2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

安倍晋三「ケンモくんごめん、梅は咲いたか?桜はまだかな?」(ヽ'ん`)「え…」 [535650357]

1 :埼玉最強ニート :2024/01/20(土) 18:21:16.33 ID:Iv8s0tEN0.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/anime_matanki01.gif
(ヽ'ん`)「柳ァなよなよアベ次第ィ〜」

安倍晋三「😂」

http://jap.com

2 :埼玉最強ニート :2024/01/20(土) 18:21:30.54 ID:Iv8s0tEN0.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/anime_matanki01.gif
これができるやつが出世する

3 :🏺 :2024/01/20(土) 18:26:21.44 ID:R906zhkZ0.net
地獄に春があるのか
安倍さん教えてよ

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/20(土) 18:55:00.01 ID:wZu0Uk8M0.net
https://www.youtube.com/watch?v=hyH2inDY9eI

5 :安倍晋三🏺 :2024/01/20(土) 18:59:49.98 ID:rL2gsEFV0.net
>>1
安倍首相、改憲に改めて意欲「桃栗は収穫済み、柿も…」
2020年1月7日 11時46分

>来年9月に党総裁任期を迎える首相は、「桃栗3年。お陰様で桃や栗は収穫することができた。国民のために8年間力を合わせて柿の収穫を行いたい」とあいさつ。「実はこの先もありまして」と4選に含みをもたせたうえで「ゆずは9年の花盛り、このゆずまでは責任を持ち、大きな花を日本に咲かせていきたい」と述べた。

>この後、「さらにその先も実はある。梅はすいすい13年、梨はゆるゆる15年。こういうものの収穫は、みなさんに中心になって収穫を得てもらいたい」と話した。

https://www.asahi.com/articles/ASN173PGPN17UTFK007.html


梅まで生きていなかったね

総レス数 5
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200