2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

草津・レイプ冤罪事件、フリーライターに刑事裁判で有罪判決 [628273678]

1 :安倍晋三🏺 :2024/01/23(火) 08:00:10.66 ID:O8rfWX5f0.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/3-2.gif
群馬県草津町の元町議が草津町長から性被害を受けたとする電子書籍を配信したとして町長に対する名誉毀損の罪に問われた、フリーライター飯塚玲児(本名飯嶋辰昭)被告(57)に、前橋地裁は22日、書籍に書かれたような町長室での性的行為はなかったとして、懲役1年、執行猶予3年(求刑懲役1年)の判決を言い渡した。

 橋本健裁判長は判決理由で、飯塚被告は元町議の真意を探るために必要な調査や検討をせず「安直にインターネットに掲示し、虚偽の性的スキャンダルが流布された」と指摘した。

 判決後、黒岩信忠・草津町長は取材に「草津町がやゆされたのがつらかった。ほっとしている」と話した。

https://news.yahoo.co.jp/articles/7d8d4a8f2f22be6e93411922643a52ccd829ab9b

2 :安倍晋三🏺 :2024/01/23(火) 08:01:12.17 ID:8Q3wc3Yq0.net
しょこたんスレか

3 :安倍晋三🏺 :2024/01/23(火) 08:02:41.65 ID:40P9XpRJM.net
まずはおちんぽサヨクを刈り取ったか
本丸のクソフェミどものちゃんと根絶やしにしろよ

4 :安倍晋三🏺 :2024/01/23(火) 08:03:10.34 ID:jkOBBd3Kd.net
ケンモジサンも何か言うことあるよね?

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/23(火) 08:03:12.12 ID:fYxkt9wN0.net
こんなニュースさらっと流されて終わりだからな
執行猶予付くからやりたい放題だな

6 :( ヽ´ん`)これはちょっと3秒くらい考えればわかることだと思いますよ :2024/01/23(火) 08:04:00.15 ID:zueCXqC30.net
正義は勝つってやつやね😌

7 :安倍晋三🏺 :2024/01/23(火) 08:04:03.76 ID:NjxqzYZp0.net
なんやっけレイプの町草津とか拡散しまくって町内ごと迫害しようとしてた団体あったやん
あっこが一番過激やったと思うがとどうなったの?

8 :安倍晋三🏺 :2024/01/23(火) 08:04:28.16 ID:4oNZaNFC0.net
とうとう出たね。。。

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/23(火) 08:04:48.73 ID:7ImEmWh80.net
こういうのが積もり積もって自民党が勝ってるw
今すぐ責任をとって有田芳生と辻元清美と志位和夫と小池晃が自殺したら丸く収まるのにw

10 :安倍晋三🏺 :2024/01/23(火) 08:06:39.16 ID:V/yrO7GX0.net
こういうことすると本当に被害に遭った人まで疑惑の目で見られるからな
もっと厳罰にして欲しいわ

11 :安倍晋三 :2024/01/23(火) 08:07:38.55 ID:Yf4gUB2lM.net
ウヨっぽい女性議員に嵌められたんだっけ

12 :安倍晋三🏺 :2024/01/23(火) 08:08:37.21 ID:yQ70pfSW0.net
クソフェミ守るために前科者
おちんぽサヨクはこんな事するために生きてきたのか

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/23(火) 08:11:04.83 ID:R4ADgaQg0.net
構造はSTAP細胞に似ている

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/23(火) 08:11:25.08 ID:7ImEmWh80.net
>>11
確かに日本共産党や韓国ゴキブリ朝鮮ゴキブリと繋がりのある一般社団法人Springはネトウヨの巣だろうなw
っぱ自民党よw

15 :安倍晋三🏺 :2024/01/23(火) 08:13:25.59 ID:0IpTumdDM.net
ウヨクサヨクの話というよりは利権絡みでしょこれ

16 :安倍晋三🏺 :2024/01/23(火) 08:14:44.66 ID:LubI/GEj0.net
>>7
謝罪らしきようなことはしてたのかもしれないけど、その前に反省や謝罪より自分たちの運動への障害になることを懸念してたのが印象的だったなあ…

17 :安倍晋三🏺 :2024/01/23(火) 08:16:44.57 ID:9Yq0AAUEM.net
この件って証言通りなら物理的にムリだってことで最初から疑われてたよな
嫌儲でも支持してるほうが少数派だった
支持してた人たちは物理的状況を知ってたのか?

18 :安倍晋三🏺 :2024/01/23(火) 08:17:27.69 ID:E4j0/W7+0.net
いわばまさにネトウヨと同レベルだな

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/23(火) 08:18:39.43 ID:6fAcweJc0.net
ざまあ♪ざまあ♪

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/23(火) 08:19:08.27 ID:uP+jAYKGM.net
名前が2個あるのなぁぜなぁぜ?

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/23(火) 08:20:16.96 ID:NU/QP+5y0.net
あっ

22 :安倍晋三🏺 :2024/01/23(火) 08:21:31.76 ID:1YoMRTzP0.net
お前ら飯塚玲児さんの写真検索とかするなよ

23 :安倍晋三🏺 :2024/01/23(火) 08:22:17.28 ID:9Yq0AAUEM.net
不思議なのはこの件で騒いでたのっていわゆる左派だけでネトウヨは関わらなかったってこと
あいつらやっぱり犬笛で動いてるよな
自民党に全く関係ないことには女叩きできるとしても関わらない

24 :安倍晋三🏺 :2024/01/23(火) 08:23:24.49 ID:A3uHJzhz0.net
この件で草津復活させた有能が追放されそうだったのが怖い

25 :からだすこやかジャンダルム🏺🏺 :2024/01/23(火) 08:39:39.59 ID:tjglomUd0.net
>>10
不同意性交って言うとマンコ二毛作って思われるようになってるしな
逮捕されても冤罪かわいそうとしか思われないから本物のレイパーだけが得してる

26 :からだすこやかジャンダルム🏺🏺 :2024/01/23(火) 08:42:09.67 ID:tjglomUd0.net
>>24
この件では白でも草津はドリル優子を当選させた群馬5区なんで滅んでほしい

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/23(火) 09:09:14.10 ID:nckYjnpQ0.net
これを契機に残念な女性が減ればいいけど、テレビでは放映しないだろうなー

28 :安倍晋三🏺 :2024/01/23(火) 09:45:08.82 ID:Y1VU9Ahnd.net
露骨に伸びなくて草

29 :安倍晋三🏺 :2024/01/23(火) 09:56:55.45 ID:ZOsdLGWy0.net
この人は騙された被害者だろ
それが有罪なら元町議は実刑にならないとおかしい

30 :安倍晋三 :2024/01/23(火) 10:21:47.27 ID:+uQ7dpum0.net
またケモメンが負けたのか

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/23(火) 10:37:10.58 ID:iAN6JreT0.net
>>10
被害者が声をあげれなくなってもだめだし冤罪もだめだからネットや特定団体みたいに証言や証拠を無視してポジショントークするのが一番最悪だわな

32 :安倍晋三🏺 :2024/01/23(火) 10:37:30.91 ID:VUwEmlap0.net
執行猶予つくのか

33 :安倍晋三🏺 :2024/01/23(火) 10:41:47.74 ID:hbUuFq9o0.net
>>26
https://i.imgur.com/w5LAwRx.jpg

対抗馬もいないのにどう落とせと

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/23(火) 10:54:58.20 ID:x58+MyAJ0.net
セクハラ常習男以外こんなニュース誰も興味ないんだよね😜
すぐスレが下がって行っちゃって残念だったね🤣

35 :からだすこやかジャンダルム🏺🏺 :2024/01/23(火) 12:23:01.85 ID:tjglomUd0.net
>>33
こ、これは… すみませんでした

36 :安倍晋三🏺 :2024/01/23(火) 13:59:58.64 ID:GX54nbXqM.net
やっぱり共産党に都合の悪いスレは伸びないw

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウーT Sa4b-15XD):2024/01/23(火) 15:31:32.40 ID:XWxf5pUja.net
断言する
このスレはスクリプトが来ない限り2レスは200もいかない
100も怪しい

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウーT Sa4b-15XD):2024/01/23(火) 15:32:19.96 ID:XWxf5pUja.net
>>23
話をそらす馬鹿発見

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 8714-EFyZ):2024/01/23(火) 15:33:19.68 ID:6p1gGNzY0.net
与党側に不利な記事を書いた記者に平気で懲役判決くる時代が来たってのが凄いな、中国ですらあり得んわ
今後どんどんエスカレートしてちょっとした口実でも記者が懲役刑食らうようになるんだろうな

40 :安倍晋三🏺 :2024/01/23(火) 16:34:12.70 ID:PgtTBdLB0.net
>>39
与党に不利な記事?デマは駄目ってのはネトウヨも自称リベラル様も見解が一致してるじゃん
ほんとこの手の猿がジャップ連呼してんだもんなあ

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/23(火) 17:18:10.96 ID:8AYMh4Vd0.net
>>23
そうやってすぐイマジナリーネトウヨ作って叩くの良くないよ
青葉の入り口に立ってる

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/23(火) 17:21:58.28 ID:hxPu7Mk90.net
真意を探るってなんだよ、エスパーでもない限りんな事出来る訳ねーべ

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/23(火) 17:23:04.45 ID:UouNKAhU0.net
はいまずは外堀からw
キチフェミとバカ左翼どもは震えて眠れwww
( ̄▽ ̄)

44 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/23(火) 17:25:09.82 ID:UouNKAhU0.net
>>36
ホントになアw
いつもの元気はどーしちゃったの?ってwww
( ̄▽ ̄)

45 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/23(火) 17:30:05.18 ID:guNmmsbB0.net
温泉で有名な方の草津か

46 :安倍晋三🏺 :2024/01/23(火) 17:43:05.55 ID:mpowL2tS0.net
https://i.imgur.com/NMsvMqj.jpg
ババアが正しかったよな

47 :安倍晋三🏺 :2024/01/23(火) 18:51:00.48 ID:b+L64ZBz0.net
温泉系ライターの人なのか

総レス数 47
10 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200