2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【速報】楽天モバイル 再びノルマ設定か? [576821388]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 47bb-dxGm):2024/01/23(火) 11:39:45.16 ID:E63qwZ0d0.net ?2BP(1000)
sssp://img.5ch.net/ico/nida.gif
http://abe.jp

2 :安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW c787-mPR+):2024/01/23(火) 11:41:00.99 ID:R4IB4fGx0.net
(ヽ´ん`)もう一度iPhoneよこせば今度は継続してやるぞ

3 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW df87-rEN2):2024/01/23(火) 11:41:40.83 ID:1/p3NC4V0.net
>>2
ほんこれな。半年は続けたるよ

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 4764-+oHT):2024/01/23(火) 11:43:01.62 ID:3TM18tEi0.net
【買収】楽天モバイル社員スレ 25【名乗りか?】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/yuusen/1702568866/

5 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW df0d-o/mP):2024/01/23(火) 11:45:06.00 ID:LKrZRB/R0.net
またネトウヨ乞食が集まるのか

6 :安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (ブーイモ MM8f-jHl0):2024/01/23(火) 11:48:27.85 ID:1y9ZGzofM.net
500円の古事記プランは出さないのか?

7 :(ヽ´🏺`) (ワッチョイW bfff-JkUT):2024/01/23(火) 11:51:09.38 ID:4zMkXDjf0.net
>>6
arpu上げないといけないから無いだろう

8 :安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (ワッチョイW 4700-11Kt):2024/01/23(火) 11:52:46.35 ID:yHrd5LBk0.net
2回線目のMNPにも端末割引くれ
結構気に入っているからもう一回線楽天にしたいわ

9 :安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (JPW 0H8f-WW1B):2024/01/23(火) 11:53:40.50 ID:6BbQ3bbzH.net
ノルマがキツくって…

10 :安倍晋三 (ワッチョイW 87af-oM04):2024/01/23(火) 11:58:12.02 ID:lz8680hR0.net
去年9~12月の四半期決算の説明資料で1月含めてこんなに加入者伸びてますって書いてたのは草

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 07eb-LNly):2024/01/23(火) 12:02:13.06 ID:b1LspRkD0.net
法人バラまきと自爆営業だろうが自爆営業でも格安だから社員も痛くないし被害者いないよな

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 47ab-TIFy):2024/01/23(火) 12:15:23.48 ID:ifJSs87Z0.net
クソ田舎に5Gミリ波立てるのやめたら?
金の無駄。

13 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 7fa9-ShDD):2024/01/23(火) 12:17:02.71 ID:vgpCEb3/0.net
2万キャッシュバックくれるなら喜んでmnpしてやるよ
3回線くらいあるぞ

14 :安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (ワッチョイW 7f9a-ro9Y):2024/01/23(火) 12:19:17.83 ID:7GKe2wya0.net
やっまじでぎりっぎりなんだろうな
増資は既定路線なのかね

15 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW ff21-4ub3):2024/01/23(火) 13:08:29.10 ID:46P3X5B40.net
コロナにびびって引きこもってたから1213買えなかった僕にチャンスを!

16 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW e70d-w43b):2024/01/23(火) 13:09:18.72 ID:D0P4RpWS0.net
ahamoに乗り換えたけどあと数ヶ月で2年レンタルのiPhone返却しないといけなくて端末がなくなるから楽天に乗り換えて格安でiPhone手に入れたい
出来れば2年レンタルはやめたいな

17 :安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (ワッチョイW bffa-mboq):2024/01/23(火) 13:19:49.07 ID:bqcrZgqs0.net
「初めてご契約」が多すぎ😡

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW e79c-mPR+):2024/01/23(火) 13:27:07.35 ID:fQV79WFY0.net
10年ぶりにAndroidにしたら色々面倒だから格安でiPhoneほしい
楽天繋がりにくい地域だけど半年は契約するから頼む
通信料安ければ2年とかでもいいし

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/23(火) 13:37:54.96 ID:bpdl5ljpd.net
あいぽん祭きてもどうせレンタルだろ

20 :安倍晋三🏺 :2024/01/23(火) 13:41:21.60 ID:/FnTqtMN0.net
見せかけの数字すら作れなくなったのか

21 :安倍晋三🏺 :2024/01/23(火) 13:45:53.08 ID:71XXKwMcM.net
本当に初めてじゃないと何も特典ない感じか

22 :安倍晋三🏺 :2024/01/23(火) 13:48:47.24 ID:QQFt0IuS0.net
アイフォンを安くしても乞食に食い物にされるだけなんだから
そんな無駄なことはやめなさい
実際キャリアもアイフォンばら撒き止めたら業績回復

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/23(火) 19:49:43.45 ID:D4EEr7020.net
普通に回線だけ契約したいのにさせてくれない
たかだかHand 5Gを4台もらっただけやん
総務省に通報すればいいの?

24 :安倍晋三🏺 :2024/01/23(火) 20:18:40.98 ID:t3MyCCGV0.net
前はプラン刷新毎に初めての契約カウントのリセットしてたけど、今は違うんでしょ?

総レス数 24
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200