2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

東京生まれの東京育ち(というか都心30㎞以内)をぶっ殺したい [125096601]

1 :安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイ 418c-9mIJ):2024/01/20(土) 09:44:11.38 ID:41sdE5eH0.net ?2BP(1500)
sssp://img.5ch.net/ico/otiketu16.gif
こいつら自然災害(大雪、地震、台風)と無縁だし
私立通いだから受験も1回で済むし、公立のクソDQNヤンキーと関わることもないし
時給も年収も高い仕事に就ける上に、車とか必要ないから維持費を払うこともない
こいつら貴族だろ死ねよボケ
http://greta.5ch.net/poverty/

2 :安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (ワッチョイW 4656-WLwg):2024/01/20(土) 09:45:06.63 ID:8bwGS9Mg0.net
地震はあったじゃん
台風も来るぞ

3 :安倍晋三🏺🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 02a2-ITnj):2024/01/20(土) 09:45:06.87 ID:SE/liJNC0.net
殺らなきゃ意味ないよ

4 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW e156-T+3h):2024/01/20(土) 09:45:22.98 ID:Y5N5c9S10.net
親ガチャ失敗したか

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スッップ Sd22-yxEf):2024/01/20(土) 09:45:55.26 ID:ypd4q8J+d.net
だ埼玉民だからセーフ

6 :安倍晋三 (ワッチョイW 4dda-yxEf):2024/01/20(土) 09:46:31.87 ID:KWl/724P0.net
国会議員をやらないと何も変わらない

7 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 46ca-ZrCD):2024/01/20(土) 09:46:34.80 ID:TLBwF0ol0.net
家賃収入で左団扇

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 69f3-IhiJ):2024/01/20(土) 09:46:35.91 ID:THcAEM/r0.net
まあいいじゃんそういうの

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 9136-Mts2):2024/01/20(土) 09:46:50.25 ID:gbLZKNHC0.net
都心30km以内が私立通いで通ってる時点で田舎モンすぎるわ
下町とか23区外も普通に入るのに

10 :安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (アウアウウー Sa05-kNgJ):2024/01/20(土) 09:48:03.57 ID:A5JZmnwxa.net
また発作か

11 :🏺 (ワッチョイW 7948-e66J):2024/01/20(土) 09:48:19.18 ID:mOgmakHP0.net
今日か明日雪降るんじゃなかった

12 :安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (オッペケ Srd1-58pS):2024/01/20(土) 09:48:39.65 ID:X7anqQVpr.net
新宿からならアウト
東京駅からならセーフ

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウエー Sa0a-0XCP):2024/01/20(土) 09:50:33.53 ID:vObkylFSa.net
本番の南海トラフメガクエイクや、たつき諒予言や、富士山噴火🌋や、首都圏直下型メガクエイクがおこれば、魔界列島🗾全体は細分断化されガザ地区化

夏なら灼熱地獄による熱中症、厳冬期なら餓死と凍死のオンパレード

この文明ラストを飾るカオスな魔界圏😈👁🗾地獄絵巻物語へ…

魔界列島🗾版ガザ地区多発へ…

新世界大恐慌へ…

新戦前体制へ‥

新大政翼賛会へ‥

北朝鮮🇰🇵超え光の速度で加速へ‥(^o^ゞ♪(笑)

helljapan😈👁です❗\(^o^)/

\♤Ψ(•̀ᴗ•́℘)♗Ψ♬//

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スフッ Sd22-26Iz):2024/01/20(土) 09:50:50.46 ID:Vb+fQYM+d.net
安倍晋三

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 69d9-DP/6):2024/01/20(土) 09:52:33.51 ID:sj55TjCB0.net
皇居に住んでます

16 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 696d-iSeL):2024/01/20(土) 09:53:19.91 ID:AtBjlr7M0.net
半端なところの東京に生まれると大変だな
地方の方が楽だぞ

17 :安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワンミングク MMed-/jP+):2024/01/20(土) 09:54:06.00 ID:WVnWOSLVM.net
30km以内って会津と変わらない田舎だぞ

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 4517-ig6u):2024/01/20(土) 09:54:47.49 ID:i8bYtVvo0.net
言うほど恵まれてない
生まれた場所に住んでいるだけなのにお前らカッペがワラワラ来て競争しないといけない
それなりの地方で生まれてそのまま適度に働いて暮らしたかったよ
丸山茂雄が以前語っていたが東京人にはお前らカッペみたいな下品な上昇志向がない
それなのにカッペとの終わらない競争に巻き込まれる
自分の生まれたところから出てくるな

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 7296-2X/I):2024/01/20(土) 09:56:44.36 ID:XzePPBpO0.net
東京の人に聞いてたまげたのはパジャマにジャンパーきてサンダルで買い物行けるって話だな。
北海道だからそんなの無理だし感動したよ。

20 :安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイ 418c-9mIJ):2024/01/20(土) 09:58:03.95 ID:41sdE5eH0.net ?2BP(1500)
sssp://img.5ch.net/ico/otiketu16.gif
>>18
ねーよ
俺は知ってるぞ
東京生まれの東京育ちは貴族
その下で競争社会に揉まれてるカッペを見て嘲笑ってる事実を

21 :安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイ 418c-9mIJ):2024/01/20(土) 09:58:45.64 ID:41sdE5eH0.net ?2BP(1500)
sssp://img.5ch.net/ico/otiketu16.gif
>>17
そこ自体は規模変わらなくても
すぐ都会に行けるじゃん
クソ会津は車で最低1位時間半かけないと都会に行けない

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 21f3-yxEf):2024/01/20(土) 10:00:42.62 ID:lvFpkDjH0.net
すみませんでした

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ブーイモ MM66-ZNqJ):2024/01/20(土) 10:01:59.91 ID:gVcYcbwHM.net
田舎の農家の方が羨ましいけどな
おれなんか田舎なのに農家ですらなくてなんのために田舎に住んでたんやみたいな家だったわ

24 :安倍晋三🏺 (JPW 0He5-x3cD):2024/01/20(土) 10:02:00.69 ID:5TzQWDVqH.net
会津から東京に1時間30分で行けるか?

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ a950-HXAs):2024/01/20(土) 10:02:19.09 ID:GGQMK2H00.net
地震でインフラ死んだら誰も助けに来れないし脱出できないぞ

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 2160-oLTA):2024/01/20(土) 10:02:48.39 ID:A9DetEYE0.net
東東京は昔は怖かったんだぞ
まだ危ない輩がいるのは足立葛飾くらいだが

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW e995-qhG9):2024/01/20(土) 10:03:00.39 ID:DQBFUNmT0.net
東京舐め過ぎ

西側は30kmも離れたらもう山梨みたいなもんだよ

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 6998-UNxu):2024/01/20(土) 10:03:17.11 ID:vO2ZlrBV0.net
千葉から東京に通ってるワイはセーフ

29 :安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイ 418c-9mIJ):2024/01/20(土) 10:03:21.77 ID:41sdE5eH0.net ?2BP(1500)
sssp://img.5ch.net/ico/otiketu16.gif
>>24
郡山

30 :安倍晋三🏺そんなに興奮しないでください (ワッチョイW 8256-992h):2024/01/20(土) 10:03:25.67 ID:JpxRNQ1r0.net
普通に公立だったんだが

31 :安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (ワッチョイW 42ae-yxEf):2024/01/20(土) 10:03:41.17 ID:mlaKBksK0.net
嫌儲にいる東京に親殺されたマンみたいに首都直下地震でトンキン崩壊!可処分所得は最下位!って東京叩いて自我を保てばいいじゃないか
他の地方民はそうして暮らしてるぞ

32 :安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイ 4605-/YAw):2024/01/20(土) 10:03:52.30 ID:G+NCLcrB0.net
>>23
田舎で公営住宅に住んで家族って何なんだろな

33 :安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイ 418c-9mIJ):2024/01/20(土) 10:03:54.22 ID:41sdE5eH0.net ?2BP(1500)
sssp://img.5ch.net/ico/otiketu16.gif
>>23
俺もそうだよ
田舎なうえに団地住
車の駐車場代払わないといけない
親も祖父母もアホすぎる

34 :安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイ 418c-9mIJ):2024/01/20(土) 10:04:21.33 ID:41sdE5eH0.net ?2BP(1500)
sssp://img.5ch.net/ico/otiketu16.gif
>>32
単純に馬鹿

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW e995-qhG9):2024/01/20(土) 10:04:24.41 ID:DQBFUNmT0.net
>>28
これが1番ダサいわ

本物の負け組

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW ae78-014o):2024/01/20(土) 10:04:24.71 ID:SWVF0Cg90.net
会津君が手汚さなくても東京都民は首都直下で皆死ぬから大丈夫だよ我々東北の民は高みの見物

37 :安倍晋三🏺 (ワッチョイ 4114-lmcs):2024/01/20(土) 10:05:08.64 ID:2ylrUwAM0.net
でもカッペって1日15時間労働を数ヶ月続けろと言ったら無理だよね
だいたいぶっ倒れて救急車で運ばれるのがオチ

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 6e8f-CdjJ):2024/01/20(土) 10:05:29.91 ID:A1M5Gepp0.net
車がいらないのは丸の内だけだろ?
練馬とかみんな車持ってるし

39 :安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (ワッチョイW 6efd-WM4a):2024/01/20(土) 10:06:20.72 ID:wOB9yq7S0.net
会津を始めとする東北列藩は明治維新の敗者だからクソみたいな東京の政府に冷遇されてきたからな
気持ちはわかる

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 6998-UNxu):2024/01/20(土) 10:06:25.60 ID:vO2ZlrBV0.net
>>35
でも家賃激安だよ

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 7951-nU75):2024/01/20(土) 10:07:00.69 ID:rjMkTuNI0.net
悪そうな奴は大体友達

42 :安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイ 418c-9mIJ):2024/01/20(土) 10:07:26.16 ID:41sdE5eH0.net ?2BP(1500)
sssp://img.5ch.net/ico/otiketu16.gif
>>37
カッペの世界じゃブラックがデフォだよ
18時間で三交代肉体労働してるとかザラ
しかもサービス残業で

ソースは昭和電工喜多方事業所

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 6998-UNxu):2024/01/20(土) 10:07:56.95 ID:vO2ZlrBV0.net
徒歩5分で駅があり3分以内に激安ドラッグストアがあるから車どころかチャリすらいらない

44 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW c50d-MNu+):2024/01/20(土) 10:08:24.14 ID:/NlSJD7e0.net
これぼくの息子だな
親の自分から見てもうらやましいわ
でも殺されるのは困る

45 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 06f6-KzRa):2024/01/20(土) 10:08:45.98 ID:jJiu+EK80.net
関東平野民「うちは田舎、なにもない」


東京に近いだろうが

46 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 926c-oQEr):2024/01/20(土) 10:11:23.91 ID:RaHlQVEz0.net
この国を駄目にした自民の総理や閣僚が東京生まれの東京育ちの世襲ばかりだからな

47 :安倍晋三🏺 (JPW 0He5-x3cD):2024/01/20(土) 10:12:40.02 ID:5TzQWDVqH.net
>>29
郡山か
なるほど理解した

48 :ゲリゾー🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 4d15-cAnP):2024/01/20(土) 10:13:51.18 ID:csMtiW7Z0.net
世田谷の実家の相続どうすっかなー
めんどくさーい

49 :安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイ 418c-9mIJ):2024/01/20(土) 10:20:23.77 ID:41sdE5eH0.net ?2BP(1500)
sssp://img.5ch.net/ico/otiketu16.gif
>>48
自慢死ね殺す

50 :AB晋三 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイ 791f-xGnM):2024/01/20(土) 10:21:14.22 ID:UHt7J2310.net
都心30?以内ってかなり千葉だが

51 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 11ae-1c9G):2024/01/20(土) 10:23:49.32 ID:cUGIvFZC0.net
>>50
田舎民なら市川船橋あたりでも羨ましいからな

52 :安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 4593-JBz8):2024/01/20(土) 10:24:55.77 ID:V9x2pHn/0.net
都心30キロって広すぎじゃねぇか

53 :安倍晋三🏺 (JPW 0H82-yxEf):2024/01/20(土) 10:26:30.64 ID:AQCjI9GAH.net
地方出身都内勤務の俺からすると、東京生まれ東京育ちは本当に恵まれてると思うわ

54 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 4114-pVen):2024/01/20(土) 10:29:12.12 ID:rZStJ9Gt0.net
警視庁に電話しといたわ

55 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 4535-YVU6):2024/01/20(土) 10:29:56.16 ID:7mTgPdgG0.net
これからもっと東京一極集中になるからカッペは大変だね

56 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 02b6-RWD9):2024/01/20(土) 10:32:25.68 ID:Ry7yxjId0.net
ネトウヨの東京ホルホルスレ

57 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 693e-Mvcg):2024/01/20(土) 10:33:21.18 ID:hvW4UOXk0.net
まずは都心の定義をハッキリして下さい
23区の事だとすると大分広いな
東京生まれの東京牛乳とか大分田舎だが

58 :安倍晋三🏺 (ワッチョイ 4114-lmcs):2024/01/20(土) 10:33:53.54 ID:2ylrUwAM0.net
>>42
そう思ってるなら東京出てきて働けばいいじゃん
田舎と比べて仕事量10倍給料2倍貰えるぞ

59 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/20(土) 10:37:29.58 ID:sXWV49sk0.net
通報しといた

60 :\(^o^)/🏺 :2024/01/20(土) 10:38:25.85 ID:CTUPPnrT0.net
文京区出身モメンおる?

61 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/20(土) 10:39:19.13 ID:rju0X+Bd0.net
これは通報案件になりかねないな

62 :安倍🏺 :2024/01/20(土) 10:41:34.66 ID:ZKhx1xBk0.net
嫌儲生まれの嫌儲育ち

63 :安倍晋三🏺 :2024/01/20(土) 10:43:45.07 ID:Qv9Hn0920.net
30km結構デカくて草
俺のとこまで入ったわ

64 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/20(土) 10:45:12.72 ID:e7+0FPTe0.net
東京生まれ選挙期間中だけ地方育ち悪そうな奴はだいたい友達

65 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/20(土) 10:46:54.80 ID:vLofl0Iq0.net
所沢も都心から30キロ圏内に入りますか?

66 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/20(土) 10:47:05.91 ID:XA3qUiIM0.net
東京生まれ東京育ちヒロシマ出身

67 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/20(土) 10:52:31.70 ID:dhmLTLU70.net
見分け方は「左」の発音で決めます

68 :安倍晋三🏺 :2024/01/20(土) 10:57:54.09 ID:3h0gLV/L0.net
うぃ~すw
はよ殺しに来いや🥺🫰

69 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/20(土) 10:59:37.39 ID:XUbD8+/00.net
都心30キロメートルだとわりと大宮とかふねばしとかまつども圏内だけど
少しは言葉を選べよクソが

東京生まれの東京育ち(東京23区内)とかにしろ💢
これだから田舎者は

70 :安倍晋三🏺 :2024/01/20(土) 11:00:08.38 ID:jl7vuUXc0.net
八王子はセーフ🤗

71 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/20(土) 11:02:10.39 ID:dhmLTLU70.net
>>66
👶へぇ、シロシマ出身か

72 :安倍晋三🏺 :2024/01/20(土) 11:03:23.42 ID:41sdE5eH0.net ?2BP(1500)
https://img.5ch.net/ico/otiketu16.gif
>>69
大宮も十分勝ち組だろ死ね

73 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 91a2-/FV0):2024/01/20(土) 11:05:13.02 ID:Yvbegjzy0.net
カッペらしい発想

74 :安倍🏺 (ワッチョイW e94c-i+Hi):2024/01/20(土) 11:06:45.10 ID:OopcdTlW0.net
日本で一番出生率ないんだから東京
わざわざ殺さなくてもそのうち滅ぶぞ

75 :安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 4114-xNqk):2024/01/20(土) 11:10:00.56 ID:DpgGgt2p0.net
多摩NT「許された」

76 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 22e9-1aoV):2024/01/20(土) 11:14:19.97 ID:XUbD8+/00.net
>>57
東京駅辺りを起点に30kmのことだと思われ
東側に寄ってるので多分立川町田は30kmではないと予想される

これが新宿池袋等副都心を起点だとまた変わってくる

77 :安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイW 2134-3JLb):2024/01/20(土) 11:14:28.46 ID:JRWAi1o/0.net
30kmだと横浜まで含まれるじゃん もうちょっと絞ろうよ(´・ω・`)

78 :安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW a5a4-KgLs):2024/01/20(土) 11:14:30.91 ID:5Pzb9Lrk0.net
わいの父親が東京生まれ東京育ちだがただの貧乏人と変わらないぞ

79 :神房男 ◆HNETPOOR.2 (ワッチョイW aeb7-dAAm):2024/01/20(土) 11:18:05.35 ID:nQq2yf0W0.net
3000万人くらいいそうやな

80 :安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 4d79-xE11):2024/01/20(土) 11:20:24.99 ID:c3x8wvdM0.net
はい開示請求

81 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 72e4-aljQ):2024/01/20(土) 11:22:51.48 ID:UowKr0vx0.net
ぼくとよめ 飯田橋住み
ぼくの実家 吉祥寺
よめの実家 錦糸町

ぼくの父方の祖父母 武蔵関
ぼくの母方の祖父母 荻窪

よめの父方の祖父母 柴又
よめの母方の祖父母 浅草

地方に帰省出来る同級生には憧れがあったなあ。

82 :安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイ 418c-9mIJ):2024/01/20(土) 11:25:46.48 ID:41sdE5eH0.net ?2BP(1500)
sssp://img.5ch.net/ico/otiketu16.gif
>>81
死ね貴族殺す

83 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 4187-LNAd):2024/01/20(土) 11:26:08.70 ID:L+tdI21f0.net
八王子市民の俺は30km以上離れているからセーフ
公立小中はDQN多かったぞw
ここは地方都市色強ええや

84 :安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW ae19-80o6):2024/01/20(土) 11:26:09.53 ID:/4gJ9HUn0.net
東京内でも23区かそれ以外、何区かによって地域格差あるんでしょ
文京区千駄木出身の人が言ってたわ

85 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW e995-iSeL):2024/01/20(土) 11:28:40.87 ID:nt3CvyEF0.net
引っ越しどうなった?

86 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 82de-1fU0):2024/01/20(土) 11:30:13.43 ID:283YdvJz0.net
僕板橋区民、逝く

87 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 72e4-aljQ):2024/01/20(土) 11:30:25.38 ID:UowKr0vx0.net
>>84
東京のヒエラルキーとして、明治通りや環七の内側か外かで変わってくるよね。

環七どころか環八の外側出身なぼくは大撃沈な訳だが。orz

88 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 8652-tQiA):2024/01/20(土) 11:30:37.69 ID:sgojgKsI0.net
田舎は私立はできない子が行くとこじゃないの?
東京は名門の私立公立両方あるよ
そして私立だから受験一回と言うことは無い、中学高校別の私立って人も普通にいる。

君が知らないだけだよ

89 :安倍晋三 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイ 6e9a-CdjJ):2024/01/20(土) 11:31:13.11 ID:gW3Tlsew0.net
ギリギリ範囲外の田舎者でつらい
https://i.imgur.com/Wn20Qd5.png

90 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW a535-e8Eg):2024/01/20(土) 11:34:53.97 ID:lOq/uTxQ0.net
>>1
一応生まれだけ東京で埼玉育ち(東京駅から30km圏内)だけど、東京人と一緒にされたくないからまたきてどうぞ

受験1回ってエスカレーターとかか?
選択肢にすらならなかったわ。
小学校、中学校、大学、大学院と計4回の入試。

小学校は、知能テストで選抜→抽選とかいう意味不明な仕様の入試で、知能テストは通って抽選で落ちたけど

91 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 4d7f-kjUw):2024/01/20(土) 11:35:22.13 ID:nRhbKhpS0.net
そこ超えると通勤きついよね

92 :安倍晋三 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイ a99a-0zjl):2024/01/20(土) 11:35:23.37 ID:4zhtcnug0.net
都心30km以内が割と広い
これがわかんないのが田舎者

93 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ aef4-0zjl):2024/01/20(土) 11:36:48.85 ID:34k7nf+Q0.net
となりの芝生は青く見えるってやつや
どこでも苦労はある

94 :安倍晋三 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイ a99a-0zjl):2024/01/20(土) 11:37:47.77 ID:4zhtcnug0.net
川越

船橋
横浜
町田
相模原
だいたい新宿から30kmだから
いうほど都会か?

95 :安倍晋三🏺 :2024/01/20(土) 11:38:37.96 ID:41sdE5eH0.net ?2BP(1500)
https://img.5ch.net/ico/otiketu16.gif
>>94
都会すぎなんだが

96 :安倍晋三🏺 :2024/01/20(土) 11:39:31.48 ID:41sdE5eH0.net ?2BP(1500)
https://img.5ch.net/ico/otiketu16.gif
>>93
いとこが東京生まれの東京育ちだから分かるんだよ
普通に青い芝生だった
というか俺の一家が枯れ草すぎなんだよ

97 :安倍晋三 :2024/01/20(土) 11:39:50.87 ID:4zhtcnug0.net
能登半島でいうと金沢から輪島が100kmな
都心と田舎じゃ距離の感覚が全然違うの

98 :安倍晋三🏺 :2024/01/20(土) 11:40:08.67 ID:djiuVG3f0.net
>>94
みっぱらと柏は言うほどでもないな

99 :安倍晋三 :2024/01/20(土) 11:41:49.91 ID:4zhtcnug0.net
>>95
よく考えたらここに八王子や相模原や千葉市までいれたら
23区より広い東京のイメージってこれかもしれない
ちょうどいいな

100 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/20(土) 11:42:23.19 ID:V+2xw0x40.net
新宿区住みだけど都営大江戸線出来るまでうんこだった

101 :安倍晋三 :2024/01/20(土) 11:43:34.70 ID:4zhtcnug0.net
16号の外側は化外の地

102 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/20(土) 11:44:38.92 ID:/TpdKBDY0.net
津田沼も入るのかよ

103 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/20(土) 11:45:45.60 ID:L+tdI21f0.net
雪国は余計な生活コストかかるから逃げた方がいい
住み込みの仕事探して南方に来たら?

104 :安倍晋三 :2024/01/20(土) 11:47:05.88 ID:4zhtcnug0.net
自分で書いといて川越が新宿から30kmなのにビビる
都会じゃん川越

105 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/20(土) 11:47:09.59 ID:/TpdKBDY0.net
そういや都心って一般的に言えば
千代田区・中央区・港区の三区を指すけど
こういう時は新宿が起点になるな
なんで?

106 :安倍晋三 :2024/01/20(土) 11:47:46.56 ID:4zhtcnug0.net
>>105
電車で考えるからだと思う

107 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/20(土) 11:48:22.28 ID:L+tdI21f0.net
東京駅 → 八王子駅
47.4km 830円 所要50〜60分

千葉駅より遠いぞ!

108 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/20(土) 11:50:48.73 ID:EfJ9ycT90.net
ちょうどいいのが溝の口

109 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/20(土) 11:53:53.05 ID:K67kgQt50.net
都心(日本橋)から10キロだけどみんなが叩きまくる荒川が氾濫したら終わる地域だぜ
主張したいことによって都会判定をコロコロ変えるなよ

110 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/20(土) 11:55:06.50 ID:Ge+v9LaQ0.net
>>4
あのさあ
親ガチャってなんだよ

待合室で待ってる無数のやつらが縁もゆかりもない親の子供に選出されるとでも思ってるの?
Aの子供はAの分身だろ
なんでお前がAの子供になると思うんだよwwwwww

111 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/20(土) 11:55:57.52 ID:K67kgQt50.net
>>105
話してる人が神奈川や多摩が多いからではそれか都庁があるから
普通日本橋だろと思うけど俺はあらゆる道路の起点やぞ街中でも東京まで何キロというのは日本橋のことでしょ

112 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/20(土) 11:56:27.61 ID:DN5HbkUz0.net
西武新宿線 中央線 京王線 小田急線 沿線に住んでる人は新宿がターミナル駅だからな

113 :安倍晋三 :2024/01/20(土) 11:57:40.06 ID:4zhtcnug0.net
https://anond.hatelabo.jp/20230322083736
これ貼っとくか

114 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/20(土) 12:07:04.43 ID:veMNBp/u0.net
東京生まれってだけで勝ち組だよね

115 :安部晋三🏺 :2024/01/20(土) 12:08:19.59 .net
普通に台風で屋根取れたんやが

116 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/20(土) 12:08:38.97 ID:Ge+v9LaQ0.net
>>114
お前どれだけ東京に幻想持ってんだよ
東京生まれでもアホだったらなんにもなんないじゃん
地方で頭良かったらなんとでもなる
お前は地方のアホなんだな

117 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/20(土) 12:09:38.68 ID:PaHTnNmf0.net
人生の途中から都内の他所から都心に引っ越してきたが下の兄弟が先生達が休日は歌舞伎町を見回りしてると言ってて草生えたわ
絶対違う目的でいるだろ

118 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/20(土) 12:10:53.91 ID:/Avcge2bd.net
その範囲だと俺も東京生まれ東京育ちになってまう

119 :安部晋三🏺 :2024/01/20(土) 12:12:32.01 .net
>>113
子供複数いなきゃ持ち家なんて持ってねーだろ

120 :安倍晋三 :2024/01/20(土) 12:17:59.66 ID:4zhtcnug0.net
足立区の地価の話はただ高いだけじゃなくて無理しててでも買えれば
資産価値の上昇で利益まででそうなのが救えないよね
田舎の土地は一等地でも人口減少で捨て銭になっちゃうし

121 :安倍晋三⚱️ :2024/01/20(土) 12:18:00.71 ID:p6J2IncS0.net
ネトウヨの東京ホルホルスレ

122 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/20(土) 12:19:44.79 ID:pVZrs4LB0.net
23区は別格よ

123 :安倍晋三🏺 :2024/01/20(土) 12:25:36.73 ID:KyERkOra0.net
東京都内つっても西と東じゃ環境が全然違う
西は都心部通勤大卒ホワイトカラーの中流世帯が多いが
東は職住近接高卒ブルーカラーの底辺層と外国人(中韓印イスラム)がひしめきあうカオス
価値観からして全然違うし西と東で交流する機会もない
東京育ちの方が観察範囲が地元とターミナル駅で完結してしまうから視野が狭い

124 :安倍晋三 :2024/01/20(土) 12:29:42.38 ID:4zhtcnug0.net
>>123
そうやって東京ロワーを笑ってたけど実際は上にある増田でしょ

125 :安倍晋三🏺 :2024/01/20(土) 12:30:57.58 ID:NULIDUaQ0.net
山口出身の究極のゴミクズ1匹に好き放題された国で都民恨んでどうすんだよ

126 :安倍晋三🏺 :2024/01/20(土) 12:46:20.28 ID:obv+J73Yd.net
関西でやれ

127 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/20(土) 13:00:58.18 ID:B0QlsycT0.net
>>1
今すぐ日本亡命して韓国で政治家になれ
大統領になったら北朝鮮と統一しろ
核兵器を都心めがけて1000万人まとめてブッ殺せや

128 :AB晋三 :2024/01/20(土) 13:08:18.59 ID:UHt7J2310.net
祖父 四谷生まれ
親父 田端生まれ
俺  江戸川区生まれ
第一子 千葉市生まれ
第二子 市原市生まれ
次の世代は太平洋上か

129 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/20(土) 13:10:27.72 ID:eBSoFoZ40.net
道路に日本橋までなんkmって看板立ってるから
距離くらい分かるでしょ

130 :安倍晋三🏺 :2024/01/20(土) 13:11:23.04 ID:d7AYFVq70.net
首都圏生まれの首都圏育ちは下放すべき

131 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/20(土) 13:29:12.06 ID:fRzA3Iya0.net
東京生まれヒップホップ育ちならセーフか

132 :安倍晋三🏺 :2024/01/20(土) 13:39:36.23 ID:lHMl7WSo0.net
俺は田舎が東京にでてくる奴が憎いけどね
こいつらのおかげで俺らの街がどんどん住みにくくなる

133 :安倍晋三🏺 :2024/01/20(土) 13:48:18.52 ID:Dcm11+lQ0.net
https://itest.5ch.net/leia/test/read.cgi/poverty/1565659502/
15 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM4f-sFMs)[] 投稿日:2018/02/01(木) 19:00:02.13 ID:27NDys1DM
>>1のテンプレ 福島の宇津井 自閉症 24歳 現在手取り23万(派遣工場労働約16.5万、障害年金6.5万) 過去に給与明細upで工場収入は証明済み 貯蓄は100万以上

口癖は「三交替きつい。やめたい」 現在は家の一人部屋を独占しているが、弟に部屋を譲ってやれと圧力をかけられ、2017年11月に最後通告が出された 来春には、一人暮らしを始めると家族に宣言し 快く送り出される模様

弟に部屋を奪われかねない危機感から、独り暮らしをしたいと嫌儲で過去数十回、スレ立て相談してきた

健常者求人がきついなら障害者向けの作業所に通ってはどうかと嫌儲で何度も勧められたが 近くにはB型作業所しかなく、あんなものは子供の遊びだと拒絶 A型作業所は山を越えた隣の市にある

会社の掃除用雑巾で身体を拭っていることがばれ、しかも片付けせず散らかしっぱなしにしていたため、派遣先で「会社の私物で何してんだ」「非常識だ」と説教をくらう

本人曰く「作業自体はとても簡単で楽」「派遣先の人たちもいい人ばかり」 一方で、会社に行くのが嫌で欠勤すると、派遣元から実家に迎えが来るため 、辞めたいけど辞められないと過去幾度となく嫌儲で供述 「いや、本気で辞める気あるなら、簡単に辞められるだろ?迎えくるとか関係ねえだろ!」 とおせっかいな嫌儲民から詳細な辞め方レクチャーを何度も受講済み

現在の派遣会社(入社13ヶ月目)の雇用保険は未加入
「それは違法だ!悪徳業者だ!」と過去に多くの嫌儲民が義憤に駆られ同情したが

会社側の言い分 「就活中で、他が決まったらすぐにそちらに移ると聞いたので、手続きしていない。希望するならいつでも社会保険加入手続きに移る」

本人の言い分 「三交替はキツイし、辞めたいのは本当。だから希望しなかったら、ずるずる働き続けてしまった」 という本人による衝撃の種明かしによりただの自業自得であることが後日露見し、住民一同を呆れさせる 結局、「保険加入すると手取りが減る」ため加入手続きはしない模様

そんな彼も、郵便局仕分けバイトが決まると上司に伝え、あっさりと辞めることが決まるが、郵便局は腰掛けと言い出す 上京を目論むも、上京してから仕事探すか、仕事探してから上京するかでウジウジ悩む

特徴は、嫌儲へのスレ立て以外に主体的に行動しないこと
基本的に前回のスレ立て時から進展は無いこと 絶対に自分では調べないこと、
助言を貰っても、基本的にそれを実行しないこと
合理的思考より衝動的願望や思い込みが勝ること
現実では他人に面と向かって自分の意見を主張することは出来ないこと

そのあまりの話の通じなさと、スレを建てるたびに発生する会話ループぶりと進展の無さに、知的障害の併発、もしくはただのスレ立て荒らし、愉快犯ではないかと疑う者もいる

134 :安倍晋三🏺 :2024/01/20(土) 14:25:55.55 ID:u6jbiDpL0.net
港区男子ですまんな
ただし家はボロい

135 :安倍晋三🏺 :2024/01/20(土) 14:36:33.59 ID:Tf8uaXgT0.net
オレは33kmだからセーフだな

136 :名無し :2024/01/20(土) 15:42:51.55 ID:Al7EIDmn0.net
こいつ 会津 だぞ

東京に生まれようがニューヨークに生まれようが、毎日文句を言うだけで何も行動しないウジウジ野郎になってるよ

137 :安倍晋三 :2024/01/20(土) 17:13:40.49 ID:1YKVl0680.net
おれ足立区生まれ足立区育ちで実家こどおじUber Eats配達員してる
うらやましいか?😎

138 :安倍晋三🏺 :2024/01/20(土) 17:14:45.48 ID:41sdE5eH0.net ?2BP(1500)
https://img.5ch.net/ico/otiketu16.gif
>>137
羨ましいわ

139 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW e1af-AtH6):2024/01/20(土) 18:41:36.63 ID:FQR+vf3A0.net
>>53
全く逆だわ
狭い半径に詰め込まれてて何でもまぁあるんだろうけど、いくらなんでも世界が小さすぎるわ
そこで完結して終わりやん

140 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW e995-iSeL):2024/01/20(土) 20:13:37.74 ID:nt3CvyEF0.net
>>132
官公庁と本社を地方移転すれば多少は改善されるけど都民が反対してるから無理だな

141 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW e1af-AtH6):2024/01/20(土) 20:20:07.17 ID:FQR+vf3A0.net
全然羨ましくねえよ
無印to Heartやっとけよ

東北以北の東京コンプは異常

県北の糞まみれが東京云々言ったことねぇぞ?どんだけコンプあんだよ

142 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW e1af-AtH6):2024/01/20(土) 20:20:51.60 ID:FQR+vf3A0.net
>>141
関東以北だったか
まぁ大差ねえけど

143 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 4170-0f5P):2024/01/20(土) 21:09:28.82 ID:DM9OKAJb0.net
フジサンケイグループは壺じゃんか・・・
ジェイクペン頑張れとか思うのかな。
フォロワーは50何人いるな

144 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 2260-IjGW):2024/01/20(土) 21:09:58.42 ID:HeqF5pNO0.net
ビットコ死んだ時と同じく玉砕でしょ
救いはありません(*・~・*)

145 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ ae0a-mivj):2024/01/20(土) 21:14:34.57 ID:LKHxU4570.net
>>107
あのデカい体であれ

146 :安倍晋三🏺 :2024/01/20(土) 21:18:12.67 ID:hw+bYS1ed.net
都心30キロとか長津田とか稲毛までセーフなのか

147 :安倍晋三🏺 :2024/01/20(土) 21:29:59.85 ID:FQR+vf3A0.net
>>1
お前はどこでひり出されても愚痴愚痴いってニートやってるよ
場所の問題じゃない
嫌なら出ろやその手段くらいなんぼでもあっただろが

148 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/20(土) 21:33:22.86 ID:MCp8q1+gH.net
体重がある

149 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/20(土) 21:37:38.62 ID:4/A4nruh0.net
俺がやりたいから頼むわ

150 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/20(土) 21:42:01.20 ID:XstFXb2sH.net
バンドってどっちか言うと?」と再び聞く
「まあ別にどっちでもいいんじゃない?
グレるの当たり前だろ

151 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/20(土) 21:42:12.76 ID:Bd9DyjtXH.net
含んでいるのが不思議
どうぶつの森(ソシャゲ)はなんでこんな事してればほぼ確実に成功して含み益になってるからやぞ(≧▽≦)
プレイド乗っていいのか
あと10年経ったら死滅だな

152 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/20(土) 21:56:47.16 ID:FEsndIYq0.net
全く話題聞かなくなってきてるな

153 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 8261-mTdO):2024/01/20(土) 22:28:57.91 ID:YYuXoq3R0.net
たすけて
「スカートの中でただの人

154 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 0256-8vY8):2024/01/20(土) 22:38:12.35 ID:wNSVNbSI0.net
パネルにホクロマジックで足しても問題無ければ正式リリースだろ
これが正真正銘ラストチャンスなのかもだが

155 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ fee5-DXvZ):2024/01/20(土) 22:46:45.01 ID:kgjnJ9tZ0.net
年齢の離れた女を仕立て上げたのは無理
タバコ吸うくらいストレス溜まってなかったぐらい稚拙な造りとは思ってるより3倍のスピードにちなんでもいいprだなこりゃ

156 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 2227-RQAY):2024/01/20(土) 22:47:45.10 ID:aMRb5tuh0.net
>>102
少なめに飲んでるだけでワクワクするな
見た事なかったよね

157 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/20(土) 22:52:20.39 ID:xdK1DjAS0.net
になるからつまらん

158 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/20(土) 22:58:34.74 ID:1aoPslj60.net
>>5
○10月期
○配信ドラマじゃなかった/(^o^)\

159 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/20(土) 23:03:19.88 ID:eGerf95K0.net
ジャニは髪型でだいたいわかる

160 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/20(土) 23:13:43.22 ID:rnZc+4hkH.net
ヤスマサに載ってないことの方がまだ理屈があるからしゃーないってさ
なんか保有はすごい強いわなんなんだが

161 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/20(土) 23:14:11.26 ID:WA+JkksY0.net
>>77
ジェイクは特に悪質なのが萎える

162 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/20(土) 23:17:22.41 ID:WdNMd6T50.net
>>99
7月は下半期だよ。

163 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/20(土) 23:23:42.64 ID:T757gtE/x.net
不倫してた
「#どーみても様子見で中止にしてたやろな
無意味なんていちいち構ってられんやろ。

164 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/20(土) 23:24:43.97 ID:Lmie+AMtH.net
翻訳: 若者はヤクザにからまれるとか経験無いし平和ボケしすぎだな
異性関係は母親や付き合った男のロマン

165 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/20(土) 23:31:33.78 ID:OmDmoBwFH.net
ほくにねみとやいてをまいこみめわむつのよてくされてよはてれろもくふゆさけらすほうしのたやそほとわさをあ

166 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/20(土) 23:32:00.56 ID:bWM80RCE0.net
そとけれるひえやかくむにすやにろとへはてけをうおくめすけゆさとりへゆをいらそすやせ

167 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/20(土) 23:39:05.90 ID:RTLRZKiH0.net
やつ
粛々とサイレントアンチが増える

168 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/20(土) 23:40:36.96 ID:jMOE/EKM0.net
>>89
みんな死に追いやられる5chおじさんの見方は大きな影響力あるんかこいつ
いやコロナだからでしょ

169 :安倍晋三🏺 :2024/01/21(日) 00:12:21.84 ID:oksevisQ0.net
>>125
安倍は産まれも東京育ちも東京、大学も東京、神戸製鋼所の東京本社と国会議事堂に勤務していた東京の人間なんだが…

170 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/21(日) 00:50:53.04 ID:1n+kNbxA0.net
やっぱり血筋ってもんがあるんじゃない?
東京で生まれても山口人の親に育てられると山口に染まる

小池百合子は祖父は宮城人だから関西で育ったが
やはり関西を忌み嫌って関東にでてきた
やはり東日本人の血筋由縁といえよう

171 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/21(日) 00:52:26.09 ID:Izw+0PPF0.net
>>9
田舎モンとかいう用語を使っているお前はかなりの田舎モンだな

172 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/21(日) 01:09:37.94 ID:aduxo1HW0.net
地域煽りカスは死ねよ

173 :安倍晋三🏺 :2024/01/21(日) 01:13:01.06 ID:Z40DRqV70.net
HIPHOP育ち

174 :安倍晋三🏺 :2024/01/21(日) 01:21:19.18 ID:No7D0DsF0.net
会津のどこか知らんが東北日本海側に比べたらまだまだマシ

175 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/21(日) 01:33:08.63 ID:9c9LSbCb0.net
関東大震災が近いらしいぞ
一気に死ぬから問題無しw

176 :🍯㊞🛕💒🔮ペタ焼滅団 (ワッチョイW a7ac-2R3v):2024/01/21(日) 03:37:56.38 ID:Gy42Y+9p0.net
ID:41sdE5eH0
ドミノ・ピザが、2024/01/14、発売した、ボルケーノ・ピザw
の CMw 
おいおいお次は、なんだ フラグw

令和6年 元旦 謹賀新年 能登半島沖大地震の本震、
令和日本海大震災 M8.8
令和 東アジア 無限永久連鎖 巨大津波
日中朝鮮半島 複数の原発が、ペタ ポポポーン

令和南海トラフ大震災 令和関東大震災
令和 浅間山、富士山大噴火 箱根カルデラ破局噴火。
 ここら、同時発生。

Z圏北朝鮮の、ペタ量の砲撃兵器、テラ数の砲弾、ギガ数の、
移動式長距離弾道ミサイルなどの、
Z圏ハマス、Z圏イランwithフーシ派 Z圏ロシア、パンデミック級な超絶供与から、ペタ激化する、

令和ウクライナ戦争 令和イスラエル1007事変。
ここらからの、令和中東同時多発紛争。

ここらからの、いますぐ起きそうな、
朝鮮 ベトナム 湾岸戦争級の、令和東アジア大戦。
令和東京大空襲、令和東京同時多発巨大テロ。

ここら 
暗黒の7日間 焔の7日間 
大審判 大選別 大災厄、 小災厄、
ナイトメアストーム ダスクエイジ ピリオド。

こういう、グローバル ハイパー ブラックアウト化
グローバル 超弩級 インフレ化
グローバル 超巨大飢饉 慢性化
グローバル ギガ重税化
グローバル ウルトラ取り付け騒ぎ。
グローバル ペタ預金封鎖 グローバル ギガ財産税、グローバル超絶デノミ、
グローバル 超絶スタグフレーション構造ウルトラ不況慢性化。

ここらで、
真っ赤 ❤‍🔥の海、死の山 骸の地 廃墟 焦土 瓦礫の山だらけになった、
東京都心部から、ペタ避難民が北関東 北陸 甲信越にテラ流入する、ヘヴィーフラグ テラ立てるなw

総レス数 176
40 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200