2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

恐ろしいのは「性被害はすぐ警察行って裁判しないのはおかしい!」って奴が大挙して現れた事だよな。知られたくねえよ普通は。 [136963135]

1 :安倍晋三🏺 :2024/01/19(金) 18:16:59.72 ID:+QwXYkNF0●.net ?2BP(2000)
https://img.5ch.net/ico/nida.gif
リンゴ 同期・松本人志を告発の女性「警察行くべき」意見に「男性はそう言うが、行けない」
https://news.yahoo.co.jp/articles/7366067d61cae9e445644a817aa8e5930cd67219

2 :安倍🏺晋三 :2024/01/19(金) 18:17:42.85 ID:gxeYcxrw0.net
だから泣き寝入りしろっつってんだけど
そんな簡単なこともわからないの?
バカなの?
しねば?

3 :安倍晋三🏺 :2024/01/19(金) 18:18:23.48 ID:qxJOwp2N0.net
それじゃ性被害は無くなりませんね

4 :安倍晋三🏺 :2024/01/19(金) 18:19:17.18 ID:BBoyFJwWa.net
それ言ってた大半は非モテの弱男だったがな

5 :安倍晋三🏺 :2024/01/19(金) 18:19:31.62 ID:Rxhf1iBDd.net
あんなことこの精液ついたって知られたら他の男が寄らなくなる
女も処女性が大事とわかってる

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/19(金) 18:19:35.90 ID:qmQHXbGB0.net
いじめ問題だといじめられた側は何年経っても忘れられないとか言うのにね
その手の人達に言わせればその場でやり返さないとダメってことか

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/19(金) 18:19:57.89 ID:6My1J2HM0.net
恥を感じたり悩んだりした事が無いのかな

8 :安倍晋三🏺 :2024/01/19(金) 18:20:51.04 ID:b6xtcFi+0.net
事情聴取が最悪らしいな

9 :( ヽ´ん`)🐍🐍🐍🐍🐍🐍🐍🐍 :2024/01/19(金) 18:21:04.56 ID:cZMWZHBR0.net
さすがに八年はおかしいでしょw
精神的に病んで数ヵ月塞ぎ混んだとかならわかるけどね

10 :( ヽ´ん`)🐍🐍🐍🐍🐍🐍🐍🐍 :2024/01/19(金) 18:21:46.71 ID:cZMWZHBR0.net
>>8
でも当時の状況を論理的に説明しないと証拠にはならないからねw

11 :安倍晋三🏺 :2024/01/19(金) 18:22:48.32 ID:Fp1vvmdc0.net
そりゃ警察もレイプする側の体育会系じゃけぇの

12 :安倍晋三🏺 :2024/01/19(金) 18:22:58.27 ID:+QwXYkNF0.net
>>9
証拠もないし元から警察沙汰にするつもりないなら特におかしくはない
反撃できる機会になったからしてるだけの話だから

13 :安倍晋三🏺 :2024/01/19(金) 18:23:08.32 ID:jML2rihY0.net
じゃあ死ぬまで黙ってろ

14 :安倍晋三🏺 :2024/01/19(金) 18:23:55.77 ID:o6DFWz3Y0.net
「ホテルに行ったくせにセックスするつもりがなかった女が悪い!」

15 :( ヽ´ん`)🐍🐍🐍🐍🐍🐍🐍🐍 :2024/01/19(金) 18:25:05.28 ID:cZMWZHBR0.net
>>12
警察沙汰にするつもりはないけど週刊紙を通じて反撃するって意味がわからんのよねえ
それも八年もたってから🤔

16 :安倍晋三🏺 :2024/01/19(金) 18:25:26.65 ID:rZRJi3Upa.net
きんに君も留学中性被害にあってるけど言い出せないのかも

17 :安倍晋三🏺 :2024/01/19(金) 18:27:11.50 ID:eT1bh+Qx0.net
言うて、裁判や刑事訴追するんなら、時間が経っちゃうと証拠の信頼性が下がっちゃうから、時間待っちゃダメなんやで
何年も前のこととか、まっちゃんのパンツの色も思い出せないからな

時効があるのも昔の話は今さら証明できないっていう事情が一つやし

18 :安倍晋三🏺 :2024/01/19(金) 18:27:15.52 ID:Cx/5xVrh0.net
レイプ事件をもみ消した奴が出世してトップに上り詰めるような腐った組織によく相談すべきとか言えたもんだ

19 :安倍晋三🏺 :2024/01/19(金) 18:27:37.74 ID:+QwXYkNF0.net
>>15
滅茶苦茶分かりやすいと思うけど

当日証拠の越せるスマホも取り上げられてて性被害を立証できる証拠がないなら
法律手段での松本への攻撃不可能じゃん
警察でも裁判でも立証できないからこうなっとる

ジャニー喜多川も全く同じ構図だったじゃん

20 :安倍晋三🏺 :2024/01/19(金) 18:28:22.56 ID:jGbsHoQV0.net
>>9
若さだけが取り柄だったんだろうね
8年したら売れ残りのババアなもんで持て囃されることも無く金回りも良くない
そこで8年前のこと掘り起こして小銭稼いでついでに注目浴びよう!て考えでしょ

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/19(金) 18:28:24.00 ID:ue/OH2EY0.net
セカンドレイプってむしろ公表したほうが収まるんじゃねーの?
五ノ井も顔出した瞬間あっ…ってなったじゃん

22 :安倍晋三🏺 :2024/01/19(金) 18:29:44.55 ID:rZRJi3Upa.net
泣き寝入りするつもりだったけど文春がヤるって言うからこの機会にと訴訟するのか

23 :( ヽ´ん`)🐍🐍🐍🐍🐍🐍🐍🐍 :2024/01/19(金) 18:30:38.40 ID:cZMWZHBR0.net
>>19
つまりあったとは言えないんだね😃

24 :( ヽ´ん`)🐍🐍🐍🐍🐍🐍🐍🐍 :2024/01/19(金) 18:31:11.56 ID:cZMWZHBR0.net
>>20
ま、これしかないわな😅

25 :安倍晋三🏺 :2024/01/19(金) 18:31:20.50 ID:D9eXpnsEM.net
それで警察うごいちゃったらどうすんの
結局ジャッポリはうごかねえってわかった上で発信したのかなこれ

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/19(金) 18:31:49.39 ID:IAR9oxhc0.net
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1747869648631304192/pu/vid/avc1/640x360/JM2R9vnuLWEtGKB2.mp4

コレかと思った

27 :安倍晋三🏺 :2024/01/19(金) 18:32:21.97 ID:+QwXYkNF0.net
>>23
ジャニー喜多川と同じだよ
直接的な性交渉の証拠は今までも存在してない
裁判所が証言を信じたってだけの話

あのときと同じく名誉毀損での文春との争いだからな今回も

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/19(金) 18:32:37.23 ID:kimTeYLbM.net
ジャニーズの件があったのを見て今後同じような被害者が出ないように黙ってるのはやめようと思ったと言ってたじゃん

29 :安倍ちゃん :2024/01/19(金) 18:33:11.43 ID:CQnAG38cH.net
志らく「本当に被害に遭ってるなら女は警察行けよ」
敵「あなたの娘が同じ目に遭っても言えるの?」
志らく「同じ目に遭っとるわ!警察なんて行けるわけないやろ!どれだけ苦しんだと思ってんねん!」

https://i.imgur.com/p8GiBFQ.jpg
https://i.imgur.com/NoLjqBt.jpg

https://i.imgur.com/vcvF5jz.jpg
https://i.imgur.com/6j2qr32.jpg

30 :安倍晋三🏺 :2024/01/19(金) 18:33:18.24 ID:+QwXYkNF0.net
>>20
>小銭稼いでついでに注目浴びよう!

名前も出さないのにどうやってよ

31 :安倍晋三🏺 :2024/01/19(金) 18:34:32.14 ID:Rxhf1iBDd.net
>>29
娘より松本かよ

32 :安倍晋三🏺 :2024/01/19(金) 18:34:48.83 ID:rZRJi3Upa.net
証言者が7人ってすごいよな
ジャニーのホモ被害みたいに続々と増えるんかな

33 :安倍晋三🏺 :2024/01/19(金) 18:36:07.67 ID:+QwXYkNF0.net
>>32
正直、30年の芸能生活は超長い
これから裁判何年かかるか分からないけど、二桁人数出てくるのは確定じゃないか松本

時間経過でどんどん増えるでしょ

34 :安倍晋三🏺 :2024/01/19(金) 18:36:49.02 ID:Z+7vslze0.net
まあ🏺ウヨがそう言ってるんだけどな

35 :安倍晋三🏺 :2024/01/19(金) 18:37:03.78 ID:mSPG9F1N0.net
日本人の想像力の欠如は異常
だんだん虫みたいになってきたな

36 :安倍晋三🏺 :2024/01/19(金) 18:37:28.10 ID:IQAoeQ+30.net
>>29
まあ辛くても警察にはすぐ言うべきだよな

37 :安倍晋三🏺 :2024/01/19(金) 18:38:11.47 ID:UHd7FFRx0.net
いかがわしい団体から総動員かかったでしょ?

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/19(金) 18:38:21.81 ID:5stt24LYd.net
松本も出版停止の仮処分しないからな
すぐ文春止めろよw

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/19(金) 18:42:34.06 ID:bKOAATeC0.net
従軍慰安婦が怒って続々名乗り出たのも戦後日本のウヨ政治家が「あれは嘘。ただの売春婦」って煽ったからだしな

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/19(金) 18:48:38.09 ID:wBwXYcvy0.net
>>9
おかしくねーよ
政府の調査だと性犯罪は8割が被害届出さない
寧ろ直ぐに警察なんていける人のが稀なの
海外でも5年10年経ってようやく気持ちの整理が付いて
裁判とか良くある話
だから時効も撤廃しようという流れになってんだよ

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/19(金) 18:49:22.80 ID:Dk3dzpFI0.net
日本の警察が優秀なんじゃなくて
だれも警察組織を信用していないだけなんでは?

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/19(金) 18:49:59.26 ID:hQS0llFZM.net
>>1
ネトウヨ100匹1匹理論
実態は何時ものネットプロパガンダだよ

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/19(金) 18:52:25.94 ID:3VHXpUiYa.net
性犯罪専門の女性だけのジャッポリ作れば良いだけやん
ほんと馬鹿しかいねぇのなジャップって

44 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/19(金) 18:53:40.20 ID:fnKkO6D4M.net
男だってオッサンからレイプされたとか警察で言えるのかって言う

45 :安倍晋三🏺 :2024/01/19(金) 18:54:40.08 ID:UfJWVDpj0.net
いや辛いだろうが警察行けよ
これだからマンコは女子供扱いされんだよ

46 :(ヽ´ん`)🏺 :2024/01/19(金) 18:56:26.91 ID:qE5cTU370.net
従軍慰安婦(事実)やジャニーズ被害者叩いてるのと同じ奴らだな

47 :嫌儲🏺 :2024/01/19(金) 18:59:48.86 ID:+wkcbV4Q0.net
ネットの奴らは空想の世界に生きてるからな

48 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/19(金) 18:59:51.78 ID:gRJzJEP70.net
しょうもな

49 :安倍晋三🏺 (ワッチョイ 2208-W88a):2024/01/19(金) 19:03:53.68 ID:hzhJBhF20.net
フェ殺隊のまっきぃさんも松本が勝つことを確信しているな

まっきぃ
@YUUKI080111
じゃあその3人の女性が松本を訴えるようにフォローをしてあげればいいじゃないですかね?
引用
望月衣塑子
@ISOKO_MOCHIZUKI

7時間

文春の記事の見出し。2019年の話も。新たに女性3人が新証言。

これに対して、松本人志氏は、本気でワイドナショーで反論するつもりだろうか、それをフジテレビは許すのか。

古巣の番組で、反論する前に記者会見を開くことを強く望みます。

Arc…
さらに表示
https://twitter.com/YUUKI080111/status/1744615724168143268
(deleted an unsolicited ad)

50 :安倍晋三🏺 (ワッチョイ 2208-W88a):2024/01/19(金) 19:04:14.25 ID:hzhJBhF20.net
フェ殺隊のまっきぃさんも山口氏の名誉を守るために戦ってるな。お前らもまっきぃさんに続け!
ラプラ
@La_Pla

3月23日
そういや山口と伊藤のって民事と刑事で裁判したっけか?
山口も伊藤も互いに訴訟して『どっちも賠償金を払えって判決になった』のは記憶あるが。

刑事としては無罪(?)になってた気がする。 https://twitter.com/nalltama/status/1638735366978174977
引用ツイート
なる
@nalltama

3月23日
これな
このスレッドを表示
まっきぃ
@YUUKI080111
返信先:
@La_Pla
さん
山口氏を強Ο魔って言い切ってるけど、まさにこういう事を訴訟するって山口氏は言ってるんですよね?
https://twitter.com/YUUKI080111/status/1638862642248052739
(deleted an unsolicited ad)

51 :安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 6e8f-bRnu):2024/01/19(金) 19:19:47.07 ID:T+Kph2Hg0.net
案の定虫みたいなレスワラワラしてるな

性被害に対して少しでも知ってる人からしたら時効制度不適用でもええくらいや

レイプみたいなんは精神のショックでまず現状否認からトラウマ化していくからな
何年経っても被害者自身が逃げられなかったり声を上げられなかったり助けを求めなかった自分を責めたり、当時周囲に相談しても大した事ないって言われたりする経験から自縄自縛に陥る
自分で被害にあったことを真っ直ぐ認めて、アイツが悪かったんだって思えるようになるまでそれこそ何年~何十年とかかるよ

52 :安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 7956-ZHch):2024/01/19(金) 19:22:15.19 ID:fcRRg/cX0.net
ジャニーくたばってようやく声が上げられる土壌出来つつあるな

53 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/19(金) 20:04:31.47 ID:4hBFRPOH0.net
結局その程度の被害ってことよ
路上に立って春平気で売るような女だもん

54 :安倍晋三🏺 :2024/01/19(金) 20:05:50.93 ID:D9eXpnsEM.net
>>29
いやこれ意味がわからんのだが
だから文春にチクるしかないんや!を補強してない?自分の口から出てる言葉理解してるのかこのひと

55 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/19(金) 20:39:36.45 ID:GW59gWtB0.net
>>29
父親が暴露してるとか
すすきの首切事件の瑠奈父のほうが信用できる

56 :安倍晋三🏺 :2024/01/19(金) 21:25:00.45 ID:6Cq+CvtY0.net
怖いからな
内部告発が極端に低いのもそういう人を守ってくれないから

57 :安倍晋三🏺 :2024/01/19(金) 21:49:07.69 ID:6Cq+CvtY0.net
>>22
最初の女性が取材を受けるときは弁護士同伴だったらしいから相談はしてたんじゃないか?

58 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/19(金) 22:24:45.86 ID:esV2oAzu0.net
でも週刊誌には情報売りますw
( ̄∀ ̄)

59 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/19(金) 22:27:45.95 ID:esV2oAzu0.net
ちなみに全く同じことをアメリカでmetoo運動を目の当たりにした元ジャーナリストのマリリンマンソンも言ってたぞw
いまいま始まったことじゃ無いからなwww
( ̄∀ ̄)

60 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/19(金) 22:29:32.54 ID:esV2oAzu0.net
>>51
「レイプ」だったらそうかもねw
本当に「レイプ」だったらねwww
( ̄∀ ̄)

61 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/19(金) 22:31:11.11 ID:esV2oAzu0.net
>>19
ちなみに断った女の子はフツーに帰れてますw
( ̄∀ ̄)

62 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/19(金) 22:33:25.60 ID:vHUVQ1w00.net
警察は使えないことを知らない世間知らず。
そして今回はジャニに影響されての告発

63 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/19(金) 22:53:14.67 ID:PJBniNKI0.net
男の被害者でも名乗り出ないもんな
被害者になる事が恥ずかしいんだよ

64 :安倍晋三🏺 :2024/01/20(土) 06:00:12.42 ID:M+1QYhoBd.net
ならずっと黙っているはずでは…?🤔

65 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ fe44-0zjl):2024/01/20(土) 09:25:52.41 ID:BxTbpNDv0.net
警察には言わず、マスコミには大声で話す不思議事件。

66 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/20(土) 09:31:26.93 ID:BxTbpNDv0.net
>>39
彼女らは
ジープに乗った日本軍人
ズボンのチャックを下げた日本軍人
クリスマス休暇でやってくる日本軍人
がいる異世界での売春婦ですから。

67 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/20(土) 15:35:31.50 ID:leqRrZuc0.net
ネットの住人は常識の押し売りが大好きだよな

総レス数 67
17 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200