2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

イケ女子「松本人志を悪しきサンプルとして日本男児が意識改革できるチャンスが来てるんだからオトコは松本擁護してないで変われよ!」 [153490809]

1 :/)`・ω・´) :2024/01/21(日) 18:50:03.57 ID:OfP2zoFMM.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/4ou.gif
https://i.imgur.com/no6kAGb.jpg
https://i.imgur.com/gJVeytu.jpg


https://sakechazuke.com/

2 :/)`・ω・´) :2024/01/21(日) 18:50:21.08 ID:OfP2zoFMM.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/4ou.gif
シビれるわ

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/21(日) 18:50:42.40 ID:+eBIET1V0.net
断種でも目指してんのか

4 :/)`・ω・´) :2024/01/21(日) 18:51:04.44 ID:OfP2zoFMM.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/4ou.gif
橋本とか高須とかジジイばかりだな松本派

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/21(日) 18:51:08.62 ID:QUdQPuXWr.net
ケンモメンは素人とセックスしないから

6 :安倍晋三🏺 :2024/01/21(日) 18:51:33.98 ID:0r/ihAe20.net
インプレッション稼ぎとか貧乏なのかな生活苦なのかな

7 :ケンモメン :2024/01/21(日) 18:52:52.94 ID:lRvVf40O0.net
まだ松本人志を擁護してる界隈があるのか

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/21(日) 18:53:17.01 ID:rRTIqapLM.net
また自分が叩きたいグループまとめて叩く馬鹿かよ
そういうやつらがいなくならないとほんとダメだな

9 :あべたん🏺 :2024/01/21(日) 18:53:23.21 ID:5JEXQoKB0.net
こいつらどういう顔してるのか気になる

10 :安倍晋三🏺 :2024/01/21(日) 18:55:17.38 ID:EOPHQ+V30.net
もう松本氏を性犯罪者扱いして誹謗中傷してきた連中が訴えられるターンだから

11 :安倍晋三🏺 :2024/01/21(日) 18:55:34.51 ID:unKgm6TDH.net
松本叩いてる男もいるし擁護してる女もいるだろ
アップデートするべきなのはジャップ社会だよ

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/21(日) 18:56:19.13 ID:AUhS82Wj0.net
推定無罪だけど擁護してるのは後輩芸人位じゃ

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/21(日) 19:01:36.97 ID:I0hgvBZA0.net
少なくとも今晩も後輩芸人は合コンやって松本はグランドハイアットのスィートルームで待機してなきゃ整合性が取れないよ やましいことしてないんだから

14 :安倍晋三🏺 :2024/01/21(日) 19:02:49.48 ID:VWIDPVAEM.net
二毛作を許さない

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/21(日) 19:02:58.08 ID:YVMTrlnn0.net
悪質卑劣卑怯醜悪なおぞましい腐れ外道犯罪者の強姦魔山口敬之を擁護してた基地害共を見れば一目瞭然だな。反日朝鮮壺カルト犯罪者安倍壺盲信の異常者とか犯罪者ばかりだったろハシゲや粉飾決算犯罪者堀江豚とか含め。                    ハシゲも松本も安倍壺盲信の異常者だし田村淳も統一壺カルト自民擁護の基地害だしなwww🤣                         このザマで今まで文化人気取り、ご意見番気取りでコメントしてるとかマジで狂ってんだろ極悪れいぱぁ松本もハメ撮り&ハメ撮り上映会の性犯罪者田村淳も(爆笑)
こんな腐れ外道犯罪者共が今まで文化人気取り、ご意見番気取りのしたり顔で偉そうにコメントしてるとかマジで狂ってんだろ(爆笑)      アホンダラ言いますわ!正直に白状せえや松本!謙虚になれよ!
主犯の反日朝鮮壺カルト犯罪者安倍壺が裏金やめようとしてたとか、安倍壺盲信の基地害ババア岩田明子が垂れ流した幼稚なデマなんかに簡単に騙される救いようのないアホバカマヌケがいるくらいだからなwww そりゃあ壺カルト犯罪者集団統一自民も不正や犯罪やり放題だろwww 選挙で勝つためなら、当たり前のように選挙買収しまくり、手下のマスコミ脅して世論調査捏造、選挙期間中の情勢調査すら捏造させまくり、自民の支持率は盛らせまくり、一番恐れている立憲と共産党の支持率は最大限に低く捏造させ不人気だと徹底的に印象操作して貶める。挙げ句の果てにはご主人様の反日朝鮮壺カルト犯罪教団統一教会に魂を売り渡して反日朝鮮壺カルト犯罪教団統一教会の組織票にまで依存するという徹底ぶり。選挙に勝つためなら官房機密費や裏金を無尽蔵に使い、どんな悪質卑劣卑怯醜悪なおぞましい犯罪や不正であろうがやりまくってきた主犯の安倍壺が裏金をやめようとしてたとか笑止千万www 
悪質卑劣卑怯醜悪なおぞましい腐れ外道反日朝鮮壺カルト犯罪者安倍壺がなぜこれほどまでに不正や犯罪を繰り返してきたかというと、要するに不正や犯罪を徹底的にやらないと、立憲や共産党に絶対勝てないから。自民党の本当の支持率は立憲や共産党以下であり、国民に嫌われている泡末政党なのである。悪質卑劣卑怯醜悪な腐れ外道犯罪者安倍壺の犯罪や不正がすべてを物語っている。次の選挙で死にさらせ犯罪政党統一自民!松本も今田も死刑な!

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/21(日) 19:03:06.66 ID:I0hgvBZA0.net
それとももうやらないってんなら何故か松本の方が意識改革しちゃったのかなあ?

17 :安倍晋三🏺 :2024/01/21(日) 19:06:09.80 ID:4YbZr/bj0.net
二枚目が二枚目過ぎる

18 :安倍晋三🏺 :2024/01/21(日) 19:06:40.65 ID:DnVuZHOb0.net
変わるもクソも!
女と縁が無えよ!
俺を愛せ!今すぐ!どうなっても知らんぞ!

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/21(日) 19:07:12.47 ID:sluKAPhV0.net
まあ女が売女!二毛作!とか言ってる弱男は日本男児名乗らんで欲しいわ

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/21(日) 19:07:56.17 ID:R31lvbVz0.net
女がちょっと有名人とかワルそうな奴とか軽いノリの陽キャだとホイホイついて行くのを意識改革しろよ

21 :安倍晋三🏺 :2024/01/21(日) 19:08:06.02 ID:iRPwB8mc0.net
現実はいない歴年齢の弱男馬鹿にして終わりだもんな

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/21(日) 19:20:01.43 ID:ExvWgjRU0.net
天使とか姫とか自噴の名前にしてる奴は大抵地雷女。

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/21(日) 19:26:32.56 ID:k6i9xRww0.net
生き方を改める??

男が飲み会で無理やりホテルに連れていく世界だけにいきてるんだなこの人

24 :安倍晋三🏺 :2024/01/21(日) 20:03:42.18 ID:Hz8ggHua0.net
いや、ストレートに誘っても来る女はわんさかいるでしょ

総レス数 24
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200