2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

YOASOBIのファン、53歳、56歳、60歳、74歳のジジイばかりでしたwww [779857986]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/22(月) 19:10:20.50 ID:8j8NYTlL0●.net ?2BP(2000)
https://img.5ch.net/ico/nida.gif
伊藤蘭でもMISIAでもない…圧倒的インパクトで「紅白歌合戦で一番よかった歌手」1位を獲得したのは?
https://news.yahoo.co.jp/articles/910ac83e38fc5617d13a7a135a76495996906092

1位 YOASOBI「アイドル」 480点

「ikuraさんの歌唱力とテンポは唯一無二で、曲が流れるといつも聞き入ってしまいます。そしてたたみかけるようなアーティスト総出演の華のあるアイドルのダンスは圧巻の演出で、紅白でしか味わえない高揚感がありました」(53歳・男性)

「2023年ナンバー1の『アイドル』が生歌で聴けるだけじゃなく、推しのLE SSERAFIM、NewJeansなどたくさんのトップアイドルとのコラボが、史上最高最強、神ステージで感動!」(56歳・男性)
「ikuraちゃんのボーカルがスゴイ。ラップも、高速で変調も複雑なのに音程とリズムがしっかりした歌声も、カッコよくチャーミングで、最後にノリノリの動きも最高でした」(60歳・男性)
「さすが、世界で活躍しているだけのことはある。年寄りにも響くものがある」(74歳・男性)

2 :安倍晋三🏺 :2024/01/22(月) 19:11:06.98 ID:W6vwflG30.net
その年齢であの音楽好きになれるって脳がかなり若々しいねwwww

3 :安倍晋三🏺 :2024/01/22(月) 19:11:34.88 ID:ab8Cysm90.net
( `・ω・) ウーム…

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/22(月) 19:12:05.10 ID:4NvUkEJ/0.net
文春の読者がジジババなだけじゃろ

5 :安倍晋三 :2024/01/22(月) 19:12:46.55 ID:yDKZ/TA40.net
生歌とは思えない圧倒的な上手さ

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/22(月) 19:13:02.17 ID:1x86HeEOM.net
どうせねとらぼでしょ
全部ねつ造だよ

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/22(月) 19:14:51.21 ID:xLpRQi2C0.net
娘ほどの若造をさん付けで呼んでる俺って紳士と思ってそう

8 :安倍晋三🏺 :2024/01/22(月) 19:15:00.82 ID:xaoH9JYQ0.net
統計やってる人、百田チャンネルとの相関係数わかる?
https://pbs.twimg.com/media/GBWM6wuasAAlhOH.jpg

9 :安倍晋三🏺 :2024/01/22(月) 19:15:11.26 ID:oGyf0kM50.net
伊藤蘭のファンと同世代かよwww

10 :安倍晋三🏺 :2024/01/22(月) 19:15:18.05 ID:Cys0MRuW0.net
ヤフコメで年齢に対するツッコミがまるで無い
この世代なんだろうね

11 :🏺 :2024/01/22(月) 19:15:27.00 ID:bD/Wkljs0.net
普通におっさんだけど、アイドルで知って聞いてみて割と好みの曲多かったな。
単純に「ikuraちゃん可愛い」って人も結構いそうだけどw

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/22(月) 19:16:30.32 ID:M6BXnj+ed.net
ケンモメンの理想的娘こといくらさん

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/22(月) 19:17:04.84 ID:mEaReflM0.net
>>1
悪意のあるチェリーピッキングだね
一人ほど20歳の人も感想言ってるんだけどなんで省いた?

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/22(月) 19:17:42.25 ID:qCiLTO350.net
あんな単純なタテノリで盛り上がれるのは昭和脳のジジババだけだろうしな

15 :安倍晋三🏺 :2024/01/22(月) 19:17:52.19 ID:YFCWOhAt0.net
ニジューとミサモが最高にシコれました(70歳・男性)

16 :安倍晋三🏺 :2024/01/22(月) 19:18:36.44 ID:HqXUrMza0.net
60歳だっけかの人がvaundyの動画のコメント欄で自分語りしてた
若者がうんたら言ってたわ

17 :安倍晋三🏺 :2024/01/22(月) 19:19:15.10 ID:Mm1q9dJB0.net
髪の毛無さそう

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/22(月) 19:19:24.72 ID:/Iu5rYUK0.net
まぁ日本は50代が一番多いからな

19 :安倍晋三🏺 :2024/01/22(月) 19:21:19.34 ID:lXJHbAnXM.net
👴👴👴「天災的なアイドル様!」

20 :安倍💥晋三💥 :2024/01/22(月) 19:22:00.80 ID:5h7K+QgY0.net
HAYAOKIに改名しろよ

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/22(月) 19:22:27.88 ID:YP+cc1is0.net
>>20


22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/22(月) 19:24:49.54 ID:1SdhQ/qx0.net
ボーカルは下手くそ

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/22(月) 19:26:24.02 ID:8j8NYTlL0.net
>>13
高齢者がイライラで草

24 :安倍晋三🏺 :2024/01/22(月) 19:27:04.05 ID:n73p00Wx0.net
なんか昭和の歌謡曲みがある

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/22(月) 19:27:59.52 ID:M2Vtpo710.net
74歳が聴いてるのなら凄すぎやろ

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/22(月) 19:28:13.00 ID:oZNHVr7y0.net
フェスでYOASOBIのTシャツ着てるのおっさんしかいないからな

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/22(月) 19:34:06.22 ID:qdAjZ32t0.net
幾田りらさんちょうどいい可愛さだからな

28 :安倍晋三🏺 :2024/01/22(月) 19:35:43.92 ID:HCQHR/0j0.net
おじさんこないだカラオケで群青歌っちゃった

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/22(月) 19:36:22.19 ID:bD/RBq9I0.net
ステマに騙されやすい年齢なんだろうな

30 :安倍晋三🏺 :2024/01/22(月) 19:44:56.93 ID:pA7t/GDh0.net
ずとまよだとライブ行った感じ体感6割大学生カップル3割女子中高生でおっさん1人は疎外感やばい

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/22(月) 19:52:27.85 ID:KYqWMc+/0.net
老人ホームスレに17歳美少女のあたし降臨( ͡° ͜ʖ ͡°)キャピ

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/22(月) 19:52:56.30 ID:aM1OyklB0.net
この紅白は視聴率で言われるほど悪くなかったと思うわ
記事のオッサンどもはよくわかってる

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/22(月) 20:14:41.27 ID:hOIrj5Z+0.net
ジジイはむちゃくちゃ美人よりああいう娘感あるのが好きだよ

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/22(月) 22:25:56.74 ID:CDJbnIwb0.net
>>31
消えろカス

35 :安倍晋三 :2024/01/22(月) 22:44:46.33 ID:eEMob0NN0.net
その年代ならYOASOBIからHAIKAIだな

36 :安倍晋三🏺 :2024/01/23(火) 04:14:31.35 ID:RG1ydgsx0.net
口パクやん
下のお口クパァしてよ🥺

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/23(火) 04:23:31.16 ID:b+yJWYFk0.net
BABYMETALも同じ層

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 8756-TDcp):2024/01/23(火) 04:38:53.20 ID:pqdXeCi+0.net
めざましテレビのオープニング曲だけは好きだよ。

39 :安倍晋三🏺 :2024/01/23(火) 09:05:32.13 ID:1XQflDJ70.net
老人は全員死刑にすべき

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/23(火) 09:09:19.68 ID:86ZiZkM90.net
田舎臭くでいかにもジジイ好み顔だけど実際は都会のお嬢様でayaseみたいなチンピラ男好きなのに

41 :安倍晋三🏺 :2024/01/23(火) 09:09:30.53 ID:8YqLsNFC0.net
昔の韓流ドラマを思い出すな
韓国人は若者向けのドラマ作ってんのに日本の視聴者がもれなく高齢の女性ばかりだったように

42 :🏺 :2024/01/23(火) 09:11:27.67 ID:qB0pHjCZd.net
こっちの方が怖い
「アダム・ランバートさんの歌唱力のすばらしさ。還暦の娘もクイーンの大ファンなので、年を重ねたメンバーたちが今も元気で活動してくれていることに限りない嬉しさを感じました」(88歳・女性)

43 :安倍晋三🏺 :2024/01/23(火) 09:13:39.96 ID:FIhCAnb7d.net
ずとまよの方がすき

総レス数 43
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200