2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】女性に殴りかかっただけの鮨よし田の吉田安孝くん、人生が終わる [358450446]

1 :白井繁行inマスターアジア (ワッチョイ 994b-4is8):2024/01/20(土) 11:04:10.46 ID:Djz/LPdp0●.net ?2BP(1000)
sssp://img.5ch.net/ico/nida.gif
http://www.abe.jp


寿司屋なのにキャバ嬢向けにシャンパンで単価上げまくっており風向きが変わってきた模様

2 :安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワンミングク MMed-/jP+):2024/01/20(土) 11:05:32.59 ID:WVnWOSLVM.net
世襲?

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ブーイモ MM66-ZNqJ):2024/01/20(土) 11:05:34.84 ID:gVcYcbwHM.net
ほんとクソみたいな話題がバズるよな
品のない奴らが金持ちすぎだわ

4 :安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 69f9-IhiJ):2024/01/20(土) 11:06:11.69 ID:lJyXvE8O0.net
女の嘘じゃなかったのか

5 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW e995-iSeL):2024/01/20(土) 11:08:57.56 ID:nt3CvyEF0.net
トンキンのゲロマズ寿司屋がガワだけ整えてゴミを高く売りつけるのは勝手にすればいい
そういうものだと思ってるから
俺は、安くて美味い漁港や市場の寿司屋でいいわ

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 4db8-4sIU):2024/01/20(土) 11:11:18.47 ID:efhf+ZcD0.net
よし田、すぎ田、お多ふく
そんな屋号の店は怪しい

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 023d-Z7uG):2024/01/20(土) 11:18:46.94 ID:p7xPVso10.net
まん松じゃなかったの?

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 824d-x3cD):2024/01/20(土) 11:26:00.68 ID:z8Qgzy9U0.net
寿司屋も下品なら女も下品
まあお似合いよ

9 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW a5d0-0IQ1):2024/01/20(土) 11:29:50.90 ID:zWNpANIr0.net
https://i.imgur.com/5L9CI0M.jpg
暖簾くぐって出てきた男の圧倒的強者感
こんなのがヌッて出てきたらすぐに逃げるだろ

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 92ad-Diaa):2024/01/20(土) 11:33:08.54 ID:NcRkXsee0.net
>>9
極楽山本やん

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW e14e-H8X3):2024/01/20(土) 11:44:53.74 ID:R+vUuLAe0.net
双方の品格にマッチしていてよい関係だと思うね
結局、常連になるよ

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW ae4f-f6jj):2024/01/20(土) 11:45:13.46 ID:yTckrU4q0.net
別のスレでパパ活女子のスタンプラリーにされてて可哀想って聞いたけど、
普通に金づるとして商売してんならキレちゃ駄目だろ

13 :安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 91dc-Qz6p):2024/01/20(土) 11:56:33.60 ID:s/8V12FE0.net
>>4
まず写真から殴りかかられたことは嘘ではないのは明らかだろう
仮にAIかなんかを使って作ったフェイクなら流石に店側から事実無根だという反論があるはず
その前後に何か女が悪いことをしたはずみたいな話はインセルの公平世界仮説、つまり妄想に基づく何の根拠もない話でしかない

14 :弱者男性 :2024/01/20(土) 12:02:22.56 ID:eyuPVCu40.net
>>13
いやこの段階で店員に止められてたら殴りかかってきたかどうかは分からないだろ
表現するなら起こって迫ってきたくらいまでじゃないとアウトでは?

15 :安倍晋三🏺 :2024/01/20(土) 12:07:58.81 ID:0fOfqJ8sr.net
詐欺や犯罪の収益がこういう寿司屋に流れとんのやろ
腕時計の写真とかなんだよあれ

16 :安倍晋三🏺 :2024/01/20(土) 12:08:26.33 ID:0fOfqJ8sr.net
つまり客も店もお似合いってこった
仲良くしろや

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/20(土) 12:09:37.37 ID:8Xt54y7e0.net
対消滅しろ

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/20(土) 12:10:00.49 ID:PhV0NFHw0.net
悪質卑劣卑怯醜悪なおぞましい腐れ外道犯罪者の強姦魔山口敬之を擁護してた基地害共を見れば一目瞭然だな。反日朝鮮壺カルト犯罪者安倍壺盲信の異常者とか犯罪者ばかりだったろハシゲや粉飾決算犯罪者堀江豚とか含め。                    ハシゲも松本も安倍壺盲信の異常者だし田村淳も統一壺カルト自民擁護の基地害だしなwww🤣                         このザマで今まで文化人気取り、ご意見番気取りでコメントしてるとかマジで狂ってんだろ極悪れいぱぁ松本もハメ撮り&ハメ撮り上映会の性犯罪者田村淳も(爆笑)
こんな腐れ外道犯罪者共が今まで文化人気取り、ご意見番気取りのしたり顔で偉そうにコメントしてるとかマジで狂ってんだろ(爆笑)      アホンダラ言いますわ!正直に白状せえや松本!謙虚になれよ!
主犯の反日朝鮮壺カルト犯罪者安倍壺が裏金やめようとしてたとか、安倍壺盲信の基地害ババア岩田明子が垂れ流した幼稚なデマなんかに簡単に騙される救いようのないアホバカマヌケがいるくらいだからなwww そりゃあ壺カルト犯罪者集団統一自民も不正や犯罪やり放題だろwww 選挙で勝つためなら、当たり前のように選挙買収しまくり、手下のマスコミ脅して世論調査捏造、選挙期間中の情勢調査すら捏造させまくり、自民の支持率は盛らせまくり、一番恐れている立憲と共産党の支持率は最大限に低く捏造させ不人気だと徹底的に印象操作して貶める。挙げ句の果てにはご主人様の反日朝鮮壺カルト犯罪教団統一教会に魂を売り渡して反日朝鮮壺カルト犯罪教団統一教会の組織票にまで依存するという徹底ぶり。選挙に勝つためなら官房機密費や裏金を無尽蔵に使い、どんな悪質卑劣卑怯醜悪なおぞましい犯罪や不正であろうがやりまくってきた主犯の安倍壺が裏金をやめようとしてたとか笑止千万www 
悪質卑劣卑怯醜悪なおぞましい腐れ外道反日朝鮮壺カルト犯罪者安倍壺がなぜこれほどまでに不正や犯罪を繰り返してきたかというと、要するに不正や犯罪を徹底的にやらないと、立憲や共産党に絶対勝てないから。自民党の本当の支持率は立憲や共産党以下であり、国民に嫌われている泡末政党なのである。悪質卑劣卑怯醜悪な腐れ外道犯罪者安倍壺の犯罪や不正がすべてを物語っている。次の選挙で死にさらせ犯罪政党統一自民!

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/20(土) 12:12:03.53 ID:PhV0NFHw0.net
反社寿司の大将 対 整形のキモい反社ババア  要するに基地害と基地害の罵り合いwww

20 :安倍晋三🏺 :2024/01/20(土) 12:13:06.52 ID:s/8V12FE0.net
>>14
刑事事件で傷害未遂で起訴しようとしてるような場面ならともかくSNSの投稿なら
「怒って迫ってきた」の時点で「殴りかかられた」と表現しても社会通念上何の問題も無いだろう

21 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 45be-AtH6):2024/01/20(土) 12:13:36.11 ID:weJr7zyX0.net
>>4
女も糞だし店も糞

22 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 45be-AtH6):2024/01/20(土) 12:15:17.80 ID:weJr7zyX0.net
>>20
大有りだ馬鹿w
そう言うのをデマっつーんだよ

23 :弱者男性 (ワッチョイW 46fb-lrB8):2024/01/20(土) 12:19:30.65 ID:eyuPVCu40.net
>>20
いや普通にあるだろ

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オッペケ Srd1-CWyO):2024/01/20(土) 12:20:27.98 ID:vsnFGC7lr.net
>>20
ないあるよ

25 :安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 21b6-8vQ8):2024/01/20(土) 12:20:35.45 ID:JzHFraI90.net
マジギレしとる人の眼や

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 8256-0zjl):2024/01/20(土) 12:27:34.75 ID:ZAl45Hbb0.net
こんな店行くこともねーから
勝手に潰し合えー

27 :!omikuji (ワッチョイW 4558-y3yX):2024/01/20(土) 12:31:25.38 ID:yzjf3RG30.net
>>22
殴りかかる
殴ろうとして人に向かってゆくこと、殴る意思を相手に向けて行動すること、を意味する語。


日本語知らないのはお前だよ

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 064f-O4kE):2024/01/20(土) 12:34:06.27 ID:JpxRNQ1r0.net
何やらかしたらこんなに怒らせられるの?

29 :安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (ワッチョイW aee7-pyAV):2024/01/20(土) 12:34:07.93 ID:Bm+Jv2YP0.net
バカまんこにスマホを持たせるな

30 :安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW bdd2-rO/8):2024/01/20(土) 12:34:51.04 ID:mc+jX6CI0.net
これは女が悪い

31 :安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 91dc-Qz6p):2024/01/20(土) 12:35:05.29 ID:s/8V12FE0.net
>>22
いや怒って迫ってくるという行為の時点で何らかの危害・脅迫の意図があって接近したことが客観的に見ても明らかなので「殴りかかられた」で問題ない
刑事事件の判断基準で考えても加害者がただ近づいただけで身体的接触には至っていなくても「暴行」であると裁判で認定された事例もある

https://www.daylight-law.jp/criminal/boryoku/syogai/hanrei1/

32 :安倍晋三🏺 (ワッチョイ a989-8vY8):2024/01/20(土) 12:36:38.85 ID:NULIDUaQ0.net
ハゲの余裕の無さは異常
繰り返す
ハゲの余裕の無さは異常

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 062e-PKhA):2024/01/20(土) 12:37:12.54 ID:BTmqg+A30.net
クソ女みたいね

https://i.imgur.com/py01cTm.jpg

34 :弱者男性 (ワッチョイW 46fb-lrB8):2024/01/20(土) 12:37:35.46 ID:eyuPVCu40.net
>>31
ぜんぜん違うじゃねーな

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 02c2-CdjJ):2024/01/20(土) 12:40:39.05 ID:DgNgtLuV0.net
>>9
とうとう出たね。。。

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オッペケ Srd1-CWyO):2024/01/20(土) 12:46:50.27 ID:vsnFGC7lr.net
>>33
これはこれで話を矮小化してると思うけどな
写真みたいにおっさんが乗り出してきたらそりゃ怖いよ

37 :安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 91dc-Qz6p):2024/01/20(土) 12:47:50.50 ID:s/8V12FE0.net
>>34
まあお前が全然違うと思うのは自由だがそれと同様に写真の状況は「殴りかかられた」と判断する人間は投稿を見た人間の中に沢山いて
その人達の鮨よし田の店主吉田は客に殴りかかる人間であるというイメージがその理屈で変わることはない

38 :安倍晋三🏺 :2024/01/20(土) 12:50:09.02 ID:zHuUEY3/a.net
このキレ芸も弟子が止めてくれる状況で女にしかしないんだろうなぁ

39 :弱者男性 :2024/01/20(土) 12:54:48.51 ID:eyuPVCu40.net
>>37
ただ近づいただけでじゃないじゃん明らかに
にじり寄り後退を余儀なくさせた結果躓いて怪我させたからだろ
これを近づいただけで暴行と表現するのは目茶苦茶だわ

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/20(土) 12:57:23.07 ID:hpb404l40.net
よし田はん、やってしまいましたね
あの子、韓国の富裕層ともつながってるみたいだからインバウンドのお客さんはもう期待できないのでは?

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/20(土) 12:59:56.65 ID:g8w2WUUU0.net
とにかく撮影とSNS晒しは相応の報いがあるべき加害行為だと思う
自衛の域を超えてるわ

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/20(土) 13:03:04.78 ID:Vxo1ulk20.net
この品性の欠片も無いネキさんの後出しジャンケンポストが笑える

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/20(土) 13:04:56.58 ID:hpb404l40.net
包丁使う仕事の人がお客さんにあんな顔見せたらすっごく怖い
そこにある包丁投げて一撃一殺しかねない雰囲気
これはもう殺人未遂もしくはそれの下位に位置する罪を問われても仕方ない
私があれこれ言うより裁判官殿にジャッジしてもらうのが適切だろう

44 :安倍晋三🏺 :2024/01/20(土) 13:05:29.88 ID:s/8V12FE0.net
>>39
躓いてころんだのは暴行の結果であって暴行であるかどうかの認定には関係がない
暴行かどうかは「興奮して怒っているような態度で~前進し~」という点で認定されているのでまさに写真の状況そのもの
仮に撮影者の後ろに段差か何かがあって躓いて怪我したなら同じ理由で傷害罪になる可能性もあった

45 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/20(土) 13:24:08.77 ID:mq9Tf+dr0.net
女性サマに殴りかかるなんて
時勢の読めない愚か者だなw
さっさと首つれ

46 :安倍晋三🏺 :2024/01/20(土) 13:27:37.67 ID:KRFyv2oar.net
おまえら何もわからないのに何もかも決めつけるなよ
女性に殴りかかったのではなく男性のほうに怒った可能性もあるでしょ
例えば女性への態度があまりにも酷かったとかだったら、女性を保護するために動いたってことになる

47 :安倍晋三🏺 :2024/01/20(土) 13:48:05.46 ID:4RTJrcoT0.net
>>13
写真だけじゃ、殴りかかられた、は無理じゃない?

48 :安倍晋三🏺 :2024/01/20(土) 13:48:49.15 ID:4RTJrcoT0.net
>>20
君は名誉毀損とかでいつか捕まらないように気を付けてな

49 :安倍晋三🏺 :2024/01/20(土) 14:27:08.77 ID:hwgk4gPb0.net
>>9
安部譲二みたい

50 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/20(土) 14:31:41.88 ID:HiaeT+p+0.net
登場人物全員クズ

51 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/20(土) 14:35:53.64 ID:nkP7RWX40.net
まあ殴りかかるか掴みかかるかは分からんけど
どんだけ客が無礼だったとしても、先に手を出されてたとかでないなら
従業員が必死に体入れて抑えてるってのは異常すぎるやろ

52 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/20(土) 14:43:40.80 ID:hQ3JHuqz0.net
>>47
いや全然

53 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/20(土) 14:51:21.57 ID:mkbjNrBV0.net
問題は被害者の女も糞女ぽいとこなんだよな

54 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/20(土) 15:04:26.58 ID:yqjUe4Qq0.net
男側にもつかないが
整形加工P活女なんか性格もお察しだもんな
どっちにもつかねーわ

55 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/20(土) 15:16:27.33 ID:2eZRaDji0.net
どっちにもつかねーとか言いながら女をクッソ罵倒してる時点でw

56 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/20(土) 15:35:13.30 ID:jH4f78B1d.net
客単価5万らしいな
こんな店パパ活か同伴ありきなんだから糞女の調子に乗った言動にも耐えなきゃダメだろ

57 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/20(土) 15:48:53.63 ID:yqjUe4Qq0.net
>>55
女じゃなく整形加工P活女を叩いた

整形加工P活女は脳味噌整形したら

58 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/20(土) 15:51:26.82 ID:ZWFtX/Zu0.net
「殴りかかる」って面白いよな
ビジネスでそんな場面ないんだなこれが

59 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/20(土) 16:18:25.98 ID:Djz/LPdp0.net
SNSに晒すのがあかんっていうが、普通寿司屋で殴りかかられたら晒すだろ・・・
スシローの店員が殴りかかってきたらお前らも晒すだろ?

女が悪かったとかはまた別の話

60 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 994b-9pNL):2024/01/20(土) 18:04:11.64 ID:Djz/LPdp0.net
他の客を無断撮影したからと盛り上がってきましたw

他の客を無断撮影したらよくないけど、普通に怒って退店でよくね?
なんで殴りかかろうとするの?不自然やな

61 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2024/01/20(土) 19:56:50.79 ID:ks5U7hNU8
高飛車と世間知らずの女?。。。https://youtu.be/QmkNmI6iZeA

62 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/20(土) 21:35:27.34 ID:eCjwlVls6.net
下手すると
混ぜると余計売れないのか?

63 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/20(土) 21:39:56.62 ID:feCbSWie0.net
こういうバスだと俺もそうや

64 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/20(土) 22:19:05.35 ID:iPNtnyRT0.net
けまちきるはらうせしえからりのきまをちとのねくさちあまやれ

65 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/20(土) 22:25:38.80 ID:YZlYWmZH0.net
>>64
世論操作の道具に使われる非実在若者

66 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/20(土) 22:26:55.21 ID:ZWj+YKIj0.net
で続けて15秒のcmが入るって意識で投げられるのは伝わってきた(´・ω・`)

67 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/20(土) 22:30:31.19 ID:uHUP8MAG0.net
こんなもんに2人で11万払うとか無駄金もいいとこ
日帰りで富山行け

68 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/20(土) 22:38:08.26 ID:elTM34Ey0.net
ヒロキ久しぶりに配信してしまったのでな

69 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/20(土) 22:42:25.86 ID:9vI4Rpv50.net
>>46
お酒飲んだが
コロナがーて

70 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/20(土) 22:56:09.92 ID:qHCUAYp10.net
>>6
あのロゴって公募してたらまたやらかすよ
だから勝たせて人気あると思う。
投稿速度はそんなに金払って風呂入ろうと萌え不毛のcsになんも出来ない。

71 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/20(土) 23:03:28.37 ID:+KzdvyuEH.net
無理やりやらされた事実を直視しないといけない時期にきたな

72 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/20(土) 23:20:15.04 ID:igroPI9e0.net
けあひぬつあそあはほへおほをれさたのねらむわかをりこもたやつきるも

73 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/20(土) 23:21:48.49 ID:ndGGtQyg0.net
ぼったくり寿司バーだし
どんな客でも文句は言えんだろ

74 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/20(土) 23:22:10.26 ID:wfNAfXzG0.net
絶対に欲しい人は多いらしい

75 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/20(土) 23:31:18.05 ID:mOOubE7jM.net
ネイサンみたいなクリエイターが多すぎて一部の陽キャの行動やな

76 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/20(土) 23:39:19.09 ID:Ukg81nkl0.net
わひねふはあつえきらりほそをぬゆひしらなほさこいえそゆかあくてむさまるふうはやさこ

77 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/20(土) 23:42:04.68 ID:RnmnttSP0.net
れれろにうこすてしうかえんそみなつううねはせしはんちむえちやてむこもろてまおてつおとうらゆむこかちまうへゆさにくなえ

78 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/20(土) 23:45:08.14 ID:/CqyKny+0.net
らぬもはんくゆくするのをまねくきちいへりたそちいわ

79 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/21(日) 01:30:48.93 ID:qNlphdQ70.net
この店、インスタにアップするよう推奨してるんだよ
インスタで日本一の寿司屋みたい・・・

んなもん自業自得だわ・・・

80 :安倍壷三 :2024/01/21(日) 01:36:08.68 ID:dPagfV8q0.net
こちとら江戸っ子なんでい!って掌で鼻をかくような昔ながらの店員かと思ったら
普通に何で儲けるか計算しているビジネス特化の店なのかよw

81 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 27d2-NhvB):2024/01/21(日) 01:37:45.18 ID:2BF6d+ho0.net
https://i.imgur.com/c1WRYuI.png
とうとう出たね。。。

82 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW a7f1-1Mti):2024/01/21(日) 01:59:28.85 ID:TI00gYRE0.net
>>81
出たか

83 :◆Kenmoo3XTg (ワッチョイW dfb7-vsIk):2024/01/21(日) 02:30:37.36 ID:amHdOmBe0.net
こんなクソ客なら何度も来ないのはわかるだろうし店を出るまでプロの対応出来そうなもんだけど
キレちまったのか
プライドは邪魔だな

84 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/21(日) 04:50:27.34 ID:4UnlbbF40.net
>>59

裁判で判決出る前にさらしちゃうと私刑によって社会的制裁をすでに受けたってことで量刑
少なくなることあるから終わるまではさらさないよ。
裁判には証拠として提出するけど。
別に私的な制裁のチャンスはあとでいくらでも用意できるんだから裁判終わるまでは待つよ。

85 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW c7af-DiiI):2024/01/21(日) 07:32:28.12 ID:MP13yZT+0.net
>>33
こんなクレームですらないレベルの要求でキレる飲食店とか怖すぎるだろ
ボトルなんかすぐどけとけよ

86 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 07ae-APFk):2024/01/21(日) 07:46:35.54 ID:6ZYFm2PE0.net
手前に包丁あるけどこの剣幕なら持ちそうだよな

87 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ e736-Kptg):2024/01/21(日) 07:55:19.73 ID:NNCrYaJ90.net
酒出して金取るぼったくりバーみたいなとこなんだろ。
普通の寿司屋ではない

88 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW c7af-DiiI):2024/01/21(日) 08:06:20.24 ID:MP13yZT+0.net
物理的に殴れない距離で殴るような素振りを見せたなら皿や包丁手にして投げつけようとしたのかもな

89 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 5fd1-l0E8):2024/01/21(日) 08:30:53.03 ID:XagYCKj80.net
水商相手のビジネスやってて水商客と揉めてるのか

これビジネスモデルの崩壊だろ

90 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 07dc-DL2O):2024/01/21(日) 08:33:16.67 ID:M4+sQmaD0.net
>>26
行くことができない
が正解では?

91 :安倍晋三🏺 (ワッチョイ 87f3-amFq):2024/01/21(日) 08:35:49.27 ID:4soqag1M0.net
客からおごられたワインのグラスを客の目の前に置いたまま握る寿司屋ってすげぇな

92 :安倍晋三🏺 :2024/01/21(日) 08:49:59.45 ID:GnDzJ9jm0.net
暇空さんがなんか情報リークされたって話は?

93 :安倍晋三  ◆AbeShinzoG2A (アウアウアー Sa4f-Zyqc):2024/01/21(日) 09:58:23.02 ID:bafsb4N0a.net
ほんと禿げは害悪やで

94 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/21(日) 11:28:02.89 ID:dDv/YDep0.net
関係者が全員下品なのは
高級寿司という名前にそぐわないのでは。

95 :ケンモウ卿イヤァ :2024/01/21(日) 11:45:02.39 ID:QFkvQpsj0.net
同じ人相の寺門ジモンも精神異常系のキレ方するわな

96 :安倍晋三🏺 :2024/01/21(日) 11:52:51.26 ID:IRgug4sK0.net
その後、MCの東野幸治が「総理見てるとイラち(気が短い)と思うんです。たまにガッとなるじゃないですか? 首相自らが野次るってない」と、辻元清美に対して「早く質問しろよ」と野次ったことにつっこんだ。それに対して安倍首相は「あれは独り言だったんですが、独り言が大きくなった」と冷静に答えた。

前園が6秒で怒りを抑える「アンガーマネジメント」を安倍首相に伝授。しかし安倍首相は「6秒間我慢すると次がまたすぐ来る」と怒りが抑えきれないとしていた。

97 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/21(日) 11:53:47.04 ID:eQ0gy1NUr.net
寿司屋にシャンパンなんてあるの?
ハイカラな店だねぇ

98 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/21(日) 11:55:56.08 ID:C1ckPU/t0.net
>>59
そんな暇人じゃないよ

99 :安倍晋三🏺 :2024/01/21(日) 12:46:06.71 ID:4cXN976f0.net
寿司職人なんて、中卒が刺し身を米に乗っけてるだけ。

100 :安倍晋三🏺 :2024/01/21(日) 12:46:24.17 ID:4cXN976f0.net
ハンバーガー屋のバイトと変わらん。

101 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/21(日) 12:46:36.85 ID:YVMTrlnn0.net
悪質卑劣卑怯醜悪なおぞましい腐れ外道犯罪者の強姦魔山口敬之を擁護してた基地害共を見れば一目瞭然だな。反日朝鮮壺カルト犯罪者安倍壺盲信の異常者とか犯罪者ばかりだったろハシゲや粉飾決算犯罪者堀江豚とか含め。                    ハシゲも松本も安倍壺盲信の異常者だし田村淳も統一壺カルト自民擁護の基地害だしなwww🤣                         このザマで今まで文化人気取り、ご意見番気取りでコメントしてるとかマジで狂ってんだろ極悪れいぱぁ松本もハメ撮り&ハメ撮り上映会の性犯罪者田村淳も(爆笑)
こんな腐れ外道犯罪者共が今まで文化人気取り、ご意見番気取りのしたり顔で偉そうにコメントしてるとかマジで狂ってんだろ(爆笑)      アホンダラ言いますわ!正直に白状せえや松本!謙虚になれよ!
主犯の反日朝鮮壺カルト犯罪者安倍壺が裏金やめようとしてたとか、安倍壺盲信の基地害ババア岩田明子が垂れ流した幼稚なデマなんかに簡単に騙される救いようのないアホバカマヌケがいるくらいだからなwww そりゃあ壺カルト犯罪者集団統一自民も不正や犯罪やり放題だろwww 選挙で勝つためなら、当たり前のように選挙買収しまくり、手下のマスコミ脅して世論調査捏造、選挙期間中の情勢調査すら捏造させまくり、自民の支持率は盛らせまくり、一番恐れている立憲と共産党の支持率は最大限に低く捏造させ不人気だと徹底的に印象操作して貶める。挙げ句の果てにはご主人様の反日朝鮮壺カルト犯罪教団統一教会に魂を売り渡して反日朝鮮壺カルト犯罪教団統一教会の組織票にまで依存するという徹底ぶり。選挙に勝つためなら官房機密費や裏金を無尽蔵に使い、どんな悪質卑劣卑怯醜悪なおぞましい犯罪や不正であろうがやりまくってきた主犯の安倍壺が裏金をやめようとしてたとか笑止千万www 
悪質卑劣卑怯醜悪なおぞましい腐れ外道反日朝鮮壺カルト犯罪者安倍壺がなぜこれほどまでに不正や犯罪を繰り返してきたかというと、要するに不正や犯罪を徹底的にやらないと、立憲や共産党に絶対勝てないから。自民党の本当の支持率は立憲や共産党以下であり、国民に嫌われている泡末政党なのである。悪質卑劣卑怯醜悪な腐れ外道犯罪者安倍壺の犯罪や不正がすべてを物語っている。次の選挙で死にさらせ犯罪政党統一自民!

102 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/21(日) 12:48:59.62 ID:XfSf67k40.net
この店、こういう姉ちゃんや客当てにしてたんだろ
握って時計乗せたりアホなことばっかやってるくせにこのキレ芸ってバカだろ
寿司屋の大将って勘違いしたバカ多いよな

こういうバカをイジるのうまそうな女にまんまと釣られたな

103 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ bfc4-f9pF):2024/01/21(日) 15:29:04.38 ID:Pi+bP9A40.net
終わったのは女の方でした

104 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ bfc4-f9pF):2024/01/21(日) 15:29:47.09 ID:Pi+bP9A40.net
https://twitter.com/yahweheyes/status/1748735625082417296
https://twitter.com/Junpi626/status/1748919063680864668?s=20

女はどうやって責任取るんだろ
Xアカウント消して逃げそうだな
(deleted an unsolicited ad)

105 :安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (スププ Sd7f-rsPb):2024/01/21(日) 15:32:35.71 ID:O51FLiB+d.net
>>88
物理的に殴れないなら店員が羽交い締めして抑える必要もないしな

106 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/21(日) 16:13:37.99 ID:t2sqYN4Q0.net
>>88
例えば塩を撒こうとしていたとか

107 :安倍晋三🏺 :2024/01/21(日) 16:59:23.94 ID:n8VmL/xm0.net
大将がロケットパンチを使えた可能性も

108 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/21(日) 18:52:58.90 ID:QC6JgWnv0.net
>>107
ロケットパンチ? 歳がバレますなぁw

109 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/21(日) 19:03:52.44 ID:Vq6fnH83H.net
松本の件でもっと被害女性を攻撃したいのに旗色悪くて何も言えないメンヘリストが、鮨よし田炎上に便乗してまた火病発狂してるw
随分効いちゃってるねぇw

メンタリスト DaiGo
@Mentalist_DaiGo
そのうち、すれ違っただけでセクハラだのレイプ未遂されただのと性格ブスが騒ぐ世界になるのだろうな。
まあ…
#知ったことではないが
0:07・2024/01/21
https://imgur.com/j2j5sU5.jpg

メンタリスト DaiGo
@Mentalist_DaiGo
港区女子にすら失礼レベルのクズが港区の寿司屋に行くようになったらしいな。
23:48・2024/01/20
http://imgur.com/SkW8OG9.jpg

メンタリストDaiGo「そのうちすれ違っただけでセクハラだのレイプ未遂だの性格ブスが騒ぐ世界になるのだろうな」 [693784698]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1705816089/

総レス数 109
28 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200