2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

新党くにもりの顧問がれいわ新選組に移籍、さすが左のネトウヨれいわ新選組 [542584332]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/22(月) 17:03:24.47 ID:eFdZ+xkk0.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/nida.gif
れいわ新選組ロスジェネ女性勝手連
⁦@cVdKG6YgUAiUPQ1⁩

安藤さんが排外主義や性的少数者へのヘイトスピーチを撒き散らしている新党くにもりの顧問をやっている、という事実は重いですよ。

安藤さん自身が自己批判をなさってからでないと話しにならない。れいわの結党時の綱領もこれまで有権者としてきた約束も反故にすることになる。
安藤裕氏
れいわ新選組に入党について語る。
→もし話がまとまれば可能性はある。

https://i.imgur.com/ssRG4f6.jpg
俺は共産党れいわ新選組アンチスレ毎日たててしつこくアンチしてる🏺立憲民主党とズブズブの連合芳野会長と勝共連合から毎日時給800円貰ってる。絵文字をつけてスレ立てしてるのが僕の別BEよろしくなり https://www.bekureru.yamamototaro

2 :安倍晋三🏺 :2024/01/22(月) 17:11:48.22 ID:aUGOakWx0.net
くにもりってめちゃくちゃ極右なのに左翼政党に行くのか

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/22(月) 17:24:58.08 ID:GqUhDcvr0.net
安藤裕って昔うちの選挙区から出てた奴やん
安倍晋三が応援に来て見に行ったなぁ

4 :安倍晋三⚱️ :2024/01/22(月) 17:28:44.83 ID:FLvqhClM0.net
なんでネトウヨは選挙前になると特定野党攻撃スレを何度も立てるの?

5 :安倍晋三🏺 :2024/01/22(月) 17:30:21.84 ID:aUGOakWx0.net
>>4
どこが選挙前だよアホか

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/22(月) 17:31:58.57 ID:5AgyQNWc0.net
>>2
対米自立は極右と極左しかいない
だからくにもりとか参政とかれいわしかいない
もはや今の日本は対米従属の巨大な一党が存在するだけ
自民だ維新だ立憲だってのは派閥争いにすぎない
そして国民の大多数が対米従属の熱狂的支持者だから仕方ない

7 :sage :2024/01/22(月) 17:53:53.38 ID:Ru3199Gu0.net
この人がれいわに入ったら結構な追い風になりそう
後に続く議員もいるかもしれない

8 :安倍晋三🏺 :2024/01/22(月) 18:15:38.97 ID:aJIHQ/lq0.net
くにもりなんて先のない政党を選んだ安藤なんていらんよ

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/22(月) 18:23:23.58 ID:brl5Tz3s0.net
安藤って核武装も原発も憲法改正(それも現行憲法改変じゃなく自主憲法制定)
も全部賛成だけどれいわ信者的にはそれは見て見ぬふり?

10 :安倍晋三🏺 :2024/01/22(月) 18:37:46.20 ID:OS4WOqMn0.net
女性スペースを守って欲しいと言ってるだけの一般女性にヘイトスピーチしてる大石がいるしバランス取れて何も問題ない。

11 :安倍晋三🏺 :2024/01/22(月) 19:22:52.13 ID:u+WM7NkH0.net
極右同士一緒にやるだけの話だろ
何の問題もない

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/22(月) 21:00:20.49 ID:Ru3199Gu0.net
人によって極左に見えたり極右に見えたりするのが面白いのな
れいわ自身は右でも左でもないとはっきり言ってるのに
>>9
全部が全部同じ方向を向いていないと受け入れないなんて考え方してたらいつになっても人増えんよ
一番重要視してる経済政策で協力できるなら誰でもウエルカムくらいの柔軟さがないと
実際山本と安藤でコラボ街宣したりしてたし

13 :安倍晋三🏺 :2024/01/22(月) 22:03:45.95 ID:u+WM7NkH0.net
>>12
山本太郎は自分を「保守ど真ん中」と称してるし
れいわ新撰組について「保守の政党ですよ」と述べている

14 :安倍晋三🏺 :2024/01/22(月) 22:38:07.95 ID:aUGOakWx0.net
>>13
これを機に変に左っぽいところ是正して自民党の積極財政派を引き抜ければかなり躍進しそうだな

15 :安倍晋三🏺 :2024/01/22(月) 22:43:52.41 ID:u+WM7NkH0.net
>>14
参政党や神真都Qなんかと合併したりして
もっと尊王攘夷思想や極右としてのカラーを表に出していくべきだと思うわ

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ c7af-8xI0):2024/01/23(火) 07:54:11.84 ID:0/mOxHAX0.net
>>15
れいわに憎しみ抱きすぎてて怖い

17 :._, (ワッチョイW e7a7-Yyg/):2024/01/23(火) 10:12:47.83 ID:U0fsFIx+0.net
れいわが次期国政選挙で大勝しそうだからってうんち(アンチ)が必死のネガキャンしてて草生えるのを
禁じ得ないwww

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW c73d-Pk0x):2024/01/23(火) 10:20:34.02 ID:o21kUU7t0.net
>>9
勘違いされるけど山本太郎自身が天皇直訴したり舩後靖彦もウヨったりしてるしで何気に右翼要素も強い

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/23(火) 11:50:35.05 ID:0/mOxHAX0.net
自民にはこの人を中心に積極財政派が100人くらいいたらしいがそいつら今なにやってるの?
自民内から自民を変えるなんてのが可能性0の夢物語と分かった後ものうのうと在籍し続けてる意味が分からない
自身が考える経済政策とは真逆を向いてる党でも他の政策が重なってるから問題無いってスタンスなのか単に議員バッジを確保するのが最優先だから離党なんてあり得ないって腐った性根なのか

20 :安倍晋三🏺 :2024/01/23(火) 11:51:49.59 ID:qrh/ityR0.net
核兵器音頭のところ?

21 :._, :2024/01/23(火) 12:32:42.68 ID:U0fsFIx+0.net
>>19
はい

22 :安倍晋三🏺 :2024/01/23(火) 12:39:10.16 ID:MuZyxJsp0.net
安藤ってネットでしか人気ないでしょ
選挙の票もしょぼかったじゃん

23 :◆ABeSHInzoo (ワッチョイW e7ad-rojq):2024/01/23(火) 12:52:03.24 ID:Z/jPMFi10.net
>>2
れいわには他にも保守議員いるし裏では似たり寄ったりなんだろ
なんで嫌儲のリベラルがこれを信用しているのか不思議だわ

24 :◆ABeSHInzoo (ワッチョイW e7ad-rojq):2024/01/23(火) 12:53:16.56 ID:Z/jPMFi10.net
>>9
当たり前
自身のヒーロー像を山本に当てはめて心酔してる状態

25 :◆ABeSHInzoo (ワッチョイW e7ad-rojq):2024/01/23(火) 12:56:38.81 ID:Z/jPMFi10.net
>>14
引き抜く必要ないだろ
今だって税金掴み取り大会に熱心な自民と連携してもっと金をばら撒けとお願いするだけでいい

26 :安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイ 87af-JMeY):2024/01/23(火) 13:03:05.98 ID:faD/Pcj90.net
壺はれいわの勢いにビビりすぎしょ笑

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ ff7f-EFyZ):2024/01/23(火) 15:31:16.80 ID:ZiHOXYPn0.net
れいわって小沢(経世会)の系列でもあるしな
アメリカから独立の保守本流でCIAから弾圧されたのが経世会
アメリカべったりの新自由主義者が清和会の安倍小泉

総レス数 27
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200