2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

幸福の科学「天照大神はお多福の変化神。天御中主神は天狗」 [946928708]

1 :安倍晋三 (ワッチョイ 07bd-KP/1):2024/01/21(日) 19:24:09.29 ID:jGhPM01y0●.net ?2BP(2000)
sssp://img.5ch.net/ico/chahan.gif
『ザ・リバティ』1月号より
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%B9%B8%E7%A6%8F%E3%81%AE%E7%A7%91%E5%AD%A6

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 07bd-KP/1):2024/01/21(日) 19:24:22.50 ID:jGhPM01y0.net ?2BP(1000)
sssp://img.5ch.net/ico/chahan.gif
https://the-liberty.com/

3 :安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイW 7ffd-05SP):2024/01/21(日) 19:24:34.66 ID:2/NWR9nc0.net
やっぱりな

4 :安倍晋三 (ワッチョイ 07bd-KP/1):2024/01/21(日) 19:25:01.13 ID:jGhPM01y0.net ?2BP(1000)
sssp://img.5ch.net/ico/chahan.gif
前妻 過去世がアフロディーネからユダに変更 幸福実現党の党首やってたこともあるように
核武装も構想していたというドラゴンレディ。
離婚する時週刊誌に、大川隆法が若い秘書といちゃついてたことを暴露したが
大川隆法からも悪口暴露本書かれていた

長男 ルシファーに取りつかれる
自分と自分の気に入ってる人は正しく、それに敵対してる奴は馬鹿でクズ。だからどんな侮蔑的なことをしてもいいと思ってる
(だからツイッターで一時凍結されたし、youtubeもBANされたことがある)
精神的には子供にしか見えない。自分の選挙期間中に無関係な
N党の内戦では、自分の視聴者からコメでかかわるなと忠告されてたのにかかわる(当時友達だった黒川に味方)
最近まで黒川のカルト信者やってたけどなんか決別してyoutubeで批判してた。
基本的に状況分析が甘く、自分の都合のいいようにしか考えない(後妻と長女の争いでは長女が勝つと外れた予想する。遺言書は書いてないだろうと予想してたがほぼ毎年書いていた。など)
ガーシー崇拝者であることからもわかるように根本的に頭が悪い。そんなんだから選挙落ちるんだよ

長女 過去世がアマテラスオオミカミから妖怪おたふくに変更。ちなみに息子の前世は東郷平八郎とされていた
だからか東郷平八郎の絵本も書いてる。後妻との勢力争いに負けたか、ホームページからも名前が削除される。過去の著作も撤去された
今回の遺言で逆転なるか?なお清水富美加が主演の映画で「てきはーつよいー」とか主題歌を歌っていた

次男 過去世が天智天皇から妖怪に変更
三男 過去世がアメノミナカヌシから烏天狗に変更 東大卒だと言うが。幸福の科学の芸能事務所の女優と結婚するもすぐに離婚
韓国で歌手デビューを目指していたそうだが今は日本に帰国したという
次女 過去世が韓信から九尾の狐に変更 幸福の科学からはもう離れているという

5 :安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 27d2-GtE/):2024/01/21(日) 19:25:40.43 ID:5bDGQgW90.net
ここってまだイタコやってるの?

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 07bd-7SfR):2024/01/21(日) 19:26:31.74 ID:jGhPM01y0.net
エル・カンターレのタイピング能力に関する情報
https://note.com/tiyu/n/nc9d9adfbaf0c#07150a1a-99ab-4651-b428-a7aaec5dfbac

7 :真理の御霊最聖 安倍晋三尊師🏺 ◆SOUkaSpfTo (ワッチョイW 5f1d-BUnB):2024/01/21(日) 19:26:32.90 ID:M75XRaXr0.net
天照大神がお多福ってことは沙也加の守護神は天照大神か

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW a749-AFGN):2024/01/21(日) 19:30:55.03 ID:o2NetjR60.net
あと何年持つのかねえ
学校とか無認可大学まであるのに

9 :安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイW bfb8-o/mP):2024/01/21(日) 19:32:03.46 ID:EOPHQ+V30.net
さすがお多福

10 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW a70c-U9q6):2024/01/21(日) 19:33:10.58 ID:FxiwxxUA0.net
麻原はある意味宗教家ぽかったけど
ここだけは何を信じることがあるのか
全くわからない、激安たこ焼きありがとう

11 :真理の御霊最聖 安倍晋三尊師🏺 ◆SOUkaSpfTo (ワッチョイW 5f1d-BUnB):2024/01/21(日) 19:35:20.53 ID:M75XRaXr0.net
>>10
ここって金持ち連中の社交クラブみたいになってるから集まってるだけで、ぶっちゃけ大黒天(大口のお布施をする会員)にとってイタコ芸はあまり興味の対象ではない

12 :安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイ dfed-5jDG):2024/01/21(日) 19:40:32.72 ID:LEoa05kz0.net
ジーザスとアラーの共通の父がテラ

アマ”テラ”スオオミカミ

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ a7ab-GRBX):2024/01/21(日) 19:51:34.13 ID:Fm/dtpIF0.net
不動産だけはたくさん持ってるから貸ビルやマンションにして家賃取ってけば食ってけるんじゃないかなあ

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ df8c-7SfR):2024/01/21(日) 20:04:43.26 ID:8CidGyJG0.net
>>11
ネトウヨ的な言い草に惹かれてる奴も多そうだな

15 :安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイ ffa2-zwhO):2024/01/21(日) 20:06:03.06 ID:yr/fNsAY0.net
跡継ぎどうなったの?

16 :安倍晋三 (ワッチョイ 5f23-EFyZ):2024/01/21(日) 20:12:41.69 ID:lVMfafNn0.net
白金の御殿すごいよな

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ c7a2-RMi8):2024/01/21(日) 20:29:31.60 ID:+vUhYObh0.net
おたふくと聞くとレインボーマン思い出してまう

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 7f12-hH50):2024/01/21(日) 20:38:45.54 ID:xxKc/3es0.net
お多福、天狗でダメなんか

19 :安倍が悪い (ワッチョイ 7fa9-qZe7):2024/01/21(日) 20:39:53.93 ID:B20hNiik0.net
大川隆法が死んだらすぐ瓦解するかと思ったがしぶといな

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スププ Sd7f-FpTo):2024/01/21(日) 20:53:55.33 ID:x6cavPXPd.net
顕正会は次男が継いだみたいだが創価学会は会長選ばないのか?

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 0758-7SfR):2024/01/21(日) 22:59:21.78 ID:jGhPM01y0.net
レスにあるように不動産あるから金はあるのか

総レス数 21
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200