2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スピードワゴン小沢の弟「お詫びや反省の言葉を言えば、被害女性が傷付いちゃうからそれができないんです!!」 [136963135]

1 :安倍晋三🏺 :2024/01/22(月) 14:44:14.04 ID:x/Sr5pF20●.net ?2BP(2000)
https://img.5ch.net/ico/nida.gif
小沢には “何ら恥じる点がない” にもかかわらず、なぜ自粛するのか。

「兄は自分を傷つけ、悪者にすることで、ほかの人を守ろうとしているんですよ……」
と擁護するのは、小沢の実弟で、故郷の愛知県で化粧品会社を経営し、
政治団体「愛地球党」の党首を務める小澤頼仁氏だ。

「母とは連絡を取り合っているようです。僕もメッセージを送りましたが、返事はまだありません。
兄はとにかく優しい人です。お詫びの言葉や、反省の言葉を真っ先に言いたいはずですよ。

でも何か言えば、被害があったと訴える女性の側の方や、尊敬する先輩やかわいがっている後輩など、
関係者の誰かが傷つき、誰かが悪者になってしまうでしょう。

だから黙っているんだと思います。芸能界への復帰について、兄は自分の意志ではなく、
関係者の皆さんの思いを優先する人です。私や家族、地元の友人たちも、みんなでその選択を尊重します」
https://nordot.app/1121909195536105791?c=516798125649773665

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/22(月) 14:44:34.53 ID:+ZRexpV60.net
政治家

3 ::2024/01/22(月) 14:45:11.18 ID:mKg9voy4d.net
狂っとる

4 :安倍晋三🏺 :2024/01/22(月) 14:45:39.88 ID:s7FUOg2Aa.net
経歴も言い訳も全部胡散臭くて草

5 :安倍晋三🏺 :2024/01/22(月) 14:46:27.28 ID:b+s5fXck0.net
ふーん

6 :安倍晋三🏺 :2024/01/22(月) 14:46:53.77 ID:Zf74QN9n0.net
兄にあま~い😲

7 :🏺 :2024/01/22(月) 14:47:01.79 ID:HpElnQqR0.net
政治団体やってるのかよ草

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/22(月) 14:47:15.98 ID:Gz+v4fWQ0.net
は?🙄

9 :安倍晋三🏺 :2024/01/22(月) 14:47:47.21 ID:lwTiQwcz0.net
悪いことをした自覚はあるのね
聞いてるか?松本

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/22(月) 14:47:53.43 ID:WsGfUP1N0.net
いやもう傷つけてますよね

11 :安倍晋三🏺 :2024/01/22(月) 14:48:28.87 ID:vrgTbpBt0.net
甘くなーい話ね

12 :安倍晋三🏺 :2024/01/22(月) 14:48:35.58 ID:amMpudIBH.net
すまん、意味が分からん
早く誠心誠意謝罪してくれ
会見開けよ

13 :増税メガネ👓 :2024/01/22(月) 14:49:40.27 ID:L35d3vaq0.net
トラウマティック・ボンディング

14 :番組の途中ですかアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/22(月) 14:49:43.25 ID:VsH9V6IF0.net
別に訴えられたわけでもないから謝罪する必要ないでしょ
過去にしてた事そのまま認めたくないからおかしくなる

15 :安倍晋三🏺 :2024/01/22(月) 14:49:58.68 ID:aBudUKmk0.net
胡散臭いの草

16 :増税メガネ👓 :2024/01/22(月) 14:49:59.52 ID:L35d3vaq0.net
複雑性PTSD連鎖

17 :安倍晋三🏺 :2024/01/22(月) 14:50:01.79 ID:nkFekpFA0.net
万博みたいな名前の団体さんやね

18 :安倍晋三🏺 :2024/01/22(月) 14:50:42.54 ID:8RmH4xHta.net
党首とな

19 ::2024/01/22(月) 14:51:07.46 ID:a3x04hvt0.net
一体何を言おうとしてたんだよこえーな……

20 :増税メガネ👓 :2024/01/22(月) 14:51:10.91 ID:L35d3vaq0.net
体育会系、吉本お笑い軍団が有名

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/22(月) 14:51:43.63 ID:CDJcUaog0.net
なに美談にしてるんだ
女衒だろ

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/22(月) 14:52:07.68 ID:6Q5HLxnw0.net
僕は松本さんに女性を紹介しただけですので…

23 :安倍晋三🏺 :2024/01/22(月) 14:52:23.36 ID:uYcLBs3A0.net
何を言っとるのかわからん

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/22(月) 14:52:35.35 ID:oyqa84B30.net
弟さんが兄は何かを知っていると証言してくれました

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/22(月) 14:52:47.21 ID:bMSKXmK1d.net
こいつ確か参政党から出てたよ

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/22(月) 14:53:01.96 ID:TmMAL2qod.net
何を言ってるんだよこいつら

27 :安倍晋三🏺 :2024/01/22(月) 14:53:32.72 ID:Fe2F3uOI0.net
兄弟あ〜い!

28 :安倍晋三🏺 :2024/01/22(月) 14:53:58.39 ID:vW9H1OQo0.net
弟も大概だな

29 :安倍晋三🏺 :2024/01/22(月) 14:54:06.84 ID:+Uhgk9Rs0.net
>>1
>「兄は自分を傷つけ、悪者にすることで、ほかの人を守ろうとしているんですよ……」
と擁護するのは、小沢の実弟で、

小沢は体調不良で休んでる設定じゃなかったか?なんで家族間でさえ設定バラバラなんだよw

30 :🏺 :2024/01/22(月) 14:55:10.57 ID:Ufg+zAOU0.net
政治団体?
相続税逃れだろ

31 :安倍晋三🏺 :2024/01/22(月) 14:55:13.88 ID:heAuiq/t0.net
謝罪はいいから賠償してと言われたら賠償すんの?それともやっぱりプロじゃないかーって方に持っていくの?

32 :🥺安倍晋三🏺 :2024/01/22(月) 14:55:19.51 ID:0UPTD7HA0.net
愛地球党🤔

33 :安倍晋三🏺 :2024/01/22(月) 14:56:11.64 ID:fYSCWPb00.net
なんか変な防衛機制が働いてんのかな

34 :安倍晋三🏺 :2024/01/22(月) 14:57:19.57 ID:TLCygQ0yd.net
よくわからん
安倍語?

35 :安倍晋三🏺 :2024/01/22(月) 14:58:15.99 ID:eebllm0l0.net
悪者になってしまうって悪者の自覚ないならなんで謝ろうろうとしてんだ?

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/22(月) 14:58:16.52 ID:xS2ORZXpM.net
小沢弟ってめちゃくちゃマルチっぽいことやってんだよな
ランクが上がれば安く仕入れられるみたいな

37 :安倍晋三🏺 :2024/01/22(月) 14:58:33.29 ID:vBpDhRbDa.net
もし被害者がいるなら訴えるだろうしな
今のところ問題ないんだろ

38 :安倍晋三🏺 :2024/01/22(月) 15:03:20.37 ID:B2imOeRX0.net
なんで謝罪すると被害女性を傷つけることになんの?
自分が勝手にヤれそうな女見つくろって松本さんに紹介しただけです松本さんは悪くありませんっていう謝罪?

39 :安倍晋三🏺 :2024/01/22(月) 15:03:27.04 ID:90pFLxtc0.net
兄 スピードワゴン
弟 愛地球

赤の他人の作った名前に乗っかって恥じることのないこの兄弟ってなんなの(´・ω・`)

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/22(月) 15:04:29.34 ID:6jYUYzR70.net
参政党から出馬してたな

41 :安倍晋三🏺 :2024/01/22(月) 15:19:34.78 ID:n3dc7vFl0.net
めちゃくちゃな言い訳だな
謝ったら負けの方がまだ理解出来るわ

42 :安倍晋三🏺 :2024/01/22(月) 15:20:13.70 ID:82W8CKsld.net
会見

43 :安倍晋三🏺 :2024/01/22(月) 15:30:59.08 ID:7sINC+W+0.net
キラー仮面じゃないのか

44 :安倍晋三🏺 :2024/01/22(月) 15:31:40.15 ID:7KfJh3TI0.net
兄弟でそういう感じなのね

45 :(ヽ´ん`) :2024/01/22(月) 15:33:11.20 ID:qeDmLjHx0.net
兄はそんなことやってません!とは言えないのか
さすが兄弟、よく分かってるね

46 :安倍晋三🏺 :2024/01/22(月) 15:34:41.54 ID:foX6Lt8l0.net
優しい人のすることではないわな

47 :安倍晋三🏺 :2024/01/22(月) 15:43:01.45 ID:q1Kk8sOF0.net
何いってんだこいつ

48 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/22(月) 15:47:44.91 ID:FWxmifLh0.net
政治関連の人間は謎の言い訳を考えつく天才

49 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/22(月) 15:51:20.97 ID:Z1m57UdV0.net
なんか兄貴より色々出てきそうな弟だけど大丈夫か?

50 :安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 7ffd-1ahD):2024/01/22(月) 17:32:31.14 ID:lDqiAXDp0.net
意味不明で草

総レス数 50
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200