2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ヒカキン「19歳とセックスしてました」世間「よし、無罪!」ハライチ岩井「19歳と結婚しました」世間「ロリコン!異常者!」 [693784698]

1 :安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW df66-Dbhq):2024/01/23(火) 14:01:33.55 ID:BOpj9+wv0.net ?2BP(1000)
sssp://img.5ch.net/ico/ahaa_2.gif
なぜなのか

【悲報】HIKAKIN、ロリコンだったことが判明!19歳と付き合っていた模様 [693784698]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1705936928/

2 :安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW df66-Dbhq):2024/01/23(火) 14:01:44.84 ID:BOpj9+wv0.net ?2BP(1000)
sssp://img.5ch.net/ico/ahaa_2.gif
おかしいだろ

3 :安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW df66-Dbhq):2024/01/23(火) 14:01:54.46 ID:BOpj9+wv0.net ?2BP(1000)
sssp://img.5ch.net/ico/ahaa_2.gif
岩井さんがかわいそう

4 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW a7d8-iN7s):2024/01/23(火) 14:02:25.49 ID:TNgLJlXt0.net
19が駄目なら18で合法とはなんなのか

5 :安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW bfd4-rm7S):2024/01/23(火) 14:02:32.50 ID:Vn3hdAm+0.net
普段からどれだけ徳を積んでるかこれに尽きる

6 :安倍晋三 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW bf10-LVxe):2024/01/23(火) 14:03:05.70 ID:cy3eiyAn0.net
それより
まんこ二毛作を許すな

7 :安倍晋三🏺 (ワッチョイ a719-zQB7):2024/01/23(火) 14:03:13.30 ID:RVD9hggC0.net
世間っていうか独身行き遅れ子供部屋未使用閉経まんさんだろ
男は何とも思ってないぞ

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW bf86-XDMp):2024/01/23(火) 14:03:37.19 ID:XdKr5bHN0.net
いい年こいてヒカキン大好きケンモメン


気持ち悪

9 :安倍晋三🏺 (オッペケ Sr7b-ExS8):2024/01/23(火) 14:03:44.43 ID:mt1dgUV8r.net
岩井はもっと前から関係性あったからやろ

10 :安倍晋三 (ワッチョイ df8c-JMeY):2024/01/23(火) 14:03:48.61 ID:iNYu/kjy0.net
>>1
宗教の教祖とそこらのタレントの差だろ

11 :安倍晋三🏺 (アウアウウー Sa4b-vt9w):2024/01/23(火) 14:04:01.04 ID:ZQfYbhqSa.net
ヒカキンは7個差とかでしょ

12 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 2708-JWy7):2024/01/23(火) 14:04:29.68 ID:y1n7vddk0.net
違法じゃない事柄は普段の素行が物語る以上でも以下でもないってことだな
炎上しないのは普段から素直かつ悪意と欲望を抑え込んできた証だよ

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW bfc9-I5ay):2024/01/23(火) 14:04:34.00 ID:dP5lIPCT0.net
>>8
やめたれwww

14 :安倍晋三 (ワッチョイ df8c-JMeY):2024/01/23(火) 14:05:50.92 ID:iNYu/kjy0.net
まあ、どっちもファン食いよな
ヒカキンの動画見て育って、ヒカキン色に染まってた子と
ハライチのラジオ好きでハライチの色に染まってた子

子供は簡単に染まる
けど、大人になりゃ自立するんだが
精神的自立できないと他人に染まったままになっちまうんだな
Vチューバーに染まってる弱者男性なんかが良い例では

15 :安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイ dfe1-VNFN):2024/01/23(火) 14:05:54.15 ID:G7WqHIHi0.net
吉本の問題と謎に絡めて潰してしまおう

16 :(ヽ´ん`)🏺 (ワッチョイ 7f13-5QSX):2024/01/23(火) 14:06:04.99 ID:UnicipoK0.net
上納システムじゃないからな 組織的なのが一番許されない

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ c717-2CWH):2024/01/23(火) 14:06:11.39 ID:XhqitGOZ0.net
Youtuberやからやろ

18 :安倍晋三 (ワッチョイW c767-N9R0):2024/01/23(火) 14:07:37.89 ID:86ZiZkM90.net
年齢云々よりイベントできたファンにDMでやり取りしてマンションに呼び寄せセフレにしてんのが聖人イメージ崩壊だろ

19 :安倍 (ワッチョイ 5f56-GDdL):2024/01/23(火) 14:08:05.91 ID:dpLcDWcY0.net
>>11
ヒカキン今年で35歳だぞ
俺らが思ってる以上に時は流れてるんだよ
出てきた頃なんて23歳とかだったからなぁ

20 :🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW a7bd-QzWj):2024/01/23(火) 14:08:16.81 ID:SXZaH6D50.net
どっちもよう知らんけど岩井のはグルーミングが疑われるからでは

21 :安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイ 7f4f-zQB7):2024/01/23(火) 14:09:13.66 ID:x4UidJF/0.net
岩井は13から知ってる子でしょ

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 4798-RVFi):2024/01/23(火) 14:09:37.20 ID:3m8z6ilT0.net
ヒカキンでもファン喰ってたってのがわかってちょっと安心

23 :安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 8771-XvPA):2024/01/23(火) 14:10:04.45 ID:VaE0tdLJ0.net
>>3
岩井は15の時から付き合ってたから

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 5ffd-9yfp):2024/01/23(火) 14:11:23.00 ID:TaDKEZbk0.net
いや嫉妬だけど

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オイコラミネオ MMdb-2KGx):2024/01/23(火) 14:11:32.25 ID:evVPeppCM.net
13を仕事の立場を利用して洗脳した芸人

26 :増税メガネ👓 (ワッチョイW e796-a7f2):2024/01/23(火) 14:15:25.21 ID:8cTGoxYt0.net
やっぱヒカキンも
19歳の魔性には勝てなかったな

27 :🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 0711-36DR):2024/01/23(火) 14:15:41.13 ID:UpjHr5YS0.net
2016年に19歳だったんだろ?
ヒカキン26歳くらいだから問題ないやろ
30代後半のオッサンとはまるで違う

28 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 5f2e-sYVJ):2024/01/23(火) 14:15:59.62 ID:8Q3wc3Yq0.net
>>19
なに言ってんだこいつ

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 0705-DRw0):2024/01/23(火) 14:17:36.93 ID:KVidgFRb0.net
松本なら謝罪だけで良かったけどヒカキンというの清潔で売ってたから女関係のトラブルはマジで痛手だよ
企業案件が来なくなる
最悪これで消えるかもしれんよ
最近は清潔でないというのは本当に致命傷

30 :🏺 (オッペケ Sr7b-E9sA):2024/01/23(火) 14:18:46.17 ID:36WKTITjr.net
>>3
岩井はXで匂わせしてたり気持ち悪いムーブが多い

31 :安倍 (ワッチョイ 5f56-GDdL):2024/01/23(火) 14:21:00.42 ID:dpLcDWcY0.net
19歳のAV女優がデビューするたびに森林やシミケンとセックスしてるのはいいのか?
女さん何故かそっちは問題にしないよな
結婚となるとブチぎれるのに
凄く謎だ

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 7f9a-amFq):2024/01/23(火) 14:21:07.00 ID:374St7pz0.net
>>27
それだと、よく記事にするのを決めたなと驚くレベルだな

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 7f8f-iLlh):2024/01/23(火) 14:23:13.81 ID:i/S/Gt+d0.net
アイクの件で白だった1/3の純情なおはガールが仲良かった岩井の結婚後に突発性難聴で活動休止

34 :安倍晋三🏺 (ワッチョイ 7f8f-amFq):2024/01/23(火) 14:25:05.69 ID:FqpGEasY0.net
ヒカキン「あぁ~10代のピチピチした肌はたまらねえぜ」

35 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 5fba-49kN):2024/01/23(火) 14:26:18.06 ID:odRFR7pG0.net
在日無罪

36 :安倍晋三 (ワッチョイW 7f9a-Bboe):2024/01/23(火) 14:26:54.51 ID:FwnJxNhO0.net
>>29
さっきソフトバンクのCM 出てたぞ

37 :安倍 (ワッチョイ 5f56-GDdL):2024/01/23(火) 14:26:59.94 ID:dpLcDWcY0.net
18歳女子(成人済み)「AVデビューします!!年上のオッサンとセックスします!!!」

まんさん「・・・」

18歳女子(成人済み)「年上の芸能人と結婚します!」

まんさん「ギャオおおおおおおおおおおおおん」

これもう嫉妬だろ

38 :安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (スフッ Sd7f-dt2u):2024/01/23(火) 14:27:06.32 ID:WXpZF/4ed.net
ロリコンは抜ける👍

39 :安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 5f3d-1Gdw):2024/01/23(火) 14:29:14.35 ID:LyrSPb3J0.net
年齢差考えろよ

40 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 878c-1DSI):2024/01/23(火) 14:31:26.10 ID:EmyW+YIl0.net
>>31
AV女優は基本20歳以上らしい。
なので18歳とか高校卒業後みたいなのは
時間停止と同じ偽のファンタジーてこと

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 47e6-EFyZ):2024/01/23(火) 14:32:02.93 ID:dkzb7OxJ0.net
19歳がダメなんじゃなくて小学生から監視してる対象が19歳の食べ頃になったら…ってのがなんかキモいんじゃないか
ぽっと出の19歳は間違いなくごちそうだが

42 :安倍 (ワッチョイ 5f56-GDdL):2024/01/23(火) 14:32:40.64 ID:dpLcDWcY0.net
>>39
ヒカキン(35)
岩井(36)

ほぼ同じやろ・・・そんなに1年ってデカいのか??

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 7f58-hH50):2024/01/23(火) 14:34:10.65 ID:3T2tSns00.net
18とか19でロリコンて無理あるだろ人によってはババアまであるぞ

44 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 878c-1DSI):2024/01/23(火) 14:34:16.45 ID:EmyW+YIl0.net
朝のパブリックな空気の番組が実はそういうロリコン芸人の珍謀術数が渦巻いてると知らなかったから拒絶反応示されただけやないかな。
ヒカキンとかそもそも動画見た事無いからお前が言うなとも言いづらい。

45 :安倍 (ワッチョイ 5f56-GDdL):2024/01/23(火) 14:34:17.78 ID:dpLcDWcY0.net
>>40
まあ仮にそうだとしても関係ないよ
20歳だろうとロリコンだって女さんは大騒ぎすると思うよ
まあそもそも18歳は立派な成人なんだけどな
日本は恋愛対象が40歳のオバサン相手じゃないとロリコンになるらしいな

46 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW bfad-7HYA):2024/01/23(火) 14:35:22.18 ID:9aFgG/UN0.net
>>31 >>37
成人年齢引き下げをきっかけにそれが問題視されて誕生したのがAV新法なんだが
当時ここでもたくさんスレ立ってたのに知らないのか

47 :安倍 (ワッチョイ 5f56-GDdL):2024/01/23(火) 14:35:42.33 ID:dpLcDWcY0.net
>>44
逆に聞きたいんだけど
19歳でロリコンになるんだったら
何歳に対しての性だったら正常になるの?
そこまで御高説たれるのなら是非あなたの見解を聞かして

48 :安倍晋三🏺 (ワッチョイ 5fa5-EFyZ):2024/01/23(火) 14:36:30.64 ID:q/Ol6UAx0.net
子供の頃から知ってる19歳といきなり現れた19歳の違いか
まあ子供の頃を知ってるとさすがに無理かもしれん

49 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/23(火) 14:38:04.55 ID:SSG5Pa7E0.net
年の差なんて札束で埋められる
それより若い女を本妻にしないのが策士

50 :安倍晋三🏺 :2024/01/23(火) 14:38:21.74 ID:9bJM9tZC0.net
最後はババア引き取ったから許したってこと?

51 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/23(火) 14:39:24.85 ID:dkzb7OxJ0.net
>>48
ここだと思うんだけどなぁ
子供の頃から知ってる女の子が成長して性欲を抱くのはあるかもしれんが、やっぱなんか躊躇するよな
逆に言えば周りの子供も性欲の対象として待ち構えてんのかと

52 :安倍晋三 :2024/01/23(火) 14:39:42.28 ID:+fVMHByW0.net
ヒカキンは聖人だから何も思わない。どんだけの善行してるとおもってんだよ。

53 :安倍晋三🏺 :2024/01/23(火) 14:41:38.78 ID:EmyW+YIl0.net
>>47
そりゃロリコンの俺に同類と思われたやつがロリコンよ。
オハガールとかロリコンコンテンツの最もたるもの。
仕事っすからねーで処理してれば俺のロリコン認定ハラスメントから逃れられるけど興味関心ありありじゃあね。
教え子JKに卒業したら付き合おうと言ってる教師がロリコンなのと一緒

54 :安倍晋三🏺 :2024/01/23(火) 14:43:52.66 ID:XGqIo4i50.net
(ヽ´ん`)引くは…

55 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/23(火) 14:43:55.27 ID:hralPFoQ0.net
19と26なら問題ないだろ

56 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/23(火) 14:44:00.18 ID:NeIZULLy0.net
フルハウスの男どっちかがステフと結婚する展開想像すればわかりやすいだろ
普通にキモい

57 :安倍晋三🏺 :2024/01/23(火) 14:45:25.38 ID:EmyW+YIl0.net
実はいいロリコンなのかもしれないな
アイクとか岩井のロリコンは
うんそれだ。ロリコンはロリコンだけどいいロリコンだからセーフ これでいこう

58 :安倍晋三🏺 :2024/01/23(火) 14:45:35.26 ID:qJwoVUXJ0.net
女って金持ちとヤるほどイキやすくなるんだってな
精神的高ぶりがすごいんだと

59 :安倍晋三🏺 :2024/01/23(火) 14:46:15.12 ID:EmyW+YIl0.net
岩井に振られたら自暴自棄になって道を誤るかもしれんしな

60 :安倍晋三🏺 :2024/01/23(火) 14:46:53.62 ID:czvb/Hvv0.net
当時26と19じゃなぁ
7個しか離れてないんだぞ?
これを異常にしてしまっていいのか?

61 :安倍晋三🏺 :2024/01/23(火) 14:47:15.54 ID:EmyW+YIl0.net
>>58
てことは逆に嫌儲民を見ると賢者モードに

62 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/23(火) 14:49:40.82 ID:EliHGdN/0.net
何でもないようなことが

63 :安倍晋三🏺 :2024/01/23(火) 14:50:27.44 ID:jOUezaLF0.net
>>61
嫌儲卿…(ヽ´ん`)

64 :安倍晋三🏺 :2024/01/23(火) 14:50:55.54 ID:Fi6Lq1a/0.net
普段の行い

65 :安倍晋三🏺 :2024/01/23(火) 14:51:11.69 ID:aDIF+TEf0.net
>>19
マジで何いってんだこいつ

66 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/23(火) 14:51:27.22 ID:DvcR9EV0d.net
19は抜ける👍
ババアはタタナイ👎

67 :安倍晋三🏺 :2024/01/23(火) 14:52:16.25 ID:B56hlqKj0.net
岩井とか好きそう

68 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/23(火) 14:53:26.07 ID:Jp8CXpTzM.net
ジジイは汚物

69 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/23(火) 14:56:12.14 ID:TlV9iXSr0.net
意外と相手の年齢気にしない女の人多いからなぁ

70 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/23(火) 15:09:52.27 ID:KVidgFRb0.net
第二次成長終わった女に興奮しない男は生物として欠陥があるから子供作れないけどな

71 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/23(火) 15:11:23.79 ID:KVidgFRb0.net
>>69
それはSEXの相手ならということで結婚は歳めっちゃ気にするぞ

72 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/23(火) 15:13:32.44 ID:XHKWvG91p.net
ロリコン風

73 :安倍晋三🏺 :2024/01/23(火) 15:15:22.31 ID:sAYle3cl0.net
ハライチ岩井は18歳差
おはスタでおはガールとして共演してた相手の皐月は当時13歳〜15歳

でもどう見ても皐月が惚れてるし、両思いだからセーフです祝福しましょう

74 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/23(火) 15:35:10.65 ID:kutEGTJT0.net
>>73
交際スタートは満18歳の時に奥森の方から申し込みって判明してるんだが

75 :安倍晋三🏺 :2024/01/23(火) 15:38:31.29 ID:yIZrSO7f0.net
普段の行いの差では

76 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/23(火) 16:00:50.67 ID:LRhBPkywH.net
無資格でメンタリストを名乗るただの詐欺師が、文春私怨で便乗した松本人志の旗色が悪いから、次はHIKAKINの相手女性を勝手に精神病認定してる🥶
便乗してるのに爆死してる同接数も地味に草w

HIKAKINさんの元カノは「エロトマニア」かもしれない件
https://imgur.com/Mi0Pneo.jpg
※エロトマニア(英: Erotomania)とは、妄想性障害のひとつであり、自分が相手に愛されているものだと妄想的確信を抱いている状態。

◆ちなみにこれまでも無資格で造語「メンタリスト」を名乗って適当な事を騙り、心理学者からもちゃんと釘を刺されてるw
心理学者から見たメンタリストDaiGoさんの発言(原田隆之) - エキスパート - Yahoo!ニュース
https://news.yahoo.co.jp/expert/articles/791d1d07cb9a55f2d9b8852fb794c5fb0d37b9cc

77 :阿部晋三 :2024/01/23(火) 16:05:50.91 ID:iu128q070.net
ヒカキンはその19歳が何歳のときから知り合いだったんだ?
岩井と同じく中学生くらいからならキッショだけどどうなの?

78 :安倍晋三🏺 :2024/01/23(火) 16:19:37.59 ID:FIJm8O3O0.net
ロリコン云々で矛先逸らしてるけどファンをオナホ付き家政婦にして食い物にしたのが本当ならイメージダウンは免れない

79 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/23(火) 20:34:39.91 ID:OkYv0L7BH.net
無資格で「メンタリスト」を名乗る未婚の非モテゴラム顔ブサメンのメンヘラDaiGoが、何目線で『一生独身な人の特徴』とか語ってるんだか
自分が必死に目の敵にしてる三文雑誌ばりの月並みなランキング作って、馬鹿丸出しw

(サムネ文言)
少しやりすぎよ…
この考え方を密かに持ってる人は多分一生独身だし恋愛しても長続きしない
【一生独身な人の特徴TOP5】
1位:相手が理解してくれることを信じる
2位:常に情熱的であることを求める
3位:相手が変わってくれることを信じる
4位:喧嘩はしない方がいいと思っている
5位:理想の人を信じている
2024/1/20
https://imgur.com/r885cK4.jpg
https://imgur.com/I8P94Vz.jpg

80 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 87d1-Zo56):2024/01/24(水) 05:01:24.26 ID:F47VxhlY0.net
男はいつでも若い娘のエナジーを吸いたいからな。女は最悪じいさんでもいいみたいだが

81 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オイコラミネオ MMdb-2KGx):2024/01/24(水) 10:26:34.30 ID:CDmemhsDM.net
洗脳

82 :安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイ c7af-NMAD):2024/01/24(水) 10:32:11.03 ID:1Y4Y77k+0.net
未成年相手とかでないならいいだろ

83 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 87af-GDdL):2024/01/24(水) 11:43:07.74 ID:6ek76tKR0.net
高校のときに中学生と付き合ってたらロリコン扱いされたの未だ納得いかない

84 :安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW c791-fnMl):2024/01/24(水) 11:45:17.00 ID:9MsQ6qLl0.net
ハライチのは生理前からのグルーミング容疑で叩かれたんだろ

85 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sa4b-LnmU):2024/01/24(水) 11:57:29.05 ID:G+uvtCFia.net
>>1
こういう批判は少子化の原因だな

86 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (JPW 0H7f-QAaT):2024/01/24(水) 16:06:36.91 ID:R/m/ZjJ/H.net
>>80
いいわけないだろw

87 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オッペケT Sr7b-JMeY):2024/01/24(水) 22:08:07.79 ID:srpBoCeHr.net
めるきのよこすひくういきねわみえてつくうえあきやなえせんみろふやあおりせたちれにほおをめろとにひよほのゆけれ

88 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 7fba-pUK6):2024/01/24(水) 22:26:34.60 ID:W/fOFwIg0.net
業績も良いことしてない
はっきり言って雲隠れしたのか

89 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 87d1-Zo56):2024/01/24(水) 22:31:16.73 ID:F47VxhlY0.net
>>86
女の子は結構年上好きなんだぜ

90 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/25(木) 00:21:36.53 ID:s1aTl85+0.net
>>84
それ根拠なしの妄想だろ
交際スタートは18歳からって本人らが言ってるぞ
一方ヒカキンが19歳をセフレにしてた4年前はまだ20歳成人だったから
こっちのが明らかにアウト

91 :安倍晋三🏺 :2024/01/25(木) 00:22:27.85 ID:ZzTBEdth0.net
いやヒカキンも批判されてるだろ
観測範囲狭すぎ

92 :白井繁行inマスターアジア :2024/01/25(木) 00:24:24.94 ID:62WuQNRw0.net
19歳って一応合法とはいえ、17歳と変わらんからな中身


性犯罪者って批判されるのは当たり前

93 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/25(木) 00:51:50.64 ID:s1aTl85+0.net
>>92
その理屈だと20歳はどうなるんだよ
17歳と19歳で中身が変わらんのに20歳で急に大人になるのかよアホくさ

94 :安倍晋三🏺 :2024/01/25(木) 01:18:52.45 ID:h899/om10.net
19歳のエキスを吸いながら動画をたくさん作っていたんだね

95 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 4765-Merv):2024/01/25(木) 08:59:32.92 ID:oKTqOhCU0.net
ロリキン

96 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 87af-jWJS):2024/01/25(木) 09:04:16.15 ID:NtUhcjkp0.net
子供番組で共演してた子役だったからな
ヒカキンはそうじゃない

97 :安倍晋三 (ワッチョイW 87dd-N9R0):2024/01/25(木) 09:59:22.21 ID:nBSUEt2Y0.net
ファンも共演者も同じくらいエグいけどヒカキンのほうが炎上対策手慣れてただけ

98 :安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 47c3-1fSd):2024/01/25(木) 11:25:36.32 ID:j/lhr9/80.net
松本「19歳と…」

これは許されたの?

総レス数 98
21 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200