2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

れいわ新選組高井たかし幹事長、コロナ禍に国民に外出自粛お願いしといて自身は風俗通いし立憲除名された素晴らしい逸材だった [542584332]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW e72b-ws1+):2024/01/23(火) 07:57:25.46 ID:oMj7/VFH0.net ?2BP(1000)
sssp://img.5ch.net/ico/nida.gif
れいわ支持者さぁ…
セクキャバ幹事長で恥ずかしくないの?
立憲民主党を『除名処分』だよ?離党じゃなく、
あの立憲民主党が見放した奴だよ?

https://i.imgur.com/u9pV6Mp.jpg
俺は共産党れいわ新選組アンチスレ毎日たててしつこくアンチしてる🏺立憲民主党とズブズブの連合芳野会長と勝共連合から毎日時給800円貰ってる。絵文字をつけてスレ立てしてるのが僕の別BEよろしくなり https://www.bekureru.yamamototaro

2 :安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (スフッ Sd7f-nvEB):2024/01/23(火) 07:59:05.21 ID:r9Jmkgbmd.net
あー…こりゃダメだ
一気にクソ化ひたわ

3 :安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイW 2792-mmbS):2024/01/23(火) 08:00:52.97 ID:1zbnceHa0.net
ちんちん高い高いおじさんやろ
面白いのでヨシ!

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オッペケ Sr7b-+KuT):2024/01/23(火) 08:05:05.55 ID:t7BN5YUxr.net
維新なんて石投げたらこういうのに当たるだろ

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 4719-1fSd):2024/01/23(火) 08:06:18.54 ID:usSuD6BU0.net
セクキャバなんて風俗に入らん

6 :安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイW c7af-o/mP):2024/01/23(火) 08:07:42.57 ID:GxylH38S0.net
れいわ新撰組に相応しい人間じゃん
しかも幹事長かよ

7 :れいわ (JP 0H8f-APGr):2024/01/23(火) 08:09:35.79 ID:5YDhnV2OH.net
そもそも党首がアレだし

8 :安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW e70d-4ZDu):2024/01/23(火) 08:18:52.72 ID:vcHG6Jub0.net
>>1
まーだやってるのかよ…

9 :._, (ワッチョイW e7a7-Yyg/):2024/01/23(火) 10:11:19.15 ID:U0fsFIx+0.net
れいわが次期国政選挙で大勝しそうだからってうんち(アンチ)が必死のネガキャンしてて草生えるのを
禁じ得ないwww

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/23(火) 13:01:36.51 ID:QjuJEnHj0.net
これもどっかの事務次官と同じで貧困調査じゃないの

総レス数 10
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200