2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ホイールローダーであたま轢いちゃった。男性死亡、北海道芦別市😲 [521921834]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/23(火) 16:27:30.07 ID:qRRT8D1m0.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/nacchi.gif
北海道芦別市の雪捨て場で22日、作業中のホイールローダーに50代とみられる誘導員の男性がひかれる事故があり、男性はその場で死亡が確認されました。

22日午後3時すぎ、芦別市本町にある雪捨て場で、事故を目撃した別の誘導員から「作業車が頭をひいたのを見た」と警察に通報がありました。

消防が現場に駆け付け、その場で男性誘導員の死亡が確認されました。

当時、男性は雪を運んできたダンプカーを誘導していましたが、ホイールローダーの運転手(60代)が男性に気づかず、そのままひいたとみられています。

事故当時、雪は降っていなく、警察で事故の原因を調べています。https://news.livedoor.com/article/detail/25744457/
https://tokuworld.co.jp/user_images/blogs/album/202210211804220.jpg

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/23(火) 16:28:29.92 ID:vmvES7x70.net
ホイールローダー ← なんかダート馬っぽい

3 :安倍晋三🏺 :2024/01/23(火) 16:29:05.87 ID:LzmDJ0470.net
その場で死亡確認😨

4 :安倍晋三🏺 :2024/01/23(火) 16:31:53.90 ID:ownOIgmX0.net
あおむけに倒れたタイミングで引いたんだっけ
ラジオで聞いたので間違ってるかもだけど

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/23(火) 16:32:14.67 ID:bS0pHH8v0.net
はれて人殺し

6 :安倍晋三🏺 :2024/01/23(火) 16:32:19.71 ID:3z0S305md.net
ヨシしろや

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/23(火) 16:33:11.67 ID:F/wjTPmk0.net
プチュン

8 :安倍晋三🏺 :2024/01/23(火) 16:33:47.23 ID:999OaxZU0.net
どこみてヨシって言ったんですか?_(:3 」∠)_

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/23(火) 16:37:29.10 ID:Ia2xBH2X0.net
こんなもんで轢かれたらトマトと変わらんやろな

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/23(火) 16:38:30.49 ID:fUEhQUP+d.net
1番コケちゃいけないタイミングでコケたのか
踏んだ方も危ないからどけとキレそうなもんだけど慣れてて何も思わなくなったのかな

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/23(火) 16:40:05.34 ID:fUEhQUP+d.net
あぁバケット?で見えなかったのか

12 ::2024/01/23(火) 16:44:33.97 ID:YoE+SAxX0.net
9秒の時点で時をとめなかったから

総レス数 12
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200