2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

喩えが下手なやつって─そう、それはまるでセブンイレブンの弁当のように ─“浅い”よな [511633375]

1 :安倍晋三🏺 :2024/01/20(土) 12:32:33.65 ID:iUHS9usGd●.net ?2BP(2000)
https://img.5ch.net/ico/nida.gif
【セブン】満足感がすごい!6種類のおかずが入った「よくばり弁当」最後のひとくちまで美味しい

https://news.yahoo.co.jp/articles/1088b47a818f164f688c9aba63c348bae8b37c0b

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/20(土) 12:32:51.31 ID:XUbD8+/00.net


3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/20(土) 12:33:39.53 ID:+Race1gs0.net
てす

4 :🏺 :2024/01/20(土) 12:34:57.11 ID:yt+r/bih0.net
🤔

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/20(土) 12:35:52.36 ID:XUbD8+/00.net
たとえば~きみがいるだーけで

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/20(土) 12:36:10.31 ID:PhV0NFHw0.net
悪質卑劣卑怯醜悪なおぞましい腐れ外道犯罪者の強姦魔山口敬之を擁護してた基地害共を見れば一目瞭然だな。反日朝鮮壺カルト犯罪者安倍壺盲信の異常者とか犯罪者ばかりだったろハシゲや粉飾決算犯罪者堀江豚とか含め。                    ハシゲも松本も安倍壺盲信の異常者だし田村淳も統一壺カルト自民擁護の基地害だしなwww🤣                         このザマで今まで文化人気取り、ご意見番気取りでコメントしてるとかマジで狂ってんだろ極悪れいぱぁ松本もハメ撮り&ハメ撮り上映会の性犯罪者田村淳も(爆笑)
こんな腐れ外道犯罪者共が今まで文化人気取り、ご意見番気取りのしたり顔で偉そうにコメントしてるとかマジで狂ってんだろ(爆笑)      アホンダラ言いますわ!正直に白状せえや松本!謙虚になれよ!
主犯の反日朝鮮壺カルト犯罪者安倍壺が裏金やめようとしてたとか、安倍壺盲信の基地害ババア岩田明子が垂れ流した幼稚なデマなんかに簡単に騙される救いようのないアホバカマヌケがいるくらいだからなwww そりゃあ壺カルト犯罪者集団統一自民も不正や犯罪やり放題だろwww 選挙で勝つためなら、当たり前のように選挙買収しまくり、手下のマスコミ脅して世論調査捏造、選挙期間中の情勢調査すら捏造させまくり、自民の支持率は盛らせまくり、一番恐れている立憲と共産党の支持率は最大限に低く捏造させ不人気だと徹底的に印象操作して貶める。挙げ句の果てにはご主人様の反日朝鮮壺カルト犯罪教団統一教会に魂を売り渡して反日朝鮮壺カルト犯罪教団統一教会の組織票にまで依存するという徹底ぶり。選挙に勝つためなら官房機密費や裏金を無尽蔵に使い、どんな悪質卑劣卑怯醜悪なおぞましい犯罪や不正であろうがやりまくってきた主犯の安倍壺が裏金をやめようとしてたとか笑止千万www 
悪質卑劣卑怯醜悪なおぞましい腐れ外道反日朝鮮壺カルト犯罪者安倍壺がなぜこれほどまでに不正や犯罪を繰り返してきたかというと、要するに不正や犯罪を徹底的にやらないと、立憲や共産党に絶対勝てないから。自民党の本当の支持率は立憲や共産党以下であり、国民に嫌われている泡末政党なのである。悪質卑劣卑怯醜悪な腐れ外道犯罪者安倍壺の犯罪や不正がすべてを物語っている。次の選挙で死にさらせ犯罪政党統一自民!(# ゚Д゚)

7 :安倍晋三🏺 :2024/01/20(土) 12:37:32.80 ID:ILNSft5P0.net
セブンのあんかけ焼きそばってそんなボリューム少ないかね?
この前食ったら味も美味いしやたら多いしで結構面食らったよ

8 :安倍晋三🏺 :2024/01/20(土) 12:38:00.67 ID:w9QuxrQzM.net
うまいたとえ
https://i.imgur.com/g19jTWF.jpg

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/20(土) 12:41:38.98 ID:WTH0l/b70.net
わかる…まるでヤンヤンつけボーのチョコみたいに浅い

10 :安倍晋三🏺 :2024/01/20(土) 12:42:31.74 ID:cfPH5jI60.net
喩え話するやつは論点をすり替えるのが上手いから疑ったほうがいい

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/20(土) 12:44:11.04 ID:pnbYLIjmd.net
天津飯に蟹入ってないんだぜ?
許せる?

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/20(土) 12:46:13.62 ID:rj6/417D0.net
>>10
喩えって話が脱線するきっかけだよな

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/20(土) 12:47:36.37 ID:ypddjj290.net
始業時間について会社で寝ていたとしても
遅刻ではないんだよな だから褒めて欲しい

14 :三晋堂 :2024/01/20(土) 12:48:55.49 ID:VI3bA5Qv0.net
例えが下手な男ときてセブンイレブンの弁当ととく
その心は!?
底が浅い

15 :安倍晋三🏺 :2024/01/20(土) 13:04:59.73 ID:w8sFR+do0.net
https://i.imgur.com/EQ8U3Of.jpg

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/20(土) 13:05:53.28 ID:Skr46FYn0.net
関西人?

17 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 22f3-OXeg):2024/01/20(土) 14:18:35.02 ID:2OsspmkP0.net
自己紹介乙
セブンの弁当は喩えるなら浅いのではなく「邪悪」
あれを企画して通す連中の魂の邪さが滲み出ている

総レス数 17
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200