2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「TWICE」のメンバー人気ランキングトップ9発表 [462275543]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 7ffb-+f6C):2024/01/22(月) 20:40:41.13 ID:8pchYt5u0.net ?2BP(1217)
sssp://img.5ch.net/ico/asuka_face.gif
韓国出身が5人、日本出身が3人、台湾出身が1人というメンバーで構成されている9人組ガールズグループ「TWICE」。メンバー全員が魅力的なTWICEですが、男性から人気を集めたのは、どのメンバーだったのでしょうか。さっそく、ランキングを見ていきましょう!

第2位には、「ミナ」さんがランクインしました。アメリカで生まれ、兵庫県で育った経歴を持つミナさん。幼少期にクラシックバレエを習っていたことから、表現力を兼ね備えたダンスを得意としています。

クールさとエレガントさを持ち合わせているミナさんですが、性格はおっとりしたマイペースな一面もあります。そんなギャップが多くの男性を魅了しているのかも知れません。

第1位に輝いたのは、「モモ」さんでした。京都府出身の日本人メンバーで、3歳から大阪のダンススクールに通っていた経歴を持ち、キレのあるダンスに定評があります。

2023年2月には、日本人として初めてインスタグラムのフォロワー数が1000万人を突破。2024年1月現在では、1400万人以上のフォロワーを獲得しています。大きな瞳とキュートな容姿が魅力的なモモさん。多くの男性からの支持を集めました。

調査結果

順位 名前 割合
1 モモ 17.6%
2 ミナ 17.0%
3 サナ 16.7%
4 ナヨン 10.2%
5 ツウィ 9.2%
6 ダヒョン 8.1%
7 ジヒョ 7.3%
8 ジョンヨン 7.2%
9 チェヨン 6.6%


https://nlab.itmedia.co.jp/research/articles/2203807/4

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スッップ Sd7f-uBIk):2024/01/22(月) 20:42:08.77 ID:jf+Eeyasd.net
そういうのやめなよ

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 87bd-84iH):2024/01/22(月) 20:43:13.88 ID:8mHJ7WiD0.net
ツウィがぶっちぎりの1位かと思ってた。
違うのね。

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 87af-APFk):2024/01/22(月) 20:43:21.86 ID:etQOVXi60.net
ダヒョンちゃんだけフォローしてるは

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 07a8-2Gzg):2024/01/22(月) 20:43:51.79 ID:iuS8gC1v0.net
日本のランキングかよ

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW a737-pLmm):2024/01/22(月) 20:44:10.40 ID:1ES+43P00.net
とわいすのセンターは最初から今に至るまでナヨン
くだらない順位付けだよ

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW a7f3-uSfa):2024/01/22(月) 20:45:52.80 ID:oZNHVr7y0.net
ダヒョンちゃんサランヘヨおじさんは死んだんだ・・・

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW a704-ShDD):2024/01/22(月) 20:46:58.10 ID:32ghHDIi0.net
ワイはリーダー

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW bf15-gvob):2024/01/22(月) 20:50:15.86 ID:hYLfNpPh0.net
なよんは若い頃可愛かったなぁ

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW e74e-TY2P):2024/01/22(月) 20:50:52.18 ID:A40eGM120.net
あのデブより不人気いるのかよ…

11 :安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 477c-f786):2024/01/22(月) 20:57:01.50 ID:FqAfluQ+0.net
なんでや!チェヨンちゃん可愛いだろ

12 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW bf0b-yFOL):2024/01/22(月) 20:57:57.58 ID:yLsiq6uk0.net
ジャップからの人気とか誰が興味あるんだよ

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スップ Sd7f-QVzT):2024/01/22(月) 20:57:59.73 ID:xpk0CYm5d.net
モモだけガチのブス港区女子に近いマインドを感じる

14 :🏺 (ワッチョイW bf0b-vDk4):2024/01/22(月) 20:59:15.93 ID:6WpSxNp00.net
ジヒョママの胸でオギャりたいよ~😭

15 :安倍晋三 (ワッチョイW c70b-NlWh):2024/01/22(月) 21:01:26.32 ID:8pR3gwms0.net
意味のないランキングだよ

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 7f1c-ShDD):2024/01/22(月) 21:03:15.78 ID:+X4GAw0m0.net
画像なしとは
無能すぎる

17 :安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (ワッチョイW 5f8a-ShDD):2024/01/22(月) 21:04:42.16 ID:gAqi0gDd0.net
なぜかモモ人気すごいよな
サナの方が人気あると思ってた

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 87af-sRAo):2024/01/22(月) 21:05:27.39 ID:/hbvs5wc0.net
デビュー当時のツウィは世界最強だった。今のツウィは成長か整形か知らないけど、少し劣化した。

19 :安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW a704-nxos):2024/01/22(月) 21:05:35.54 ID:ovGq8ZrV0.net
ツウィは歳取って大人の顔になって興味失せた

20 :番組の途中ですかアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 87af-fM3q):2024/01/22(月) 21:07:32.86 ID:u4C9PV520.net
だからどこに聞いたランキングなんだよ

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オイコラミネオ MMdb-ShDD):2024/01/22(月) 21:41:14.04 ID:Yrp/Z8sOM.net
弱男「ダヒョン好き」

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 5f8b-RUnc):2024/01/22(月) 21:51:50.20 ID:PtMHLzwF0.net
ザリガニボーイとかいうどこの誰に聞いたかわからんケーポアイドルランキングで稼ぎ続けるアカウント

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW a7ec-fb3a):2024/01/22(月) 21:56:26.87 ID:Tb4rJWCG0.net
日本の男はとりあえず前髪のある女が好き

24 :安倍晋三🏺 :2024/01/22(月) 22:08:34.26 ID:gEpIonBi0.net
モモは上級国民

25 :安倍晋三🏺 :2024/01/22(月) 22:14:10.03 ID:M6BXnj+ed.net
ダヒョンとかファンいるのかな?って思ったけどケンモメンが好きそうだった

26 :安倍晋三🏺 :2024/01/22(月) 22:16:22.87 ID:fPhD0MDt0.net
デブより下のやつはなんなん

27 :番組の途中ですかアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/22(月) 22:26:13.52 ID:u4C9PV520.net
デビューからチェヨン推しのわいはさびしい

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/22(月) 22:28:09.67 ID:NM5rlKoF0.net
>>21
ぐ...

29 :安倍晋三🏺 :2024/01/22(月) 22:29:35.21 ID:oGyf0kM50.net
モモは恋愛スキャンダルやったから人気急落したよ
最近は回復したんか?相変わらず乳の谷間ばっかり見せてるけど

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/22(月) 23:04:02.97 ID:xx3wKLzK0.net
まぁいいじゃんそういうの

31 :安部晋三🏺 (ワッチョイW 5f56-tuIF):2024/01/23(火) 05:48:33.90 ID:+zEW5Xlq0.net
ダヒョンちゃんサランヘヨ~

32 :安倍晋三🏺 :2024/01/23(火) 09:14:36.11 ID:FIhCAnb7d.net
っぱダヒョンちゃんよ🥰

総レス数 32
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200