2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

30歳以上の童貞って人生終わってるよな。10〜20代の一番性欲旺盛な時期に猿みたいにセックスできなかった喪失は死ぬまで人生に影を落とす [623088981]

1 :安倍晋三🏺 :2024/01/21(日) 11:58:02.60 ID:dTTIMp/RH●.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/asopasomaso.gif
年々体力も性欲も落ちていく
どれだけ金や地位を得てもどうやっても取り返しがつかない
それが若い頃の性体験

https://sex.sex.sex

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/21(日) 11:58:40.53 ID:Xaldt4UuM.net
後悔ちんぽ勃たずとはよく言ったものだよな

3 :安倍晋三🏺 :2024/01/21(日) 11:59:08.33 ID:7/jjhxoG0.net
性体験を過大評価しすぎやろ どんだけ薄っぺらい人生やねん

4 :安倍晋三🏺 :2024/01/21(日) 11:59:43.74 ID:XkdsrBxU0.net
お母さんの前で言ってこい

5 :安倍晋三🏺 :2024/01/21(日) 12:00:45.88 ID:jfUw4IPd0.net
今なら風俗ですることも可能だが面倒くさいからいいやって感じ
10代のころからずっとそうだな
やる気がなさ過ぎる俺

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/21(日) 12:00:51.70 ID:rjXTkUrj0.net
>>3
世の中の多くの人にできる事ができなかったんだぞ
過大評価するようにもなる

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/21(日) 12:01:16.21 ID:w+2VK39z0.net
お前猿みたいなセックスしてんのかよ

8 :安倍晋三🏺 :2024/01/21(日) 12:01:19.18 ID:kK1wnBU20.net
おっさんになってからしょうもない性暴力でスキャンダルになる著名人ってだいたいこれだよな
若い頃にセックスできなかったコンプレックスがおっさんになってから地位と金を得たことで暴発する

9 ::2024/01/21(日) 12:01:36.17 ID:JEiKNZNN0.net
いやセックスに執着しないから30になっても童貞なんだろ
少なくとも俺はそう

10 :安倍 :2024/01/21(日) 12:01:42.04 ID:0F6DNOWf0.net
コソボ、プリシュティナに建てられた公園
https://courrier.jp/media/2025/01/11060424/75c27c5e5ea086d105e02afad67a285a-338x450.jpg

11 :🏺 :2024/01/21(日) 12:04:12.23 ID:pALJ7lb+0.net
歳喰ってから性犯罪で警察沙汰になるのは元イケメンのヤリチンばかり
梯子外された時の落差が痛々しい

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/21(日) 12:04:12.42 ID:IOjY23pI0.net
高校時代に100人斬りしてすまんな❤

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/21(日) 12:04:17.05 ID:keMQ66N20.net
クソスレを立てるな

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/21(日) 12:05:49.51 ID:9oqRuYgz0.net
好きな人とやるセックスの経験だけは風俗とは別物

15 :名前欄 :2024/01/21(日) 12:06:20.11 ID:fWUYqLng0.net
嫌儲民の場合はまずなによりも先に
親に愛される
親に誕生日を祝ってもらう(親の誕生日を祝う)
親と一緒に何処かに行く 家族の思い出を作る
親の友達と家族交流する

とか普通の親子関係、家庭環境の成立が必要でしょ?
それなしにどんな対人関係の成立もないでしょ
親子ともに発達障害で友達ゼロで絶縁してて
どんな近代国家のどんな文明社会でもあるはずの家族環境が全て欠けてる社会のエラーなのに普通の人の人生と比べるなよ

16 :安倍晋三🏺 :2024/01/21(日) 12:06:40.13 ID:r//7vhoB0.net
そのぶん俺はお前たちが知らないオナニーを知っている……

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/21(日) 12:07:05.64 ID:JJXneD3k0.net
>>12
松本こんな所にいたのか

18 :弱者男性 :2024/01/21(日) 12:07:26.71 ID:8ADEgx0b0.net
セックスしてる人間って大体が女に搾取されてる
女に搾取されなくなるにはイケメンになるか童貞になるかしかない

19 :(ヽ´ん`)🏺 :2024/01/21(日) 12:07:54.43 ID:s+UQ+8BI0.net
太陽昇ってないから影も落ちんよ

20 :安倍晋三🏺 :2024/01/21(日) 12:08:23.33 ID:MQ7tdv830.net
セックスに人生振り回されてて可哀想

21 :安倍晋三🏺 :2024/01/21(日) 12:09:26.67 ID:h/IsgTXF0.net
それを言うなら学生時代までにセックス出来なかった枠でくくっていいぞ

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/21(日) 12:09:35.48 ID:pJLU+MEV0.net
>>18
産まれた時から勝負は決まってるんだよな
ブサメンで非童貞は相当無理してる

23 :安倍晋三🏺 :2024/01/21(日) 12:09:59.69 ID:0UPzGbx60.net
全部前立腺オナニーに注いだわ
前立腺開発されてないやつがいきがるなよ
セックスの10倍だぞ10倍

24 :あべ :2024/01/21(日) 12:12:44.12 ID:aeCc6VcT0.net
セックスはどうでもいいが
死ぬまでに一回も女子高生のウンコシーンを生で見られないのは
本当に心残りだわ

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/21(日) 12:13:28.90 ID:QRpQWTiNd.net
1日29回したは
大学生の時

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/21(日) 12:13:41.63 ID:IOjY23pI0.net
>>17
ありゃむしろ拗らせだろ
あの年であんな事やってるのはいかにも不完全燃焼で取り戻したい表れだな

27 :安倍晋三⚱️ :2024/01/21(日) 12:14:25.08 ID:6NQswtpe0.net
ネトウヨの同族嫌悪

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/21(日) 12:19:37.07 ID:YVMTrlnn0.net
悪質卑劣卑怯醜悪なおぞましい腐れ外道犯罪者の強姦魔山口敬之を擁護してた基地害共を見れば一目瞭然だな。反日朝鮮壺カルト犯罪者安倍壺盲信の異常者とか犯罪者ばかりだったろハシゲや粉飾決算犯罪者堀江豚とか含め。                    ハシゲも松本も安倍壺盲信の異常者だし田村淳も統一壺カルト自民擁護の基地害だしなwww🤣                         このザマで今まで文化人気取り、ご意見番気取りでコメントしてるとかマジで狂ってんだろ極悪れいぱぁ松本もハメ撮り&ハメ撮り上映会の性犯罪者田村淳も(爆笑)
こんな腐れ外道犯罪者共が今まで文化人気取り、ご意見番気取りのしたり顔で偉そうにコメントしてるとかマジで狂ってんだろ(爆笑)      アホンダラ言いますわ!正直に白状せえや松本!謙虚になれよ!
主犯の反日朝鮮壺カルト犯罪者安倍壺が裏金やめようとしてたとか、安倍壺盲信の基地害ババア岩田明子が垂れ流した幼稚なデマなんかに簡単に騙される救いようのないアホバカマヌケがいるくらいだからなwww そりゃあ壺カルト犯罪者集団統一自民も不正や犯罪やり放題だろwww 選挙で勝つためなら、当たり前のように選挙買収しまくり、手下のマスコミ脅して世論調査捏造、選挙期間中の情勢調査すら捏造させまくり、自民の支持率は盛らせまくり、一番恐れている立憲と共産党の支持率は最大限に低く捏造させ不人気だと徹底的に印象操作して貶める。挙げ句の果てにはご主人様の反日朝鮮壺カルト犯罪教団統一教会に魂を売り渡して反日朝鮮壺カルト犯罪教団統一教会の組織票にまで依存するという徹底ぶり。選挙に勝つためなら官房機密費や裏金を無尽蔵に使い、どんな悪質卑劣卑怯醜悪なおぞましい犯罪や不正であろうがやりまくってきた主犯の安倍壺が裏金をやめようとしてたとか笑止千万www 
悪質卑劣卑怯醜悪なおぞましい腐れ外道反日朝鮮壺カルト犯罪者安倍壺がなぜこれほどまでに不正や犯罪を繰り返してきたかというと、要するに不正や犯罪を徹底的にやらないと、立憲や共産党に絶対勝てないから。自民党の本当の支持率は立憲や共産党以下であり、国民に嫌われている泡末政党なのである。悪質卑劣卑怯醜悪な腐れ外道犯罪者安倍壺の犯罪や不正がすべてを物語っている。次の選挙で死にさらせ犯罪政党統一自民!🤪

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/21(日) 12:23:20.74 ID:9ZsqEmBE0.net
10代中盤から後半まではナンパ、合コンでセックスばかりしていた
邪魔する大人を無視して突っ走って正解だったわ

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/21(日) 12:23:40.78 ID:I/U9h+YU0.net
>>19
上手いこと言ってるけど童貞の物悲しさ半端ないな

31 :安倍晋三🏺 :2024/01/21(日) 12:24:35.23 ID:3m5pjDT40.net
セックスだけというよりガキの頃裕福だったかが一番影落とすでしょ
大人になってそれなりに稼いでもやっぱ違うよ

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/21(日) 12:27:03.61 ID:60II6V0kd.net
出会系アプリ使えばセックスなんていくらでもできるだろ

33 :安倍晋三🏺 :2024/01/21(日) 12:29:34.75 ID:2lGsYJR/0.net
寧ろ10代と20代の性欲の差に比べたら20代と30代の差なんて誤差だろ

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/21(日) 12:30:36.09 ID:8sKQIPLc0.net
若い頃から遊んでるヒトシマツモトは?

35 :安倍晋三🏺 :2024/01/21(日) 12:31:14.26 ID:GSRwqkb/0.net
>>14
こっちが風俗嬢を好きになるのはよくある

36 :安倍晋三🏺 :2024/01/21(日) 12:31:23.03 ID:7J58D6+30.net
十代とセックスなんかしたらその後の人生の二十代BBAとセックスが楽しくなくなるだろ
どんどん劣化していくだけになる

37 :安倍晋三🏺 :2024/01/21(日) 12:35:13.28 ID:umwxXB+w0.net
10代20代の頃やりまくって30直前で落ち着く これが俺が思い描いていたプランだったけどこのまま童貞のまま朽ち果てていくしかないようだ どうしてこんなことになったのかわからないよ

38 :安倍晋三🏺 :2024/01/21(日) 12:38:41.82 ID:pF67O0V9d.net
どうやったらセックスできるの😭

39 :安倍晋三🏺 :2024/01/21(日) 12:39:24.58 ID:GSRwqkb/0.net
18~20の肌の綺麗さは異常

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/21(日) 12:47:03.48 ID:IOjY23pI0.net
よく道程がネットのオフ会でガッつき過ぎて女達から苦情入れられまくってクビになってたな
俺はその飲み会で隣の知らない飲み会に来てた娘サラッとゲットしたけど

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/21(日) 12:48:15.50 ID:nIUEoyHK0.net
いうほどまわりに童貞いるかな
ヤリまくりとはいかなくともだいたいの人間はセックスしてるからな

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/21(日) 12:59:29.46 ID:1pDd+0XU0.net
日常に絡め取られて日々老い病んで死んでいく中でそんなことは些事にすぎない
そんなことで幸せになれるならいっそのことオレはオマエになりたい
「I wish I was like you, easily amused」♪( ´θ`)

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/21(日) 13:43:01.79 ID:9TfF6QOK0.net
中2で初彼女だからお前らよりはマシだが
小学生とセックス出来なかった喪失感があるよ
人間の欲望とはキリがないんだよ

44 :🏺 :2024/01/21(日) 13:46:16.42 ID:9mDaK1LTM.net
40歳童貞だけどそういう悲しくなること言わないでよ
俺だって必死に生きてるのに

45 :安倍晋三🏺 :2024/01/21(日) 14:50:56.30 ID:mloBc+Eld.net
>>44
童貞守ってることにプライド持てよ
普通は諦めて風俗とか行っちゃうから

46 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/21(日) 14:56:43.58 ID:NZKMfnyY0.net
中学の時に生セックスできた俺は勝ち組

総レス数 46
11 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200