2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

まあ100億持ってるおじさんとセックスして5000円渡されたらちょっと待てぃボタン押したくなるよな [387413547]

1 :安倍晋三🏺 :2024/01/19(金) 17:06:38.29 ID:Q8CpcJJY0.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/anime_giko10.gif
2万はよこせよ

みなみかわの貧乏性がすごい 飲み会帰りにタクシー代が惜しくてヒッチハイク

https://news.yahoo.co.jp/articles/16325d654d20daf7401172173079d3b0d528187f

2 :🇰🇷安倍晋三🇹🇼 :2024/01/19(金) 17:07:12.01 ID:Qy27D62v0.net
5万でもちょっとな
最低10万

3 :🏺🏺 :2024/01/19(金) 17:08:15.59 ID:V/bbzFdH0.net
売春したけど安かったから訴えますっておかしいだろ

4 :安倍晋三🖕🏺🖕 :2024/01/19(金) 17:08:52.48 ID:TGvTpmVm0.net
中間マージンが1000万だったんじゃない?

5 :安倍晋三🏺 :2024/01/19(金) 17:10:14.13 ID:uqRhj4C20.net
よりすぐりのかわいい子達だろうし素人感ある清純タイプだろうしな
はした金掴ませてみじめに帰すまでが興奮ポイントなのかもしれん

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/19(金) 17:11:08.57 ID:EuudLDqa0.net
3000円のときもあったしな

7 :安倍晋三🏺 :2024/01/19(金) 17:12:31.47 ID:ryD0htfkH.net
https://i.imgur.com/bM2uLPD.jpg

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/19(金) 17:13:13.32 ID:vhwZqZxX0.net
5000円ならギリギリ交通費で通るから

9 :安倍晋三🏺 :2024/01/19(金) 17:13:29.45 ID:6E5sv5YK0.net
お前ら見た目普通な平均的な60歳お婆ちゃん相手に中出しセックスしろて言われたら幾らでやる?
スッキリしたいからタダでもやりたい、五千円貰えるならやりたいてなる?

金に困ってる10代20代でもキツくね

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/19(金) 17:13:44.42 ID:qE0/Snjir.net
ケチなんよ!

11 :(ヽ´ん`)🏺 :2024/01/19(金) 17:16:20.57 ID:qE5cTU370.net
女叩きしてる奴は 時代の空気に逆らってるドン・キホーテ
この先も女性の人権はどんどん拡大する社会になるだろう

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/19(金) 17:16:51.59 ID:+5EAScoOd.net
ちょっと待てぃボタンええな

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/19(金) 17:17:09.17 ID:TJPVuCGi0.net
ここ洗えよ(幻聴)

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/19(金) 17:22:30.58 ID:Cbn/mtvOM.net
他人の価値を際限なく買い叩くのは資本主義の鉄則だよ?

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/19(金) 17:24:11.55 ID:DeFZ36Fi0.net
>>9
日本一の芸人=女優と考えれば、吉永小百合や小柳ルミ子あたりでも余裕だかどな

16 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 7940-xrN4):2024/01/19(金) 18:20:48.87 ID:6E5sv5YK0.net
>>15
俳優じゃなく芸人だからマチャミとか柴田理恵だったら?

17 :安倍晋三🏺 :2024/01/19(金) 21:33:27.87 ID:olMBoPzU0.net
いや、お金なんかいらんからちゃんと俺にも掘らせろとは思う

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/19(金) 21:42:10.96 ID:oszfQMUB0.net
やっぱ金で女を買うのは負けた気がすんのかね
他の一般オスと同じレベルに落ちるとか思ってそう

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/19(金) 21:43:50.36 ID:kVij/uj40.net
1番ケチやで

20 :安倍晋三🏺 :2024/01/19(金) 21:45:00.98 ID:pf07TqsM0.net
世界のサダハルオーも呆れとったわ

総レス数 20
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200