2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今田耕司「小沢を女衒とか言って中傷してるやつは小沢や小沢の親の気持ち考えた?酷い中傷されてすごくショックを受けているよ?」 [931948549]

1 :安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイW 0795-oOlO):2024/01/21(日) 16:06:14.64 ID:zPqqbsJx0.net ?DIA(101002)
sssp://img.5ch.net/ico/morara_xmas.gif
松本とともに行動していたと報じられたスピードワゴン小沢一敬についても「女衒(ぜげん)という言葉で表現されている。詳しいことをネットで調べたら、とんでもないじゃないですか。
それを自分が言われているって、親も親戚もいるわけですから、女衒と言われたら。
ただ楽しくみんなで飲めたらなというのだとしたら、そりゃショックやろうな」と心中を想像。
芸能活動継続を表明したものの、一転して活動自粛となったことについても「小沢君も最初はやましいことはないからということだったけど、気持ちの中でどんどん表現が刺さっていくというか」と推察した。

https://news.yahoo.co.jp/articles/5fa4d7dc16865bacb76d9a836b0646584419b77e

れいわ新選組 | 何があっても心配するな そんな国をあなたと作りたい
https://reiwa-shinsengumi.com/

2 :安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイW 0795-oOlO):2024/01/21(日) 16:06:23.79 ID:zPqqbsJx0.net ?DIA(101002)
sssp://img.5ch.net/ico/morara_xmas.gif
【お知らせ】
2/4(日)放送予定の
「今田耕司のすっぴんツアー」に関して

編成上の都合により、当番組の放送を当面の間、見合わせます。

https://www.fbs.co.jp/info/

3 :安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイW 0795-oOlO):2024/01/21(日) 16:06:40.61 ID:zPqqbsJx0.net ?DIA(101002)
sssp://img.5ch.net/ico/morara_xmas.gif
中傷はひどいな

4 :🏺安倍晋三 (ワッチョイW 5f28-dt2u):2024/01/21(日) 16:07:24.10 ID:dBsBO7yj0.net
ずっとめかけって読むもんだと思ってた

5 :(ヽ´ん`)っ🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイ 5f00-JMeY):2024/01/21(日) 16:07:29.64 ID:Tn9e3eym0.net
デジタル大辞泉 「女衒」の意味・読み・例文・類語
《「衒」は売るの意》女を遊女屋などに売ることを業とする人。 判人 はんにん 。

6 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 5f0f-49kN):2024/01/21(日) 16:07:50.69 ID:fOqGqlCi0.net
本人否定してないけど

7 :安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (アウアウウー Sa4b-pywP):2024/01/21(日) 16:08:34.69 ID:rrj0UP/+a.net
今田必死すぎ
なにか疚しいことでもあるのか

8 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW bfaa-fnMl):2024/01/21(日) 16:08:55.32 ID:XCleZiH00.net
>>5
最後の「はんにん」が「ほんこん」に見えた

9 :安倍晋三🏺 (ワッチョイ a76f-k9bO):2024/01/21(日) 16:09:59.72 ID:T/8qO80N0.net
小沢の親って確か・・・(´・ω・`)

10 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 87a2-/SYL):2024/01/21(日) 16:10:20.65 ID:vnfhDxY40.net
酷い事してる認定

11 :安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (スフッ Sd7f-nvEB):2024/01/21(日) 16:10:30.59 ID:I/5lrRt2d.net
お前らは女の子の気持ち考えたほうがいいよ

12 :安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW c7af-mmbS):2024/01/21(日) 16:11:25.84 ID:crnZ2jGL0.net
SEX上納システムで出世した男達

13 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW df87-iBi4):2024/01/21(日) 16:11:30.95 ID:Wzr6BDwg0.net
これ憔悴しきった表情で言ってたよな

14 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 7f4e-MZ09):2024/01/21(日) 16:12:16.30 ID:HN8B3L1H0.net
ジャニー喜多川の姪のジュリーはどうすんの?
今田耕司はジャニーズの件でコメントしてたよね?

15 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 074d-uA1P):2024/01/21(日) 16:12:33.55 ID:hgac0sC60.net
ペドフィリア今田

16 :安倍晋三🏺 (ワッチョイ ffd6-5jDG):2024/01/21(日) 16:13:17.06 ID:r2oF6ktm0.net
女をあてがう行為をアテンドなどとごまかさず、
ちゃんと相応の日本語を使いましょう。

17 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW bf23-ShDD):2024/01/21(日) 16:14:26.19 ID:73OVUsqX0.net
犯罪者だとか人殺しだとか言われてんならまだわかるが
女衒はそのものズバリの表現だろうよ
言われたくないならハナからそんなことしなきゃいい

18 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 7f4e-MZ09):2024/01/21(日) 16:14:55.30 ID:HN8B3L1H0.net
これからも
ワイドショーで話題になる人物には
親、親戚はあるんだが?
今田耕司は今後もコメントするんやろ?

19 :安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイ 5fe4-wRro):2024/01/21(日) 16:15:43.01 ID:uqPBaEs00.net
雉も鳴かずば撃たれまいってなw

20 :安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (オイコラミネオ MMdb-49kN):2024/01/21(日) 16:15:49.43 ID:b+b1WyJiM.net
ガーシー叩いてたんだから小沢も叩けよ

21 :安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW e706-c35Z):2024/01/21(日) 16:16:25.73 ID:GCTjfdI90.net
なんで必死になってるんだ?
お前も黒だからか?

22 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW a726-TIFy):2024/01/21(日) 16:16:56.76 ID:5ZmV8hly0.net
何か言わないと気がすまないんだな
黙ってりゃいいのに

23 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 5f19-ExS8):2024/01/21(日) 16:17:04.98 ID:Cw6Ddu4Y0.net
>>1
お前もやってたやん

24 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 5fba-f786):2024/01/21(日) 16:17:08.37 ID:+pL1BtrR0.net
小沢に騙されて松本にレイプされた女性や女性の親の気持ち考えたのかよ

25 :カラーコーン (ワッチョイW 7f3c-mtV5):2024/01/21(日) 16:17:42.13 ID:3nVqx5vm0.net
女衒の意味も知らないで芸人やってたのかよ

26 :安倍晋三🏺 (スップ Sdff-uBIk):2024/01/21(日) 16:17:58.60 ID:KZwxKhlCd.net
>>19
本来は哀しい話なんだけどな
人身御供の

27 :安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW e704-DSWp):2024/01/21(日) 16:18:45.80 ID:Kun7gLhI0.net
>ただ楽しくみんなで飲めたらなというのだとしたら、

なんで男の一般人は誘わなかったんですか?

28 :安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイ df27-zQB7):2024/01/21(日) 16:18:51.25 ID:YvRVulKK0.net
女性は被害受けた上に現状ですら売女だのまんこ二毛作だの言われまくってるんですが
実名出してないから傷つかないってもんでもないし
もし今後実名出したらとんでもない誹謗中傷受けるのは目に見えてる

29 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW a7d5-8MZF):2024/01/21(日) 16:20:04.94 ID:yTb3EbRR0.net
また公共の電波で欠席裁判してる
フジテレビはいい加減にしろよ

30 :◆AbeShinzoG2A (スッップ Sd7f-Yq1e):2024/01/21(日) 16:22:22.92 ID:g7q6KNgzd.net
レイプされた奴の気持ち考えたことあるんか?

31 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW ff77-tjVa):2024/01/21(日) 16:23:44.41 ID:AQNhw4Pz0.net
被害者には親族がいないってこと…?

32 :シティボーイ🏺 ◆Tokyo/ax2s (アウグロ MM1f-EQvC):2024/01/21(日) 16:24:20.38 ID:0NdKGfg0M.net ?2BP(1000)
sssp://img.5ch.net/ico/2syobo_2.gif
犯された女はもっとショックを受けているよ?

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 7f22-mt/R):2024/01/21(日) 16:25:54.68 ID:xxKc/3es0.net
コイツなんで独身か分かったわ

34 :聖論ニー卜@ワクチン非接種 ◆mRNA/ipfps (ワッチョイ 87af-4t7J):2024/01/21(日) 16:26:19.50 ID:brpIpwS50.net
小沢にしろ松本にしろさ、、、とりあえずに逃げてないで
記者会見してそこできっぱり事実無根と発言するべきだよな
もちろんジャニーズ事務所みたいな台本つき記者会見はダメだぞw

35 :🏺 (ワッチョイW e727-Qej5):2024/01/21(日) 16:26:20.57 ID:4tZD6ELe0.net
芸人とかいうゴミはもう消えろよ
劇場だけでやってろ

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 7f84-GDdL):2024/01/21(日) 16:26:40.52 ID:qYuvmbkh0.net
他人がやらかした時は散々TVで好き勝手なこと言っておいて
身内がやらかした時だけこれだからな

37 :🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 0712-iTDz):2024/01/21(日) 16:26:41.09 ID:Q4nuooQ10.net
楽しく飲むだけならお店でいいですよね?

38 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 07bb-OrEl):2024/01/21(日) 16:26:49.64 ID:yFOsGCyu0.net
ロンテンソラシー

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW e7a1-Zp6Z):2024/01/21(日) 16:26:56.53 ID:YVsoHjkZ0.net
事実だから仕方ないよね

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW fff1-aAT7):2024/01/21(日) 16:29:38.57 ID:fquymbnP0.net
じゃあ小沢に会見させろよ

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 47c7-0Ail):2024/01/21(日) 16:29:49.66 ID:i6TDf1BF0.net
なんでこいつはこんなに呑気なん
もっと深刻に考えろや

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 5f51-rEzG):2024/01/21(日) 16:31:06.07 ID:4lmNY1uY0.net
小沢は被害者の家族のこと考えたのかよ

43 :安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (ワッチョイW 5f0a-PDjO):2024/01/21(日) 16:31:56.88 ID:u2wSXRYi0.net
被害者にも親は居るんですよ

44 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スップ Sdff-Kptg):2024/01/21(日) 16:34:07.54 ID:gvOIYd6jd.net
岩橋の件についてなんか言えよ

45 :安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (スッップ Sd7f-oijM):2024/01/21(日) 16:35:19.35 ID:ttOW36qjd.net
実際にそうだろ

46 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW e779-sOyr):2024/01/21(日) 16:35:21.15 ID:H1bWySXU0.net
効いてて草

47 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/21(日) 16:36:04.86 ID:9npq48ZE0.net
自分の息子が犯罪まがいのことをやってたんだから、可愛そうだなとは思う
それとこれとは全然別だろ

48 :安倍晋三🏺 :2024/01/21(日) 16:37:49.05 ID:zHQVxZY9H.net
加害者だろうに何で被害者ぶってるのか
無実なら堂々としろや

49 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/21(日) 16:38:00.71 ID:zpRvbjhF0.net
もうちょっと女性達の立場や思いを小沢とその家族に対してと同じように感じることができればね

50 :安倍晋三 :2024/01/21(日) 16:40:20.91 ID:lVMfafNn0.net
麻雀放浪記の女衒の達はいい奴だったけどな
大竹しのぶを吉原に売ることになってたけどなんか待ってあげてたよな
詳しいことは忘れた

51 :安倍晋三🏺 (オッペケ Sr7b-6Hwv):2024/01/21(日) 16:41:37.96 ID:iHG5Xg3Dr.net
知ってて知らん顔してるやつに言ってやれよ

52 :安倍晋三🏺 ◆SOUkaSpfTo (ワッチョイW 473d-sqFy):2024/01/21(日) 16:45:06.47 ID:DpgtqnMp0.net
今田も以前なんかスキャンダルあったけどいつの間にか消えたよね

53 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW ff99-PzDE):2024/01/21(日) 16:46:26.38 ID:T3VUlSBl0.net
女衒に失礼だろ
女衒は対価を払って娘を仕入れてる
小沢は松本の影響力とタクシー代3000円しか払ってない

54 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 87b3-mCXz):2024/01/21(日) 16:47:21.40 ID:x6ExDEaQ0.net
今田とキムニイも報道しろよ。文春。

55 :安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイ 7f05-G0Zh):2024/01/21(日) 16:48:08.33 ID:DKQFP8070.net
女衒の漢字の読み方、中島みゆきの山猫って歌で初めて知ったわ

56 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スッップT Sd7f-rEzG):2024/01/21(日) 16:48:36.04 ID:FUIPVCL/d.net
今まで好き勝手言ってきた吉本芸人が何を言うのか

57 :安倍晋三 (ワッチョイ 5f23-EFyZ):2024/01/21(日) 16:49:13.26 ID:lVMfafNn0.net
昔は国が慰安所を設置してたし国が女衒やってたよな

58 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オッペケ Sr7b-vmpX):2024/01/21(日) 16:51:19.67 ID:GrEpY2PLr.net
被害者や被害者の親の気持ち考えた?

59 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 07b2-Nboe):2024/01/21(日) 16:53:33.49 ID:8eJbZ2uF0.net ?2BP(1000)
sssp://img.5ch.net/ico/telehoman_2.gif
意図的に女衒したわけじゃなかったとしてもワンナイトでヤリ捨てされた女の子の気持ちも考えるべきだった

60 :チュンチュン☖ 🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイ ffa2-amFq):2024/01/21(日) 16:56:24.13 ID:AAq7YC4V0.net
>>2
FBS「今田耕司のすっぴんツアー」放送見合わせを発表 番組ページも削除 ナビゲーター黒瀬純が福岡案内
1/21(日) 14:23配信 スポニチアネックス
https://news.yahoo.co.jp/articles/25b8a2b4cdcac237c5ca0ce1cc7b102c5dffbb60

61 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 87af-ZAqF):2024/01/21(日) 16:57:10.39 ID:3UPPZY350.net
女衒は中傷で
アテンドは中傷じゃないという謎理論

62 :安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (ワッチョイ bfa0-G0Zh):2024/01/21(日) 16:57:51.61 ID:4mfVz0Wy0.net
今田は被害者の気持ち考えた方がええで

63 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スップ Sdff-ffEQ):2024/01/21(日) 16:58:41.43 ID:+dAKKDkAd.net
今田も何かNHKに使われてたよな
NHKはこいつ使ってることに対してコメントしろよ

64 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スフッ Sd7f-I0pL):2024/01/21(日) 17:00:30.71 ID:v7H24h73d.net
>>1-999


男は整形強姦魔 女は整形売春婦 しかいない国

セックスワーカーの割合が高い国(/1万人)

1.ベネズエラ 119
2.韓国 110
3.ペルー 102
4.フィリピン85
5.ナイジェリア 63
6.中国 60
7.ブラジル 53
8.マレーシア 52
9.ドイツ 49
10.タイ 45

面白いデータ2011

韓国で検挙された日本人の性犯罪 男:0人
韓国で検挙された日本人の売春女:0人

日本で検挙された韓国人の性犯罪男:1058人
日本で検挙された韓国人の売春女:4112人

65 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW a792-CoHO):2024/01/21(日) 17:09:26.84 ID:5eRsmHyw0.net
吾輩の辞書には女衒という文字はない。

66 :安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 8759-kvtp):2024/01/21(日) 17:14:54.22 ID:QzdqABaB0.net
被害者そっちのけで加害者擁護

67 :安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 4756-3SJ1):2024/01/21(日) 17:16:05.12 ID:LJRn8kOx0.net
今田が強姦してきた女児たちのほうが親御さんに申し開きのできん大切な存在だったろ

68 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 5f58-YGSK):2024/01/21(日) 17:23:37.85 ID:27sCvEvQ0.net
なんか意図的に、小沢一敬のパーティーの話を
忘れさせようとしてないか。
話を吉本だけに限定しようとして。

あっちの方も相当ヤバいだろ。

あのパーティーの一件から

小島よしお のような東京の芸人
実業家たち
ヤクザ
ゲームフプログラマ

もこの事件に関係してることがバレてるだろ。
吉本だけの問題じゃないんだよ。

こっちも掘れよ

素人女性をヤクザに人身売買とかもあるだろ

69 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 5f58-YGSK):2024/01/21(日) 17:23:51.22 ID:27sCvEvQ0.net
松本も浜田も
手下の芸人どもも
吉本も全部潰すべきだけど、

なにげに小沢のほうが闇が深くないか。

吉本のほうは、若手がベテラン芸人に女性を供給するシステムだけど、
小沢のほうは、女性の供給先がさらに邪悪じゃん。
松本みたいな先輩芸人だけじゃなく、
暴力団
実業家
ゲームプログラマ
まで含むわけでしょ。

暴力団に女性を回すってことは、
性奴隷だけじゃなくて、人身売買、とか
麻薬とか臓器売買とか闇がどんどん広がってくでしょ。

小沢の一件もどんどん吊るし上げてかないといかんでしょ。

弟は、幸福の科学とも繋がってるみたいだし。

70 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 5f58-YGSK):2024/01/21(日) 17:24:05.97 ID:27sCvEvQ0.net
小沢一敬自身もヤクザじゃないだろうか。
あの醜い卑屈さと醜い傲慢が共存してるのは
ヤクザの特徴だ。

で、小沢の主なシノギは、
芸能界に寄ってくる若い女性を
騙して、ヤクザ、企業家、先輩芸人に上納することなんだろ。

ヤクザに上納された女性は
どういう運命が待ってるんだ?

もはや証言さえできない境遇に落とされてるんじゃないか

71 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 5f58-YGSK):2024/01/21(日) 17:24:19.22 ID:27sCvEvQ0.net
ほんとのヤクザの特徴

・いつもくの字みたいに体が折れ曲がってる姿勢が多い
・なにかこうクネクネしてる
・分裂症かというくらい、多弁
・いつも陽気だが、根っからの明るさという感じではない
・取り入るのが上手い

暴力的な巨大ヒエラルキーの中で生きていくには、
逆にこういう軟弱な人間でないとだめなのかも

「おいこら」を振りかざすヤクザは兵隊要員だけか

72 :安倍晋三 (スップ Sdff-6ZRf):2024/01/21(日) 17:26:18.62 ID:n4oXIC07d.net
もう吉本芸人はテレビに出なくていいよ

73 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW e779-qTjN):2024/01/21(日) 17:30:06.09 ID:MUwJStYx0.net
今ちゃんも休むことになりそうだな

74 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 5fe6-4nPQ):2024/01/21(日) 17:31:05.49 ID:OJt+3fag0.net
相手もショック受けてるよ?

75 :🏺 (ワントンキン MM3f-yFOL):2024/01/21(日) 17:33:56.08 ID:11IN28xcM.net
上納されて犯された女の子の気持ちを考えられないサイコパスなんだろうね

76 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 8743-VbdF):2024/01/21(日) 17:37:14.00 ID:QRLyoZ680.net
自分らの気持ちしか考えられないからな。この辺が知性って言うねんな。自分の痛みには敏感やけど他人の痛みはわからない。だから家族愛はあっても周りの迷惑とかは全然気にしない

77 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 4789-EFyZ):2024/01/21(日) 17:44:55.68 ID:U/fKIX2g0.net
>>1
 カラオケで野菜スティック挿入の今田さん?

78 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 5f58-YGSK):2024/01/21(日) 17:55:30.16 ID:27sCvEvQ0.net
今田の潔癖症が本当なら、
どっかで性病でも伝染されたから
じゃないか

79 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 5f58-YGSK):2024/01/21(日) 17:58:21.83 ID:27sCvEvQ0.net
で、さらにロリコン癖に拍車がかかる

80 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/21(日) 18:09:24.10 ID:hCIKPOJv0.net
後輩に女衒まがいのこと要求するほうが悪いだろう

81 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 5f58-YGSK):2024/01/21(日) 18:19:23.84 ID:27sCvEvQ0.net
漫才ブーム(80年くらい)前の
漫才師って、全般的に、
社会の負け犬オーラが半端なかった。
漫才も、日曜の昼に他に見たいものがないときに
TVでしょうがなく見るものみたいな感じ

それが、漫才ブームで、漫才師も
若くて明るくて元気な奴が中心になった。
(B&B、のりお、おさむ)

漫才ブームの連中の後に出てきたのが、ダウンタウン軍団。
こいつらは、
顔もスタイルも他の芸能人なみで、
これまでのお笑い芸人とは全然雰囲気が違ってた。
背がたかく、すらっとしてて、顔も悪くなく
ファッションセンスもある

で、女がわんさと寄ってきたんだろ

それで、これよ

82 :安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW a722-meeY):2024/01/21(日) 19:18:43.79 ID:Z0htQyLS0.net
>>1
こいつら都合良く芸能人と一般人を使い分けるなあ

83 :阿部ちゃん🏺 :2024/01/21(日) 19:24:10.57 ID:pW5tEt550.net
裁判を見守りましょうよとか言っといて自分で蒸し返してるやん
なぜお口にチャックできないんだい?
本当に悪手ばかりやな
言っちゃ悪いけど後ろめたい気持ちがあるから怖くて黙ってられないんだろ?

84 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/21(日) 19:30:04.84 ID:rLej8YTS0.net
周りに迷惑がかかるから悪い事しちゃいけないんだ
もう大人なんだから分かってた筈なのにね

松本と心中すれば良いじゃん?
速報が流れるのを待ってますニヤニヤ

85 :安倍晋三🏺 :2024/01/21(日) 19:35:04.04 ID:jeMflqCe0.net
反撃された途端に「気持ち」持ち出す加害者仕草定期

86 :安倍晋三🏺 :2024/01/21(日) 19:36:28.90 ID:FxWYXMKo0.net
こいつにハメられた女の方がかわいそうだろ

87 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/21(日) 19:50:49.73 ID:XohXdMyw0.net
この吉本芸人は
タレントの卵や女性をそそのカスアテンダー芸人の気持ちにはなれても
告発者の女性や告発者の親と告発者側の気持ちにはなれないんだね
まぁこの吉本芸人も松本一派の無責任なコメンテーター芸人だしね。

88 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/21(日) 19:54:03.09 ID:3ct8oATP0.net
仕方ないやん、やったんだから

89 :安倍晋三🏺 :2024/01/21(日) 19:58:07.61 ID:daSn6p7E0.net
芸人的には強姦は犯罪じゃないという認識だからこういう考えになるんだよね

90 ::2024/01/21(日) 20:01:06.69 ID:5mn4j+eT0.net
もし万が一子供に何かしていたのであれば絶対に永遠に許されないけどね

91 :安倍晋三🏺 :2024/01/21(日) 20:01:28.22 ID:AkSWacgb0.net
やっぱチリチリよ

92 :安倍晋三 :2024/01/21(日) 20:01:51.99 ID:Pt3FLBNe0.net
>>82
安倍も都合が悪くなったら昭恵をパンピー扱いしてたし
マニュアルあるんだろうなこの界隈

93 :安倍晋三🏺 :2024/01/21(日) 20:05:04.12 ID:fVuS2cra0.net
じゃあレイプブローカーとでも呼ぼか

94 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/21(日) 20:05:05.15 ID:BqOtdktU0.net
>>1
>女衒(ぜげん)という言葉で表現されている。詳しいことをネットで調べたら、とんでもないじゃないですか。

女衒という大昔からあるエグいビジネスモデルも知らないレベルのバカだから
松本肯定できるんだろうなとしか

95 :安倍晋三🏺 :2024/01/21(日) 20:05:55.35 ID:fVuS2cra0.net
小沢に女衒させてた松本は親の気持ち考えてたのか?

96 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/21(日) 20:06:37.12 ID:RyWfFCfL0.net
黙ってればいいのにね
頭悪い

97 :安倍晋三🏺 :2024/01/21(日) 20:09:18.55 ID:s8/0dPMk0.net
いまだ「pimp」こうじさん

98 :安倍晋三🏺 :2024/01/21(日) 20:11:09.55 ID:87VpEDTV0.net
女衒は売る親に対価を渡してるしそれ必要とされた時代の職業
欲望のためだけに女をあてがう上納システムの調達役は女衒よりもゲスな行為だろ

99 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/21(日) 20:18:17.82 ID:QC0kQcgE0.net
お前らに「カキタレ」言われてた女にも

誇りも人格も親もいるんだけど?
松本の場合には旦那もいるんだけど?

100 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 5f58-YGSK):2024/01/21(日) 20:43:03.80 ID:27sCvEvQ0.net
絶対に松本や今田をふくむ吉本芸人は、
「俺はヤクザや」とか
「バックにヤクザおんのや」
とかいって女性を脅迫して
レイプやってたはず

死ね

しかも事実だしな

101 :◆ABeSHInzoo (ワッチョイW bf1a-mDqf):2024/01/21(日) 21:42:54.03 ID:JPgOFMrg0.net
いや、やってないならまだしも、やってたとしたら言葉の問題じゃないだろうよ?やってる事が極めてゲスいから親族はどっちみち恥かくよ?

102 :(ヽ´ん`) (ワッチョイW 7f2e-S+ES):2024/01/21(日) 21:45:31.22 ID:/GLZOiQQ0.net
器用に立ち回るタイプかと思ってたけど
ビックリするぐらいに頭悪いんだな

103 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW e72d-nvEB):2024/01/21(日) 21:46:59.41 ID:ILr0s3xL0.net
やったのは小沢やん
完全にすり替え論法だよ今ちゃん

104 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (JP 0H8f-DjgS):2024/01/21(日) 21:55:08.32 ID:iAcQOXUaH.net
今田は自分の心配だからな松本の次が今田

105 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/22(月) 03:07:42.47 ID:KmJ1qO+k0.net
松本の好みの女を集めて斡旋してたんだろ?
しかも飲み会だと称して集めて松本とセックスする流れに持っていく 地方の困窮した貧農の娘に東京に来れば毎日白米が食えて綺麗な着物も着られるよと半ば騙して連れてきて遊郭に斡旋する女衒と同じようなもんじゃん(笑)

106 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/22(月) 03:17:23.03 ID:AWxF06D10.net
献上する側もされる側もやってた人間がいるとしたら明日は我が身だから気が気じゃないだろうなw
どんなアクロバティック擁護でもやるだろ

107 :安倍晋三🏺 :2024/01/22(月) 03:18:31.33 ID:QFFVNWwm0.net
なら被害者の女の親にてめぇらから頭下げろクズ

108 :安倍晋三🏺 :2024/01/22(月) 03:21:59.65 ID:lUgBFPsZ0.net
小沢も性被害に遭った直後の女性に手コキさせたりしてたじゃん

109 :安倍晋三🏺 :2024/01/22(月) 03:39:45.37 ID:LS02hu1ma.net
>>50
春日に激似のやつだろ
映画で描かれてる部分だけで見るなよ
人身売買してるんだぞ

110 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/22(月) 04:32:15.78 ID:zx2Px2zA0.net
吉本芸人が地方で看板番組を乱立させたのは今回の話の強力な裏付けになる
地方へ行ったら遊んでしまうのはよくわかるけど、素人やタレントの卵を後輩に用意させるのは御法度だろ
まあ松本一派は驕りすぎたんだよ

111 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/22(月) 08:14:52.15 ID:0/vVKeBm0.net
女衒という言葉に突っかかっても
文春が概ね事実なら枝葉の話
今田には小沢の親とか松本の文春以降の発言等耳にはいろいろ入っていそう

112 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/22(月) 08:28:42.59 ID:xxa2PDdB0.net
炎上や 済んだ(墨田)ことも澄まされぬ未だ(今田)の用

113 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/22(月) 08:42:39.12 ID:wg/IAMxe0.net
松本とか今田は女衒って言葉知らんし読めないんだろうな
美人局とか読めるかなw

114 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/22(月) 08:44:34.13 ID:kDDC+47Q0.net
知らんがな(´・ω・`)

115 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/22(月) 09:57:45.44 ID:jmYus+Kf0.net
>>113
美人きょく

総レス数 115
24 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200