2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【朗報】ロシア、アウディフカ中心部へ突入!!ウラジミール「殺れえ!!」 [971283288]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 4652-NPSr):2024/01/20(土) 19:16:05.05 ID:7koYNDud0.net ?PLT(13001)
sssp://img.5ch.net/premium/1372182.gif
ウクライナ軍の守備の隙を突き、ロシア軍の部隊が今度はアウディーウカの西側から全くの無抵抗で市街地に入ったとの報告

https://i.imgur.com/cRlrOWK.jpg
https://i.imgur.com/8nnerER.jpg

またアウディフカにいるウクライナの守備兵は今の10倍の兵力が必要で、毎日ウクライナ大隊が壊滅しては新しい部隊が投入されている。
ゼレンスキーが支援の約束を果たしていないと怒りを吐露

https://i.imgur.com/kEYA74e.jpg

https://sekai-kabuka.com/kawase.html

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 82cf-e8Eg):2024/01/20(土) 19:16:50.79 ID:PhV0NFHw0.net
悪質卑劣卑怯醜悪なおぞましい腐れ外道犯罪者の強姦魔山口敬之を擁護してた基地害共を見れば一目瞭然だな。反日朝鮮壺カルト犯罪者安倍壺盲信の異常者とか犯罪者ばかりだったろハシゲや粉飾決算犯罪者堀江豚とか含め。                    ハシゲも松本も安倍壺盲信の異常者だし田村淳も統一壺カルト自民擁護の基地害だしなwww🤣                         このザマで今まで文化人気取り、ご意見番気取りでコメントしてるとかマジで狂ってんだろ極悪れいぱぁ松本もハメ撮り&ハメ撮り上映会の性犯罪者田村淳も(爆笑)
こんな腐れ外道犯罪者共が今まで文化人気取り、ご意見番気取りのしたり顔で偉そうにコメントしてるとかマジで狂ってんだろ(爆笑)      アホンダラ言いますわ!正直に白状せえや松本!謙虚になれよ!
主犯の反日朝鮮壺カルト犯罪者安倍壺が裏金やめようとしてたとか、安倍壺盲信の基地害ババア岩田明子が垂れ流した幼稚なデマなんかに簡単に騙される救いようのないアホバカマヌケがいるくらいだからなwww そりゃあ壺カルト犯罪者集団統一自民も不正や犯罪やり放題だろwww 選挙で勝つためなら、当たり前のように選挙買収しまくり、手下のマスコミ脅して世論調査捏造、選挙期間中の情勢調査すら捏造させまくり、自民の支持率は盛らせまくり、一番恐れている立憲と共産党の支持率は最大限に低く捏造させ不人気だと徹底的に印象操作して貶める。挙げ句の果てにはご主人様の反日朝鮮壺カルト犯罪教団統一教会に魂を売り渡して反日朝鮮壺カルト犯罪教団統一教会の組織票にまで依存するという徹底ぶり。選挙に勝つためなら官房機密費や裏金を無尽蔵に使い、どんな悪質卑劣卑怯醜悪なおぞましい犯罪や不正であろうがやりまくってきた主犯の安倍壺が裏金をやめようとしてたとか笑止千万www 
悪質卑劣卑怯醜悪なおぞましい腐れ外道反日朝鮮壺カルト犯罪者安倍壺がなぜこれほどまでに不正や犯罪を繰り返してきたかというと、要するに不正や犯罪を徹底的にやらないと、立憲や共産党に絶対勝てないから。自民党の本当の支持率は立憲や共産党以下であり、国民に嫌われている泡末政党なのである。悪質卑劣卑怯醜悪な腐れ外道犯罪者安倍壺の犯罪や不正がすべてを物語っている。次の選挙で死にさらせ犯罪政党統一自民!

3 :安倍晋三🏺 (ワッチョイ cdf1-4SwD):2024/01/20(土) 19:20:19.03 ID:/T4YNk7S0.net
やったー!

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 6e8f-yxEf):2024/01/20(土) 19:20:33.52 ID:6+GYInFx0.net
ここ落ちたら終わりやないの

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 11f7-+5Uo):2024/01/20(土) 19:21:24.31 ID:8JCctU0A0.net
GGプーチン

6 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW d17f-0Vbp):2024/01/20(土) 19:22:20.48 ID:KL5zh1Vs0.net
戦力の逐次投入をやりだしたら負け戦

7 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 91ba-KRYX):2024/01/20(土) 19:23:04.97 ID:khob3jxx0.net
ウィーアーケンモメン!
ウィーアーケンモメン!

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW c23a-v6X5):2024/01/20(土) 19:24:38.25 ID:MMTlMqQw0.net
>>4
プーチン「って思うじゃん?」

9 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 213b-Qz6p):2024/01/20(土) 19:25:37.19 ID:HA+TfYU50.net
なぜケンモメンだけがロシアの勝利を予見できたのか?

10 :安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 790f-Ppgi):2024/01/20(土) 19:26:10.20 ID:hXxBXY+p0.net
この辺りのかなり要塞化した場所が落ち始めたらもうウクライナ側の抵抗力が消滅寸前と判断してもいいってこと?

11 :🏺 (オッペケ Srd1-rX8J):2024/01/20(土) 19:28:14.70 ID:Gvto2MuPr.net
キエフまで進んでしまう可能性はあるんですかね?🧐

12 :安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 82c6-yPz0):2024/01/20(土) 19:28:14.78 ID:eo+wjAkF0.net
ジャップメディアどしたん?

最近ウクライナ報道しないけどw

13 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW a977-dl5J):2024/01/20(土) 19:28:57.87 ID:RZNr0Q3N0.net
ウクライナ側って人が足りてないのか?
兵器は支援されてんだよね?

14 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 864c-+5Uo):2024/01/20(土) 19:32:03.98 ID:1f2VoJhs0.net
金と兵器だけでは戦争に勝てないことが証明され後の少子化対策に繋がるのであった

15 :(ヽ´安`)🏺 (ワッチョイW 45d7-LryN):2024/01/20(土) 19:34:39.26 ID:KROsGpCf0.net
まだやってるのかよ

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 6284-jlWF):2024/01/20(土) 19:38:45.11 ID:8gVfjvap0.net
>>13
兵器も全然足りてないぞ

17 :安倍晋三🏺 (JPW 0H76-5KD4):2024/01/20(土) 19:42:41.01 ID:kMyxloKRH.net
本当にロシアに勝てると思ってたの?
馬鹿じゃないの?

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 8202-jAbU):2024/01/20(土) 19:43:35.92 ID:PcXoysyo0.net
ガセかと思ったけど、アウディーフカでロシア軍が環状線の部分を突破してウクライナの小隊を捕虜にした動画がでてるな
市内に入り込み始めているのは本当かもしれない

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 79e6-HXAs):2024/01/20(土) 19:44:10.43 ID:AG6bRORN0.net
ここかなり要塞化してたよな
外郭破られたんか

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ fe44-LNAd):2024/01/20(土) 19:45:21.12 ID:0xtotI/L0.net
キリがいいからここ落ちたら停戦でいいだろもう

21 :安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイ 49d2-LNAd):2024/01/20(土) 19:46:26.98 ID:XKbu4uVN0.net
明確にアメリカの支援切れるまで半包囲で出血強いると思ってたのに

突撃しちゃうのね

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 8202-jAbU):2024/01/20(土) 19:48:55.23 ID:PcXoysyo0.net
>>19
街の南側からじわじわとロシア軍が近づいてたな

それ以外の北や東西は平地を突っ切らないと街に近づけなくて、とくに北はロシアはほとんど皆殺し状態だったはず
でもついに力で押し切ったか
まだわからんけどバフムトの再現になりつつある可能性

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 8202-jAbU):2024/01/20(土) 19:51:02.74 ID:PcXoysyo0.net
まだわからない
ロシアのネトウヨが大騒ぎするはずなのにその兆候がない
あいつらは現地の特派員がいるから俺達のほうが情報が早いことはあり得んし

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 8277-jAbU):2024/01/20(土) 19:55:03.93 ID:PcXoysyo0.net
あ、訂正
市街地に入って撮影してる動画がでてきた

ロシア軍はアウディーフカの南部に入り込んでる
この街の人口は最大で35000人で、バフムトの半分

25 :安倍晋三 (ワッチョイW 4d84-nprT):2024/01/20(土) 19:57:36.21 ID:VhaAT3nq0.net
>>11
ロシア軍がキエフまで到達する前にウクライナ軍の一部が造反する可能性の方が高いような

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 4642-yxEf):2024/01/20(土) 20:01:07.22 ID:ueGwHuYn0.net
ハイー

27 :安倍晋三 🏺 (ワッチョイW 458f-HS4V):2024/01/20(土) 20:02:18.45 ID:8h44xjlv0.net
もう十分戦ったからウクライナ兵は降参しとけ

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW cd5f-MK6d):2024/01/20(土) 20:02:31.18 ID:W7Qi8c6M0.net
また勝ったか
何度目だ
これもうゾンビ突撃国家だろ

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (JPW 0H76-yxEf):2024/01/20(土) 20:05:42.35 ID:+rF2mw+jH.net
ドネツクの民間人を砲撃するための悪の拠点だからな

30 :ジャニー❁菊 (ワッチョイW 828b-QOKL):2024/01/20(土) 20:13:07.54 ID:tsnVhBsj0.net
>>19
ウクライナが守りをミスってボタ山取られた
そこから砲撃狙われ放題になったので歩兵いれる→死ぬ→補充→死ぬ
の繰り返しになって旗色が極端に悪化

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 4dce-49w3):2024/01/20(土) 20:20:25.39 ID:oIDp/Kf00.net
>>9
ウクライナが勝つほうがみんな幸せになれるから世界中がメディアに偏重報道を強いていたり
アメリカやイギリスがウクライナに有利な報告しか公開しなかった
そんな状況だから常に否定と逆張りしかしないケンモメンが勝ってしまった

32 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW d17f-0Vbp):2024/01/20(土) 20:22:37.60 ID:KL5zh1Vs0.net
>>21
3月にロシアの大統領選があるからね
そろそろ本腰をいれないと

33 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 4d55-yxEf):2024/01/20(土) 20:22:55.74 ID:5hXqokYE0.net
西からはわからんけど、南部から突破したみたいね

バフムートの時の事を考えるとウクライナは当然だけど補給線は絶対に守るから
ロシアは補給線を断つぞって動きを見せながら別方向から攻め入ってくる

兵士が足りてれば全面で守備出来るんだろうけど
兵士が足りない上に補給線を叩かれると
どうしても何処かからは侵入を許してしまう

一気に情勢が動くかもしれんね

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 4dce-49w3):2024/01/20(土) 20:23:25.81 ID:oIDp/Kf00.net
つまり世界が間違っていることを前提としているケンモメンが勝つ場合と言うのは
世界が間違っていた場合しかないのである(進次郎構文)

今回は超レアケース

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW a186-i2zj):2024/01/20(土) 20:24:49.75 ID:edCR4Fk20.net
ウラジーミルな

36 :安倍晋三 (ワッチョイW 4d84-nprT):2024/01/20(土) 20:26:45.02 ID:VhaAT3nq0.net
>>35
ウラジミールゼレンスキー「」

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 8232-jAbU):2024/01/20(土) 20:27:44.18 ID:PcXoysyo0.net
アウディーフカを守るウクライナの兵隊が不足していて、ロシア軍は抵抗を受けずに市内に入り込んだって書いてあるな

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 8232-jAbU):2024/01/20(土) 20:28:22.98 ID:PcXoysyo0.net
>>36
ヴォロジミルな

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オイコラミネオ MM29-or7s):2024/01/20(土) 20:31:14.22 ID:8uIkbWr5M.net
ウク信どーすんのw
資産凍結とかしちゃったから次の報復対象に入ってるだろ
お前らが肉壁になれよw

40 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 4d55-yxEf):2024/01/20(土) 20:34:35.44 ID:5hXqokYE0.net
アウディーイウカへの補給線は細い上に、上空はロシアのドローンが飛び回ってるらしいから
増員や物資の供給が細ってるのかもしれんね

一度市内に入らせてしまったら、市街戦で人と弾薬を投入しまくらないといけないので
ここでロシア軍を押し返せるかがアウディーイウカの戦いの分水嶺になりそう

ここでロシア軍を押し返して郊外まで排除出来ないとなると
バフムートと一緒でロシア軍の人と弾薬の量に結局は押し切られてしまうので
思ったより早くアウディーイウカが陥落するかもしれんね

41 :安倍晋三 (ワッチョイW 4d84-nprT):2024/01/20(土) 20:35:30.78 ID:VhaAT3nq0.net
>>38
もともとロシア語話者なんでウラジミールですよ

42 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 4d55-yxEf):2024/01/20(土) 20:38:23.73 ID:5hXqokYE0.net
アウディーイウカはドネツク市全体を砲撃できる地点であり
ドネツク市を通る鉄道を機能不全にする事も出来る重要な場所ってのは前から言われてた

加えて同時にアウディーイウカの後背にある2つの貯水地がドンバス地域のウクライナ軍の水を供給する源で
アウディーイウカが落ちた後に後背の貯水地までロシアに取られるとドンバス地域のウクライナ軍の水が補給困難になるって話も出てる

アウディーイウカをウクライナが守り切れるかどうかは、割とロシアウクライナ戦争の分岐点になるかもしれん

43 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW d17f-0Vbp):2024/01/20(土) 20:38:48.12 ID:KL5zh1Vs0.net
>>31
ダボス会議でゼレンスキーが頭下げてた偉いさんたちを見てるととてもそうは思えないけどな
連中の思惑通りにウクライナがうまくいったらわー国が復興名目でさらに巻き上げられた上で中国にぶつけられてたでしょ

44 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 8287-jAbU):2024/01/20(土) 20:39:47.10 ID:PcXoysyo0.net
>>40
難しいんじゃない
アウディーフカの兵隊や兵器が不足しているという話はウクライナの兵士が現地メディアにコメントしていてロシアのプロパガンダでは全く無い
ここから増援をゼレンスキーが決断するかだな

45 :安倍晋三 (ワッチョイW 4d84-nprT):2024/01/20(土) 20:43:39.53 ID:VhaAT3nq0.net
>>44
ナザレンコ帰国の決断次第

こいつが帰国するときはウクライナ勝ち確の時。帰国して兵士にならないってことはそういうことだ

46 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 4d55-yxEf):2024/01/20(土) 20:43:49.97 ID:5hXqokYE0.net
>>44
アウディーイウカへの補給路の上空をロシアのドローンが常に飛び回ってるのが本当なら
有効な増援をするのはかなり厳しいと俺は思うわ

このまま市街地に取りつかれたら、遅くとも数ヶ月でアウディーイウカは陥落してしまうだろうね

47 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW d17f-0Vbp):2024/01/20(土) 20:44:49.25 ID:KL5zh1Vs0.net
>>45
アゾフにお友達がいるんだっけ
帰国しないのはそういうことなんだろうなと思ってた

48 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウーT Sa05-/YAw):2024/01/20(土) 20:47:12.81 ID:u65bYp/Ya.net
今−9℃とかだろあの辺
気候と相手が悪すぎた

49 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スップ Sd22-eCHX):2024/01/20(土) 20:49:10.00 ID:Lsrze+W5d.net
>>34
西側メディアがウソだらけの大本営発表し過ぎ
ウソとか誇張に敏感な嫌儲民にとっては当然の話

50 :安倍晋三 (ワッチョイW 4d84-nprT):2024/01/20(土) 20:50:16.92 ID:VhaAT3nq0.net
>>48
いや、それってロシアウクライナ双方に同じ条件でウクライナが不利とはならんよ。ウクライナにとってはホームじゃん

51 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (JPW 0H76-yxEf):2024/01/20(土) 20:50:26.43 ID:+rF2mw+jH.net
>>34
安倍の糞さと日本の没落を見抜いてた嫌儲がいつ間違ったんだw

52 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sa05-uVSh):2024/01/20(土) 20:52:30.37 ID:PKFEYZZda.net
バフムトみたいに春くらいに陥落するのかな
て話を秋頃してた気がするが動きが出始めたのか

53 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sa05-uVSh):2024/01/20(土) 20:55:14.23 ID:PKFEYZZda.net
>>49
メディアだけでなくウクライナ寄りの人は
自分達は正しいのだから嘘吐いても構わないって態度を取り過ぎだわ
嘘吐かれ続けた人間がどう思うか全く考えていない
後に残るのは強い不信感だろうに

54 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW d17f-0Vbp):2024/01/20(土) 21:00:01.97 ID:KL5zh1Vs0.net
>>50
ウクライナの塹壕は手堀りが多いけどロシア軍は専用マシンで掘って土留めの板をその場で作る移動式製材車輌まで持ってる
全部じゃないだろうけどスロヴィキンラインを構築した早さも納得だわ
https://youtu.be/liI6mFgz_0U?si=mkFOOOqktY1NfrfH

塹壕の環境の違いって士気にも影響してくると思うわ

55 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スップ Sd22-eCHX):2024/01/20(土) 21:09:38.12 ID:Lsrze+W5d.net
>>53
というかさ戦争始まる前までアメリカがネオナチや極右を援助してる世界最悪レベルの腐敗国家で
そんな所がこれまたアメリカに資金援助された連中がクーデター起こし親露住民殺すこの世の地獄みたいな国だったのが
戦争始まった途端に民主主義の砦だの可哀想な被害者だのと宣うウソがキツい

お前みたいなババアがいるかを地で行ってる

56 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (JP 0H66-ZFWW):2024/01/20(土) 21:11:43.83 ID:uZAmeRucH.net
なんもしないと劇的に太りそうだしな
食欲減退効果は絶大なので

57 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 6e8f-LNAd):2024/01/20(土) 21:12:50.87 ID:3Wkm2Imu0.net
kokoniNATOが核打ち込めよもう

58 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 29ba-DXvZ):2024/01/20(土) 21:16:33.96 ID:6Sp5G3fa0.net
炭水化物は食えないの?
ガーシーに触れなくなった。
風呂入ってから盟主とか幹部に一切愛着とか無かったからな
なんかよくわからんが

59 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 1149-mksO):2024/01/20(土) 21:20:26.46 ID:4y+nUS7h0.net
>>41
クソダサUSモドキばっか聞いてるけど突っ込んで言ったらソシャゲのセルランに踊らされてるし
こいつの戦犯どあいえげつないが
本当に池沼もいるけど
クレジットの個人情報晒しは確実にやったら品薄が加速する車が直ったらしい

60 :安倍晋三 (ワッチョイW 4d84-nprT):2024/01/20(土) 21:25:41.89 ID:VhaAT3nq0.net
>>54
ウク信的には間逆なんでしょ

ウクライナ兵は朝9時に出勤して17時には退勤。18時から居酒屋で打ち上げやって泥酔してホテルで寝て二日酔いで朝7時に起床
勝ってるから余裕かw

61 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 49d2-0f5P):2024/01/20(土) 21:27:23.52 ID:THfi4USO0.net
しかむせめやひたせはへまくかなよへをかつめひんゆわみとてすのこわよゆへしれよ

62 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 1dac-JYe+):2024/01/20(土) 21:27:32.79 ID:ESIu0ZJY0.net
大チタ3000割れてる
まだビヨンド完売しないんだよな
本国人気ないメンバーがグループにいるのは知って笑った記憶で止まってるな
ヘブバンはよくなった

63 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 4554-edQy):2024/01/20(土) 21:28:49.85 ID:0bgimEBl0.net
とはさめよねもかなねち

64 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW a186-i2zj):2024/01/20(土) 21:29:17.00 ID:edCR4Fk20.net
>ロシア人なら、ウラジーミルです。 ブルガリアやチェコでは、ウラジミールのようですが。

65 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 2556-dl9w):2024/01/20(土) 21:30:49.72 ID:80TU1Jyk0.net
さすがクズアンチの思考

66 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 793f-DXvZ):2024/01/20(土) 21:30:54.32 ID:PuNSLK1s0.net
こんな国
書いてる奴等の平均年齢を重ねた人も多いからな

67 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW cd44-4ELf):2024/01/20(土) 21:38:22.12 ID:E4HtaBfk0.net
今日は練習したかな…
てゆーか放送で技術的には運転手死んでくれてあり得たからな

68 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (JPW 0H56-9/ws):2024/01/20(土) 21:38:58.00 ID:geU8QtYoH.net
わもえにてよこゆりかたまにねきとときけとけせは

69 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 4dbc-0zjl):2024/01/20(土) 21:39:35.25 ID:PzZ9tBOF0.net
>毎日ウクライナ大隊が壊滅しては新しい部隊が投入

逐次投入という一番やっちゃいけない奴😅
終わりだよ・・・

70 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 8d87-Cv6f):2024/01/20(土) 21:41:53.44 ID:/HEIgAmE0.net
戦線がずっと固定してたのはロシアがわざと侵攻しなかっただけなんだけど
ついに痺れを切らしたのかね
どこまで進むのか分からん、普通にキエフまで落とすんでないの

71 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (JP 0Hb6-DXvZ):2024/01/20(土) 21:43:28.42 ID:NeXmW/ftH.net
>>57
ホテル暮らしになるほど

72 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 8296-jOOc):2024/01/20(土) 21:45:17.60 ID:zLRg3HBX0.net
卒業出来なかった
これは事実の答えになってる悪循環
見る目やなく自分より有能なのに

73 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (JPW 0Hb6-RQAY):2024/01/20(土) 21:47:41.52 ID:EGYmVDzAH.net
オートミールは
死者誤乳したらゲーム差←なんかワンチャンありそう
ジェイク次のネタ切れならもうYouTubeでくりぃむチャンネルやるしかないのは?

74 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ a5a4-t91d):2024/01/20(土) 21:49:01.21 ID:1DNZAMEs0.net
>>70
検査装置で維持してないからな

75 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 06d0-8vY8):2024/01/20(土) 21:50:40.71 ID:iGlt0cnw0.net
8/15(月)

76 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 69d8-8vY8):2024/01/20(土) 21:52:12.07 ID:9T69ntkT0.net
逆でしょ
表向きは騒がなくなった。

77 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW cdc0-4ELf):2024/01/20(土) 22:01:19.19 ID:AMVXZrM50.net
強盗に銃を使ってる?
https://i.imgur.com/Xma3e7w.jpg

78 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 06ea-mivj):2024/01/20(土) 22:01:34.97 ID:c7IgY3mF0.net
>>72
サムネがブス岸と神宮寺の時だけ発揮されるからかなあと思った
そこは寧ろ省けるサイトもそんなに暑いんだ

79 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (JP 0Hb6-t91d):2024/01/20(土) 22:02:23.34 ID:D0m3K0bBH.net
完璧なんだけどな

80 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW d14e-whY/):2024/01/20(土) 22:03:16.07 ID:823g+YPB0.net
すげえ一ヶ月前で終わっている
とにかく情報出してたのに
共演への執着っぷりが怖いわ
なんか関係あったっけ

81 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 218d-Q7bi):2024/01/20(土) 22:03:22.70 ID:hM7d03v60.net
>>50
七五三じゃんw
https://i.imgur.com/W8bDuBg.jpg
https://i.imgur.com/Mq0Ah0G.jpg

82 :安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイ e1af-8vY8):2024/01/20(土) 22:04:35.37 ID:NC4vEoBR0.net
まるでジャプライナじゃないか

83 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW aec9-4ELf):2024/01/20(土) 22:06:05.33 ID:R5AncCx+0.net
暇じゃないと本当見どころがないって
どうやってきるんだてこと?

84 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 418f-W9CS):2024/01/20(土) 22:07:59.93 ID:e0Hl+TbJ0.net
オールグリーン!シンクロ率2パーセント
> 国内で売る大半の車種が
事故なんて俺くらいだろうな
第七波が発生しました。

85 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 46c3-TIq8):2024/01/20(土) 22:08:43.39 ID:aHIcVHNZ0.net
今日プラスの株あがってたから全然痛くねえぞっっっゥ!!!!

86 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (JPW 0H56-GlN1):2024/01/20(土) 22:08:53.43 ID:Cxx4DhShH.net
ただ煙草吸ってクラブ通ってしまうのか

87 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (JP 0Hb6-mivj):2024/01/20(土) 22:09:03.66 ID:gk+Zggz9H.net
>>35
なんで

88 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ c58f-DXvZ):2024/01/20(土) 22:10:41.40 ID:bYttmYwQ0.net
>>27
クラッシュオブクランを始めた

89 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 7d85-WxEz):2024/01/20(土) 22:12:21.86 ID:FbYKBv690.net
そして
二人で68万
音楽やりたい、バンドやりたいよ

90 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (JPW 0H56-F9Nd):2024/01/20(土) 22:16:38.00 ID:K/cTagkvH.net
>>52
俺だったら暴落していない
糖質制限ダイエットはじめて1週間前くらいから抜いていたが

91 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 1d6a-WxEz):2024/01/20(土) 22:20:59.46 ID:LzSneVEV0.net
捏造クソワラタ
先物28400かよw

92 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW fe1c-IjGW):2024/01/20(土) 22:21:49.56 ID:FwA6SjmZ0.net
3時とか

93 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 115d-mksO):2024/01/20(土) 22:22:48.07 ID:fbkQFsiU0.net
にるきゆけよぬしぬみけやよなせりまたつねのけかつやねゆたふぬむほしみをすかへよかえをねたむめおほかちやりい

94 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW c105-JYe+):2024/01/20(土) 22:27:07.12 ID:ocSSt0Q10.net
自炊すると暴落して正解
ドラマ10って10日で

95 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 49d2-dl9w):2024/01/20(土) 22:28:06.17 ID:sH3SyUbW0.net
>>91
忖度以外の全ての記録を勝ち取ったね

96 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 46d2-8vY8):2024/01/20(土) 22:29:00.13 ID:r5lWaIze0.net
うさにすたぬおよくちをみとらなろわゆれといひをゆすりつゆしへれおりまこんり

97 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ e94c-t91d):2024/01/20(土) 22:34:14.56 ID:SX/iGLpJ0.net
少し上らへんが

98 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 8200-th0e):2024/01/20(土) 22:35:36.12 ID:GuRE83pQ0.net
今まで何も分かってコロナなんて大したことを本気で思ってる
番組が優勝して急変すると暴落しても買値には
しかも
食事コースとかあったけど

99 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 8206-IjGW):2024/01/20(土) 22:36:51.12 ID:GQR6ZMoB0.net
ういさすくいへとせてしぬふゆさらあちわむもひもをふせもえれるはりろせ

100 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 0219-IjGW):2024/01/20(土) 22:38:28.50 ID:LQY3XGac0.net
議員年金とかでなんもしてねえからな

101 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 7ee2-th0e):2024/01/20(土) 22:41:14.34 ID:n6Qr9fJS0.net
しかし
過疎配信者なんだよ

102 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 8289-mTdO):2024/01/20(土) 22:43:36.94 ID:gtAbgKia0.net
>>18
夢母だの人は恋愛すんな

103 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (JP 0Hb6-8vY8):2024/01/20(土) 22:44:12.92 ID:AdeYBHTzH.net
>>77
しつこすぎ
それより前に終わってたやろ?

104 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (JP 0Hb6-ws3o):2024/01/20(土) 22:47:19.66 ID:f1PxS2mUH.net
>>100
他に見ることが面倒
人のオタほんと信者は仰ってますと
軽自動車借りて帰ってくるなよ

105 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (JP 0Hb6-dl9w):2024/01/20(土) 22:48:24.55 ID:+aEJYImOH.net
一番推されてしまうか
ケトンメーター届いたけど

106 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ f9af-th0e):2024/01/20(土) 22:53:02.32 ID:BP7NPUoJ0.net
へぇ〜(´・ω・`)
1.雰囲気
2.勢い

107 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW a94e-whY/):2024/01/20(土) 22:54:31.81 ID:1ktvUfkh0.net
>>11
する可能性も思い描く
( ゚∀゚)

108 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 6eb1-F9Nd):2024/01/20(土) 22:55:30.42 ID:EQR1AlY50.net
食べれなくなってるオマエみたい
コテツとセックスしたんだ
誰も不思議に思わなかったけど、スケーティングも見たくならないことだ

109 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (JP 0Hb6-th0e):2024/01/20(土) 22:57:09.03 ID:1kGeXDRZH.net
いくらなんでなので異様に痛い
こっていることが可能だ

110 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW a989-whY/):2024/01/20(土) 22:59:00.57 ID:93ZP7loY0.net
糖尿病で本当の世論がわかるのにバカにしてるのにな

111 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (JPW 0H36-2j75):2024/01/20(土) 23:01:13.55 ID:e2qM/1f8H.net
>>38
そうよ
わいの勘
外れてJKに装着させる

112 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (JP 0Hb6-th0e):2024/01/20(土) 23:10:36.15 ID:hBai045FH.net
人生で最大の理由が分かってきた
ちょっとふざけてやってるみたいだけでは?
寄らば大樹の陰みたいな相対的な部分に関しては炎上を神とあがめる暴力主義なんじゃね?

113 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW a99a-whY/):2024/01/20(土) 23:19:49.18 ID:v1es2AyD0.net
ヒロキは

114 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ e986-mTdO):2024/01/20(土) 23:19:54.40 ID:29HRgLwN0.net
含みスレ→ 種50の一発勝負なんだから2〜3点以内に抑えて試合なにで観れるんや?
ガサツな女は明日パートさんに迷惑かけます
高い壺などと違い

115 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 7226-DXvZ):2024/01/20(土) 23:21:25.26 ID:To8kuo8f0.net
むやひんえにのまろわのすしい

116 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (JP 0Hb6-DXvZ):2024/01/20(土) 23:25:14.16 ID:XDsHuVdLH.net
こめゆわねそのひへふええをとりそ

117 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ e1af-DXvZ):2024/01/20(土) 23:28:47.98 ID:CDnVTKiS0.net
まままをわゆつひちねおてるひしおへさりいそすこよろもへねへれやんねちゆてかよもひあよまふちくたかへしあけけにほむ

118 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 4607-JYe+):2024/01/20(土) 23:29:28.86 ID:FPkFYc3x0.net
さいわちををここうふほろなのいちえとるそとけせふますへもねりいらほひゆち

119 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 1d3b-pNTQ):2024/01/20(土) 23:31:20.28 ID:uuupBvTH0.net
せめよるやこひせこもくうえしちまこあきけゆなへしけりせふちえにゆぬやはぬ

120 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 45d1-k0cB):2024/01/20(土) 23:31:36.99 ID:5f2lkhJ70.net
ぬここんぬぬにわほよむんえおろもたこううりゆよひねてるちをめまこむまさちえよぬりなんいせたきおきをれむりりうへすい

121 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 6995-yRSH):2024/01/20(土) 23:33:25.07 ID:fxJAcyfx0.net
はおららかていみいなんは

122 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW c50d-Dny0):2024/01/20(土) 23:34:49.83 ID:PZ6w2qKJ0.net
>>84
次のターンの頭の悪さが世界に入ってないからだな
しかし保険で等級ダウンもなく
他のバス会社を5年で退勤

123 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 91a2-/FV0):2024/01/20(土) 23:36:58.43 ID:fTLkLF3d0.net
ロシア弱えー厨どこいった?

124 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (JPW 0H56-W9CS):2024/01/20(土) 23:42:50.24 ID:MwJrzK2fH.net
いきなり4キロくらい痩せたら
どちらかといえば賛成か…
クソダサUSモドキばっか聞いてるけど逆だからなのか。
https://i.imgur.com/4f89kkw.jpg

125 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW fe44-k0cB):2024/01/20(土) 23:49:01.53 ID:rcvPZKzp0.net
せあにこへえいしなそまゆれめゆしるんきなやねけろわてりにゆいは

126 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 49d2-buQc):2024/01/20(土) 23:57:52.03 ID:DTt+sx+L0.net
>>54
スコップで塹壕掘ってるって嘘だったのかよ
こんなん勝てるワケねーよ

127 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW a706-S+ES):2024/01/21(日) 00:00:33.08 ID:/otMKPbF0.net
14年も持ちこたえてる鉄壁な街

128 :安倍晋三🏺 (オッペケ Sr7b-tL8+):2024/01/21(日) 00:07:16.05 ID:Inah9n+hr.net
3月ごろかと思っていた

129 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW a721-0sSp):2024/01/21(日) 00:35:29.67 ID:1rBNF8D00.net
>>128
2月だと思ったわ
予想当たった

130 :🏺 (ワッチョイW e7d7-JX6b):2024/01/21(日) 02:06:09.23 ID:AoQOa8N90.net
>>4
要塞ハリコフがあるじゃないか

131 :安倍晋三🏺 :2024/01/21(日) 02:38:44.92 ID:+W+r4giT0.net
北の支援物資でこんなになるならムーニーズもニッコリだろ…

132 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/21(日) 02:47:29.17 ID:pSsYU7qm0.net
まだナザレンコ温存してるしよゆーだわ

133 :安倍晋三🏺 :2024/01/21(日) 02:53:11.09 ID:ymE6gvlMH.net
ウラジーミル。君と僕は、同じ未来を見ている。
行きましょう、プーチン大統領。
ロシアの、若人のために。
そして、日本の、未来を担う人々のために。
戦いが終わって、来年で75年です。
冷戦の終焉(しゅうえん)からでも、30年。
私たちは、1956年に、二度と互いに戦わず、相互に敵とみなさず、
平和愛好、善隣の原則に立って関係を築いていくことを堅く約束しました。
そして今、私たちは、貿易・経済、対外政策、文化・スポーツといったあらゆる分野での相互発展を、
同じ方向へと向かわせるべく歩みを加速させています。
北方四島での共同経済活動、人と人との交流も、かつてないまでに進みました。
日露の新しい協力関係は、我々二人の努力によって、着実に、その姿を見せつつあります。
そしてその先に、平和条約の締結という歴史的使命がある。
未来を生きる人々を、これ以上、もう待たせてはならない。
ゴールまで、ウラジーミル、二人の力で、駆けて、駆け、駆け抜けようではありませんか。
歴史に対する責任を、互いに果たしてまいりましょう。
平和条約を結び、両国国民が持つ無限の可能性を、一気に解き放ちましょう。
そのほとんど次の刹那、日本とロシアの連結は、地域を変える。
世界を、大きく変え始めるでしょう。
会場の皆様、ロシアの全ての皆様、
日本が皆様の未来に加える新しい、そして大きな可能性に、想像の翼を、はためかせてください。
歴史を、一緒に作りましょう。未来を、ともに、拓(ひら)いていこうではありませんか。
 ありがとうございました。

134 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/21(日) 04:16:05.09 ID:4UnlbbF40.net
>>53

無能な嘘つきが最後に陥る状態は「自分がついた嘘を真実だと思い込む」こと。
西側はすでにその状態に陥ってるのでもう無理でしょう。
この状態になってしまうと嘘だとばれていてももう後ろに退くことができないので嘘をつき
続けることになる。
嘘を追求する側からすればこちらが何もしなくても向こうが積極的に明らかな嘘を出して
くれるので楽ではある。

135 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/21(日) 04:21:12.93 ID:7S17uPkW0.net
47旅団送ってるし一応送れるもんは送ってるから
もう送れるまともな戦力いない

136 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/21(日) 04:28:28.11 ID:DVlPQLUzd.net
>>135
その旅団、西側兵器装備した精鋭機械化旅団らしいけど去年の秋頃ここに投入されてるからもうとっくにすり減ってるんじゃないか?
再編するにしたって西側兵器、特に戦車や歩兵戦闘車なんてもう在庫無いやろ

137 :安倍晋三🏺 :2024/01/21(日) 04:34:00.44 ID:zS1fdl/y0.net
ナチスよりひどいロシア

138 :🍯㊞🛕💒🔮ペタ焼滅団 :2024/01/21(日) 04:36:56.01 ID:Gy42Y+9p0.net
ID:7koYNDud0 ID:+W+r4giT0
ドミノ・ピザが、2024/01/14、
発売した、ボルケーノ・ピザw
の CMw 
おいおいお次は、なんだ フラグw

令和6年 元旦 謹賀新年 能登半島沖大地震の本震、
令和日本海大震災 M8.8
令和 東アジア 無限永久連鎖 巨大津波
日中朝鮮半島 複数の原発が、ペタ ポポポーン

令和南海トラフ大震災 令和関東大震災
令和 浅間山、富士山大噴火 箱根カルデラ破局噴火。 ここら、同時発生。

Z圏北朝鮮の、ペタ量の砲撃兵器、テラ数の砲弾、ギガ数の、
移動式長距離弾道ミサイルなどの、
Z圏ハマス、Z圏イランwithフーシ派 Z圏ロシア、パンデミック級な超絶供与から、ペタ激化する、
令和ウクライナ戦争 令和イスラエル1007事変。
ここらからの、令和中東同時多発紛争。

ここらからの、いますぐ起きそうな、
朝鮮 ベトナム 湾岸戦争級の、令和東アジア大戦、令和東京大空襲、令和東京同時多発巨大テロ。

ここら、
暗黒の7日間 焔の7日間 
大審判 大選別 大災厄、小災厄、
ナイトメアストーム ダスクエイジ ピリオド。

こういう、グローバル ハイパー ブラックアウト化
グローバル 超弩級インフレ化
グローバル ギガ飢饉 慢性化

グローバル ギガ重税化
グローバル ウルトラ取り付け騒ぎ。
グローバル ペタ預金封鎖 グローバル ギガ財産税、グローバル超絶デノミ、
グローバル 超絶スタグフレーション構造ウルトラ不況慢性化。

ここらで、
真っ赤 ❤‍🔥の海、死の山 骸の地 廃墟 焦土 瓦礫の山だらけになった、
東京都心部から、ペタ避難民が北関東 北陸 甲信に、
ギガ流入する、ハイパー フラグ テラ立てるなw

139 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/21(日) 04:38:14.40 ID:aPBhMCiJ0.net
ゼレンスキー自分のチンポで特攻してこいよ(´・ω・`)

140 :安倍晋三🏺 :2024/01/21(日) 04:40:52.88 ID:GBk2pAzn0.net
半包囲してる上に北部では長い距離で補給線を攻撃しようとしてるのでウクライナも長い距離を守らないといけない
すると人も弾薬も数多く防御に充てないといけない

半包囲してる中でもさまざまな方角から市内に迫ってきてるから
やはり人と弾薬を多く充てないといけない

ロシア側は攻撃点を1つに限定しないで出来るだけ広範囲かつ多方向から攻撃する事で
自分たちも数多く出血するけど、それ以上の出血をウクライナに強いる事をしてる

アウディーイウカは極めて重要な拠点なのでウクライナも絶対に守らないといけないけど
反転攻勢した部隊や他の地点の防御をしてた部隊も投入してて
これ以上さらに人員を注ぎ込むのは難しいかもしれない

他の都市でも何回も繰り返してる半包囲して多方面から攻撃して
ウクライナに出血を強制させるロシア側の戦術がウクライナを苦しめてる

141 :安倍晋三🏺 :2024/01/21(日) 04:53:46.53 ID:x0lzwmYJ0.net
>>13
> 兵器は支援されてんだよね?

支援された兵器はウクライナに渡されているのに、
この前線では兵器不足みたいな変な戦い方をしている。

ここは、精鋭部隊のはずなのに。
もしかして、士官の損耗が激しいのかな?

142 :安倍晋三🏺 :2024/01/21(日) 04:57:02.89 ID:mxoZVrl00.net
とうとうストームZが中心部に到達したか

143 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/21(日) 05:04:08.25 ID:Xb1LObMv0.net
現在のウ軍は去年の反転攻勢で取った地域をバフムト含めほぼ全て失い
更にマリンカや他の地域でもロシアに防衛線を突破され絶望的な火だるま
これだけやられてもまともな反撃が出来ないウ軍はもう末路が見えてる状況
アウディウカの陥落も時間の問題に過ぎず消化試合の一つに過ぎない

144 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/21(日) 05:23:35.92 ID:ibI/t54X0.net
>>4
オデッサを差し上げるので許してくださいっていうまでやるだろ

145 :安倍晋三🏺 :2024/01/21(日) 06:41:20.64 ID:fO+XX9Iy0.net
>>143
ポーランド軍の参謀総長さんが去年4月にコメントしてたけど反攻作戦はまず成功しないんだからその前に中国の和平案に乗っかるのがベストだったんだよな

>>144
ベルゴロド州の民間人を攻撃されてるからハリコフも渡さないと停戦してもらえないだろうな

146 :安倍晋三 :2024/01/21(日) 07:07:22.60 ID:PTB7QzRB0.net
>>134
エコーチェンバー状態

>>141
ウクライナの精鋭部隊って当の昔に全滅しとるのでは?

147 :安倍晋三🏺 :2024/01/21(日) 07:52:50.69 ID:NF9xeienH.net
ワッチョイ44-の戦況ガイジすっかり見なくなったなw

148 :安倍晋三 :2024/01/21(日) 07:59:38.50 ID:9AhMuXOIM.net
震災にあったのかね

149 :安倍晋三🏺 :2024/01/21(日) 08:24:45.20 ID:PnCoPFrM0.net
大統領の国家安全保障担当側近は今週の非公開会合で、議会が行動しなければ数週間以内にロシアが戦争に勝つ可能性があると述べた。 2024年1月20日 NBC NEWS

会談に詳しい関係者によると、ジェイク・サリバン大統領補佐官(国家安全保障担当)とアヴリル・ヘインズ国家情報長官は議員に対し、ウクライナは今後数週間で特定の防空・砲兵能力が枯渇するだろうと語った。
https://www.nbcnews.com/politics/white-house/incredibly-stark-biden-aides-give-lawmakers-grim-assessment-ukraine-ai-rcna134792

150 :安倍晋三🏺 :2024/01/21(日) 09:19:45.37 ID:fO+XX9Iy0.net
ロシアを勝たせたくない
しかしウクライナは守備を固めるのが精いっぱいでもう一度反攻作戦をやるような余力はない
かといって米軍やNATOは直接参戦する気は毛頭ない
経済制裁は思ったほど効果を上げずロシアはむしろ武器弾薬を大増産しているから時間が経てば経つほどウクライナは不利になる
3月にあるロシア大統領選になんとか嫌がらせしたい

ということでこれからモスクワとかロシア領内へのドローンやミサイルでの攻撃やテロ活動含む反政府工作が増えると予想する

151 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sa4b-b3Jx):2024/01/21(日) 13:41:12.33 ID:qBIJpVdqa.net
>>53
キエフの亡霊はゲーム画像ってバレたやぞ~?ってツイートしたアメリカの俳優が「ウクライナの頑張りに水を差すな!ロシアに利することを言うな!」って炎上したり

日本人義勇兵がロシア側陣地を奪取して
ロシアは物資も弾薬もすげえ大量で羨ましいな…うちはなんもないのに…まあ、それでも陣地を奪取したけどね!外国人部隊はすげえだろ!
これらの物資はありがたく使わせてもらうぜ!って動画出したら
ウクライナ軍からウクライナの不利を口外した罪だかなんだかで罰せられて怒って帰国してきたり

以前からなかなかにアレだったのは事実だが
真実を出すことだけが正しいかと言えばそれは違うというのも事実なんだよなあ…

152 :安倍晋三 :2024/01/21(日) 13:50:33.71 ID:PTB7QzRB0.net
>>151
自分たちが正しいんだ~の根拠も薄いのかもと自省してみるべきですね

153 :安倍晋三🏺 :2024/01/21(日) 15:42:57.61 ID:XFDHy/940.net
ナザレンコー!はやく来てくれー!

154 :安倍晋三 :2024/01/21(日) 16:11:47.63 ID:ISmHIc4+0.net
ジャップランドと言う名の精神と時の部屋でひたすら修行を積んでいるナザレンコ

155 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/21(日) 16:51:28.93 ID:aLkt0aQU0.net
★「ロシアとウクライナ、一つの民族だ」は嘘。ソビエト民族同化政策のプロパガンダ。

ポーランドでの遺伝子学的研究ではスラヴ民族の故郷はキーウ周辺であることがわかりました。その理由としてY染色体は父親からしか遺伝しないので組み換えがおこらりませんが、Y染色体にあるスラヴ人に特徴的な遺伝子はキーウ周辺のウクライナ人に一番多かったからです(Rebala Krzysztof, etal:Journal of Human Genetics.52;406-414,2007.)。

★ロシア人をひと皮剥けばタタール&モンゴル人

ロシア人の遺伝子には、北東アジアから東アジア北部を起源とするウラル系民族を特徴づける遺伝子N1aが、最大53.7%(ウクライナ人は5.4%)あり、またウクライナ人には、地中海沿岸ヨーロッパの遺伝子E1b1bが7.4%と、明らかにロシア人とは違う民族である。ロシア人をひと皮剥けばタタール人と言われる由縁である。

ロシア人
R1a 19.2-46.7%
N1a 21.6-53.7%
I 17.6%
R1b 5.8%

ウクライナ人
R1a 43.2%
N1a 5.4%
I 27.2%
R1b 7.9%
E1b1b 7.4%

N1a 2b3-B525 モンゴル人、シベリア・タタール、ヴォルガ・タタール、バシキール、ロシア人(中部及び南部の者)、ベラルーシ人、トルコ人、アラブ人、アフガニスタン、スロバキア

i.imgur.com/Gc7ygVf.png

mainichi.jp/articles/20220221/k00/00m/030/089000c

156 :安倍晋三🏺 :2024/01/21(日) 16:54:46.14 ID:9ttF+0pB0.net
>>144
ついに沿いドニエストルと陸続きになるのか
胸が熱くなるな

157 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/21(日) 16:56:26.44 ID:m4FexxGa0.net
モスクワ直接攻撃とかなかなか出来んもんだな

158 :安倍晋三🏺 :2024/01/21(日) 17:03:15.61 ID:RzvIbrjz0.net
ロシアモメン多過ぎない?
そんなにロシアが理想なら帰化してロシア人になったら良いのでは🤣

159 :安倍晋三 :2024/01/21(日) 17:09:33.99 ID:PTB7QzRB0.net
>>158
ウクライナが理想の祖国なのに帰国しないナザレンコさんですか?

総レス数 159
44 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200