2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】ウクライナ高官「ロシアは10年以内に崩壊するだろう。ハーハッハッハッハッ!!」 [616817505]

1 :安倍晋三🏺 :2024/02/04(日) 13:42:59.40 ID:DydX5JCjd.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/nida.gif
ロシア崩壊「10年以内」 北朝鮮が支援でも攻勢維持困難 ウクライナ高官

https://news.yahoo.co.jp/articles/49fac0fcd3e2dac18c28bac6ac73c19b0e65b6a1

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/04(日) 13:43:49.28 ID:iXJvG1Kp0.net
それはウクライナが併合されて中から食い潰すって意味ですか

3 :安倍晋三🏺 :2024/02/04(日) 13:43:50.76 ID:HnPOuUp/r.net
ウェー、ハッハッハ

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/04(日) 13:44:00.17 ID:4xMQMf1Y0.net
ウクライナはこんな糞国家

・野党は全部解散
・野党党首は全員収監
・国営放送1局だけの大本営発表体制
・ゼレンスキーを批判した一般人は銃殺
・国家総動員令で男子は全員徴用徴兵
・スパイ容疑者を裁判なしで処刑

・命令で停戦交渉に行った政府職員を銃殺
・ゼレンスキー政権を批判した野党党員を監禁
・学校の教師が人身売買組織に生徒を売り飛ばす


そしていうまでもなく、ロシア系住民のジェノサイド


こんな糞体制を助けることの
何が「民主主義」や「自由」を守ることになんだよ、
マヌケが

5 :安倍晋三🏺 :2024/02/04(日) 13:44:51.47 ID:QWy56mAi0.net
支援が無ければ公務員の給与も年金も払えないような国がこれを言うのか

6 :安倍晋三🏺 :2024/02/04(日) 13:45:35.85 ID:EQYKm+n/0.net
ウクライナはゲリラ戦してでも徹底的に抗戦して欲しい

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/04(日) 13:46:27.93 ID:vSU3WJiu0.net
あと10年はこの戦争続くんだなその頃には露ウ皆死んで誰もおらんだろ

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/04(日) 13:48:25.14 ID:BdaFk7mA0.net
中国が沿海州を吸収し始めたからまじで終わるよ
ウラジオストクを遂に経済的にだが開放したのであっという間に乗っ取られる
面積等分で決着したはずの大ウスリー島は当時から人口と経済格差から飲み込まれると危惧されていたが、去年いきなり強制併合しやがった
なおロシアは反論すらできず

9 :安倍昭恵🏺 :2024/02/04(日) 13:50:36.00 ID:LiQJ0EU90.net
ガスが出るのに崩壊するわけない
それともウクライナ人が民主主義を無視してロシアを占領するのかよ

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/04(日) 13:50:58.15 ID:AeXWr5jea.net
ロシアが10年以内に崩壊するかもだけど、その前に崩壊しそうなウクライナ

11 :安倍晋三🏺 :2024/02/04(日) 13:53:32.70 ID:zuIs7UBfM.net
ふつうの日本人によると
中国、韓国は毎年崩壊してるんだが

12 :安倍昭恵🏺 :2024/02/04(日) 13:53:50.19 ID:cTy8k08r0.net
そうかもしれないが・・・、お前もいうなっていう感じ

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/04(日) 13:56:16.48 ID:gRsZI3ia0.net
ウクカス「ロシアはもうすぐ崩壊する」
ジャップ「中国はもうすぐ崩壊する」←なお20年前から言ってる模様

ウリナラマンセー>>1

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/04(日) 13:57:18.01 ID:gRsZI3ia0.net
統一教会に汚染された国ってこうなるんだろうな

15 :安倍晋三🏺 :2024/02/04(日) 13:59:39.18 ID:MS7SJ1DK0.net
>>4
これで自由と民主主義だって言うんだから凄いよね西側のプロパガンダは

16 :安倍晋三🏺 :2024/02/04(日) 14:01:12.05 ID:r1WpWMKFd.net
その歴史を人類が立ち会う際にウクライナって国は存在してるのかね?

どうでもいいけどナザレンコ持って帰れ(´・ω・`)

17 :安倍晋三🏺 :2024/02/04(日) 14:03:59.19 ID:rZYW6hNX0.net
足利義昭「信長は10年以内に崩壊するだろう。ハーハッハッハッハッ!!」←本当に崩壊した

18 :安倍晋三 :2024/02/04(日) 14:04:09.14 ID:i5aElcG1M.net
確かにもう他国からのイメージ下がりすぎたし北朝鮮とかイラクみたいな扱いになるだろうなって思う
まあウクライナも滅びるけど

19 :安倍晋三🏺 :2024/02/04(日) 14:06:13.00 ID:cTy8k08r0.net
ウク「ロシアはもうすぐ崩壊する」

ロシア「戦争おわりました。明日からウクライナはロシア連邦に編入されます」

ウク「」

20 :安倍晋三 :2024/02/04(日) 14:06:53.77 ID:tNB8vem40.net
どうすんのコレ・・

「ロシアは制裁で崩壊すると言ったな?スマン実際には絶好調だったわw」IMFがロシアの経済成長を予想の二倍以上に上方修正
ソース:フィナンシャリタイムス
IMF raises Russia growth outlook as war boosts economy
New 2024 forecast of 2.6% rise doubles previous prediction and prompts questions over sanctions against Moscow
https://www.ft.com/content/21a5be9c-afaa-495f-b7af-cf937093144d

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/04(日) 14:09:04.00 ID:xBiTgQeT0.net
プーチンの寿命の話しなら2年だな

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/04(日) 14:15:08.28 ID:GwdcHRdn0.net
>>1
ロシアが10年以内に崩壊する
ウクライナが10ヶ月以内に敗北する

どちらかに賭けるとしたらどっちが勝算ある?

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/04(日) 14:36:23.95 ID:PnCm92vw0.net
つーかプーチンが死ぬからな。

後はなんにも残らない

24 :安倍晋三 :2024/02/04(日) 14:43:49.98 ID:S1p78F590.net
ウク信のゴールポストはどこまで行ってしまうのか

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/04(日) 14:46:09.87 ID:eMZhFDqk0.net
強い、ウクライナは強いぞ!

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 7f19-KLri):2024/02/04(日) 15:19:36.10 ID:TNSkVCfW0.net
なんか伸びてるよな…

27 :安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (ワッチョイ 3777-by7P):2024/02/04(日) 15:20:35.61 ID:/F16M6nC0.net
高官って誰かと思ったら無能ダニロフじゃん
このアホはずっとこの調子だけど、そもそもコイツが何かの役に立ったことなんてないからな

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ ffa2-11P2):2024/02/04(日) 15:32:52.65 ID:CaAVDMwy0.net
リヴィウに亡命政府つくる噂とかNATOが西部をドサクサ占領する噂とか
ウク信にはつらい話題ならたくさんあるんだがな

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 1f8b-Bu4S):2024/02/04(日) 15:52:24.42 ID:ipky4fLP0.net
>>23
プーチンが死んだらウクライナに核が飛んで消し飛ぶだけだよ

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 1f8b-Bu4S):2024/02/04(日) 15:53:40.68 ID:ipky4fLP0.net
ウクライナくんはgdp3割減、人口一千万流出、国土二割減、出生率1未満
今現在崩壊

総レス数 30
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200