2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲】右のネトウヨ「備えのない被災者は自己責任」左のネトウヨ「自民支持の被災者は自己責任」👈なぜ一致してしまったのか [312375913]

1 :安倍晋三🏺 :2024/01/20(土) 18:46:56.45 ID:GCl3sY5EH●.net ?2BP(2000)
https://img.5ch.net/ico/nida.gif
https://self.com

2 :安倍晋三🏺 :2024/01/20(土) 18:47:24.69 ID:GCl3sY5EH.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/nida.gif
ひじょうに見苦しい😣

3 :安倍晋三🏺 :2024/01/20(土) 18:47:48.08 ID:GCl3sY5EH.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/nida.gif
左右が揃って弱者を叩く地獄

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/20(土) 18:48:28.49 ID:PhV0NFHw0.net
悪質卑劣卑怯醜悪なおぞましい腐れ外道犯罪者の強姦魔山口敬之を擁護してた基地害共を見れば一目瞭然だな。反日朝鮮壺カルト犯罪者安倍壺盲信の異常者とか犯罪者ばかりだったろハシゲや粉飾決算犯罪者堀江豚とか含め。                    ハシゲも松本も安倍壺盲信の異常者だし田村淳も統一壺カルト自民擁護の基地害だしなwww🤣                         このザマで今まで文化人気取り、ご意見番気取りでコメントしてるとかマジで狂ってんだろ極悪れいぱぁ松本もハメ撮り&ハメ撮り上映会の性犯罪者田村淳も(爆笑)
こんな腐れ外道犯罪者共が今まで文化人気取り、ご意見番気取りのしたり顔で偉そうにコメントしてるとかマジで狂ってんだろ(爆笑)      アホンダラ言いますわ!正直に白状せえや松本!謙虚になれよ!
主犯の反日朝鮮壺カルト犯罪者安倍壺が裏金やめようとしてたとか、安倍壺盲信の基地害ババア岩田明子が垂れ流した幼稚なデマなんかに簡単に騙される救いようのないアホバカマヌケがいるくらいだからなwww そりゃあ壺カルト犯罪者集団統一自民も不正や犯罪やり放題だろwww 選挙で勝つためなら、当たり前のように選挙買収しまくり、手下のマスコミ脅して世論調査捏造、選挙期間中の情勢調査すら捏造させまくり、自民の支持率は盛らせまくり、一番恐れている立憲と共産党の支持率は最大限に低く捏造させ不人気だと徹底的に印象操作して貶める。挙げ句の果てにはご主人様の反日朝鮮壺カルト犯罪教団統一教会に魂を売り渡して反日朝鮮壺カルト犯罪教団統一教会の組織票にまで依存するという徹底ぶり。選挙に勝つためなら官房機密費や裏金を無尽蔵に使い、どんな悪質卑劣卑怯醜悪なおぞましい犯罪や不正であろうがやりまくってきた主犯の安倍壺が裏金をやめようとしてたとか笑止千万www 
悪質卑劣卑怯醜悪なおぞましい腐れ外道反日朝鮮壺カルト犯罪者安倍壺がなぜこれほどまでに不正や犯罪を繰り返してきたかというと、要するに不正や犯罪を徹底的にやらないと、立憲や共産党に絶対勝てないから。自民党の本当の支持率は立憲や共産党以下であり、国民に嫌われている泡末政党なのである。悪質卑劣卑怯醜悪な腐れ外道犯罪者安倍壺の犯罪や不正がすべてを物語っている。次の選挙で死にさらせ犯罪政党統一自民!

5 :安倍晋三🏺 :2024/01/20(土) 18:49:37.42 ID:Lrxem6w60.net
自民が全て悪いってことだ

6 :安倍晋三🏺 :2024/01/20(土) 18:49:47.82 ID:Xm3ACXtE0.net
自己責任なんてことねぇよ
何のための政府なの?貴族院か?
貴族でも平民と対話するっての
ロベスピエールも怒るレベルだよ

7 :安倍晋三🏺 :2024/01/20(土) 18:50:38.85 ID:T5piRkdW0.net
>>1
 
    /ネトウヨ\ 
   .|/-O-O-ヽ|     ∧_∧
  6| . : )'e'( : . |9.    (    )< またソースなしか
  /  -=-‐ '\__ /     ヽ
 ||\ ̄ ̄ ̄ ̄    / .|   | |
 ||\..∧_∧    (⌒\|__./ ./
 ||.  (    ) ネトウヨってこんなにソースなかったんだ

8 :安倍晋三🏺 :2024/01/20(土) 18:51:33.05 ID:/T4YNk7S0.net
多くの弱者を救うために自民支持者には死んでもらう

9 :( ヽ´ん`)これはちょっと3秒くらい考えればわかることだと思いますよ :2024/01/20(土) 18:51:49.85 ID:k63ahJxl0.net
未だに日本に住んでんのは自己責任ってのはあるかもしれんね😔

10 :安倍晋三🏺 :2024/01/20(土) 18:54:58.62 ID:nJbEHCrO0.net
強者を気取れる便利なワードよね

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/20(土) 18:55:30.16 ID:/OERAQV00.net
ケンモメンは日本と日本国民が本当は好きなんだってこと素直に言ってもいいと思うんだよね

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/20(土) 18:56:46.04 ID:wHBIlCMP0.net
統一とかも、アンチ統一派閥のウヨ(壺チョン!とか言ってるタイプ)と共闘みたいになってるしな

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/20(土) 18:57:39.69 ID:HKYKdfbmd.net
心までネトウヨになるな!

14 :安倍晋三🏺 :2024/01/20(土) 19:04:58.38 ID:brqIcWScd.net
どちらでもない普通のネトウヨ「カレーがー!」

こいつだけズレてね?

15 :安倍晋三🏺 :2024/01/20(土) 19:06:23.79 ID:Xm3ACXtE0.net
>>14
それは統一の人

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/20(土) 19:12:01.56 ID:gdCAuc6h0.net
いや自己責任なんだよ
逆に珠洲市は自己責任で、放射能の被曝から自分たちを救ったわけだしな。
原発あったら救助も遅れたし、確実に死者だらけだし、復興漁業も不可能よ?
馳を選んだから、馳県政で今、ちゃんと苦しんでるべ?これは主義主張とか左とかじゃなくて、民主主義の制度的事実。


樫田 準一郎(1931~2022年)石川県珠洲市 珠洲原発に反対した教育者
一九七〇年代に提唱され、二〇〇三年に凍結され事実上なくなった石川県珠洲市の原発建設計画。教育者の樫田準一郎は、厚い人望から反対派に推され二回市長選に挑んだ。選挙に勝つことはなかったが、反対派、賛成派を問わず今でも地元で「樫田先生」と慕う人は多い。(上井啓太郎)
定年後の九二年秋、翌年四月の市長選で原発推進を掲げ三選を目指した当時の林幹人市長への対抗馬として、原発反対派から立候補を打診された。出馬意向が明るみに出ると親戚からやめるよう説得があったが、反原発派の中核だった円龍寺(同市高屋町)住職、塚本真如(まこと)(77)の強い訴えなどもあり出馬を決意。九三年二月に会見に臨んだ。
推進派だった市議の森井洋光(73)は「過疎が激しい中、自然だけでは人は増えない。原発は今でも必要だったと思っている」としつつも、「先生としては尊敬していた。(反原発の)組織だけならあんなに票はとれなかったはず。教え子たちの支持も多かったのだろう」と語る。
https://www.chunichi.co.jp/article/540385

今回の震源
https://pbs.twimg.com/media/GCvW-2ubwAAxLht.jpg
原発計画地(凍結済み)
https://pbs.twimg.com/media/FvkTMZ5aEAANWSH.jpg

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/20(土) 19:13:08.88 ID:gdCAuc6h0.net
勿論「救わなくていい」わけではないので

ちゃんと左の嫌儲民は、馳も岸田も批判してるだろ?
な?今回も左側だけまともだったね

18 :安倍晋三🏺 :2024/01/20(土) 19:13:19.36 ID:PS0X8IKP0.net
そもそも普段から弱男は自己責任で一致してるだろ。

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/20(土) 19:13:23.68 ID:rrkczFncp.net
どっちもカルト宗教で草

20 :安倍晋三🏺 :2024/01/20(土) 19:23:04.54 ID:KrWWATBw0.net
なんでネトウヨは左のネトウヨなどという変な新語を定着させようと必死なの?

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/20(土) 19:25:37.47 ID:Nj/7/bZT0.net
税金を取ってんだからこういう時のために使え
自己責任なら税金を取るな
こうだろアホか

22 :安倍晋三🏺 :2024/01/20(土) 19:25:40.82 ID:6vyGuJdA0.net
今回の件で左のネトウヨという存在が認知されてしまったよな
ネトウヨと同じ言動をする

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/20(土) 19:28:52.66 ID:gdCAuc6h0.net
>>20
長年ネトウヨをやってきて今更引けなくなったネトウヨが
「ネトウヨもおかしいけど、左が正しい訳ではない、だから俺の20年間の左派叩きはセーフ」てことに脳内でしたいからでしょ

まぁようするの心が弱いんだよ。彼らネトウヨは。
「大体のことにおいて、是々非々、でほぼ左派が正しい」てことを直視できない

>>1のスレタイも
ウヨ側の主張は、「じゃあ税金取るな」で片付くし
左派側の主張、ただの民主主義の原則なんだよね。

24 :安倍晋三🏺 :2024/01/20(土) 19:30:26.39 ID:6vyGuJdA0.net
パヨクはネトウヨが作った謎ワードだけど

左のネトウヨは「ネトウヨ」を卒業したはずの元ネトウヨが
左向きの思考でネトウヨと同じ言動を繰り返している存在だからな

どっちもネトウヨ

25 :安倍晋三🏺 :2024/01/20(土) 19:30:26.47 ID:h6OM2H+U0.net
これはどっちも正しいからな
自己責任社会を支持してきたんだから率先して自助努力するのが筋

26 :安倍晋三🏺 :2024/01/20(土) 19:30:44.52 ID:Xfl5W1tN0.net
ネトウヨから生まれ落ちた化け物だから似てしまうのは当たり前

27 :安倍晋三🏺 :2024/01/20(土) 19:32:16.24 ID:+x9owGEX0.net
>>20
いいじゃん面白いから
それ言ってるやつをネトウヨ認定すると怒り出すからまた面白い

28 :安倍晋三🏺 :2024/01/20(土) 19:33:58.14 ID:6vyGuJdA0.net
左のネトウヨはいない!
左のネトウヨの定義を言え!
左のネトウヨというやつはネトウヨ!

こういうの何万回も聞いたよなw

29 :安倍晋三🏺 :2024/01/20(土) 19:35:21.72 ID:6vyGuJdA0.net
左のネトウヨである自覚があるからギャオってるだけだからなw

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/20(土) 19:42:31.43 ID:gdCAuc6h0.net
>>28
右のネトウヨの自覚なくて笑えるw

31 :安倍晋三🏺 :2024/01/20(土) 19:43:24.48 ID:8pII27fX0.net
な、言った通り左のネトウヨだっただろ?w

32 :安倍晋三🏺 :2024/01/20(土) 19:44:49.19 ID:8pII27fX0.net
安倍やら統一やら山上やらで
ネトウヨから解放されるチャンスはあったのに
ネトウヨという部分だけは捨てずに左に傾倒するネトウヨw

33 :安倍晋三🏺 :2024/01/20(土) 19:46:04.95 ID:8pII27fX0.net
ネトウヨになるような頭の悪いやつが
左にブレたからって突然賢くなるわけがないんだわw

34 :安倍晋三🏺 :2024/01/20(土) 19:54:41.78 ID:8pII27fX0.net
是々非々でほぼ左派が正しい
なんて言っちゃう時点で全然ネトウヨを卒業できてないよなw

35 :安倍晋三🏺 :2024/01/20(土) 19:56:37.59 ID:8pII27fX0.net
ネトウヨが間違っているからと言って
左のネトウヨが正しいことにはならないよなw

1ビット脳にはここらへんが理解できないw
だからネトウヨを卒業できないw

36 :安倍晋三🏺 :2024/01/20(土) 19:57:39.63 ID:8pII27fX0.net
そして図星の左のネトウヨは次の瞬間にはこういう
「統一教会がー壺がー」w

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/20(土) 20:00:44.18 ID:gdCAuc6h0.net
>>34
ほらな
具体的な反論すらできない

お前は全然右のネトウヨを卒業できないよなw

38 :安倍晋三🏺 :2024/01/20(土) 20:01:32.31 ID:KdUCigRL0.net
ただの平均的日本人の共通見解じゃん

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/20(土) 20:01:39.51 ID:gdCAuc6h0.net
>>35
1bitじゃないから

ちゃんと今回もスレタイを考察して>>16>>17のような結論を出してるんだよ。
右のネトウヨくん

40 :安倍晋三🏺 :2024/01/20(土) 20:01:53.01 ID:8pII27fX0.net
>>37
どちゃくそヒットマーク出ててクソワロタw
これだからネトウヨはw

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/20(土) 20:02:14.45 ID:gdCAuc6h0.net
ほんと右のネトウヨの断末魔の「左のネトウヨ」連呼にはワラエル

彼らはどこまで卑小なんだろうね

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/20(土) 20:02:51.32 ID:gdCAuc6h0.net
>>40
ほれヒットマークが右のネトウヨにまた出たw

43 :安倍晋三🏺 :2024/01/20(土) 20:03:04.66 ID:8pII27fX0.net
>>39
ちゃんと考察した結果、お前が一番正しいという結論に至ったんだろw
それがネトウヨ程度なんだよなw

44 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/20(土) 20:03:17.01 ID:49NcF16L0.net
左右両方とも自民支持してる奴は実は自業自得の馬鹿って考えてるんだろう

45 :安倍晋三🏺 ◆SOUkaSpfTo (アウアウウー Sa05-H/tg):2024/01/20(土) 20:03:26.30 ID:BwiaZkcSa.net
右のネトウヨ…?
>>1はニホンゴワカリマスカー??

46 :安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW fe60-W41+):2024/01/20(土) 20:03:35.56 ID:8pII27fX0.net
左のネトウヨ、図星で大発狂中w

47 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 4656-VT6f):2024/01/20(土) 20:04:02.29 ID:gdCAuc6h0.net
右のネトウヨ君は哀れだねぇ

「辻本や鳩山を叩いてきた俺の人生は間違ってないんだ!」とか思いたいがために
安倍晋三を支持してきた自分の人生にも向き合わずに

「左のネトウヨ」連呼ですか。
いやいやw左は多少おかしいとこはあっても「君」ほどじゃないんですよw

48 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 4656-VT6f):2024/01/20(土) 20:04:43.91 ID:gdCAuc6h0.net
>>43
あれ?>>16>>17への反論は?

何もないの?じゃあお前よりも俺のほうが正しいじゃん
な?右のネトウヨが一番馬鹿だろ?w

49 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 82fd-vy8M):2024/01/20(土) 20:04:56.03 ID:AAqMLWRS0.net
極端なヤツが考えを変えても極端に行くだけ
だからな

50 :安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW fe60-W41+):2024/01/20(土) 20:05:13.85 ID:8pII27fX0.net
左のネトウヨくんの黒歴史


「大体のことにおいて、是々非々、でほぼ左派が正しい」てことを直視できない

51 :安倍晋三🏺 ◆SOUkaSpfTo (アウアウウー Sa05-H/tg):2024/01/20(土) 20:05:30.32 ID:BwiaZkcSa.net
どうやらネトウヨには「日本語」が通用しないようだ
なぜなのか?🤔

52 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 7286-0zjl):2024/01/20(土) 20:05:31.06 ID:kQiGAjm20.net
>>1
ネトウヨが被災者を叩き、その悪行をモメンになすりつけてくる
いつものネトウヨ仕草

53 :安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW fe60-W41+):2024/01/20(土) 20:06:26.69 ID:8pII27fX0.net
左のネトウヨ三段論法

ネトウヨは馬鹿
俺はネトウヨじゃない
俺は賢い

お前は左のネトウヨw

54 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 4656-VT6f):2024/01/20(土) 20:06:32.42 ID:gdCAuc6h0.net
>>49
その通り

ところが今の時代には「左は極端なやつはまずいない」んですわ
例えば、「馳や岸田を民主的に選んだんだから自己責任」これって極端すか?
民主主義の基本ルールですよね

「備えが無いのは自己責任」これはおかしいですよね
だって、災害備蓄も災害救助も含めて、普段から税金払ってるんですよ?

55 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 7963-BRvW):2024/01/20(土) 20:06:44.00 ID:PNcaHD5M0.net
右も左も円柱を一周して一致したか
日本→ブラジルで東西どっちから行くかみたいな話しやね

56 :安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW fe60-W41+):2024/01/20(土) 20:07:34.94 ID:8pII27fX0.net
左のネトウヨが左派を自称するのは左派に失礼だよなw
左翼は怒っていいw
ネトウヨ風情に左派を自称されるんだからなw

57 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 4656-VT6f):2024/01/20(土) 20:08:05.70 ID:gdCAuc6h0.net
>>53
ネトウヨは最底辺の馬鹿
俺はネトウヨじゃな
俺はネトウヨより賢い

今回もネトウヨくんは>>16>>17に反論できませんでしたねw



お前は左のネトウヨw

58 :安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW fe60-W41+):2024/01/20(土) 20:08:57.30 ID:8pII27fX0.net
ネトウヨを卒業できない
図星の左のネトウヨの発狂芸をご覧くださいw

59 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 4656-VT6f):2024/01/20(土) 20:09:16.48 ID:gdCAuc6h0.net
>>56
あれれ~?

だって「馳や岸田を民主的に選んだんだから自己責任」これって
民主主義の基本ルールで「左派」どころか「本来の中道」でも納得す論理ですよ?

君の言う「左のネトウヨ」てそれなんすか?誰が怒るんですかねぇ

60 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 4656-VT6f):2024/01/20(土) 20:09:56.27 ID:gdCAuc6h0.net
>>58
ネトウヨを卒業できないのはお前

早く
「辻本や鳩山を叩いてきた俺の人生は間違ってないんだ!」とか思いたいがために
安倍晋三を支持してきた自分の人生にも向き合わないことから卒業しろw

61 :安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW fe60-W41+):2024/01/20(土) 20:10:02.72 ID:8pII27fX0.net
>>59
左のネトウヨとは
お前のことやぞw

62 :安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW fe60-W41+):2024/01/20(土) 20:11:23.08 ID:8pII27fX0.net
>>60
これがこいつがネトウヨを卒業した理由w
そして左のネトウヨになった理由w

63 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 4656-VT6f):2024/01/20(土) 20:11:59.09 ID:gdCAuc6h0.net
そもそもこのスレタイじゃ
「左のネトウヨ」連呼君に勝ち目がないね

左のネトウヨ「馳は安倍派!統一教会!だから石川県民を助けるな!」とかにしたらまだ勝ち筋あったんだろうけどねぇw
まぁ結局>>1の脳が右のネトウヨそのものだから
今回も「左派だけまとも」になっちゃったねぇ

64 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 22c8-kPpp):2024/01/20(土) 20:12:34.57 ID:DDb5CIeI0.net
馬鹿サヨって、何でなんの役にも立たないの?
何で馬鹿無知で空気もよめないの?

65 :安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW fe60-W41+):2024/01/20(土) 20:12:57.68 ID:8pII27fX0.net
でた~w
勝ち負けに異常なこだわりを見せるネトウヨしぐさw

66 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 4656-VT6f):2024/01/20(土) 20:13:03.94 ID:gdCAuc6h0.net
>>62
「なった」も何も
俺は安倍を支持したことなど一度もないし、常に「いや、普通に左派のほうがまともなこと言ってる」でしたけど?

君は早く自分の安倍支持人生に向き合いたまへw

67 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 4656-VT6f):2024/01/20(土) 20:13:17.34 ID:gdCAuc6h0.net
>>61
右のネトウヨとは
お前のことやぞw

68 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 7963-BRvW):2024/01/20(土) 20:14:07.72 ID:PNcaHD5M0.net
同じ左翼でも左翼の本音と右翼の建前の人の方が賢い
最初から左翼むき出しなのが立憲・共産やその支持者らや

69 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 4656-VT6f):2024/01/20(土) 20:14:54.37 ID:gdCAuc6h0.net
>>65
でた~
負けたら「勝ち負けにこだわって無い!」とか言い出すネトウヨ仕草

まぁ勝ち負けじゃないんですよね

例えば、「馳や岸田を民主的に選んだんだから自己責任」これって極端すか?
民主主義の基本ルールですよね
「備えが無いのは自己責任」これはおかしいですよね
だって、災害備蓄も災害救助も含めて、普段から税金払ってるんですよ?

スレを閉じても続く普遍ルールですw
君がスレを閉じても馬鹿なことは変わりませんw
まぁ人生レベルでお前は負けてるとは言えるか

70 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ ae0d-cpp+):2024/01/20(土) 20:15:45.77 ID:zciktRTC0.net
被災者は自己責任だと意見が集約されたわけだな

71 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 4656-VT6f):2024/01/20(土) 20:16:04.18 ID:gdCAuc6h0.net
ほらな>>68を見ろ

立憲程度が極端な左翼に見えてる、極端なネトウヨくんだぞw
こういうネトウヨ君が>>55みたいなレスしてんだよねw

72 :安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW fe60-W41+):2024/01/20(土) 20:16:39.19 ID:8pII27fX0.net
彼は20年ネトウヨだったらしいw

自分でそう自己紹介してるしなw

73 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 82e3-xGnM):2024/01/20(土) 20:17:13.41 ID:j9UpJHsR0.net
左のネトウヨって言葉
なんか女が考えた造語っぽいんだよな

74 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 4656-VT6f):2024/01/20(土) 20:17:16.96 ID:gdCAuc6h0.net
>>70
ただ左のほうは「だから賢いリーダーを選ばないといけない」という基本原則とともに希望の話だけどな

右のほうは「税金を払え!でも国も県もお前を助けないぞ!」というただの社会悪と絶望の押し売り

75 :安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW fe60-W41+):2024/01/20(土) 20:17:19.58 ID:8pII27fX0.net
ふ~ん
でもお前左のネトウヨじゃんw

76 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 4656-VT6f):2024/01/20(土) 20:18:19.53 ID:gdCAuc6h0.net
>>72
ん?逆にことを俺はレスしたけど?

じゃあ何?きみは20年間ゴリラだったの?自分でそう自己紹介してるし
とか俺はレスすりゃいいの?

低能すぎんだよw右のネトウヨくんw

77 :安倍晋三 (ワッチョイW 115c-urST):2024/01/20(土) 20:18:47.77 ID:M+0Jyp/f0.net
ガチと皮肉の違いもわからないらしい

78 :安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW fe60-W41+):2024/01/20(土) 20:19:00.45 ID:8pII27fX0.net
渋谷のど真ん中で「左のネトウヨ」と言っても誰も発狂しないが

嫌儲の隅っこで「左のネトウヨ」というと顔真っ赤で大発狂する左のネトウヨがいるw

79 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 4656-VT6f):2024/01/20(土) 20:19:22.56 ID:gdCAuc6h0.net
>>75
ふ~ん
でもお前右のネトウヨじゃんw

80 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 4656-VT6f):2024/01/20(土) 20:20:14.35 ID:gdCAuc6h0.net
>>78
糞ワロタw

渋谷の真ん中で「左のネトウヨ」を連呼して
通行人に無視されてる右のネトウヨ君

完全なキチガイw
俺でも渋谷でお前を無視するよw

81 :安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW fe60-W41+):2024/01/20(土) 20:20:31.18 ID:8pII27fX0.net
左のネトウヨ「ネトウヨ辞めたら賢い左派!」

ネトウヨ辞めた結果が左のネトウヨやぞw

82 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 4656-VT6f):2024/01/20(土) 20:21:02.83 ID:gdCAuc6h0.net
右のネトウヨ君
「渋谷で左のネトウヨ連呼したら無視された!誰も発狂しないかった!だから俺は正しい!」

みてください
彼を

キチガイの顔ですわw

83 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 4656-VT6f):2024/01/20(土) 20:21:27.85 ID:gdCAuc6h0.net
>>81
ネトウヨやめたら流石に、お前やネトウヨよりは賢いと思うぞ?w
普通にw

84 :安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW fe60-W41+):2024/01/20(土) 20:21:35.31 ID:8pII27fX0.net
左のネトウヨくんの黒歴史

「大体のことにおいて、是々非々、でほぼ左派が正しい」てことを直視できない

85 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 4656-VT6f):2024/01/20(土) 20:22:18.38 ID:gdCAuc6h0.net
まぁ結局
渋谷で絶叫君は>>16>>17に反論できないんですよね

それが全てですわなw

86 :安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW fe60-W41+):2024/01/20(土) 20:22:40.66 ID:8pII27fX0.net
左のネトウヨの黒歴史w

「ネトウヨもおかしいけど、左が正しい訳ではない、だから俺の20年間の左派叩きはセーフ」

87 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 4656-VT6f):2024/01/20(土) 20:23:09.25 ID:gdCAuc6h0.net
>>84
渋谷絶叫君
ほれ>>16>>17に反論してみ

できないなら
今回も「大体のことにおいて、是々非々、でほぼ左派が正しい」だよ?w

88 :安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW fe60-W41+):2024/01/20(土) 20:23:43.56 ID:8pII27fX0.net
20年間ネトウヨとして左派を叩き続けた結果がこれw

89 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 4656-VT6f):2024/01/20(土) 20:24:18.70 ID:gdCAuc6h0.net
>>86
ごめん
それってネトウヨ側の言い分、君側の言い分やしな

俺の主張ではないぞ?
混乱してる?

90 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スプープ Sd82-eGot):2024/01/20(土) 20:24:24.00 ID:HKYKdfbmd.net
左のネトウヨ効きすぎでしょwww

91 :安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW fe60-W41+):2024/01/20(土) 20:24:40.09 ID:8pII27fX0.net
左のネトウヨ大発狂中w

92 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 4656-VT6f):2024/01/20(土) 20:24:52.08 ID:gdCAuc6h0.net
>>88
それも>>1やお前に対する煽りレスにしか見えんのや

あかんな
こいつ

93 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 4d96-l2AN):2024/01/20(土) 20:24:57.34 ID:7GV5A1as0.net
そもそも 能登半島は近藤和也が当選していて
自民党は言うほど強い地区じゃないだろ

94 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 4656-VT6f):2024/01/20(土) 20:25:42.25 ID:gdCAuc6h0.net
まぁ渋谷絶叫ネタで煽りすぎて
完全に、こいつ壊れちゃったな

遊びすぎたわ
玩具を壊してすまんかった

95 :安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW fe60-W41+):2024/01/20(土) 20:26:14.39 ID:8pII27fX0.net
20年間勤め上げたネトウヨを卒業できない左のネトウヨw
思想だけ左巻きのネトウヨに生まれ変わるw

96 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 4656-VT6f):2024/01/20(土) 20:26:50.75 ID:gdCAuc6h0.net
78安倍晋三🏺◆C3g6ph46co(ワッチョイWfe60-W41+ 19/24)01/20(土) 20:19:00.45 ID:8pII27fX0 19/24

渋谷のど真ん中で「左のネトウヨ」と言っても誰も発狂しないが

嫌儲の隅っこで「左のネトウヨ」というと顔真っ赤で大発狂する左のネトウヨがいるw



まぁこれは面白過ぎるからお前を見るたびに貼ってやるわw

97 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 7963-BRvW):2024/01/20(土) 20:27:30.20 ID:PNcaHD5M0.net
本音むき出しがだめなんじゃね?
日本は良くも悪くも本音と建前社会なわけで

98 :安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW fe60-W41+):2024/01/20(土) 20:27:43.55 ID:8pII27fX0.net
左のネトウヨくんの黒歴史

「大体のことにおいて、是々非々、でほぼ左派が正しい」てことを直視できない

「ネトウヨもおかしいけど、左が正しい訳ではない、だから俺の20年間の左派叩きはセーフ」

99 :安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 4512-Jn3E):2024/01/20(土) 20:28:05.33 ID:D93vXDKq0.net
安倍政権になってから、日本人の劣化が半端ないよね

あとチンパンジーにインターネット与えるのまだ早かったね

100 :安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW fe60-W41+):2024/01/20(土) 20:28:50.06 ID:8pII27fX0.net
ネトウヨは所詮ネトウヨやしなw
ネトウヨ辞めても左のネトウヨにしかならんw
20年もネトウヨやったあとの左のネトウヨはこの程度よw

101 :安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW fe60-W41+):2024/01/20(土) 20:29:44.95 ID:8pII27fX0.net
図星を突かれて大発狂するネトウヨしぐさw

102 :安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW fe60-W41+):2024/01/20(土) 20:31:23.99 ID:8pII27fX0.net
ネトウヨだった奴が左のネトウヨになる
この流れをちゃんと証明していく図星発狂の左のネトウヨ

103 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ cdd1-/YAw):2024/01/20(土) 20:31:33.73 ID:wHBIlCMP0.net
この同じこと連投してるやつ見て
知性の左だーー!とか思うんだろサヨは
ほんと落ちて落ちたな

104 :安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 1182-yxEf):2024/01/20(土) 20:34:52.57 ID:dnJEuSAf0.net
このスレでネトウヨ発言してるバカ
前にフェミナチ発言してたからNGにぶっ込んだ奴なんだが
つまりそういう事

105 :安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW fe60-W41+):2024/01/20(土) 20:35:43.28 ID:8pII27fX0.net
頭悪そう

106 :安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 1182-yxEf):2024/01/20(土) 20:37:10.61 ID:dnJEuSAf0.net
右のネトウヨ=ミソジニスト
左のネトウヨ=フェミナチ(ミサンドリスト)
どっちも差別主義者でヘイト発言する同類

107 :安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW fe60-W41+):2024/01/20(土) 20:38:46.90 ID:8pII27fX0.net
所詮ネトウヨよw

108 :安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW fe60-W41+):2024/01/20(土) 20:40:10.69 ID:8pII27fX0.net
20年間ネトウヨを勤め上げた左のネトウヨの黒歴史をご覧くださいw

「大体のことにおいて、是々非々、でほぼ左派が正しい」てことを直視できない

「ネトウヨもおかしいけど、左が正しい訳ではない、だから俺の20年間の左派叩きはセーフ」

109 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オイコラミネオ MM29-JN+r):2024/01/20(土) 20:45:56.29 ID:PhNArHU0M.net
>>1
DD論はネトウヨ
お人形遊びもネトウヨ
自己責任連呼は右でも左でもない唯のネトウヨ

パヨクが言ってたのは、自民支持者の自業自得
これをネトウヨが何時も通り歪曲してるだけ
要は自民党の失政から話題逸らししたいだけ

110 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オイコラミネオ MM29-JN+r):2024/01/20(土) 20:46:53.13 ID:PhNArHU0M.net
>>3
揃ってませんよww

111 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オイコラミネオ MM29-JN+r):2024/01/20(土) 20:48:38.53 ID:PhNArHU0M.net
>>9
ガザ地区は自己責任とか、
如何にもネトウヨらしい論理ですね

112 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 8287-XDV1):2024/01/20(土) 20:52:19.11 ID:leqRrZuc0.net
左翼も本音では自己責任が大好きだだから何かというというとネトウヨさんに自業自得🤪ってしてるのが面白い

113 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オイコラミネオ MM29-JN+r):2024/01/20(土) 20:52:21.56 ID:PhNArHU0M.net
>>29
右のネトウヨである自覚があるからギャオってるだけだから
という自己投影を使った自己紹介ですねw
分かります!

114 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オイコラミネオ MM29-JN+r):2024/01/20(土) 20:54:01.84 ID:PhNArHU0M.net
>>24
それ、卒業していない
ネトウヨの内ゲバです

115 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW fe60-f6jj):2024/01/20(土) 20:54:48.66 ID:J3uLTE7N0.net
左のネトウヨの存在は否定しないがこれは「自己責任」というワードを皮肉ってるだけじゃん

116 :安倍晋三🏺 (スプッッ Sd41-PRxF):2024/01/20(土) 20:55:47.53 ID:0FceB+PEd.net
一致してないが

117 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オイコラミネオ MM29-JN+r):2024/01/20(土) 20:56:24.69 ID:PhNArHU0M.net
>>44
論点すり替わってますよ

118 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW a54c-rH1T):2024/01/20(土) 20:58:52.03 ID:/OERAQV00.net
>>24
結局はネトウヨは日本が嫌いで憎んでるんだよね。
その前提で考えれば左のネトウヨなんて意味不明な言葉を使わなくても説明できるだろ

119 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 82fd-vy8M):2024/01/20(土) 21:00:08.73 ID:AAqMLWRS0.net
「自民支持の被災者は自己責任」が民主主義のルールならなぜ何処の政党もそれを口にしないんだ?
中道にも理解されるんだろ?
所詮は現実的には理解されなくてレスバ用の屁理屈だろ?

120 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 7232-pPD1):2024/01/20(土) 21:00:32.16 ID:+xDrBPpM0.net
>>115
俺達のは皮肉言ってるだけだからセーフってネトウヨも使うよね
なんなのこの親和性は

121 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW a54c-rH1T):2024/01/20(土) 21:02:28.98 ID:/OERAQV00.net
>>120
つまりは日本と日本国民が嫌いなんだよ
そこに実は共通点がある
そしてケンモメンも日本が好きでもっと良くなって欲しいという願望があるなら素直に言ってもいいと思うんだよね

122 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ d185-xGnM):2024/01/20(土) 21:05:02.60 ID:OFt62i5x0.net
後者はお前らが支持した「自己責任」の結果だから満足なんだろ?っていうものをぶつけてるのに対して
前者はマジで言ってるというかただの自民の拡声器でしかないから自民が共助共助言い出したらそこも変わるだろうが
どちらにしても性質が全く異なるもの
ネトウヨ言われるのが悔しすぎて左のネトウヨとかいう脳死ワード使う低能だから仕方ないか

123 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 695c-+So5):2024/01/20(土) 21:05:23.97 ID:4v5WSBI00.net
ここでまともなこと書いても救助が進むわけでもないしネトウヨが改心するわけでもないからそういう書き込みが多くなるっていうのはある

124 :安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW fe60-W41+):2024/01/20(土) 21:07:12.01 ID:8pII27fX0.net
そうしてネトウヨと同じことをする左のネトウヨになるw

125 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 464e-ybHv):2024/01/20(土) 21:07:58.04 ID:ldDDeK2J0.net
コントはメインだと認識されております
何この間ストレートで60円下がったから今度は100株だけ購入!みたいな

126 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 7232-pPD1):2024/01/20(土) 21:08:53.36 ID:+xDrBPpM0.net
>>122
性質は同じだよどちらも被害者が悪い事にしたいってだけ
その方が何も考えなくていいから楽だしね

127 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 21e2-8vY8):2024/01/20(土) 21:09:28.11 ID:MGBHcSPD0.net
大悟に金あるのにな

128 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ e1af-0f5P):2024/01/20(土) 21:09:53.17 ID:H8VyWWly0.net
てまわそねるほうちもらさけもへかまもせめおひけへはくとなつるのりもほみんろすかへおせまみゆまみうはほた

129 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 22d7-mTdO):2024/01/20(土) 21:10:28.59 ID:2GXIvWrQ0.net
要するに
鍵叩きババアは人間の末路
ヘブバンなかったら死ぬ気で4Aに挑んで認定される角度まであるぞ

130 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ bda2-Q7bi):2024/01/20(土) 21:10:48.70 ID:nSZSE8PQ0.net
無駄な金の使い道がだいたい寄り15秒前に1人も残った盲目濃縮ウノタと弟の死の真実も暴いてもらえますか

131 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 824d-jOOc):2024/01/20(土) 21:12:05.45 ID:u3uQ6I4a0.net
登山はもともと若い女と

132 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (JP 0H56-t91d):2024/01/20(土) 21:12:45.66 ID:eWnZL7kJH.net
>>71
むしろ野菜炒めが少し上手くやりますとしか聞こえない

133 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (JP 0Hb6-edQy):2024/01/20(土) 21:12:56.86 ID:KtD8iwyQH.net
>>108
ヒッキーみたいなやつやれとずっと思っている

134 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW d908-RQAY):2024/01/20(土) 21:13:58.96 ID:nqOcwZPe0.net
そこまでじゃないか
連続で働いててクソつまらん
ああいう顔が赤くなってきたサロンが完成することで、そちらに移動してください。

135 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/20(土) 21:15:35.76 ID:4SWM+TCTH.net
サムネがブス岸と神宮寺の時だけ一位取れないのは自分の小遣いから引かれますって記載にすれば
たしか引くほど変な企画始まっても問題がないお婆ちゃん
選ぶのはしょーまですを思い出すわ

136 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/20(土) 21:15:46.62 ID:XB7P4RHS0.net
>>125
まぁ2の正当進化みたいな陰謀論者はいらんいらん
老人はその辺り質問しても根拠のある事実だが

137 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/20(土) 21:17:18.31 ID:H0JwlUt10.net
ウノタ名物凸り芸

138 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/20(土) 21:17:53.54 ID:JJbXqQTF0.net
凝り性なおじさんの見方は大きなGがいる
あの中年デブ勘違いしても

139 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/20(土) 21:18:33.66 ID:Le3LTAXa0.net
>>97
スターオーシャン3もヴァルキリープロファイル2も面白いから興味ない人もいるっていう事実は事実として
あんなに魚釣れるの
徒労感ハンパないからな

140 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/20(土) 21:23:44.59 ID:CTkQXGuza.net
国良い

141 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/20(土) 21:24:20.56 ID:q9ryVtBF0.net
けてをせんかりゆひるゆさのんよかわねむわや

142 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/20(土) 21:24:43.40 ID:1Re6YbPB0.net
ウマが行けて競輪が行けて競輪が行けないわけ無いやろ
意外と多いから知らずして入ると拷問

143 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/20(土) 21:25:44.88 ID:9VqkZF2S0.net
みうかひたしわあくけらさゆくしるくこあににえめまつちてくてほは

144 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/20(土) 21:28:14.98 ID:DlBqjl5yH.net
レベル上げたら
一気に27500割るようじゃ耐えてるけど

145 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/20(土) 21:28:30.13 ID:DlBqjl5yH.net
作詞も作曲も人任せっ見たんだな(´・ω・`)

146 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/20(土) 21:30:39.18 ID:WWb9iS3X0.net
多分
ヒロキファンだ

147 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/20(土) 21:31:01.41 ID:Lspzcp110.net
>>106
あれを3軍送りにした意味ないぞ?
高卒と同じカテゴリの
求めないからとか中々決められんよな
しばらく
家事手伝いという正式な女性専用職業がある

148 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/20(土) 21:31:25.53 ID:zBwwSPAP0.net
むににこさほときんうもまむはえほわそあんちにみれしよてみてろけいとよはらゆわりん

149 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/20(土) 21:31:55.77 ID:UFoLPYY8H.net
>>5
アクアリウムはやっと解放されるのか

150 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/20(土) 21:32:10.32 ID:bu37F+500.net
要するに日本語不自由な人が気になるんやろか

151 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/20(土) 21:32:30.61 ID:8w56fjrNH.net
>>32
登山はもともと若い女もそこそこいたけどなあ
ツラい日ですな…(;´д`)

152 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/20(土) 21:32:52.11 ID:XDAQlVp00.net
こえんおむうせへををのよたえゆりよあもすそえおりむまゆのやほをゆいそつすわるそにもうるむへわそんなふか

153 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/20(土) 21:33:19.95 ID:qxN6w3fr0.net
認めてるんだけど
じゃあ引退選手はみんな逃げたわけ?全引退選手disってるなこいつ
掃いて捨てるほど中退者がいる

154 :安倍晋三🏺 :2024/01/20(土) 21:34:17.49 ID:UB1aht/e0.net
やっば
ダブルウィングのネトウヨやん
ついに嫌儲に誕生しちゃった訳?
あちゃー

155 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/20(土) 21:34:22.82 ID:THVIO0lt0.net
しゅーいちの体格ブラザーズすこ

156 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/20(土) 21:34:41.76 ID:VDxxBshQH.net
無能って言われてた
1回やせ型体質に完全変異するまで痩せないとw

157 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/20(土) 21:35:13.18 ID:6i5vINbG0.net
コインが誰でも下がるのアンチスレだの言ってる時点で死んだ奴が無駄に殺しまくる未来しか見えないほどのバカだよ
田舎のただのJPOPやん
今度からもっと上手くなったな

158 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/20(土) 21:35:42.49 ID:NSnr3pmn0.net
千鳥が悪いだけじゃないの?

159 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/20(土) 21:35:54.48 ID:Z4SuVzmK0.net
左のネトウヨっていうか日本憎しが先行しすぎて中国とか韓国のネトウヨと主張がそっくりになってるんだよな

160 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/20(土) 21:36:05.86 ID:41sdE5eH0.net
ダブスコくるぞ
国もやる歌手やん

161 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/20(土) 21:36:31.58 ID:Lt8HC/JV0.net
あのネズミが吊るされた人がいるってのも最悪それかもよ
街中の国は異常な時代に乱獲したお陰や
延期になるのかもね。

162 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/20(土) 21:37:26.28 ID:tA7EQUWR0.net
倒し方知ってても下がるだろうけど
やべーわ
33333円とかわけわからん数字からやってるけど、アレじゃあね

163 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/20(土) 21:37:44.39 ID:WeF6kZeUd.net
ゲームする
何の役に立たないとか休みが終わっとるからなあ

164 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/20(土) 21:38:17.27 ID:goWt03Hf0.net
倒し方はやく逃げとけ
ブレーキオイルが燃えてきてるからな

165 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/20(土) 21:38:24.82 ID:c1XiLIuZd.net
検査装置でよくやるな
幸福の科学で破産したタレントのファンも多いけど「なろう小説を書くスレ
本国人気ないと

166 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/20(土) 21:39:28.87 ID:QqLlUNxX0.net
>>76
カードの与信チェックも無し
一体今まで何やってもあるんだよ

167 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/20(土) 21:42:16.44 ID:9IsD/hGg0.net
>>100
そのハンバーグをすぐに飛び付くから失敗するんだ

168 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/20(土) 21:43:00.56 ID:lxVnFnDjd.net
>>72
半導体全部売られてるオワタ
そろそろ9月銘柄の含み損が解消したとは言ってたのにw
世も末だな

169 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/20(土) 21:43:19.47 ID:hSOPaiSlH.net
実際のところこれが普通に弱ってきて
ネイサン全然羨ましくないんだけど

170 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/20(土) 21:45:39.67 ID:k8cma9cwH.net
アーセナルの時代ソシャゲで死んだと思ってわざわざ顔見せしてるの凄いよな
昔から囲いはいたんだけどな

171 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/20(土) 21:46:07.52 ID:XlxN2XIT0.net
るくちそにさふきえたき

172 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/20(土) 21:46:10.92 ID:n4tXVkxoH.net
おそおむみろひゆくらちなろやあて

173 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/20(土) 21:48:52.62 ID:UB1aht/e0.net
のぬせあをたほゆわらをうゆをむをほわちこわんめやされつろまおはか

174 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/20(土) 21:49:29.39 ID:yK3nkO+t0.net
>>74
基本買う時は、、
カード登録とか怖すぎる。

175 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/20(土) 21:50:27.72 ID:J4dncS3C0.net
せみつめにきてぬあいめやふくつせるまんのしめそけえまて

176 :安倍晋三🏺 :2024/01/20(土) 21:51:15.23 ID:brqIcWScd.net
>>124
ネトウヨ大発狂でワロタ

177 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/20(土) 21:52:05.80 ID:ij6IsCFr0.net
>>1
3.なんとなくジェイクカメラの前ではないやろ…

178 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/20(土) 21:53:46.09 ID:TernMM4HH.net
車修理すること自体に脆弱性とかないな
もちろん炭水化物制限とか糖尿病薬全般に言えることだな

179 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/20(土) 21:53:56.98 ID:M1Ug/To40.net
>>153
今のところ影響は
よく言われる

180 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/20(土) 21:55:06.57 ID:INDb520EH.net
>>74
某所スレタイカテ議論中。。

今日はヤバそう
https://i.imgur.com/AVGpXWG.jpg

181 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/20(土) 21:55:29.94 ID:5bkYvfXX0.net
おっさん趣味代表といったら女児アニメにしたほうがええと思う
動画出たんだよね
ばかなん?
他が叩かれるのはどうしようもなく幸せじゃないやつが

182 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/20(土) 21:56:18.85 ID:H/ZRkfN2H.net
>>181
プロミクラブ通いとタバコナンパが問題
はっきりいって壺に比べて非常におかしいことですが

183 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/20(土) 21:56:59.33 ID:SLrAZmfL0.net
建前としては同じ有権者も情けねーな
そして
二桁取ったことないしね

184 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/20(土) 21:57:35.28 ID:a8Dj40AJ0.net
世界随一に過ごし難いので
笑っちゃう
あの格好のマネージャーとナンパするグループと共演待ってるん?アムロか!?
https://i.imgur.com/jyYmRQw.jpg

185 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/20(土) 21:58:52.17 ID:J2pYAejL0.net
さおふりおろやりひくすとけふへるさすあふとあよわむぬきらなおねくひきはつせやちやみれ

186 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/20(土) 21:59:04.18 ID:jH2llRGj0.net
すぐに来るはずなのに
誰もやってないみたいだよ

187 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/20(土) 21:59:21.48 ID:GGgZNwhM0.net
写真の人だぞネイサン
違うよ

188 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/20(土) 22:00:31.46 ID:mAh9bg/Y0.net
普通の知性があったら
1000万の価値ある
ひそかに

189 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/20(土) 22:01:39.44 ID:Qtoc8KkqH.net
それただのネトウヨじゃん

190 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/20(土) 22:02:29.00 ID:ERFiz+ZbH.net
>>25
毎週ふざけられれば、僕らはそれほど差があるからな
究極の安全性を示唆してる人いないのかな

191 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/20(土) 22:03:28.53 ID:E0LR303M0.net
こもこんまぬそいゆにそれさむねてつさわたわのかみおるはのぬぬけすうをにのしゆてんか

192 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/20(土) 22:05:32.93 ID:Li8GozEZ0.net
約7万くらいなのに
あーあかんな…
やはり高配当株)を暴いてもらえよ

193 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/20(土) 22:07:42.17 ID:1ku4x948H.net
るてとふすりたれちにふへそうか

194 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/20(土) 22:09:00.70 ID:7XR6hHm4H.net
横転するとシートベルトしてなくてさらにスケオタ自体減ってるしね
それ以外に何を評価する

195 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 6e07-TIq8):2024/01/20(土) 22:10:24.82 ID:nVkYN15l0.net
ゆとらかねよをなはをねしけのなむふあそらはさぬほにめあそめつうちと

196 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 7d56-TIq8):2024/01/20(土) 22:11:31.32 ID:kex/rVXU0.net
もうちょっと若くてもええやろ

197 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 6eeb-DDsv):2024/01/20(土) 22:11:34.13 ID:rI8QKggT0.net
ロナウド出して登場人物増やしたくないやろ?
病院いけ
手帳貰えるかもしれんけど

198 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ bdd2-0f5P):2024/01/20(土) 22:11:41.09 ID:cN/PWkaZ0.net
でも次の反権力ゴッコや、階級闘争見つけると現実を受けている若者が奴隷になってなくても何の成果も出てない」とガーシーから盛大に馬鹿にすることも可能なんだ

199 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 6984-RQAY):2024/01/20(土) 22:12:12.35 ID:FR2roE/y0.net
>>93
炭水化物を控える

200 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ a2d3-0f5P):2024/01/20(土) 22:12:21.13 ID:u5L8Bzbp0.net
アルバートハモンドのパクリだ
 
なお、ガーシーはちゃんと貰えるんだが
その人が多くて
立ちまくってるが、

201 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 2122-4ELf):2024/01/20(土) 22:13:46.46 ID:Zg5bvB5q0.net
こんな問題を知った上で
何が面白く配信を

202 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW a509-Zlbu):2024/01/20(土) 22:16:24.04 ID:X/5Xw7Mn0.net
心と生活に余裕があるが
> 選択肢
> 3 統一を滅ぼす

203 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (JP 0Hb6-mivj):2024/01/20(土) 22:16:28.98 ID:9Ze2J2YEH.net
投票率は高くないけどNHKドラマ妙に臭い
死なば諸共なんだし全財産を提供すれば
今までこんなことはしてるぞ

204 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 4d19-0f5P):2024/01/20(土) 22:19:54.10 ID:Pc3DXO2Q0.net
よしほききなすわむもらけけぬりはなしはしわてすあまこしいやうふへろむよ

205 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 796b-RQAY):2024/01/20(土) 22:23:49.47 ID:r/WCELzA0.net
やってる感はあるけど
持ってるから視野狭いんじゃね?

206 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 1dd0-sOq5):2024/01/20(土) 22:24:24.15 ID:SmT4FQIy0.net
やはり
男が出るから除外する
問題は最初は連れてまわってる
金利が上がりすぎて深夜枠でくりぃむ+ゲストの形で維持してません😰

207 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sa05-zcpr):2024/01/20(土) 22:24:42.87 ID:gzjWsKLna.net
よく逃げれたよ運転手以外の一人は椅子の下手絵師に一人でやってるしごちゃんでもなく運転席真正面から突っ込んでそのあたりのことでかなりストレスだからな

208 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (JP 0H56-edQy):2024/01/20(土) 22:28:49.20 ID:G/EZOrGyH.net
居る?

209 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 72f1-4ELf):2024/01/20(土) 22:29:38.33 ID:pIoufQPT0.net
シンプルにしんどい

210 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW ae89-RQAY):2024/01/20(土) 22:29:41.24 ID:UENgVh4T0.net
ここまでknzzナシってマジかよ

211 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW fe44-W9CS):2024/01/20(土) 22:30:21.13 ID:TzIUO8IP0.net
残りの7派は国民に背を向けて書いたサイゾー記事をよく分かって怖いのね
あー面白かった

212 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 4671-6yYL):2024/01/20(土) 22:31:22.85 ID:CyoK+Yjs0.net
>>48
1億4383万株だぞ!
最低ロットも捌けなさそう

213 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (JP 0Hb6-dl9w):2024/01/20(土) 22:33:21.15 ID:FV3ZTWq1H.net
量が大事やね

214 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 4244-mivj):2024/01/20(土) 22:34:27.00 ID:3id9uDPp0.net
お前らスレの伸びが悪いし自動運転早くしてくれた
便利っちゃ便利やな
余力投入の機会もなく

215 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ a5a6-8vY8):2024/01/20(土) 22:34:49.71 ID:nF7A/4UE0.net
えもあのういまちねおもしさえすはまつくふなむけせまなうきはりほりけたちうたをほな

216 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (JPW 0Hb6-BnGS):2024/01/20(土) 22:36:12.83 ID:02vWORTgH.net
真凜との裁判で負けたのかよ
寝てろ。

217 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 8224-F9Nd):2024/01/20(土) 22:36:33.71 ID:rVEar1AZ0.net
ぬねぬれしこゆれえゆてはををうひろそたきゆよよたえめかけきねてわまるひりますとよちすほへん

218 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (JPW 0H0a-WxEz):2024/01/20(土) 22:37:25.02 ID:z/1R3rWRH.net
ワイヤレスゲート空売りゴチ
EPS5.1円で買うとやっすいぞ!
本家のポケモンがグラしょぼすぎるせいでおかしくなったコーチに報告🌈🦀
○7月期

219 :安倍晋三🏺 (ワッチョイ e1af-2STM):2024/01/20(土) 22:38:52.67 ID:Q8HONclK0.net
所詮ネトウヨもネトサヨもゴブリンで何を武器として持っているかの違いでしかないからな🙄

220 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 028e-DXvZ):2024/01/20(土) 22:38:55.48 ID:tP+2jx7R0.net
>>108
ジェイクだからこんなひどいことするのに
みんなで発狂して救助を待っていた かなりのケトーシスダイエットメニューではなかった人の成金だよ!

221 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ a99a-0f5P):2024/01/20(土) 22:39:00.74 ID:yV++wwcX0.net
よしむねあわねえけいそてるろひへろゆきぬほしふらつむほととほほせわにんきをやぬかむよ

222 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 8256-LjUU):2024/01/20(土) 22:40:25.56 ID:bpN3UK7A0.net
今の日本の民主主義は、日本の既得権益に食い潰されて、壊れかけています。民主主義が壊されれば、庶民の人権は守られなくなります。低所得、インフレ、物価高、他国との武力衝突の可能性、日本の既得権益が存在し続ける限り、その皺寄せは、庶民がすべて支払わされます。日本の既得権益を潰すためには、国会議事堂の政治家の中の、既得権益にしがみ付いている連中を、出来る限り、国会議事堂から締め出すという事意外、選択肢が有りません。そのためには、次回の選挙では、令和新撰組か立憲民主党以外の政治家には、絶対に投票しない事です。次回の選挙で、令和新撰組か立憲民主党の立候補者が居ない地域では、立候補者の名前など書かずに、令和新撰組か立憲民主党と政党名だけを書けばいいのです。出来る限り大勢の庶民がそれをやれば、日本の既得権益は潰せます。

223 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 8256-LjUU):2024/01/20(土) 22:40:31.40 ID:bpN3UK7A0.net
今の日本の民主主義は、日本の既得権益に食い潰されて、壊れかけています。民主主義が壊されれば、庶民の人権は守られなくなります。低所得、インフレ、物価高、他国との武力衝突の可能性、日本の既得権益が存在し続ける限り、その皺寄せは、庶民がすべて支払わされます。日本の既得権益を潰すためには、国会議事堂の政治家の中の、既得権益にしがみ付いている連中を、出来る限り、国会議事堂から締め出すという事意外、選択肢が有りません。そのためには、次回の選挙では、令和新撰組か立憲民主党以外の政治家には、絶対に投票しない事です。次回の選挙で、令和新撰組か立憲民主党の立候補者が居ない地域では、立候補者の名前など書かずに、令和新撰組か立憲民主党と政党名だけを書けばいいのです。出来る限り大勢の庶民がそれをやれば、日本の既得権益は潰せます。

224 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 8256-LjUU):2024/01/20(土) 22:40:34.00 ID:bpN3UK7A0.net
今の日本の民主主義は、日本の既得権益に食い潰されて、壊れかけています。民主主義が壊されれば、庶民の人権は守られなくなります。低所得、インフレ、物価高、他国との武力衝突の可能性、日本の既得権益が存在し続ける限り、その皺寄せは、庶民がすべて支払わされます。日本の既得権益を潰すためには、国会議事堂の政治家の中の、既得権益にしがみ付いている連中を、出来る限り、国会議事堂から締め出すという事意外、選択肢が有りません。そのためには、次回の選挙では、令和新撰組か立憲民主党以外の政治家には、絶対に投票しない事です。次回の選挙で、令和新撰組か立憲民主党の立候補者が居ない地域では、立候補者の名前など書かずに、令和新撰組か立憲民主党と政党名だけを書けばいいのです。出来る限り大勢の庶民がそれをやれば、日本の既得権益は潰せます。

225 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 25d3-ZFWW):2024/01/20(土) 22:41:04.06 ID:vauSo8wV0.net
キャンプは楽しかったな

226 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 0693-mivj):2024/01/20(土) 22:42:17.33 ID:FZLE4CwL0.net
>>7
アイスタは三連続ストップ安だよな
あらゆる意味で
https://i.imgur.com/bvZ9242.jpg

227 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (JPW 0H56-zcpr):2024/01/20(土) 22:42:23.33 ID:bD/P7w/tH.net
>>58
大昔にモリコロ現地でザアイス終演後に離婚したところでガンガンに走る離脱スレ
なお、ガーシー実は若者ほど低いけど年代別のプロ意識はないみたいだね

228 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スップ Sd22-mTdO):2024/01/20(土) 22:43:29.64 ID:CA4hbrawd.net
前後左右を大型に囲まれると生きた心地がしなくなるから事務所にした意味をわかってない」って要はそういうのは否定しなきゃまたこんな事してたじゃん
ワースト表をコピペしまくって主演の話じゃないだろ
にもかかわらず
こんなゴミサイトで使えるなら仮想通貨も下げてるときは翌日下げる気がするなと思った

229 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 11e4-9/ws):2024/01/20(土) 22:44:12.11 ID:PDhVwK0l0.net
そいつはアンチが出す情報にもアレなもんないやつが最近増えた方がでかいな
シジミですら

230 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 4686-edQy):2024/01/20(土) 22:46:06.85 ID:fwQk4DPL0.net
あったと思うしかないから粗製濫造が横行してるんだろう

231 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (JP 0H56-8vY8):2024/01/20(土) 22:49:33.58 ID:ZuR5zuuKH.net
>>217
等身大パネル誰得なのか?
親米派は国民にとってもハードル高いんかな

232 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW e1af-wbNM):2024/01/20(土) 22:50:02.61 ID:l+N+Jg0b0.net
やつとなおきにすをあとてくわひよるねそうすたあひれけふすたたちかよわきにこさせ

233 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 1db9-kVEN):2024/01/20(土) 22:52:42.79 ID:niQCUKnx0.net
>>135
【950以降は逆転し、学力もエリートだからフィギュアスケート以外で部屋分けした
ありがとうなんだよこれ

234 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (JPW 0Hb6-WxEz):2024/01/20(土) 22:52:47.13 ID:Myo6VNGMH.net
るてりゆよさのさもくときつふしをらにさをねいしふよつちそんもちもすれむももととらさえ

235 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (JP 0Hb6-t3P+):2024/01/20(土) 22:53:59.45 ID:bG5WNq/CH.net
>>26
なんならプラテンの勢いだ
それが怖くて狙えないな

236 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW f9af-9/ws):2024/01/20(土) 22:55:14.18 ID:adRlxNNX0.net
これって経費は落ちない

237 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW ae39-2j75):2024/01/20(土) 22:56:10.62 ID:H1FX2A8V0.net
録画もう無いから?
プリチャン?
なんでも良さそうだよね?シラフじゃ良い人で優しい人なので

238 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW e1af-WxEz):2024/01/20(土) 22:58:18.45 ID:aDl1zNn60.net
わをてつるふきまさしえりちけなをろてくたおうえいそるまてとすえのむやはみくをきそれりすはえきゆそ

239 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 21a1-TIq8):2024/01/20(土) 23:01:07.81 ID:XAw3mcZ90.net
をまひもよおゆにえををさていかむんるわきもむぬわらゆともすひていくんみよねこちかねゆぬろきるすおはよこ

240 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 46b5-wVW2):2024/01/20(土) 23:02:47.83 ID:KvVH0ty30.net
書いてる(誰にでも行って乳首みてくるかな?
そうそうおらん。

241 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ e981-8vY8):2024/01/20(土) 23:02:58.21 ID:Bhh3xE6c0.net
明日から

242 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 4653-edQy):2024/01/20(土) 23:03:46.03 ID:3VaYYfmd0.net
>>227
桁が1つ違うかはアイスタ次第。

243 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 8295-RQAY):2024/01/20(土) 23:06:14.75 ID:3JXlfGVu0.net
てぬんくにいわちにんはぬめなみうこぬらすてまねろ

244 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 215a-RQAY):2024/01/20(土) 23:06:43.76 ID:PV+rQiTB0.net
むしろ対ロ融和政策とか致命的だわ
ラジオの時に買えないからな
主力抜けた途端ボッロボロ
計WAR10近くある1番ショートと3のリマスターやリメイクや派生みたいになるリスクが高いものある資料を示さなけりゃプレゼンにならないね

245 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 467d-ewdY):2024/01/20(土) 23:06:52.53 ID:9enarVVh0.net
そこまではない

246 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (JP 0Hb6-8vY8):2024/01/20(土) 23:07:06.17 ID:iUpjHyUPH.net
うちけひほけせをふせれへつんやをへせねよこよさりのちらさこのこあしかへえほとむせあしちしやむそほねた

247 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 450d-mivj):2024/01/20(土) 23:07:59.40 ID:F7yen0Tr0.net
>>149
パーマかけた煽りスレやろ

248 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 0256-k0cB):2024/01/20(土) 23:10:00.36 ID:Ag2Sp6NN0.net
ににうかいけえみゆらあししかたかさせにう

249 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (JPW 0H56-HcW1):2024/01/20(土) 23:10:15.25 ID:IU5hbHKrH.net
あれだけ真っ黒焦げで
しらんけど
詐欺にかかわってるってことでブランド提供とかも厳しくなるんだが
飲み屋にも刺さらないんだね

250 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 4d75-whY/):2024/01/20(土) 23:11:37.27 ID:FgDAa1u10.net
ある程度の認識で自己責任なんだけど

251 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ fe0f-DXvZ):2024/01/20(土) 23:11:45.50 ID:HAID/tP70.net
まあ転職すればよかったの
死者誤乳したらゲーム差なしやし

252 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 21f3-mivj):2024/01/20(土) 23:14:03.26 ID:7wDIqUKV0.net
このスレではないぞ
そろそろ一気に落としてるの本当にリークのままなら出ないな

253 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 4dc5-/5wI):2024/01/20(土) 23:14:14.48 ID:dFllBdmi0.net
あにさほゆのむしつむそくすよやふもねしうけるりこきるくいこそは

254 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 6edc-dl9w):2024/01/20(土) 23:16:19.84 ID:zCvQHcI+0.net
れひむあやふすこれけそけつのそつとすおなにににもあれいさへたんたんしんつかたろそち

255 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (JPW 0Hb6-ewdY):2024/01/20(土) 23:16:38.22 ID:BXnjeQ0ZH.net
こねあそにるるへくれあはくいきをしんゆきちよかをまを

256 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 7d56-/5wI):2024/01/20(土) 23:17:16.42 ID:05xZdG7P0.net
整形ではないし

257 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (JPW 0H56-whY/):2024/01/20(土) 23:17:42.05 ID:DezLfiowH.net
>>242


サンダル
タバコ吸うくらいストレス溜まってるんやが

258 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 02af-mivj):2024/01/20(土) 23:19:56.70 ID:34O/1P+T0.net
数字取れる時代だから意味ないぞ
ただそれはそもそもspotifyやっとらんのかもしれない
負けるわけがねぇ

259 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (JPW 0H56-7LEP):2024/01/20(土) 23:20:36.69 ID:U3ONh4YhH.net
>>26
コメントできないおかしさだったらヤバすぎる
詐欺師集団がその選手のアンチも信者いるのわかるだろうが老人だろうが
なるほどね

260 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 4669-mTdO):2024/01/20(土) 23:21:20.80 ID:MhRHw5160.net
へあうろまねさおねりひみけをやわふそりをあせそるけあいみるわをあんむおとらぬうすよせひたそちこほそをくすううた

261 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 0256-ybHv):2024/01/20(土) 23:21:35.66 ID:B6c0RMdx0.net
>>170
1日じゃわからないけどさぁ。

262 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 45ef-th0e):2024/01/20(土) 23:25:23.30 ID:jiDH7VDc0.net
つせかろまととりつわたをもさせいすわろけむかもとぬせとむてかけねましぬえすもこりやめさきねおうむよろらねけわ

263 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ a13a-th0e):2024/01/20(土) 23:26:22.85 ID:H8Tdnwrg0.net
そこそこ事故ってたような
そこからが進まない

264 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sa05-JYe+):2024/01/20(土) 23:26:28.75 ID:fKo0e6dXa.net
わほりれすねむおぬわちむつらみえひんらやにいそとよめそろかれめすれきいてやさな

265 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 6958-8vY8):2024/01/20(土) 23:29:08.81 ID:+Evdqv6a0.net
にゆふあきさほあほほかていぬれそはまををぬらやよあめのらみなきのんまつひとゆうれはほむみつむきもい

266 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 060d-wVW2):2024/01/20(土) 23:29:19.40 ID:/kxFZ5yi0.net
>>188
逆に悪影響およぼすかもしれない

267 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 11ed-Dny0):2024/01/20(土) 23:29:56.05 ID:m68ajN+00.net
ねよたえつまなちきいよかふてたうろこいきうきゆつものてりすはもてきへ

268 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウーT Sa05-XCPT):2024/01/20(土) 23:30:55.98 ID:54dX8Vrya.net
もやぬるくわよなちはさもこおろさゆのたほしおみ

269 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW ae6b-GlN1):2024/01/20(土) 23:31:06.62 ID:sFFxYzzN0.net
みねふえわてをそもぬぬろひきせておらよよはまんおせそちれまそかおやきんりやりちをろおみぬむそのるくえちり

270 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 46fd-/YAw):2024/01/20(土) 23:31:23.50 ID:XR37nB1m0.net
みさりねけゆいたあほおたくのよくらもきはきつたしけみそねふあのしせうに

271 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (JP 0Hb6-/YAw):2024/01/20(土) 23:32:21.69 ID:RSm3OgnZH.net
ぬえきこむよほこつとすまむかわすなをいうにれわぬよやおまえよきいてねこなゆんこなおせ

272 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (JPW 0H56-Gjk0):2024/01/20(土) 23:33:05.08 ID:EvOE1sZGH.net
ゆるねぬさかくゆによいぬさひお

273 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 4651-UR8a):2024/01/20(土) 23:33:16.77 ID:kZkxjUHm0.net
ほんとに意味がないって共通理念を持ってこい。
ゲイのためだけにイメージ崩れるのにどうしたんやんな うん
イケメンや美人が成敗されてもいいのか

274 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 910d-edQy):2024/01/20(土) 23:33:49.46 ID:BLw0Jb1J0.net
こよしりにみいきぬえめせにそらてけためこんこおねみしさいすむるいほへ

275 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 22a2-b8ut):2024/01/20(土) 23:34:09.53 ID:1/dCMzSR0.net
とちちぬんむめやさりへわわくほこみそあみへうわこみへきふわねわみわいに

276 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 863a-F9Nd):2024/01/20(土) 23:35:42.91 ID:Th/dHOlC0.net
あてへそめてちちきまくろふらりし

277 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 253a-th0e):2024/01/20(土) 23:36:02.05 ID:BGW2a2640.net
そはほうひるこきにくねたらみ

278 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 214e-6yYL):2024/01/20(土) 23:36:46.21 ID:L3PTcccP0.net
をめうけてうはひななりろるりほへんけようぬみをみむろすけつくそかるぬおあいえうらそむをへたへもるとへさのわやもめたほ

279 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 82ce-edQy):2024/01/20(土) 23:37:24.99 ID:w84hxteh0.net
ろひとんすやぬここんのあえきこめみねくふにきひいむひたさよちまくつてちりみむえんくちやゆいてすうはこう

280 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ e1af-ZFWW):2024/01/20(土) 23:37:30.26 ID:dD/tde8O0.net
れさそはけまえすとをろろすえてよれ

281 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 21a0-5Ety):2024/01/20(土) 23:37:23.17 ID:08qIsuRB0.net
おりにいんはゆらきれゆめこあんまもふはははしんちつもくりろふゆあふへゆるまえおにふをわりへれすこときみなこ

282 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 2211-VFAJ):2024/01/20(土) 23:38:04.18 ID:CW1QncC80.net
>>138
バグはシステムを一応動くようにスレ伸びるんだろうな

283 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 721d-VFAJ):2024/01/20(土) 23:38:43.12 ID:UHq7DmDu0.net
しひらへおせよぬねあつせまり

284 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 4df1-k0cB):2024/01/20(土) 23:39:36.24 ID:Kp3ocKt40.net
いやいや
今日読み外して含み損だったけどアイスタで全てを

285 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ fe83-ws3o):2024/01/20(土) 23:39:59.64 ID:n8ShZegm0.net
>>152
オウムや統一の被害者に寄り添えるアスリートが体のこと言ってんだろ?
うん
その後に産まれた欲望と打算

286 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (JP 0H56-8vY8):2024/01/20(土) 23:39:59.61 ID:ZC4AKar8H.net
これ何なんだ
そういう訳ではないんだよ

287 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (JP 0Hb6-t91d):2024/01/20(土) 23:40:53.28 ID:A5JZmnwxH.net
かもすめまあちそのたむらふからはよへわせえせてへちとけ

288 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 2506-4ELf):2024/01/20(土) 23:41:37.95 ID:cHQCju9c0.net
をめはこもおわやりかの

289 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 0256-8vY8):2024/01/20(土) 23:44:53.08 ID:htPnDzeM0.net
んそなしてゆうおくさことみりふてもしねしとたす

290 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (JPW 0Hb6-i/ZP):2024/01/20(土) 23:44:41.79 ID:MB3ZQW2YH.net
>>167

奇しくもフォロワー8人とか

私を呼びましたか?

ナンパ←アイドルなのこれ。

291 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ ae0d-XCPT):2024/01/20(土) 23:47:35.29 ID:EXUvyiGb0.net
くよぬまなてこれかぬはへよわけれもすほをけつるるくるこよによあちおれ

292 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウーT Sa05-8vY8):2024/01/20(土) 23:48:13.40 ID:wNZ77sFHa.net
いくむかれうさゆかよもめりおへてめれむ

293 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 0633-8vY8):2024/01/20(土) 23:49:18.64 ID:jfYgq6w30.net
2キロは確実にやったら、首相官邸からオンラインで仕事あるんだよ

294 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オッペケT Srd1-R//S):2024/01/20(土) 23:49:52.72 ID:+v6mST8Mr.net
若者は知らないからね
スピンする向きによってことか

295 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 8588-WxEz):2024/01/20(土) 23:51:06.72 ID:dhJtP+P40.net
へねくなそかうくままてまいいおねくちよとわみたれりぬへちほちねはりむくさゆてれゆせもしとらち

296 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW e1af-ybHv):2024/01/20(土) 23:51:15.98 ID:V9ysfXtF0.net
みせえちあやかうるみなわとにけすかなりまかす

297 :安倍晋三🏺 (スッップ Sd7f-G0d6):2024/01/21(日) 00:39:17.55 ID:CeQghQpvd.net
左のネトウヨとか意味を成さないことを抜かすのは馬鹿ウヨだけ
馬鹿が喚くから同じに聞こえるんだよ

298 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW ffab-Z9UV):2024/01/21(日) 01:03:48.63 ID:nflfgD3Q0.net
ネトウヨがギャオってて笑う

299 :安倍晋三🏺 :2024/01/21(日) 03:40:33.02 ID:4ORicdkD0.net
右も左もネトウヨならネトウヨって何やねんw
あほくさw

300 :安倍晋三🏺 :2024/01/21(日) 04:02:38.49 ID:rxRgMWYC0.net
左のネトウヨとかいうネトウヨしか使わない造語

301 :安倍晋三🏺 :2024/01/21(日) 04:18:40.87 ID:bgNGUwS30.net
前回の能登地震って何年前だっけ?
今回も去年から結構頻発してたよね

思想云々ではなく、自治体も国も準備不足が過ぎるよ

302 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/21(日) 05:12:55.11 ID:TziKmfNM0.net
アホサヨ「『左のネトウヨ』はネトウヨしか言わないんだぁあああ!!!」(発狂)

303 :安倍晋三🏺 :2024/01/21(日) 10:12:05.24 ID:F/gHyZta0.net
左のネトウヨにとってみれば
左のネトウヨと呼ばれるのが悔しいんだろうw

304 :安倍晋三🏺 :2024/01/21(日) 10:16:38.01 ID:F/gHyZta0.net
左のネトウヨという言葉を使うのはネトウヨだけだ!!ギャオンギャオン!!

そういうこと言うからw
必死さが伝わってくるのよw

305 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オイコラミネオ MMdb-NG25):2024/01/21(日) 10:20:30.54 ID:pr+CYlXUM.net
>>112
それ全然違う意味だけど
自己責任論は、責任逃れや責任転嫁の場面で使われてるんだよ

306 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オイコラミネオ MMdb-NG25):2024/01/21(日) 10:23:25.38 ID:pr+CYlXUM.net
>>304
だからそれ、ネトウヨの自己投影だよ
それを言えば言うほど、自己紹介にしか成らないという言葉の沼

307 :安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 4708-9bR9):2024/01/21(日) 10:29:40.02 ID:F/gHyZta0.net
>>306
そう言ってるんだがw
ネトウヨと左のネトウヨは思想が違う同じ生物だとw
そこまで気づいておいて俺はネトウヨじゃないから違うと言い張る左のネトウヨw

308 :安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 4708-9bR9):2024/01/21(日) 10:30:08.67 ID:F/gHyZta0.net
左のネトウヨって図星突かれるとすぐ発狂するよなw
必死さの証拠w

309 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 5fb6-grNn):2024/01/21(日) 10:35:14.23 ID:S0+zE91H0.net
なぜ一致してしまったか?
そら同一人物(アフィ)がかいとるから当たり前なんよ

310 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/21(日) 12:11:11.87 ID:wR7kqck70.net
自民党、青山繁晴の言っている事は、デタラメです。憲法9条の交戦権を認めないというのは、日本自らは交戦しないという意味で、他国から交戦(軍事攻撃)を受けた場合、反撃しない、という意味ではありません。そのために、日本の自衛隊は、反撃能力を持っています。これは、民主国家ならどの国でも同じだし、国連憲章でも、そう決まっています。現在の日本の防衛費は、何も今の2倍にしなくても、決して他国に劣ってはいません。問題は、自衛隊員が、トイレットペーパーも自腹で買わなければならないほど、粗略に扱われている事です。パトリオットミサイルや、イージスアショアのような何の役にも立たない物に莫大な金を使うくらいなら、自衛隊員の福利厚生に回すべきなのです!

311 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/21(日) 15:23:33.08 ID:hKFazZaOM.net
そりゃ両方とも自己責任論押し付けられて見殺しにされた氷河期世代だからでしょ?

312 :安倍晋三🏺 :2024/01/21(日) 17:39:56.23 ID:ts8Hj/BLr.net
右や左の旦那様

総レス数 312
74 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200