2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

あっさり派閥が解散する理由「裏金貰えないなら派閥の意味ないから」説 [481941988]

1 :安倍晋三🏺 :2024/01/19(金) 17:02:48.20 ID:0JBMyP6j0●.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/nida.gif
【速報】自民党二階派も派閥解消を決定 二階元幹事長「所属議員の了承得た」
https://news.yahoo.co.jp/articles/a826d7ec7fe6cc1ae8c23c0b4db3871ceddfce3c

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/19(金) 17:03:14.54 ID:4dk13V4w0.net
悪質卑劣卑怯醜悪なおぞましい腐れ外道犯罪者の強姦魔山口敬之を擁護してた基地害共を見れば一目瞭然だな。反日朝鮮壺カルト犯罪者安倍壺盲信の異常者とか犯罪者ばかりだったろハシゲや粉飾決算犯罪者堀江豚とか含め。                    ハシゲも松本も安倍壺盲信の異常者だし田村淳も統一壺カルト自民擁護の基地害だしなwww🤣                         このザマで今まで文化人気取り、ご意見番気取りでコメントしてるとかマジで狂ってんだろ極悪れいぱぁ松本もハメ撮り&ハメ撮り上映会の性犯罪者田村淳も(爆笑)
こんな腐れ外道犯罪者共が今まで文化人気取り、ご意見番気取りのしたり顔で偉そうにコメントしてるとかマジで狂ってんだろ(爆笑)      アホンダラ言いますわ!正直に白状せえや松本!謙虚になれや!

3 :安倍晋三🏺 :2024/01/19(金) 17:03:40.59 ID:tm8JZvgC0.net
山上が派閥も撃ち抜いたな

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/19(金) 17:04:03.74 ID:Lqq/izwcd.net
泥舟を漕いでゆけ
お前の手で漕いでゆけ

5 :(ヽ´ん`) :2024/01/19(金) 17:04:07.42 ID:6NLcDXuzM.net
派閥て〇〇研究会みたいな党内の勉強会グループて体だからじゃないんか

6 :安倍晋三 :2024/01/19(金) 17:04:50.47 ID:ermtg+mO0.net
河野のときに派閥解消したけどすぐ戻っただろ?

そういうこと

7 :安倍晋三🏺 :2024/01/19(金) 17:05:19.47 ID:ulh038To0.net
>>1
特捜批判してる馬鹿がいるけど、
現役国会議員逮捕してるんだし、特捜は充分な仕事をしただろ

特捜は今回、お前らがこたつでみかん食ってたクリスマス・正月返上で
仕事してたらしいから、いつもは手厳しいお前らでも褒めるしかないよね?

8 :安倍晋三🏺 :2024/01/19(金) 17:21:55.33 ID:SIyJIo6d0.net
自民党も解散で

9 :安倍晋三🏺 :2024/01/19(金) 17:23:43.57 ID:ky1LDrlz0.net
こんな簡単に解散するって事はそうだろうな
うまみがあるならどんなに世間に叩かれても意地でも解散なんてしないはず

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/19(金) 17:25:13.89 ID:Cbn/mtvOM.net
>>7
コピペガイジ

11 :安倍晋三🏺 :2024/01/19(金) 18:05:36.30 ID:rYRSTkKqM.net
そっちじゃない
表に出てないだけでみんな裏金やってるからみんなしてはやく逃げ切りたいんだよ
だから解散ラッシュになった

12 :安倍普三🏺 :2024/01/19(金) 18:32:00.21 ID:/rAVcBlN0.net
裏金を別の形で作るようになるだけだろ
今は政党助成金とか内閣機密費とかあるから
そっちで作るようになるんだろ

総レス数 12
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200