2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なぜ偉人や聖人ですら性欲に勝てないのか、擁護するわけじゃないけど芸能人や有名人が性欲に負けても仕方ないと思う [943688309]

1 :んめも🏺 :2024/01/23(火) 11:33:26.32 ID:O5ultsyqa.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/u_syobon_d.gif
https://news.yahoo.co.jp/articles/da1a8b6e4c54acad976071aa7bc61cb7a4856d40

2 :安倍晋三🏺 :2024/01/23(火) 11:33:58.28 ID:V/yrO7GX0.net
安倍晋三は性犯罪なんてしない

3 :んめも🏺 :2024/01/23(火) 11:34:02.08 ID:O5ultsyqa.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/u_syobon_d.gif
自身の立場忘れてでも性的欲求に屈する人多くない

4 :安倍晋三🏺 :2024/01/23(火) 11:34:36.28 ID:sOuexQCCM.net
性欲に勝った偉人、聖人は安倍晋三のみ

5 :安倍晋三🏺 :2024/01/23(火) 11:35:03.75 ID:vUcmjx9k0.net
でも生涯童貞とか言う偉人もちょいちょいいるよね
本当かどうかは知らんが

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/23(火) 11:35:20.64 ID:E18m+/MmM.net
芸能人なんかむしろどんどん寄ってくるんだろうしよく避けてる方だと思うわ

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/23(火) 11:35:52.61 ID:fKB4B8Xl0.net
お前安倍晋三って書かせたいだけだろ

8 :🏺 :2024/01/23(火) 11:36:09.30 ID:SXZaH6D50.net
仕方なくてもどうでもいいがもう人の前に出るな

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/23(火) 11:36:34.59 ID:Jm7PfsIG0.net
安倍晋三

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/23(火) 11:37:01.67 ID:Ubo8ECY20.net
遺伝子を残すのが本能なんだから偉くなればなるほど性欲が増すのは当然では?
優秀な遺伝子を世に残さなくてはならない1匹の雄が複数の雌を囲うなんて自然界じゃよくある

11 :安倍晋三🏺 :2024/01/23(火) 11:37:23.65 ID:LzmDJ0470.net
真聖人安倍晋三

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/23(火) 11:37:32.87 ID:ovWhII8i0.net
レイプじゃなければ犯罪でもなんでもないからな
カルトに支配された日本じゃセックスは犯罪みたいな扱いされるけど異常なのは日本な
自分のためにしたくもないセックスするかもしれんが
やりたくもない自治会の役員やらされるようなもんだろ

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/23(火) 11:38:34.95 ID:dP5lIPCT0.net
>>12
ほんまやで
パヨクに洗脳されて安倍の名前つけてレスしてるようなもんやで

14 :ෂින්සෝ අබේ🏺 :2024/01/23(火) 11:38:54.06 ID:czfCQyK/a.net
こいつらは
英雄色を好むを
盾に使って好きかってやってるだけ
そして英雄が本当にそうだったのかは結構分かれる

15 :安倍晋三🏺 :2024/01/23(火) 11:39:06.50 ID:y1n7vddk0.net
偉人や聖人用の女が寄ってくるからな
類友だよ

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/23(火) 11:39:12.29 ID:b2c4A9Ul0.net
>>1
今は性欲を否定する時代だからな
少子化させたいんだよあいつら

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/23(火) 11:39:31.20 ID:TZqyXOmn0.net
性欲に負けても仕方ないが
一般人以上にそれが騒がれるのもまた仕方のないこと

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/23(火) 11:39:41.77 ID:dP5lIPCT0.net
>>10
よくないよ
自然界では雌に食われたり吸収されたりする雄はよくいる
雄だったけど諦めて雌になるオキナワベニハゼとかもいる

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/23(火) 11:39:46.85 ID:JVHAIy7u0.net
叩ける人間を叩いてるだけだが

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/23(火) 11:39:58.37 ID:/91KDI1i0.net
大谷はどうなん

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/23(火) 11:39:58.53 ID:P5wGxUhD0.net
じゃぁ、食欲に負けて勝手に店のもんを食ってもいいのか?

22 :んめも🏺 (ワッチョイW 478f-NlLU):2024/01/23(火) 11:40:06.05 ID:ms8UVTcH0.net ?2BP(1000)
sssp://img.5ch.net/ico/u_syobon_d.gif
SNSってまじで規制すべきだよね
実名ありで
SNS経由の犯罪多すぎ
性被害以外も
5chは開示かんたんらしいし

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW bfc9-I5ay):2024/01/23(火) 11:40:18.69 ID:dP5lIPCT0.net
>>19
アベガーたちが昼間から有名人を叩く

24 :🏺 (ワッチョイW 270c-u9Zm):2024/01/23(火) 11:40:30.97 ID:x16Ipr9P0.net
>>16
壺が大好き純潔教育で合同結婚式

教祖サマーは・・・w

25 :んめも🏺 (ワッチョイW 478f-NlLU):2024/01/23(火) 11:40:33.49 ID:ms8UVTcH0.net ?2BP(1000)
sssp://img.5ch.net/ico/u_syobon_d.gif
安倍さんも大谷さんも抜いてはいると思うぞ

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 7f2f-Kdhx):2024/01/23(火) 11:41:38.90 ID:tFS+Xfsi0.net
数学者と無学者、知能の高低の差はあれど
感情の点ではほぼ同じで優劣の差はない
だから地位のある人間でも万引きしたり人を殺したりもする
地位の高い人間ほど自分を戒める存在が少なくなるので欲望からの誘惑に負けやすい

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 5fa0-f9pF):2024/01/23(火) 11:42:16.66 ID:nNCeSSlC0.net
若くして爆売れしちゃうとそこで精神がストップする奴多いから
欲望の性質も量もその頃のままなんだよ

28 :安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 47bd-vmpX):2024/01/23(火) 11:42:16.84 ID:eqvS14GL0.net
女が悪魔だから
あの声と乳とエロい体に男が勝てるわけがない

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW bf56-7Whz):2024/01/23(火) 11:42:39.79 ID:Dm8M9p0a0.net
>>1
男性の生理現象だから仕方ないよ



女性がちゃんと理解してかなきゃいけないこと

30 :んめも🏺 (ワッチョイW 478f-NlLU):2024/01/23(火) 11:42:54.42 ID:ms8UVTcH0.net ?2BP(1000)
sssp://img.5ch.net/ico/u_syobon_d.gif
人口爆発そりゃ起こるよ

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW bfc9-I5ay):2024/01/23(火) 11:43:16.77 ID:dP5lIPCT0.net
>>26
流石に地位の高い人間は万引きとかせんわ
国に嵌められて万引き犯にしたて上げられた冤罪とかやろそれ

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW bfc9-I5ay):2024/01/23(火) 11:43:45.51 ID:dP5lIPCT0.net
>>1
名前が安倍じゃなくてもキモい壺つけてるとNGで見えないよ

33 :安倍晋三🏺 (アウアウウー Sa4b-NMAD):2024/01/23(火) 11:43:58.15 ID:xLPAU6iqa.net
ああいう連中が持ってるのは性欲じゃなくて支配欲だから間違えんなよ

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 5f06-vDZ/):2024/01/23(火) 11:44:38.09 ID:cMPWDaDA0.net
負けてる意識はない

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スップ Sd7f-rojq):2024/01/23(火) 11:45:10.33 ID:of0l0+Wvd.net
>>14
ミッテラン大統領

36 :FBI🏺 (ワッチョイW c7af-SvcB):2024/01/23(火) 11:45:37.06 ID:Qyk4l/f+0.net
>>5
インポテンスでも無ければ抜いては居るだろうが童貞は全然あり得ると思う

37 :安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイ dfe1-VNFN):2024/01/23(火) 11:45:45.27 ID:G7WqHIHi0.net
でもおまんらの頭の中もああいうクズと変わらない
自分のDNAを残す事至上主義の価値観持ってる奴は全員同じ

38 :安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW ffe1-VvFq):2024/01/23(火) 11:45:50.97 ID:Fh7o3KeF0.net
ジャンルによって違うわ
天下人や聖職者はゲスが多いけど、文人や哲学者や科学者はすけべというより変態

39 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 87dd-HuQs):2024/01/23(火) 11:46:00.93 ID:4ZjuCy320.net
ケチらんでガーンとはずめ

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 87af-sRAo):2024/01/23(火) 11:46:06.20 ID:H25kebqx0.net
20代の頃は月に3~4回風俗に行っていた。でも、あれは無駄な出費ではなく性犯罪を起こさない為の必要な出費だったと思う。で、49の今は年に2回の風俗で十分になった。

41 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 070b-VydQ):2024/01/23(火) 11:46:08.11 ID:pMUXlSN/0.net
街頭に虫が突っ込んでくるように有名になると勝手に女が突っ込んでくるからな
据え膳じゃないけど全部断るのも不自然でしょw

42 :安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイ bf21-zQB7):2024/01/23(火) 11:46:43.03 ID:mL4CZTXu0.net
性欲を他人で処理するなってことでしょ

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 27cd-ShDD):2024/01/23(火) 11:47:28.70 ID:iTUtdHRM0.net
上手に付き合ってる奴の方が多いのに?

44 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW e7d6-NhvB):2024/01/23(火) 11:47:58.90 ID:Yekl6S5G0.net
溜めるからあかんねん
毎日抜け

45 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW e708-Aini):2024/01/23(火) 11:48:13.50 ID:Strjyl9U0.net
>>1
聖帝には中国のハニトラも効かなかった😤

46 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW bfc9-I5ay):2024/01/23(火) 11:48:36.01 ID:dP5lIPCT0.net
>>40
月に3、4回なら普通じゃね
汚いとこ行ってたら性病だらけになってそうやけど

47 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW bfc9-I5ay):2024/01/23(火) 11:48:51.45 ID:dP5lIPCT0.net
>>44
中抜きしたいわ

48 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 4789-ShDD):2024/01/23(火) 11:49:08.94 ID:zoE3yjcD0.net
ガンジーも結構やばいんだよな、晩年はそれが理由で支援者がかなり離れてる

49 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 87cb-1DSI):2024/01/23(火) 11:49:17.36 ID:PfIbc6bO0.net
>>33
これか

50 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 5fba-PFau):2024/01/23(火) 11:49:37.52 ID:+7Tfkyg70.net
人間の三大欲求
おっさんになるとエロ以外は興味なくなる

51 :安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 87f4-M/Oc):2024/01/23(火) 11:49:49.52 ID:MT8Q3d6w0.net
これせめてまともな金額渡してれば違ってたと思うな
3000円とかじゃちょっと・・・

52 :安倍晋三🏺 (ワッチョイ e78f-G0Zh):2024/01/23(火) 11:49:50.15 ID:8YqLsNFC0.net
目立って有名になるのはモテるという観点からすると非常に大事な要素だよな
金バエですら女に不自由しない人生おくれてたもんな

53 :安倍晋三🏺 (ワッチョイ dfc1-G0Zh):2024/01/23(火) 11:50:03.91 ID:0GEnKxkt0.net
>>37
DNAとかどうでもいいだろ普通
一番気持ちいいネタで一番気持ちよく射精したいだけだろ

54 :安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (ワッチョイW 478a-iTDz):2024/01/23(火) 11:51:21.52 ID:nrWg8MGn0.net
ガンジーも無理なんだから無理なんだろうな
そういう事が可能な立場や状況になればやるというのがオスなんだろう

55 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW a705-Tdn3):2024/01/23(火) 11:52:17.85 ID:utHX8e+o0.net
日本の場合は古事記からしてヤリチンの神話だからな。

56 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 471b-s3k5):2024/01/23(火) 11:52:19.21 ID:TP1kQtjr0.net
逆だよ

性欲が強いから人生を頑張って偉人とかになるわけだ
英雄色を好むって事

逆に性欲が強くない奴は女にもてる必要が無いから
そこそこの頑張りで幸せになって満足する

57 :安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 5f02-Zh/G):2024/01/23(火) 11:52:57.88 ID:gz7hCLs50.net
安倍晋三

58 :安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 0784-pjIe):2024/01/23(火) 11:53:01.70 ID:q/lO5vgx0.net
別に舞台から出ないなら許されるよ。演劇、音楽、お笑い何でもいいけど
テレビタレントだと許されないだけで

59 :安倍晋三🏺 (ワッチョイ ffd6-5jDG):2024/01/23(火) 11:53:24.04 ID:grxS2xXs0.net
ヒカキンも痛い目見たようだが10代のとびっきり可愛い子に熱烈アタックかけられたら
うまくあしらえる男もそうそうおらんやろ。

60 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 5f7a-Pk0x):2024/01/23(火) 11:53:27.48 ID:UWFOaDLw0.net
性をキチガイレベルでタブー視しまくってるだけだろ

61 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW c788-I5ay):2024/01/23(火) 11:54:47.68 ID:VyFRRQqm0.net
「擁護するわけじゃないけど」

「普通の日本人」並みに胡散臭い言葉だよなこれ
本人はこれが通じると思ってるんだろうか

62 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オイコラミネオ MM4f-EFyZ):2024/01/23(火) 11:55:05.84 ID:VnuUTn2lM.net
>>33
一般人で特に有能でもないけど性欲強すぎる男も支配欲強い傾向あるな
そういうのは彼女ができると束縛やモラハラしちゃうタイプ

63 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 070d-zQB7):2024/01/23(火) 11:56:03.25 ID:/KsrTSuQ0.net
ほとんどはナイフ突き付けて性交してるわけじゃないだろ
普通によくある自由恋愛の範疇の微妙な領域を犯罪化していったせい
でもそういうのは普通によくあるから法が実態と乖離してるだけというだけのこと

64 :安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW df6d-n0kx):2024/01/23(火) 11:56:31.05 ID:KH73TQ9q0.net
校長とチンギスハンはレジェンド

65 :安倍 (ワッチョイ 5f56-GDdL):2024/01/23(火) 11:57:08.22 ID:dpLcDWcY0.net
https://livedoor.blogimg.jp/akb4839/imgs/3/a/3a21e12d.jpg
こういう女が真っ裸で目の前に現れて
「どうぞ召し上がれ♡」って言われたら誰が我慢できる?
キリストも無理だろ

66 :安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW bf99-bMig):2024/01/23(火) 11:58:44.69 ID:uEYEqds60.net
女が唯一男に勝ってるとこって体がドスケベなとこだからな

67 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 070d-zQB7):2024/01/23(火) 12:00:13.20 ID:/KsrTSuQ0.net
>>63
例えば20代で両者合意の上で遊びまくった人間が50代になって同じ遊びをしても
主観的には何も変わってないのに、加齢のせいで受け入れられる範囲が狭まるんだよな
で、主観的には何が悪いの?ってなる
それを赤の他人が犯罪とかハラスメントだとか言ってる程度の話
自由恋愛制度を続ける以上はよくあること(車社会で交通事故が起きるように)

68 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 479a-W/pR):2024/01/23(火) 12:00:40.97 ID:uuywkwF20.net
普通の社会人はほぼ全員、負けないで正常な社会生活を送れてているんだけど?
偉人と聖人がゲスいだけじゃね?

69 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 8787-amFq):2024/01/23(火) 12:01:46.49 ID:G0xCOIrQ0.net
既婚だから叩かれるだけ
独身ならタダの自由恋愛に過ぎない

70 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 5f7a-Pk0x):2024/01/23(火) 12:01:56.94 ID:UWFOaDLw0.net
>>59
ファミリー層のイメージは下がったかもだけど別に男としては何一つ悪いことしてないだろヒカキンは

71 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 4779-GDdL):2024/01/23(火) 12:03:21.84 ID:1JZ3Rnbh0.net
>>66
なんなんだろうな、あの性欲を掻き立てるためだけに特化した体は
精子搾るために生まれたのかっていう

72 :安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 5fb3-a/63):2024/01/23(火) 12:03:38.83 ID:HCdWvuT90.net
仕方ないかどうかは置いといて
世界有数の権力者や資産家が行き着く先がエスプタイン島だったこと考えると人間の限界感じるな

73 :安倍晋三🏺 (ワッチョイ 7ff6-EFyZ):2024/01/23(火) 12:05:57.85 ID:EkA5L2zo0.net
スレタイを見て思うのが
偉人や社会的地位のある人らでも
魅力的な女性の前では無職や犯罪者などと
脳の作用は変わらないのかなと

個人的には「シラフ」なら橋本環奈でも断れる自信あるけど
現実に目の前で誘われたら抗いようないのかね

74 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW c78c-0TUS):2024/01/23(火) 12:07:02.55 ID:Zds9lbY00.net
俺童貞だし自家発電も3年してないけどワンチャン偉人になれる?

75 :あぶ🏺 (ワッチョイW 5ff0-77BC):2024/01/23(火) 12:08:26.84 ID:Gh9kQqCu0.net
女には勝てない

76 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 27d2-b0oz):2024/01/23(火) 12:08:42.71 ID:L1oNmoKB0.net
東大医学部+司法試験合格の河野玄斗、米山隆一でさえ性欲に負けてやらかしているからな
頭脳の問題ではない

77 :安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (ワッチョイW 5f90-Merv):2024/01/23(火) 12:08:52.13 ID:UmnJUn3T0.net
聖人と呼ばれる人はモテるから

78 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オイコラミネオ MMdb-lb9z):2024/01/23(火) 12:08:53.30 ID:jY1+W11xM.net
下半身のスキャンダルがない安倍は聖人を超えた聖人ってこと?

79 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウクー MM7b-nvEB):2024/01/23(火) 12:09:24.66 ID:Uez7tPuUM.net
偉人や聖人関係ない、男の本体はちんこです

80 :安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (ワッチョイW 5f90-Merv):2024/01/23(火) 12:10:48.67 ID:UmnJUn3T0.net
人は人である前に動物だからな

81 :安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイ c7af-amFq):2024/01/23(火) 12:10:57.09 ID:RlISWprW0.net
人類が絶滅しなかった仕組みだろ

82 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 5fe9-yFOL):2024/01/23(火) 12:11:39.10 ID:L33uquwg0.net
マグダラのマリア
伊藤博文
渋沢栄一

83 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スプッッ Sd3b-nOLU):2024/01/23(火) 12:11:51.71 ID:unPpd/2Md.net
下半身に正直なガンジーのエピソードすき

84 :(ヽ´ん`)🏺 (ワッチョイ 7f13-5QSX):2024/01/23(火) 12:15:02.29 ID:UnicipoK0.net
嫌儲のインセルが強者男性の気持ちを語るおかしさ

結局ネトウヨと根が同じなんだよね その卑怯なイタコ話法は

85 :安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW e7e8-Yb/Y):2024/01/23(火) 12:15:08.98 ID:p8le2/vp0.net
そりゃ子孫残すのは本能だからだぞ

86 :安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (スフッ Sd7f-e5RI):2024/01/23(火) 12:15:26.55 ID:jnmELMGUd.net
いや明らかにセックス依存症のやつと多少の女遊びでのやらかしは分けろよ

87 :安倍晋三 (ワッチョイW 5f6e-hXBv):2024/01/23(火) 12:15:48.45 ID:YPAn+NlT0.net
そう考えると安倍晋三さんってすげーよな
女絡みの失敗なんてないんだもん

88 :安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 47d7-JJ3t):2024/01/23(火) 12:18:31.89 ID:jeo6l9+C0.net
天皇家はオナニーしないから前立腺がんになりやすい

89 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オイコラミネオ MM4f-EFyZ):2024/01/23(火) 12:18:33.69 ID:VnuUTn2lM.net
>>87
安倍は政治家とか首相の器ではなく会社員としても無能かもしれんけど
身内には優しく女関係はクリーンと世渡り面ではかなり上手いよな

90 :安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW e7e8-Yb/Y):2024/01/23(火) 12:18:38.47 ID:p8le2/vp0.net
>>87
種なしだったからね
仕方ないね

91 :安倍晋三🏺 (ブーイモ MM6b-JLRe):2024/01/23(火) 12:21:01.17 ID:1kYXJpakM.net
女にうつつを抜かさなかった晋さんほど聖帝にふさわしい人間はいない

92 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オイコラミネオ MM4f-EFyZ):2024/01/23(火) 12:24:55.25 ID:VnuUTn2lM.net
まあでもこの現代社会においても成り上がった男の行きつく先が
酒池肉林ってのが人間の限界だよな
AIとかロボットなんかの機械はそういう肉体的な欲望持たないから
人間と違う発展しないかなそういうのが楽しみ

93 :安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW c7af-MafG):2024/01/23(火) 12:25:17.77 ID:7UOdXYKX0.net
性欲強いのならセックス依存やレイプや風俗通い
自分の地位を誇示するための手段として女を使うのは性欲とは違う

94 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW e772-M5+u):2024/01/23(火) 12:27:34.62 ID:qUlEbC7g0.net
藤井8冠は勝てるよ

95 :安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイ bff5-amFq):2024/01/23(火) 12:27:55.77 ID:10CTJbQh0.net
わいは毎日オナニーしとる

96 :安倍晋三🏺 (ワッチョイ ffd6-5jDG):2024/01/23(火) 12:28:03.23 ID:grxS2xXs0.net
>>70
10代未成年ファンに手出して、正式に付き合ってのたに自宅に他の女を家に連れ込み浮気。
バレて揉めたら適当に言い包めてセフレに格下げ。
お前の定義が分らんが、俺は「男として」もアウトだと思うぞ。

97 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 27a2-tNYo):2024/01/23(火) 12:29:00.42 ID:HbIdRWD40.net
(ヽ´ん`)「女抱きません、酒呑みません、無職です」

コスプレ僧侶より余程徳が高い

98 :安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW df6d-n0kx):2024/01/23(火) 12:32:08.49 ID:KH73TQ9q0.net
>>97
死んでるように生きたくない

99 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 7f80-xi1m):2024/01/23(火) 12:32:27.32 ID:rItDp57e0.net
性欲はどうしようも無いから風俗があるんや

100 :自民党の悪政に反対します🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 5fb3-sRAo):2024/01/23(火) 12:32:55.41 ID:fUVdRMvj0.net
性欲って生物の自己複製欲求を俗な言い方にしただけ
何十億年と勝ち続けてきた生物には当然備わっているもの

逆に性欲に勝つとき、それは生物として負けるとき

101 :安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイW 8739-ulk0):2024/01/23(火) 12:37:18.29 ID:eDIdkTWr0.net
安倍晋三

102 :安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (ドコグロ MM8f-JkUT):2024/01/23(火) 12:41:24.42 ID:/s6L5CqwM.net
いや聖人はだいたい勝ってるだろ
単に性格のいい人は負けたりしてるだろうけど

103 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW e70e-gDQr):2024/01/23(火) 12:42:44.77 ID:XKO2Qljk0.net
>>46
どんだけ金持ちなんだよ

104 :安倍晋三🏺 (オッペケ Sr7b-4nPQ):2024/01/23(火) 12:43:12.84 ID:2TDchFb6r.net
負けてもいいが素直に認めろよ

105 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 4737-X7KL):2024/01/23(火) 12:43:57.20 ID:e0uNFT/K0.net
勝つってワード用いるのが認知歪んでる
食欲に勝つ睡魔に勝つなんて言わないだろ
性欲をなんだと思ってんだ

106 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW bfb8-7qYR):2024/01/23(火) 12:47:17.49 ID:4npNXY6C0.net
>>37
力があるかないかの方が重要、どんなに思想が悪くても何も出来なければ害はないが政治家芸能人力がある、だから同じでは無い

107 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/23(火) 12:48:15.61 ID:N47mHfkJM.net
釈迦

108 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/23(火) 12:52:47.70 ID:vhTyGwxJ0.net
欲の発露には勝っても心身が耐え切れず崩壊して若くで死んだ人も多い

109 :🏺 :2024/01/23(火) 12:57:37.63 ID:x16Ipr9P0.net
>>108
結果負けてて草

110 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/23(火) 13:04:03.90 ID:wJCo1s8D0.net
筋トレとかしてナルシストになることだろうな
そうすれば性欲コントロールはある程度は可能になる
無くなるわけではなくむしろ増えるけどコントロールが可能ということだが

111 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/23(火) 13:10:47.57 ID:guNmmsbB0.net
芸能人は偉人でも聖人でもない

112 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/23(火) 13:25:21.13 ID:wJCo1s8D0.net
三島由紀夫くらいだろ
ゲイの道に走っただけだがあいつも体鍛えてたしナルシストが入ってた

113 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/23(火) 13:31:20.36 ID:Gm2Yl9yx0.net
オレみたいな凡人が完全Aセクシャルで性欲に勝ってるのに情けない偉人や聖人だな

114 :安倍晋三🏺 :2024/01/23(火) 13:56:00.20 ID:p8le2/vp0.net
勝つと生物としては終わりだからな

115 :安倍晋三🏺 :2024/01/23(火) 14:03:52.31 ID:8UHw9gpL0.net
キリスト「風俗サイコー😆」

ブッダ「女は遠ざけないとおちんぽがヤバい!😫」

116 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/23(火) 14:10:41.84 ID:Zl2nqKeK0.net
なんで勝たなきゃならんのだ?
食って寝て姦る
これをらこなしてから始めて文化的な営みに移れるんだろうが

117 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/23(火) 14:17:16.40 ID:akMJseNl0.net
>>116
同意
たかが性行為で騒ぎすぎなだけ
都合悪いやつを陥れるのに利用してるよな

118 :🏺 :2024/01/23(火) 14:26:10.85 ID:x16Ipr9P0.net
>>114
ああ、なんとも深いというか

動物としては、どうしても仕方なく出てしまう欲というのはあって、それとは上手く付き合わないといけないからな。
無駄に抑制することで、強烈なストレスとなり、生命が終わったりもするだろうな。

119 :安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイ df87-zQB7):2024/01/23(火) 14:45:13.02 ID:d2+SKbAc0.net
性欲含めパワーが凄いんだよ

120 :安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (スッップT Sd7f-amFq):2024/01/23(火) 14:46:55.03 ID:tMu3upppd.net
>>5
ググったら
キリスト、アダム・スミス、吉田松陰、宮沢賢治
って出てきた

121 :安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (スッップT Sd7f-amFq):2024/01/23(火) 14:48:42.50 ID:tMu3upppd.net
日本の場合坊さんもやりまくってるんだよな
最澄も弟子を空海に寝取られて喧嘩しているし

122 :安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW e7e8-Yb/Y):2024/01/23(火) 15:08:20.59 ID:p8le2/vp0.net
ガンジー下半身はどうしようもなかったのよな

123 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ササクッテロラ Sp7b-kikX):2024/01/23(火) 16:31:55.16 ID:gZ4x4AzZp.net
一般的には、性欲は勝つもんじゃなくて
昇華させるもんだ
文化とか芸術ってそういう結果としてあるもんだからな

ただ性欲を満たすに落ちるのは、そら敗北だよ

124 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ササクッテロラ Sp7b-kikX):2024/01/23(火) 16:34:18.54 ID:gZ4x4AzZp.net
>>114
勝つというか、そういう昇華の結果として文化や芸術があるんやで

人間はただの動物やないゆえんや

総レス数 124
26 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200