2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

嫁と話し合って子供作るのはやめて犬を飼うことにした(ダックスフンド)理由は子育てが大変そうだから [786835273]

1 :森羅万象担当大臣・アフィサイトへの\(^o^)/🏺 (アウアウウー Sa4b-iLk5):2024/01/23(火) 17:06:29.51 ID:vdPrd37Da.net ?2BP(1000)
sssp://img.5ch.net/ico/nida.gif
http://chimpo.dacks

2 :森羅万象担当大臣・アフィサイトへの\(^o^)/🏺 (アウアウウー Sa4b-iLk5):2024/01/23(火) 17:07:12.56 ID:vdPrd37Da.net ?2BP(1000)
sssp://img.5ch.net/ico/nida.gif
犬は生後半年で一人で飯も食えるし1人で寝ることもできるからな
人間は手間がかかりすぎる

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 7fc9-5jDG):2024/01/23(火) 17:07:26.49 ID:XrvHncOO0.net
犬作れ

4 :安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW a744-onza):2024/01/23(火) 17:07:33.04 ID:ownOIgmX0.net
犬のほうが金がかかるよ

5 :( ヽ´ん`)🐍🐍🐍🐍🐍🐍🐍🐍 :2024/01/23(火) 17:07:39.54 ID:r1Ga+vFR0.net
ダックスは寿命短いから柴犬にしとけ

6 :安倍晋三🏺 :2024/01/23(火) 17:08:17.40 ID:2GiU1kEV0.net
どっちもいらないだろ

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/23(火) 17:09:18.29 ID:jbDXGmWm0.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/aramaki2.gif
離婚なりそう

8 :安倍晋三🏺 :2024/01/23(火) 17:09:38.65 ID:MlYBHiYi0.net
それ結婚した意味あるか?wwww

9 :安倍晋三🏺 :2024/01/23(火) 17:09:43.72 ID:4tPIoWGB0.net
なにこれ小説かなんかか?
なろう小説書いて一発当てられるといいね

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/23(火) 17:10:17.02 ID:NcDNIfT40.net
犬も飼うの大変だぞ

猫の方がマシじゃないか
猫もしつけしないと家の中でウンコやおしっこするが
犬よりマシだし、人間のガキよりしつけは簡単

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/23(火) 17:10:40.94 ID:ivqlO8Ql0.net
>>1
非モテ妄想壺ウヨBe
スレ立て履歴 - be基礎番号:297142216
http://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=297142216
スレ立て履歴 - be基礎番号:786835273
https://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=786835273


32歳、処女のOL
29歳で貯金1〇00万
46歳、童貞
49歳のこどおじ
嫁にボーナス12万だったこと報告したら泣かれた
42歳のワイ
29歳童貞
32歳、年収320万円
嫁のマンコが乾燥しすぎてヒビ割れ
32歳童貞
30歳独身童貞
9月末から半年ニート予定
嫁が「食品添加物」「人工甘味料」「無農薬」「オーガニック」にやたらと拘る
無職の設定のはずなのに突如停職
ボーナス8万

2019-06-07 19:13:58
初めてセックスしたときのこと覚えてる?ワイは川崎のソープで自称33歳のお姉さん [297142216]
2020-12-27 19:10:04
お前らガチで童貞卒業したの何歳だ?ワイは32歳のときに川崎のソープで自称35歳のお姉さんと [297142216]
2021-01-23 18:49:07
ソープ行ったら嬢のことが好きになってしまったんだが?どうにか付き合えないだろうか [297142216]
2021-08-04 00:17:27
みんなスマン、俺ソープで童貞捨てるわ 38歳だけど決心ついた [297142216]

2022-08-06 13:39:50
嫁のマンコが乾燥しすぎてヒビ割れしててワロタ [297142216]
2021-12-10 19:44:00
嫁にボーナス12万だったこと報告したら泣かれた 住宅ローンどうすんだよ… [297142216]
2021-11-09 17:40:14
嫁に学生時代の制服着せてセックスしたら精子が大量に出たんだが!? [297142216]
2021-06-24 15:56:05
お前らって嫁からお小遣いいくらもらってる?オレは月に20,000円 [297142216]
2021-05-25 21:47:09
セックスしようとしたら嫁の陰毛にティッシュが付いてた 一気に萎えた [297142216]
2021-04-07 14:43:23
46歳で婚活始めて42歳の嫁ゲットしたけどアドバイスしたろっか? [297142216]
2021-01-04 18:17:31
お前らって嫁や彼女とセックスするときコンドーム使う派?俺は面倒だからいつも生でやっちゃうんだが [297142216]
2021-01-01 15:05:06
今から嫁と「姫初め」するぞw [297142216]

12 :安倍晋三🏺 :2024/01/23(火) 17:11:40.24 ID:ownOIgmX0.net
ねこまんまにしても結構量食うんだよ

13 :\(^o^)/🏺🏺 :2024/01/23(火) 17:11:48.45 ID:evW6E2Gr0.net
ダックスは足腰壊すから普通の犬にした方がええと思うわ

14 :安倍晋三🏺 :2024/01/23(火) 17:12:22.63 ID:aZ4hp4800.net
犬は自分よりも絶対に先に死ぬぞ

15 :安倍晋三🏺 :2024/01/23(火) 17:12:50.56 ID:wpjfqGv3a.net
強者家庭「子供二人に犬一匹が普通だろ?」

16 :安倍晋三🏺 :2024/01/23(火) 17:12:57.83 ID:G7WqHIHi0.net
>>8
君には愛が理解できないのかい?

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/23(火) 17:13:23.56 ID:Mp/wtFFUM.net
飼うなら人間より犬猫が正解

18 :安倍晋三🏺 :2024/01/23(火) 17:13:34.75 ID:/tu6DiP70.net
>>16
最初から犬だけで良くね?

19 :安倍晋三🏺 :2024/01/23(火) 17:23:50.51 ID:knySEwy7a.net
子持ちに笑われそう

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/23(火) 17:24:14.75 ID:/kEED24x0.net
と言うか「何かを育てる」必要ある?
子も犬も要らんやろ

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/23(火) 17:25:06.25 ID:vZfgYn9O0.net
優しい夫

22 :安倍晋三🏺 :2024/01/23(火) 17:28:55.36 ID:QS9Y3uUq0.net
10年毎に買うのか?

23 :🏺 :2024/01/23(火) 17:29:27.76 ID:idUaDWqE0.net
実際は嫁いないし家もないし犬も飼えないじゃんお前
どっかでこういうの見たなぁつって小馬鹿にする感じでスレ建てたんだろうけどさ
むなしくないの

24 :安倍晋三🏺 :2024/01/23(火) 17:31:24.90 ID:DKdg3jek0.net
犬が高齢になると結構大変だぞ
誰か家で介護しなきゃなくなる

25 :安倍晋三 :2024/01/23(火) 17:32:22.34 ID:/aqGOrK70.net
ペットも十分大変なんだけど

26 :安倍晋三🏺 :2024/01/23(火) 17:38:24.64 ID:lC6FWgz70.net
永遠に3歳児だから可愛いよな

27 :安倍晋三🏺 :2024/01/23(火) 17:39:52.10 ID:yHrd5LBk0.net
ケージに入れるな
ちゃんと教えれば放し飼いでもトイレは覚える
長座布団買って置いとけば寝る
エアコンは1年中付けっぱなしな
4代ダックス飼ってるけどみんな14歳以上生きる
一番長生きしたのは20歳まで生きた

28 :安倍晋三🏺 :2024/01/23(火) 17:42:24.85 ID:DTaE+P/LM.net
>>14
犬の方が長生きしたらそれはそれで周りが困る

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/01/23(火) 17:46:27.74 ID:YaWsybLT0.net
嫁って言うな性差別主義者

30 :安倍晋三🏺 :2024/01/23(火) 17:51:32.86 ID:VjGTPSlga.net
子供作らないのに結婚する意味がわからない
後々どうせ別れるから同棲関係維持しとけよ

31 :安倍晋三🏺 :2024/01/23(火) 18:07:15.21 ID:MQyAftZB0.net
ダックスはヘルニアになるからなあ
ジャンプとかさせると即だし

32 :安倍晋三🏺 :2024/01/23(火) 18:09:30.79 ID:YU3elVkXr.net
>>27
犬が幸せそうで何よりだわ

総レス数 32
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200