2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今田耕司、松本人志問題で「女衒なんて言われたらどんな気持ちになる?女衒と書いた週刊誌これヘイトしてますよ」 [542584332]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/23(火) 09:49:07.69 ID:9P5W9xMF0.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/nida.gif
今田耕司 松本問題で「女衒(ぜげん)」と報じられた芸人「とんでもない意味」「親も親戚もおる。小沢君も気持ちが」

 今田耕司が21日放送のフジテレビ「ワイドナショー」に出演。松本人志を巡る問題にコメントした。

後輩芸人が松本に女性を紹介したと報じられており「女衒(ぜげん)」と表現されていることに、「ワードも女衒っていう言葉で、調べたら、とんでもないじゃないですか」と語った。

 名前が報じられた芸人は「それを自分が言われてる、親も親戚もおるわけですから、女衒って言われたら。ただ単に楽しくみなで飲めたらなっていうことだとしたら、ショックやろうな」と指摘した。「小沢(一敬)君も最初はやましいことないと言ってたけど、気持ちの中でその表現が刺さっていく」と述べた。

ttps://news.yahoo.co.jp/articles/d12fd04e9df5ad926581587eb5f47b1eed246620
俺は共産党れいわ新選組アンチスレ毎日たててしつこくアンチしてる🏺立憲民主党とズブズブの連合芳野会長と勝共連合から毎日時給800円貰ってる。絵文字をつけてスレ立てしてるのが僕の別BEよろしくなり https://www.bekureru.yamamototaro

2 :安倍晋三🏺 :2024/01/23(火) 09:49:43.92 ID:pmJbTlBI0.net
親も親戚もいるのになんてことしてんのよ

3 :安倍晋三🏺 :2024/01/23(火) 09:51:54.00 ID:Bls3EkCa0.net
親も親戚もいる女の子をモノ扱いしてる人間には丁度良い呼び名では

4 :安倍晋三🏺 :2024/01/23(火) 09:52:04.95 ID:w3UOiLLtd.net
対価がちゃんと払われてるなら女衒のがまだマシなんじゃねぇのかな

5 :安倍晋三🏺 :2024/01/23(火) 09:52:05.64 ID:g4tMmFiu0.net
強く否定するべきだよな

6 :安倍晋三🏺 :2024/01/23(火) 09:52:49.06 ID:opJTr3kL0.net
子供も見てるんですよ!

7 :安倍晋三🏺 :2024/01/23(火) 09:53:29.04 ID:6zzk0K0a0.net
やってる事は女衒以下だろ

8 :安倍晋三🏺 :2024/01/23(火) 09:53:32.64 ID:JaSsx1Lgd.net
いや出てきて説明したらいいだけ

9 :安倍晋三🏺 :2024/01/23(火) 09:53:54.76 ID:jEye8YeS0.net
女衒さんは親も親戚も居る女の子に悪いとは思わなかったのかな

10 :安倍晋三🏺 :2024/01/23(火) 09:54:18.66 ID:gF9xkWn4d.net
被害者側にもそんなの居るけど…w

11 :安倍晋三 :2024/01/23(火) 09:54:18.81 ID:VdnwPKPM0.net
女衒じゃなければ何?
女衒はまだ女に金が行くけどタクシー代5千円だけでしょ?

12 :安倍晋三🏺 :2024/01/23(火) 09:54:22.01 ID:3USjRDAy0.net
ロリコンとセックスした疑惑のある人も出てきてる状況だと女衒なんて表現はそれほどでもないと感じる

13 :安倍晋三🏺 :2024/01/23(火) 09:55:21.32 ID:L54YyvK80.net
女の気持ちには絶対に寄り添わないぞという強い意思を感じる

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/23(火) 09:55:44.96 ID:+Vdtc6TiM.net
親族がいるのはモノ扱いされた相手もだけど思い付かないあたり自己愛のサイコパスだ

15 :安倍晋三🏺 :2024/01/23(火) 09:56:10.05 ID:RG1ydgsx0.net
女衒知らないとか本読まない人なんだろうな

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/23(火) 09:56:16.09 ID:2aFuQwE80.net
じゃ「SEX上納システム」でいいんじゃね
女衒よりバズってたし

17 :安倍晋三🏺 :2024/01/23(火) 09:57:20.38 ID:vhFml42w0.net
清々しいまでの言論弾圧

18 :安倍晋三🏺 :2024/01/23(火) 09:57:26.34 ID:L1oNmoKB0.net
じゃあ何なんだって話
女側に男の選択権が無ければ合コンですらないぞ

19 :安倍晋三🏺 :2024/01/23(火) 09:57:26.47 ID:VdGWvyGf0.net
小沢さんへのヘイトではなく小沢さんがやったことが女衒と言われてるのでは?

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/23(火) 09:58:05.44 ID:N3Uyn1Ss0.net
女衒じゃなかったら何なんだよw

21 :🏺 :2024/01/23(火) 09:58:15.69 ID:4tmpotzF0.net
259 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップー Sdff-GczB) sage 2024/01/21(日) 13:20:55.02 ID:IkprLQbkd
今田の悪行に大竹まこと「人間じゃねえよ」
https://imgur.com/Rg1RFIv.jpg
https://imgur.com/G53YfJ9.jpg

https://s3.ap-northeast-1-ntt.wasabisys.com/ak1520d-filenow-6/files/20240117-2139_b0571a3bd9e824b66751fbd5b2ba461d.mp4

動画

22 :安倍晋三🏺 :2024/01/23(火) 09:58:19.34 ID:d2+SKbAc0.net
ワイドナショー見てあいつはクズだとずっと憎悪を語ってるけど、なんか悪い?

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/23(火) 09:58:39.98 ID:+Vdtc6TiM.net
芸人が被害者しぐさして言論弾圧とかダサいにもほどがあるわ

24 :安倍晋三🏺 :2024/01/23(火) 09:58:53.89 ID:l1OSICcJ0.net
どこに反応してんだよとしか言えない

25 :安倍晋三🏺 :2024/01/23(火) 09:59:02.13 ID:oarFZJRv0.net
でも勇者ヒンメルならそう言った

26 :安倍晋三🏺 :2024/01/23(火) 09:59:42.67 ID:zT5g5Jo20.net
被害者面し始めてて草!!!!
今田
次はてーめだからな
黙ってた方がいいぞ

27 :🏺 :2024/01/23(火) 10:00:05.87 ID:4tmpotzF0.net
【速報】今田耕司のおすすめ芸人がこれwwwwywwwwywwww [307172844]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1705819015/

https://imgur.com/5daitUqh.jpg

26 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMdb-ShDD) 2024/01/21(日) 15:39:48.67 ID:fwZTNaAaM
今田耕司のおすすめ
https://imgur.com/9r5YKti.jpg
https://imgur.com/Kjcr5Ua.jpg
https://imgur.com/VWmvg4Q.jpg
https://imgur.com/EjjZmtY.jpg


あっ…

28 :安倍晋三🏺 :2024/01/23(火) 10:00:42.81 ID:JaSsx1Lgd.net
芸人なんだから自分の意志も意地も矜持もそれらを表現する言葉も持ってると仮定してそもそも有名な事務所にいるんだから各方面に連絡もすぐにできるだろうし会見開いて自分の言葉で説明すべき

29 :安倍晋三🏺 :2024/01/23(火) 10:00:58.23 ID:2sn2LK62a.net
こいつにしてもメスイキにしても松本擁護してるクズって悉くが被害者女性の人権無視して侮辱してるよな

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/23(火) 10:01:35.66 ID:lTvhTZkaM.net
女衒「何ら恥じることはない!」

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/23(火) 10:01:58.22 ID:QdT5jTNT0.net
何を言ってんだこいつは…

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/23(火) 10:02:09.84 ID:pJqCCcz90.net
このひと証言台に立つのかなあ

33 :🏺 :2024/01/23(火) 10:02:28.15 ID:s8EtWvPr0.net
やっぱり気になってる言葉に反応しちゃうよな

34 :安倍晋三🏺 :2024/01/23(火) 10:02:37.08 ID:ca+F+r4P0.net
>>1
岸田、輪島で給油(10日前の訪問時の話です)
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1705935955/
岸田首相、手ぶらでノコノコ来て輪島の希少なガソリンを根こそぎ奪っていた
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1705932517/

なぜかネトウヨはこれをスルー
自分たち持ち込んだ食材で、自分達が調理したカレーを
たった1食食べただけのボランティアを叩くネトウヨ(ニュー速+民)という悪魔がいるらしい。

35 :安倍晋三🏺 :2024/01/23(火) 10:04:03.24 ID:a6WSmDE4d.net
反論がワードて
やったことは否定しないのな

36 :安倍晋三🏺 :2024/01/23(火) 10:04:20.54 ID:LyUiZbPL0.net
>>21
これ週刊誌に書かれたら他人事やなくなるわな

37 :安倍晋三🏺 :2024/01/23(火) 10:04:28.01 ID:MD2sxUjD0.net
本当に女の子のスマホを没収したのか??
まずはそこからだろ!

38 :安倍晋三🏺 :2024/01/23(火) 10:04:44.55 ID:o9EO4bYw0.net
女をカキタレとか呼んでるお前らが言うことか

39 :🏺果実ofアベノミクス :2024/01/23(火) 10:04:57.03 ID:CAoEcbsj0.net
そこなんか?
被害者女性うんぬんやのーて

40 :安倍晋三 :2024/01/23(火) 10:05:07.59 ID:IYyHILwB0.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/nida.gif
にょ、女衒

41 :安倍晋三🏺 :2024/01/23(火) 10:05:16.60 ID:MD2sxUjD0.net
>>13
1mmでいいから今田には被害者の気持ちも考えて欲しいよな…

42 :安倍晋三🏺 :2024/01/23(火) 10:06:20.60 ID:ytYo62ES0.net
頭悪い芸人がコメンテーターなんてやるな

43 :安倍晋三🏺 :2024/01/23(火) 10:06:22.68 ID:9MKHjdnx0.net
お前じゃい

44 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/23(火) 10:06:26.00 ID:nrgmYVNQ0.net
>>1
はい、トーンポリシング


トーンポリシング(Tone Policing)とは、社会的課題について声を上げた相手に対し、主張内容ではなく、相手の話し方、態度、付随する感情を批判することで、論点をずらすこと。話し方のトーン(Tone)を取り締まる(Policing)という意味から、「話し方警察」等とも訳される。

Collins dictionary.comによると、トーンポリシングは「議論の内容ではなく、口調を理由に議論を拒否すること」と定義されている。

45 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/23(火) 10:06:38.02 ID:+dB3ZPQv0.net
若林志穂
(長渕剛主演映画・英二の森島あずさ役)

ミュージシャンNさんから薬物を持って来られ監禁・レイプ・暴力を振るわれたのが
複雑性PTSDになった要因の一つ
https://x.com/s96shiho/status/1723541214925029490

46 :安倍晋三🏺 :2024/01/23(火) 10:06:52.50 ID:L1oNmoKB0.net
擁護してる人達の言葉と矛盾してるよね
「そういう所に行ってSEXも何も無いと思うのは世間知らず!ついて行った女がバカ!」って何回も見たけど

まずはそういう意見をちゃんと否定してたしなめたら良いんじゃないの?SEX目的の飲みじゃないんなら

47 :安倍晋三🏺 :2024/01/23(火) 10:07:05.80 ID:G7WqHIHi0.net
じ…じょがい…

48 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/23(火) 10:07:26.49 ID:dmr4+0sD0.net
>>38
これな

49 :安倍晋三🏺 :2024/01/23(火) 10:07:58.43 ID:Dk1YpljGM.net
一生懸命お仲間を庇おうとしているその努力は認めますよ

50 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/23(火) 10:08:08.67 ID:+4WK+dQi0.net
こいつは過去のほんこんの発言には何も言わないの?

51 :安倍晋三🏺 :2024/01/23(火) 10:09:47.65 ID:9Fwz9Ack0.net
病気で麻酔かかって寝てて乳吸われたらどんな気持ちになる?

52 :安倍晋三🏺 :2024/01/23(火) 10:10:07.24 ID:+J1OsczF0.net
やってること女衒だろが
ヘラヘラ流してもらえる話じゃねんだよ
そういうことをしてるんだよお前らは

53 :安倍晋三🏺 :2024/01/23(火) 10:10:41.62 ID:G7WqHIHi0.net
>>51
気持ちいい

54 :安倍晋三🏺 :2024/01/23(火) 10:10:46.10 ID:MEDqMT0I0.net
「女衒呼びは傷付くからやめろ」って言いたいのか?

なぜ「女衒ではない」という反論が出てこないのか

55 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/23(火) 10:11:06.79 ID:YjVlR0PpM.net
子供がまだ食ってるでしょうがっ!!

56 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/23(火) 10:11:35.87 ID:qH20milEH.net
お前らが娼婦扱いした女の子にも親がいるだろ

57 :安倍晋三🏺 :2024/01/23(火) 10:12:05.14 ID:oRRYDHbe0.net
こういうやつが従軍慰安婦はなかったとか言ってるんだよな

58 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/23(火) 10:12:09.99 ID:AyseewEs0.net
ゼゲンヘアカラー

59 :安🏺倍🏺晋🏺三 :2024/01/23(火) 10:14:41.05 ID:NZfRukEB0.net
トーンポリシング
お気持ち表明

吉本一派らしく見苦しい言い訳ですね
予想通りでした

60 :安倍晋三🏺 :2024/01/23(火) 10:15:03.08 ID:5AZ/zmbe0.net
なんていうか必死だな

61 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/23(火) 10:15:07.59 ID:VyFRRQqm0.net
昔にならってポン引きと呼ぼう

62 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/23(火) 10:16:46.96 ID:7ZXeBcvV0.net
>ただ単に楽しくみなで飲めたらなっていうことだとしたら、ショックやろうな

飲み会と聞かされてたのに行ってみるとおっさん3人にセックスを求められたらショックやろうな、とは思わんのか?
しかも断れば干されるかもしれないし恐怖だっただろうなとか思わんのか?

63 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/23(火) 10:16:50.89 ID:6fAcweJc0.net
>>57
強制の証拠出せよ

64 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/23(火) 10:17:37.98 ID:6fAcweJc0.net
>>62
なんでおっさんだと駄目なの?

65 :安倍晋三🏺 :2024/01/23(火) 10:18:23.17 ID:sTdmuCnix.net
>>1
ヘイトの誤用すんな馬鹿

66 :🏺 :2024/01/23(火) 10:18:25.82 ID:/rV0uEvX0.net
一斉に同じこと言い出すの気持ち悪いんだけど

67 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/23(火) 10:18:52.82 ID:7ZXeBcvV0.net
>>64
一般論的にはキモいやろうな

68 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/23(火) 10:18:57.10 ID:evVPeppCM.net
今田が
今までごみのように扱ってきた
女性にも
親も親戚もおる

69 :安倍晋三🏺 :2024/01/23(火) 10:19:40.29 ID:kaAa4InW0.net
嘘つきの顔だな
安倍晋三に近い

70 :安倍晋三🏺 :2024/01/23(火) 10:19:54.11 ID:fMa/soUB0.net
闇ブローカーやろw

71 :安倍晋三🏺 :2024/01/23(火) 10:20:24.42 ID:KquIvBR20.net
やられた女の子にも親も親戚もいる

72 :🏺 :2024/01/23(火) 10:21:12.12 ID:vMO7hjoP0.net
女衒にだって親も親戚もいるんですよ…

73 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/23(火) 10:21:49.39 ID:7VL9TNxG0.net
どいつもこいつも反応が市井のサラリーマンみたいで面白くない

74 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/23(火) 10:21:58.02 ID:lR5if3HQ0.net
>>1
そんな外聞の悪い世間様に顔向けできない
プライドが傷つくようなことを
本当にやってたなら自業自得だろうね

75 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/23(火) 10:22:08.13 ID:hOf0ClA+0.net
はい論点のすり替え

76 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/23(火) 10:22:50.37 ID:Yss9GJzvM.net
>>1
実際そうなんじゃん

77 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/23(火) 10:23:26.57 ID:A4nOZ2Hz0.net
今田さん、まるで犯人みたいに挙動がおかしい(笑)

78 :🏺 :2024/01/23(火) 10:24:40.09 ID:4tmpotzF0.net
https://i.imgur.com/HrK2kKo.jpg

79 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/23(火) 10:25:33.33 ID:jpMumOtz0.net
そんな言葉尻の話はどうでもいいから
記事に触れたなら吉本芸人の性接待事情について全部話せよ

80 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/23(火) 10:27:55.20 ID:A4nOZ2Hz0.net
女衒やってない人は、デマで女衒と言われようが、やってませんと堂々と言える

端から見て目に見えて動揺しまくっているところがもうね。。。

81 :安倍晋三🏺 :2024/01/23(火) 10:28:15.04 ID:MlZchITd0.net
女衒って言葉知ってたんだ?

82 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/23(火) 10:29:17.68 ID:mpaKFIa80.net
松本→手口がバレて大炎上中&追放不可避
浜田→意気消沈ゴリラ、フレンチクルーラー
今田→手口がバレて意気消沈のペドロリ猿追放間近
板尾→Twitter不倫
ほんこん→ネトウヨ(安倍壺盲信の基地害)化、スナイパー小屋デマ拡散
木村祐一→ヤらせない女に逆ギレで冷凍鶏肉投げつけ
千原ジュニア→木村祐一の冷凍鶏肉投げつけをドヤ顔で自慢し爆笑ご満悦
田村淳→ハメ撮り&ハメ撮り上映会www     パンブー黒瀬&スピードワゴン小沢&たむけん→女騙して松本に上納
今度は松本側の睡眠薬使用疑惑か、そういや当時、目薬を飲み物に入れるの流行ってたな    ┐(´д`)┌ヤレヤレ

83 :安倍晋三🏺 :2024/01/23(火) 10:29:45.66 ID:S5+342Eed.net
コージ園長がそんな事しないよな

84 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/23(火) 10:31:37.55 ID:5grAsqxu0.net
類は友を呼ぶってしらんのか?
つまりその周り全部そうやぞ
お前がいう親も親戚も全部返ってきてんだよ

85 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/23(火) 10:32:20.02 ID:9G9rno+Ld.net
め・・・女衒

86 :安倍晋三🏺 :2024/01/23(火) 10:32:44.21 ID:unW7+ok40.net
訴えればええやん☺

87 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/23(火) 10:33:12.57 ID:icYKgVgs0.net
正直、松本の今までイメージから想像できるんで落ちてない
落ちたのは黒瀬とか小沢

やっぱギャップだよな渡部とかさ

88 :安倍晋三🏺 :2024/01/23(火) 10:33:49.51 ID:wcG2eZKc0.net
本当に参加者みんなが楽しく飲むだけの会ならね

89 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/23(火) 10:33:56.07 ID:l1iNur+t0.net
なんかよくわかってないみたいだねコイツ
今やってる自民のパーティー収入問題で議員じゃなく会計責任者が逮捕されてるのとまったく同じなんだけど
つまり松本は後輩がつれてきた女はヤレる女だと最初から思ってた
女をだましてつれてきた後輩が責任とるべきって構図
女衒どころか松本のかわりに逮捕されるべきやつらなんだよ どうするの?wwwwwww

90 :安倍晋三🏺 :2024/01/23(火) 10:35:22.91 ID:IuRpTha90.net
もう被害者カード切ってきたか
だいぶ追い詰められてるな

91 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/23(火) 10:35:23.19 ID:5grAsqxu0.net
>>37
没収してたら恐喝罪でもいいしセットに脅迫罪もつく
時効は7年だけどこの淫獣共は反省してないし
普通に別件で何人も被害者いそう

92 :🏺 :2024/01/23(火) 10:36:17.73 ID:MN4xnAjPM.net
やってないなら
やってないって言えばいいのに
女衒と呼ぶなっていうのは
論点ずらそうとしてる?
オシャレな横文字で
『アテンド』って呼べば満足か?

93 :安倍晋三🏺 :2024/01/23(火) 10:37:38.25 ID:P+rPmwdD0.net
なこと言っても
芸人自ら先輩に女を世話するのは当たり前って白状してるからなあ

94 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/23(火) 10:37:48.50 ID:95yT5Zya0.net
顔面崩壊男による膣破壊

95 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/23(火) 10:39:14.92 ID:IfCJs6720.net
女衒(じょてら)

96 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/23(火) 10:39:46.04 ID:uvyPemEr0.net
女衒って顔と話術とおちんちんで女の子を落とせる
称号だと思ってたわ、仕事内容はホスト以下の人でなしの悪人なのは確かだけど

97 :安倍晋三🏺 :2024/01/23(火) 10:40:01.90 ID:MD2sxUjD0.net
小沢の親の心境は知りたい所ではある…

98 :安倍晋三🏺 :2024/01/23(火) 10:40:48.54 ID:EqOKsKFZ0.net
にょがい、じゃないのかよ

99 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/23(火) 10:41:32.39 ID:uvyPemEr0.net
女衒→sex slave scouter/traderみたいな意味でしょ

100 :安倍晋三🏺 :2024/01/23(火) 10:41:39.37 ID:IuRpTha90.net
じゃあ何?スワンって呼べばいいの?
トーンポリシングでしかないって

101 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/23(火) 10:43:44.91 ID:EcuQMD9d0.net
サッカーの黒人GKの件もだけど
差別やヘイトって言葉を軽く使って乱用する輩が増えたなと

102 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/23(火) 10:43:58.60 ID:HBuZ9xoX0.net
どんな気持ちなの?

103 :安倍晋三🏺 :2024/01/23(火) 10:44:12.74 ID:1P/+7rxB0.net
泥棒に泥棒と言い、殺人者に殺人者と言うように
女衒には女衒と言うだろ
加害者の被害者ムーヴには心動かされないなあ
>>68
そういう視点に欠けてるサイコパスだらけなんだろう、芸人という生き物は

104 :安倍晋三🏺 :2024/01/23(火) 10:44:19.99 ID:IuRpTha90.net
>>99
panderer,
pander n (procurer) 売春斡旋者、女衒 名
Hばいしゅんあっせんしゃ、ぜげん
procurer n formal (pimp) 売春斡旋屋 、 女衒 名
Hばいしゅんあっせんや 、 ぜげん
(非形式的) ポン引き 名
https://www.wordreference.com/jaen/%E5%A5%B3%E8%A1%92

と出てきた
一時期やってたけど聞いたことないわ

105 :安倍晋三🏺 :2024/01/23(火) 10:44:31.72 ID:cNBvAwIg0.net
女衒は売春など女性を斡旋して中間マージンを得る職業だろ。今回は素人女子を言葉巧みに誘い出し逃げ道を塞いで性的関係を強要してる訳だからより悪質だと思うが

106 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/23(火) 10:44:35.27 ID:YWLqcQxIH.net
松本の旗色が悪くて負け惜しみポストが止まらない便乗メンヘリストDaiGo🤣
もうだいぶ人生切り売りしててブーメラン刺さってるけど、自分で言ってて強烈に恥ずかしくならない?🤭

メンタリストDaiGo
@Mentalist_DaiGo
承認欲求とは、どうでもいい他人の顔色を気にして、自分の人生を犠牲にする病。
21:00・2024/01/21
https://imgur.com/dk6zKrd.jpg

107 :阿部ちゃん🏺 :2024/01/23(火) 10:46:33.24 ID:SJrTYcMw0.net
言葉尻をとらえないと反撃できないなら黙っときゃいいのに
人気商売ということを分かってないんだな
吉本が守ってくれる?
あっそう

108 :安倍晋三🏺 :2024/01/23(火) 10:46:36.55 ID:gF9xkWn4d.net
唯の飲み会で何かしらのアリバイ工作とかするの?w

109 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/23(火) 10:48:35.34 ID:GpdlWBWF0.net
女衒と言われても仕方がないことをやってしまったからじゃねえの?
やったことを棚上げして女衒という酷い言葉を言われたなんてのは開き直りだろ

110 :安倍晋三🏺 :2024/01/23(火) 10:49:39.84 ID:XVdNxV0k0.net
そんな事気にしてるなら最初からやるなよ
そういう扱いされるの嫌だから普通の感覚持ってる人はやらないんだよ

111 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/23(火) 10:49:48.45 ID:fuv48Zco0.net
女集めて松本に献上して仕事回してもらってケチな松本はヤった女にロクに金も払わない、女衒より悪いだろ

112 :安倍晋三🏺 :2024/01/23(火) 10:50:04.46 ID:LXiNsqJv0.net
どんな呼び名だったらいいんだ?

113 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/23(火) 10:50:07.06 ID:lR5if3HQ0.net
売春をパパ活だの援助交際だの
耳あたりのいい言葉に置き換えて
印象を軽くしたり良さげなイメージにすり替えたり
することで世の中が乱れるくらいなら
悪事をあらわす言葉は外聞悪くしておいたほうがいい
女衒という言葉についても同様

もし利己的な理由で悪事をあらわす言葉を
いい印象に置き換えようとしてるなら
そいつは性加害とはまたべつに、社会悪というべき
存在かもしれんな

114 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/23(火) 10:50:18.15 ID:95yT5Zya0.net
テンドーア金

115 :安倍晋三🏺 :2024/01/23(火) 10:50:33.32 ID:IuRpTha90.net
>>105
元女衒としては心外だわ
プロの女の子をお店に紹介するだけ
お互いwin-winで誰も不幸にしてないのに
女の子がそのお店嫌がったら間に入ってなだめたりすかしたり仕方かく他のお店に紹介したり
けっこう大変なのよ
女の子ともちろんプレイするけど無理矢理とかないよ、プロだから当たり前だが
素人かどわかすとか人さらいじゃねえか

116 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/23(火) 10:51:01.34 ID:IG1ScoEl0.net
こんなことやってないって否定せんのなw

117 :安倍晋三🏺🏺 :2024/01/23(火) 10:51:09.39 ID:Q5V3vaBx0.net
どうでもいい枝葉にお気持ちして被害者ぶって女側に一切配慮する気持ちがない
どういう感覚でやってたか丸見えですな

118 :安倍晋三🏺 :2024/01/23(火) 10:53:31.52 ID:zgP+2ym1r.net
自覚無しでやってるとしたら尚更タチが悪いのでは?

119 :安倍晋三🏺 :2024/01/23(火) 10:54:35.95 ID:tSaK5pRx0.net
キジも鳴かずば撃たれまい

120 :🏺 :2024/01/23(火) 10:59:37.00 ID:UpjHr5YS0.net
こいつに飛び火しねーかな

121 :安倍晋三🏺 :2024/01/23(火) 10:59:58.45 ID:MD2sxUjD0.net
CAがいいとか、教師がいいと松本から指示が飛んでて「へいっ!」とばかりに女を調達してたと
女衒以外の何なの!?w

122 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/23(火) 11:01:18.05 ID:lR5if3HQ0.net
「自分がしってる事実よりおどろおどろしく表現されてて驚いた」
それっておどろおどろしい実態を軽くみてただけじゃないの?
たいていのことは加害者のほうが被害者より軽く受け止めてるし
それがあたりまえになっちゃうと感覚って麻痺しやすいからな

むしろやってたと仮定するといかにも加害者側の心理っぽい

123 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/23(火) 11:02:05.52 ID:86ZiZkM90.net
親も親戚もいるのに女の子をホテルに連れ込んで携帯没収して献上とか恥ずかしくないの?

124 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/23(火) 11:02:35.92 ID:Oo41Nz3T0.net
吉本芸人連中を筆頭に芸人連中が
使っている女遊びは芸の肥やしやカキタレと言う言葉の方がはるかにとんでもない言葉だけどね
しかし
この吉本芸人は
タレントの卵や女性をそそのカスアテンダー芸人の気持ちにはなれても
告発者の女性や告発者の親の気持ちにはなれないんだね
まぁ
この吉本芸人も所詮は松本一派の無責任なコメンテーター芸人だしね。

125 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/23(火) 11:03:39.67 ID:B4rfIy/70.net
クズほど不利になると身内出してくる法則

126 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/23(火) 11:04:21.91 ID:6ZcsH0OE0.net
女衒は売春が合法だった時代のちゃんとした職業
女衒の子孫に謝れ

127 :安倍晋三🏺 :2024/01/23(火) 11:08:33.80 ID:KWMPi3kq0.net
女衒でももっと金出すと思うよ

128 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/23(火) 11:08:47.55 ID:r3aiWInmM.net
>>21
あーあーとうとう文字起こしまで

129 :安倍晋三🏺 :2024/01/23(火) 11:10:10.36 ID:MEDqMT0I0.net
政治家や企業もこの手法使うよな

130 :安倍晋三🏺 :2024/01/23(火) 11:11:00.53 ID:kxxHScMN0.net
その言葉を当てはめられてる行為を恥じろよ
馬鹿じゃねえの

131 :安倍晋三🏺 :2024/01/23(火) 11:13:12.02 ID:o+/dnTq/0.net
次はコイツ

132 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/23(火) 11:13:48.93 ID:uecUuYM60.net
女衒という言葉を現代に流行らせんなよ

133 :安倍晋三🏺 :2024/01/23(火) 11:16:28.75 ID:lqQ7Eaps0.net
女衒はまだ金もらえるから違うよな
性奴隷とかのが正しい

134 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/23(火) 11:19:12.48 ID:Y11VX4saa.net
こいつらのやってることって性接待するつもりもない素人女たち集めて無理やり性接待させてんだろ
女衒以下の鬼畜行為じゃん

135 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/23(火) 11:20:16.11 ID:uvyPemEr0.net
>>112
本人感覚としては
明確な対価は得ていないから職業女衒ではなくて
友達感覚で有名人を紹介して、女の子からも有名人からも感謝される使い勝手のいい手下みたいな感じじゃねぇの

136 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/23(火) 11:23:01.08 ID:uvyPemEr0.net
>>134
それ多分ちょっと違ってて
仮に松本他のクソ連中が、たとえばBTやAS並に一見まともな振る舞いができる奴だったらトラブルにならないのにMHはどんどんクソになっていって
想定とズレた部分もあるし、クソだとわかりながら紹介した部分でクソな役割を果たしたなって後悔も多少はあると思うわ

137 :安倍晋三🏺 :2024/01/23(火) 11:23:20.64 ID:XF3oG8D+0.net
行動を改める気はないんだな

138 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/23(火) 11:23:32.54 ID:bS0pHH8v0.net
今田、さよならwww

139 :安倍晋三🏺 :2024/01/23(火) 11:26:50.05 ID:dRLo4+D30.net
今田は自分の心配した方がいいんじゃないか

140 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/23(火) 11:26:51.85 ID:uvyPemEr0.net
女性関係の醜聞が一見皆無のTの特異性

141 :安倍晋三🏺 :2024/01/23(火) 11:27:44.16 ID:KskvuqEW0.net
じゃあ「セックス上納システムコーディネーター」ではどうですか?

142 :安倍晋三🏺 :2024/01/23(火) 11:28:08.29 ID:Lv9fxbK70.net
彼が手配した会合で女性が傷ついてるって言ってるのに、
「侮辱的な用語を使われた!俺の仲間がすごい傷ついた!」とか主張してるのやべえな。
テレビに出しちゃダメだよ

143 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/23(火) 11:30:52.83 ID:uvyPemEr0.net
>>142
高齢未婚おばさんの書き込みって、思い込みをエスカレーションさせて、思い込みを事実であるかのように書き散らすだけの「ヒステリー芸」でしかないから、初見で物凄く頭がバカで性格もどうしようもないメンヘラだとバレている事に気付けよな

還暦間際にもなってヒステリー芸一本槍とか知恵遅れ丸出しやん

144 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/23(火) 11:31:49.89 ID:ehI/3+kc0.net
カキタレはいいの?

145 :安倍晋三🏺 :2024/01/23(火) 11:31:52.31 ID:bJT2KEAE0.net
まあ、イメージ的に暗くて古そうだからな
埃あるアテンダーならいいのか

146 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/23(火) 11:32:24.28 ID:M4qqNxgw0.net
助言(何故か変換できない)てどうやばいの

147 :安倍晋三🏺 :2024/01/23(火) 11:32:33.87 ID:AAcZI4ni0.net
ホモソーシャルも覚えられた件

148 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/23(火) 11:35:38.80 ID:wHVnoYRv0.net
「親も子供もおる」なら女衒はすんなよ

149 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/23(火) 11:36:26.09 ID:uvyPemEr0.net
ホモソーシャルってMHとIK側の話だよね

いきなり「ホモソーシャル」って書いて
「ホモソーシャル」って言葉を知ってる自慢にしか
なってないやん
だから1発で思いつきだけのバカだってバレるんだよ高齢未婚おばさん

150 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/23(火) 11:37:50.23 ID:uvyPemEr0.net
>>144
カキタレ、グルーピー、芸人食い趣味の女
の側にも問題があるから「二毛作」という比喩があるんだろうね

151 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/23(火) 11:38:19.53 ID:qzHuJw0d0.net
愉快な仲間たちが何かタレてる件

152 :山止 :2024/01/23(火) 11:38:30.69 ID:2TNy30vg0.net
それ以外のなんなんだよ?

153 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW ff99-PzDE):2024/01/23(火) 11:45:38.95 ID:6ZcsH0OE0.net
ヤリサーとかスパフリのほうが近い
女衒はちゃんとした職業

154 :安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイ 87af-JMeY):2024/01/23(火) 11:46:01.96 ID:faD/Pcj90.net
でも上納してたんでしょ?

155 :安倍晋三🏺 (ワッチョイ 878e-GDdL):2024/01/23(火) 11:46:24.27 ID:VrpTYCxG0.net
出たー暴力行為を暴力だと言われたとたんそんなこと言うなんてひどい!と被害者仕草ー

156 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 5f56-EFyZ):2024/01/23(火) 11:47:43.66 ID:oc1bdFuW0.net
ぜげんかせんといかん!

157 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 070d-IEMi):2024/01/23(火) 11:48:17.17 ID:6XYnVyAQ0.net
こいつのサイコパス感凄いわ
政治家に向いてそう

158 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 477e-MQtI):2024/01/23(火) 11:49:23.37 ID:9tshmr790.net
🐄「でも、あんたテレビで自慢げに話してたよね」
🐖「ケンドーコバヤシ、スピードワゴン小沢、今田耕司、松本人志」
🐄「映像で残ってるからね」
🐖「ジャニー喜多川の犯罪が裁かれてから、あんたら以外の日本人の価値観が変わったんだよ」
🐄「吉本興業は終わりだな」
🐖「浜田がTOBEに移籍したら吉本崩壊でしょ」
🐄「吉本崩壊」

159 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW ff51-ShDD):2024/01/23(火) 11:50:00.43 ID:nWw3bMsD0.net
被害者しぐさすごいよな
差別されてるとかも言い出すし

160 :安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (スップ Sdff-oBWD):2024/01/23(火) 11:52:19.04 ID:x9Vg34kGd.net
連れて行かれた女はどんな気持ちになったか考えたことある?🤔

161 :安倍晋三🏺 (JPW 0H8f-mPR+):2024/01/23(火) 11:52:25.88 ID:tt1h0RURH.net
ヘイトはその人の努力で変えられないもの(障害や人種や身体的特徴など)を差別する事であると何度言ったらわかるのか
いや、こいつはわかってて誤用して批判を封じ込めようとしてる薄汚い奴なだけか

162 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW a789-Pk0x):2024/01/23(火) 11:53:42.20 ID:HTzJHMLJ0.net
>>82
紳助への枕営業を女に促したアイツも居るしなw

163 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW a7f1-WtYp):2024/01/23(火) 11:56:00.93 ID:YKsUFOPN0.net
1番現代的にしっくりくるからしょうがない
もっと昔風だともっと非道いあだ名なるぞ

164 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ブーイモ MMcf-lb9z):2024/01/23(火) 11:56:06.80 ID:X0sKPd/rM.net
ピンク髪のやつとか女衒で捕まってるのに偉そうに芸人やってんだろ
そういうの排除できない業界なくせに

165 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ bf4e-8byG):2024/01/23(火) 11:56:32.75 ID:3mjHJoUU0.net
行為中幸せでも、行為後に交通費のみ→女はやり捨てられてたと思う。アフターフォローが大事!と三浦さんがいってた。

166 :安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイW 4766-HJlB):2024/01/23(火) 11:56:42.04 ID:ftQ6JRw30.net
言葉だけ?やったことは否定せんのかい

167 :安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (アウアウウー Sa4b-ShDD):2024/01/23(火) 11:57:46.82 ID:HMKV+VGxa.net
ロリセックスマン

168 :安倍晋三🏺 (ワッチョイ 878e-GDdL):2024/01/23(火) 11:58:01.88 ID:VrpTYCxG0.net
>FBS「今田耕司のすっぴんツアー」放送見合わせを発表 番組ページも削除 ナビゲーター黒瀬純が福岡案内

完全に女衒の番組で草
そらこの時期にこんな番組放送できるわけないわ
というか地上波ですらこんなんやってんだから裏でもそらって思われるわな
擁護派も「まっちゃん達はそんなことしてない」とは誰も言わなかったからな

169 :安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 0799-mmbS):2024/01/23(火) 11:58:56.66 ID:vu6oZEGk0.net
女衒はしっかり対価払ってんだよなぁ

170 :安部晋三🏺 (ワッチョイ c7af-s3k5):2024/01/23(火) 11:59:32.28 ID:C6L0bxeS0.net
後輩芸人を守るふりして自分を守るのに必死

171 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ dffc-EFyZ):2024/01/23(火) 11:59:42.95 ID:kwgfg5wk0.net
女衒は金払う分、松本よりましだわな。

172 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 87db-jWJS):2024/01/23(火) 11:59:43.85 ID:5YTdJztj0.net
俺はまず被害者が可哀想だと思ったんだが不思議だな

173 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW a7f1-WtYp):2024/01/23(火) 12:00:39.33 ID:YKsUFOPN0.net
>>82
2008年頃に新しくなってから活躍しだしたのに碌なのいないな⇒公共の電波にひどい集団しかいないな

174 :安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 5fbe-l9ij):2024/01/23(火) 12:02:28.08 ID:SLUQKOKB0.net
上納システムのがいいんかね

175 :安倍晋三🏺 (ワッチョイ 878e-GDdL):2024/01/23(火) 12:04:18.14 ID:VrpTYCxG0.net
>>82
千原ジュニアはにけつで子ども時代のオモロい思い出として
子犬を川に投げ捨てた話してた奴がまたヤバイ

176 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW bf0a-JJ3t):2024/01/23(火) 12:06:22.82 ID:QWlBPmZE0.net
俺は今回の件で読み方知ったぞ

177 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 878e-GDdL):2024/01/23(火) 12:08:21.60 ID:VrpTYCxG0.net
>>175
あ、後輩の子ども時代の思い出話として
客席は完全にドン引きしてて悲鳴が上がりまくるも
子どもの時やから、子どもの時やからと言い訳しながら最後まで話す

178 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オッペケ Sr7b-Kptg):2024/01/23(火) 12:11:25.12 ID:o94thJWrr.net
>>112
パシリ

179 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW ff3a-NhvB):2024/01/23(火) 12:12:27.51 ID:qzHuJw0d0.net
>>175
子犬…これはちょっとヒドいな

180 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 7fcb-Pk0x):2024/01/23(火) 12:18:53.59 ID:PaEOgqpn0.net
芸人ってこういう時の屁理屈に学の無さを感じるよな悲しいほどに

181 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW bfb7-uLna):2024/01/23(火) 12:31:26.37 ID:S6yf0Hdt0.net
何でこんな馬鹿がニュースのコメンテーターやってんだ

182 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW c7af-RUnc):2024/01/23(火) 12:33:54.38 ID:IM4s09jJ0.net
めちゃめちゃ潔癖なんやろ。昔スーパーハブキ絶賛してたな。そら生理ある女は受付られんやろな。

183 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW df1e-Pk0x):2024/01/23(火) 12:38:26.85 ID:iVzYCl2X0.net
女をカキタレ扱いする者はなんて呼べばいい
シンプルに人権侵害者とか?

184 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW bfec-1ujZ):2024/01/23(火) 12:39:49.55 ID:uvyPemEr0.net
>>180
自称理系教員が中学数学の積分や統計ができずに
1年とか6年単位で暴れている光景を見た衝撃に比べれば
想定範囲内だな

185 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW bfec-1ujZ):2024/01/23(火) 12:40:45.38 ID:uvyPemEr0.net
>>183
また不可知論ヒステリー芸かよ

お前は理解もしてない話にイキリ立つ知恵遅れ芸ばっかだな

186 :安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (ワッチョイW 5f44-A5sY):2024/01/23(火) 12:42:49.97 ID:0B6iXYlv0.net
エロゲでよく聞く言葉

187 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW bfec-1ujZ):2024/01/23(火) 12:45:02.83 ID:uvyPemEr0.net
カキタレの意味は、sexだけの女性関係の事
対義語にマジタレというのがあって結婚を考える真剣交際の女性のこと

sexだけの関係を否定するか否か自体は
当事者同士の合意とその後の良好な関係や結末
があれば他者がどうこう言う話ではなく
ただし一般女性の社会的地位が必ずしも高くない状況下で性的搾取に相当するか否かを議論すべき話だね

「カキタレ」って表現だけで発狂するのは未通童貞女の問題だわ

188 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 5f56-yiKm):2024/01/23(火) 12:45:08.55 ID:V62ZGMNl0.net
言われたくないなら女衒なんかやらなければよかったじゃん

189 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ラクッペペ MM8f-Pk0x):2024/01/23(火) 12:46:47.86 ID:1oP8dpHPM.net
ぜげんより悪い
女衒は知らない女を連れてこない

190 :安倍晋三🏺 :2024/01/23(火) 12:53:53.33 ID:8mNbNE65a.net
女見繕って上司に上納する奴を女衒以外に表現する言葉があるなら教えてくれ

191 :安倍晋三 :2024/01/23(火) 12:55:09.34 ID:YOnUZQEod.net
女衒じゃなくて人身売買?

192 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/23(火) 12:56:27.65 ID:cmC/abrZ0.net
中国見習って小学生以下とsexしたクズは死刑にした方がいいと思う
もちろんそういう遺伝子が含まれてるので時効なしで過去に一回でもあったら死刑で

193 :安倍晋三 :2024/01/23(火) 13:02:09.73 ID:lxR7mh5Y0.net
飲み会するよ
場所はホテルに変更ね
電話預かるね
松本さんが向こう部屋で呼んでるよ

これで女衒より適切な言葉があるなら提示すべきだろ

194 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/23(火) 13:11:58.45 ID:f4R46+Ug0.net
村岡伊平治なんて映画にまでなってるぞ
格好いいじゃん

195 :安倍晋三🏺 :2024/01/23(火) 13:20:20.48 ID:IuRpTha90.net
元女衒だけど
無理矢理とかない
プロとお店を繋げてるだけ
松本の後輩がやったのは女衒ではない
ただの人さらい

196 :安倍晋三🏺 :2024/01/23(火) 13:21:55.54 ID:IuRpTha90.net
>>193
女衒はそんなことはしない
店に頼まれて女の子探すか女の子に頼まれて店を探すか
どっちもwin-winだ
ただの仲介
あんまり褒められた仕事ではないけど
騙して連れ込むのは女衒じゃないから

197 :安倍晋三🏺 (オイコラミネオ MMdb-29Ab):2024/01/23(火) 13:24:59.55 ID:U34gPYaJM.net
小沢「今度の飲み会はVIPがくるからキャンセルなしね」「粗相があったらこのへん歩けなくなるよ」

小沢「今日の飲み会だけど、飲み屋じゃなくてホテルになったから」「くれぐれもドタキャンは無しでね」(開始一時間前)

五十代金髪マッチョおじさん登場

小沢「ここからはスマホ回収するから」

二人きりに

なお同様の手口多数

女衒通り越してレイプ補助じゃん

198 :安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 8721-cTIQ):2024/01/23(火) 13:26:31.56 ID:eUfEsNu00.net
芸人が女衒と言われて怒るのはちょっとアレだな
どんだけ偉くなったんだよ芸人w

199 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ a75e-amFq):2024/01/23(火) 13:28:11.88 ID:cmC/abrZ0.net
>>197
まじで?
酷いな
巧妙に断れない空気作ってんじゃん
振り込め詐欺に近いものを感じる
これが本当ならもう反社だろ

200 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 5fce-P0ja):2024/01/23(火) 13:30:10.40 ID:Svc5FM+M0.net
やってないとは言わない
松本とは連絡とれないからわからない

201 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 5fce-P0ja):2024/01/23(火) 13:30:44.09 ID:Svc5FM+M0.net
後輩芸人に聞くわけにはいかない

202 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウウィフW FF4b-NhvB):2024/01/23(火) 13:32:55.55 ID:F5lYoJCsF.net
言うとくけど、関西はこの番組だけじゃなく
他局も含めていろんな番組でこんな事ばかり言うてる
ゴゴスマの石井も関西では擁護一辺倒
しかも松本がどれだけ偉大か語ったりしてる

203 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 4719-ffEQ):2024/01/23(火) 13:34:16.83 ID:NjxqzYZp0.net
いや気持ちがどうとか親、親戚の有無関係なくない?
楽しく飲めたらなって気持ちがあるかどうかとか親、親戚がおるかどうかで女衒かどうか決まるの?
そういうことやってるかやってないかだけの問題じゃないんけ

204 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ a75e-amFq):2024/01/23(火) 13:40:22.70 ID:cmC/abrZ0.net
シェリーはなんて言ってるの?
同意がなければパートナーでもレイプ
日本は人権意識が遅れてるとか言ってた気がするが

205 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (JPW 0H4b-gQSo):2024/01/23(火) 13:43:42.99 ID:MT0Pi8l5H.net
松本便乗に失敗して精神勝利に逃亡中の【国民的嫌われ者のメンタリスト】が、必死に「好意」だの「愛」だの連投してるけどメンタル大丈夫?🤭
ドヤってるのに頭悪いからズレてて刺さらない頓珍漢具合だし🤣

メンタリストDaiGo
@Mentalist_DaiGo
好意は現実から生まれ、愛は空想から生まれる。
2024/1/21
https://imgur.com/TiaKZj8.jpg

メンタリストDaiGo
@Mentalist_DaiGo
好意は、時間が経てば経つほど増えていくが、愛は時間が経てば経つほど減っていく傾向がある。
2024/1/20
https://imgur.com/dK3J2w4.jpg

206 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW df02-Jb8R):2024/01/23(火) 13:44:57.61 ID:mjOjP9LP0.net
先輩が命じて
後輩がナンパしてくるなんて
昭和の体育会系からよく聞く話

207 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ bfdd-Mzsr):2024/01/23(火) 13:47:52.44 ID:IQsQaaS80.net
緒形拳主演「女衒 ZEGEN」
https://www.youtube.com/watch?v=WYLSI2sOEEY

208 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW dfff-8MZF):2024/01/23(火) 14:04:03.95 ID:KHt4dPV+0.net
>>115
スカウトはスカウトで怖いわ
こないだ従業員まじボッコにしてニュースになった事務所なかったっけ

209 :安倍晋三🏺 (ワントンキン MM3f-jRVG):2024/01/23(火) 14:07:24.90 ID:YOmjk1V4M.net
こいつも早く潰せよ

210 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 878f-mi5C):2024/01/23(火) 14:13:48.78 ID:kbtX4E9r0.net
>>21
いいぞもっとやれ
松本軍団全員に飛び火してくれ

211 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sa4b-P0ja):2024/01/23(火) 14:21:05.44 ID:JVhwe1Iha.net
若かりしころの法的にも緩かった時代のことだからなあ

212 :安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイ 8708-z/hs):2024/01/23(火) 14:26:46.04 ID:kaAa4InW0.net
強姦目的の誘拐だろ

213 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW df1e-Pk0x):2024/01/23(火) 14:28:57.24 ID:iVzYCl2X0.net
>>185
松本人志が世界の5大クオリティペーパーの一つとされるフランスのル・モンド紙に載ったことが
どれだけ世界的に問題視されてるかは理解してる

214 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW ff51-ShDD):2024/01/23(火) 14:30:30.47 ID:nWw3bMsD0.net
てかこいつももっと上手く立ち回れば良いのにな
松本の仕事全部引き受けるぐらいにはやれるだろ

215 :安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 7fa0-ulyu):2024/01/23(火) 14:35:18.84 ID:+e+Y2Dk00.net
女衒じゃなくてロリコンだもんね、ごめんね

216 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/23(火) 14:37:16.93 ID:cmC/abrZ0.net
当時でも小学生犯してたら許されない
中国だったら死刑

217 :安倍晋三🏺そんなに興奮しないでください :2024/01/23(火) 14:39:13.21 ID:PeiuWHbg0.net
そもそも書かれるようなことしてなければ別に問題ないのでは?

218 :安倍晋三🏺 :2024/01/23(火) 14:40:19.78 ID:IuRpTha90.net
>>208
知らん
従業員って店の?
なんでフルボッコにする必要があるのかわからん

219 :安倍晋三🏺 :2024/01/23(火) 14:52:47.30 ID:NONUQZ8Y0.net
増税クソ眼鏡に苦言申されたあとは、女衒に苦言か。
ほんとこいつは

220 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/23(火) 14:57:07.07 ID:oi3DavYR0.net
ワイドなショーをチラ見した時に今田の顔見たけど
こいつは怖いわー 平気な顔して嘘つきよったで
何度も手を組み替えて内心は焦ってたのかもだけど
平静を装って そういうことは聞いたこともないって

こういう人間がメジャー番組の司会とかしてるのって
やばないか

221 :安倍晋三🏺 :2024/01/23(火) 15:10:57.42 ID:B20L0pAk0.net
事実だとすると犯罪行為だから女衒を超えてると思う

222 :安倍晋三🏺 :2024/01/23(火) 15:14:23.44 ID:H9MdUzmK0.net
>>63
従軍慰安婦を認めて謝罪と10億支払った安倍晋三にいちゃもんつけるのか?

223 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/23(火) 15:22:37.93 ID:UA2Es84jd.net
おもろいからええやん
散々そういう芸風で笑いを提供してきてくれたのが自分たちやろ?
何で今更小学生の学級裁判みたいな主張してんのこいつ?ダッサ

224 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/23(火) 15:24:05.82 ID:6ZcsH0OE0.net
>>205
女を心理的に松本に抱かれるように追い込む方法指南したのコイツじゃね?

225 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/23(火) 15:44:12.14 ID:/zbUcu6z0.net
「自分の身は針でつつかれても飛び上がるが、他人の体は槍で突いても平気」という人々が急増している

この中村哲医師の言葉は、日本の内側にいては分からんけど外側からの視点としてよくとらえられてるものなんだろね

226 :安倍晋三🏺 :2024/01/23(火) 16:18:02.62 ID:MD2sxUjD0.net
従軍慰安婦といえば宿舎を作った中曽根元総理→中曽根元総理といえば
マッチを当てがわれた→マッチといえばジャニーズ→ジャニーズといえば
嵐のハワイライブの為に芸能リポーター駒井千佳子等に100万相当の
プレゼントを贈った→駒井千佳子といえばワイドナショーの出演者→
ワイドナショーの出演者といえば松本人志と今田耕司

繋がったな

227 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/23(火) 16:30:53.75 ID:AfKbuyfCH.net
無資格でメンタリストを名乗るただの詐欺師が、文春憎しで便乗した松本人志の旗色が悪いから、次はHIKAKINの相手女性を勝手に精神病認定してる🥶
便乗してるのに爆死してる同接数も地味に草w

HIKAKINさんの元カノは「エロトマニア」かもしれない件
https://imgur.com/Mi0Pneo.jpg
※エロトマニア(英: Erotomania)とは、妄想性障害のひとつであり、自分が相手に愛されているものだと妄想的確信を抱いている状態。

◆ちなみにこれまでも無資格で造語「メンタリスト」を名乗って適当な事を騙り、心理学者からもちゃんと釘を刺されてるw
心理学者から見たメンタリストDaiGoさんの発言(原田隆之) - エキスパート - Yahoo!ニュース
https://news.yahoo.co.jp/expert/articles/791d1d07cb9a55f2d9b8852fb794c5fb0d37b9cc

228 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/23(火) 16:57:25.13 ID:9ZBFVUlCr.net
17歳でレイプされたらどんな気持ちになる?
番組で、苦しむ様子をネタにして笑ってる

彼ら、セカンドレイプ以上のことしてますよ

229 :安倍晋三🏺 :2024/01/23(火) 16:59:45.73 ID:4S7LK0H90.net
無実なら堂々としとけよ

230 :安倍晋三🏺 :2024/01/23(火) 17:01:54.01 ID:3G7dd+yC0.net
>>21
ハマタ禿とるやんw

231 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/23(火) 17:04:25.10 ID:GktkC88eM.net
真実じゃないのか?
笑いにかえろ

本当のお笑い芸人は爆笑問題くらいだな

つまらん

232 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/23(火) 17:08:46.87 ID:Ckn1PhGa0.net
携帯取り上げるとか過去の発言がジョークだと思ってたけど本当にやってたならドン引きだわ
金属バットも陰で何かやってても素人には関係無いとか発言してたし一回リセットすべき業界だと思う

233 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/23(火) 17:29:52.20 ID:kchP663V0.net
他人の言葉にはめっちゃデリケートで厳しいですやん

234 :安倍晋三🏺 :2024/01/23(火) 17:32:07.66 ID:5rHz74mZ0.net
権力者の接待で楽しく飲めるわけないじゃん
何言ってんだこいつ

235 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW df36-AwrM):2024/01/23(火) 17:44:57.18 ID:lG9/iCQX0.net
うーん
そもそも放送禁止擁護?違うよね?普通に日本語だよね?
お前ら吉本芸人はもっと多くの汚い言葉を散々使って来ただろ
こういうのを言葉狩りって言うんじゃ無いの?

236 :安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (スップ Sd7f-M5+u):2024/01/23(火) 17:51:27.50 ID:Fs1QKk58d.net
女衒?合コンセットアップなのでは?🤔
芸能人、お笑い芸人と合コンできるって言われたら行きたい女なんてわんさかですよね

237 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 7f8f-I5ay):2024/01/23(火) 17:52:25.96 ID:k5/2qL4Q0.net
なんで被害者気取りなの?
女の子は性を搾取されたんだよ
もう子供も怖くて産めないかもしれないんだよ

238 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW df36-AwrM):2024/01/23(火) 17:55:04.97 ID:lG9/iCQX0.net
マジでマスコミ甘すぎ
ジャニーズ問題に匹敵の問題だぞ
やっぱり業界全体ではこんなの当たり前と勘ぐられても仕方ないよ

239 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW ff99-PzDE):2024/01/23(火) 17:56:37.41 ID:6ZcsH0OE0.net
記事によると早大スーフリ事件のほうが近いだろ
当時合法だった女衒と比べるのは失礼

240 :安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイ 7f8f-amFq):2024/01/23(火) 17:57:53.15 ID:LubI/GEj0.net
女衒が嫌なら亡八と呼んだってもかまへんのやぞ

241 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW a711-zN3U):2024/01/23(火) 18:00:54.65 ID:Ap5pNOmB0.net
ルモンドでも取り上げられたよ 吉本興業 良かったね

242 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 5f22-amFq):2024/01/23(火) 18:30:30.27 ID:sRbfpjEd0.net
要するに女衒って言葉を知らなかったからそれに値する行為をナチュラルにやってしまっていたってこと?

243 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 0732-rEzG):2024/01/23(火) 18:40:30.06 ID:YGcWDl7n0.net
自分らが言われるとキレるのか、マジで最低だなこいつ
まず女の子に対して優しさを持てよ

244 :安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイW 7f4e-ADcb):2024/01/23(火) 19:21:38.32 ID:d0KInRGg0.net
他に適当な呼び方があるなら代案を示せばええやん

245 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 7fdd-Kdhx):2024/01/23(火) 19:24:51.67 ID:LqGUcff90.net
岸田総理よりも鰻重食べる事を優先した長官を批判した野党議員を
自分の番組でクレーマー扱いして公共の電波使って嘲笑するのはいいのかい今田さんよ
自分たちも週刊誌と同じ事してるやん

246 :安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (スッップ Sd7f-a7f2):2024/01/23(火) 19:27:07.92 ID:vIG2tOXWd.net
女衒みたいな事されたらどんな気持ちになるかをまず考えるべきかと

247 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/23(火) 20:27:23.85 ID:STP8/4MH0.net
女衒は年端もいかない女の子を品定めして売り飛ばしはするけど、女衒自身は品物に手ー付けないんよ
やからあんたは
女衒未満や

248 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/23(火) 20:29:17.96 ID:STP8/4MH0.net
ヘイトてお前www
人を人として扱わず騙したりスカしたり脅して言うこと聞かす行動を非難することの何がヘイトじゃ?

249 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/23(火) 20:30:51.75 ID:STP8/4MH0.net
コイツ頭わりーの?

250 :竹中次さん安倍晋三が呼んでるよ🏺 :2024/01/23(火) 20:31:01.05 ID:K8vTGJVt0.net
この下種犯罪者は誰の許可を得てテレビに出てるの?
一族ごと惨殺されたらいいのに

251 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/23(火) 20:33:44.88 ID:STP8/4MH0.net
こんなんテレビで言うてんの?
公共の電波使って自己弁護して許されると思ってんの?
テレビ局も何考えとんの?

252 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/23(火) 20:33:51.96 ID:l7pw7ig60.net
め、女衒

253 :安倍晋三🏺 :2024/01/23(火) 21:10:00.10 ID:ca+F+r4P0.net
>>1
はいはいトーンポリシング トーンポリシング

ヒロミ「文春が勝手にセックス上納システムって名付けるから吉本芸人に悪いイメージがついてなんか嫌」 [579392623]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1706005569/

254 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 47f8-Pk0x):2024/01/23(火) 22:00:36.77 ID:5LDDEqyI0.net
女衒は事情も知らない女を連れてこないだろ
拉致みたいなもんだろ

255 :安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 5f43-Lg7a):2024/01/23(火) 22:02:11.64 ID:mnAyxLiJ0.net
で実態はどうなんです?
女衒とどう違うのか教えてくれないか

256 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 870d-Pk0x):2024/01/23(火) 22:24:37.61 ID:qPU9UUwX0.net
吉本芸人なんて偏差値40レベルばっかだろ
うまいこと言って出版社に勝とうとか考えること自体が痛いって誰か教えてあげないと

257 :安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (ワッチョイ 5fc5-amFq):2024/01/23(火) 22:58:05.31 ID:akMJseNl0.net
「カキタレ」が何なのか説明してから言えよ

258 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW dfa6-AwrM):2024/01/24(水) 03:23:39.39 ID:sPQftCgd0.net
実態はスーフリのくせに寧ろそれなりに筋を通してる女衒に失礼な話だ

259 :安倍晋三🏺 :2024/01/24(水) 06:37:25.12 ID:bj4cN5Od0.net
トーンポリシングに徹して誤魔化せって、指示でもあるのか? >>1

今田耕司、松本人志問題で「女衒なんて言われたらどんな気持ちになる?女衒と書いた週刊誌これヘイトしてますよ」 [542584332]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1705970947/

ヒロミ「文春が勝手にセックス上納システムって名付けるから吉本芸人に悪いイメージがついてなんか嫌」 [579392623]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1706005569/

ブラマヨ吉田「『セックス上納システム』なんて言葉思いつく文春のほうが松本人志より女性を物のように扱ってるのでは?」 [579392623]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1706010600/
 

260 :安倍晋三児童ポルノ大麻ダメ絶対🏺 :2024/01/24(水) 06:42:54.08 ID:cRshVG+p0.net
平気でカキタレとか言ってるお前らが言うことではないな

261 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/24(水) 06:46:36.68 ID:rv5By/J00.net
システムの一部づつ担ってるだけだから罪悪感とかも特に無いのだろうと思う
それより自分がひどい事言われたって事のほうが大事

262 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/24(水) 10:43:36.10 ID:UPVvaRR70.net
ヘイトって言い出した
何でもかんでも出してきて往生際が悪いわwww

263 :安倍晋三🏺 :2024/01/24(水) 10:45:47.60 ID:sc0C4X1y0.net
カキタレ斡旋人とかでいいのか?

264 :安倍晋三🏺 :2024/01/24(水) 11:03:19.64 ID:bj4cN5Od0.net
>>1
吉本興業、改めてお気持ち表明するもトーンダウンしてしまう [681166764]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1706056969/

265 :安倍晋三🏺 :2024/01/24(水) 11:11:05.30 ID:rGtzZ8wp0.net
事実、やってることは女衒じゃん

266 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/24(水) 11:16:51.40 ID:qnjJ53hMd.net
いやあれが女衒じゃないなら何が女衒なんだよ
おもんないのにテレビに残ってた理由もわかるし

267 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 7ffd-JQF2):2024/01/24(水) 12:10:18.66 ID:UPVvaRR70.net
女衒は女の子を品定めして売り飛ばしはするけど、女衒自身は品物には手ー付けないんですよ

それからすると、お前自身は女衒未満ですよね?

お前は初潮前の子供に手ー付けてたわけでしょ?

268 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 7ffd-JQF2):2024/01/24(水) 12:12:22.13 ID:UPVvaRR70.net
女衒がダメならカキタレとは何か一般人にわかるようにテレビで説明してみいや?
そっちの方が人権蹂躙してるんとちゃうんかい?

269 :安倍晋三🏺 (スププ Sd7f-e1T8):2024/01/24(水) 12:34:31.06 ID:e632Yhusd.net
ベビーフェイスの悪魔

270 :安倍晋三🏺 :2024/01/24(水) 15:18:59.60 ID:6aOdcJi6H.net
>>265
女衒なら処女に手を付けるなんてありえないぞ

271 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/24(水) 15:50:30.97 ID:ibuOjB+XH.net
鑑定団もそろそろまた司会交代かな

272 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/24(水) 17:14:43.13 ID:/6vcY+IQH.net
【悲報】文春憎しで松本擁護に必死な未成年淫行メンヘリスト。精神勝利の模索の果てに自己否定に至るw

自分の薄っぺらい自己啓発系の全動画とそれを信じる情弱信者を全力で自己否定してるけど、大丈夫?🤣

メンタリスト DaiGo
@Mentalist_DaiGo
他人の評価ほど無意味なものはない。
どうでもいい人の評価を、なぜ気にする必要があるのか。
21:00・2024/01/20

273 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/24(水) 21:28:53.11 ID:CJtJwI+80.net
最低でも優待族は飛びつくんだろなぁ

274 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/24(水) 21:35:11.37 ID:fRcCNQiUH.net
七五三じゃんw

275 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/24(水) 21:35:23.40 ID:Iv2RK9TP0.net
tiktokでいいのに

276 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/24(水) 21:51:35.67 ID:6lihVLsL6.net
こつらえれれひめへつちろえぬゆよてへいしももとにれきもえをかてりらぬぬすはらねく

総レス数 276
58 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200