2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日本人「アメリカの刑務所に入ったら最高だった件」 [438894532]

1 :👕 :2024/01/21(日) 09:45:45.79 ID:jgDHR9C40.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/nida.gif
アメリカ極悪刑務所で「自由感じた」…日本人元受刑者が語る日米刑務所の“違い”(弁護士JPニュース) - Yahoo!ニュース
https://news.yahoo.co.jp/articles/dd34dc8a0ee817b2a36e4d648b3a668e769292b6

■日本の刑務所に比べて、自由を感じた


刑務所に向かうバスのなか、自分は「いよいよ刑務所に入るのか」ってウキウキしていた。それまでの拘置所はビルのなかにあって、空を拝むこともできなかったから。

トミノアイランドは名前通り、四方を海に囲まれていた。刑務所のなかは開放感があって自由な雰囲気に溢れている。野球場にサッカー場、新作映画が見られる映画館、スーパーマーケットとレジャー施設なども充実していた。

日本の刑務所との一番の違いは、お巡りがフレンドリーだということ。日本では、看守は懲役を奴隷扱いだが、ここではフラットな関係だった。こっちが作業なんかしてると、親しげに「よう! KEI」なんて話しかけてくる。

日本の刑務所は規則でがんじがらめにされ、部屋のなかで寝返りひとつ自由にできない。名前も呼ばれず番号で点呼され、思想や宗教の自由も許されない。まるでロボットのように管理される。

アメリカの刑務所で同じことをしたら、大暴動が起こって、とんでもないことになるだろう。アメリカでは、各個人が信仰する宗教が定めた休みの日は、刑務所内の作業も休んでいい。こういったルール作りをしないと、人種も宗教もバラバラな犯罪者たちをコントロールできないからだ。

アメリカの刑務所の自由を肌で知った自分は、トミノアイランドを本当に気に入った。入所してすぐに野球チームに入ったが、それだけでは飽き足らず、自分のチームまで発足させた。拘置所と違って青い大きな空が頭上に広がっている。西海岸の風を受けてグラウンドで思い切り野球をしてるときなんて、「もう、一生ここにいてもいいや」って考えたりもした。

刑務所から渡されるIDカードで買い物も自由にできた。買い物の際、IDカードのバーコードをかざすとそこにプールされている金から引き落とされる。自分は、日本に残してきた女や舎弟に金を入れてもらって、好きに買い物していた。

コーラやサンドイッチ、チョコレートにアイスクリームなど様々な自動販売機があって、それもIDカードで買うことができた。なぜアメリカの刑務所でIDカードを使うかというと、元々、囚人も現金でやり取りしていたんだけど、それだと金を奪い合ったりとトラブルが絶えないからだ。だから、刑務所で働いた給料もこのIDカードにプールされる。

2 :👕 :2024/01/21(日) 09:46:41.60 ID:YXS3xV4M0.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/nida.gif
■“だらしない”日本人受刑者の破滅を目撃

アメリカの刑務所は自由に生きていける反面、危険とも常に隣合わせだ。喧嘩や暴動が危険なのはもちろんだが、それ以外にも、いくつもの破滅への落とし穴が潜んでいる。その最たるモノがギャンブルだ。

刑務所ではもちろんギャンブルはご法度だが、はいそうですか、と律儀に守る人間なんかいない。皆、気が遠くなるような懲役期間をしのぐ最高の遊びとして、賭け事に熱狂している。

自分がトミノアイランドにいたとき、フルカワって名前の日系人が新たな懲役として入ってきた。プリズンには世界中の人種、国籍の囚人が存在したが、日本人はめったに来ない。必然的に自分が世話することになった。

ところがこいつがだらしないヤツで、入所してすぐにギャンブルにハマった。トミノアイランドでの賭け事は、現金の代わりに「ベネジェリーアイス」がチップとして使われていた。日本でも「ベン & ジェリー」ってブランド名で売られてる高級アイスだ。

当時280円ほどだったこのアイスを、フルカワは1万個分も負けた。つまり280万円だ。アイス1個の負けから熱くなり、気が付けば払い切れない金額の負債を背負っていた。

フルカワに300万円近い借金を背負わせたギャングたちは、「支払えないんなら見せしめに殺そうか」って勢いだった。連中にしても、これだけの金額を踏み倒されたらメンツが立たないし、他の囚人たちからもナメられて借金を踏み倒されることになる。フルカワを殺す以外、解決方法はなかった。

「助けてください。何とかお金を工面してください!」

殺されると分かったフルカワは、半狂乱になって自分にすがりついてきた。自分はまずPCと呼ばれる保護対象囚人としてフルカワを独居房に入れてもらうよう、お巡りに掛け合った。次に日本に連絡を取り、舎弟たちに280万円を用意させ、博打の胴元のギャングに支払った。赤の他人のために用立てるには高い金だったが、同じ日本人が殺される姿を見るよりはマシだった。

これで殺される心配はなくなったフルカワだが、自分はあとでやっかいなことを知った。一度でもPCとしてお巡りに保護を求めた囚人は、そのあとどこの刑務所に移送されても、「こいつはPCだ!」と知れ渡ってしまうという。

こうなったら、もうアメリカの刑務所ではまともに生きていけない。お巡りに守ってもらった「オカマ野郎」として、強制的に荒くれ囚人たちのホモ売春婦にさせられる。個人の意志なんて関係ない。どんなに嫌がろうが、代わる代わる尻の穴を貸すハメになるのだ。

独居房から出て他の刑務所に移送されたフルカワだが、それからどうなったかは知らない。無事に懲役を終えた可能性は限りなくゼロに近いだろう。

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/21(日) 09:47:05.21 ID:dM0klwGy0.net
これは真似てはいけない欧米

4 ::2024/01/21(日) 09:47:26.46 ID:yf1HlKrp0.net
殺人するならフィンランド

5 :🏺 :2024/01/21(日) 09:47:53.74 ID:cnJxLkShx.net
でも普通に殺されますし
強くないとわりとキツいと思いますよ
アメリカの囚人の大半はギャングです🧐

6 :Ikhtiandr :2024/01/21(日) 09:49:36.57 ID:1eEfkVfKd.net
 

7 :Ikhtiandr :2024/01/21(日) 09:49:36.71 ID:1eEfkVfKd.net
 

8 :Ikhtiandr :2024/01/21(日) 09:49:37.39 ID:F1L7DiCe0.net
 

9 :Ikhtiandr :2024/01/21(日) 09:49:37.63 ID:jPWNPmhnM.net
 

10 :Ikhtiandr :2024/01/21(日) 09:49:37.63 ID:jPWNPmhnM.net
 

11 :Ikhtiandr :2024/01/21(日) 09:49:37.69 ID:F1L7DiCe0.net
 

12 :Ikhtiandr :2024/01/21(日) 09:49:37.85 ID:AMBp7TteM.net
 

13 :Ikhtiandr :2024/01/21(日) 09:49:38.00 ID:yLk50VWpM.net
 

14 :Ikhtiandr :2024/01/21(日) 09:49:38.15 ID:AMBp7TteM.net
 

15 :Ikhtiandr :2024/01/21(日) 09:49:38.28 ID:yLk50VWpM.net
 

16 :Ikhtiandr :2024/01/21(日) 09:49:38.74 ID:tt3Bl3Ve0.net
 

17 :Ikhtiandr :2024/01/21(日) 09:49:38.75 ID:tt3Bl3Ve0.net
 

18 :Ikhtiandr :2024/01/21(日) 09:49:40.03 ID:mad7BwsFd.net
 

19 :Ikhtiandr :2024/01/21(日) 09:49:40.03 ID:mad7BwsFd.net
 

20 :Ikhtiandr :2024/01/21(日) 09:49:40.43 ID:MZKoSKt+M.net
 

21 :Ikhtiandr :2024/01/21(日) 09:49:40.43 ID:MZKoSKt+M.net
 

22 :Ikhtiandr :2024/01/21(日) 09:49:41.31 ID:Z39EkPU80.net
 

23 :Ikhtiandr :2024/01/21(日) 09:49:41.31 ID:Z39EkPU80.net
 

24 :Ikhtiandr :2024/01/21(日) 09:49:42.22 ID:yLk50VWpM.net
 

25 :Ikhtiandr :2024/01/21(日) 09:49:42.89 ID:hqrSBRXYd.net
 

26 :Ikhtiandr :2024/01/21(日) 09:49:42.89 ID:hqrSBRXYd.net
 

27 :Ikhtiandr :2024/01/21(日) 09:49:44.27 ID:oVPMf8aDM.net
 

28 :Ikhtiandr :2024/01/21(日) 09:49:44.27 ID:oVPMf8aDM.net
 

29 :Ikhtiandr :2024/01/21(日) 09:49:44.33 ID:mJZ42D3nM.net
 

30 :Ikhtiandr :2024/01/21(日) 09:49:44.33 ID:mJZ42D3nM.net
 

31 :Ikhtiandr :2024/01/21(日) 09:49:44.71 ID:CfPMpd2r0.net
 

32 :Ikhtiandr :2024/01/21(日) 09:49:44.89 ID:CfPMpd2r0.net
 

33 :Ikhtiandr :2024/01/21(日) 09:49:45.87 ID:4lmNY1uYM.net
 

34 :Ikhtiandr :2024/01/21(日) 09:49:46.09 ID:Qo3MJ3Di0.net
 

35 :Ikhtiandr :2024/01/21(日) 09:49:46.09 ID:Qo3MJ3Di0.net
 

36 :Ikhtiandr :2024/01/21(日) 09:49:46.17 ID:4lmNY1uYM.net
 

37 :Ikhtiandr :2024/01/21(日) 09:49:46.38 ID:hgVkic30M.net
 

38 :Ikhtiandr :2024/01/21(日) 09:49:46.38 ID:hgVkic30M.net
 

39 :Ikhtiandr :2024/01/21(日) 09:49:46.36 ID:2bZcFmibd.net
 

40 :Ikhtiandr :2024/01/21(日) 09:49:46.36 ID:2bZcFmibd.net
 

41 :Ikhtiandr :2024/01/21(日) 09:49:48.14 ID:cyjdEPLk0.net
 

42 :Ikhtiandr :2024/01/21(日) 09:49:48.14 ID:cyjdEPLk0.net
 

43 :Ikhtiandr :2024/01/21(日) 09:49:48.53 ID:FfT9aJom0.net
 

44 :Ikhtiandr :2024/01/21(日) 09:49:48.47 ID:FfT9aJom0.net
 

45 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/21(日) 09:50:09.42 ID:2r+Bt/UA0.net
これで気軽に犯罪おかせるね!

46 :安倍晋三🏺 :2024/01/21(日) 09:50:22.45 ID:UZ9vU3ie0.net
快適な刑務所って刑務所の意味ないような
犯罪失敗しても快適だしってことで犯罪するハードル下がる

47 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/21(日) 09:50:33.69 ID:ynQaeSj90.net
プリズン・ブレイクで予習しておけよ

48 :安倍晋三🏺 :2024/01/21(日) 09:51:12.59 ID:tnH3MQDcM.net
何やって何年入ったか書かれてない

49 :安倍晋三🏺 :2024/01/21(日) 09:51:39.23 ID:1zxGpsqt0.net
プリズン・ブレイクとオレンジ・イズ・ニュー・ブラックで予習はしたけど女の方ならまだいいかもな
男の方は無理

50 :安倍晋三🏺 :2024/01/21(日) 09:52:03.77 ID:nVJwaUig0.net
俺には舎弟がいて280万工面してやった

51 :安倍晋三🏺 :2024/01/21(日) 09:52:07.71 ID:I5n6Ajx10.net
普通は日本やアメリカの刑務所経験しねーんだよカスやろう

52 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/21(日) 09:52:29.44 ID:+O0nhPVYd.net
アメリカも刑務所による
司法取引で楽な刑務所行けるようにするとかあるくらい

53 :安倍晋三🏺 :2024/01/21(日) 09:53:02.17 ID:fO+XX9Iy0.net
スコフィーーールド!

54 :安倍晋三🏺 :2024/01/21(日) 09:53:16.30 ID:Is5YBX1z0.net
なぜ囚人があそこまで必死に筋トレするのか…

行けば分かるさ😎

55 :安倍晋三🏺 :2024/01/21(日) 09:53:26.09 ID:hIJ8mqM40.net
金なきゃ地元の悪とごった煮にされてアジア人は金持ってるんだろ!?ってボコボコにされるんだけどな

56 :安倍晋三🏺 :2024/01/21(日) 09:53:29.52 ID:yD3XHB540.net
これとは別のもう1つの記事を読んだけど
この人の体験読むかぎり世紀末すぎる🤮
顔を重りでなぐられて陥没骨折したとき
顔を刺されたとかそういう話が多い
どう考えても日本の刑務所の方がマシだろ🤮

57 :安倍晋三🏺 :2024/01/21(日) 09:53:33.21 ID:cxr+t5n+0.net
舎弟に養ってもらってる分際でデカイ面すんな

58 :安倍晋三🏺 :2024/01/21(日) 09:54:17.55 ID:hHGlw3DT0.net
ロシアといいアメリカといい底辺囚人は確実に掘られるのな
それこそ日本との大きな違いではなかろうか

59 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/21(日) 09:54:52.30 ID:05LcrHrx0.net
何気に日米両方で服役してるの草
やっぱり死刑て必要だわ

60 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/21(日) 09:54:58.06 ID:TW9dYrG40.net
嘘っぽい

61 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/21(日) 09:55:04.62 ID:eE4ZMPLx0.net
ホントかよ、パピヨンとかアルカトラズからの脱出とか見るとジャップ並に厳しく過酷だが改善されたのか

62 :安倍晋三🏺 :2024/01/21(日) 09:55:06.94 ID:DPY6tVB5H.net
身長190体重120とかなら舐められないだろうけど

63 :安倍晋三🏺 :2024/01/21(日) 09:55:08.97 ID:Z+6AdkQC0.net
舎弟がいるような人だから快適なんだろうな

64 :安倍晋三🏺 :2024/01/21(日) 09:55:11.09 ID:yD3XHB540.net
もう1つの記事はこっちね🥺
https://friday.kodansha.co.jp/article/49363
ケンモメンなら即ポアされるか肉穴奴隷の2択

65 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/21(日) 09:55:11.30 ID:AIgd2/CC0.net
プリズン・ブレイクとか見たらヤバイんだが

66 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/21(日) 09:55:14.59 ID:mSQFpCQM0.net
>刑務所に向かうバスのなか、自分は「いよいよ刑務所に入るのか」ってウキウキしていた。

67 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/21(日) 09:57:38.48 ID:To56qBTc0.net
フルカワの辺からなんか嘘松臭くなってきた
台詞とか入れない方が良い

68 :安倍晋三🏺 :2024/01/21(日) 09:58:13.88 ID:F5AnELMS0.net
これも古いな

今のアメリカの刑務所って
昼間は刑務所内で作業して夜や休日は刑務所外の自宅に帰るタイプの刑務所か
昼間は刑務所外の職場や大学で職業訓練や仕事をして
夜は刑務所内の自室に帰ってくるタイプの刑務所が一般的やで

69 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/21(日) 09:58:30.39 ID:pJ3aeQVf0.net
堀江

70 :安倍晋三🏺 :2024/01/21(日) 09:58:35.29 ID:57lLXmaK0.net
https://i.imgur.com/8bsEKvP.jpg

71 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/21(日) 09:58:51.64 ID:PlHt7Yie0.net
アメリカ人「ニュージーランドの刑務所に入ったら最高だった件」

https://media.loom-app.com/bi/dist/images/2017/11/04/58e3e51c77bb7070008b6368.jpg?w=1280

72 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/21(日) 09:58:57.60 ID:DX+abdJH0.net
フルカワのケツがガバガバになってるじゃねえか

73 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/21(日) 09:59:22.36 ID:9ZsqEmBE0.net
>>2
結局ホモのおもちゃになってて全然最高じゃないじゃないか

74 :安倍晋三🏺 :2024/01/21(日) 09:59:37.06 ID:LeVbsguk0.net
犯罪者のくせに表に出てくるな

75 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/21(日) 10:00:17.30 ID:JK1zdGOcM.net
そりゃもうニコニコよ
https://i.imgur.com/GOWi33k.jpg

76 :安倍晋三🏺 :2024/01/21(日) 10:00:24.06 ID:OP0K67Md0.net
ノルウェーが最強

77 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/21(日) 10:00:26.98 ID:AhzU3ezpx.net
入る刑務所や罪の重さにもよるんじゃないの。
アリゾナだかの砂漠のど真ん中にテント張って過ごす刑務所をナショジオで見たけどめちゃキツそうだったぞ。

78 :( ん盆ん)𒈚🏺 :2024/01/21(日) 10:01:13.16 ID:Pnval9Op0.net
楽しそう🤗
http://imgur.com/96s1P9I.jpg

79 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/21(日) 10:01:31.43 ID:E6OICvbn0.net
空想感が漂う文章だな

80 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/21(日) 10:02:03.29 ID:xmEginHe0.net
60デイズインで学んだことロリコンに人権はない

81 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/21(日) 10:02:12.11 ID:gz9KaAsh0.net
よし2次ロリ持ち込んで捕まるか

82 :安倍晋三 :2024/01/21(日) 10:02:43.32 ID:9Cyit/Pp0.net
>>68
それもう単なる単身赴任だろ

83 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/21(日) 10:03:08.94 ID:8eJbZ2uF0.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/telehoman_2.gif
ハリウッド映画の見過ぎで、アメリカの刑務所ってオカマ掘られる印象があるんだが
正直ホモならご褒美にしかなってねえじゃん!!って納得行かなかった

84 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/21(日) 10:03:31.47 ID:xxKc/3es0.net
やっぱ北欧型刑務所が1番だよリピーター少ないことからも成功してるのわかる国民がまともなんだわ

85 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/21(日) 10:03:46.57 ID:LigDYouF0.net
インディアナ州のこの刑務所なら入りたい

https://switch-news.com/goodnews/post-47332/

86 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/21(日) 10:04:39.22 ID:hnpld4OX0.net
臭いメシを食わされながら暴力と肛門レイプ地獄が続くのがアメリカの刑務所と映画で刷り込まれていたが

87 :安倍晋三🏺 :2024/01/21(日) 10:05:16.18 ID:i/TIHuIy0.net
何で日本の刑務所体験してる犯罪者がアメリカに入国できるんだよ?

88 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/21(日) 10:06:40.99 ID:I0UddVxO0.net
ホモはモテるという結論でよろしいか

89 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/21(日) 10:06:56.72 ID:79gXaZ6z0.net
>>83
そんな優しくしてもらえると思うか?

90 :安倍晋三🏺 :2024/01/21(日) 10:07:14.12 ID:Az6pVcd90.net
ちょっと渡米するわ

91 :安倍晋三🏺 :2024/01/21(日) 10:08:16.80 ID:P2d40ivr0.net
ちゃんと筋トレやったか?ここ重要だぞ!

92 :🏺 :2024/01/21(日) 10:08:20.97 ID:ydbEG3hd0.net
>>68
そんなの一部やろ

93 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/21(日) 10:08:24.12 ID:i+SXL7780.net
アメリカの刑務所は普通に殺人があるしゴミがゴミを掃除してくれたなとしか思われないからヤバいよ

94 :安倍晋三🏺 :2024/01/21(日) 10:08:45.16 ID:ZZ6szZdH0.net
ベネズエラ、ギャング支配の刑務所奪還 プールやディスコも完備
https://www.afpbb.com/articles/-/3482552

トコロン刑務所
https://i.imgur.com/vFoTgWG.jpg
ギャング占領前
https://pbs.twimg.com/media/F6-P6-YXAAE5vSe.jpg
ギャング占領後
https://pbs.twimg.com/media/F6-P8tAXMAAlwJq.jpg
https://pbs.twimg.com/media/F7ly9VjWkAAagmQ.jpg

95 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/21(日) 10:10:16.29 ID:Xaldt4UuM.net
日本は刑が確定してない留置所から刑務所みたいなのはどうなのかと思うんだよな
あれなんで誰も怒らないんだろう
みんな多少の罪悪感あるから何も言えないのかな

96 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/21(日) 10:11:10.36 ID:bPUr40Xi0.net
アメリカじゃ前科3桁すらいるんだよな
殺人級でも6犯くらいなら可能なんだろ

更生施設ですらなく
凶暴化させる実験施設だろ?

97 :安倍晋三🏺 :2024/01/21(日) 10:11:56.44 ID:KDzAmOpf0.net
尻穴奴隷はちょっと羨ましいわ俺ー
でも取り返しのつかないことになりそうやね
肛門は酷使してはいけない

98 :安倍晋三🏺 :2024/01/21(日) 10:13:10.57 ID:ZVA4NQID0.net
チカーノケイはうそだと思ってる

99 :空も飛べるはず :2024/01/21(日) 10:14:23.74 ID:vW6KtXiG0.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/buun1.gif
>>95
>>1みるにアメリカも同じだけどね
ジャップの代用監獄はゴミだけど

100 :安倍晋三🏺 :2024/01/21(日) 10:14:34.72 ID:plyH/3ld0.net
日本は処罰しか考えず更生なんてさせようとまるで思っちゃいない
陰湿だなあ

101 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/21(日) 10:15:06.21 ID:HAHyRN4t0.net
>>68
ただの就職支援施設で草

102 :安倍晋三🏺 :2024/01/21(日) 10:15:40.83 ID:0tk3guzC0.net
ギャンブルが蔓延ってる刑務所がまともなわけないよね

103 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/21(日) 10:16:32.77 ID:1GvSy/hEM.net
日本は小さな檻で管理します
アメリカは大きな檻で管理します中で何が起きても関係ありません

どっちも地獄だな

104 :安倍晋三🏺 :2024/01/21(日) 10:16:55.55 ID:H+Pzz6600.net
PCってなんの略?

105 :安倍晋三🏺 :2024/01/21(日) 10:17:52.35 ID:0RtwvHjF0.net
俺達が行っても黒人のダッチワイフだろ

106 :安倍晋三🏺 :2024/01/21(日) 10:18:20.81 ID:DpgtqnMp0.net
アメリカの刑務所は受刑者の所属する階層によって処遇が全然違うから
高収入のホワイトカラーとか経営者とかなら簡素なホテルくらいの快適な施設に入れられるらしい
底辺層がどんなところに入れられるかはお察し

107 :(ヽ´ん`)🏺 :2024/01/21(日) 10:18:44.95 ID:9rLf2UB30.net
>>2
280万は回収したんかね

108 :安倍晋三🏺 :2024/01/21(日) 10:20:25.30 ID:U901Hnbwa.net
>>68
向こうはプライベートプリズンが多いんだろ。
利益追求だねぇ

109 :安倍晋三🏺 :2024/01/21(日) 10:20:57.06 ID:P2d40ivr0.net
民間どうのこうのって聞いた気がするわ

110 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/21(日) 10:21:43.60 ID:i+SXL7780.net
>>107
フルカワの尻穴をホモに売ったんだろ

111 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/21(日) 10:22:15.62 ID:RMdMTXKs0.net


112 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/21(日) 10:22:42.33 ID:FobVi3jZ0.net
>部屋のなかで寝返りひとつ自由にできない
これは流石に嘘だろw寝れねーやろw

113 :安倍晋三🏺 :2024/01/21(日) 10:23:02.34 ID:xZe681SP0.net
やっぱり掘られるのか

114 :安倍晋三🏺 :2024/01/21(日) 10:23:09.20 ID:+xdUctmG0.net
読んでないけどKENとかいうオッサンのヤツ?

115 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/21(日) 10:23:45.88 ID:FY+eMV2Z0.net
日本のムショの何から何まで行動制限されてるやつって
よく人権屋が騒がないな

116 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/21(日) 10:24:41.85 ID:vE4Fkk2y0.net
○李並みのバカみたいな文章で草

117 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/21(日) 10:25:19.89 ID:8eJbZ2uF0.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/telehoman_2.gif
>>89
マゾだったら?

118 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/21(日) 10:25:30.42 ID:glOopicGa.net
まわりが体のデカい荒くれどもとか怖いんですけど
イジメられたりせんの?🥺

119 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/21(日) 10:25:37.75 ID:5TMMEz8e0.net
アメリカは州によって全然違う
日本みたいなとこもある

120 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/21(日) 10:26:01.26 ID:iYRKMPkt0.net
280万円と引き換えに
そいつをホモ落ちに導いたのか
殺された方がマシだったかもな

121 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/21(日) 10:27:17.62 ID:uzmMHvXK0.net
世の中には北欧みたいな天国みたいな刑務所もあるのに
途上国並に下層なのがアメリカだな

122 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/21(日) 10:28:18.26 ID:FobVi3jZ0.net
つーかなんでホモにいきつくんだ?
エイズが怖くないのか?自分で抜いた方がマシやん
おっさんのケツにちんこ入れるってのが理解できん

123 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/21(日) 10:29:02.36 ID:Xaldt4UuM.net
>>99
誰も文句言わないんかね
無実の人もいるわけじゃん
刑務所の場合現在は少ないけど留置所なんてめちゃくちゃいるんじゃないの
よくその人らは怒らないよね

124 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/21(日) 10:29:33.17 ID:okcGvMje0.net
カップヌードルが通貨になるって5chで見たのに刑務所ペイになってたのか

125 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/21(日) 10:30:36.71 ID:jKr4IcGp0.net
アメリカに渡米するわ

126 :黒猫良い♪良い♪黒音今宵ちゃん♪ :2024/01/21(日) 10:30:40.32 ID:rb7/OzCf0.net
>>46
むしろ快適で人道的な刑務所の方が北欧の例を見ればわかるように厚生社会復帰出来る、
実際北欧のハルデン刑務所とかは再犯率低いし

127 :空も飛べるはず :2024/01/21(日) 10:31:04.55 ID:vW6KtXiG0.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/buun1.gif
つーか日本の刑務所も大した罪じゃなくて初犯だったら民間運営の緩い刑務所だったと思うけど
お前ら知識もないのにイメージで語りすぎやろ

128 :安倍晋三🏺 :2024/01/21(日) 10:31:07.67 ID:rxRgMWYC0.net
でもホモレが蔓延してるんでしょ?🤥

129 :黒猫良い♪良い♪黒音今宵ちゃん♪ :2024/01/21(日) 10:32:41.87 ID:rb7/OzCf0.net
>>59
死刑や厳罰は全くの逆効果にしかならない、
むしろ北欧みたいに人道的な政策を取る事が大切、その方が犯罪率減らせる

130 :安倍晋三🏺 :2024/01/21(日) 10:33:16.74 ID:o42fy7VE0.net
連邦ホテルのことだろ?知ってる

131 :安倍晋三 :2024/01/21(日) 10:33:34.60 ID:IjrDm1xm0.net
フルカワの話ワロタ

132 :安倍晋三🏺 :2024/01/21(日) 10:36:51.06 ID:VTgVXpoO0.net
なにこの舎弟自慢

133 :安倍🏺 :2024/01/21(日) 10:37:56.94 ID:GXhLfBkG0.net
>>64
いやいやいや…

日本より自由があるって
殺される可能性もある自由とか自由でもなんでもない…

134 :安倍晋三 :2024/01/21(日) 10:38:38.52 ID:GELbEKAo0.net
懲罰目的
厚生目的
隔離目的
で国によって刑務所に求める機能が違うんじゃないか
南米とかフィリピンはまた別でしょ

135 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/21(日) 10:41:28.43 ID:dNi/G5Sm0.net
誰かと思ったらKEIか
ボカしてるけど人殺しの経験もありそうで怖いわこの人

136 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/21(日) 10:41:35.57 ID:uzmMHvXK0.net
機動隊が出るような原理主義テロリスト相手とかならともかく
ヨーロッパ じゃ警官が銃の携帯はおろか射撃訓練を受けてないところまである。
韓国も銃の携帯はなかったかな。

いきなり発砲しまくるアメリカの方が 世界でも特殊だわな

137 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/21(日) 10:42:01.43 ID:v8TqQgoT0.net
日本の職場と学校は刑務所と同じシステムだよな

138 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/21(日) 10:42:31.47 ID:0NdKGfg00.net
刃牙で見た

139 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/21(日) 10:42:56.52 ID:yw+ysZ+90.net
日本の刑務所は奴隷施設だから

140 :安倍晋三🏺 :2024/01/21(日) 10:43:23.33 ID:/ab6kM0u0.net
個人の意志なんて関係ない。どんなに嫌がろうが、代わる代わる尻の穴を貸すハメになるのだ。

なるのだ!

141 ::2024/01/21(日) 10:44:53.75 ID:4FzKMsMN0.net
ホモ天国じゃねえか
ふざけるな
ていうかなんで全員ホモなんだよ
まとめて焼き払えよ

142 :安倍晋三🏺 :2024/01/21(日) 11:00:59.70 ID:dzsssPUN0.net
アッー!

143 :安倍晋三🏺 :2024/01/21(日) 11:03:41.25 ID:HS0Wb4Um0.net
黒人まみれで殺されそう

144 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/21(日) 11:12:14.52 ID:1s/GkJMF0.net
悪人はすぐに話盛るからな
マトモに信じちゃいけない

145 :安倍晋三🏺 :2024/01/21(日) 11:14:20.83 ID:F81DyhVYM.net
>>64
>もう一つ、囚人がまとまったのは、’96年10月の大暴動です。大統領選の公約で、ビル・クリントンが「恩赦の日数を増やす」と言った。でも、’96年に再選したあと、10月の憲法改正でそれを守らなかったんです。

こういうのでいいんだよ

146 :安倍晋三🏺 :2024/01/21(日) 11:14:57.41 ID:fO+XX9Iy0.net
>>124
Gmailで自分宛にアウロリ送ってFBIに逮捕された人か

147 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/21(日) 11:15:12.50 ID:sm2KAGdI0.net
掘られたいホモなら天国だろな

148 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/21(日) 11:15:29.32 ID:fceadkLr0.net
よーしアメリカの刑務所に入ろう!とか思う奴が本当に出そうで怖いな

149 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/21(日) 11:15:29.70 ID:0SrAJG+K0.net
酷え

150 :安倍晋三🏺 :2024/01/21(日) 11:16:06.17 ID:TzeP4M3BM.net
アメリカの刑務所なんてアウトローの職業訓練所みたいなもんだからな
どんなに清廉潔白な人間でも冤罪で一旦ぶち込まれれば
出所する頃には立派なアウトローに早変わり

151 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 4722-TWXi):2024/01/21(日) 11:22:10.53 ID:zlWEa/x30.net
チカーノケイは虚言癖だと思ってる

152 :安倍晋三🏺 (ワッチョイ bfee-zQB7):2024/01/21(日) 11:25:41.08 ID:r7LPBWOL0.net
>>150
アウトロー以外は出てこれないんだろ

153 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 0741-lPv/):2024/01/21(日) 11:30:58.46 ID:SdX4kwXA0.net
漫画の人か

154 :安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (スププ Sd7f-Yq1e):2024/01/21(日) 11:44:48.77 ID:Kme5BvVcd.net
>>49
あくまでそれはフィクションだろ

155 :安倍晋三🏺 :2024/01/21(日) 12:01:56.00 ID:2O9f7FLi0.net
日本の刑務所のほうがマシや

156 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/21(日) 12:05:44.19 ID:bWaAwk830.net
確かめようがないと思ってデタラメ書き放題だな

157 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/21(日) 12:10:21.48 ID:qAyQaGJB0.net
穴の洗浄できるのかな
洗ってない状態で掘られるの嫌だわ

158 ::2024/01/21(日) 12:12:29.84 ID:EzjjkdZE0.net
同じ奴の記事あったぞ

それだけ自由だから、トラブルは日常茶飯事。刑務所には約2500人が収容されていたけど、恐れられていたのはメキシコギャングですね。
囚人の60%くらいはメキシコ系で、彼らは命令系統もきっちりしている。上の人間が誰かともめれば、下の者がすぐ報復します。
自分もギャングの抗争に巻き込まれて、ジムでベンチプレスをやっているときに顔を刺されたことがあります。
やっぱりベンチプレスをやっていたら、5㎏の重りで殴られて、目の下を陥没骨折したこともある。
あと、私が見た中でヤバいのはキューバ人でした。ある日、キューバ人が昼寝している近くで騒いでいる黒人がいて、口論になった。
キューバ人はその場はスッと引いたんですが、夜、鉄製の椅子の足をもいで、寝ている黒人の頭をザクザクに刺した。黒人の顔はザクロみたいになっていましたよ。
そんなギャングたちが、まとまるときもある。たとえば、レイプ犯や子供にイタズラした奴が入ってきたとき。そういった犯罪者は嫌悪されているので、だいたいその日のうちに始末されますね。
もう一つ、囚人がまとまったのは、’96年10月の大暴動です。大統領選の公約で、ビル・クリントンが「恩赦の日数を増やす」と言った。
でも、’96年に再選したあと、10月の憲法改正でそれを守らなかったんです。
刑務官の事務所に火炎瓶は投げ込まれるし、オンナの刑務官は全員レイプされているし、どえらいことになる。
態度のデカい刑務官が、バットを持った30人くらいの囚人に追いかけられて、野球場の真ん中でボコボコにされたのを見たこともあります。

159 :安倍晋三🏺 :2024/01/21(日) 12:14:55.26 ID:DbATdSfi0.net
ナイフ状のなにかでザクザク刺されるんだろ

160 :安倍晋三🏺 :2024/01/21(日) 12:19:33.52 ID:8lIH81Kt0.net
その代わり下手な事すると刑務所入る前に射殺されるし

161 :安倍🏺 :2024/01/21(日) 12:22:27.70 ID:rT8LRmJ70.net
5chの嫌儲に入ったら最高だった件

162 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/21(日) 12:27:22.96 ID:fceadkLr0.net
アメリカ刑務所ビジネス後押しの提灯記事にも見えるな
法律が変わる前に稼ごうとしてる人も居るだろうし

163 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/21(日) 12:28:58.89 ID:Hx/DM+500.net
自由とは?

164 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/21(日) 12:49:09.57 ID:xuAo1KtP0.net
国に関係なく刑務所行くような集団のトップってホモなのはなぜだ
ホモレイプって掘る側もいないと成立しないのに当たり前のように掘ってる

165 :安倍晋三🏺 :2024/01/21(日) 12:50:00.08 ID:8lIH81Kt0.net
>>164
男女別に分かれてるから女と触れ合う機会ないからじゃね

166 :安倍 :2024/01/21(日) 12:58:44.27 ID:9ciTYd/40.net
オカマ野郎と馬鹿にされて売春婦にされる←???
そんなオカマ野郎とセックスしたらホモ扱いされるんじゃないのか・・・
どうなってるんだアメリカ

167 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/21(日) 13:12:15.13 ID:ntGmOIfD0.net
自由にしたいなら刑務所なんかいらない

168 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/21(日) 13:17:27.31 ID:FobVi3jZ0.net
欲求不満だ→よし、ホモになろう
こうはならんやろ、ふつう

169 :安倍晋三🏺 :2024/01/21(日) 13:18:39.75 ID:82YIlcrgd.net
何年か前にアメリカの刑務所に入ってたケンモメンが降臨してたな

170 :安倍晋三🏺 :2024/01/21(日) 13:19:26.75 ID:82YIlcrgd.net
https://zatuzatu.com/archives/post-103378.html
これ

171 :q :2024/01/21(日) 13:30:59.65 ID:yQwsLu/r0.net
この話の中で300万で
殺されるところまで行ってるし
「外部から金を調達出来る限りにおいて」
天国って話じゃねwww

172 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/21(日) 13:34:33.33 ID:vKnCxkAb0.net
>>166
掘られる方はホモだけど掘る方はホモじゃないんだよ
女の代わりとして使ってるだけだから

173 :安倍晋三🏺 :2024/01/21(日) 13:41:44.09 ID:IJTggTh00.net
>>50
なろう系だよね

174 :安倍晋三🏺 :2024/01/21(日) 13:43:06.59 ID:5byfikEQ0.net
これだろ
https://youtu.be/cbbm2-Xt59g?si=fERZoRCEotKlnXik

175 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/21(日) 13:52:33.70 ID:lNuO8wyv0.net
>>87
実は入学が厳しいんだっけ?

176 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/21(日) 13:52:52.31 ID:lNuO8wyv0.net
>>175
入国だった

177 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 5f90-7SKJ):2024/01/21(日) 17:34:42.81 ID:+fiPuxMf0.net
刑罰になってない
社会は別に犯罪者に更生を望んでいるわけではない
犯罪者を甘やかすからテロや犯罪が起きるんだよ
欧米は犯罪者の邪悪世から目を逸らし世界中にテロを輸出している犯罪国家

178 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スッップ Sd7f-cG1N):2024/01/21(日) 18:25:59.73 ID:vbhrET/7d.net
殺しちまおうがまかりとおる世界やんけ

179 :名無しですよ、名無し! :2024/01/21(日) 19:56:15.91 ID:mpxlNMxv0.net
> 「オカマ野郎」として、強制的に荒くれ囚人たちのホモ売春婦にさせられる。

結局ホモでは…?

180 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/21(日) 20:17:33.12 ID:5oyU9aIO0.net
>>46
犯罪犯す奴を社会から隔離する意味がある

181 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 5f34-TXpz):2024/01/21(日) 23:14:28.11 ID:R7WsW9AD0.net
>>46
いかにもジャップな発想で草

182 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウエー Sa1f-3PQi):2024/01/22(月) 04:51:11.51 ID:bSz8HNNOa.net
>>122
シャワールームで落ちた石鹸拾うなって言葉がある
他人に尻むけてかがんだらヤられるんだってさ

183 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウエー Sa1f-3PQi):2024/01/22(月) 04:53:30.27 ID:BPWIOsQwa.net
>>115
しかも女子刑務所のがゆるいんだぞ
何が男女平等だ

184 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW e758-uBIk):2024/01/22(月) 09:56:10.50 ID:Ulf5vMZQ0.net
愛情不足だと金持ちでもグレるが
カネがないと更正の可能性も生まれない

185 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 070d-SfST):2024/01/22(月) 10:04:05.52 ID:IyRImOF50.net
日本の刑務所は歩くときに出す足の方向まで制限するで

186 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 5f02-dt2u):2024/01/22(月) 13:32:45.74 ID:loRrNIWZ0.net
偉そうな文体だな

187 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 87aa-amFq):2024/01/22(月) 13:46:12.38 ID:XgkWrOY40.net
アナゴ声のホモがポケット握らせてくるんだろ、大したことない

総レス数 187
35 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200