2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

奥さんが亡くなった後に家族で乗った車だけになったらどうするの(´・ω・`) [134367759]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/20(土) 08:58:57.91 ID:vH+Qk4B50.net ?2BP(1500)
https://img.5ch.net/ico/gikog_ichigo.gif
おすすめのファミリーカー12選!家庭に合った車種の選び方は?ボディタイプ別に人気の車も紹介
https://gazoo.com/column/article/23/12/07/

死んでもファミリーでミニバン乗る奇形児にはなりたくない(´・ω・`)

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/20(土) 09:00:18.54 ID:AG8WehSt0.net
軽に買い換えるだろ

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/20(土) 09:00:59.84 ID:vH+Qk4B50.net ?2BP(1500)
https://img.5ch.net/ico/gikog_ichigo.gif
なんかこの10年くらいで日本車のデザインが
幸せなまあるい世界でなくなったね。

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/20(土) 09:03:41.17 ID:vH+Qk4B50.net ?2BP(1500)
https://img.5ch.net/ico/gikog_ichigo.gif
https://global.toyota/pages/kids/history/automobile/003.png

家族でピクニックに行くイメージが最近の車にはない。
一家心中とか事件起こしそうな車ばっかり。

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/20(土) 09:06:40.62 ID:ePM+jMyb0.net
ミニバン寝れるしええやん

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/20(土) 09:06:41.53 ID:vH+Qk4B50.net ?2BP(1500)
https://img.5ch.net/ico/gikog_ichigo.gif
https://www.carsensor.net/contents/article_images/_65487/000.jpg

まあまあ幸せな家族になれそう。

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/20(土) 09:11:12.84 ID:KMKLLvDs0.net
すぐに新しい奥さんがやって来るって

8 :安倍晋三🏺 :2024/01/20(土) 09:28:54.96 ID:wjrRxMHW0.net
スレタイの意味がわからん

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/20(土) 09:36:40.88 ID:tFZBDAq0M.net
>>8
これ
怖くて手が震えてきたわ

10 :安倍晋三🏺 :2024/01/20(土) 10:28:52.19 ID:WETUuwS4d.net
お袋の葬儀で3年ぶりくらいに実家に帰ったときに
何気なくお袋の車のエンジンかけたら高校の吹奏楽部の時にやってた曲流れた
お袋にとって俺や弟が吹奏楽部でステージに上がったりしてたときが一生の思い出なんだなって思って大泣きしちゃったね
葬儀の時も火葬場でも泣かなかったんだけどね

11 :安倍晋三🏺 :2024/01/20(土) 11:11:40.11 ID:jXk3x0aE0.net
>>8
子どもたちが全員家を出て行って奥さんが死んだとき
家族全員で乗っていた大きい車しか所有していなかったら持て余しそうだけどどうするの


って意味かなあ

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/20(土) 11:28:49.22 ID:dEYtWA+m0.net
咄嗟にブレーキ踏んだ時に助手席に手が伸びるんだよな
もう相手はいないのに

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/20(土) 16:12:16.91 ID:wbo0v1au0.net
もう既にクルマは処分して
自転車と公共交通で移動してるから
ご指摘にはあたらない

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/20(土) 16:32:30.46 ID:rL2gsEFV0.net
>>1
奥さんが亡くなっても子どもたちが孫を連れて遊びにきた時役に立つからファミリーカーでもいいじゃない
子どももいない・家族とも縁遠い人間には分からないかもしれないけど

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/20(土) 16:53:55.81 ID:mP4mv47Z0.net
>>8
うん。日本語になってない…

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/20(土) 21:20:14.44 ID:3EX9LrE/0.net
しせめよちなゆのにうきあのひひひおむよへいめりとみろやたうたわうる

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/20(土) 21:35:59.08 ID:zKfES9a00.net
>>16
あったよね
腹筋いじめまくった
それってむしろひたすら壺とか主張してる人達」って読むんだよ

総レス数 17
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200