2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

セクシー・極上パロディウスで誰使ってた????????🗿🐧🐙🛬🐖 [586711265]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/01/21(日) 13:08:24.85 ● ?2BP(1000).net
https://img.5ch.net/ico/memo2.gif
https://www3.nhk.or.jp/lnews/fukushima/20240115/6050025024.html

“極上”の喜多方ラーメン披露 地元のラーメン店などが開発

全国的な知名度を誇る喜多方ラーメンの価値を海外にも発信しようと、地元のラーメン店などが知恵を出し合って開発した新しい極上のラーメンが、15日、報道陣に披露されました。

今回、喜多方市で新たに開発されたのは、極上の喜多方ラーメン、その名も「SUGOI」です。

15日は、開発に携わった市やラーメン店などでつくる団体が市内の食堂で報道陣向けの発表会を開き、堂々と披露されました。

発表会でははじめに、市の担当者が、開発した喜多方ラーメンを生かして、インバウンドの回復と外国人ファンを増やしていく狙いなどを説明しました。

披露されたラーメンは麺に県産の小麦などが使われ、チャーシューにはぜいたくな会津牛を使用、それに、器は地元の漆器が用いられ、出された漆塗りの箸は持ち帰ることができます。

喜多方市内には喜多方ラーメンを提供する店がおよそ90ありますが、今後、開発されたラーメンのレシピを各店で共有し、来月中旬ごろから一杯3000円で提供を始めるということです。

このほか、関係者向けの試食会も行われ、市内に住む56歳の男性は「ラーメンを食べて麺に小麦の力強さを感じ驚きました。生産者の思いがこもった一杯だと感じました」と話していました。

開発に携わった江花秀安さん(46)は「喜多方の歴史と文化がつまった新しいラーメンを、海外の人たちにも食べてほしい」と話していました。

2 :安倍晋三🏺 :2024/01/21(日) 13:08:50.91 ID:htACME190.net
グラディウス

3 :安倍晋三🏺 :2024/01/21(日) 13:09:03.99 ID:iGeUFcIb0.net
こいつシールドを見た母親「コンドームやん!」

4 :安倍晋三🏺 :2024/01/21(日) 13:09:29.49 ID:dKyORD8l0.net
ちちびんたリカ

5 :安倍晋三🏺 :2024/01/21(日) 13:12:53.74 ID:X3xTBN4Q0.net
だから!なんで!だ!が!ないの!毎回!毎回!

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/21(日) 13:15:46.38 ID:wKHeh5nha.net
春はあけぼの

7 :安倍晋三🏺 :2024/01/21(日) 13:15:49.45 ID:J4OhkAre0.net
LV0 極上生徒会?どうせ典型的萌えアニメだろ?どうでもいいよ…
LV1 絵はあんまり萌えアニメっぽくないな。ってかこの主人公何で腹話術してんの?
LV2 エンディングは綺麗だな。聖奈さんってのはなんかニコニコしてて結構いいかも。
LV3 聖奈さんって女神じゃね?理想のお姉さんって感じ…
LV4 りのもドジっ子でかわいいな。久遠とか香とかまゆらとかあゆあゆもいい…
LV5 会長って別にかわいくないのにカリスマ扱いされててうぜぇ。会長死ね!
LV6 会長結婚してくれ!
LV7 やべぇ会長最高!会長と水さえあれば生きていける!
LV8 会長と結婚した!俺は会長と結婚したぞ!!
LV9 やっぱ聖奈さんは最高だわ
MAX みなもちゃんとちゅっちゅしたいよぉ~

8 :安倍晋三🏺 :2024/01/21(日) 13:15:53.33 ID:VoPqHIxy0.net
セクパロのランク上昇率は異常
タイマーランクはまあ納得できるけど装備でランクが爆上がりするのはいただけないな
パワーアップを計画的にするとか残機つぶしでランクを調整するとかそんな事やってるからシューティングは廃れたんだろ
イライラ棒やらされる弾幕縦シューも大概にしろっての

9 :🏺 :2024/01/21(日) 13:25:47.70 ID:pg7t+Ueq0.net
コンドーム

10 :安倍晋三🏺 :2024/01/21(日) 13:31:20.14 ID:acw2i5CG0.net
オトメディウス

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/21(日) 13:56:30.43 ID:QSwkWuo+0.net
あいつ

12 :安倍晋三🏺 :2024/01/21(日) 14:03:23.74 ID:HhovPVhqM.net
>>1
赤セク

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW a74d-z1+O):2024/01/21(日) 14:24:56.06 ID:HTmZL2XO0.net
>>11
あいつじゃわかんないだろ

14 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW e7db-3WqP):2024/01/21(日) 14:26:04.21 ID:G2k+KVjE0.net
フワァ~ぉう♥

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW a700-vSkq):2024/01/21(日) 14:33:17.85 ID:MNhKahQ30.net
>>13
マジレスすると
こいつ あいつ っていう
キャラクターが実際にいるから合ってる

16 :安倍晋三🏺 :2024/01/21(日) 15:36:39.47 ID:WGRn1JZI0.net
🐙ここか?

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/21(日) 15:51:17.28 ID:lECzOEh3a.net
こいつ

18 :安倍晋三🏺 :2024/01/21(日) 15:57:36.68 ID:6WH3IKsZ0.net
安倍晋三

19 :(ヽ´ん`)🏺 :2024/01/21(日) 16:03:27.32 ID:9OZZ9xel0.net
アレは透明なベルたからな

総レス数 19
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200