2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

京都市長には「鋼のメンタルと体が必要」過去には在職中死亡も😲クレーマーが多いのか [509981292]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 9f02-rFN5):2024/02/04(日) 10:47:59.04 ID:NX/0AEDf0.net ?2BP(1000)
sssp://img.5ch.net/ico/nida.gif
京都市にはなぜ女性市長が生まれない? 過去には在職中死亡も「鋼のメンタルと体が必要」

https://news.yahoo.co.jp/articles/c512c7f15378b2f972880523c2aa50b1e4614d0d

2 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 57bb-V4qu):2024/02/04(日) 10:49:00.87 ID:moYwC+7Y0.net
B

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 9f03-iVMv):2024/02/04(日) 10:49:20.69 ID:JGMJAMg20.net
ジャップのクソさを煮詰めた蘇みたいたとこだからな
ケンモメンなんか調整乳

4 :安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 97d5-JMKI):2024/02/04(日) 10:51:10.65 ID:UyY33k7J0.net
そら財政再建団体転落寸前なのに豪華絢爛な市庁舎建て替えとか余程神経が図太くないと出来んだろ

5 :安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (ワッチョイW f73a-cF1B):2024/02/04(日) 10:53:36.31 ID:glID0vcL0.net
京都って王将が射殺された県だっけ

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 7f75-denE):2024/02/04(日) 10:55:12.06 ID:Q+8pcxvB0.net
何故か財政難何だよなぁ。何か大きな穴が空いてるとしか思えない。部落穢多非人はもう居ないはずなんだがなぁ、おかしいなぁ

7 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 571b-JMKI):2024/02/04(日) 10:55:32.48 ID:VjZIzsvI0.net
Bとか…

8 :安倍晋三 🏺 ◆.abeshinZo (ワッチョイW 7fd0-oikt):2024/02/04(日) 10:58:02.75 ID:rWMNhHrA0.net
ポジション的に旨みがないんだよな
京都なんてあらゆるやばい団体が跳梁跋扈してるような所だもん

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW bf4c-6uVI):2024/02/04(日) 10:59:47.16 ID:jl6y6H/B0.net
子供時代から親の転勤、大人になっても転勤族で11の都道府県に住んで、仕事、旅行で全都道府県に行ってるけど、京都の特異性は凄まじいからな
排他性、エゴイズム、同じ日本とは思えない
ネトウヨではないけど、中韓にすごく近いところがあると思う
寺社仏閣、素晴らしい町並みとインフラは凄いのに人間性だけが本当にやばいとこ

10 :安倍晋三 (ワッチョイ d7d1-by7P):2024/02/04(日) 10:59:54.82 ID:kAkkVC+v0.net
ぼくたちは鋼のメンタルと体を持っている人を知ってますよ
声優の新田恵海って人なんですけど

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 57d7-KLri):2024/02/04(日) 11:01:06.39 ID:q5cTpJrl0.net
ホンマ京都勤務はメンタル強くないと務まらない。
私も1年半ほど京都赴任したけど末期には精神ボロボロになった。
今は大阪帰れたので助かっている。

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 7fb6-BiLW):2024/02/04(日) 11:02:25.03 ID:XZU6MTQP0.net
>>9
そういうのはむしろどこよりも日本人らしいと思うわ

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW bf4c-6uVI):2024/02/04(日) 11:02:46.98 ID:jl6y6H/B0.net
確かに大阪、兵庫は叩かれがちだけどそこまで根性悪くないのよね
京都、奈良辺りは本当にやばい

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ ff8f-RdHh):2024/02/04(日) 11:04:11.59 ID:JQPvHra40.net
日本の汚点を凝縮したエリアが京都

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW bf4c-6uVI):2024/02/04(日) 11:06:00.60 ID:jl6y6H/B0.net
>>12
目からウロコの意見だけど本当はそうなのかもね
だとしたらとても悲しい話だな

16 :安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイW 37eb-xZ3o):2024/02/04(日) 11:11:13.62 ID:VU1+MHSo0.net
京都の原住民は本当におかしいと思う
お前らも一回住んでみろ
差別と二面性凄いぞ

17 :安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 5798-qePK):2024/02/04(日) 11:11:35.42 ID:XSaXMDd70.net
日本のメキシコ
古い遺跡が多いところも似てる

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW bfa6-9oyE):2024/02/04(日) 11:14:09.79 ID:YAa3UbQ40.net
魔都だからね
色んな意味で

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 57d7-KLri):2024/02/04(日) 11:16:51.17 ID:q5cTpJrl0.net
あのどんよりした気候だけで嫌。

20 :◆AbeShinzoG2A (ワッチョイ 9f4d-xScg):2024/02/04(日) 11:26:33.11 ID:Ure2aOEq0.net
方違えとかしてそう

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 97af-KLri):2024/02/04(日) 11:30:44.89 ID:eafppPUa0.net
自民 西田参院議員 派閥からの411万円不記載 報告書訂正
https://www3.nhk.or.jp/lnews/kyoto/20240201/2010019451.html

22 :安倍晋三⚱️ (ワッチョイ 3747-xIu7):2024/02/04(日) 11:35:15.85 ID:Iythy0ax0.net
ネトウヨの東京ホルホルスレ

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 9f58-rNKR):2024/02/04(日) 11:39:31.72 ID:4xMQMf1Y0.net
>>9
お前が京都に住んだことないのモロバレだ屑

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 57d7-9oyE):2024/02/04(日) 11:39:43.61 ID:q5cTpJrl0.net
あどけない未成年の舞妓が京都の風習をこなしているのには恐れ入る。
私みたいな大の大人でも逃げ出したくなるほどなのにw

25 :晋さん…🥺 (ワッチョイW d7af-nZbr):2024/02/04(日) 11:40:29.02 ID:+U7YvB2h0.net
ぶぶ漬けババァ

26 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 9f65-MdTq):2024/02/04(日) 11:40:43.76 ID:TMDSFUr10.net
アトキンソン市長でええやん?

・経済に超強い
・全国的に有名
・政府の委員も歴任
・有能
・そこらの日本人より日本文化に造詣

財政再建部落・京都市にこれ以上の人材いなくね?

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 17e9-IFD/):2024/02/04(日) 11:43:51.69 ID:gtOlCFmo0.net
王将しかり京都精華大学生通り魔殺人事件も解決してないな
自意識過剰でヤバイのはよくわかる

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/04(日) 12:01:00.64 ID:x0yMJ65r0.net
宇治市長も八幡市長も女性やぞ

29 :番組の途中ですかアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/04(日) 12:10:53.80 ID:qgFk7/YU0.net
候補者さえ出ないからな女
なんだかんだ言っても中世ジャップ煮詰めたような街

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/04(日) 12:12:12.95 ID:j24i8oiL0.net
投票行ってきたのか?

31 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 7fe8-VoFb):2024/02/04(日) 13:12:55.88 ID:f5G5h5pg0.net
>>26
キモっ

32 :安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイ bfea-KLri):2024/02/04(日) 13:16:41.53 ID:Z1iyA0/b0.net
滋賀からも大阪からも嫌われてる場所

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (JPW 0H0b-K4w6):2024/02/04(日) 13:45:31.17 ID:EcM1La4GH.net
同和ヤクザみたいのが跋扈してるせい?

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (JPW 0H8f-XsV1):2024/02/04(日) 15:13:59.71 ID:PpBB3jZLH.net
ややこしい団体多そうだもんなwww

35 :安倍晋三🏺 :2024/02/04(日) 15:52:01.65 ID:f5G5h5pg0.net
>>33
童話と戦えるのは共産党だけなんやけどねー

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/04(日) 15:58:20.23 ID:zUuV/WUqH.net
福山支持の人が選挙日は候補者の名前を出して選挙活動するものやめよう、リツイートもしないで、ってポストしてたから感心してたのに
福山本人が個別に投票を促す電話したら何が悪いみたいな手のひら返してて
やっぱこいつら信用できんわって思った

37 :安倍晋三🏺 :2024/02/04(日) 16:02:29.86 ID:f5G5h5pg0.net
>>36
どの候補者も選挙期間中なら電話は許されとるんちゃうん?
当日にやったなら問題だけどソース教えて

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/04(日) 16:07:27.17 ID:zUuV/WUqH.net
>>37
https://i.imgur.com/rETcvIp.jpg

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/04(日) 16:10:18.31 ID:zUuV/WUqH.net
>当日にやったなら問題だけど

福山は当日でも問題ないって言い張ってるんよ

40 :安倍晋三🏺 :2024/02/04(日) 16:15:22.37 ID:f5G5h5pg0.net
>>38
いやだからー当日やったっていうソースが知りたいって話なんや

41 :安倍晋三🏺 :2024/02/04(日) 16:15:41.98 ID:f5G5h5pg0.net
だから福山がやったっていうソース教えて

42 :安倍晋三🏺 :2024/02/04(日) 16:17:21.11 ID:f5G5h5pg0.net
ことの次第では支持者がなんていうとか関係ないだろそれ
選挙違反なんだから当事者は選管に通報してよって話やん
大問題だろ?

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/04(日) 16:21:35.77 ID:Po7+UvcIM.net
京都市長選、正午の投票率はたったの9・41%。 組織票で決まりか?
https://x.com/kyoto_np/status/1753997147257631168
 
 

44 :安倍晋三🏺 :2024/02/04(日) 16:48:48.93 ID:f5G5h5pg0.net
あーなんだ福山のは投票確認電話じゃん
よく創価の人がやってるやつだよ

これたぶんどの候補もやってるから有耶無耶になるw

45 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/04(日) 17:55:29.41 ID:UF5Rb1YP0.net
>>40
本人のポスト見なよ

46 :安倍晋三🏺 :2024/02/04(日) 18:01:11.32 ID:FKBpLfJWa.net
今の門川は大文字焼きに福島の焚き木を使おうと言った時に尋常じゃないくらいクレーム受けて心が折れかかったらしい

47 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/04(日) 18:02:15.13 ID:TaPdMXce0.net
魑魅魍魎の巣窟

48 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/04(日) 18:06:57.30 ID:qJ/9eEmp0.net
20時が楽しみだな。落選なら選挙違反摘発もあるなw

49 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/04(日) 18:08:14.25 ID:q5cTpJrl0.net
>>46
あいつ洛中人だから福島じゃなく能勢の焚き木でも京都産じゃないから拒否しそう。

50 :安倍晋三🏺 :2024/02/04(日) 18:29:25.80 ID:f5G5h5pg0.net
>>45
見たよ
確認の電話はたぶん他の陣営がでも普通にやっとるよ?
それを選挙違反で引っ張るの?
まあ自分もソウカの人から当日毎回電話や訪問くるのウザすぎるからやってくれよ

51 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/04(日) 18:45:14.36 ID:XOHkuyGM0.net
福山って自民党と違ってグレーにも手を染めないと言うのが売りだったのに最終日にバレちゃったな

52 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 1fc0-g86e):2024/02/04(日) 21:05:48.34 ID:Y/BAAND30.net
なんで京都と高知だけ同和利権がヤバいの

53 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/04(日) 23:38:08.84 ID:jl6y6H/B0.net
>>23
おりゃ京都の薬学科卒だ
お前の母校はどこだ?

総レス数 53
11 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200