2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

シングルマザー「女手一つで子供を大学までイかせました!」うん、で、だから、何??w [779857986]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/21(日) 10:15:43.34 ID:pPu/1BCj0●.net ?2BP(2000)
https://img.5ch.net/ico/nida.gif
https://news.yahoo.co.jp/articles/61e1e06068a7e0e797ac498f66d22c66c607d2cd
BreakingDownこめお、印税全額を子ども食堂と被災地に寄付「僕みたいな境遇たくさんいる」初レシピ本出版

2 :安倍晋三 :2024/01/21(日) 10:16:11.64 ID:xK1WR8Uz0.net
褒めなさいよ!

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/21(日) 10:17:08.02 ID:iYRKMPkt0.net
お前に話してなくね?

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/21(日) 10:17:14.52 ID:QRpQWTiNd.net
口でイかせろ

5 :安倍晋三🏺 :2024/01/21(日) 10:18:07.76 ID:0m60ukut0.net
ほんとすごいよな

6 :安倍晋三🏺 :2024/01/21(日) 10:18:08.16 ID:lEGvfH9/0.net
男の場合はそれに妻付きが当たり前だしね…

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/21(日) 10:18:15.56 ID:YqGqAZ5C0.net
意味分かんないよねコレ
だから何だよ殴るぞ👊

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/21(日) 10:18:52.69 ID:vNxZOK9B0.net
まあ補助金貰ってたら誰でも出来るだろ

9 :🏺 :2024/01/21(日) 10:19:01.26 ID:Iu4LUFg80.net
その子供は結婚して疎遠になる
無駄な努力乙

10 :安倍晋三🏺 :2024/01/21(日) 10:19:29.09 ID:7d3a8DsD0.net
まつりちゃん🥺

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/21(日) 10:19:45.17 ID:S2UG98zaa.net
子供がバイトしてそう

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/21(日) 10:21:23.13 ID:bhnWV4ry0.net
DQN率異様に高いけど結婚して子供は残すから俺達より良い人生送るんよなぁ

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/21(日) 10:22:20.61 ID:9oqRuYgz0.net
大学まで行かせたのは自分の選択
シングルになったのは自分の選択

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/21(日) 10:22:56.53 ID:e89aIiUi0.net
旦那から養育費もらってるくせに女手一つで育てたアピールするシンママ、嫌い

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/21(日) 10:22:58.55 ID:B+vM9LTy0.net
税金使ったのか?おい?

16 :ケンモカス :2024/01/21(日) 10:23:40.05 ID:dZQv1Ei40.net
母子家庭のガキは底辺多い😗

17 :安倍晋三🏺 :2024/01/21(日) 10:24:28.55 ID:d08Aw0MXM.net
奨学金借りてそう
免許代子どもに自分で払わせてそう

18 :安倍晋三🏺 :2024/01/21(日) 10:24:48.10 ID:8YK1mUNH0.net
日本は親権はマンコ有利なんだから引き取った以上ちゃんと育てろよ

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/21(日) 10:25:20.26 ID:b3WfMJoRM.net
チンポしゃぶってでも大学通わせたら誇示したいわな

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/21(日) 10:25:24.79 ID:Xaldt4UuM.net
うちも母子家庭だが子供全員大卒だわ
ガチ貧乏だと学費ってそんなかからんのよな
おれらの頃はむしろ高校のほうがきつかったと思う
無償化前だったし、親のリストラで高校辞めるやつが問題になってたりした時期だったし
うちも公立以外は定時制やからって言われて育ったし
高校って学費以外の細々した出費が結構多いんよな

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/21(日) 10:26:10.32 ID:/tZscrDp0.net
死ねよ小谷京香

22 :安倍晋三🏺 :2024/01/21(日) 10:27:58.42 ID:CavYD/vW0.net
親権取ったなら当たり前だろ
元夫から養育費受けた上でならゴミ

23 :安倍晋三🏺 :2024/01/21(日) 10:32:05.96 ID:ZVA4NQID0.net
補助金とか手当教えてほしい

24 :安倍晋三🏺 :2024/01/21(日) 10:32:22.06 ID:V8F6ONTm0.net
すまん
死別ならまだしも夫婦でしっかり家庭を築き上げて大学生にしたほうが偉いよ

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/21(日) 10:37:21.23 ID:LiNitntz0.net
シングルマザー「2ヶ月振りに帰ったら息子がまだ生きてました」

26 :安倍晋三🏺 :2024/01/21(日) 10:43:29.08 ID:ptpTK7+50.net
自己都合で離婚しといて褒めては違う
子供は頑張ったな

27 :安倍晋三🏺 :2024/01/21(日) 10:49:32.08 ID:J1CmNc540.net
仲睦まじい夫婦の方が偉いよ

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/21(日) 11:03:24.80 ID:QwECaXspd.net
いや、シングルマザーが子育てとか当たり前やん。
男から親権奪うくせに。

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/21(日) 11:23:13.37 ID:fceadkLr0.net
ここぞとばかりに弱男しぐさ
本当に弱者男性は社会に不必要な存在だと分かるね

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/21(日) 11:24:57.55 ID:1EHrja7Y0.net
子供産んだ時点で大学まで行かせるのは当たり前

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/21(日) 11:50:46.83 ID:EkoRjvhP0.net
俺の母親はシングルマザーだったけど、売春婦だったからそこそこ裕福で長女は大学に行かせたわ。他の3人の兄弟は高卒だけど。

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/21(日) 12:07:06.80 ID:3/1GzcDZ0.net
シングルマザーより童貞の方が辛い

33 :安倍晋三 :2024/01/21(日) 12:15:42.75 ID:lHltjcwBd.net
>>14
俺の知ってる奴でナマポ貰えてるのに男ひっぱりこんで同居してダブル取りしてたクソ女知ってる

34 :安倍晋三⚱️ :2024/01/21(日) 12:26:43.67 ID:6NQswtpe0.net
ネトウヨの女コンプレックス嫉妬スレ

35 :🏺 :2024/01/21(日) 12:41:06.38 ID:u2/bQDFJ0.net
巷では子供殺す良くてネグレクトで非行に走るシンママ家庭ばかりでこれは表彰もの

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW bfee-mxiK):2024/01/21(日) 13:27:03.49 ID:4TDPtULo0.net
知人にお母さん病気がちな母子家庭の子いたけど掘っ立て小屋みたいな家に住んでてお母さんと弟を養うために高卒で就職してた
母子家庭ってそのイメージが強くて子供大学いかすって凄いなと思ってしまう

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/21(日) 18:07:40.16 ID:ELhcpER50.net
勝手に縛りプレイしてるだけじゃん

38 :安倍晋三🏺 :2024/01/21(日) 21:45:37.42 ID:YmpgfHB00.net
子供が偉いだけなんだが
なんで子供に迷惑かけただけのお前がシャシャってんの

総レス数 38
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200