2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今期アニメ総合 [813980811]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW ae6c-8gMX):2024/01/19(金) 21:14:16.81 ID:8K9VGDJQ0.net ?2BP(1000)
sssp://img.5ch.net/ico/miyabi.gif
前スレ
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1705403565/

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 866d-f6jj):2024/01/19(金) 21:17:09.76 ID:bpPLST3T0.net
バーンブレイブバーンしかない

3 :安倍晋三🏺 :2024/01/19(金) 21:26:12.57 ID:cXcjzj1b0.net
いちおつ

4 :安倍晋三🏺 :2024/01/19(金) 21:26:40.63 ID:C+FjZioJ0.net
山田2期だわ

5 :安倍晋三🏺 :2024/01/19(金) 21:28:55.01 ID:cXcjzj1b0.net
ダンジョン飯
なんか今週は懐かしい感じのキャラデザ
若干いつもより動きが軽いような…
ストーリー的に重要なのは最後のシーンだけっぽいのが残念

まほあこ
🥝難民向けアニメはこっちか☺
青はウテナ的にも視聴者的にも退場しても良さそう
京都弁のいけず黄色がとりあえずの中間目標?楽しみ

6 :🏺 :2024/01/19(金) 21:30:29.91 ID:jQ70Gn9l0.net
またたきちゃーん!

7 :安倍晋三🏺 :2024/01/19(金) 21:34:52.48 ID:hWE6eh8J0.net
【1/20(土)】
15:25~ Eテレ  [映]映画大好きポンポさん

8 :神羅万象 :2024/01/19(金) 21:39:18.08 ID:IEHcsHtG0.net
ダンジョン飯はフリーレンと薬屋が前評判通りに人気爆発したとこに期待値以下を叩き出したから可哀想ではある
布教した連中は糞だがな

9 :安倍晋三🏺 :2024/01/19(金) 21:46:52.33 ID:oMpUjFIP0.net
弱キャラ友崎くん 2nd STAGE #3
たまちゃん開発回
1期だと七海みなみを描くために存在するサブキャラみたいな扱いだったんで、ここまでがっつりやるとは思わなんだ。
同じような発言をしているのに発言者のキャラによって受け取られ方やまわりの空気が違ってくるとか、
このあたりを明確に描いたアニメは見たことなかったな。面白いと思う。
先入観から関わり合いを避けてきたけど、いざ、関わる状況になったら意外と話せる相手だったとかは、
心当たりのある人も多いんじゃなかろうか?
ところで、たまちゃんが好きな人って、やっぱ、みなみのことだよね?w

異修羅 #3
あれ?今回面白かったぞ?wたぶん女のコが居たおかげだなw

10 :阿部ちゃん🏺 :2024/01/19(金) 21:48:05.48 ID:2atQvzTg0.net
>>1
もう新スレとか嘘やろ乙
メタリックルージュ駄目すぎ迷わず切り
スタッフ内に誰もダメ出しする人間がいないんだろうな
ダラダラしたオナニー作品

11 :安倍晋三🏺 :2024/01/19(金) 22:01:57.29 ID:oMpUjFIP0.net
ようこそ実力至上主義の教室へ 3rd Season #3
ほう・・・一ノ瀬さんは南雲会長にかわいがられる予定なのか・・・
Aクラスの万引女、いきなりおしかけてきてベッドに座るとか完全に誘ってるなw
まぁ、通用するはずもないわけだが、そもそも綾小路には性欲そのものが存在しない可能性もある。
えぇ・・・一ノ瀬さんも万引の過去ありなのかよw反論しないでだんまりを決め込んでるのもそのせいか・・・
で、わざと派手に誹謗中傷のビラを撒くことで、反論せざるをえないよう仕向けるのが高柳の策というわけだな、これ。
綾小路は今回もただ話を聞いてるだけだったw

戦国妖狐 世直し姉弟編 #2
なんだ、あの化け物の中身、女のコだったのか・・・生かして正解!なにげに、おっぱいもデカイ!
そっか・・・売られて山に連れて行かれて眠らされて・・・
そっか・・・なにも覚えてないのか・・・思い出さないほうが良いこともあるよな・・・
そっか・・・妖狐さんは200歳か・・・合法!
えっ!?なんか変身バンクで妖狐さんが恍惚の表情してるのが気にはなっていたが、あれってエッチな行為だったの?
そして、より力を多く分け与える時は、人前ではできないようなことを・・・
なんだか見る気力がムクムクと湧いてきてしまった・・・

12 :安倍晋三🏺 :2024/01/19(金) 22:13:24.87 ID:oMpUjFIP0.net
2024年1月19日(金) 24:55~26:55
劇場版ソードアート・オンライン-プログレッシブ-星なき夜のアリア 地上波初放送

13 :安倍晋三🏺 :2024/01/19(金) 22:22:33.96 ID:FKVLgNMv0.net
豚レバーも最終回の放送日決まったな
2/5だ、誰か近くになったらリマインドしてくれ
多分忘れてる

14 :⚱\(^o^)/な安倍晋三🏺 :2024/01/19(金) 22:26:19.36 ID:0CfG7Jrv0.net
即死チート
最新話まで一気観
これ楽しいな♥

15 :🏺 :2024/01/19(金) 22:35:27.18 ID:esOwIktU0.net
バーン
まったく話聞いてなくて草
やられる最中なのにイサミイサミうるせえ
イサミ、シンジ君状態じゃん
ED、お前らが歌ってんのかよ
なぜ脱ぐ
ここでヒロイン登場か?

16 :安倍晋三🏺 :2024/01/19(金) 22:45:33.56 ID:IGRLMTsz0.net
バス江みたら面白かった独特のテンションがあっていいな
カラオケ映像に笑った

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/19(金) 22:56:00.19 ID:EIa5nkVC0.net
ヒロインはバーンだろ

18 :安倍晋三🏺 :2024/01/19(金) 22:56:40.60 ID:8WcP0kRR0.net
Pちゃん
新キャラのEDかよ

19 :安倍晋三🏺 :2024/01/19(金) 22:57:04.22 ID:wGQBfnOs0.net
スレたておつ

佐々木
ピーちゃんオスかよ……
EDのCGキモいな

20 :安倍晋三🏺 :2024/01/19(金) 22:57:09.56 ID:DViywNwv0.net
佐々ピー
Aパート…女の子出てこないと恐ろしくつまらんのだが
Bパートはお隣のJCキターと思ったら一瞬でがっかり

今回全く面白くなくてビックリだよ

21 :安倍晋三🏺 :2024/01/19(金) 22:58:13.24 ID:Q2HOiQPSH.net
ささぴー
金髪ダウナーロリCV富田美憂からしか得られない滋養が確かにある
特殊EDまであるとは

22 :🏺 :2024/01/19(金) 22:58:16.74 ID:esOwIktU0.net
佐々木
すまん、JC出てきたら起こしてくれ
まぁ~た富田かよ

23 :安倍晋三🏺 :2024/01/19(金) 22:58:31.62 ID:ZSkqf/+h0.net
佐々木
さすがに死の商人みたいなことはやらんか
女キャラがU18ばかりなのが歪んでていいな

24 :安倍晋三🏺 :2024/01/19(金) 23:24:32.50 ID:DViywNwv0.net
最弱テイマー
1話目が可哀想過ぎてどうなるのかと思ってたが、OPで頼りになりそうなPTに拾われてて、それだけでちょっとウルってきたわ
しかし相変わらず逞しいな
なんか頑張ろうって気になる不思議な作品だわ

25 :安倍晋三🏺 :2024/01/19(金) 23:25:53.02 ID:v2uKzWzH0.net
ゴミ拾い
娘の成長を見守る近所のオッサンの心境で見ればいいんだな
中途半端に変な凝り方しようとした1話と違って見やすかった
逃走と居場所探しのロードムービー風な感じで眺めるのにちょうどいい

(ヽ´ん`)いい村だったのになぁ・・・

26 :安倍晋三🏺 :2024/01/19(金) 23:27:02.78 ID:wGQBfnOs0.net
テイマー
女の子が動物解体するアニメ!
ああ……次は盗賊皆殺しだ
水浴びは毎回入れろ
(ヽ´ん`)いい村だったのになぁ……

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/19(金) 23:27:38.52 ID:EIa5nkVC0.net
豚の最終回放映日決まったらしいが、もうどうでもよくった

28 :安倍晋三🏺 :2024/01/19(金) 23:29:48.24 ID:ZSkqf/+h0.net
最弱テイマー
素朴な雰囲気でいいねえ
主人公ポニテにしてるし女の子にしか見えないが
髪短いと無条件で男扱いになるんかね

29 :🏺 :2024/01/19(金) 23:31:29.23 ID:VYHGRMqQ0.net
最弱テイマー 相変わらず実直なつくりなんだがフックがないな
髪型さえ違えばバレないのはアニメの掟
やっぱりスカベンジャースライムじゃないか

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/19(金) 23:35:00.12 ID:sHh/ddt90.net
テイマー フラグ立てまくり

31 :あぼーん :2024/01/19(金) 23:42:05.29 ID:i1f/z1R70.net
ブレイバーン なんか素敵

32 :🏺 :2024/01/19(金) 23:57:30.46 ID:esOwIktU0.net
フリーレン
口悪グレー髪ちゃんのキャラデ好き
口悪いのに座る姿勢は悪くないギャップが良い

33 :🏺 :2024/01/19(金) 23:58:01.76 ID:spC8/7a20.net
フリーレン
魔術師試験編
面白くなってきたじゃない

34 :安倍晋三🏺 :2024/01/19(金) 23:58:16.20 ID:DViywNwv0.net
フリーレン
ほんとハンター試験だなw
ヒソカもいるし絶まで使うし円ぽい魔法探知だし
フェルンの強さが気になるな~

35 :安倍晋三🏺 :2024/01/19(金) 23:59:22.62 ID:CBT9f4Bf0.net
フリーレン
いきなり捕獲成功したフェルンチームの謎

36 :安倍晋三🏺 :2024/01/19(金) 23:59:48.60 ID:mpVJqftD0.net
答えは一つ
魔法使いは異常者の集まりだからだ

37 :安倍晋三🏺 :2024/01/20(土) 00:00:14.24 ID:OXy6A27h0.net
フリーレン
ふおおお最高に面白い
メスガキ二人たまらんな対立を引っ張り過ぎないのもいい

38 :安倍晋三🏺 :2024/01/20(土) 00:00:29.66 ID:YbTyUX4w0.net
即死
今回はそこそこ殺してたのでそれなりに満足
壇ノ浦さんの倫理観がどこまで壊れていくかを楽しむ作品

39 :\(^o^)/です :2024/01/20(土) 00:05:25.58 ID:hp87mLby0.net
メスガキシコりみがすぎるな

40 :安倍晋三🏺 :2024/01/20(土) 00:07:07.47 ID:of8WCA+k0.net
ブレイバーン
おまんこだが言うほど
┌(┌^o^)┐ホモォ…な感じはないな
イザミへの純粋な愛を感じた
今後の熱い展開を希望する
すでに暑苦しいが

41 :安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイ e2fb-LNAd):2024/01/20(土) 00:31:19.52 ID:YbTyUX4w0.net
スレイブ
ねいママァ・・・
やっぱ小学生は最高だぜ!
エロは無いがもうプラトニックにお付き合いする形でもいいんじゃないかなあ!

今回は興味無いメインヒロインでもそこそこ楽しめた
黄色も短いながらもしっかりと印象残るシーン出してて良い
もう一人黄色(金髪)追加されちゃったが今後なんて呼べばいいか悩む

戦闘パートに尺取られて女の子との触れ合い減るのが難点だな

42 :\(^o^)/です :2024/01/20(土) 00:33:47.69 ID:hp87mLby0.net
最弱テイマー やはり高山カツヒコ脚本はいいな。最初からハードモード展開なのもよい。
アイヴィって偽名も髪切った後の見た目も女の子にしか見えないのはご愛嬌か

43 :安倍晋三🏺 :2024/01/20(土) 00:55:11.98 ID:YbTyUX4w0.net
治療魔法
びっくりするほどつまらなかった
今期は他で忙しいしもういいかな

44 :安倍晋三🏺 :2024/01/20(土) 00:56:37.52 ID:8qYfNXUL0.net
ミト

45 :安倍晋三🏺 :2024/01/20(土) 01:00:17.31 ID:aEk/C9cL0.net
治癒魔法
ようやくエロいキャラが登場
即退場しそうだが

46 :安倍晋三 :2024/01/20(土) 01:00:22.50 ID:5m1J7F5k0.net
治癒3話テンポ悪くてすごい退屈
主人公がギャーギャーうるさくてまぁまぁ不快

47 :🏺 :2024/01/20(土) 01:02:59.73 ID:9qwckiR60.net
治癒
動物キャラ、苦手なんだよね
これからこの2匹出てくんの?
そうなったらもう辛抱たまらん
つーか、もう見なくていいかな

48 :安倍晋三🏺 :2024/01/20(土) 01:04:17.25 ID:8gO/4sP40.net
うさちゃん可愛かった

49 :安倍晋三🏺 :2024/01/20(土) 01:27:15.04 ID:YbTyUX4w0.net
ささぴー
こっちも切ろうかと思ったが
OPで気になってた金髪ロールついに来たか
作画も妙に気合入ってたな
一応継続

50 :🏺 :2024/01/20(土) 01:31:07.61 ID:9qwckiR60.net
バス江
さて、今週も明美でシコるか

51 :安倍晋三🏺 :2024/01/20(土) 01:31:59.07 ID:OXy6A27h0.net
バス江
強盗懐柔して慣れ合ったらヤバかったがちゃんと通報したか
えまって、りえりーにレ○プ言わせた?
小雨ちゃん可愛いなすぐ勤務しないんか
キモの会話劇がつまらないのは致命的だが懐メロEDは好き

52 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/20(土) 01:37:29.93 ID:UCO4r4Gj0.net
フリーレンが急に少年バトル漫画みたいになって困惑
こういうの全然興味ないんだよなあ・・・

53 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/20(土) 01:43:13.02 ID:iKXnQCwC0.net
フリーレン
即死チートで殺したいキャラばっかり出てくる

54 :安倍晋三🏺 :2024/01/20(土) 01:47:47.80 ID:53LmNMX20.net
マジアベーゼ様ASMR出てんじゃんありがたやありがたや

55 :安倍晋三🏺 :2024/01/20(土) 01:49:04.33 ID:fUTjZbve0.net
せっかくの主役なのに金平糖の咀嚼音を流してしまう声優

56 :🏺 :2024/01/20(土) 02:19:44.95 ID:9qwckiR60.net
ぽん
これ何のアニメだっけ?
こいつら、何してんだ?

57 :🏺 :2024/01/20(土) 02:21:41.67 ID:UpLHZ8j20.net
古き良ききららアニメぽんのみち
ただしきららではない

58 :安倍晋三🏺 :2024/01/20(土) 02:22:18.80 ID:aEk/C9cL0.net
飯アニメと化したぽんのみち
次回ちんぽにゃ

59 :安倍晋三🏺 :2024/01/20(土) 02:27:18.71 ID:qZG6h82j0.net
ぽん
虚無アニメかこれ

60 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/20(土) 02:32:05.96 ID:UZzd8+an0.net
>>7
ありがとう
もう放送されて見逃したかと思ってたわ

61 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/20(土) 03:07:22.49 ID:abbu5cEA0.net
戦国妖狐
総集編みたいなスピードだな

62 :安倍晋三🏺 :2024/01/20(土) 03:32:13.24 ID:F6z0VHVU0.net
今期アニメ一覧 元画像はhalation ghostで検索
https://i.imgur.com/7li3CAa.jpg

(日) 天官賜福 もふなで 真の仲間 ループ7回 アダムくん 火狩り 闇芝居
(月) HIGH CARD 望まぬ不死 月が導く SYNDUALITY 姫様拷問 道産子 愚かな天使 わるもの
(火) SHAMAN KING 悪役令嬢99 BASTARD!!
(水) 外科医エリーゼ 童貞魔法使い 戦国妖狐 メタリックルージュ 百妖譜 弱キャラ よう実 異修羅 魔法あこ
(木) 月刊モー バンブレ うる星 魔女と野獣 ダン飯 魔都精兵 即死チート
(金) 最弱テイマー バス江 佐々ピー チバ伝説 あやかし王子 治癒魔法 ぽんのみち
(土) ヴァンガード ぶっちぎり ラグナ 結婚指輪 ゆびさき マッシュル 俺だけレベル キングダム 青の祓魔師 僕やば 最強タンク

今期視聴継続 左から良い順
いいね!・・・7回ループ
まあまあ・・・ブレイバーン 治癒魔法 ゆびさきと恋々 外科医エリーゼ もふなで わるものさん まほあこ
切るかも・・・結婚指輪

https://i.imgur.com/tbqdkFN.jpg
https://i.imgur.com/N8DfSIV.jpg
https://i.imgur.com/zS6eNlV.jpg
https://i.imgur.com/BsJQbSM.jpg

63 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/20(土) 05:36:41.40 ID:So7OurGB0.net
男の裸ノルマがあるブレイバーンともーち

64 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/20(土) 07:18:14.75 ID:cd87ClsM0.net
>>27
なんであんなのアニメ化するかなと思ってたがアニメもぐだってたのか…
コミカライズも漫画家の精神状態が不安になるくらい劣化酷いし
関わってるやつらが何がしたいのかわからん

65 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/20(土) 07:20:39.41 ID:NHFqK9Mf0.net
なんでこんなにブレイバーンが人気なのか不思議だったが
じっくり見てたらあの作品には愛があったのがわかった

66 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/20(土) 08:09:42.43 ID:dZxRHoA10.net
ブレイバーンは逆にネタに走りすぎじゃないかという気もする
ネタに走りすぎて熱血ロボではなく、
熱血ロボを茶化したギャグアニメになってしまっている
これではダイミダラーをホモにしただけの内容ではないか

67 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 918f-sQvZ):2024/01/20(土) 08:24:46.88 ID:wQZykO/e0.net
治癒魔法
うさぎ可愛いクマ可愛い
ローズさんはイイキャラや
ヒロインっぽいのまだもう一人控えてるよな?早く出てきてくれ

68 :\(^o^)/🏺 :2024/01/20(土) 09:02:10.84 ID:iQE0KRid0.net
今日はEテレでポンポさん放送です

「映画大好きポンポさん」(2021年10月劇場公開作品)
【Eテレ】1/20(土)午後 3:25~4:59 スタッフコメンタリーの副音声あり

69 :安倍晋三🏺 :2024/01/20(土) 09:22:36.03 ID:j5KHMg7i0.net
フリーレン
漫画で省略されたバトル描写があるのはいいけど曲がついていけてないような
フリーレンがクッソどうでもいい生活魔法集めるかたわら戦闘は超シンプルスタイルなのは見る側の敷居を下げる効果もあるんだなと思った

70 :阿部ちゃん🏺 :2024/01/20(土) 10:05:57.69 ID:T3zAS95a0.net
スナック場末なのな(真顔

71 :あべし🏺 (ワッチョイW 72a1-dAAm):2024/01/20(土) 11:15:09.33 ID:E1/yucRu0.net
フリーレン
斧小僧は何やってるの?修行?

72 :\(^o^)/🏺 :2024/01/20(土) 12:03:00.38 ID:iQE0KRid0.net
ヴァンガードの新作アニメに出てくるお姉さんが凄い恰好してた
https://i.imgur.com/n6RxXH4.jpg
https://i.imgur.com/TX2BnLM.jpg
https://i.imgur.com/SeX2yku.jpg

73 :安倍晋三🏺 :2024/01/20(土) 12:07:20.74 ID:ltk8IdN70.net
>>71
歓楽街ではね伸ばしてる

74 :安倍晋三🏺 :2024/01/20(土) 12:08:49.55 ID:ltk8IdN70.net
>>72
小学生精通しちゃいそう

75 :阿部ちゃん🏺 :2024/01/20(土) 12:47:56.08 ID:T3zAS95a0.net
スナックバス江おもろいやないか
高橋李依やるな

76 :安倍晋三🏺 :2024/01/20(土) 12:51:40.23 ID:Rlkas9hC0.net
ちんぽのみちは4コマ漫画か?

77 :安倍晋三🏺 :2024/01/20(土) 12:52:51.11 ID:8qYfNXUL0.net
今日もソードアートオンライーーーーン

78 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/20(土) 12:53:35.86 ID:7dzNB9+p0.net
ヘルクでヴァミリオちゃんの子供声で激しいつっこみしてた
望まぬ不死じゃ大人っぽいヒロイン演じるとか凄いな小松さん

79 :安倍晋三🏺 :2024/01/20(土) 13:27:39.41 ID:jMDrGJeg0.net
アンデラ
OPEDが変わったけど何かぱっとしない感じになったな
後半はアンダーのメンバーと戦う感じか
世界滅亡まで残り2ヶ月だけどどうすんだよ
OPの感じだとヴィクトルが神様なのか

80 :安倍晋三🏺 :2024/01/20(土) 14:25:09.96 ID:J+OtWMqu0.net
魔女と野獣
2話目にしてもうバトル無しかよ
世界観は擦られ過ぎた魔法がある世界だし
ストーリーだってとくに惹かれるものもないんだよ
しかしヒロイン?のあの女が超人ハルクになって暴れるのだけが2話目も見た理由なのに
早くももったいぶるのは悪手過ぎる
3話目も気取ったカッコつけた内容だったら切る

佐々木
異世界と現世界の同時進行だとどうしても
両方のパートのテンポ感悪いな
3話は退屈なつまらない回だった
富田美憂キャラの姫を現世界のアパートで匿うことになってそれをヤンデレJCに見られて〜
みたいな異世界と現世界の話が混ざってくると面白いかも


フリーレン
全方位にケンカを売るやり方で鳥を捕まえたの草
魔族や魔物じゃなく人間と対峙するのって何気に初だよな
フリーレンは魔力を隠してるから皆んな気楽に挑んで来るんだろ
フリーレンのオレツェー久しぶりに見れそうで楽しみ

81 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/20(土) 14:59:00.10 ID:abbu5cEA0.net
>>75
声がつくと明美ちゃんが可愛く見えて困る

82 :安倍晋三🏺 :2024/01/20(土) 15:07:48.76 ID:F6z0VHVU0.net
アニメのバス江楽しめてる人ってこれ見ておもしろいなあって感じるの?すげーな
https://i.imgur.com/65YzGaG.mp4

83 :(ヽ´ん`)🏺 :2024/01/20(土) 15:14:31.38 ID:FK5bzOQa0.net
そんなもん人それぞれやがな
野暮な事言ってやるなよ

84 :安倍晋三🏺 :2024/01/20(土) 15:18:40.39 ID:F6z0VHVU0.net
分かってるんだけどな 衝撃を受けるわ

85 :安倍晋三🏺 :2024/01/20(土) 15:31:35.61 ID:J+OtWMqu0.net
治癒魔法
即チーとは対極で主人公にチート能力が無く
一からの修行から始まるというのが何とも古臭くも泥臭くもあるし懐かしさすら感じ逆に新鮮にも思う
魔王軍の兵隊としては雑魚中の雑魚と思われる大蛇の魔物如きに死にかかってるようじゃ先が長いなと思ったら
いや合格なんかい
あれでいいのかよ師匠が助けなかったら死んでたじゃん
ウサギはどうせ少女の姿に擬人化するんだろ?と思ったらしなかった
主人公早く覚醒しないと魔王軍来たら確実に死ぬだろ
これからどう話を進めるのか

86 :安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイ 6e95-VT6f):2024/01/20(土) 16:03:27.96 ID:fO4yCGd70.net
神が小動物とか子供の姿で唐突に出現して自由気ままに行動して話動かすの都合よすぎてずるい

87 :\(^o^)/です (ワッチョイ 526d-VSuT):2024/01/20(土) 16:23:16.98 ID:hp87mLby0.net
ぽんのみち こういうのでいいんだよ。
お嬢様が米を洗剤で洗うような子じゃなくて安心した。こいつらどんだけ積み込みやりたいんだよ

バス江 駿のOPになってからの金ローはほとんど見てないな。
ラジオ感覚でながら見するにはちょうどいいアニメなんじゃないか

88 :安倍晋三🏺 :2024/01/20(土) 16:51:44.38 ID:F6z0VHVU0.net
治癒魔法
ところでこいつは私のペットさ 全体的にベタだけどまあ見ておくかって感じ
ステータスオープンとかチート能力とか無いしね

89 :安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイ cd8f-HWmr):2024/01/20(土) 16:58:01.57 ID:F6z0VHVU0.net
こんなの出されたら次も見ちゃう
https://i.imgur.com/cm1VrqJ.jpg

90 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 821b-7Qal):2024/01/20(土) 17:09:19.26 ID:jSK1p54L0.net
ぽんのみちって高校生のはずなのに高校生感が全く無いな
制服や学校シーンがゼロだからかな

91 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ f9af-Oeui):2024/01/20(土) 17:13:32.93 ID:dZxRHoA10.net
シャンフロを面白くしたら治癒魔法になる的な三話

単にバトル作画よくても話がよくないとダメね

92 :神羅万象 (ワッチョイ a289-0zjl):2024/01/20(土) 17:48:35.60 ID:BXfGOiPL0.net
ぽんはパチメーカーSANKYOが出資してるから遊技台出す目的で作られてると思うぞ
可愛くて胸がデカい女の子がキャッキャウフフするだけで素材は集まるんだ
平和には麻雀物語があるし咲はSANYOがあるから萌え麻雀に色目出したんだろ

93 :🏺 :2024/01/20(土) 17:54:31.85 ID:qXNFVXp10.net
SANKYOのサイト見たらダンベル何キロ持てるとかパチになってたのか…

94 :安倍晋三🏺 :2024/01/20(土) 18:42:08.13 ID:aEk/C9cL0.net
ぽるのみち

95 :安倍晋三🏺 :2024/01/20(土) 18:44:04.38 ID:NhkSpzw40.net
メタリックルージュ #02
あれ?もしかして、これを第一話に持ってきたほうが素直に話に入り込めたんじゃないか?
あの第一話だと、使い古された設定だなという感想しか出てこなかった。

魔法少女にあこがれて #3
ウテナのママン、顔そっくりだな・・・ということはママンにも素養がありそう・・・
かわいいものをめちゃくちゃにしたい・・・それがウテナの欲望か・・・わかるぞぉw
ウテナの動機に比べるとキウイちゃんの動機のがまだ純粋に見えるw
でも、これで心の枷が一つ外れたって、まだ先があるということか・・・末恐ろしい・・・
あらまぁ、キウイちゃんにすっかり気に入られちゃって・・・嫉妬されるまでの仲になってしまったかw
一方、アズールさんは、これから自分がされることに期待しちゃってるし、これはもうダメのようですねぇw
今度はおっぱい叩かれて感じてるし、目隠し緊縛プレイにもすっかりハマっちゃってるようすw
いったいどこまで堕ちていくんだ・・・

96 :安倍晋三🏺 :2024/01/20(土) 19:11:12.88 ID:of8WCA+k0.net
スナック
結構面白い
ボケとツッコミが素晴らしい

97 :安倍晋三🏺 :2024/01/20(土) 19:11:57.48 ID:of8WCA+k0.net
>>19
普通に声おちんぽだっただろ

98 :安倍晋三🏺 :2024/01/20(土) 19:19:09.05 ID:qfQ8YdTM0.net
このチンネキいつもいるな

99 :安倍晋三🏺 :2024/01/20(土) 19:26:38.26 ID:oNZQJRzs0.net
スナックは結構好き
というかなろうじゃないだけでポイント高い

100 :安倍晋三🏺 (JPW 0H66-7Qal):2024/01/20(土) 19:36:36.74 ID:UDYYS6wiH.net
ピーちゃん悠木碧でしょ?
まぁ悠木碧にチンポついてるか否かといえば
ある説をとって議論することも辞しませぬが

101 :安倍晋三🏺 :2024/01/20(土) 19:58:45.13 ID:NhkSpzw40.net
勇気爆発バーンブレイバーン #2
冒頭から笑かしてくれるwロボがしゃべるだけで面白いのは卑怯だろw
なんだこのホモロボw
スミス振られててワロタwめっちゃショックうけとるやんけw
EDで歌うなw
青ロボはセオリー通りだと後に仲間になるやつだな・・・お、中に美少女がw

魔都精兵のスレイブ #3
へ、へんたいだーっ。足ぺろぺろぺろぺろ。
そりゃ、乗せて走るだけでごほうびもらえるなら、よろこんで走りますわw
あれ?この敵、主人公の姉ちゃんかよ!まぁ、ずいぶんおっきく育っちゃって・・・
電気あんまktkr主人公が潜在ドMすぎるw
はわわ~、寧ちゃんが良い子上司すぎて;;この娘の奴隷になりたい・・・
黄色はもう裸見られて喜んじゃってるしベタぼれですねw
https://i.imgur.com/TdQ5bdm.jpg
https://i.imgur.com/oi1ujiO.jpg

102 :安倍晋三🏺 :2024/01/20(土) 20:18:01.08 ID:mImBdwYz0.net
ぽんめちゃくちゃいいな
麻雀してないけど
茶髪がかわええ

103 :🏺 :2024/01/20(土) 20:19:21.38 ID:j72zNxcE0.net
1話でマージャン始まった途端糞パロの連発でたまらず切ったわ
あのノリまだ続いてるの?

104 :安倍晋三🏺 :2024/01/20(土) 20:23:06.91 ID:oNZQJRzs0.net
あれは女の子が可愛いだけで中身はひどすぎた

105 :安倍晋三🏺 :2024/01/20(土) 20:29:08.18 ID:of8WCA+k0.net
>>100
あーそうなのか
すっかり声で騙された
やっぱプロの声優は(*゚0゚*)スッゴッイ!

106 :🏺 :2024/01/20(土) 20:36:47.27 ID:voGZm6Cp0.net
またポンポさんやってて また観てしまった

107 :\(^o^)/🏺 :2024/01/20(土) 20:38:19.78 ID:iQE0KRid0.net
ぽんのみちは徐々に良くなってる印象
かわいいだけなのは事実だが

>>103
1話みたいな寒いのはなくなった

108 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/20(土) 20:39:49.47 ID:xJ06Ecy40.net
メタリックルージュ、荒野でロードムービーやりつつ世界観説明始まったと思ったら異星人と宇宙戦争とかいきなりスケールでかい話出てきたな
後半、野良戦闘ロボとのバトルはなかなか良かった。ルジュがやっと主人公っぽい活躍をしたよ、

109 :安倍晋三🏺 :2024/01/20(土) 21:07:22.03 ID:of8WCA+k0.net
>>106
ポンポさん普通に好きだ
面白い
⊂( ・ω・ )⊃

110 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/20(土) 21:07:45.25 ID:SZ42almO0.net
シーズン序盤はホームランがたくさんもらえんだろうけど
壺ウヨアクロバット擁護ワロタ🏺

111 :安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW fe9a-yxEf):2024/01/20(土) 21:17:37.51 ID:J+OtWMqu0.net
怒涛のアニメラッシュの土曜の夜が始まるな…

112 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (JPW 0Hb6-ybHv):2024/01/20(土) 21:19:33.50 ID:AwxoGoyIH.net
むひのすてけにふほつとてたたらぬけむとたものへんにくちまくのれのうこひすことちちつらろろ

113 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 697b-8vY8):2024/01/20(土) 21:25:45.03 ID:MF5KJIAL0.net
見るやつも千鳥なら確実に面白くないゲームを両建てしてるな

114 :安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイ 0256-suPx):2024/01/20(土) 21:31:26.09 ID:NhkSpzw40.net
即死チートが最強 #3
あれ?壇ノ浦さん、胸元のそれって、アジアベーゼに変身するやつじゃない?w
いやぁ、壇ノ浦さん、けして好きにはなれないけどかわいいキャラだなぁwこのデザインは優秀だと思う。
えぇ・・・生き物だけでなく物も殺せるのか・・・
えっ!?ジョージってもしかしてテラフォーマーズねた?そういやテラフォーマーズってどうなったんだろ・・・
テンプレ異世界ハーレムパーティ全員即死!とおもいきやロリキャラ許しちゃったぞ?・・・どうした主人公?
次はアンデッドが相手か・・・生物ですら無い物体を殺せるのならアンデッドもなんなく殺せそうだけどw

名湯『異世界の湯』開拓記 #2
唐突なバトル展開。お?こっちも即死チート使うつもりか?w

115 :🏺 (ワッチョイW 2287-5zHp):2024/01/20(土) 21:33:32.61 ID:X/AQzPnj0.net
先ずは指輪からか

116 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 8256-W9CS):2024/01/20(土) 21:33:33.16 ID:qd7+B4bV0.net
爆盛り大会になりかねなかったからな
ガーシーは国会議員

117 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (JP 0H56-ZFWW):2024/01/20(土) 21:39:53.16 ID:BBwm8UawH.net
打った後もアイスノンしとけばアイツら静かにしとくやろ」と連呼する先生
俺は激太りしてる訳ではないんですよ。

118 :安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイ 0256-suPx):2024/01/20(土) 21:47:51.83 ID:NhkSpzw40.net
昨日のやつの続き
2024年1月20日(土) 26:15~28:15 放送
劇場版ソードアート・オンライン-プログレッシブ-冥き夕闇のスケルツォ 地上波初

119 :安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイ e2fb-LNAd):2024/01/20(土) 21:52:45.99 ID:YbTyUX4w0.net
指輪
わがままボディ系エルフちゃん
最近はもうむっちむちエルフという存在も当然になったな

エルフちゃんは可愛いし面白い
それ意外の要素がとことんつまらんし男どもがうるさい
今後は録画で気になるシーンだけつまみ食いすりゃいいか

120 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/20(土) 21:58:51.33 ID:1s19RlD50.net
量子コンピュータをごっちゃにしてるからな

121 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/20(土) 22:15:46.24 ID:tTvo6FzIM.net
なあとらやねてへわりほのけにしわちらてもむりつゆおこほたしうえもまみこせもろせままろ

122 :安倍晋三 :2024/01/20(土) 22:31:14.97 ID:5m1J7F5k0.net
結婚指輪つまらんなぁ
鬼頭ヒロインもう飽きた

123 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/20(土) 22:41:27.77 ID:DsrgoeV20.net
>>53
・立てられなかった?
ジェイクまで行けた。

124 :安倍晋三🏺 :2024/01/20(土) 22:54:42.85 ID:IRJpJMXA0.net
ゆびさきと恋々
雪ちゃんは表情がころころするの可愛いわ
ハンデを気にしてない明るさも良いね
ただな~男がな~イケメンの距離の詰め方がオタにはわからんからどうにも気持ち悪く感じるw

125 :安倍晋三🏺 :2024/01/20(土) 22:55:37.46 ID:YbTyUX4w0.net
ゆびさき
頭ポンポンどころか唇付近の顔に触れるとかパネェ
イケメンくんのイケメン力よ
雪ちゃん超積極的だな
雪ちゃん可愛いがちょっと飽きてきたぞ

126 :🏺 :2024/01/20(土) 22:56:10.15 ID:9qwckiR60.net
ゆびさき
雪ちゃんかわヨ🥰
イケメンだからって何しても許さるなんて思うなよっ😡💢💢💢
幼馴染君、君はもう...😢

127 :安倍晋三🏺 :2024/01/20(土) 22:57:41.40 ID:aEk/C9cL0.net
ゆびさき
いつおみさんボディタッチ多過ぎでしょ
東山!本渡!東山!
元カノかな親戚かな

128 :安倍晋三 :2024/01/20(土) 23:00:20.03 ID:5m1J7F5k0.net
ゆびさき3話まで血ゥちゃったけどb竄チぱ気持ち悪bュて無理だわ

129 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/20(土) 23:18:02.00 ID:gHZvrfrk0.net
速度遵守道路とか余裕を持ったならノ○マ契約金そんな高くもないし
スイカ食わない

130 :安倍晋三🏺 :2024/01/20(土) 23:25:34.08 ID:YbTyUX4w0.net
俺だけぶっちぎりな件
これはもう良いや
ED良いのとブラコンちゃんに恨まれたとこだけは面白かったが
それだけだな

131 :安倍晋三🏺 :2024/01/20(土) 23:26:31.66 ID:IRJpJMXA0.net
ぶっちぎり
勢いがすごいなwブレイバーンに続き同じようはネタを同じ週でみようとは
なんか基本は特攻の拓だな

132 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/20(土) 23:28:41.47 ID:mIgxTuvR0.net
>>26
忠告するが

133 :いやらしい :2024/01/20(土) 23:37:22.23 ID:fqtocDTYM.net
結婚指輪なあ
主人公の演技が中坊なんだよなあ
ビジュアルとまったく合ってねぇ

音響監督馬鹿じゃないこれ

134 :\(^o^)/です :2024/01/20(土) 23:37:30.49 ID:hp87mLby0.net
ゆびさき もう完落ちしとる…。嫉妬に駆られた東山に諸星すみれがいじめられる展開になるのか?

ぶっちぎり 無駄にむやみに気合いの入った幼馴染み(ホモ)のカンフーバトルがすごかった。
もう一方のチームのリーダーの3留のおっさん(ホモ)にも気に入られて主人公総受け状態。EDも凝ってるな

135 :いやらしい :2024/01/20(土) 23:38:01.19 ID:mm5ED6IqM.net
結婚指輪なあ
主人公の演技が中坊なんだよなあ
ビジュアルとまったく合ってねぇ

音響監督馬鹿じゃないこれ

136 :いやらしい :2024/01/20(土) 23:38:34.71 ID:fkYosBNXM.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/anime_morara04.gif
結婚指輪なあ
主人公の演技が中坊なんだよなあ
ビジュアルとまったく合ってねぇ

音響監督馬鹿じゃないこれ

137 :いやらしい :2024/01/20(土) 23:40:31.12 ID:SCU6HG3PM.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/anime_morara04.gif
書き込まれねぇと思ったらこれだよ

138 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 5ffe-C3Eh):2024/01/21(日) 00:05:29.04 ID:dZrGU0Zp0.net
俺だけレベルアップな件
とりあえず2話まで見たから今から3話みる

139 :安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 4756-3SJ1):2024/01/21(日) 00:06:39.78 ID:LJRn8kOx0.net
ぶっちぎり
やる気まんまんのオットセイかよ
ホモ要素、下痢要素と汚えアニメだな

140 :🏺 (ワッチョイW 5f87-Job4):2024/01/21(日) 00:25:47.53 ID:kmx9lfNM0.net
レベルアップ
要するになろうでGANTZがやりたいだけなんだな
しかし余りにも展開が遅過ぎてむちゃくちゃ退屈だわ

141 :🏺 (ワッチョイW 87e3-f+bF):2024/01/21(日) 00:26:19.03 ID:jyBibvI+0.net
レベルアップ
一緒にダンジョン行った女の子、壊れちゃったの?
やっと話が進むと思ったらやっぱテンポ悪すぎ

142 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 7fb4-a/63):2024/01/21(日) 00:27:25.77 ID:RygbmgNk0.net
いつおみの言動嫌儲卿がやったら半分犯罪だよなと思いながら見てる

143 :安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (ワッチョイW e714-75oz):2024/01/21(日) 00:28:27.60 ID:NCUU+R510.net
俺だけ 
タイトルの意味把握
ようやく本編始まったな
ペナルティダンジョンは4時間全力疾走してたのかよどんだけー
主人公がくそざこなおかげでゴブリンや狼との戦闘ですら緊張感あるのはいいな

144 :安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW a7d7-B952):2024/01/21(日) 00:28:30.96 ID:YzF8kEy60.net
俺だけ
ヒーラーちゃんが生きてて安心した
公用語が全部英語なんだけどアメリカの植民地?

145 :安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイ e777-5jDG):2024/01/21(日) 00:28:59.38 ID:AsSGCNK60.net
レベルアップ
ようやく強化始まったけど回復手段ないなら防御上げろやと思わなくもない

146 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW bf23-ShDD):2024/01/21(日) 00:29:32.03 ID:73OVUsqX0.net
をれ
「出生ガチャに失敗したゴミにも再覚醒のチャンスがある」そんなん一度も言うてなかったやんか
(結果的に採用されなかったとはいえ)後出しジャンケンにもほどがあるだろう
ようやっと前置きが終わり、怒涛のタイトル回収がはじまった…がッ、肝心のレベルアップの仕方というのがわれわれの想像を絶するトンデモっぷりだった
なろう系アニメが猖獗をきわめる今の時代にこんなことを言うのは野暮天かもしれんが、いくらなんでもゲームすぎやしないか(というかソシャゲ)
主人公がステータスオープンした瞬間に衝動的に切りたくなってしまった

147 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 7f34-Qm01):2024/01/21(日) 00:32:51.08 ID:vjdK6xWk0.net
ウリだけレベルアップニダやばい
Twitter使い物にならなくされてるわ

148 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 7f25-Pk0x):2024/01/21(日) 00:43:57.75 ID:E4vi6S9a0.net
俺だけナンタラ
えらいノンビリしとんなこれ
いったい何クールやるつもりなんだ
ちょっと付き合ってられんぞ

149 :安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイ 5ffb-amFq):2024/01/21(日) 01:26:08.94 ID:cGDpFS9e0.net
薬屋
事件のネタはつまらなかった
冬虫夏草の使い道の妄想で悦ってるまおまお可愛い
変態っぽいオッサンは過去にまおまおと一悶着あったのかな

150 :安倍晋三 (ワッチョイ 7ffd-EFyZ):2024/01/21(日) 01:26:19.52 ID:tAHLr7BI0.net
>>144
韓国日本英語圏同時放送だから英語にしたんだと思う 原作漫画の日本版だと日本語だった気がする

>>146
韓国漫画だからアニメ化が遅かったと思う 5年ぐらい前の作品で当時「どうせありきたりのなろうだろ」という見てない人評をひっくり返した作品です

151 :🏺 (ワッチョイW 87e3-f+bF):2024/01/21(日) 01:49:26.86 ID:jyBibvI+0.net
ラグナ
ラグナさんよぉ~、そろそろボス級の竜1匹くらい倒してもらえませんかね?

152 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/21(日) 01:53:34.71 ID:Q9tCsw1Q0.net
なんか強そうな時止める竜倒したやん
クリムゾンが

153 :安倍晋三🏺 ◇ABeSHInzoo :2024/01/21(日) 01:59:17.02 ID:I7kweb9h0.net
僕ヤバ
ゆかりんお姉ちゃんでスピンオフ作ってほしい

154 :安倍晋三🏺 :2024/01/21(日) 02:02:37.05 ID:cGDpFS9e0.net
ヤバイやつ
ちゃんと言えたじゃねぇか

ωちゃん半メイン回
この娘面白くて好きだから嬉しい
タルパ的確なアドバイスナイス
山田グループそれぞれのキャラクターやスタンスはっきり出てたな
色々なキャラとのやりとりあってどれも上手いこと作品に落とし込めてるし
作者話作るの上手いわ

155 :安倍晋三🏺 :2024/01/21(日) 02:03:54.71 ID:RUt6hEGA0.net
ラグナ
疾走感やべえ見返すヒマもなく半分かりだが面白い
銀器姫まだ逝ってないよな

僕ヤバ
2クール目でも退屈にならずキャラが上手く噛み合ってるな
山田の友人がモブにならず見せ場あるのいい

156 :安倍晋三🏺 :2024/01/21(日) 02:05:33.04 ID:LL5iqEpPH.net
僕ヤバ
「ス」の字切ってる山田ぁ!
ギリのキと合わせるんじゃないだろうな
お父さんはまだ許さんぞ

157 :安倍晋三🏺 :2024/01/21(日) 02:26:26.47 ID:cGDpFS9e0.net
最強タンク
ホムンクルスちゃん天使だった
これもう妹とともに3Pもいけるだろ
と思いきゃもうヒロインまで押しかけてくる展開
早速もう遅いざまぁ展開発動か

魔物邪魔過ぎ
今回くらいはわだかまり解けた妹ちゃんか
押しかけてきたヒロインちゃんともっとイチャイチャして欲しかったわ
スローライフでは出来なかったスローライフをこっちに期待してたんだが

モブ「それって、最強のタンクじゃねぇの!」
なんかワロタ

158 :安倍晋三🏺 :2024/01/21(日) 02:26:54.58 ID:YzF8kEy60.net
タンク
兄さん昔から老け顔
嫁来た!
素足にブーツは臭そうでいいな

159 :安倍晋三🏺 :2024/01/21(日) 02:29:37.68 ID:RUt6hEGA0.net
タンク
3ヒロイン揃い踏みと勇者ざまあ展開で完璧な3話じゃないか
妹ちゃんも聖女様もパンツ見えそうで見えなかったのがイライラするな

160 :🏺 :2024/01/21(日) 02:32:08.76 ID:b1Vr0yth0.net
イッチは好感持てるなあ
嫉妬する山田もかわいいぞ

161 :安倍晋三🏺 :2024/01/21(日) 03:24:58.65 ID:LJRn8kOx0.net
ヤバ
細やかな心情が発生するもんだな
ごまかしてくれてるのを好きだから気にくわないなんておじさんガサツだから対応出来ないだろうな…

162 :安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイ 7f95-5jDG):2024/01/21(日) 04:12:09.70 ID:tME+6//L0.net
タンク3
ハーレムざまあTUEEに引きもある欲張り構成
溜め解放がバカみたいな威力だな
モブ兵士は抵抗せずにダメージ受けまくった方が良いのでは
ゆびさき3
おうし君逸臣さんと全然絡んでないのに随分と辛口だ
雪降ってるうちに滑り台行ってどうぞ
字幕「ドイツ語」ぼく「意味!(怒号)」

163 :神羅万象🏺 :2024/01/21(日) 06:18:17.72 ID:WveDHwll0.net
最強タンク切った
いつもの追放されたほうがつえーって展開するなら見る価値ないよ

164 :🏺 :2024/01/21(日) 07:30:40.11 ID:kmx9lfNM0.net
メタリックルージュって余りにもブレードランナー意識し過ぎて 色々設定盛ってるのに
ただの真似事って印象しか持てないな オッサンの懐古趣味から果たしてどう脱却出来るのか

165 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ c7af-3PQi):2024/01/21(日) 08:03:21.48 ID:BEZ16eHN0.net
俺だけレベルアップ
敵を倒して経験値稼ぐのかと思ったら、
地道に筋トレを始めだしてワロタ
ひょっとして流行ってるのか…

166 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 078f-mJve):2024/01/21(日) 08:39:57.25 ID:2YVwCrLM0.net
俺レベルアップ
リアルとゲームの融合か、狙いは面白いんだけど貰った能力とゲートの関連がわかる時はくるんか?
あとランダムボックスはいただけない、いくらでも都合よく強いアイテム配れるじゃんか

薬屋
マオマオの癖が酷いw
軍師の入れ込んだ女がマオマオの母ちゃんか?そして場合によっては父ちゃんだったりするんか?
出生の秘密はおもしろそうだ

167 :安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイ 5f56-RIkm):2024/01/21(日) 09:03:07.61 ID:dv+9wvc/0.net
プリキュア
朝から洗脳だとか入れ物だとか・・・
スキアヘッドさんにもなにか事情があるのかと思ってたら、ただの変質者だった。

168 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 078f-mJve):2024/01/21(日) 09:23:05.98 ID:2YVwCrLM0.net
ラグナ
アルティマティアの下位互換とかやばすぎ
それの対策もってるクリムゾン、庶民を洗脳してしまうクリムゾンの思考が更にやばくて笑う
ラグナとの意地の張り合いでチッコいのと爺が底上げされてるもいいね

僕やば
ちっこいのの鈍感さに萌子の気遣い出来る感にヤンキー風の意外な純情感に山田の嫉妬
4人いい組み合わせだな
山田夫婦と山田カップルの背丈が対照なのも面白い
イッチ段々キモさが無くなっていくな

169 :🏺 (ワッチョイW 5f87-Job4):2024/01/21(日) 09:32:46.48 ID:kmx9lfNM0.net
プリキュア
一瞬で闇落ち終わらせるとか 流石無駄に引っ張りがちな他の作品とは違うな

170 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 078f-mJve):2024/01/21(日) 09:43:42.71 ID:2YVwCrLM0.net
最強タンク
ルナちゃんの寝癖かわよ
追い出し系の勇者の無能さは異常
最強タンクと最強ヒーラーいたら無敵だな、EDみる限り聖女さんがヒロインなのか

171 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 7f89-KVNS):2024/01/21(日) 09:48:53.49 ID:HTHZ1cvH0.net
プリキュアおじさんの朝は早い

172 :\(^o^)/🏺 (ワッチョイW 070c-oijM):2024/01/21(日) 09:52:34.12 ID:llClYQCb0.net
ニチアサが今の時間になってからは8時まで寝てる
前は6時過ぎには起きてた

173 :安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW ff36-ShDD):2024/01/21(日) 11:18:37.34 ID:7R2wdjjr0.net
結婚指輪物語
おぉ〜ぅエルフ姫豊満わがままボディいいですねぇ
一瞬乳首が4つあるのかと思ったけど
例のてかりなのね
それはともかく話のテンポ悪いな
1人の姫に3話使う気か?
前期の100カノも1人2話使っていたが
あっちはそんなにテンポ悪い気しなかったのに
5人全員と婚約して終わりか?
まぁ内容なんかつまらんし姫達のサービスカットくらいしか見るとこないからまあいいか
https://i.imgur.com/gSKhvxB.png

174 :安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイ a78f-hJf8):2024/01/21(日) 11:23:06.90 ID:oWtwYr7u0.net
指輪まだ切らないけどヤらないのがつまらんな

175 :⚱\(^o^)/な安倍晋三🏺 (ワッチョイW e7f8-f+Ru):2024/01/21(日) 11:35:44.35 ID:tN8mj5xr0.net
>>174
だって草食系なんだもん
三四郎のエピソードみたいに行き刷りの女なら未だしも
幼馴染みで妻なのにHしないんだもん
逆にピーターグリルなら犯されてたな

176 :安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (ワッチョイ a744-amFq):2024/01/21(日) 11:45:57.02 ID:3du0UASV0.net
デキない理由を考えるのでなく

177 :安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW ff36-ShDD):2024/01/21(日) 11:48:40.03 ID:7R2wdjjr0.net
ぶっちぎり
一応2話も視聴
ヤンキー高校で喧嘩三昧の物語なんだけど
なんかどうにもホモくさいなこのアニメ
やっぱりマンさん向けなのか
女キャラが1人しかいないはキツい
主人公がどこの会に入るとかクソほどどうでもよくて草
全く興味が持てないのでキ〜リ

178 :安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 879d-cdJR):2024/01/21(日) 11:48:48.00 ID:YFEFCV1l0.net
僕の心のヤバいやつ
僕の心のヤバいやつってイマジナリー京太郎のことだったのか
バヤシコが道化すぎてつらい😭
ご両親のことは解決と思わせてジャージミスが残ってるのがうまいな

薬屋
軽めの謎解きパートが続いて少し退屈
全容がわかれば面白くなるとは思うけど
せめてマオマオの友達とかおっぱい妃たちを出して華やかにしてほしい

179 :安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (アウアウウー Sa4b-MBgd):2024/01/21(日) 12:39:39.13 ID:JCkuU1Xda.net
マッシュル、一期に比べて作画上がってる?

180 :安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (アウアウウー Sa4b-MBgd):2024/01/21(日) 12:55:55.49 ID:JCkuU1Xda.net
しかしED曲と本編との関係のなさもここまで来るとちょっと酷いな。トーキョーズウェイてなんだよ?😥

181 :安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW ff36-ShDD):2024/01/21(日) 12:58:11.81 ID:7R2wdjjr0.net
俺だけ
やっとウインドウを使い始めた
しかしこれも治癒魔法と同じで地道なレベル上げからか。
その過程を吹っ飛ばすのが日本のなろうなんだけどお隣ではカタルシスを大事にする傾向にあるのか?
あんまりゆっくりやられても飽きるから
その辺どう演出するつもりなのか
まだ切らないでおく

182 :阿部ちゃん🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイ 478f-jUxy):2024/01/21(日) 13:16:28.17 ID:pW5tEt550.net
明治撃剣意外と悪くない
できれば一話であの三怪人と主人公のバトルを見せときたかっただろうな
キャラ表を見るとおもしろくなりそうなんだが
掴みは弱い
余裕があれば見たいけど

183 :安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (スップ Sdff-75oz):2024/01/21(日) 13:23:25.73 ID:8HVTRI2Cd.net
俺だけも治癒魔法も主人公は着実と強化されてるのに最弱テイマーのアイビーちゃんは最弱のままなのが不憫で仕方がない

184 :安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (アウアウクー MM7b-QNi6):2024/01/21(日) 13:23:52.71 ID:Sk0cfUs4M.net
僕ヤバ 市川も山田もいいキャラしてるけど
ちいもかわいいし萌子好き

185 :安倍晋三🏺 :2024/01/21(日) 13:35:30.44 ID:YzF8kEy60.net
スレイブ3話ごほうびがマニアックで笑った

186 :安倍晋三🏺 :2024/01/21(日) 14:29:47.57 ID:7R2wdjjr0.net
僕ヤバ
3話いいねー
2期の1話、2話とちょっと狙い過ぎと言うか
ベタ過ぎて微妙だったけど
3話は1期のころの秀悦で巧妙な作りに戻った感じだ
萌子の薄い本見たくなった

187 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/21(日) 16:01:13.88 ID:YLhPjtFu0.net
俺だけが~は日本語音声でもわざわざ別に録って日本人名版と韓国人名版作って放送配信場所によって変えてるとか聞いたけどなんか気持ち悪いよな

188 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/21(日) 16:14:31.66 ID:BEZ16eHN0.net
>>181
そもそも治癒魔法も聖者無双もなろう産
地道に体を鍛えて強くなる作品は、
なろうには意外とある

189 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ dfa3-EFyZ):2024/01/21(日) 16:20:11.09 ID:wE9Q0hCe0.net
>>118
なんで関東だけなんや…

>>151
第13位階を倒したやん
関西弁が

190 :安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW ff36-ShDD):2024/01/21(日) 16:23:08.95 ID:7R2wdjjr0.net
タンク
主人公をクビにした勇者がベタベタのダメ勇者で草
案の定エーデちゃんキャラが主人公のとこに来た
青髪2人も来るんだろうな
どうでもいいけどモブのこいつダンジョン攻略になんちゅう変態みたいな格好してきてるんだよ
やたらモリマンだし
https://i.imgur.com/pRg0IgY.jpg

191 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 87af-G0Zh):2024/01/21(日) 16:33:11.41 ID:bhnWV4ry0.net
ぶっちぎりの昭和アニメ感スコ
てか無駄に作画金かかってるけど元取れるのかな腐女子頑張れ腐女子

192 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/21(日) 16:36:51.69 ID:FKRuX5fe0.net
望まぬ不死の冒険者がちょっと良さそう

193 :安倍晋三🏺 :2024/01/21(日) 16:39:15.39 ID:cGDpFS9e0.net
タンクは勇者が現代風の新聞読んでて笑える
ナーロッパの癖にどれだけの活版技術と製紙技術あるんだよ

194 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/21(日) 16:41:27.81 ID:bhnWV4ry0.net
>>192
既に漫画読んでるけど展開がそこまで激しいわけじゃないから盛り上がらない
かと思ったらアニメの方は演出や区切り方が上手いから次も見たいって気になるね
監督が優秀だわ

195 :🏺 :2024/01/21(日) 17:30:22.40 ID:kmx9lfNM0.net
外皮を削られるって言い回しがどうにも違和感を感じるタンク

196 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/21(日) 17:32:51.59 ID:bH0xpZWi0.net
>>192
ネトフリ先行3話観たけど毎回引きが上手いから毎週観たくなる

197 :安倍晋三🏺 :2024/01/21(日) 17:40:47.19 ID:i6O2TTdw0.net
シャンフロ
ボス戦なのでちょっと面白くなった

198 :\(^o^)/です :2024/01/21(日) 17:45:35.73 ID:S9NmoaM20.net
タンク 回避盾ちゃんかわいそう。つーか勇者パーティ簡単に解散せずに戦術変更しようよ

シャンフロ アニメでもイチャイチャしやがって… 「〜に乗っていいのはわたしだけ」だと…
しょっちゅう落としてるだけはあって作画は安定してるな

199 :安倍晋三🏺 :2024/01/21(日) 17:49:26.47 ID:cGDpFS9e0.net
シャンフロ
サイガちゃんはぁはぁオナニーでもしてるのかと思ったら違った

ようやくウエザエモン討伐始まったか
ここまで長かった
数話続けてもいいから何かしら楽しませてくれよ
エムルちゃんの正ヒロイン感がパネェ

200 :安倍晋三🏺 :2024/01/21(日) 18:17:09.57 ID:oWtwYr7u0.net
「鎧被」みたいな用語かと思って聞いてたけどあれ正式に外皮なのな
なんか違和感ある

201 :\(^o^)/です :2024/01/21(日) 18:19:31.44 ID:S9NmoaM20.net
僕ヤバ もう信じられるのは小林ちゃんだけだよ。しかしこういう子ほど大学生とかに簡単にやられちゃうんだろうな
ヤンキーぽい子が意外とカタい恋愛観持ってそうなのはリアルかもな

202 :安倍晋三🏺 :2024/01/21(日) 18:31:36.24 ID:7R2wdjjr0.net
タンクの外皮ってHPの事だよね?
外皮なんて言葉使う作品初めて見た

203 :安倍晋三🏺 :2024/01/21(日) 18:33:57.69 ID:LL5iqEpPH.net
たぶんバリア耐久値みたいなものでこれが削られ切ると
それ以降は肉体的ダメージになるという扱いかと

204 :安倍晋三🏺 :2024/01/21(日) 18:40:29.67 ID:7R2wdjjr0.net
なるほど
そう言えば勇者が外皮0になった瞬間血が出て泣いてたな

205 :安倍晋三🏺 :2024/01/21(日) 19:25:45.96 ID:cGDpFS9e0.net
ラグナ
未だダラダラとこんなことやってるのか
見たいものとやってる内容が完全にミスマッチしてる
まあいいや
今期は切りきれず意外と残った作品多いしこれは毎週追う必要も無いな
暇で気が向いた時に消化する枠入り

206 :安倍晋三🏺 :2024/01/21(日) 19:34:46.74 ID:7R2wdjjr0.net
今期って即チー見てるせいか他のバトルものが全てテンポ悪く感じてしまうわ
「早く殺せよ即チーなら1秒だぞ」とか思ってしまう
罪深いな即チー

207 :安倍晋三🏺 :2024/01/21(日) 20:07:54.42 ID:dv+9wvc/0.net
佐々木とピーちゃん #3
JCからのお礼マッサージ・・・まめに餌付けしてきた甲斐があったな!ありがたくもらっとけよ!
うおっ。なんかツンデレロリお嬢様出てきた・・・これでは切るに切れないではないか・・・

最弱テイマーはゴミ拾いの旅を始めました。 #2
野ネズミ美味しそうとか言って捌く幼女・・・たくましいなw
前世の自分が別人格として同居してるのはイマジナリーフレンズみたいで面白いかも。
おっさんが手から出した水とか飲みたくねぇwお嬢様の聖水にしてくれ!
治癒の青いポーションだけ食べるとか、これ明らかにホイミスライムに進化するやつでしょw
うおっ!水浴びktkr毎回ノルマにしてくれ!
ああっ、可愛がってたスライムに捕食されちゃうとか酷い・・・溶かすのは服だけにして・・・

(水浴びキャプ) https://imgur.com/a/RUTCM4r

208 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/21(日) 20:19:45.18 ID:o9fZIH3Q0.net
佐々木のEDが怖くてびびった
内容は面白いが低頭身3Dでやるか普通

209 :安倍晋三🏺 :2024/01/21(日) 20:20:47.09 ID:i6O2TTdw0.net
レベルアップちょっと話の展開遅いな

210 :⚱\(^o^)/な安倍晋三🏺 :2024/01/21(日) 20:21:20.51 ID:tN8mj5xr0.net
>>206
わかる
新感覚アニメだよね

211 :安倍晋三🏺 :2024/01/21(日) 20:36:04.79 ID:dv+9wvc/0.net
>>208
あれ、かわいくないよなw意図がわからんw

212 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 7f80-a/63):2024/01/21(日) 21:11:08.87 ID:fxFya87E0.net
佐々木はヒロイン候補っぽい女の子みんな十代という事実の方が気持ち悪いからセーフ
せめて年齢にあった相手見つけりゃいいのにな

213 :安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイ 5f56-RIkm):2024/01/21(日) 21:12:18.20 ID:dv+9wvc/0.net
まだ手を出してないのでセーフw

214 :阿部ちゃん🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイ 478f-jUxy):2024/01/21(日) 21:35:21.94 ID:pW5tEt550.net
フリーレン作中で出てきた設定、作者も覚えてない説

215 :\(^o^)/です (ワッチョイ df6d-omou):2024/01/21(日) 21:42:12.92 ID:S9NmoaM20.net
前世がなんだろうと本命はピーちゃんなんだろ

216 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 4789-KVNS):2024/01/21(日) 22:06:59.19 ID:/hsb16ay0.net
元々はめぐみん先輩20代の設定で隣のJCも存在しなかったのだろ
ユーザーの好みに合わせた結果だろうからお前らドストライクやろ

217 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 078f-mJve):2024/01/21(日) 22:15:56.31 ID:2YVwCrLM0.net
シャンフロ
サイガちゃんのゲーム内の強さがどれほどなのかめっちゃ気になる
ボス戦前の緊張感いいね
カツオ君もプロゲーマらしい洞察力
しばらく楽しそうだけど間延びしないようにしてくれるといいな

218 :安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW a76d-B952):2024/01/21(日) 22:27:30.95 ID:YzF8kEy60.net
もふもふ
たまにギエピーみたいな顔するのやめろ
お姉ちゃん吉村てぃーまい先輩の人か
OPの不穏要素そろそろ出してくれ

219 :🏺 (ワッチョイW 5f87-Job4):2024/01/21(日) 22:44:25.48 ID:kmx9lfNM0.net
しかし中世ファンタジー世界なのに当たり前の様に
どの作品も現代日本の食べ物出て来る風潮ってどうなんだ

220 :安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイ 5ffb-amFq):2024/01/21(日) 22:54:30.22 ID:cGDpFS9e0.net
真の仲間
エルフは現地で軋轢生むかと思ったらめっちゃ馴染んでるなw
相変わらず暗殺者ちゃんがツッコミも癒やしも担当していい味出してる
珍しくスローライフしてた
視聴者にとっては寸止めじゃねーかR18版出せ

221 :安倍晋三 (ワッチョイ 87af-zwhO):2024/01/21(日) 23:03:11.47 ID:dgjLWJQp0.net
もふもふ4話みたが思ったより動物中心な話じゃないのな

222 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 078f-mJve):2024/01/21(日) 23:04:28.41 ID:2YVwCrLM0.net
もふなで
優しい世界やね~
画はしょぼいし話も特に面白いってわけでもないのに見れてしまう

223 :安倍晋三🏺 :2024/01/21(日) 23:24:38.86 ID:cGDpFS9e0.net
ループ7回目
相変わらず知識に貪欲で勝ち気でカッコいい女だ
パーティダンスに見せかけて剣戟の間合いの取り合いか
恐れ入ったわ

意地悪先輩侍女も単純なざまぁ展開でクビにして終わらせるのではなく
人物の背景も読み取ってしっかり反省させて活かす
ほんとおもしれー女だわ
皇太子が近くで何しでかすか見てみたくなる気持ちも解る

224 :安倍晋三🏺 :2024/01/21(日) 23:41:38.17 ID:tME+6//L0.net
もふ4
前回の虚無とはうってかわってメインストーリー回
なろうのくせに学園以外で幼少の貴族の教育やるなんてやるじゃない
食堂を後にしたのに前にママが待ち構えてるのはどうかと思う
テイマー2
顔アップも結構あるけどカット?が少な目なのが良いね
水浴び中にパンもぐもぐするとこで耳のあたりまで顎動かすなんてやるじゃない
髪切っただけで手配書スルーはやっぱり違和感あるな

225 :安倍晋三🏺 :2024/01/21(日) 23:43:11.81 ID:dv+9wvc/0.net
葬送のフリーレン #19
ラヴィーネとカンネ、寝てるときは仲良しですな^^
カンネのしりがえっちすぎるw
一気にキャラ増えて出番もそんなに多くはないのに、みんなちゃんと個性が感じられるのは良いね。
殺人狂ふたりも居たのかよ。こいつらお似合いだなw
爺が知ったふうなこと語っちゃってるけど、フリーレンにくらべたら赤子だからな、おまえw
とりあえず、フリーレン組とフェルン組が戦うことにならなくてヨカタ

百千さん家のあやかし王子 #3
女装回かよ!w
ヤダ!この学校の制服スカート短すぎ!w
女装にかこつけてベタベタしやがって、これは罪深い・・・
えぇ・・・鳥居さんそのまま成仏しちゃうのかよ・・・そのまま住み着いてくれても良かったのに・・・
ちょっと作画が怪しくなってきたな・・・

226 :安倍晋三🏺 :2024/01/21(日) 23:57:26.00 ID:LL5iqEpPH.net
バス江
格ゲーのキャラセレ風な画面で異世界かるてっとな面々が
同じ監督だったのね

227 :冷やしあめ :2024/01/22(月) 00:01:29.14 ID:Ms2r3gPW0.net
全く感想が書かれないシャングリラフロンティアを見てる
PS5とPSVR買ったらあんなゲームできんの?

228 :⚱\(^o^)/な安倍晋三🏺 :2024/01/22(月) 00:03:02.40 ID:wah0Bz520.net
バス江
放送して大丈夫だったのか?著作権的に攻めすぎだらw

229 :安倍晋三🏺 :2024/01/22(月) 00:10:21.70 ID:ZkhTs9iM0.net
指輪
エルフ姫むちむちでいいな
実はむっつりスケベでよなよなこっそりオナってるって設定にしたい

230 :🏺 (ワッチョイW 87e3-f+bF):2024/01/22(月) 00:54:56.06 ID:vj4ZM0c90.net
スローライフ
うげうげ!

231 :安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW a76d-B952):2024/01/22(月) 00:56:58.13 ID:yQ6uysI70.net
ループ7回
メイド懲らしめておしまい
じゃないのがいいね

スローライフ
1期に出てきたサブキャラ集合で懐かしいな
※暗殺者ちゃんは温泉とおでんマニア
あー妹ちゃんかわいい
セックス!
珍しくほぼスローライフ回だった

232 :安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (ワッチョイW bfa2-75oz):2024/01/22(月) 00:58:27.03 ID:ZkhTs9iM0.net
スローライフ
作画がスローライフしてやがるぜ
ウンコてえなカラシは何なんだよw
一緒に朝寝坊しよってリットさんは何回戦希望なんですかねハヨシネヤ
ウゲウゲさん活躍!

233 :安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (ワッチョイ a744-amFq):2024/01/22(月) 01:01:51.11 ID:uBnZYCe/0.net
しかしちゃんとセックスするアニメは好感が持てるな
聞いてるか結婚指輪物語

234 :安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (ワッチョイW bfa2-75oz):2024/01/22(月) 01:04:21.78 ID:ZkhTs9iM0.net
>>233
成人した大人同士のセックスはOK
未成年同士のセックスはNG

235 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 7fb7-Qm01):2024/01/22(月) 01:09:13.80 ID:FRNfAAmg0.net
コミックフェスタ課金しなきゃダメか

236 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ df87-f9pF):2024/01/22(月) 01:12:20.41 ID:YQLejT6O0.net
スローライフみたいな最初から大人な作品は良いんだけど
中高生の頃がメインの作品で成人してから付き合うシーンとか逆に見たくないしやってほしくないわ

237 :🏺 (ワッチョイW 5f87-Job4):2024/01/22(月) 01:14:31.95 ID:SwxiSlkB0.net
あのメイド長全然顔が悪役じゃ無いから救済されると思ってたわ

238 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ e78f-2yFn):2024/01/22(月) 01:16:18.98 ID:MXpUlrk/0.net
スローライフはスローライフ送ってると面白い
戦いが起きるとクソつまんない

239 :安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW a76d-B952):2024/01/22(月) 01:16:23.13 ID:yQ6uysI70.net
僕だけがいない街?はちょっと違うか

240 :安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 4756-3SJ1):2024/01/22(月) 01:21:25.19 ID:gsnaiZ8V0.net
ゆびさき
わーなんか現実でもありそうな逢瀬だなこいつら
この女東山だとちょっと声可愛すぎな気がするが逆に深刻さが軽減されて見やすい感もある

241 :🏺 :2024/01/22(月) 01:56:22.10 ID:F2HJmuJp0.net
僕ヤバ一気見
おもれーな
福山潤がいちいち面白い

242 :🏺 :2024/01/22(月) 02:29:40.17 ID:LNxo4Zhi0.net
佐々木なんだこのEDw

243 :安倍晋三🏺 :2024/01/22(月) 05:17:59.54 ID:kYaY8Arm0.net
バーンブレイバーンってプライムビデオある?
検索しても出てこないんだけど

244 :安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 5f39-ShDD):2024/01/22(月) 06:38:35.04 ID:TLhyr9bC0.net
スローライフ
主人公とヒロインが呑気にセックスしてる時に
ちゃんと働いてるティセちゃんとウゲウゲさん偉いなぁ
ティセちゃんのパンツ洗ってあげたい

245 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ c7af-3PQi):2024/01/22(月) 06:40:34.87 ID:TXji6M9c0.net
>>243
ここによるとあるはずだが…
https://bangbravern.com/onair

246 :安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイ a78f-hJf8):2024/01/22(月) 07:48:53.20 ID:+2XxgdXn0.net
戦国妖狐ここで切る
ストーリーもキャラクターも全く興味が湧かない

247 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 8726-uBIk):2024/01/22(月) 08:04:51.58 ID:ILM9Ubjv0.net
戦国妖狐はしんすけが死ぬまで見て

248 :安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイ a78f-hJf8):2024/01/22(月) 08:29:37.22 ID:+2XxgdXn0.net
もふなで
しれっと1年経過した やっと本題のカルトと獣人が話に絡んできたな
そうそう 獣人迫害やめさせろっていう使命を帯びてんだよなこの主人公 忘れてるだろみんな

249 :安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイ a78f-hJf8):2024/01/22(月) 08:30:09.94 ID:+2XxgdXn0.net
>>247
一番興味無いのがそいつだから無理だわすまんな

250 :⚱\(^o^)/な安倍晋三🏺 (ワッチョイW e7f8-f+Ru):2024/01/22(月) 08:42:41.45 ID:wah0Bz520.net
白石稔の名前、久しぶりにみたな
→バス江

251 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 7fb7-Qm01):2024/01/22(月) 09:30:11.50 ID:FRNfAAmg0.net
戦国妖狐は僧兵集団各支部を潰していく流れなんかな?

252 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 5f2a-iveM):2024/01/22(月) 09:37:51.29 ID:eCuNC/ly0.net
真介が苦手なら戦国妖狐は無理だな
1部2部通して一番成長するし

253 :🏺 (ワッチョイW 5f87-Job4):2024/01/22(月) 09:54:08.58 ID:SwxiSlkB0.net
白石は一応AT-Xの声優番組で毎週見れる

254 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 7fb7-Qm01):2024/01/22(月) 09:55:51.55 ID:FRNfAAmg0.net
うわぁ酷い原作ネタバレ書いてるのが居るな

255 :安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 5f39-ShDD):2024/01/22(月) 10:39:01.51 ID:TLhyr9bC0.net
勇気!元気!バ〜ンブレイバ〜ン

256 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW bf50-NhvB):2024/01/22(月) 10:41:12.26 ID:cdm+sFr+0.net
マッシュルのOP最初聴いた時あれって思ったけどだんだん好きになってきた

257 :安倍晋三🏺 :2024/01/22(月) 11:10:42.10 ID:TLhyr9bC0.net
もふ4話
差別主義者やカルト教団とかやっとストーリーらしいストーリーを絡めて来た
主人公が魔物の森に入って博愛無双して
ゴブリンやコボルトを支配下にしてしまうのだろうか?
それだとちょっと面白くなるかも

258 :安倍晋三🏺 :2024/01/22(月) 11:15:32.91 ID:gsnaiZ8V0.net
もふはスヤァみたいもんだな
周りが平和的に懐柔されていく

259 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/22(月) 11:27:06.55 ID:bysnm98o0.net
デザインが可愛い子おる?

260 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW fff6-0sSp):2024/01/22(月) 12:13:58.37 ID:W2z22x2K0.net
もふなではちゃんと人間以外の味方なんだわ

261 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ df99-EFyZ):2024/01/22(月) 12:29:17.85 ID:bkvzoey+0.net
佐々ピーのED不評だなw
俺は気合い入っててかわいいと思ったんだが

>>216
うん、ドストライク

262 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ df99-EFyZ):2024/01/22(月) 12:41:02.74 ID:bkvzoey+0.net
>>226
エミリアが選ばれたのは主人公が高橋李依だからなんだな
ED見るまで気付かなかった

263 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 078f-mJve):2024/01/22(月) 12:52:58.72 ID:TKjscIyH0.net
刃牙
リアルなゴキ出すの止めろw
時々刃牙ってグロ出すよな

7ループ
ヒロインの芯がしっかりしていていいな
皇太子もミステリアスでよい
普通に面白い

スローライフ
一期見てたのに街の連中は誰1人覚えてない…こんな奴ら出てたか?
リッド以外は可愛いのにリッドがメインヒロインなのは個人的に残念

264 :🏺 (ワッチョイW 0729-u71j):2024/01/22(月) 13:48:16.17 ID:F2HJmuJp0.net
またたきちゃーん!

265 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 7f8f-l3dD):2024/01/22(月) 13:49:58.78 ID:bysnm98o0.net
ブレイバーン2話おもろいな

266 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 7fb7-Qm01):2024/01/22(月) 14:09:10.07 ID:FRNfAAmg0.net
あなたはホモ耐性が高いです

267 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/22(月) 14:43:31.23 ID:H/FRFvq60.net
月刊モー想科学
なんだこれ オリジナルらしいがー

268 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/22(月) 14:46:11.80 ID:s37c21eS0.net
オリジナルアニメできるだけ我慢して見るようにしてるがやっぱりううん…てなるものが多いんだよね
ぽんが上澄みに見えるレベルで

269 :安倍晋三🏺 :2024/01/22(月) 15:03:51.45 ID:TLhyr9bC0.net
バーンブレイバーンは見てないけど
ロボットがホモなんだろ?
YouTubeでそんな事言ってたわ

270 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/22(月) 15:21:08.19 ID:FRNfAAmg0.net
EDアニメもホモ

271 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/22(月) 15:21:48.66 ID:Efn9YWA30.net
あれはホモというかイサミ好き好きすぎて主人公が災難レベル
あと主役ロボがとても強いんだが
人の言うことは聞かないわ悪ノリがヒドイわ気持ち悪いわでこんなの見たことねえレベル

272 :安倍晋三🏺 :2024/01/22(月) 15:24:32.31 ID:kYaY8Arm0.net
佐々木とピーちゃんのごちゃ混ぜ感が
六畳間の侵略者!?感あっていいね

273 ::2024/01/22(月) 16:22:03.03 ID:rggWCrnh0.net
うる星が地味におもろい
opedは相変わらずイイし
他にアベーゼとヤバイやつとループ7回くらいか楽しみしてるのは

274 :安倍晋三🏺 :2024/01/22(月) 17:34:49.00 ID:znaaOOtQ0.net
佐々木は収拾がつくのか?
異世界に超能力に魔法少女に天使と悪魔とか

275 :阿部ちゃん🏺 :2024/01/22(月) 18:57:09.09 ID:VEXd8F3n0.net
俺たちの戦いはこれからだ!

276 :🏺 :2024/01/22(月) 19:10:06.12 ID:mvlA3CEId.net
なろうとか収拾付かないで終わるアニメが殆どやん
作る方も終わり方なんて端から気にして無い

277 :安倍晋三🏺 :2024/01/22(月) 19:42:45.99 ID:R1sAMZD20.net
そもそも原作が完結してないんだから間違いなく
途中で終わるだろ

総レス数 277
63 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200