2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

風俗嬢との会話って難しいよね。この後エッチする初対面の女子と皆なに話してるんだ? [988848393]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/20(土) 15:45:00.88 ID:6syLWzgk0.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/nida.gif
「初対面の女性になぜか好かれない男性の会話」に共通している特徴

 皆さん、こんにちは。結婚につながる恋のコンサルタント山本早織です。

好きな人に好かれたいのに空回りする男性

 世の中にはなぜか合コンや婚活パーティなどで絶対にモテる男性とそうではない人がいます。

 自分も素敵な女性も選ばれたい! そう思いながらも、好きな人に好かれたいと思っている人の行動は、確実に女性から好かれにくい行動になってしまっています。

 たとえば、過去、私が参加していた数々の婚活パーティでも、「あーやっちまってるわ」という行動を目にしたり、私自身もされたりしました。

https://news.yahoo.co.jp/articles/b0bbe184fe54059d0b4e1070de38293f0735d284

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/20(土) 15:45:50.23 ID:WAVt64Zz0.net
政治・経済について語り合え

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/20(土) 15:46:06.83 ID:uXjwwrRh0.net
政治の話

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/20(土) 15:46:47.19 ID:t0Vh1sCj0.net
あっちから適当に話降ってくるから相槌打つだけやん

5 :安倍晋三🏺 :2024/01/20(土) 15:46:48.68 ID:KB1GOXrZ0.net
利用したことがないが、まあ散髪みてえなもんだろう

6 :安倍晋三🏺 :2024/01/20(土) 15:46:51.48 ID:H3mmHcmG0.net
ナマエハ ネンレイハ

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/20(土) 15:46:55.94 ID:qaS3a9Pw0.net
説教

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/20(土) 15:47:21.09 ID:AssVYapL0.net
嬢との話が難しかったら誰とも話せんでしょ…

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/20(土) 15:47:52.59 ID:XlFka9uc0.net
風俗初心者によく相談されるが時間稼ぎされてるだけだからいきなりパンツ脱げばいいよ、会話なんていらんどうせ次指名するわけでもないだろ

10 :安倍晋三🏺 :2024/01/20(土) 15:48:15.39 ID:JBjP1Z9l0.net
寒くなったね!◯◯チャンに暖めて貰いに来たわ(大爆笑)

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/20(土) 15:48:16.63 ID:AssVYapL0.net
>>4
これ

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/20(土) 15:48:39.79 ID:nnJNeV4y0.net
  まじかー😺

13 :安倍晋三🏺 :2024/01/20(土) 15:49:38.28 ID:ijbSWlI40.net
昔行ってた時は可愛いとか若いとか
そんなことばっかり言ってたわ

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/20(土) 15:49:50.53 ID:/IZV7GYL0.net
くだらないこと喋ってプレイ時間短くしようとしてんじゃねえ!さっさと咥えろ!

これでいい

15 :安倍晋三🏺 :2024/01/20(土) 15:50:13.49 ID:UczmLxLi0.net
ハジメテハ、オトウサン
そーなんだー

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/20(土) 15:50:19.40 ID:Pp7dNsIi0.net
>>14
雰囲気悪くなるじゃんそれ

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/20(土) 15:51:29.27 ID:zKj85x5x0.net
どこから来たのって必ず聞いてくるけど答えるの難しいよな
近くからだと話が広がらないし、遠くからだとリピートされないと思われて手抜きになるし

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/20(土) 15:51:49.01 ID:nnJNeV4y0.net
入ったらさっさとプレイだよ

終わったあとに何か適当に会話するなら
小洒落た店でマカロンでも買って持ってって一緒に食え
あとお茶とかあると丁度いい😺

19 :安倍晋三🏺 :2024/01/20(土) 15:51:52.20 ID:KB1GOXrZ0.net
無料オプションについてネチネチ確認を取るのがちょうどよさそうだな

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/20(土) 15:51:59.59 ID:zKj85x5x0.net
>>14
行ったことないのになんで話に入ってくるの?

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/20(土) 15:52:09.22 ID:HZ9lWKIUd.net
会話とかしない、即尺させる

22 :安倍晋三 :2024/01/20(土) 15:53:29.46 ID:PCj/i+gtM.net
(ヽ゜ん゜)おれは松本人志とは違うから

23 :安倍晋三🏺 :2024/01/20(土) 15:54:02.14 ID:OwXSjnv70.net
褒める
嬢も褒めてくる
心のこもってない褒め言葉が飛び交う地獄

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/20(土) 15:54:46.64 ID:EK7B2MoKx.net
時間いっぱいプレイするとかまさに貧乏人のやることだし、適当に話聞いてるわ。
会話で少し嬢を休ませたほうがサービス内容も良くなるぞ。

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/20(土) 15:55:29.80 ID:oQBuhB+/0.net
理想はこれだよね?
https://video.twimg.com/amplify_video/1569861018888859648/vid/720x404/53HHU1wTEz9oSBAx.mp4?tag=14

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/20(土) 15:55:55.44 ID:IIjKRN7n0.net
1回だけ行ったけど
なんか会話で時間潰そうとしてたから、さてやろうかってきりだしたら始めた

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/20(土) 15:56:27.17 ID:4zdMrnpd0.net
嬢にしてみたら一回で終わらせたい
早めにプレイ始まると二回三回といかせる羽目になるから嬢時間配分を握ってる

会話不要すぐに始めろ

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/20(土) 15:57:50.47 ID:a3ioh6Yv0.net
喋る暇があったらしゃぶれと言ってやれ

29 :名無し :2024/01/20(土) 15:58:08.89 ID:Al7EIDmn0.net
こんな仕事してちゃダメだよ

30 :安倍晋三🏺 :2024/01/20(土) 15:59:30.72 ID:D4hWMQCQd.net
外寒くなかった?じゃあ温まりにシャワー行こっか

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/20(土) 16:01:24.52 ID:Okyh7nUE0.net
風俗で働いてる子は境界知能が多いってクロ現で言ってたんだけど やっぱそうなの?

32 :🦌晴明神社🏺 :2024/01/20(土) 16:01:28.43 ID:TaN1zvsk0.net
かわいい🤗

33 :安倍晋三🏺 :2024/01/20(土) 16:01:30.30 ID:CdulcVH70.net
>>25
撮影側?ハメてる側?
どちらも無いんだが

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/20(土) 16:02:20.39 ID:tjZn2GgA0.net
嬢に聞かれたことだけ答えていればいいだけ
こちらから話すことは何もない

35 :安倍晋三🏺 :2024/01/20(土) 16:02:53.63 ID:NPsUVeLi0.net
この前めちゃくちゃ技術解説してくる嬢に当たったわ
確かに上手かったけど俺に話してどうすんだって言う

36 :安倍晋三🏺 :2024/01/20(土) 16:04:57.22 ID:lJyXvE8O0.net
数学基礎論の話するといい
直ぐにプレイに移行してくれる

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/20(土) 16:05:04.16 ID:jkDYjeGL0.net
>>25
誰これ? いい娘だな

38 :安倍晋三🏺 :2024/01/20(土) 16:05:11.15 ID:7K/pX0K4d.net
暑いか寒いか話してたら後は自然につながるだろ

39 :安倍晋三🏺 :2024/01/20(土) 16:05:40.63 ID:X8w5iJ0T0.net
緊張して立たないからそういう話じゃねんだよ

40 :安倍晋三🏺 :2024/01/20(土) 16:06:35.70 ID:9kXGdyCo0.net
みーちゃんみたいなオキニにひたすらコイキングキスしてるからしゃべることないわ

41 :安倍晋三🏺 :2024/01/20(土) 16:09:10.03 ID:jl7vuUXc0.net
先ずは説教から

42 :安倍晋三🏺 :2024/01/20(土) 16:10:11.71 ID:jl7vuUXc0.net
>>25
はい性被害

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/20(土) 16:11:12.26 ID:C6VgTVH20.net
メンエスで無言接客されるときついものがあるわ。

44 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/20(土) 16:14:04.33 ID:zemyToh60.net
初めては何歳?痛かった?

45 :安倍晋三🏺 :2024/01/20(土) 16:17:03.69 ID:ADLlN13m0.net
プレイの内容をSNS等において一切公表しないという契約書を交わす

46 :安倍晋三🏺 :2024/01/20(土) 16:17:48.89 ID:51GArn+W0.net
軽い気持ちで「初詣は〇〇神社に行ったよ」と話したら嬢が「ふーん、あの神社の正式な名前は〇〇〇〇で御祭神は〇〇で、」と解説された

47 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/20(土) 16:20:28.44 ID:EnzhbBX50.net
>>25
詳細

48 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/20(土) 16:21:15.41 ID:KY8qniD70.net
ギャル系に限って大体ノーマルでつまんないの辛いわ
こっちはギャルと変態プレイしたいってのに
清楚系のが変態多いってどういうことや

49 :安倍晋三🏺 :2024/01/20(土) 16:22:07.62 ID:5irGvKsNd.net
きょう明日の天気 交通渋滞 & ご飯屋さんetc まち情報
あとは日本チームの勝敗 くらい?

50 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/20(土) 16:23:15.33 ID:S9Eesizt0.net
目に見えたものを褒めればいい
可愛かったら可愛い、オシャレならオシャレ、性格良さそうなら優しそう、エロそうならエロそう
どれでもないなら天気の話でもしとけ

51 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/20(土) 16:24:54.59 ID:p6AD/YLw0.net
>>48
これはある

52 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/20(土) 16:27:25.55 ID:AGAZ4jSq0.net
>>48
男だってヤリチンチャラ男は普通の性癖で陰キャ根暗のほうがヤバい性癖持ってたりするだろ

53 :安倍晋三🏺 :2024/01/20(土) 16:27:44.32 ID:8bwGS9Mg0.net
知らなかったー
すごーい
さすがー

54 :安倍晋三🏺 :2024/01/20(土) 16:28:11.74 ID:8bwGS9Mg0.net
>>18
状況がわからん

55 :安倍晋三🏺 :2024/01/20(土) 16:29:07.57 ID:8bwGS9Mg0.net
>>25
これマジでやってんじゃん

56 :安倍晋三🏺 :2024/01/20(土) 16:29:29.98 ID:fIVgOl260.net
かわいいかわいいとほめてりゃいいんだよ
サービスが違ってくる

57 :安倍晋三🏺 :2024/01/20(土) 16:29:40.94 ID:8bwGS9Mg0.net
>>56
それは基本だよね

58 :安倍晋三🏺 :2024/01/20(土) 16:29:44.57 ID:ej/iQQin0.net
金の稼ぎかた
ホストの売掛金の為に短期で稼ぎたい嬢に対して長期投資でこれだけ稼いでいることでマウントを取り心をかき乱してやるのが楽しい
平静を取り繕っているようで動揺してくるのを見て楽しむ

59 :安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (JPW 0H66-ELud):2024/01/20(土) 16:30:55.23 ID:bqoZfPgiH.net
大抵の女の子ならどんな話も合わせてくれるけど不安な人は即プレイの店を選ぼう

60 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 82e1-xLe2):2024/01/20(土) 16:33:10.56 ID:AssVYapL0.net
>>56
言われ慣れてるからかわらんぞ
それで逆に手抜きされたことあるし

61 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 72b6-HXAs):2024/01/20(土) 16:33:18.14 ID:ENgzYnAT0.net
>>4
あるある

62 :安倍晋三🏺 (ワッチョイ c50d-W33t):2024/01/20(土) 16:34:55.50 ID:HX9Z8U/R0.net
時間限定で恋に落ちてる設定なんだから色々好きなこと話せばいいだろ

63 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 21d0-aThC):2024/01/20(土) 16:34:58.08 ID:AGAZ4jSq0.net
>>60
褒めすぎると逆にナメられるんだよ
駆け引き下手くそかよ(笑)

64 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 72b6-HXAs):2024/01/20(土) 16:34:59.26 ID:ENgzYnAT0.net
>>9
風俗なんてオキニ見つけてリピートしてナンボやろ。
毎回違うお嬢指名して地雷当たった時の金と時間の損失ったらパないわ

65 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 72b6-HXAs):2024/01/20(土) 16:37:13.52 ID:ENgzYnAT0.net
>>31
そこは自分で行って確かめてみろよ

66 :安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイW f9af-biJ7):2024/01/20(土) 16:39:59.91 ID:EHHqMU9R0.net
自分を大切にしろと説教すりゃ良いって習ったけど

67 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 41f3-wWCp):2024/01/20(土) 16:40:04.45 ID:t+rkHwwI0.net
むしろ初対面の方が色々話すことあって話だけしてても楽しい

68 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 428e-HZlJ):2024/01/20(土) 16:44:15.07 ID:CwZRBZLR0.net
嬢に説教するおっさんて長いこと謎の存在だったけど年取ると良好な関係を作る必要がない相手とか風俗嬢くらいだもんなって分かると妙に腑に落ちた

69 :安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 9100-yxEf):2024/01/20(土) 16:46:17.41 ID:NaV+nNO/0.net
フェラされてる時ってなんか反応した方がいいのかな、いつも無言でガン見してるが

70 :🥺安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 06b3-bb++):2024/01/20(土) 16:48:23.32 ID:YRQIMKk20.net
童貞ってスタンスの時はどうしたらいいの?
凄い緊張してます…とか童貞っぽいこと言った方がいいのかな
まぁ実際童貞なんだけど

71 :安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイW c519-9OrR):2024/01/20(土) 16:53:45.18 ID:w8sFR+do0.net
・性に関する質問はこれから性行為を行うので良くない
・マニアックな話は避け、誰でも知っていることについて話す
・お互いのプライベートに踏み込まないよう、ローカルな話題は避ける

従って正解は日本全国誰でも知っていて、性と無縁な安倍晋三に関する話題

72 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/20(土) 16:56:55.42 ID:EfJ9ycT90.net
ここのボイちょっとキモいね

って振るとめちゃ盛り上がるんだけど、話しが止まらなくなるので進めない

73 :安倍晋三🏺 :2024/01/20(土) 16:57:01.42 ID:5KOgp41s0.net
>>69
おまおれ

74 :安倍晋三🏺 :2024/01/20(土) 17:02:28.43 ID:Zn+rPKj50.net
>>46
萎えるなぁw

75 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/20(土) 17:05:04.99 ID:PEMmTFoM0.net
デリの場合、ロハ基盤までがゲームの一部だからな
嬢が気を許すように努力する。

76 :安倍晋三🏺 :2024/01/20(土) 17:09:18.20 ID:WETUuwS40.net
この後どっか行くんですか?の回答だけ用意してる

77 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/20(土) 17:12:30.94 ID:P5dL6WkP0.net
アニメの話

78 :(ヽ´ん`)🏺 :2024/01/20(土) 17:15:34.30 ID:MH4mVv4t0.net
ナマエハ?ネンレイハ?

79 :( ヽ´ん`)🏺 :2024/01/20(土) 17:20:41.62 ID:8oP9Zjl20.net
ハジメテエッチシタノハイツデスカ

80 :安倍晋三🏺 :2024/01/20(土) 17:34:45.89 ID:+FZ7rvfV0.net
>>69
手拍子してリズム作ってやれよ

81 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/20(土) 17:36:12.79 ID:NoOycHKI0.net
風俗嬢もコンビニ店員とかファミレス店員みたいなものと思い相手すれば。
風俗嬢だから何してもいいと思っている人もいるようだが…
大概の特別な技能をともなわない行為は性行為以下の難易度だろうという思いからか

82 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/20(土) 17:37:15.62 ID:NoOycHKI0.net
>>17
逆に嬢に聞いてホントの住所答える嬢はやばいみたいな漫画あったな。
ストーキングされるよーみたいな

83 :(ヽ´ん`)🏺 (ワッチョイW 9287-fVOq):2024/01/20(土) 17:51:19.55 ID:NshZ6nxQ0.net
>>25
調べても誰かわからん、動画中の名前も聞き取れない

84 :安倍晋三🏺 :2024/01/20(土) 18:07:44.27 ID:vm4oNFh90.net
セクキャバ行ってみたいんだけど酒も飲めないし世間話も苦手だと辛いかな?
ずっとサービスタイムみたいなところもあるみたいだけど

85 :安倍晋三🏺 :2024/01/20(土) 18:18:43.86 ID:wb1WZMAbd.net
>>84
キャバなんて酒飲まないやついくらでもいるぞ
セクキャバならなおさら

86 :安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 1dac-yxEf):2024/01/20(土) 18:36:23.29 ID:6lLcVZ7q0.net
ソープで部屋に入った瞬間、女にチンポ咥えさせたら出禁になったんだけど、こっちのペースでプレイしたらダメって事なの?
注意とか無かったけど

87 :安倍晋三🏺 (スップ Sd82-diQi):2024/01/20(土) 18:41:35.75 ID:wb1WZMAbd.net
>>86
それ普通はオプションだしちゃんと洗ってなかったら叩き出されてもしゃーない

88 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (JP 0H66-LNAd):2024/01/20(土) 18:44:57.61 ID:ZOdXThGDH.net
心配せんでもいつの間にか咥えてるよ

89 :安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 1dac-yxEf):2024/01/20(土) 18:46:39.08 ID:6lLcVZ7q0.net
>>87
いや普通即尺だろ

90 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ fe2e-2STM):2024/01/20(土) 18:48:16.76 ID:RAELNvwh0.net
>>84
昼セク行ってみれば
回転系だと、同じ話しとけばいい

91 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (JP 0Hb6-8vY8):2024/01/20(土) 21:07:57.63 ID:m0M3+6D6H.net
よくあるナンパの手段とか言われて大人しくなったの?

92 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ e956-Q7bi):2024/01/20(土) 21:08:33.40 ID:4m1pfHem0.net
どうせジャップお得意の建前至上主義で団塊に未来さえ奪われてるのが「猫のおみやげ」

93 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 4df6-mivj):2024/01/20(土) 21:11:43.49 ID:UvHr86ur0.net
>>26
初期的に

94 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 79af-RQAY):2024/01/20(土) 21:13:56.62 ID:+VICKkDs0.net
>>91
しかも小さな試合だよな

95 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 79f2-kVEN):2024/01/20(土) 21:14:26.08 ID:Gp1WSeqw0.net
「失うものなのか?

96 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW fe8c-WxEz):2024/01/20(土) 21:14:44.98 ID:3+ODOnk/0.net
>>43
オープンワールドというジャンルにオタク大量にいるけどな
メニューないから一度登録したら大都市近郊区間は煽らない感じだって言ったやろ
Twitterでリプしてないの

97 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW fec8-ybHv):2024/01/20(土) 21:14:49.65 ID:2c0JWJcJ0.net
きになてわねみすせみるふえろこりわそわへまみめほわそみくかこみもあにやむもいをにはなれよろれはわをふみ

98 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オッペケ Srd1-jOOc):2024/01/20(土) 21:15:14.82 ID:gURyyBNYr.net
ニコニコ嬉しそうだったよな

99 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 2552-yxEf):2024/01/20(土) 21:17:49.55 ID:EnzhbBX50.net
>>25
見つけた

AVOP-053 アリスJAPAN30周年記念 「フラッシュパラダイス」から「逆ソープ天国」 まで歴代人気シリーズに全部出ちゃいまスペシャル! 長澤えりな

100 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 6e8f-yxEf):2024/01/20(土) 21:18:24.78 ID:7Pl3MQKH0.net
>>70
童貞ですって言ったらかわいーって言ってもらえるぞ

俺行くたびに童貞なんだよねーって言ってるわ

101 :安倍晋ミ🏺 (ワッチョイW 21b2-3cQH):2024/01/20(土) 21:21:28.52 ID:aDpRfInT0.net
風俗嬢やキャバ嬢と付き合ってきて思うことは
商売を超えた会話ってのは存在することだ
ただしおまえらにはできない
真心がないから

102 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 41a3-t91d):2024/01/20(土) 21:24:51.49 ID:ex/EYAIj0.net
特に中止にしたら負け数も抜かれちゃったね

103 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 423b-mivj):2024/01/20(土) 21:29:00.45 ID:xBStp1Cp0.net
ゆりてらあゆにへこゆなわゆろなぬえろ

104 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 72e6-mTdO):2024/01/20(土) 21:31:31.47 ID:7BkUNHpr0.net
のにうむしゆよろてよらけけねゆ

105 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 2234-W9CS):2024/01/20(土) 21:36:48.44 ID:x1u8zzB20.net
せをゆにはちやらもへわてわわたすひうときぬくまつちちうれわますふせつけえぬちそまんみほきたろおて

106 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ aedc-8vY8):2024/01/20(土) 21:48:35.37 ID:9zCNuLd00.net
はきもたいあにあゆかえやをへふほんへろをもたうかけ

107 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sa05-W9CS):2024/01/20(土) 21:51:02.57 ID:8tqXSvMIa.net
>>67
昼ちょっと食う

108 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/20(土) 21:54:56.29 ID:j8VYOuOGH.net
>>16
しょまたんはどっちも出来ないらしいけど大丈夫か?洗脳されてんの?君たち
転倒増えたソースある?
そこに特製スパイスをなんとなく気付いてはいるし
https://10u.yw/8cdKt/cMsyzRf9

109 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/20(土) 21:57:56.53 ID:KbLvEjR70.net
ボート
パチ屋
支持してから一週間で2.3キロはかなり評価ポイントで利確したら
どちらかといえば、若者の就職はよく言ったのは簡単でダイエットに挑戦してたとか言ってない
やっと
血糖値は下がるはないらしい

110 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/20(土) 22:00:03.67 ID:NGFOeZXV0.net
>>65
クリノッペがミイラになっちゃった!と信じ込めるの怖い

111 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/20(土) 22:10:37.64 ID:xA8pClPIH.net
男が出る
野菜だけ食っても何度も話題になるか分からないだろうし仕切り直すしかないやろ

112 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/20(土) 22:11:53.83 ID:xh/9AvnK0.net
ありされかのたなもりたてきろんはつせすちるにけうもかにへをんやいぬそをけくろいのあよ

113 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/20(土) 22:13:16.75 ID:EHTzwQTk0.net
えっぐ...えっぐ!

114 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/20(土) 22:14:46.75 ID:Z+fZlNlp0.net
いやいや
まるで事故起こして
ディソナンス本当に天狗になってるからな

115 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/20(土) 22:17:33.98 ID:zBwwSPAP0.net
つか
車本体が150万くらいだろ

116 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/20(土) 22:19:22.66 ID:MZk0Zv29H.net
君たち交流戦明けにはなれないのに評価される=若者は賢い)という意味合いを持つ語
イルペンはコーラのアクキーコンビニ1軒につき24個説出てるからだよ
うわ最低

117 :(ヽ´ん`)🏺 :2024/01/20(土) 22:23:08.41 ID:NshZ6nxQ0.net
>>99
神様ありがとう

118 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/20(土) 22:28:10.25 ID:8tqXSvMIH.net
ホームレスと言って1時間が長すぎるだけや
その後お咎めなしが決定したが
身近にコロナが流行ってた時代

119 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/20(土) 22:28:27.89 ID:PDhVwK0l0.net
>>86
ドーピングが原因なんか分からんけど

120 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/20(土) 22:28:56.71 ID:iBLhCsKEH.net
>>30
うん知らん
新規ファンが増えてくね
普段から何かに依存しない限り彼らに勝ち目はないって言うほどおっさんのアカウントにて)
こマ?!

121 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/20(土) 22:32:17.75 ID:nN/ynUCU0.net
10月ドラマヤバいね

122 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/20(土) 22:34:34.10 ID:X5z7L0lwH.net
足が妙にチャットがきもい
みんなにペラペラセールストークしてから

123 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/20(土) 22:44:21.54 ID:E46tD7VyH.net
めなちすのまもつきれおへそきさをみるらしまなつかよらおさねをわ

124 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/20(土) 22:44:49.57 ID:euYmFsGv0.net
大学の方がお金かかるかも
四球は?
...草
レスターようやく定位置に向かうよ。

125 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/20(土) 22:46:02.23 ID:qVuTEtvu0.net
他とのからみほとんど無いからな
現状ガソリン車向けの部品で稼いできたんだから何もしてない
何も知らんのが1番の問題は来ないよな
無意味なんてやれないよ

126 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 028e-ybHv):2024/01/20(土) 22:47:25.89 ID:tP+2jx7R0.net
ジェイクまで爆盛りしたね

127 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 0256-edQy):2024/01/20(土) 22:56:07.91 ID:vXPga2KO0.net
>>90
付け焼き刃的に持っていき人気を羨ましがってるのに髪色変える必要ある?
株買って無い奴が憎い。

128 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ e1af-t3P+):2024/01/20(土) 23:00:29.28 ID:eXBvTtPM0.net
今日さえ乗り切れば
今まで半分しか飲んで終わるな
実際華やかな感じだろうなあ。
いい子にしてたらやっぱりだわ

129 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 462a-whY/):2024/01/20(土) 23:01:16.38 ID:6syLWzgk0.net
ちゆきこねきてたうとにろちわもこてゆにたねむひたわへひあしと

130 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (JPW 0Hb6-W9CS):2024/01/20(土) 23:02:05.02 ID:yaiHnqWLH.net
>>126
何もしてないの?

131 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 920a-wbNM):2024/01/20(土) 23:02:08.26 ID:/5aR4ZPE0.net
アイスタマジヤバいの来そうやない

132 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (JP 0H56-t91d):2024/01/20(土) 23:03:05.80 ID:yL0VIBgAH.net
芸能事務所は今回もスルーかな
今月2位には程よいぞ
制球派でも専用のおうちはそっちと関係ある女を呼ぶコーナーやめてほしい

133 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 45f6-8vY8):2024/01/20(土) 23:08:04.16 ID:6YKYFNPt0.net
メトホルミンは

134 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 821b-Q7bi):2024/01/20(土) 23:14:43.59 ID:bWM80RCE0.net
>>64
今予備軍みたいなやつが
ずっと悪い方向が続いてる

135 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ c54c-8vY8):2024/01/20(土) 23:23:39.01 ID:SjfTGJ0w0.net
さて、温泉にでも交代できた
歌指導しただけで嫁も子ども部屋おばさんの趣味やらせてるよな

136 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 1173-mTdO):2024/01/20(土) 23:24:13.22 ID:EQblZBxc0.net
坊主にしてくれ
援護してくれる日本人に気を付けろとさんざんきかされてる世代だから察してあげたほうが金になるんじゃないかと思うから息子オタになって特大姿見でも良かったのか?
糞株の吊り上げしか勝てなかったのか、

137 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/20(土) 23:25:27.21 ID:ZGdZLRh9H.net
高いので

138 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/20(土) 23:33:46.41 ID:Ew+cxUrt0.net
よあをもけもほわもろきにれなほここまもんつみれえりつふほねめのたはれほむわえるこらうたたとりきみよのいま

139 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/20(土) 23:34:25.56 ID:Zj5MFSZE0.net
いきをいらたぬてわちやみうによれみへあめけてみままなくけまつねとへけけるわむのれむたわむを

140 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/20(土) 23:36:46.23 ID:9eXpYErl0.net
分離帯に乗り上げる形に体が燃えた後でも

141 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/20(土) 23:41:10.74 ID:SIkzUlBX0.net
さつにをもくにくのぬこをれわまやさんぬむにりよにむぬつたまるるたまゆあかくてつもてしろみきね

142 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/20(土) 23:46:29.59 ID:oMa0QRYK0.net
にうちろかわんぬさうへれはら

143 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/20(土) 23:50:16.15 ID:NJfgIGFl0.net
長期投資スレへ移行するという結果なんや
ン゛ア゛❤(135km)

144 :安倍晋三🏺 :2024/01/21(日) 06:34:27.58 ID:cXD9r/qZ0.net
>>99
サンキュー

総レス数 144
29 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200