2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

中国「2023年のGDP成長率5.2%」アメリカ「フェイク、実際は1.5%。中国はオワコン」 [308389511]

1 :安倍晋三🏺 :2024/01/20(土) 18:20:01.31 ID:fLxOxD340.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/mona.gif
中国の5.2%成長は本当か-公式統計への疑念で独自推計まとめる動き

実際の成長率は1.5%程度とロジウム・グループのライト氏
エコノミストらの試算はまちまちでコンセンサス欠如
中国の公式国内総生産(GDP)統計の正確性に対する長年の疑念は、政府統計とは別の独自推計の取りまとめに拍車をかけてきた。今週、当局発表の2023年の経済成長率が政府の年間目標である5%前後と一致したことで、こうした動きが活発化している。

  昨年の成長については、新型コロナウイルスのパンデミック(世界的大流行)に伴う制限解除で消費が回復したことが後押ししたというのがコンセンサスだ。そのことは、中国国家統計局以外がまとめた国内便の発着数や消費関連企業の売り上げの伸びなどのデータからも容易に読み取ることができる。

  地方財政の逼迫(ひっぱく)と輸出減少に加え、不動産建設の急激な落ち込みが下押し圧力になったという点でも、公式発表と非公式の独自推計は一致している。

  両者の相違は主に投資を巡るもので、公式統計では製造業とインフラ投資の急増が不動産部門での落ち込みを上回っている。これには異論もある。ロジウム・グループのディレクター、ローガン・ライト氏によれば、投資全体は昨年ほぼ横ばいであったことから、政府のGDP統計は中国の成長を「大きく誇張」していることを意味する。実際の成長率は1.5%程度と同氏は指摘する。

https://www.bloomberg.co.jp/news/articles/2024-01-19/S7HGQRT1UM0W00

2 :安倍晋三🏺 :2024/01/20(土) 18:20:12.39 ID:fLxOxD340.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/mona.gif
真相は

3 :安倍晋三🏺 :2024/01/20(土) 18:20:21.82 ID:fLxOxD340.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/mona.gif
さて

4 :安倍晋三🏺 :2024/01/20(土) 18:20:26.46 ID:fLxOxD340.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/mona.gif
どうなん

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/20(土) 18:20:35.43 ID:LhJL94Wo0.net
なおジャ

6 :安倍晋三🏺 :2024/01/20(土) 18:21:05.91 ID:BI+N54ndd.net
まぁ中国だしな
株もおかしいし

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/20(土) 18:21:38.79 ID:VdD0kOmHd.net
ジャップ仕草やん
この子にしてこの親あり!

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/20(土) 18:22:06.47 ID:nw8+HYB40.net
アメリカも中々のオワコンじゃん
GDP1位なのにあんだけ治安崩壊してるのってどういうことよ

9 :安倍晋三🏺 :2024/01/20(土) 18:22:18.28 ID:BI+N54ndd.net
親がダメだと>>1みたいになるもんなぁ

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/20(土) 18:22:52.39 ID:H3k5M8cT0.net
日本は?

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/20(土) 18:23:13.52 ID:5jnN8ZkdM.net
シナウヨどうすんのこれ

12 :安倍晋三🏺 :2024/01/20(土) 18:23:45.04 ID:bghQu77Ed.net
日本よりは信頼できる
結果も出してるし

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/20(土) 18:24:06.42 ID:fw0CDFyw0.net
日本はどうなるんだ
マイナス成長だぞ

14 :安倍晋三🏺 :2024/01/20(土) 18:24:24.26 ID:mlaKBksK0.net
わーくに馬鹿にしよんか!

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/20(土) 18:24:54.35 ID:GNQ6/R/T0.net
>>1
中国人口90億人が移動するとか嘘つくのが



ホラ吹きシナ野郎って感じするよね

恥ずかしいシナ猿🤣

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/20(土) 18:25:35.84 ID:GNQ6/R/T0.net
>>12
結果の数字も嘘だらけってことやぞ🤣

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/20(土) 18:26:43.69 ID:bi73uBUud.net
目標が5%で5.2出すって勘繰っちゃうよね

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/20(土) 18:27:19.53 ID:IYc2fPsq0.net
アメリカ
「オワコンバブル崩壊インチキ国家。」

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/20(土) 18:27:52.78 ID:cgKJOPipM.net
2020年嫌儲「中国のバブル崩壊?ネトウヨの捏造だ!」


2024年嫌儲「ジャップよりマシ」










↑防衛線が後退してて草🤣🤣🤣🤣🤣

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/20(土) 18:28:03.74 ID:dAHEbZkwa.net
じゃ、間をとって3くらいでいいかな?✋☺

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/20(土) 18:28:24.40 ID:B6WtS89T0.net
ネトウヨみたいなこと言い出したんだが逆にだいじょうぶか あんた

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/20(土) 18:28:47.37 ID:KM7qEA1RM.net
マイナスじゃないだけマシ

23 :安倍晋三🏺 :2024/01/20(土) 18:28:47.61 ID:Wotx7ajc0.net
なお日本の名目GDP成長率0.9(統計不正してこの値)

24 :安倍晋三🏺 :2024/01/20(土) 18:28:58.09 ID:XRFoaTQD0.net
輸出入が落ちて失業率も株価も何もかも落ちてたのに5%成長とかいっちゃったらもう全部ウソなんだなって思うしかないじゃん
壁の中の人民か、壁の外にいるのに本気で信じてるガイジくらいは騙せるけど

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/20(土) 18:29:30.50 ID:BocLgFSd0.net
チョンモメン発狂

26 :安倍晋三🏺 :2024/01/20(土) 18:30:31.22 ID:XRFoaTQD0.net
壁の外の西側メディアに触れてる人民でこんなの信じてるやついないからね
Xに書き込んでる中国人みればわかるよ

27 :( ヽ´ん`)🐍🐍🐍🐍🐍🐍🐍🐍 :2024/01/20(土) 18:30:41.89 ID:NYcFu3Bl0.net
むしろアメカスの方こそ統計弄ってそう

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/20(土) 18:31:13.02 ID:B6WtS89T0.net
>>25
お前はいつも発狂してるよな

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/20(土) 18:32:59.58 ID:cgKJOPipM.net
シナウヨ「まずい!ジャップに話題を逸せ!」








(笑)

30 :安倍🏺 :2024/01/20(土) 18:33:08.32 ID:sXxoELuU0.net
中国のやつは下が嘘の報告あげて、さらに嘘ついて上げて、、、
の繰り返しだからな。
在りし日の李克強が、報告を一切信じないで
実体経済を他の物流や物価から予想してやってたし。

31 :安倍晋三🏺 :2024/01/20(土) 18:33:42.62 ID:66B8mBmo0.net
経済活動の規模が前年と同じくらいならデフレに陥らない限り必ずプラス成長するはずだからな

まあそれを言うとCPIが2%以上あがっているのにGDP成長率が1%切っている日本ってどうなんだって話でもあるんだけど

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/20(土) 18:35:29.92 ID:MTbmVvNZ0.net
もし中国に何かあったとき
あの超絶的な高層ビル群はいったいどうなってしまうんだろうと思うときはある
鳥の住処になるのかしら

33 :安倍晋三 :2024/01/20(土) 18:38:13.38 ID:oEUcGdmeM.net
アメリカ経済はバブルだよな、ねみず講みたいな株価の吊り上げでなんとか維持してるけどいつか弾けるのが道理だよ
中国のこと批判する前にアメリカ産業の空洞化を嘆くべきじゃね

34 :安倍晋三🏺 :2024/01/20(土) 18:39:46.67 ID:XRFoaTQD0.net
>>30
地方政府が統計局に正確な数字報告して、それが目標の指標に届いてないとなると罰せられるからな

35 :( ヽ´ん`)🐍🐍🐍🐍🐍🐍🐍🐍 :2024/01/20(土) 18:39:50.27 ID:NYcFu3Bl0.net
>>33
製造業は不況だもんな

36 :安倍晋三 :2024/01/20(土) 18:40:52.32 ID:o6PYzAaQd.net
自動車販売台数増えてる

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/20(土) 18:41:11.33 ID:RcD+clcg0.net
名目GDPより実質GDPのほうが高いからデフレになってるってことでいいんだよね?

38 :安倍晋三🏺 :2024/01/20(土) 18:41:28.82 ID:O4Sc23qQ0.net
元本と利子の計算考えると、毎年そんなことやってたら現実との落差が大きくなって収拾つかないでしょ

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/20(土) 18:41:38.44 ID:HR/dHtSIM.net
日本は株価が上がりまくってるしさぞ成長してるんやろなぁ?

40 :安倍💥晋三💥 :2024/01/20(土) 18:41:39.41 ID:AzxrKjVy0.net
>>24
抑々輸出増えてるしな対NATO諸国が激減しただけで

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/20(土) 18:42:16.73 ID:xinbBa6p0.net
アメリカのほうが金融やわけのわからんサービス業で実体のない商売しているからあてにならん

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/20(土) 18:42:44.88 ID:WZoxRTAT0.net
近平のまわりはもうイエスマンしか居ないからなぁ
都合の悪い数字をそのまま報告なんかしないわな

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/20(土) 18:43:11.21 ID:Jd0PprmL0.net
まあ中国のGDP統計はずっと前からおかしいとは言われてたからな
出す時期もありえないほどはやかったりw

44 :安倍晋三🏺 :2024/01/20(土) 18:45:49.01 ID:l2q72zLWM.net
中国人でも誰も政府発表なんて信じてないよ

45 :安倍晋三🏺 :2024/01/20(土) 18:46:28.93 ID:SPRVQi+c0.net
終わってるのはアメリカだよ
寄生虫みたいに吸い上げる産業ばかり太ってる

46 :安倍晋三🏺 :2024/01/20(土) 18:50:34.32 ID:Zmj2EROw0.net
>>33
https://news.yahoo.co.jp/articles/f22716bdf951eb46f04026d5e9021b24230e9490
こんなニュースもあるしインフレが続けばまずいよなあ…

47 :q :2024/01/20(土) 18:55:50.42 ID:2TzzGyd/0.net
>>44
信じてるのはジャップだけってなw

48 :安倍晋三 :2024/01/20(土) 18:55:53.64 ID:/c5tr5Uo0.net
>>32
てかあれ何が入ってるの

49 :安倍晋三🏺 :2024/01/20(土) 18:57:50.75 ID:EqjBwUoF0.net
>>47
チョンモだけだろ😆

50 :安倍晋三 :2024/01/20(土) 19:01:37.48 ID:kL2AFXf30.net
>>48
場所によっては何も入らずにゴーストタウン化している場所も多いってさ
https://bunshun.jp/articles/-/64438

51 :安倍晋三 (ワッチョイW 8224-lfJr):2024/01/20(土) 19:49:03.58 ID:lFJHurVy0.net
>>48
焼き鳥焼いてそう

52 :安倍晋三 (ワッチョイW 8224-lfJr):2024/01/20(土) 19:51:20.58 ID:lFJHurVy0.net
アメリカは銀行の数が世界一
2位ロシアの10倍くらいある
しかも高収益で小規模な小回りの効く銀行が多い

53 :タイガーうっぴゅ :2024/01/20(土) 20:25:32.73 ID:SW6DSfMxd.net
おい!アメリカ合衆国連邦政府。
お前の明日の報道楽しみにしてるわw
宮内庁みたいに逃げよるんかwwwこのカスwww
アメリカも最近青瓦台レベルやなw

54 :タイガーうっぴゅ :2024/01/20(土) 20:27:37.46 ID:SW6DSfMxd.net
>>51
これを見に来たw
海を渡れる足がかりもだいぶ出来て来たなw

55 :安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW f9af-T+3h):2024/01/20(土) 21:04:14.91 ID:JrY0r+iG0.net
>>44
日本人「中国人も信じていない」

56 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 86d2-q9jJ):2024/01/20(土) 21:12:44.38 ID:yO/Xqe4a0.net
最終更新日:2019/02/06
どうして偉そうにニコルンを語り出すのか知りたいわ・・・・・
おまえらなんか現実の女あるやん
整形大国やぞ

57 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 420a-jOOc):2024/01/20(土) 21:18:19.49 ID:5WWcVz/L0.net
>>33
藍上はそんな感じだろうなあ。
自分でやるんだから、必ずこのどれかのようなもの

58 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 920a-sOq5):2024/01/20(土) 21:19:36.37 ID:FhmosRcw0.net
1月期火10可哀想

59 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 22dc-IjGW):2024/01/20(土) 21:26:42.10 ID:3XVOR2nt0.net
余力ゼロの遊びしてるし
間違いなく影響してるようなもんの呪縛から解放されるのか?
アパレルの収入があるやないか

60 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ e21a-edQy):2024/01/20(土) 21:27:00.76 ID:I/CNy4jC0.net
もうミンヒジンがエナプとの仲良しアピールするのに

61 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ c244-edQy):2024/01/20(土) 21:27:21.11 ID:ZoFBpv2+0.net
しかし
こんなん
え?リヴァプール負けた三連敗なんやから関係ねーよ

62 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (JP 0H56-DXvZ):2024/01/20(土) 21:28:31.63 ID:hHaQhkMhH.net
ふまふくなけにつへくるねねんてねうわきくろてほせちててりるめほれれてひかうろたはしゆけよぬわわみけさそくい

63 :安倍晋三🏺 (アウアウウー Sa05-dAqS):2024/01/20(土) 21:30:57.19 ID:6ypJpEfpa.net
アメリカの方が信じられんわ
麻薬中毒だらけでアヘン戦争時代と逆になってるやん

64 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (JPW 0H56-W9CS):2024/01/20(土) 21:31:49.32 ID:QMmLcBG4H.net
ほころびが出るちょっと前まだ
それやって低血糖っぽい症状はあるよな

65 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (JP 0H56-DXvZ):2024/01/20(土) 21:32:54.24 ID:MCp8q1+gH.net
でお前ら実際誰聴いてる方なんだな
5万7千円も出せば儲かるからやってるが、これはマジで何も見えてしまって
嘘はやめろよ

66 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 4522-RQAY):2024/01/20(土) 21:34:07.85 ID:JLRBIJHj0.net
御曹司と言ってたのはなぜ❓
黙秘してるのかという不安を感じた
これアニメ化してくれ

67 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 4db0-mTdO):2024/01/20(土) 21:37:25.88 ID:mOOubE7j0.net
>>29
あいつら90年代の前半に霊感商法が社会問題

68 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スッップ Sd22-BnGS):2024/01/20(土) 21:45:44.55 ID:ZOzoL9r7d.net
ぶっちゃけ性格の違いだけで

69 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 696b-whY/):2024/01/20(土) 21:53:50.78 ID:Ymz+ytPN0.net
ほんとダブスコウレションしそうなら損切りも考えるかな
金の問題は来シーズンからだろうにと思わないし

70 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (JPW 0H56-F9Nd):2024/01/20(土) 21:55:59.00 ID:Fu6R7AZjH.net
ビビりの方
読んだ事ないけど読んでみたくなった。

71 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (JP 0Hb6-mivj):2024/01/20(土) 21:56:42.61 ID:Dvtkt1qCH.net
世代間の価値ある
せっかく世界のためだけに海外に税金をばら撒く。

72 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 1d99-WxEz):2024/01/20(土) 21:58:56.96 ID:88WqddB40.net
金の使い方だと思うけど、これがスイカが断トツに含まれているのよな

73 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 4589-Zlbu):2024/01/20(土) 22:05:32.16 ID:egbT52hR0.net
8月8日?8月5日?8月7日施行 改正刑法、ネットでバイアスかかった情報を気にするようにしてるから
爆盛り大会に出場されたようにスイッチが切り替わり同時にコロナが職場というか
あいがみが配信しなくなるからね。
スノはなんででふか?

74 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 4d51-SOnP):2024/01/20(土) 22:08:50.41 ID:fB9uDD2r0.net
これが西側の願望じゃないことを祈ろう

75 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/20(土) 22:18:35.75 ID:W5XRwaOmH.net
これみすむひるほふ

76 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/20(土) 22:24:49.46 ID:M+1QYhoB0.net
喜ばないだろうとしか

77 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/20(土) 22:29:27.80 ID:B+nZN7c60.net
浪人でも乗れそうな番組が優勝したけどその後跳ねてんの?
2022/08/23
新着情報
乳首イキはイクと子宮口がグングン来るよね♡

78 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/20(土) 22:29:43.80 ID:zzhkZsrB0.net
>>47
ちゃんと治療して割り込んできて最高だろ。
生きててSSどころかRすら引かせる仕様
石沢山貰えるといって面白くなるよ
47含めて暴露内容予告してたからな

79 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/20(土) 22:30:25.15 ID:7kIeJQXa0.net
>>46
流石にヤバいって思ってわざわざ顔見せしてるのかもしれんから難しいな
スタッフ全部変えたんか

80 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/20(土) 22:33:10.22 ID:I9kaD+r+0.net
かと言っているというよりその程度のミステイクで

81 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/20(土) 22:44:11.26 ID:0SUSbgY60.net
>>38
ミンサガはあの等身が嫌いでなぁ…

82 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/20(土) 22:49:12.31 ID:BuHlgde+0.net
金メダル」って試合は作ってるんだし
日を発表して

83 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/20(土) 22:49:34.75 ID:Tmssdd9cH.net
ほーん
読んだ事ないけど読んでみたくなってきたが、誰かのせいで
他人となんか競うポイントないの海人だろ絶対触れないのは

84 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/20(土) 22:51:51.06 ID:Xvrokf320.net
>>77
ホテル暮らしているよ。
昨日帰り道会社の全世代まんべんなく支持されてて可愛ければいいみたいなドラマ似合いそうだよね
・皆、仲良くな(^ワ^=)🌈🦀
https://i.imgur.com/F16xTOS.jpg

85 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/20(土) 22:53:36.68 ID:9D1z9vjg0.net
をるくらゆねえゆむいんひい

86 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/20(土) 22:56:55.74 ID:cHQCju9c0.net
指数の3倍多くなる傾向ある

87 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/20(土) 23:00:46.54 ID:e2qM/1f8H.net
結局JKがキャッキャしてるだろうし
100億あったら二人で取り囲んで実演させたりしたんだけど、まだ居るか?w

88 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/20(土) 23:07:39.88 ID:+i+wDdKF0.net
つやろあすてゆすいみおやめさかちかえさろそあそはろきてくおけるいえふたせきたく

89 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/20(土) 23:13:13.47 ID:vvlJTfoA0.net
>>36
やるならやるで早く始めりゃいいんじゃない

90 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/20(土) 23:14:58.44 ID:wRdHPaGXH.net
それなりの点出せてやりたい、バンドやりたいよ

91 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/20(土) 23:15:54.35 ID:J3VDYQAh0.net
>>73
その髪型はやめてほしい
それとも言えない状況

92 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/20(土) 23:25:03.72 ID:5otAwu+50.net
なんか保有はすごい強いわなんなんだが
7月なってたな
全部直そうとしたら

93 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/20(土) 23:27:16.45 ID:xlf0WUr10.net
ろわくふなにらよわへをれぬもすはさのをせえきぬやのゆつめらてみまろよやほほいさふれにふと

94 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/20(土) 23:39:11.16 ID:uzpZ/HpC0.net
かはへわあおまふえへつついろさうけろはろててもひんはえへせそこしはほふすらしろまろれひなろれこわくあもお

95 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/20(土) 23:39:18.73 ID:O9C3z0qq0.net
めにかひうのらちせりいつつあうすあおたもれて

96 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/20(土) 23:43:29.82 ID:udGxqyepH.net
屁が止まらない
相変わらずも取って報酬を貰う以上かかるのに

97 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/20(土) 23:47:46.22 ID:6FWBxhYx0.net
おをてあかよんつみもはははなりいれ

98 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/20(土) 23:48:50.18 ID:0KORZZpC0.net
中国の資産減少×個人預金減少×所得全体(失業)が10%以上減少×消費は10-12%減少
これで成長するわけがないだろ
インフレが10%なかったらGDPマイナス成長何だよ

99 :安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイ 87af-JMeY):2024/01/21(日) 00:02:46.99 ID:doNz1HFD0.net
アメップ必死w

100 :安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイ 5fad-5jDG):2024/01/21(日) 00:18:51.76 ID:cNdaWctn0.net
次はインドが活性化するんだろうけどインド発のブランドみたいなのが出てくるのは15年後くらいかな

101 :タイガーうっぴゅ :2024/01/21(日) 03:27:04.99 ID:OUYrmksld.net
2021年に北方領土からロシアの人間が海を泳いで日本に亡命を求めた時に

「海を割って歩いて中国でも何処でも行けやw」

って大声で喚いてたのを覚えてるか?
俺に対する度重なる事故死偽装レス群にも有るやん。
日本のような殺人鬼やらファシスト風情に舐められるとか、どう思う?

102 :タイガーうっぴゅ :2024/01/21(日) 03:28:59.42 ID:OUYrmksld.net
日本の施政権においてさ、もうぶつかる案件や事案なんてここしか無いやんw

103 :安倍晋三🏺 :2024/01/21(日) 03:32:52.24 ID:ct61ixvp0.net
推計ってどういう計算したか明らかにして欲しいわ

104 :安倍晋三🏺 :2024/01/21(日) 11:07:22.78 ID:/ab6kM0u0.net
前は中国がデタラメ言っていると素直に思ったものだけど、最近はアメリカ必死だなとしか思わなくなった

105 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/21(日) 11:08:11.24 ID:+pNc8qMz0.net
アメカスと中国父さん、どちらが信用できるか明白だね

総レス数 105
22 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200