2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

保育園の健康診断で保母さんのパンティー盗撮を謀った49歳医者を逮捕 でもまあロリコンではないし…という風潮へ [597533159]

1 :安倍晋三🏺 :2024/01/21(日) 10:07:14.62 ID:bf1ctmEy0.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/gikog_keshigomu.gif
保育園職員の健診で盗撮未遂の疑い 49歳医師逮捕 東京
2024/1/21 09:37
https://mainichi.jp/articles/20240121/k00/00m/040/027000c

2 :安倍晋三🏺 :2024/01/21(日) 10:07:35.84 ID:bf1ctmEy0.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/gikog_keshigomu.gif
保育園職員の健康診断中に盗撮しようとしたとして、警視庁竹の塚署が東京都渋谷区内に住む男性医師(49)を
性的姿態撮影処罰法違反(撮影未遂)容疑で逮捕していたことが20日、捜査関係者への取材でわかった。容疑を認めているという。

逮捕容疑は19日午前、足立区内の保育園で職員対象の健康診断が行われた際、隠し持っていたカメラを使って女性職員の下着姿などを盗撮しようとしたとしている。

捜査関係者によると、受診した職員が不審な動きに気付いて医師を問いただしたところ、盗撮しようとしていたことを認めたという。
同署は押収した防犯カメラの映像を分析するなどして、他に被害がないか調べる。

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/21(日) 10:07:37.79 ID:uBXD92ZMM.net
許した

4 :安倍晋三🏺暇空心臓 :2024/01/21(日) 10:08:20.87 ID:zBQOzyO40.net
わざわざ顧客相手に盗撮しようとするところに笑う

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/21(日) 10:09:08.77 ID:Cu6UQIXO0.net
いくらでもおっぱい見放題で
聴診器で胸の音聞きますねーとか
言ってツンツンも出来るのに

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/21(日) 10:09:18.52 ID:cKQzZ/4O0.net
ロリコンじゃないのかよ
変態失格だろ

7 :安倍晋三🏺 :2024/01/21(日) 10:11:56.71 ID:e19RPNim0.net
>同署は押収した防犯カメラの映像を分析するなどして、他に被害がないか調べる。

俺も分析したいです…

8 :安倍晋三🏺 :2024/01/21(日) 10:12:09.18 ID:LeVbsguk0.net
まぁいいかな

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/21(日) 10:12:23.62 ID:iYRKMPkt0.net
名前は?

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/21(日) 10:13:08.66 ID:To56qBTc0.net
もし血税で作り上げた医師なら国が護ら無いと駄目でしょ

11 :安倍晋三 :2024/01/21(日) 10:13:16.53 ID:9AhMuXOIM.net
そっちか・・・まともじゃねーか・・・って感心するわ

12 :安倍晋三🏺 :2024/01/21(日) 10:13:58.35 ID:PWIs8ajPM.net
健常者でつまらん

13 :(ヽ´ん`)「🏺」 :2024/01/21(日) 10:14:30.19 ID:BXtr/EUy0.net
パンティーって響きがいいよな
何か悪いことしてるみたいでぞくぞくする🧘

14 :日本人の性欲は異常♒ :2024/01/21(日) 10:15:17.84 ID:Mi8hi+e+0.net
日本人の性欲は異常

15 :安倍晋三🏺 :2024/01/21(日) 10:15:48.70 ID:EtdbVhqw0.net
ちょうど同時期に0~3歳児をレイプした保育士逮捕があったかはこれもそうだと思っちまった

16 :安倍晋三🏺 :2024/01/21(日) 10:16:38.97 ID:OIINCxTz0.net
女医師増やさない理由

17 :🏺 :2024/01/21(日) 10:17:38.86 ID:K4nsejEW0.net
保育士は若いとハタチくらいだしまあロリだわ

18 :安倍晋三🏺 :2024/01/21(日) 10:17:39.33 ID:8tZVzcrQ0.net
保母さんパンティ鑑定士の俺が重い腰を上げましたよ

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/21(日) 10:18:49.91 ID:uBXD92ZMM.net
>>7
役得やなあ

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW e78f-fpcb):2024/01/21(日) 10:24:50.32 ID:zAv7Lli10.net
保母さんのほうがえっちだからしょうがない

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 7f09-ShDD):2024/01/21(日) 10:25:19.16 ID:sm2KAGdI0.net
名前は?名前出さないとこいつの病院に通ってた人が盗撮されるから公表しろよ

22 :安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (JP 0Hcf-B5Sw):2024/01/21(日) 10:32:46.70 ID:fkh3jYISH.net
ロリペドじゃなくて安心したわ

23 :安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (ワッチョイW 5f08-7qYR):2024/01/21(日) 10:34:51.44 ID:7W0pT2/g0.net
ほっといたって医者なんて見放題なのになんでなん?

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW a70f-FZn5):2024/01/21(日) 10:36:14.90 ID:CqgN9DTF0.net
https://news.yahoo.co.jp/articles/572f5a24fc52490a30057836a91a591ccb2544b5

男性の尿をかぐことで欲求を」 スーパーで小便器のフタを盗んだ男性に判決

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW bf9a-THZb):2024/01/21(日) 10:39:26.56 ID:Uxm61uOV0.net
保母さんはえっちだからな

26 :安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 4756-Ynh6):2024/01/21(日) 10:51:38.63 ID:7/jjhxoG0.net
名前も出ないし免許も亡くならない、やりたい放題やろな

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (バッミングク MM3b-/zID):2024/01/21(日) 11:54:13.81 ID:/+SXQOwmM.net
な?


氷河期だろ?

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スップ Sdff-NMAD):2024/01/21(日) 12:09:59.12 ID:A3ZDJkqWd.net
保育士なんて性格悪いのばっか。
園児(女児)のほうが1億倍いい。

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 47bf-lA3o):2024/01/21(日) 12:28:44.15 ID:gIeNj7Ag0.net
>>14
隠れた悪事も神さまにはお見通しという、性欲をコントロールする宗教がないからだと思う

30 :安倍晋三🏺 :2024/01/21(日) 13:19:09.36 ID:JMaSSaUO0.net
こういうのって個人の嗜好じゃなくて
借金とか何かの弱みにつけ込まれて
他から撮ってくるように命令されてるのではと思ってる

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 47bf-lA3o):2024/01/21(日) 13:50:28.93 ID:gIeNj7Ag0.net
>>30
なるほどそういうケースもあるのか。意外と女優の演技ではない本物の隠し撮りAVも売られてそうだな。しかし弱みを握られて脅されているなら警察に届け出よう。自分で処理したらあかん。

総レス数 31
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200