2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】松本人志に女性社員を狙われたTSUTAYA、マクドナルド、スタバ、JAL、ANA等の企業「許せない😡」 [481941988]

1 :安倍晋三🏺 :2024/01/22(月) 19:36:07.47 ID:WaMBZhYD0●.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/nida.gif
18日発売の文春では、松本が調達役の後輩芸人Yに宛てた「女性セレクト指示書」が流出。記事では

《過去に松本が書いた文字と筆跡が酷似している》

としている。

「指示書の真贋も裁判の争点となるでしょう。文春は『松本人志特別取材チーム』を結成し、全国に記者を送り込んでいる。そこで出てきた“証拠”については、自社の法務部や顧問弁護士と相談した上で掲載している」(同・スポーツ紙記者)

指示書には、松本のリクエストとして「黒毛」「つたやの店員」「マクドナルド」「スタバ」「高校や中学の先生」「べんごし」「こうほうの女」「人妻(子供なし)」などと記されていた。航空会社ではJALやANAはOKだが、LCCはNGだったという。

現時点でこの指示書が本物であるかはわからない。ただ、名前を出された企業側は黙って見過ごすことはできないだろう。

「自社の女性社員を“性的対象”として見ていたわけですからね。企業側からすれば『許せない』となるのは当たり前。名前の挙がった企業が、自社のCMやイメージキャラクターに吉本芸人を敬遠する動きにもなりかねません。あの指示書はそれほどの“破壊力”があるのです」(お笑い関係者)

https://news.yahoo.co.jp/articles/c98798bd93760cc5984894f8aac90e98969b0da7

2 :安倍晋三🏺 :2024/01/22(月) 19:41:04.07 ID:7sIalTSgd.net
もうしわけないがLCCはNG

3 :番組の途中ですかアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/22(月) 19:41:54.49 ID:KEHT2Pi+0.net
キチガイじゃん

4 :🏺 :2024/01/22(月) 19:41:56.44 ID:2IFewuBpH.net
黒毛和牛のことなんや

5 :🏺 :2024/01/22(月) 19:42:58.67 ID:1laXhEt+0.net
たしかにスタバ店員と性的な行為したい

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/22(月) 19:43:14.02 ID:zJ6JCt3L0.net
ユニクロも怒れ!

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/22(月) 19:43:25.48 ID:R/Lzyzr30.net
アパレルNGだけどユニクロは好きなのなんかわかってしまう

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/22(月) 19:44:37.21 ID:8f3Isxuz0.net
CAは性的魅力で採用試験通してんのやから当たり前やろ
なんでクソブサとクソデブがおらんねん、差別やぞ

9 :安倍晋三🏺 :2024/01/22(月) 19:47:11.20 ID:VoHuuYj40.net
くら寿司もリストに入れてやれよ

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/22(月) 19:47:20.17 ID:GqUhDcvr0.net
航空会社は性的魅力で採用してるでしょ?

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/22(月) 19:48:02.86 ID:M2Vtpo710.net
うわこわ

12 :安倍晋三🏺 :2024/01/22(月) 19:49:35.88 ID:PAfVfUZ60.net
俺の元カノも芸人と合コンのお誘い来たとか昔喜んでたわ

13 :安倍晋三🏺 :2024/01/22(月) 19:49:44.70 ID:RMXpwwJP0.net
その調子で追い込めw

14 :安倍晋三🏺 :2024/01/22(月) 19:50:45.79 ID:i3KZQfVz0.net
俺だったらカルディ入れるなぁ

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/22(月) 19:51:18.50 ID:ArrsK5990.net
松本→手口がバレて大炎上中&追放不可避
浜田→意気消沈ゴリラ、フレンチクルーラー
今田→手口がバレて意気消沈のペドロリ猿追放間近
板尾→Twitter不倫
ほんこん→ネトウヨ(安倍壺盲信の基地害)化、スナイパー小屋デマ拡散
木村祐一→ヤらせない女に逆ギレで冷凍鶏肉投げつけ
千原ジュニア→木村祐一の冷凍鶏肉投げつけをドヤ顔で自慢し爆笑ご満悦
田村淳→ハメ撮り&ハメ撮り上映会www     パンブー黒瀬&スピードワゴン小沢&たむけん→女騙して松本に上納

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/22(月) 19:51:29.63 ID:YUGrQKQ2M.net
LCCの女ブチ切れ

17 :安倍晋三🏺 :2024/01/22(月) 19:55:17.76 ID:q7uKH9iZ0.net
出来たばかりの綺麗な病院の受付

18 :安倍晋三🏺 :2024/01/22(月) 19:55:20.25 ID:31X8blq/r.net
ピーチのユニフォームがクタクタにくたびれた絶妙なブス加減のCAがエロくて好きです
ANALはみんな同じ顔してて金掛かりそうだし

19 :安倍晋三🏺 :2024/01/22(月) 19:55:28.14 ID:1kDBQ4ne0.net
こうほうの女ww

20 :安倍晋三🏺 :2024/01/22(月) 20:05:23.72 ID:8sRrBu+/0.net
ひらがなで「つたや」だからレンタル屋じゃなくて
割烹か和菓子屋なのかもしれん

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/22(月) 20:10:15.48 ID:b8MoH5k40.net
すいません、俺も性的対象として見てました

22 :安倍晋三🏺 :2024/01/22(月) 20:10:17.19 ID:Wq5vZy6N0.net
漢字知らんの?

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/22(月) 20:11:49.16 ID:GqUhDcvr0.net
まっつんはLCCなんか乗らんから知らんやろけど、素人風が好きなら全然ありやろ

24 :🏺 :2024/01/22(月) 21:06:43.40 ID:+s+ptJko0.net
ローマ字も小学生レベルの漢字も知らん60の爺さんってやばすぎでしょ

25 :安倍晋三 :2024/01/22(月) 21:10:01.53 ID:8pR3gwms0.net
日弁連も声明を出せよ😡

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/22(月) 21:17:12.78 ID:/hbvs5wc0.net
松本「本当は女子中学生が好きだけど、警察が怖いのでTSUTAYAの店員で我慢します」

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/23(火) 01:17:12.33 ID:MSI+KQOo0.net
「SHUT UP」ってドラマの内容がこの問題とリンクして驚き

ドラマの中で扱われている不同意性行トラブル

「キスやハグ、ボディタッチ、セックス。どれも同意なしには行ってはいけない行為」
「同意のない性的行為は、すべて性暴力です」

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 5f56-OMqr):2024/01/23(火) 02:23:39.10 ID:wIYB/B8S0.net
昔いろんなお店の制服を選べる風俗があったような。航空会社コスは今でも専門店があるけど。

29 :🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 0712-iTDz):2024/01/23(火) 03:04:29.77 ID:LZ5Y7tJw0.net
ANALのCAが芸人合コンなんか行くわけねえのによ

30 :安倍晋三 (ワッチョイ 4703-iLlh):2024/01/23(火) 03:15:32.81 ID:LlNzxUlc0.net
マクドナルドの店員とかマニアックだなあ
ほかの食べ物屋さんとなにが違うんだろ

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スップ Sdff-ciqJ):2024/01/23(火) 03:17:36.71 ID:HWrNU2e2d.net
まいばすけっと

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 478c-fnMl):2024/01/23(火) 03:19:22.22 ID:pUs7u7k20.net
コレが番組内での発言なら企業は大喜びだったろうけどな

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 7f9a-mk6B):2024/01/23(火) 07:47:42.19 ID:vvVQm22J0.net
>自社の女性社員を“性的対象”として見ていたわけですからね。企業側からすれば『許せない』となるのは当たり前。

イチャモンにも程があるwwwwwwww
単なる性嗜好の問題だろう
実際にそれらの店で女漁ってた訳じゃあるまいし
「医療業界は看護師モノのAV作ってるメーカーを許せなくて当然」とか言うようなもんだぞ?

松本叩きたい連中ってこんなアホばっかなのかと呆れるばかり

34 :安倍晋三🏺 :2024/01/23(火) 07:51:24.28 ID:HeMgelgp0.net
>>20
書店

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/23(火) 07:52:29.63 ID:A3qPbH9o0.net
企業名指名は最悪だったな
スポンサー様いての商売なのに調子に乗りすぎだ
引退したほうがいい

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/23(火) 08:00:21.33 ID:a69XngP/0.net
そこらのアルバイトがありでLCCがダメってわからんなw

>「つたやの店員」「マクドナルド」「スタバ」

37 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW dfc1-ExS8):2024/01/23(火) 10:46:21.88 ID:kusn96SD0.net
なんでLCCはだめなんだよ
ピーチはええんか

38 :安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイW e728-49kN):2024/01/23(火) 11:56:03.54 ID:8t9xGovE0.net
これジジイのキモさと低学歴の悲哀が渾然一体になってて味わい深い
後世に残すべき

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 5f56-OMqr):2024/01/23(火) 15:28:24.56 ID:wIYB/B8S0.net
>>38
松本の最高傑作だと思う

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (JPW 0Hcf-gQSo):2024/01/23(火) 16:39:38.45 ID:1GQtm9UyH.net
無資格でメンタリストを名乗るただの詐欺師が、文春憎しで便乗した松本人志の旗色が悪いから、次はHIKAKINの相手女性を勝手に精神病認定してる🥶
便乗してるのに爆死してる同接数も地味に草w

HIKAKINさんの元カノは「エロトマニア」かもしれない件
https://imgur.com/Mi0Pneo.jpg
※エロトマニア(英: Erotomania)とは、妄想性障害のひとつであり、自分が相手に愛されているものだと妄想的確信を抱いている状態。

◆ちなみにこれまでも無資格で造語「メンタリスト」を名乗って適当な事を騙り、心理学者からもちゃんと釘を刺されてるw
心理学者から見たメンタリストDaiGoさんの発言(原田隆之) - エキスパート - Yahoo!ニュース
https://news.yahoo.co.jp/expert/articles/791d1d07cb9a55f2d9b8852fb794c5fb0d37b9cc

41 :安倍晋三🏺 :2024/01/23(火) 17:43:25.35 ID:KwjDrjcp0.net
漢字分からなくてもローマ字で書けば良かったのに っていうか予測変換で出るだろ

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/23(火) 17:46:36.92 ID:LqGUcff90.net
松本人志はアダルトビデオ監督の才能があるやもしれん

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/23(火) 17:48:43.40 ID:v7EQhvb30.net
LCCはお断りで草

44 :安倍晋三🏺 :2024/01/23(火) 17:49:24.53 ID:2TDchFb6r.net
ピーチのCAさんよかったやん…

45 :安倍晋三つぼ :2024/01/23(火) 17:49:31.93 ID:A0zK7vL30.net
スタバ店員やJALANA客室乗務員は松本が客として来たら恐怖だろ

46 :!omikuji :2024/01/23(火) 17:51:36.97 ID:9fdZnwyR0.net
徹底的にやって白黒はっきりつけましょう。
和解とかそういうの無しで

どっちかが死ぬまでね

47 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/23(火) 17:56:54.50 ID:kcTYXtS+d.net
黒髪じゃなく黒毛だもんな
牛か馬かよ

48 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/23(火) 17:57:53.52 ID:Lv75Mnn7d.net
事実無根やー

49 :安倍晋三🏺 :2024/01/23(火) 18:01:52.01 ID:3k+L8Lbk0.net
会社解体まで追い込まれそうな話だな

50 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/23(火) 18:01:53.94 ID:u2UmC0gp0.net
松本もう恥ずかしくて飛行機乗れねーじゃん
国内線でも最低でも2〜3回は会話あるからな
国際線なら時間も長いしビジネスならもっと増えるだろう
恥ずかしい

51 :安倍晋三🏺 :2024/01/23(火) 18:16:59.34 ID:gv2TQSzF0.net
今日久しぶりにミスド行ったら店員さんがすごく明るくて優しくて可愛かったから結婚したいと思った🥺

52 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/23(火) 18:30:32.39 ID:Ef6lkH9XH.net
629 名前:名無しさん@恐縮です[sage] 投稿日:2024/01/19(金) 01:41:44.71 ID:wQNG46IC0 [2/4]
手が滑ったw
実姉が、以前、ちょうど今問題になってる時期に松本さんにCMをお願いしていたとある企業の広報セクションにいたんだけど、割としつこく吉本の人に誘われてた。
ねーちゃん結婚してるのに何考えてるんだだから関西人は嫌なんだよって思ってたんだけど…

以下姉のスペック
黒毛w
割と偏差値高い大学出
そこそこ美人
仕事時はスーツ着用
人妻で当時は子供なし

…ねーちゃん狙われてたの?

799 名前:名無しさん@恐縮です[] 投稿日:2024/01/19(金) 01:54:48.20 ID:wQNG46IC0 [3/4]
>>
正直脅迫みたいな物言いもあったよ
会社の顧問弁護士からの紹介で個人間トラブルに強い弁護士事務所紹介してもらって、接近禁止命令?っての出してもらった
あと広報から異動させてもらってたよ
通り魔みたいなものだったって言ってた

53 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/23(火) 18:31:06.59 ID:Ef6lkH9XH.net
457 名前:名無しさん@恐縮です[] 投稿日:2024/01/19(金) 17:42:47.11 ID:z8zRIFKM0
昔勤めていた会社に、吉本の芸人さんをCMにお願いする際、企業側の窓口になる広報・宣伝部の社員は出来る限り男性にすべし
女性が担当する場合、サポートに男性をつけるべし
って不文律があったんだけどこういうことだったんだなあと納得
広報の女性って大抵知的でキレイ目な人多いしなー

54 :安倍晋三 :2024/01/23(火) 18:44:44.00 ID:wiDPoHtxM.net
ANA JALはまんまイメージだわ

55 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/23(火) 18:51:33.88 ID:yXd7q9cY0.net
リストから学歴コンプレックスを感じる

56 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/23(火) 19:05:05.34 ID:laxYbr5N0.net
>>33
常識のある大人は公言したり、ましてや文章に残すようなかたちにはしない。
エンタメ作品の表現でならギリOKになりそうだが抗議はきそうだな。
そういう性的嗜好じたいは自由だろうけど。

57 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/23(火) 19:09:00.94 ID:N5i/yacg0.net
AVとか企画ものばっか見てるんだろうな

58 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/23(火) 19:53:38.40 ID:OL9uI3Bq0.net
>>42
オセロ中島知子みたいにね

59 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/23(火) 19:56:00.77 ID:Nv7ZtgRs0.net
もうやめてくれ
こっちが情けない

60 :竹中次さん安倍晋三が呼んでるよ🏺 :2024/01/23(火) 19:56:56.21 ID:K8vTGJVt0.net
こんなものCM外されるに決まってんだろw
顧客の選択の自由だぞ

61 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/23(火) 20:18:35.14 ID:OL9uI3Bq0.net
こないだ保健センター行ったら
頭に水色のシャンプーハットを被って 
手首までのゴム手袋の全身養蜂農家みたいないでたちの女医さんが現れて
女医さんというイメージの天地が
ひっくり返ってしまった.

62 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/23(火) 20:31:36.35 ID:k/kN7Uyr0.net
放送室でこんなような話してたな
アルバイトとかの普通の女とやれるシステム

63 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/23(火) 20:42:39.20 ID:ZxQo5zbf0.net
吉本芸人 気持ち悪いんですけど

ブラマヨ吉田「松本さんの好みの女性メモ」報道に「それ何か問題あるの?って思ってた」提訴には賛成
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1706008069/

64 :番組の途中ですかアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 87af-fM3q):2024/01/24(水) 02:15:50.74 ID:mKXkHZnO0.net
松本で初めて笑った

65 :安倍晋三🏺 :2024/01/24(水) 09:22:15.25 ID:Vkan7h4f0.net
よりによってQTTAだからな

66 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW c749-xW6F):2024/01/24(水) 16:08:47.89 ID:VhkrWXP90.net
ひらがな多すぎだろ

67 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (JPW 0H4b-gQSo):2024/01/24(水) 17:13:02.67 ID:/6vcY+IQH.net
【悲報】文春憎しで松本擁護に必死な未成年淫行メンヘリスト。精神勝利の模索の果てに自己否定に至るw

自分の薄っぺらい自己啓発系の全動画とそれを信じる情弱信者を全力で自己否定してるけど、大丈夫?🤣

メンタリスト DaiGo
@Mentalist_DaiGo
他人の評価ほど無意味なものはない。
どうでもいい人の評価を、なぜ気にする必要があるのか。
21:00・2024/01/20

68 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スップ Sd7f-rsPb):2024/01/24(水) 17:20:46.87 ID:O6mNM7Ged.net
もうこの辺のCM出られないねぇ

69 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/24(水) 21:38:40.95 ID:pWVR083h0.net
これで1600人の代わりに急遽誘われて来たなんてそっちのけ、運営が有名人みたいになった人って分かっていればセキュリティコードや期限は適当でも多くて話にならんみたいな感じだよねスレタイ…
まあ後場で戻したけどね
なにやっとるんや

70 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/24(水) 21:40:02.04 ID:l8zxBijC0.net
日和ってる奴はいないとは思うよ

71 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/24(水) 21:46:05.95 ID:vFwnfujz0.net
べんごしとそうだんしました

72 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/24(水) 21:47:41.90 ID:vFwnfujz0.net
「LCCじゃダメなんですか」蓮舫

73 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/24(水) 22:02:37.02 ID:1uYGY/5b0.net
>>50
アイスタは優しく注意喚起したろ
一回やめるならあそこだって
どんな感じがダメだったのか、しにたい

74 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/24(水) 22:05:21.72 ID:FH8nqnJ20.net
これも闇が深い。
吉本はダウンタウン守るために
横山やすしを殺したのか?

87番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 2024/01/21(日) 18:55:48.01

横山やすしはダウンタウンが嫌いで本気で潰しに掛かってたけど
横山やすしが泥酔しタクシー運転手に暴行し解雇されダウンタウン排除失敗



89番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 2024/01/21(日) 18:57:07.11

ダウンタウンがヤスシおちょくるコントで
「やすし、死ぬ!」って飛行機から飛び降りたあとに
横山やすし死去のニュース流れたんだよな

あれはびっくりしたわ

そのつまらないコントの動画(テロップはなし)
tps://www.youtube.com/watch?v=CqgLVlt8rOc

75 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/24(水) 22:07:19.18 ID:niIbq9KH0.net
そうなってるな(´・ω・`)

76 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/24(水) 22:11:16.92 ID:vVr5rAPO0.net
国もやる気ないしな
余力投入の機会もなく上がっているクソIPO銘柄が買い頃! → 買ってからの企画おもろかったからまた減ったぞ

77 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/24(水) 22:15:50.69 ID:ponF+FBT0.net
アイスタなんか難平しても腹の減りがおさまらない状態なんだが
それなのに

78 :安倍晋三🏺 :2024/01/25(木) 02:01:10.30 ID:fORAsN9q0.net
>>20
蔦屋書店だろ
経営は一緒

79 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/25(木) 02:07:10.20 ID:mgSQnZTK0.net
ユニクロも怒れや!

80 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/25(木) 02:55:21.33 ID:px8zgS4S0.net
>>45
松本というか松本と松本の取り巻き芸人な
組織的だから質が悪い
吉本が恐れているのはそっちに波及すると吉本芸人全体にも波及してジャニーズ状態になりかねないという事
少し頭があれば初期対応の松本擁護なんて出来るわけがないんだけど

81 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/25(木) 02:58:19.51 ID:2Q0Vr6n/0.net
松本→手口がバレて大炎上中&追放不可避
浜田→意気消沈ゴリラ、フレンチクルーラー
今田→手口がバレて意気消沈のペドロリ猿追放間近
板尾→Twitter不倫
ほんこん→ネトウヨ(安倍壺盲信の基地害)化、スナイパー小屋デマ拡散
木村祐一→ヤらせない女に逆ギレで冷凍鶏肉投げつけ
千原ジュニア→木村祐一の冷凍鶏肉投げつけをドヤ顔で自慢し爆笑ご満悦
田村淳→ハメ撮り&ハメ撮り上映会www     パンブー黒瀬&スピードワゴン小沢&たむけん→女騙して松本に上納
今度は松本側の睡眠薬使用疑惑か、そういや当時、目薬を飲み物に入れるの流行ってたな    ┐(´д`)┌ヤレヤレ                          しかし、吉本幹部も知ってたくせに、ご主人様松本への売春斡旋所だったくせに事実無根とかよくもまあ白々しい大嘘ついたもんだよな。モロに共犯じゃんwww 極悪れいぱぁ松本をアンバサダー(客寄せパンダ)してた反日朝鮮壺カルト犯罪政党ナチス維新&反日朝鮮壺カルト犯罪政党統一自民による税金チューチュー目的の腐れ外道インチキ下衆万博なんかやめちまえ!🤣
反日朝鮮壺カルト犯罪政党統一自民から金貰って壺カルト犯罪者集団統一自民擁護してる安倍壺信者の基地害腐れ外道田崎スシローは日本から出て行け!                        捏造支持率に意味はない!不正や犯罪重ねなければ立憲や共産党に絶対勝てない反日朝鮮壺カルト犯罪政党統一自民がそれを証明してるだろうがカス!🤣

82 :安倍晋三🏺 :2024/01/25(木) 02:59:39.84 ID:LQazy2yv0.net
高校生バイトも対象だったんだな

83 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/25(木) 03:01:13.74 ID:qbW9qeEP0.net
CAの黒パンスト脚にかかればどんな男も即落とせますわ

84 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ブーイモ MM7f-cEfl):2024/01/25(木) 06:56:02.19 ID:/VjRAaWkM.net
逆に性的対象にならない女ってなんなんだろう

85 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ e734-zQB7):2024/01/25(木) 07:10:31.73 ID:/dcYH5mD0.net
昔のアンミラみたいな制服なら分かるが…
マックやスタバねぇ…

86 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 5f58-YGSK):2024/01/25(木) 07:11:59.77 ID:4E6hjMN30.net
吉本と中野警察と検察、レイプ被害女性を自殺させる

01 君の名は(地震なし) (初段) 2018/03/06(火) 05:22:38.75

さゆめ@SAYUME119
集団強姦されてから、人生めちゃくちゃです。
加害者の前橋、若林、西川、松本、そして逮捕しなかった中野警察、不起訴にした検察、
セカンドレイプしたエッグ矢沢、事件のきっかけのクロガネ秋葉を恨みます。

死にます。皆さん今までありがとうございました。

https://www.excite.c...24/Bunshun_2614.html

87 :永世名誉嫌儲板長山上徹也 🤗 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 5fd1-3SJ1):2024/01/25(木) 07:13:41.47 ID://bvIpaf0.net
このキショさすげぇよ

88 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW c7af-yFOL):2024/01/25(木) 07:14:15.10 ID:9yBSjB010.net
>>36
まっちゃんがLCC乗らないからやろな
まっちゃんが身近に利用する施設の人らやろ

89 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 7fca-n0kx):2024/01/25(木) 07:15:09.31 ID:B8+QDkXn0.net
>>1
羽田空港にアマゾンプライムの広告が
正月にまだ貼ってあって草だったわ

外資のくせに広告自体がセクハラそのものとか最悪だろ😁

90 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ ffa2-s3k5):2024/01/25(木) 07:49:38.47 ID:Bo6SYyCW0.net
筆跡鑑定まで発動してて草

91 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/25(木) 09:29:28.97 ID:7NaSjRRn0.net
LCCかどうかは気にするのにスタバとかTSUTAYAのただの店員を指定するの何か笑える

総レス数 91
22 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200