2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

使用済み生理用品を見るために女子トイレに侵入した人を逮捕。食べたわけじゃなくて見ただけなのに [389326466]

1 :安倍晋三🏺 :2024/02/04(日) 09:31:39.84 ID:qlYEiZ3aM.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/anime_miruna01.gif
先月、使用済みの生理用品を見ようと、伊勢崎市内の図書館の女子トイレに侵入したとして27歳の男が逮捕されました。
建造物侵入の疑いで逮捕されたのは、伊勢崎市田部井町の会社員唐岡恵太容疑者(27)です。

警察によりますと、唐岡容疑者は先月31日午後6時半ごろ、使用済みの生理用品を見るため、伊勢崎市あずま図書館の女子トイレに侵入した疑いが持たれています。

今月1日、図書館を利用した女性から「31日に、女子トイレ内から男が出てきた」と申し出があり、館長が伊勢崎署に被害届を提出していました。警察の調べに対し、唐岡容疑者は「間違いありません」と容疑を認めているということです。警察は余罪などについて詳しく調べを進めています。

https://news.yahoo.co.jp/articles/25d4e767fb158dc71c53c924e8ebd11622bd9e26

2 :安倍晋三🏺 :2024/02/04(日) 09:33:40.01 ID:toi/hOeY0.net
日本男ってキモすぎだろ

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/04(日) 09:33:55.25 ID:09/knLI00.net
> 会社員唐岡恵太容疑者(27)
退職するしかなくね

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/04(日) 09:34:16.95 ID:stxyVNAZ0.net
生理に理解のあるイケオジやん

5 :安倍晋三🏺 :2024/02/04(日) 09:35:22.46 ID:p1YvMDsD0.net
な?【男】だろ?

6 :安倍晋三🏺 :2024/02/04(日) 09:36:37.84 ID:Z+Jd5Xrs0.net
あ り ま し た

7 :安倍晋三🏺 :2024/02/04(日) 09:36:40.38 ID:JPG+bPkS0.net
あのコピペ嫌いだよ

8 :安倍晋三 :2024/02/04(日) 09:36:56.60 ID:TqAr/9OY0.net
コンビニの共用トイレを根気強く回ればいいのにナプキンマラソンも楽しみのひとつやんけ

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/04(日) 09:38:43.33 ID:xyQbuQOn0.net
こういうのを一々逮捕してるから男性の生理に対する理解が深まらないんだよ

10 :安倍晋三🏺 :2024/02/04(日) 09:39:10.41 ID:2w581dBF0.net
こんくらいで名前晒すなよ
情ってもんが無いんかよ

11 :安倍晋三🏺 :2024/02/04(日) 09:40:27.44 ID:nrtfTrg00.net
近所でクソワロタ

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/04(日) 09:44:30.81 ID:aLAIVH3+d.net
でも、これなら男子トイレに入ってくる女も通報逮捕してもらえるんか?

13 :安倍晋三🏺 :2024/02/04(日) 09:48:36.68 ID:dGydmjfi0.net
共用ので我慢しろよ

14 :安倍晋三🏺 :2024/02/04(日) 10:07:29.06 ID:NGfFCFuR0.net
ホテルの清掃してた時に死ぬほど見たけど、、
次はその仕事でいいんじゃね?

15 :安倍晋三🏺 :2024/02/04(日) 10:09:55.74 ID:ckwH4m9ua.net
むせ返るような臭いなのに良く見ようと思ったね

16 :安倍晋三 :2024/02/04(日) 10:15:03.56 ID:AuxB9/c50.net
食べれば無罪だった

17 :安倍晋三🏺 :2024/02/04(日) 10:20:57.18 ID:To7m3R3S0.net
>>6
いわばまさに

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/04(日) 10:26:46.15 ID:xyu18mEY0.net
女子高生は酸っぱ臭い

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/04(日) 10:28:37.28 ID:xyu18mEY0.net
臭いのは病気だってヤリチン男から聞いた

20 :安倍晋三🏺🏺 :2024/02/04(日) 10:45:02.93 ID:zWp+TQGyM.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/syobo.gif
ズルズルッと

21 :安倍晋三🏺 :2024/02/04(日) 11:43:44.67 ID:Y2ezkpqD0.net
なんでそんなもん見たいんだよ

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/04(日) 14:08:41.65 ID:xsvWAA760.net
ありました

総レス数 22
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200