2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

テレビ「新NISA今すぐ始めれば10億円儲かる。早くやらないと損するぞ!!」 [448722936]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 7f33-zvZs):2024/01/21(日) 14:03:15.55 ID:krBb9PMe0.net ?2BP(1000)
sssp://img.5ch.net/ico/aroeri-na_2.gif
新NISAで10倍稼げるか?社会課題も解決する銘柄を選ぶコツ
https://media.rakuten-sec.net/articles/-/43935

https://i.postimg.cc/SxdKC8wB/image.jpg

2 :安倍晋三🏺 (オイコラミネオ MMdb-+T12):2024/01/21(日) 14:04:13.43 ID:iPD5G0IWM.net
証券会社の口座開設殺到してるらしいな
楽天もカブコムもオペレーターにつながらないってアナウンスしてる

3 :安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW bfa2-PS6+):2024/01/21(日) 14:04:30.80 ID:+1BC4TWv0.net
芸人がプレゼンて

4 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 7f7b-Xw9h):2024/01/21(日) 14:05:59.01 ID:dzsssPUN0.net
※元本を保証する物ではございません

5 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW e72c-m3ZN):2024/01/21(日) 14:06:31.19 ID:Pb8znjKf0.net
じゃあお前がやれよ

6 :安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 87e9-cTIQ):2024/01/21(日) 14:07:25.25 ID:6sjKNr+30.net
30年前のマル優の悲劇再びか

7 :安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイW 4789-rtUV):2024/01/21(日) 14:07:52.56 ID:dKyORD8l0.net
レバナスとかドル円150円の時の盛り上がりを思い出すな

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オッペケ Sr7b-Sdod):2024/01/21(日) 14:07:54.17 ID:w+2VK39zr.net
そんな金はないナマポがあるし

9 :安倍晋三 (ワッチョイ e7c6-WefC):2024/01/21(日) 14:08:10.89 ID:vz9511fN0.net
俺達の貯金吐き出させて何が目的である

10 :安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイW bf37-mPR+):2024/01/21(日) 14:08:20.28 ID:EX5MuOPe0.net
年金足りないからな(笑)

11 :安倍晋三🏺 (ワッチョイ e70d-K5JP):2024/01/21(日) 14:09:13.23 ID:V6MfZjq40.net
これが出口戦略ってやつなのか

12 :安倍晋三 (ワッチョイ c7af-EFyZ):2024/01/21(日) 14:09:31.21 ID:/pFtSbD/0.net
カモを集めれば儲かるから今頑張ってカモを集めてる所

13 :安倍晋三 (ワッチョイ a7d4-3eYt):2024/01/21(日) 14:11:37.91 ID:VB4S5tPl0.net
まあやるかやらない言い訳をするかの2択だよな

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ a7c2-aWdC):2024/01/21(日) 14:12:45.74 ID:o2OFM1GR0.net
すごいよな
国策でこんな番組までやらせてんだから

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 5f35-NhvB):2024/01/21(日) 14:12:57.70 ID:mLw6EJZ70.net
今は年金機構がガチホしてるが、そいつらが利確し始めたらどうなるんだ?
個人持ちの浮動株が多くなるから、自社株買いがない限り株価は下がる方に行くはずだな…

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 5f1e-EFyZ):2024/01/21(日) 14:13:35.21 ID:QBOZwXGO0.net
制度について思うところはあるけど、やらなきゃ損だからやらざるを得ないみたいな感じ
ふるさと納税みたいな存在

17 :安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイW 07a9-ShDD):2024/01/21(日) 14:15:54.51 ID:E7uqo8cN0.net
ネズミ講みたいで怖くて近寄れない

18 :へ🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイ 0705-5jDG):2024/01/21(日) 14:17:35.31 ID:OLo6xQZY0.net
さすがに全員が全員10億儲からんやろ
誰かのポケットから誰かのポケットへと金が移動する
いわゆるゼロサムゲームなんじゃないの?こういうものって
違うんか?

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ bf4e-zwhO):2024/01/21(日) 14:18:40.96 ID:u2foLotG0.net
今すぐやる必要ない

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW a723-sRAo):2024/01/21(日) 14:18:53.84 ID:w1lDekbl0.net
金は無限じゃないけど
誰かが損をしないと儲からないよ?

21 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW df35-mmbS):2024/01/21(日) 14:21:46.03 ID:4puEYoLW0.net
NISAやらない層って何してんの?w
リアル不動産?w

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スッップ Sd7f-agyL):2024/01/21(日) 14:22:08.70 ID:hNmssVf+d.net
踊らされて金毟られて終わりw

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/21(日) 14:23:30.89 ID:u2foLotG0.net
株式投資って孤独なもんだし誰にも聞けない状況で決断するものなんだよ
それをみんなで同じことやってなにか決断することもなく前進あるのみってもはやカルトだよ

24 :安倍晋三 :2024/01/21(日) 14:24:34.82 ID:8AX2grmA0.net
ビットコもそうだけどいつもジャップって暴落前の天井で掴まされるよなぁ
最初は含み益で寝てるだけでお金が増えていくとホクホクだがその後に狼狽売りして底値付近で手放す
今回も大統領選挙控えてるしそのパターンだろ、ギリ健向けのTVで煽ってるあたり
というわけでアベコインはゴールドに替えといたは

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/21(日) 14:26:16.89 ID:HAi+iIxT0.net
>>20
中央銀行が金を刷り続ければ金は無限やで、M2マネーは拡大し続けてる。日本は金融緩和状態アメリカはインフレ収束次第また緩和に戻る
通貨を発行し続けて価値が薄まりインフレし続けてるから相対的に株式は長期で上昇していくというトリックや

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/21(日) 14:26:21.43 ID:3ct8oATP0.net
>>18
ありえるとすれば、ジンバブエみたいに通貨が崩壊すると円では増える

27 :🏺 :2024/01/21(日) 14:27:00.09 ID:ksdf3XAr0.net
>>9
現状お前が預金した金を銀行が企業に貸してるわけだけどここで問題が起こって銀行が潰れると金融危機になって困る
だから直接個人が企業に資金を供給する欧米式に変えることでリスクを負う主体を銀行から個人に切り替えて金融危機のリスクを下げることが目的
あとこっちは副産物だけどお前は銀行の中抜きを受けず直接企業から利潤を受け取れるので上手くやればかなり儲かる

28 :安倍晋三🏺 :2024/01/21(日) 14:27:21.40 ID:S+/WByZH0.net
儲かるものは人に教えないハナホジホジ

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/21(日) 14:27:56.94 ID:cfjNb4Cxd.net
億万長者が何万人生まれるのか
今から楽しみだ

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/21(日) 14:28:27.39 ID:nd3593Ou0.net
NISAの宣伝が爆竹の勢いで連日放送されてるけど、こういう詐欺にバカは騙されるんだろうなぁ
ゼロサムゲームの意味も知らなそう

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/21(日) 14:29:30.78 ID:/GLZOiQQM.net
NISAって数年前に一度ブーム来てたけどなんで今更?
制度大きく変わらんでしょ

32 :安倍晋三🏺 :2024/01/21(日) 14:30:17.27 ID:SPlIpUvuH.net
買えよ買えよと煽られてる相場なのに個人投資家は5000億以上の売り越し

新nisa効果のはずが利確して降りる日本人が多く日本株を全く信用していないのが現実

33 :安倍晋三🏺 :2024/01/21(日) 14:34:16.32 ID:uasfeTH70.net
>>30
株っていつからゼロサムゲームになったんだ?

34 :安倍晋三🏺 :2024/01/21(日) 14:34:37.65 ID:70X3LkG80.net
おにぎり1個何円の世の中になってるんだろう

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/21(日) 14:35:00.17 ID:wi99D5MN0.net
なんで1800万一括って条件なの?ニーサの説明にするなら最低でも360万ずつ5年の条件で試算すべきでしょう

36 :安倍晋三🏺 :2024/01/21(日) 14:35:48.74 ID:VicFS8FF0.net
100年くらいやればいいか

37 :安倍晋三🏺 :2024/01/21(日) 14:38:06.65 ID:nqp2SLpYd.net
世の中には日本政府の莫大な借金は日本国民の保有する資産を考慮すれば問題ないという天才的な意見があるらしい
昔から変わらんジャップ大日本帝国仕草
その後もコレだからな
https://mainichi.jp/articles/20160509/org/00m/020/004000c

38 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW ff70-+V58):2024/01/21(日) 14:39:25.99 ID:agYSZzAw0.net
今投資しないと損しますよ!って自己責任で死んだのがバブル時代だろ
学習能力ゼロかよ

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スッップ Sd7f-07lS):2024/01/21(日) 14:41:02.42 ID:P0NlOcr6d.net
種銭が無いんだが
クソメガネ自民党は投資を勧めるなら種銭支給しろよ

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オッペケ Sr7b-ADcb):2024/01/21(日) 15:05:18.63 ID:c5tIR9Czr.net
ケンモメンなら分かってるよな(ヽ´ん`)

41 :安倍晋三🏺 ◆SOUkaSpfTo (ワッチョイW 47d2-M5+u):2024/01/21(日) 15:07:15.45 ID:LCYyXEcJ0.net
増え続ける経済は存在しない

42 :安倍晋三 (ワッチョイW a7d1-AD6t):2024/01/21(日) 15:07:20.92 ID:ARHRph6O0.net
>>39
年間100万現金で貰うか200万岸田コインで貰うか選べ!

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW dfc7-pywP):2024/01/21(日) 15:21:02.31 ID:HAYec6ix0.net
年利15パーが続いたらって。。、
年利3パーくらいで見てるならまだいいけどな

44 :🏺 v(⌯´ん`)✧🏺 (スププ Sd7f-rKTP):2024/01/21(日) 15:25:11.55 ID:I4juRugid.net
日本株買わないから
増々ドル高 円安に向かってるだわ

45 :安倍晋三🏺 :2024/01/21(日) 15:41:03.68 ID:KZ5YT3wn0.net
ずっと上がり続けると思ってる馬鹿は失敗するだろうな
積立で暴落がチャンスと思えない奴はやらないほうがいいわ

46 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スップ Sd7f-Yq1e):2024/01/21(日) 16:03:45.39 ID:FM6lXL5hd.net
>>39
信用取引

47 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW ff66-ShDD):2024/01/21(日) 18:56:24.08 ID:ZSa/0YyQ0.net
>>17
ねずみ講で間違い無い
だから早く参入しないと損

48 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sa4b-FAYm):2024/01/21(日) 19:13:49.99 ID:hwPuAuzta.net
バカだよね
物が売れなくなるんだからスポンサーも注意しろよ

49 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/21(日) 19:41:16.89 ID:Os8dycMY0.net
3万円をギュッっと握りしめ、とうとうやってきた大安吉日

50 :安倍晋三🏺 :2024/01/21(日) 19:42:52.80 ID:r/zn1qRD0.net
アホや複利換算であって複利じゃないってのに

51 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/21(日) 19:43:11.68 ID:3SyJH2g30.net
NISAで僕もバフェット

52 :安倍晋三🏺 :2024/01/21(日) 19:43:59.98 ID:FV1vMz0F0.net
知らないよ~そんなこと言っちゃって

53 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/21(日) 19:51:39.66 ID:YSUvU7jlH.net
東京証券取引所に上場してる400社をまとめて買えってことだろう 
JPX400

54 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/21(日) 20:02:35.99 ID:JRcKRoNDd.net
スタートから1800万ぶちこんだらこんなに増えるって一般市民向けの説明じゃないじゃねえか舐めてんのか

55 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/21(日) 20:32:54.29 ID:PQ/d6z58d.net
>>32
そりゃ老後の積立に日本株はないだろ
30年後の老人しかいない日本が元気なわけない

56 :安倍晋三🏺 :2024/01/21(日) 21:15:54.91 ID:PJKKSBw10.net
さすがに宣伝しすぎじゃね
吉本とかもやってたし、みんなやり始めたって聞くけど怖くてできんわ

57 :安倍晋三🏺 :2024/01/21(日) 21:19:59.03 ID:2KkZkklM0.net
どんな皮算用だ
高くても年5%くらいで計算しろよ

58 :安倍晋三🏺 :2024/01/22(月) 00:03:35.57 ID:w+vqFzP6d.net
バカすぎてワラタ

59 :岸田晋三 :2024/01/22(月) 08:52:23.95 ID:d6ja/k0xd.net
>>56
みんな始めたらやめとけ
もう遅い

60 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/22(月) 08:56:09.26 ID:gtAgfBf7a.net
完全に太陽光発電と同じ構図
貧乏人は指を加えて見てるだけ

61 :安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW e7f9-fnMl):2024/01/22(月) 09:53:10.43 ID:PVHwsoh80.net
>>1
昔、大神源太の会社がこんな感じで出資募ってたよな

62 :🏺 (JPW 0H8f-aPLP):2024/01/22(月) 10:16:40.84 ID:ebW48iTUH.net
>>17
現金がねずみ講だ
紙切れと数字だぞこんなもん

63 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 87af-E6tR):2024/01/22(月) 10:20:46.08 ID:0xDAzY+r0.net
確かに

総レス数 63
12 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200