2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

梅沢富美男、遊んでも問題にならない理由を語る「素人と遊ばないから。それはタブーだよ」「人の紹介は絶対に嫌。絶対行かない」 [481941988]

1 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 7287-S/xk):2024/01/19(金) 19:41:18.94 ID:iT+Net1U0●.net ?2BP(1000)
sssp://img.5ch.net/ico/nida.gif
 タレント梅沢富美男(73)が19日、TOKYO MX「5時に夢中!」(月~金曜午後5時)に生出演。「昔の大物芸能人の遊び方」について語った。

 一般女性への性的行為強要疑惑を報じられ、活動休止を発表したダウンタウン松本人志(60)の話題から端を発し、「遊び方」について持論を展開した。中尾ミエから「よく問題にならないですね」と聞かれ「私は素人とは遊ばないから」と切り出すとスタジオは大爆笑。続けて「それは芸能人というか、タブーだよ。そんな素人の子と遊ぶなんて」と語った。

 さらに「人の紹介は絶対に嫌だね。女の子いるから行きませんか、なんかは絶対行かない。本当に行かないよ。行ってたら記事に出されているはずだもん」と胸を張った。

https://news.yahoo.co.jp/articles/34bfa21f571faafa17ce07611f0ce357bb3cb9f1

2 :安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイW a156-Qz6p):2024/01/19(金) 19:42:01.19 ID:r1D6UHnX0.net
梅沢富美男「てめぇこの野郎…手だけでもうこんなにも大きくなってるじゃねえか、ええ?」シコシコ……

俺「ああ…すごく気持ちいいよ、富美男」

富美男が俺のものを、そのごわごわとした手で優しく包み込む。
程良い締め付けと心地良い温もりで、思わず口元が緩んでしまう。

梅沢富美男「バカ野郎が……こういうのはどうだ?チロチロ…」

俺「うぁ…くっ…!!」

富美男が悪戯に亀頭の先端をチロチロと弄ぶ。屈強そうな外見には似つかわしくない、丁寧で繊細な舌使い。
あまりの気持ち良さに、射精感がぐぐぐっと高まるのを感じる。

梅沢富美男「…可愛い顔しやがるじゃあねえかこの野郎…そろそろ仕上げだ。ジュルジュル…ゴプッ!グポポ…ジュルジュルルル!グッポ!ブブブ…!」

俺「ひぁああ…!富美男!富美男ぉお!ぐっ…!!」

富美男が俺の股下で激しく上下する。俺のものはてらてらと光沢を帯び、上下運動を繰り返す度に富美男の唾液と俺の精液が混じり合った、ひどく性的な粘液が滴り落ちる。
限界までいきり立った俺のものは、欲望の全てを富美男の口内に解き放つ。

俺「ああはあっ…!!はあっ!はあ…はあっはあ……!富美男…富美男良かったよ…」

梅沢富美男「…ゴクンッ!……はあっはあっ…てめぇこの野郎!こんなにも一杯出しやがってバカ野郎…腹ん中パンパンじゃねえか…!!…まだ出したりねえよな?」

俺「…富美男には全てお見通しか。敵わないよ、お前には…」

梅沢富美男「当然だバカ野郎…ここからが本当の夢芝居だ」

俺と富美男は、夜が明けるまで、何度もなんどもお互いを求め合った。

3 :安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 4256-UWzE):2024/01/19(金) 19:42:41.10 ID:+zk/NzM90.net
ここからが本当の夢芝居だ

4 :安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW a518-7u69):2024/01/19(金) 19:43:17.35 ID:9+O3Y3Rj0.net
まぁ遊ぶにしてもこれが節度というものなのだろう

5 :安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 9287-iVkt):2024/01/19(金) 19:43:23.70 ID:bTWlV76F0.net
>>2
はい

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (JPW 0Hfd-PHS2):2024/01/19(金) 19:44:18.11 ID:N2QEUOFlH.net
億稼いでるやつがスタバの店員狙いって超ダサいわ
知能指数が同じくらいで話が合うんかな

7 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW f9af-IYsG):2024/01/19(金) 19:44:31.00 ID:ScOfd+ps0.net
ジャニーズも遊ぶときはプロ使ってたからな
違う方向から刺されて終わったが

8 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 6e8f-wQXj):2024/01/19(金) 19:46:28.99 ID:XlHW+cjK0.net
素人に手を出すのは、プロから出禁を食らってるからだろ
出禁を食らうのも理由が有るからなのに、歪んだ性癖を直そうとしないから

9 :(ヽ´ん`)🏺 (ワッチョイ 6e13-3j6M):2024/01/19(金) 19:46:40.57 ID:qE5cTU370.net
吉本芸人がダメなのはファンを食ってるからだろう
有名性を利用した暴力なんだよあれは

10 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 11e4-K23A):2024/01/19(金) 19:47:23.70 ID:xgxoeUpA0.net
かなわないよ・・・

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ fea2-LNAd):2024/01/19(金) 19:48:00.97 ID:NabBxH/R0.net
台風で欠航した空港のカウンターにテレビが来てて浮気がバレた話大好き

12 :安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイW a156-Qz6p):2024/01/19(金) 19:50:41.25 ID:r1D6UHnX0.net
>>8
性癖は直せるものではないと思う
プロ相手にイメージプレイとかで発散するべきやったんや
まっつんもプロにスタバ店員になりきってレイプ風にしてくれって頼んだから良かったのに

13 :安倍晋三🏺 (JPW 0H66-4+ym):2024/01/19(金) 20:11:40.99 ID:xtSvOhU1H.net
これみたら生粋のカワラモンの金の使い方とただの成り上がりチンピラとは違うんだなって

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 061e-cczy):2024/01/19(金) 20:16:35.46 ID:leFn3A6K0.net
俺はプロの売春婦と遊ぶんだ一般人の女とは遊ばない!
とかでかい声でデカい顔して言うことなのかね
妻帯者がそういうこと言うこと自体異常だろ

15 :安倍晋三🏺 (スフッ Sd22-1aoV):2024/01/19(金) 20:16:59.04 ID:FuX/gTeCd.net
>>13
カネの遣い方というよりも河原乞食としての常識の問題なんじゃね?

総レス数 15
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200