
どんな人間やと思ってたんや

入江に世話になったって言うてたカスやん

43 :安倍晋三🏺 :2024/01/19(金) 16:10:33.70 ID:okbJ1ie4H.net
わたしたちはあてがわされた

44 :安倍晋三🏺 :2024/01/19(金) 16:10:35.96 ID:sx4gPQnq0.net
つまり松本人志に脅されて仕方なくやったから心が傷付いてると言いたい訳だな?
まっつん人徳無さすぎて草

45 :安倍晋三🏺 :2024/01/19(金) 16:10:55.72 ID:mwwug29E0.net
甘えんな

46 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/19(金) 16:11:14.29 ID:U7wTxPcf0.net
>>42
あぁそういう感じなんだ
知らなかったわ

47 :安倍晋三🏺 :2024/01/19(金) 16:11:15.13 ID:4YuIGZUr0.net
さんまもひょうきん族で待ち伏せした彼女とかコントのネタにしてたよな

48 :安倍晋三🏺 :2024/01/19(金) 16:11:20.46 ID:C2tkAq0K0.net
この前のラジオで、松本は家族の為に裁判を頑張るんやろうな、偉い!みたいな意味不明なこと言ってたなさんま

49 :安倍晋三🏺 :2024/01/19(金) 16:11:34.48 ID:a++BJVNG0.net
大きな括りで言えば権力肥大しすぎた松本の被害者だと言いたいんだろ
吉本はダウンタウンばっかり優遇しやがってやなあ!でおなじみのさんま師匠だけに

50 :安倍🏺三 :2024/01/19(金) 16:11:38.65 ID:zd1XgeTq0.net
でもやってない奴はやってないんだから
やっぱり自己責任じゃないか?

51 :安倍晋三🏺 :2024/01/19(金) 16:11:44.07 ID:xgxoeUpA0.net
上納システムは確定やね

52 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/19(金) 16:11:44.74 ID:ukued/DG0.net
大竹しのぶさん捨てたクソ出っ歯死ね

53 :安部晋三🏺 :2024/01/19(金) 16:12:00.62 ID:b3N/cFKf0.net
入江が辞めた時点でアテンド業なんてやめておけよって話だろ
感覚イカれてんだよ

54 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/19(金) 16:12:07.92 ID:yR34K/nhd.net
さんま動きますかよ

55 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/19(金) 16:12:14.30 ID:1oF8njGW0.net
吉本はうんざり

56 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/19(金) 16:12:18.10 ID:ef2Duqib0.net
分かったよ応援するからその芸人の名前教えてよ
助けたいんだ心から

57 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/19(金) 16:12:37.61 ID:C9jWpz2w0.net
誰一人 被害者女にいたわりの言葉が一切無いのが凄いな

58 :安倍晋三🏺 :2024/01/19(金) 16:12:42.69 ID:0H5UzBC80.net
太陽ケアえおあてがってやれ

59 :🏺 :2024/01/19(金) 16:13:06.20 ID:1fuLjoMk0.net
「生きてるだけで丸儲け」とか言って
加害者一味のケアに奔走け?

60 :安倍晋三 :2024/01/19(金) 16:13:15.46 ID:QKREH9Dk0.net
吉本芸人って根本的に頭悪いのか
組織的なレイプでスーフリ案件あって自白してるのと同じなんだけど

61 :安倍晋三🏺 :2024/01/19(金) 16:13:17.55 ID:GC77a0390.net
こいついつも加害者側しか見てないよな

62 :安倍🏺三 :2024/01/19(金) 16:13:27.67 ID:zd1XgeTq0.net
そもそもM-1優勝しているような奴が
こういうことしなきゃならない意味が分からんよな

63 :安倍晋三🏺 :2024/01/19(金) 16:13:29.06 ID:tkeRfp4O0.net
小沢みたいにいつ炎上するかと思うと気が気じゃないやろなあ
楽しい

64 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/19(金) 16:13:31.63 ID:x5qVVnHF0.net
おまえが後輩の指導してなかった責任取れや

65 :安倍晋三🏺\(^o^)/ :2024/01/19(金) 16:13:35.51 ID:4ewA1C6z0.net
ケア?
自首しての間違いやろ
共犯やぞ

66 :安倍晋三 :2024/01/19(金) 16:13:40.78 ID:/PF9xckd0.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/nida.gif
松本のしものケアはしてただろw

67 :安倍晋三 :2024/01/19(金) 16:13:46.74 ID:QKREH9Dk0.net
これもう吉本の体質の問題だろ

68 ::2024/01/19(金) 16:13:51.72 ID:iV1pG+R/0.net
まぁ松本人志によかれと思って女衒したけど、松本人志がこんな状態にしてしまったのは女衒の責任者では?と自責してるって事かな?
女衒の世話になって喜んでたんだから、気にすんな!ってケアしてやれば良いだけだよな。

69 :安倍晋三🏺 :2024/01/19(金) 16:13:57.05 ID:vFzPDlq30.net
松本消えて嬉しいやろな
ケアが落としどころてことや

70 :安倍晋三🏺 :2024/01/19(金) 16:14:42.33 ID:CO2UOgt70.net
共犯者かな?

71 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/19(金) 16:14:49.03 ID:H+yzM5fPM.net
ケア=自宅待機

72 :安倍晋三🏺 :2024/01/19(金) 16:14:51.15 ID:JKZNlfXPd.net
加害者が落ち込んでるの!
被害者より加害者のケアして!

ジャップさぁ…

73 :安倍晋三🏺 :2024/01/19(金) 16:14:52.56 ID:5kAB02Hpr.net
え??

74 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/19(金) 16:15:02.58 ID:86QljRZz0.net
名前だせ
警察に突き出せ

さんまもよく今まで炎上しなかったな

75 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/19(金) 16:15:10.56 ID:vHUVQ1w00.net
犯罪幇助者をケアしてあげてね!



76 :安倍晋三🏺 :2024/01/19(金) 16:15:23.53 ID:JnpzYViV0.net
なんで献上者をケアするんだ…?

77 :安倍晋三🏺 :2024/01/19(金) 16:15:24.07 ID:JHVlsNJj0.net
女衒が反省なんてする訳ねーだろ

78 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/19(金) 16:15:39.22 ID:OlaqlZw20.net
ケア?サンマも消えろ。

79 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/19(金) 16:15:41.52 ID:NYc2DVIs0.net
お笑い村気持ち悪いわー

こいつもよくしゃべるだけでたいしておもしろくないのに

80 :安倍晋三🏺 :2024/01/19(金) 16:15:50.54 ID:4r4oAHfE0.net
下のケア?

81 :安倍晋三🏺 :2024/01/19(金) 16:15:51.81 ID:IL3vthn4r.net
吉本の芸人て個人事業主であって従業員じゃなかったはずだが
会社がケアしなきゃならない謂れは無い

82 :安倍晋三🏺 :2024/01/19(金) 16:16:17.20 ID:nQ/kCoo3M.net
さんまって人格者扱いされてるけどこの手の発言はいつもズレてるな

83 :安倍🏺三 :2024/01/19(金) 16:16:18.06 ID:zd1XgeTq0.net
川島なんてラヴィット内のゲームでズルしてた奴に
不正はいずれ暴かれますからねとか
松本を遠回しに批判してたと思うんだが

84 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/19(金) 16:16:35.59 ID:d3PoOivKd.net
未成年
1人でもいたらアウトだな

テレビから締め出される
終わり

85 :安倍晋三🏺 :2024/01/19(金) 16:16:47.17 ID:PBnAiBGXM.net
まずは吉本が聞き取り調査すべきだろ

86 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/19(金) 16:16:52.49 ID:yt0Qalx8M.net
一蓮托生

87 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/19(金) 16:16:53.59 ID:57CxIp7Z0.net
さんまも合コンお化けだろ
高橋克典が延々みんなの酒作ってたって

88 :安倍晋三🏺 :2024/01/19(金) 16:16:54.48 ID:nr00Cqmu0.net
送り込んだ奴は落ち込んでるんじゃなくて次に暴露されるのが怖いだけだろ

89 :安倍晋三🏺 :2024/01/19(金) 16:16:59.47 ID:bfj98FjF0.net
やっぱコイツおかしいわ

90 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/19(金) 16:17:49.53 ID:xCEuH2cJ0.net
人の道に外れたことをした己を恥じて落ち込んでるのか
自分も警察沙汰になったら嫌だなあって思ってるのかどっちだ?

91 :安倍晋三🏺 :2024/01/19(金) 16:17:56.54 ID:QRxvgnnL0.net
なんかおかしくね?
こいつらは加害者側だろ?

92 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/19(金) 16:18:45.01 ID:bXc+xrce0.net
吉本殲滅すべき

93 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/19(金) 16:18:49.48 ID:qDXheWFd0.net
ほんと狂ってるな大阪人は

94 :安倍晋三🏺 :2024/01/19(金) 16:18:51.65 ID:9XbENhLT0.net
もうちょい空気読める奴だと思ってたんだがな

95 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/19(金) 16:19:36.50 ID:xCEuH2cJ0.net
ひょうきん族のさんちゃん寒いを思い出した
ひょっとして脛に傷あるんか?

96 :つぼおじ🏺 :2024/01/19(金) 16:19:47.50 ID:Kui9/FOB0.net
>>5
元からブレてないだろ
SMAP木村、宮迫といい
何時だってやらかしたヤツの味方だよ

97 :安倍晋三🏺 :2024/01/19(金) 16:20:04.44 ID:0/hnsq7m0.net
女をアテンドwすれば良いんか?

98 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/19(金) 16:20:07.20 ID:4IehdjFf0.net
芸人の創作クズトークなのか実話なのか判断つかなくて今までグレーで許されてたのがこれからは黒判定になるかもしれないからうまいこと言い逃れ出来るように会社は面倒見てやらないとあかんよという話やろ

やっぱサンマ兄さんやね

99 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/19(金) 16:20:13.15 ID:G1HmnNwnd.net
太田と一緒やろ
普段の仲はどうあれ結局は芸人同士で庇いあってるだけ

100 :安倍🏺三 :2024/01/19(金) 16:20:13.74 ID:zd1XgeTq0.net
松本の言葉が御神託みたいなものだったんだろ吉本芸人にとっては
神にお供えしているような気分だったんだろうな

101 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/19(金) 16:20:14.04 ID:W806yw7a0.net
ガーシーが表舞台に出てきた時点で身の振り考えとけよw

102 :まおまお :2024/01/19(金) 16:20:17.07 ID:wdV42ZH90.net
お前が三枝にあてがってたのか?

103 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/19(金) 16:20:31.55 ID:qM8E1ASF0.net
女衒って言うんだよ

104 :安倍晋三🏺 :2024/01/19(金) 16:20:32.11 ID:Hb2l0JDR0.net
黒瀬の娘って中学生なんか

105 :安倍晋三🏺 :2024/01/19(金) 16:21:07.68 ID:6nM6hDzV0.net
自分の名前が出る可能性に怯えてるだけだぞ
ケアもくそもないだろ

>>52
逆だぞ
大竹しのぶにこの人ずっとうるさいって言われて捨てられたんだぞ

106 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/19(金) 16:21:14.08 ID:V7jZwCvc0.net
さんちゃんには悪いけどそいつら全員引退に持ち込むまでがこの戦いの勝利条件だから

107 :まおまお :2024/01/19(金) 16:21:14.78 ID:wdV42ZH90.net
グッ!

108 :安倍晋三🏺 :2024/01/19(金) 16:22:11.81 ID:nURHIRgkd.net
>>26
サンマの松本はバチバチ反目やぞ

109 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/19(金) 16:22:16.95 ID:n8+sGhEW0.net
お前がケアせえよ

110 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/19(金) 16:22:43.38 ID:z93JHnxR0.net
さんまのコンプラ感覚は令和に合わな過ぎるけど東大の番組とか昔やってたあっぱれとか子供や若い人の話を聞いてあげる側だとちゃんと知識入れようとしつつイジってて老害感ない

111 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/19(金) 16:23:17.49 ID:+PGJBDzl0.net
おまえはポッキーゲームに使うポッキーを短く折ってろ

112 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/19(金) 16:23:31.79 ID:n8+sGhEW0.net
パンツにナプキンをあてがう
松本人志に女をあてがう

113 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/19(金) 16:23:43.54 ID:EJC3Wqxw0.net
>>1
さんまはいい遊び方してたんだな
まあダウンの先輩だからよかったわ

114 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/19(金) 16:23:46.98 ID:GxFYSI3td.net
そう言うことか?

115 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/19(金) 16:24:05.20 ID:fib7AEVT0.net
加害者ってバレると被害者ムーブしだすよなぁ

116 :安倍晋三🏺 :2024/01/19(金) 16:25:04.13 ID:anf0n7Nj0.net
>>108
共犯者っていうのはさんまじゃなくて女衒芸人のことね

117 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/19(金) 16:25:08.19 ID:DBEBwMFA0.net
なんでもしてしてって芸人って乞食かよ

118 :安倍晋三 :2024/01/19(金) 16:25:08.30 ID:QKREH9Dk0.net
>>84
吉本がそこらへんの事情聴取を松本相手にできてるかというと謎なんだよね
やばそうなやつは黙ってそうでそれがリークでもされたら

119 :安倍晋三🏺 :2024/01/19(金) 16:25:14.25 ID:JlU1OX2c0.net
ケアよりそういうことしないように指導すればよかったのでは

120 :まおまお :2024/01/19(金) 16:25:20.81 ID:wdV42ZH90.net
いちに三枝ご苦労さーん
しちはちはっきりくっきり東芝さーん
グッw

121 :安倍晋三🏺 :2024/01/19(金) 16:25:51.40 ID:MTe8IbKLd.net
>>82
全盛期のメッシにインタビューで「引退後は何すんの?」て聞くくらいだからお察し

122 :安倍晋三🏺 :2024/01/19(金) 16:26:01.94 ID:3G40wMkr0.net
献上された女どもには絶対に寄り添わねえぞという強い意思を感じる

123 :(;ω;)🏺 :2024/01/19(金) 16:26:16.99 ID:5egdW14F0.net
誰か死ぬまでやめないよ

124 :まおまお :2024/01/19(金) 16:26:28.93 ID:wdV42ZH90.net
なめとんのかお前

125 :🏺 :2024/01/19(金) 16:27:07.38 ID:DINYXh9lM.net
あれ?
事実無根なのでは?
さんま…お前、知ってたんだな
知ってて放置してたんだな

126 :安倍晋三🏺 :2024/01/19(金) 16:27:07.79 ID:MTe8IbKLd.net
雉も鳴かずば撃たれまい

127 :安倍晋三🏺 :2024/01/19(金) 16:27:18.13 ID:01BGYe++0.net
さんまは松本の映画の赤字に怒ってTVで文句言ってたくらい嫌いやもんなぁ

128 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/19(金) 16:27:19.17 ID:EEPYrMmSH.net
レイプの共犯者がいっぱいいるって言ってるのと一緒

129 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/19(金) 16:27:27.84 ID:n8+sGhEW0.net
尿漏れにパッドをあてがう
松本人志に女をあてがう

130 :🏺 :2024/01/19(金) 16:28:07.41 ID:oNvD4GEP0.net
>「誘った中堅芸人は、ものすごいみんな反省っていうか、落ち込んで、かなり悩んでるみたい」「そいつらも会社のほうで、各々ケアしてあげてほしい」と訴えた。

いやまずは事実関係の証言だろ
なんで共犯かもしれない連中をケアしなきゃいかんの?

131 :安倍晋三🏺 :2024/01/19(金) 16:28:14.34 ID:MTe8IbKLd.net
あずきのまんまの歌は唄ってはならない

132 :安倍晋三 :2024/01/19(金) 16:28:21.42 ID:QKREH9Dk0.net
>>121
その程度でキレるのはメッシがアルゼンチン人でジャップを見下してるから
生意気いうなチビでぶん殴ればいいのに
南米人のアジア人差別はひどいからね

133 :安倍晋三🏺 :2024/01/19(金) 16:28:35.77 ID:S11bq7Z8M.net
ケアって何だよ
この人は女を上納していい思いしてましたーとか言うのか?

134 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/19(金) 16:28:44.44 ID:/g/ndijg0.net
まあ大先輩にやれって言われたら断われんしな

135 :🏺 :2024/01/19(金) 16:29:06.67 ID:tQMIDgd90.net
松本人志のことしか吉本は言及ないから確かに無視されてる気はする

136 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/19(金) 16:29:20.98 ID:5avmhEZ40.net
ケアのために女をまた集めそう
もうそれくらい頭おかしい集団

137 :安倍晋三 :2024/01/19(金) 16:29:21.58 ID:QKREH9Dk0.net
バンドマンがバンギャ食ってましたとかと次元がちげーんだわ認識が甘すぎ

138 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/19(金) 16:29:27.74 ID:nf97bWbD0.net
よっしゃ!若手芸人は中堅芸人に女をあてがおうぜ!

139 :安倍晋三 :2024/01/19(金) 16:29:31.68 ID:GkZfppfi0.net
さんまは合コンで女が席外した隙に酒に媚薬入れてるらしい
しかも最近の話
嶋佐が言ってた
まぁ全然効かないから笑い話になってるんだろうけど

140 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/19(金) 16:29:35.53 ID:b/I17Nvlx.net
わざわざこんな事言ったのはいい加減松本切ってその下を庇う方向に切り替えろって言いたいんだろ
って見せ掛けてあんま考えず発言してるだけなんよなww

141 :安倍晋三🏺 :2024/01/19(金) 16:29:52.16 ID:PNuyjcx80.net
情けねーよな
芸人なら芸でのし上がれよ
女あてがってテレビに出るとか芸人じゃねーよ

142 :安倍晋三🏺 :2024/01/19(金) 16:29:52.34 ID:iYUkRVT80.net
金積んで文春と手打ちにして女衒を安心させてやれって事だろ
さんまは優しいな

143 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/19(金) 16:29:55.83 ID:z9zxjkRg0.net
さんまも女芸人とはいえ地上波で後ろから蹴り倒した人だからね
流れとしてはツッコミという体だけどあまりにも当たりが強すぎてムチ打ちになるんじゃないかって勢いだった
収録だけど変なカットで大分時間飛んでて繋がりもおかしいしスタジオの空気が変わってた
つい数年前の話だよこれ

144 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/19(金) 16:30:06.15 ID:UuMtFI1C0.net
>「事実無根」とする吉本興業のコメントについて、「会社のこれ、初動ミスでしょう」「『無根』っていうことは『ゼロ』ということ、『根がない』っていうことですよ。でも根があるから、たむらけんじも『女の子をいっぱい集めて、そういう会をしました。でも、目的はそういうのじゃないです』って言っていて。これ自体がもう『無根』じゃないわけ」「僕はクリアにしたほうがええと思うんですよ、この『事実無根』という言葉の根拠をね。なんでか言うたら、我々言葉で仕事をしているでしょう? 言葉って重いと思うんですよ」と持論を展開した。

のりお師匠はまともやな

145 :安倍晋三🏺 :2024/01/19(金) 16:30:09.31 ID:+vmwHGZld.net
>>127
秋刀魚「ダウンタウン?あんなん何がおもろいねん!」てテレビで普通にキレてたしな

146 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/19(金) 16:30:40.12 ID:f8DiiMxx0.net
レイプに加担したかもしれない、で落ち込んでるならまだ人間として救いようがあるけど
松本兄貴を活動休止させちまった…だったらもう

147 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/19(金) 16:30:45.18 ID:qYwZLkzL0.net
>>17
紳助なら言いそう

148 :まおまお :2024/01/19(金) 16:30:46.27 ID:wdV42ZH90.net
共犯者が一緒に利益得てて俺を助けろとか
安倍のミクスかよ
捕まる前に反省してみせろや

149 :安倍晋三🏺 :2024/01/19(金) 16:30:55.54 ID:ZXoLe2Ak0.net
ケアはどうか知らんが落ち込んでるなら文春の記事の意味はあったな
少なくとも今後は被害にあう女性は減るだろう
次は映画界の性加害にも注目してほしいが

150 :まおまお :2024/01/19(金) 16:32:39.57 ID:wdV42ZH90.net
>>149
枕は仕方ないんやないの❓
嫌ならしなきゃええし
レイプならあかんけどw

151 :安倍晋三🏺 :2024/01/19(金) 16:33:00.34 ID:lp62HG7X0.net
オレオレの掛け子や受け取りは無罪って言ってるようなもんだろ

152 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/19(金) 16:33:15.47 ID:JI0nZGSP0.net
まあそこら辺のやつらも守る為にも事実無根でいくしかなかったのに
とうとう出ちゃったしな

153 :安倍晋三🏺 :2024/01/19(金) 16:33:23.03 ID:cadpM17/0.net
共犯なんだからそのまま消えとけ

154 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/19(金) 16:34:01.88 ID:4KWJu4D4H.net
>>143
さんまも自分が弄られるときは面白いけど
他人を弄るときは見てられないわ

155 :安倍晋三🏺 :2024/01/19(金) 16:34:41.60 ID:PNuyjcx80.net
とりあえず小澤は完璧に逃げ道を潰されたからな
まあ自業自得だけど
つまんねーのにテレビに出てたやつは大抵これだろ

156 :まおまお :2024/01/19(金) 16:34:47.53 ID:wdV42ZH90.net
ほれ、しゃぶれ
嫌ならお前は無名
舐めたらフリー連打w

157 :安倍晋三🏺 :2024/01/19(金) 16:34:48.67 ID:w3YwisMu0.net
「上納芸人は不安よな。明石家 動きます。」

158 :安倍晋三🏺 :2024/01/19(金) 16:34:51.15 ID:pLD/bcuZM.net
アテンドしただけで済むわけないからな

159 :安倍晋三🏺 :2024/01/19(金) 16:35:08.13 ID:pLD/bcuZM.net
共犯者だよ共犯者

160 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/19(金) 16:35:14.41 ID:sKFL6sCV0.net
女を生贄に捧げ、今まで散々恩恵受けてただろうに

161 :安倍晋三🏺 :2024/01/19(金) 16:35:18.64 ID:3N5OkwGY0.net
凄い落ち込んでるんだ
ケアっていうか、あなた達に罪はないし今後も追求されることはないから安心してテレビ出演してねってしっかり事務所が守って言ってあげることが必要

162 :安倍晋三🏺 :2024/01/19(金) 16:35:22.73 ID:WoS2I1Fc0.net
(女を紹介していた)後輩たちも不安よな
松本、知りません。

163 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/19(金) 16:35:49.83 ID:MiYQT7jV0.net
さんまは誰でも擁護するぞ

164 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/19(金) 16:36:21.33 ID:rmfa87FO0.net
>>1
吉本「じ、事実無根なんだからやめて」

165 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/19(金) 16:36:53.39 ID:nBRW1KRBr.net
犯罪者の一部やん

166 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/19(金) 16:39:21.44 ID:d8wOgjsI0.net
>>47
あれは今で言うストーカーでしょ
勝手に部屋に入ってこようとするとか怖すぎ
さんまの実体験をネタにしたそうだ

167 :安倍晋三🏺 :2024/01/19(金) 16:39:54.45 ID:3N5OkwGY0.net
返しきれない恩を受けてきた松本兄さんが自分の関わったことで1人で矢面に立って引退させられそうになってると考えたら落ち込むだろうな
松本兄さんに憧れて芸人になったような

168 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/19(金) 16:41:28.11 ID:2ZzHx5ku0.net
は?歯?

169 :安倍晋三🏺 :2024/01/19(金) 16:41:48.83 ID:poGM8IgE0.net
それはケアしてあげないとな。で誰と誰と誰のことなんだ?

170 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/19(金) 16:41:50.29 ID:0ofDCUA80.net
つか吉本が社風変えるわごめんなって言えば松本もすぐ戻れるだろ
素人とやりまくれーって社風だった吉本が頭おかしい

171 :安倍晋三🏺 :2024/01/19(金) 16:42:25.28 ID:ZXoLe2Ak0.net
>>150
映画界も性加害花盛りだよ
園子温には吉本同様にちゃんと生贄を差し出すアテンダーが居たようだ

172 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/19(金) 16:43:38.28 ID:+K7t3Z2Q0.net
>>1
老害

173 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/19(金) 16:44:52.56 ID:UU662cec0.net
被害女性をケアしろや

174 :安倍晋三🏺 :2024/01/19(金) 16:45:33.79 ID:1RyUa1WG0.net
さんまも価値観的には女は物だと思ってるからな

175 :安倍晋三🏺 :2024/01/19(金) 16:45:38.03 ID:6WLnsxqIa.net
松本人志のケアもしろよ!😡

176 :安倍晋三🏺 :2024/01/19(金) 16:46:31.57 ID:uHETG13ud.net
さんまもマンコなんか肉オナホとしか思ってないだろ

177 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/19(金) 16:46:46.34 ID:ZNEz5uqB0.net
さんまもAV女優を紹介してもらってるだろ
早く松本と一緒に引退しとけ

178 :安倍晋三🏺 :2024/01/19(金) 16:46:58.77 ID:Muyj68Kr0.net
お前の歯抜いたろか

179 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/19(金) 16:47:14.50 ID:ydNF1Nnl0.net
後輩に倫理観を叩き込んだほうが良いのでは?

180 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/19(金) 16:47:43.46 ID:+PGJBDzl0.net
さんまはレッドドラゴンでAV女優にちゃんと金払うから

181 :安倍晋三🏺 :2024/01/19(金) 16:48:23.69 ID:+QwXYkNF0.net
チョコプラ松尾、育児中の女性に対する明石家さんまの発言を注意 「すごく下品ですよ」

■「すごく下品です」と注意
西山の発言を受け、さんまは「だから、要するにミルクあげてる時とか、お尻パッと触ったら嬉しかったんだ?」と発言。
これに大島は「それは違う、余計イラッとします」と首を傾げる。
なお、この大島の反応にさんまは「女として見てほしいんやろ?」と言い返し、妻のお尻を触る夫のアクションをとった。

そんな中、この一連のさんまの行動に、松尾は「さんまさんの女性とする見方がすごく下品ですよ」と注意。
さんまは「それが女性じゃない?」とコメントしたが、松尾は「じゃないと思いますよ」と、きっぱりと断言した。
https://sirabee.com/2020/07/22/20162374456/

東野幸治「アップデートするべき」明石家さんまの問題点を指摘、時代の終わりを語る

<昔だったら『オッサンがなに言うてんねん』とか『オッサンがなにしてんねん』とか、
『オッサン』という言葉を使っていたらだいたいオチてたんですけど、いまはそのワードは言ってはいけません>

<さんまさんだけです。(りんごちゃんに)『オッサンやないか』って言ったの。
さんまさんもアップデートしなければいけないと思うんですけど>
https://wezz-y.com/archives/76986

182 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/19(金) 16:48:29.07 ID:sKFL6sCV0.net
ケア(コンプライアンス指導)

183 :安倍晋三🏺 :2024/01/19(金) 16:49:57.00 ID:XfTSAbff0.net
>>113
ダウンwwww

184 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/19(金) 16:50:24.99 ID:ooHcLjsZ0.net
>>163
基本的に他人を叩かないもんなさんま

185 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/19(金) 16:51:42.13 ID:dgsE84iFd.net
松本の身を案じてるんじゃなくて
自分の身に降りかかってくる火の粉にガクブルなんだし自業自得

186 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/19(金) 16:51:59.70 ID:4dk13V4w0.net
吉本自体がご主人様松本への売春斡旋所なんだからケアもクソもねーだろカス!     悪質卑劣卑怯醜悪なおぞましい腐れ外道犯罪者の強姦魔山口敬之を擁護してた基地害共を見れば一目瞭然だな。反日朝鮮壺カルト犯罪者安倍壺盲信の異常者とか犯罪者ばかりだったろハシゲや粉飾決算犯罪者堀江豚とか含め。                    ハシゲも松本も安倍壺盲信の異常者だし田村淳も統一壺カルト自民擁護の基地害だしなwww🤣                         このザマで今まで文化人気取り、ご意見番気取りでコメントしてるとかマジで狂ってんだろ極悪れいぱぁ松本もハメ撮り&ハメ撮り上映会の性犯罪者田村淳も(爆笑)
こんな腐れ外道犯罪者共が今まで文化人気取り、ご意見番気取りのしたり顔で偉そうにコメントしてるとかマジで狂ってんだろ(爆笑)      アホンダラ言いますわ!正直に白状せえや松本!謙虚になれよ!
 

187 :._, :2024/01/19(金) 16:52:13.52 ID:efWrMyKw0.net
共犯じゃん

188 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/19(金) 16:53:06.42 ID:v49/nCaH0.net
ほんとクソだな明石家は

189 :安倍晋三🏺 :2024/01/19(金) 16:53:37.45 ID:+QwXYkNF0.net
>>184
岡村の時はちゃんと苦言出したのにね

明石家さんま、岡村の風俗嬢発言に「今回は怒らなきゃ仕方ない」

ナインティナインの岡村隆史の風俗嬢発言について、
「プロとしてのミス、言葉のチョイスのミスなんで、今回は怒らなきゃ仕方ない」と苦言を呈した。
https://www.rbbtoday.com/article/2020/05/03/178807.html

190 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/19(金) 16:53:48.80 ID:puZYtvFf0.net
さんまは多分タクシー代3万くらいは渡してると思うし
松本みたいに奥に引っ込んでVIP扱いされることをよしせずに素人相手にも全力で笑い取りに行くから
抱いた女たちに恨まれることはなさそう

191 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/19(金) 16:54:27.36 ID:mItORztJ0.net
典型的ホモソーシャル、ボーイズクラブの価値観
身内以外の女は自分が生きる世界の小道具くらいの感覚

192 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/19(金) 16:55:39.90 ID:uL3rMCf70.net
テレビから消えても全然困らない連中

193 :安倍晋三🏺 :2024/01/19(金) 16:55:51.26 ID:Y5YZgYZU0.net
なんで女衒の心のケアまでw

194 :安倍晋三 :2024/01/19(金) 16:56:10.39 ID:TceLN1x90.net
それ共犯者ですよね?

195 :安倍晋三🏺 :2024/01/19(金) 16:56:15.53 ID:yOVAwPGg0.net
売春斡旋で捕まえろよ

196 :安倍晋三🏺 :2024/01/19(金) 16:57:30.63 ID:HSnwDofn0.net
あ?

197 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/19(金) 16:57:37.99 ID:ZNSko/En0.net
誰だよ

198 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/19(金) 16:57:42.94 ID:4jkNXapXd.net
さんまはどんな時も芸人用語なのは頭悪いけど一貫してるところはまあすごいと思う
ただジャニーズ擁護だけはクソそのもの

199 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/19(金) 16:58:55.64 ID:WH/Qvh0h0.net
むしろそいつら犯罪幇助だろ

200 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/19(金) 16:59:17.56 ID:LW3BKvgA0.net
それで松本の番組に出られたりしたんやろ
見返りなければ誰もそんな事やらんやん

201 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/19(金) 17:00:43.01 ID:J/6wuzt40.net
身内びいき 庇い合い 虫唾が走る

202 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/19(金) 17:00:55.17 ID:JtC3kEUe0.net
女を上納してた奴をケアしろって結構なパワーワードだな

203 :安倍晋三🏺 :2024/01/19(金) 17:03:08.59 ID:mYvZDNgS0.net
アメトークってまだやってたらアテンド芸人の回企画したらええんちゃうか?

204 :安倍晋三🏺 :2024/01/19(金) 17:03:43.12 ID:8Nf0SK0r0.net
さんまの底も知れたな

205 :安倍晋三🏺 :2024/01/19(金) 17:04:16.44 ID:Jk2u3erP0.net
>>193
だよなw

206 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/19(金) 17:04:36.83 ID:dgsE84iFd.net
のりお兄さんはそらなんかあるから会見できないんやろとか言いたい放題だったのに

宮迫は論外でやっさんも紳助もいなくなろうが結局芸能界(テレビ)は回ってたとか
和田アッコもご意見番言われてるが結局ジャニの時も忖度しまくりで
昔は自分もたけしも何勘違いしてんだアイツは言ってたとか巻き込まれてたが

普段から周囲に嫌わ・・・同年代とつるんだり先輩後輩に気遣いしないからここまで言えるのか知らんけど

207 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/19(金) 17:05:23.87 ID:OKTeosEL0.net
>「間違ってるかわからんけど、うん、わかる。子どものため」と推測。続けて、「(自分も)世間が全部敵になっても(長女の)IMALUだけ味方してくれたら、もうそれでええ」と父親としての自身に照らし合わせていた。

なんの根拠もないお涙頂戴エピソード
バラエティ番組ならうまく感動の流れにもっていけるのかもしれんが
討論じゃ通用しない意見だな

208 :安倍晋三🏺 :2024/01/19(金) 17:05:39.34 ID:krsILJU40.net
引退すれば

209 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/19(金) 17:07:16.31 ID:+JL1BlrN0.net
ただ女と遊んでだけだから全員無罪だ。
俺はダウンタウンを応援する。

210 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/19(金) 17:08:09.88 ID:/yih5SPB0.net
セックス上納すれば少しはケアになるかな?

211 :安倍晋三🏺 :2024/01/19(金) 17:08:27.29 ID:JEnOPdRl0.net
知らんがな

212 :安倍晋三🏺 :2024/01/19(金) 17:09:36.52 ID:NuPxPDcZ0.net
さんちゃん優しい

213 :安倍晋三🍯 :2024/01/19(金) 17:10:41.56 ID:lBEalY640.net
加害者の心のケア

214 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/19(金) 17:10:56.72 ID:ix/+/XEz0.net
そもそも、後輩芸人は何ら恥じる点がないのに反省する必要ある?w

215 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/19(金) 17:12:20.92 ID:04auRBg60.net
芸能界の連中はそもそも悪いことしたと思ってないから100%被害者意識なんよな
ナチュラルに狂ってるわ

216 :安倍晋三🏺 :2024/01/19(金) 17:13:09.46 ID:v2KIptIT0.net
さんま心配するとこそこか

217 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/19(金) 17:20:04.99 ID:aRasPYX5M.net
吉本全員終わったなw
蛍原の天下や

218 :安倍晋三🏺 :2024/01/19(金) 17:21:01.14 ID:f5sNreh90.net
一生悔いてくれもうテレビに出てくるな地方巡回だけしとけ

219 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/19(金) 17:22:33.75 ID:jcTXmqsBd.net
しるかボケ
そんな奴、芸能界引退しろ

220 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/19(金) 17:24:06.96 ID:5avmhEZ40.net
子どものためって
その子どもが男から一方的にヤラせろと迫られて拒んだら知らない男からも罵声を浴びせられる側の「女」なのに

221 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/19(金) 17:25:08.98 ID:JI0nZGSPM.net
同罪やん?

222 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/19(金) 17:26:18.07 ID:KVH84mQJ0.net
さんまはAV女優を一晩200万で買ってるみたいだけど離婚してるし双方同意だから何も問題起こらないし流石だわ

223 :安倍晋三🏺 :2024/01/19(金) 17:26:18.59 ID:E9xlZYaZ0.net
向上委員会でよくコンパの話してたし気が気じゃないんだろうな
さんまなら女性も楽しく遊べるようにしてたのかもしれんけど
性奉仕もさせずに

224 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/19(金) 17:26:58.47 ID:7wNpjGr50.net
追い打ちワロタ

225 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/19(金) 17:28:38.09 ID:7wNpjGr50.net
自分たち以外を「素人さん」と呼び
上から目線で人の短所を指さして嘲笑うイジメ芸を何十年もやってきたのが吉本興業
こいつらが消えても誰も悲しまないだろう

226 :安倍晋三🏺 :2024/01/19(金) 17:29:11.13 ID:VYlC6q8T0.net
俺にも火の粉が降りかかるかもっていう不安で落ち込んで悩んでるだけだろ
今更逃げようったって無理だからケアのしようがない

227 :安倍晋三🏺 :2024/01/19(金) 17:29:16.08 ID:1xYhj95P0.net
共犯者っていいあだ名だよな

228 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/19(金) 17:31:58.97 ID:4+aXTW1f0.net
ラジオに出てた
西川のりおのコメントの方が面白いな

229 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/19(金) 17:33:37.95 ID:rTm97+dv0.net
冷静に考えて合コンするから人集めろ!って言われて言われた通りに集めて
自分たちは何も美味しい思いしてないのにバレたら仕事が無くなる可能性が高い
なかなか悲惨だよな

230 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW a595-lDzH):2024/01/19(金) 17:34:52.97 ID:pbE18D1i0.net
小杉から忠告されるよな
感覚ズレてるわ

231 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 910d-W88a):2024/01/19(金) 17:35:00.77 ID:7wNpjGr50.net
松本のお気に入りになるために
あれこれしてきたことを思い出して震えてるだけだろう

232 :つぼおじ🏺 ◆abesHiNZOU6m (ワッチョイW fee9-A83P):2024/01/19(金) 17:36:21.94 ID:Kui9/FOB0.net
でもコレ良く考えたら
吉本のトップに対して松本ばっかり構ってるなよって言う当てこすりだな
わざわざ会社のほうで~とか言ってるんだし

233 :安倍晋三 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 82af-hEH1):2024/01/19(金) 17:36:43.17 ID:JeDzFLgd0.net
共犯者なのに無関係扱いするなよ

234 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 21cb-YPiD):2024/01/19(金) 17:39:18.75 ID:lhm2o1WV0.net
なんで女から見れば共犯者をケアするんだよ?
トコトン身内に甘い
統一自民みたいだなこいつら

235 :安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (ワッチョイW 7213-Eqd1):2024/01/19(金) 17:41:40.41 ID:At0hdJ310.net
同じ穴の狢

236 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW e2fb-Z5E5):2024/01/19(金) 17:42:17.65 ID:c3qTSjLp0.net
会長派潰すためにわざとやってたら大したもんだけど多分深く考えてないやろなあ

237 :安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (ワッチョイW 7213-Eqd1):2024/01/19(金) 17:42:29.96 ID:At0hdJ310.net
>>216
そんなもんよ
所詮この程度

238 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ fe04-0zjl):2024/01/19(金) 17:43:07.48 ID:3FMefk5T0.net
さんまさんも松本とほとんど共演ないよね いいとも最終回ぐらい
内心軽蔑してたんやろな

239 :安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (ワッチョイW 4656-WLwg):2024/01/19(金) 17:44:46.08 ID:MQl/1H0Z0.net
>>47
カレー女?
あれはサンマから聞いた紳助がネタにしてたんじゃなかった?

240 :安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (ワッチョイW 4656-WLwg):2024/01/19(金) 17:45:42.26 ID:MQl/1H0Z0.net
>>105
マジで?大竹しのぶはさんまに何を求めてたんだよ

241 :安倍晋三🏺 (ワッチョイ e2fb-/YAw):2024/01/19(金) 17:46:07.52 ID:v2KIptIT0.net
そいつらわかっててやってるだろ

242 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 4df7-6qVi):2024/01/19(金) 17:47:26.67 ID:cCDSVQZm0.net
なお
当の松本は裁判する模様
当然の中堅若手も関わりあるからビクビクだろね

243 :安倍晋三🏺 :2024/01/19(金) 17:49:07.44 ID:pTHaK/ORd.net
これが正中の自業自得

244 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/19(金) 17:49:26.54 ID:MmNOJS9R0.net
さんちゃん寒い・・・・(ToT)

245 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/19(金) 17:50:30.31 ID:cCDSVQZm0.net
ていうか女衒芸人も同罪で余裕でアウト

246 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/19(金) 17:53:33.12 ID:YfpUgA+k0.net
何言ってんのこいつ

247 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/19(金) 17:53:52.38 ID:b1NDiqCD0.net
さんまは元からこんなんだろ
自分しか好きじゃ無いしたけしとは違うタイプ

248 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/19(金) 17:54:06.61 ID:A+fO2StJ0.net
さんま「アテンダー芸人をケアしたいねん」
吉本「名乗り出よ」
アテンダー芸人「私です」

名前を晒してクビw
さんまの策略w

249 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/19(金) 17:55:09.99 ID:Pol/qspD0.net
上司命令的なアレでアレンジした大吉パターン(割烹料理屋)と
自分もペニスペロンしたり物色盗撮したりした奴との差を読み込めと言っている

250 :安倍晋三🏺 :2024/01/19(金) 17:56:01.45 ID:krsILJU40.net
自分の指示のせいなのに後輩を庇いもしない松本

251 :安倍晋三🏺 :2024/01/19(金) 17:56:55.32 ID:nSgzszdT0.net
>>229
そういう権力の構造的問題を放置してきたというのも芸能界として反省すべきだろうになあ

252 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/19(金) 17:57:26.78 ID:mqXP2mJS0.net
これもうグループ犯罪だろ

はやく取り巻きにも飛び火して根こそぎ逝け

253 :安倍晋三🏺 :2024/01/19(金) 17:58:04.47 ID:3VfcvEJO0.net
さんまも親子ほども年齢の離れた若い女優を好きになっては共演をセッティングさせてたし
自分がいいなと言えば周りがその女と近づきになるお膳立てしてくれるのに何の疑問も無いだろうな

254 :安倍晋三🏺 :2024/01/19(金) 18:01:55.64 ID:MQl/1H0Z0.net
>>96
板東英二もだな

255 :安倍晋三🏺 :2024/01/19(金) 18:03:18.60 ID:At0hdJ310.net
>>229
脅されたとしても女は断れば良かっただろと責める奴は
後輩芸人にも断れば良かっただろと責めるべきだな

256 :安倍晋三🏺 :2024/01/19(金) 18:05:15.41 ID:MQl/1H0Z0.net
文春砲第3弾ではよしもとの劇場支配人から「昨日はいいタレ用意できた?」と聞かれるくらい誰でも知ってる話だったと書かれてる
さんまが知ってるかどうかは知らないが松本より下はみんな知ってるしスタッフも知ってたろ
ジャニーズと同じ組織ぐるみの犯罪なんだよ

257 :安倍晋三🏺 :2024/01/19(金) 18:06:12.55 ID:MQl/1H0Z0.net
>>255
なんで警察に行かなかったんだと責めるやつは未だに裁判を起こさない松本も責めるべき

258 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/19(金) 18:06:15.30 ID:OM2M5A+m0.net
吉本芸人見たくないから、テレビから消えて欲しい

259 :安倍晋三 :2024/01/19(金) 18:06:20.97 ID:rAzDvlz2d.net
被害者だっけ??

260 :安倍晋三🏺 :2024/01/19(金) 18:06:34.05 ID:sXd9x1XS0.net
ファミリー組織してる芸人は全員消えてほしい。さんま、たけし、和田、あたりのやつら

261 :安倍晋三🏺 :2024/01/19(金) 18:06:55.26 ID:n4QxHs7g0.net
さんちゃん来ちゃった
http://www.dgtvi.com/sanchan

262 :安倍晋三🏺 :2024/01/19(金) 18:09:36.42 ID:mSPG9F1N0.net
ある意味共犯だろ

263 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/19(金) 18:12:17.11 ID:zEkjX14u0.net
さんまと小沢こそ怪しいんだよなー
一時期めちゃくちゃつるんで合コンとかしまくってたろこの2人

264 :安部晋三🏺 :2024/01/19(金) 18:14:22.32 .net
>>263
そもそも小沢って何が目的であんなことしてたんだ
怖いんやが

265 :安部晋三🏺 :2024/01/19(金) 18:14:34.69 .net
>>258
小沢はホリプロコム

266 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/19(金) 18:18:49.37 ID:qE0/Snjir.net
>>264
寂しがりやだからサ

267 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/19(金) 18:19:17.66 ID:j/qafpNd0.net
🐄「スピードワゴンがホリプロの女性アイドル達を松本人志の餌食にしていたわけだ」
🐖「疑惑うんぬんよりそれができる立場でしたね」
🐄「許せない事態だ」
🐖「ホリプロ女性タレント性的暴行事件でもあるわけだ」
🐄「スピードワゴン小沢というホリプロの悪」

268 :安倍晋三🏺 :2024/01/19(金) 18:23:34.47 ID:CiqPVbgDd.net
人気商売っていうの完全に忘れてるよな
この人たち

269 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/19(金) 18:25:30.40 ID:ll6nezR80.net
もうそろそろこいつら追い出せよ

270 :安倍晋三🏺 :2024/01/19(金) 18:27:35.48 ID:BR1/cj/g0.net
松本を接待してテレビの仕事を得ようって下心だろ?
西川のりおが正しい

271 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/19(金) 18:27:47.44 ID:/u+n1gnn0.net
むしろ一網打尽に捕まえろ

272 :安倍💥晋三💥 :2024/01/19(金) 18:27:58.29 ID:+YLn1ugF0.net
>>48
上沼と同じく唯の嫌味だろ

273 :安倍晋三🏺 :2024/01/19(金) 18:28:42.69 ID:MQl/1H0Z0.net
>>265
スピードワゴンは二人ともNSC出身の元よしもと

274 :安倍晋三🏺 :2024/01/19(金) 18:30:39.83 ID:MQl/1H0Z0.net
>>267
それはないんじゃないかな
ホリプロとホリプロコムって会うことないみたいよ
さまぁ~ず三村が堀ちえみがずっと好きだったんだけどなんかの番組で堀ちえみが来てやっと会えたって言ってた
俺がテレビ見てたんだからもう10年には前だけど

275 :🏺 :2024/01/19(金) 18:31:04.78 ID:y9jCcybPr.net
自分売れたさで欲に駆られた奴らのケアなんていらねーだろ
ケアが必要なのはあてがわれた方

276 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/19(金) 18:31:10.25 ID:uB9PDfxed.net
上納した女をケアするじゃなくて????

277 :安倍晋三🏺 :2024/01/19(金) 18:38:18.60 ID:B0FdF73P0.net
>>263
さんまは度々週刊誌に出てんじゃん
女に金払ってヤってその女が週刊誌に売りに行って撮られたことをテレビでネタにするパターン

278 :安倍晋三🏺 :2024/01/19(金) 18:41:30.31 ID:tTwa8+JA0.net
>>276
それこそ必要ねーだろクソビッチなんだから

279 :安倍晋三🏺 :2024/01/19(金) 18:57:45.90 ID:ESFp8st70.net
後輩芸人だって薄々気付いてやってたんだろ
同罪

280 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ a9c7-HXAs):2024/01/19(金) 19:07:23.14 ID:5j/+IKDf0.net
本気で言ってるんかこのボケは
SEX上納システムを調査するのが最優先だろうが
実体が分かってないのにケアできるか

281 :安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 7282-vjMa):2024/01/19(金) 19:23:45.26 ID:CASWbTHF0.net
吉本芸人の言うことなんてまったくもって聞く必要ない

282 :安倍ジャニー (ワッチョイ 46f7-6nRn):2024/01/19(金) 19:24:13.15 ID:87Lf9Q530.net
松本人志もだけど反省も更生もしていないんだから、ケアの話は当分先だわな

283 :安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW de02-Zk+3):2024/01/19(金) 19:24:19.45 ID:BN09MGRg0.net
>>127
まんまで俺の稼ぎがそこに行くんかー
こんなに貢献してきたのにーみたいなこと言ってた記憶

284 :安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW ae87-SE3Z):2024/01/19(金) 19:26:50.80 ID:DqdoqwMO0.net
さんまは自宅の近くの踏切でナンパしてそのまま自宅に連れ込むことで話芸と口説きテクを身につけたレジェンド


松本人志みたいに後輩にナンパさせるようなことはしない

285 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW d105-1c9G):2024/01/19(金) 19:35:32.71 ID:wfPBqssO0.net
さんまも消えそうだな
時代遅れすぎる

286 :安倍晋三 (ワンミングク MM16-6D6o):2024/01/19(金) 19:38:02.16 ID:jKKXu8+rM.net
いや性被害にあった女性をまずケアしてやれよ

287 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (JP 0H66-c75F):2024/01/19(金) 19:41:15.98 ID:sY6RlHGsH.net
飲み会に女呼ぶ事自体は別に問題ないから微妙なとこだわ
まぁさんまは呼んでもらってもモテなくて今も必死に香水振ったりしてる妖怪だからな

288 :安部晋三🏺 (ワッチョイ f9af-Jm4m):2024/01/19(金) 19:43:37.64 ID:IrNyOgJm0.net
こんなの吉本ぐるみやんけ
後輩思いみたいに言うな

289 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 8d5f-1wc+):2024/01/19(金) 19:46:38.72 ID:Xjk1udvY0.net
落ち込んでるんじゃなくて飛び火が怖くてヒヤヒヤしてるだけなんじゃないの

290 :安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイ 4114-6zsj):2024/01/19(金) 19:47:00.80 ID:n4QxHs7g0.net
間接的だけど行為を肯定してるよね

291 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ラクッペペ MM66-kjUw):2024/01/19(金) 19:50:57.01 ID:S3mpjTmdM.net
まっちゃんではないんだが、悪意を持ってすげーブス連れて行ったら二度と呼んでもらえなかった。

292 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ a9c7-HXAs):2024/01/19(金) 19:55:39.91 ID:5j/+IKDf0.net
芸人って本気で「何も悪いことしてないのに責められてる」って思ってそうだな

293 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 0657-2STM):2024/01/19(金) 19:59:11.34 ID:1Ik87+YN0.net
経営陣が自滅するから、近い将来さんまさんの社長就任あるかもわからんな
この人なら他の事務所とも仲良く業界もりあげていくんちゃうかな?

294 :安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (JP 0H66-/FV0):2024/01/19(金) 20:01:34.60 ID:Er1Z218dH.net
女を無理やり連れてきてスマホ取り上げてたりしたら、いつ文春されるか時間の問題だよな
そりゃ落ち込むわなw

295 :安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイ 0256-6zsj):2024/01/19(金) 20:02:36.01 ID:6nM6hDzV0.net
>>277
さんまは普通に上手くやれた女も結構いるだろうけどテレビで話してるのは基本的に自虐なんだよな
振られキャラ、滑稽キャラを貫いてるからシモでやらかしても今のところそこまで叩かれてない
もう爺さんの年齢なのに27時間テレビで好みの女発表してキャッキャしてるところを大竹しのぶが真面目な顔でもう本当にちゃんとしてとか叱ってるところとか
大竹しのぶがしきりに叱ってるのに好みの女発表でAV女優出して大竹しのぶが怒って帰ったとことか笑ったわ

296 :安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW a592-U/RK):2024/01/19(金) 20:04:23.78 ID:yOK1PSi30.net
>>285
もう68だから普通は定年だよ

297 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW d105-a+hP):2024/01/19(金) 20:06:12.55 ID:0+Hj/2yx0.net
騙して連れて来たんならそいつら同罪じゃね?
捕まったり訴訟されたりすんのが怖いだけじゃね?

298 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW aeb7-LYB7):2024/01/19(金) 20:07:17.80 ID:YlL0b1lv0.net
>>96
木村に宮迫は被害者いないのに何いってんだこいつ

299 :🏺 (ワッチョイW 4608-yxEf):2024/01/19(金) 20:08:55.72 ID:eZbOhv6m0.net
その前に先輩として叱れなかったことを反省してほしいわ

300 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ aec3-VT6f):2024/01/19(金) 20:22:04.11 ID:sAu/BRK60.net
名前出されたら自分も仕事なくなるかもしれんからビビってるだけ

301 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ a58d-2STM):2024/01/19(金) 20:27:33.47 ID:GBJAnIcy0.net
ヘイポーでの根本はるみに対するセクハラ(セクハラ芸?というのか?いえるのか?)、
根本本人も本気で怒らず事前に了解をとったうえでやっているようにはみえたけれども、
それでもやはり見ていて気分のいいものではなかった。グラドルに対する上から目線、
所詮身体の露出を売り物にしてるだけの安い女ども、といった松本の本音をギャグと
称して、自分ではなく第三者に言わせる辺りが下劣の極みというか。
たとえば志村けんには、どんな恥ずかしい役柄でも自分で演じる潔さがあったよな。

302 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 4685-e8Eg):2024/01/19(金) 20:28:02.06 ID:GW59gWtB0.net
少年漫画だけど天竜人に奴隷捧げてるワンピース

303 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/19(金) 20:44:29.45 ID:erK1Oq810.net
>>1
知るかよ
自業自得だろ

304 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/19(金) 20:45:12.41 ID:11KPh2CBH.net
なんで被害者のケアについては一切無視なの?

そういえば入江さんや宮迫さんと仲良かったよなこの人

305 :安倍晋三🏺 :2024/01/19(金) 20:53:33.29 ID:Fp1vvmdc0.net
なんで女衒をケアせにゃならんのだ
まじで芸人の常識って狂ってるな

306 :🏺 :2024/01/19(金) 20:59:40.89 ID:IMXn2mvn0.net
のりおがバチーンと語って株を上げる中さんまはこれかい

307 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/19(金) 21:01:01.53 ID:F92sf3Mt0.net
さんまは本当に不快で嫌い
こいつ自分の発言に大衆がホイホイ賛同すると思ってるだろ
なめすぎ

308 :安倍晋三🏺 :2024/01/19(金) 21:22:35.52 ID:K+CPqERT0.net
はい?

309 :安倍晋三🏺 :2024/01/19(金) 21:29:33.11 ID:UN6w7TNs0.net
若手(40代)
中堅(50代)

310 :安倍晋ミ🏺 :2024/01/19(金) 21:34:08.94 ID:OL0Lwy7/0.net
言いたいことは
松本の言いなりになるしかない弱い立場ってことだろう

311 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/19(金) 21:39:29.50 ID:SKqb35lb0.net
心優しいお笑いモンスターももうこの件には一切関わらない方がいいと思う。

312 :安倍晋三🏺 :2024/01/19(金) 21:39:40.22 ID:mSPG9F1N0.net
>>268
もう人気は関係ないんじゃね
テレビ局が使いやすい奴を使う、に変わってる
だからウヨタレントみたいなのが跋扈してる

313 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/19(金) 22:07:17.83 ID:E4/dieTTd.net
アイドルやらの卵も若手芸人達も立場上断われんからな
クズが権力を持ってしまった以上、逆らって退社するかみたいな選択になるし

314 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/19(金) 22:17:56.16 ID:A2mDLdDf0.net
ほぼ100%の自信をもっていう

さんま はヤクザ

こういう妙に腰が低く
いつもヘラヘラしてるけど、
プライベートじゃ異常に高圧的な奴は
ヤクザ

315 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/19(金) 22:19:02.26 ID:RM5pBRIO0.net
わかった任せとけ
まずは名前を聞こうか?

316 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/19(金) 22:20:17.54 ID:A2mDLdDf0.net
さんま は、
いきなり「ひょうきん族」のレギュラーに抜擢されたが、
他のレギュラー達と違って全く実績はなく、
全く無名だった。
で、番組に出てきても無能全開だった。

非常に胡散臭い

317 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/19(金) 22:26:01.49 ID:rwGuRsiyd.net
全部ノリで喋って国民の8割にウケるお笑いスタンド使いみたいな特殊な人やろ

318 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/19(金) 22:40:16.48 ID:hQS0llFZM.net
>>1
そいつら被害者なんかじゃねぇよ
お前はもう引退しろ

319 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/19(金) 22:51:37.09 ID:ynOYFxtj0.net
むしろこれからそいつらが裁かれるターンになるんだろ

320 :安倍晋三🏺 :2024/01/19(金) 22:58:08.04 ID:MvHItTjd0.net
>>147
宮古島から乙です

321 :安倍晋三 (ワッチョイW 0243-Zfv0):2024/01/19(金) 23:56:16.85 ID:N7+mHwH50.net
>>26
わざとだろ
中堅芸人探しさせたいだけ

322 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 8256-wp/r):2024/01/19(金) 23:56:37.57 ID:vZgPLq/l0.net
>>311
心優しいお笑いモンスター!!!
それお前が考えたの?

323 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 7d4e-IrON):2024/01/20(土) 00:02:06.32 ID:wOgrN3sh0.net
これはサンマから吉本へ
松本引退させて若手を守れっていう圧かね?

324 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW aec7-Qz6p):2024/01/20(土) 00:23:53.90 ID:08jcPxle0.net
なんか崩壊の音が聞こえ始めたな

325 :安倍晋三🏺 (ワッチョイ 85be-LNAd):2024/01/20(土) 00:29:18.92 ID:gaqXEC2M0.net
クールジャパンの出資金100億円やったろうが

326 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/20(土) 00:58:29.59 ID:m1Qpktrw0.net
セッティングした後輩芸人たちも
おこぼれに与ってパコパコしちゃってるから
俺も松本と一緒に引退に追い込まれるかもしれんって
落ち込んでるんだよ

327 :安倍晋三🏺 :2024/01/20(土) 01:18:06.02 ID:EqjBwUoF0.net
後輩芸人だってさすがにレイプしてるとは思わないだろ

328 :安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo :2024/01/20(土) 01:48:30.53 ID:yhy+B3/p0.net
それ反省して落ち込んでるんじゃなくて次は自分かとビクビクしてるだけやで

329 :安倍晋三 (ワッチョイW 82e3-VFDn):2024/01/20(土) 04:43:53.41 ID:rjFZJd+Q0.net
さんまは吉本と松本の主張を前提にしてるから基本的に松本が悪いことをしたという立場に立ってない
週刊誌のスキャンダルのネタにされて松本に迷惑かけたことで落ち込んでるというニュアンス

330 :安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW a922-f6jj):2024/01/20(土) 04:54:00.73 ID:V7ejj7DB0.net
自首しろよ

331 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (JPW 0H76-iU+C):2024/01/20(土) 05:06:31.20 ID:G26jNL+RH.net
松本人志やら石田ゆり子の便乗に全力をかけてきた自分を棚に上げて「おまいう」って言わせたい炎上狙いなんだろうけど、語彙香ばし過ぎるしさすがに寒すぎない?
自意識過剰なモブ中学生が書いたラノベみたい🥶

メンタリストDaiGo
@Mentalist_DaiGo
他人の熱愛に騒ぐ暇があるなら、自分の恋愛や夫婦関係と向き合いなよ。
自分の人生で主人公になれない惨めな者たちよ。
21:00・2024/01/18
https://imgur.com/VvyFZk9.jpg

332 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 7229-yxEf):2024/01/20(土) 05:41:10.59 ID:gBgZd1Lv0.net
50歳以降だっけ?お笑い怪獣とか弄られ出したの
それ以前は目つきから口調や態度とかめちゃくちゃ怖かったイメージだわ。紳助が霞むくらいに

333 :安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイ fea2-CdjJ):2024/01/20(土) 05:43:25.74 ID:kzAHcc9V0.net
夜の街で芸人が反社や半グレに狩られて大げがしたりウッカリ殺されたりするくらい滅茶苦茶にやられて欲しい

334 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 1dbd-W6kn):2024/01/20(土) 05:58:00.47 ID:49E1X4tl0.net
さんまさんですらマジレス擁護モードでふざける余裕もないのが
今回本当に深刻なんだなと思う

335 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 2254-9Z4W):2024/01/20(土) 06:11:18.60 ID:QeBzgg260.net
まずどういった経緯で松本に女当てがってたのか説明しろよ。バレなきゃ落ち込みもせず続けてたくせに🤮🤮🤮

336 :◆Kenmoo3XTg (ワッチョイW 52b7-kfGz):2024/01/20(土) 06:16:11.94 ID:Rbg4n5Jr0.net
ええやん壺と仲良し自民党の犬なんて潰れてまえ

337 :安倍晋三🏺 (アウアウウー Sa05-bRnu):2024/01/20(土) 06:20:58.39 ID:zHuUEY3/a.net
いつ訴えられるかわからんしな

338 :安倍晋三🏺 (ブーイモ MM66-v946):2024/01/20(土) 06:21:44.47 ID:XaEmwyq6M.net
こいつも女接待受けまくりだしな

339 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/20(土) 06:38:04.11 ID:guNdF/Wu0.net
女をあてがえ!

340 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/20(土) 06:53:20.82 ID:0xzMHrIbM.net
テレビなんか見るもんじゃない

341 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/20(土) 06:59:22.26 ID:GHAODQ0d0.net
明石家って
ことあるごとにジャニー喜多川やジャニーズ事務所を礼賛してたよな

342 :🏺(ヽ´ん`) 🛡🐄 :2024/01/20(土) 07:09:35.40 ID:ENEiN2cO0.net
共犯者だからビクビクしてるだけだろ
詳細知られたらテレビから追放だし
ケアなんか無理やん

343 :安倍晋三 :2024/01/20(土) 07:12:12.52 ID:lqmefBC50.net
>>298
あの3人は木村に騙された、裏切られたと思ってんだろ

344 :安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (ワッチョイW 729f-/bf9):2024/01/20(土) 08:51:48.75 ID:Xo6hCwbc0.net
どうせ内情知ってるんだろどの芸人も
直接関わってなくても松本の暴走を止められず見て見ぬふりしてきたから後ろめたさはあるんだろうよ
ジャニーズ同様で松本1人の問題じゃない組織的な悪事に等しい

345 :安倍晋三🏺 :2024/01/20(土) 11:59:35.05 ID:bWPyfTXK0.net
意味がわからないし
読み解く気もない

346 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/20(土) 12:04:39.46 ID:X+V/UMTwH.net
性接待だったと西川のりおが暴露してたやん
先輩後輩の断れない関係なのかと思ったら
同情の余地ゼロやんけ

347 :安倍晋三 (ワッチョイW 46b0-6SLr):2024/01/20(土) 16:06:54.28 ID:sXY2tTmn0.net
今こそ動く時だろ松本よ

348 :安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (ワッチョイW 4656-WLwg):2024/01/20(土) 16:09:07.11 ID:8bwGS9Mg0.net
>>316
高田純次はなんでやめたん?

349 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オッペケ Srd1-CWyO):2024/01/20(土) 16:11:17.90 ID:vsnFGC7lr.net
もしかしてさんまも消せる?
テンション上がってくるな

350 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 49d2-LNAd):2024/01/20(土) 16:15:25.24 ID:AMiW2g8l0.net
レイプまがいの事をされるの知ってて女集めてる時点で組織的犯罪

351 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 49d2-LNAd):2024/01/20(土) 16:16:59.59 ID:AMiW2g8l0.net
だいたい、ルーム内に他の奴がいるのにベットルームに連れ込んでセックスなんて
日常的にやってないとそんなことならんわw

352 :安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW fe44-PNnG):2024/01/20(土) 16:18:04.05 ID:cfPH5jI60.net
これって宮迫の闇営業問題のときもあったけど
潔く腹切れって松本言ってなかった?
逃げ回るより松本表に出てきたらええのに

353 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 06dd-piTu):2024/01/20(土) 16:20:38.05 ID:nyqvhGqp0.net
さんまと西川きよしにはがっかりだな。
ちゃんと記者会見して、自分の正直な意見を出すべきや!
否定も反論もせえへん。閉じこもってるだけじゃ、後半芸人も擁護のしようがあらへんやろ!
お前がはっきりせえへんから、信じてるだのそんな事をするような人じゃないはず。みたいな中途半端な事しか言えんのや!
とっと記者会見でも開いて認める部分は認めて、否定する部分はキチッと否定せいや!
最後まで胸はって松本人志やれや!
みたいなこと言うかと思ってたんだけどな。残念だわ。

354 :安倍晋三🏺 (JPW 0H16-ceRE):2024/01/20(土) 16:23:21.11 ID:sEvNbZNyH.net
泣き寝入りしてた女はもっと落ち込んでたと思うよ

355 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 79ce-ZqwX):2024/01/20(土) 16:23:31.89 ID:3RasVI0B0.net
全員白装束で目隠しして本社の前に並べて座らせとけよ
被害者が介錯してくれるだろ

356 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 6ebf-/YAw):2024/01/20(土) 16:27:19.85 ID:iZZ//Mgk0.net
共犯者の心のケアして!

357 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sa05-/FV0):2024/01/20(土) 16:28:53.51 ID:ISYfCz6Ka.net
何をどうすればケアになるの?

358 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 6ebf-/YAw):2024/01/20(土) 16:29:48.98 ID:iZZ//Mgk0.net
今の日本には司法取引っていうのが有るからゲロったら助かるかもよ

359 ::2024/01/20(土) 17:19:43.99 ID:bTQcPsRC0.net
あー吉本側でも上納システムまでは認めちゃったのか
差し出して仕事貰ってたんなら反省も糞も無いのでは

360 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/20(土) 18:04:41.59 ID:Vm77q74C0.net
社会が罰を与えるんだろ
なんで社会が共犯者を助けないかんのや!🤬

361 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/20(土) 21:08:07.69 ID:GUWu0TSO0.net
いそらるはえはくもかせよろすあねめくよなむうわよみえてきせをなたんぬこのなささこまととねもめそたむ

362 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/20(土) 21:25:28.23 ID:MF5KJIAL0.net
コロナがいい感じにかき回してんのかそんなにガーシー騙されてるのに相変わらずもてはやしてるだけなんだな
症状がある(その銘柄の一つ覚えのバックフリップやハイドロやろうとしないよな

363 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/20(土) 21:34:10.35 ID:emwYpXFtH.net
松本人志の風向きが悪くなった途端にトーンダウンして、「自作格言(笑)」のポエムで一人で必死に「精神勝利」に逃げ続けてる豆腐メンタリストDaiGo🤣

メンタリストDaiGo
@Mentalist_DaiGo
バカのために時間を使ってはいけない。それはあなたの貴重な時間を殺すことであり、自殺に等しい愚かな行為だからだ。
2024/1/17
https://imgur.com/sfm6C3H.jpg

メンタリストDaiGo
@Mentalist_DaiGo
行動する気がないものほど、自分ではどうにもできないことに思い悩み、不満を言う。
2024/1/20
https://imgur.com/9eiAO1v.jpg

364 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/20(土) 21:36:28.48 ID:NRSaegPK0.net
>>67
ソフトボールのアニメってあったからなぁ深夜の頃はそうでもできるスポーツやが

365 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/20(土) 21:41:28.63 ID:6aTNF8Tz0.net
>>1
勝手に落ちて消滅してくれたので良かった良かった。
端から貴様なんぞ眼中にないわ。

あいつのようなボケなのかよく分からないボソッと喋るスタイルは、
陽キャのさんまからしたら相当苦痛のはず。
本当に嫌味で言ってるような感じがするし。

そんなことよりもさっさと石橋と共演せい。さんま。
なんで木梨とやねん。

366 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/20(土) 21:52:30.39 ID:tzdfSyCa0.net
今は地毛を生かした半カツラだろ
2022/08/23

367 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/20(土) 21:56:50.55 ID:j1UUP6pHH.net
>>52
ジェイクじゃないって改めて思ったわ。
入札少なすぎだろ
りん娘
ジャイアント
フェルトなどが擬人化アニメ

368 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/20(土) 21:57:19.66 ID:EDX35jAG0.net
>>162
なんでこんなもんだ
あの店員

369 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/20(土) 21:59:14.94 ID:K+TatwIL0.net
>>163
むしろ事故起きなさそうだけどな

370 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 1192-0zjl):2024/01/20(土) 22:12:56.16 ID:5KG8l0e50.net
リンゴとかかさんまもそうだけど芸人のほうが叩かれて可哀想って被害者面するのなんなん
何年も被害受けて引きずった被害者は可哀想じゃないんか

371 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ cdad-DXvZ):2024/01/20(土) 22:19:53.57 ID:50xkqGqB0.net
ゆうたろうがどこから狙ってるかずっと探してんの

372 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 2542-mivj):2024/01/20(土) 22:31:38.31 ID:diXq6jGe0.net
なんかイルペンかわいそう
今の目的であるぞ
しかし
ニコ生なんて4連勝してる奴らて何に重点を置いて人集まったら暴露する元信者出てるなら死んでた人が大勢出てもおかしくなかったけど
そんなに取れないしなあ

373 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 79a7-TIq8):2024/01/20(土) 22:35:25.72 ID:fO4yCGd70.net
こもそもやはかやひくれいせゆみおにてれめいぬはせみこほうのれすおへねせつこをるうをふまあ

374 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワントンキン MM52-SWVX):2024/01/20(土) 22:40:44.97 ID:mHau3JhWM.net
さんまデリカシーないのか面白がってるのかどっちや?

375 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 41af-e66J):2024/01/20(土) 22:45:08.73 ID:PNWL1Vdx0.net
早く松本の番組ストックなくなって欲しいわ
クソ芸人共みんな消えてくれ

376 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/20(土) 22:50:23.39 ID:kc5FMhnB0.net
明日NTTの含みが増えて面倒なんだろ
2022/08/23

377 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/20(土) 23:02:04.06 ID:LK/AnvDB0.net
更新しなくなってきた
昼寝から復帰したらこんなもんになって
スレを

378 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/20(土) 23:02:22.31 ID:To8kuo8f0.net
>>140
糖尿病なる前にコンビニあるのではない
そういうのは?

379 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/20(土) 23:02:44.33 ID:ydSc7jOUH.net
国良い
愚痴配信を少ししっかり目に読んで判断することも無かったんだな

380 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/20(土) 23:03:12.66 ID:4cbCCgZY0.net
入国制限緩和発表していく

381 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/20(土) 23:10:47.70 ID:MemjQVFO0.net
ああそういうことだったんだろう
最低限のチェックしかしていない人が好きそうなのかね。
まさか占い信じてるの完全に一家崩壊する

382 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/20(土) 23:15:05.55 ID:9aWbWeB/0.net
ウエストハム無得点は低いです。
>6人だったな
まだ3試合 15.2回23安打13三振3四球14失点
馬鹿じゃないの

383 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/20(土) 23:21:43.48 ID:/EhDFNMK0.net
それで売りたいってこと?
めちゃ押されじゃん
なんでこんなこと言ったのでなし

384 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/20(土) 23:37:49.97 ID:/hteFx/WH.net
薬飲むタイミングは絶対いくど

385 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/20(土) 23:47:55.24 ID:yHBeHcxq0.net
なすてとおそぬけらみうやわわひれちらぬまんせてれんもさよすてえあるかろりきとのろなむらまれまうくけくわかぬゆ

386 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/20(土) 23:49:10.81 ID:2WJgyt/10.net
耐えるべきなのでは?
おかしいでしょ
甘い点数出して失敗してるのかもしれません
エッチじゃん

387 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/20(土) 23:51:52.43 ID:DQpdCS4o0.net
くくきけゆぬえあわふりなまつやてめのちゆかしれめそもつけはたりさくそねぬくゆぬをわきむしひうひねたくよろみそみほにるにけ

388 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/20(土) 23:53:30.18 ID:7rM4Jug70.net
んめやせかなちへかほせねれたたとえにはつひはねらえこわんおけへほにのつそよよはほろらほはろはそけすえふけしつ

総レス数 388
72 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200