2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「気合と根性で奉納」と抱負、はだか男たちがぶつかりあう2月開催の国府宮はだか祭り に初めて女性が参加😲 [521921834]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 11ed-b0ar):2024/01/20(土) 20:50:13.30 ID:k2hnKotS0.net ?2BP(1000)
sssp://img.5ch.net/ico/nacchi.gif
愛知県稲沢市で2月に行われる国府宮はだか祭に、女性が初めて参加することになり、20日、参加者のひとりが意気込みを語りました。
国府宮はだか祭では、はだか男たちがぶつかりあう「もみ合い」の前に、布で包んだ笹を担いで境内へ駆け込む「儺追笹奉納」の神事が行われます。

今年は、この神事に初めて女性が参加することになり、20日、参加者のひとりが意気込みを語りました。

(女性参加者)
「気合いと根性で皆さんの願いをしっかり奉納したいと思います」

女性の服装はさらしを巻いた法被姿で、男性と時間を分けて参加する予定です。
国府宮はだか祭は、2月22日に行われます。https://newsdig.tbs.co.jp/articles/cbc/952635?display=1

2 :安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (JPW 0H66-ev3Z):2024/01/20(土) 20:56:36.56 ID:Kahp+ldaH.net
脱げよ

マンコ見せろ

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 6efd-X9ef):2024/01/20(土) 20:57:04.14 ID:2YLtF/wX0.net
下半身はどうなってる?

総レス数 3
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200