2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ブラウスのボタンとボタンの間から見えるブラジャー 👚 [239399976]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/02/04(日) 14:30:35.13 ● ?2BP(1000).net
https://img.5ch.net/ico/1k.gif
https://news.yahoo.co.jp/articles/31230f4301942795f49faf50b469240ae61f4ec5

40代、「急にちゃんとしなくちゃいけない時」に使えた優秀ブラウス

日々最新のファッションと向き合うスタッフが、本気で惚れ込んだアイテムをご紹介。普段ボーダーやパーカを愛するカジュアル派スタッフT。先日あわてて購入したブラウスがアラフォーの「登壇服」としてとてもよかった、というお話。


グレーなら、辛口派でも照れずに着られる!
お仕事でセミナーに登壇する機会があり、堅苦しくなく・きちんと感があり・上半身が華やかに見えるトップスが欲しくて。自分に似合うかわからずこれまで手を出せずにいた「ボウタイブラウス」ですが、この色&デザインなら、コンサバだけではなく”ちょいモード”にも着られそうと思い購入しました!

伝説的ヒットアイテムの「艶ボウタイブラウス」の新色グレー。シルクのように上品なつやのサテン素材ととろみのおかげで、着るだけで身体がきれいに見えます

ほどよくボリュームがでて立体的に仕上がるボウタイは、結んでも流しても、その日のテイストや気分に合わせて

ボウタイブラウスの「ボウタイ」の長さは、アイテムごとにバランスを見て何度も作り直してこだわっています。この長さで全く印象が変わるんですよね。地味色なのに華やかで、印象に残るメタリックなグレーの色合いも気に入っています

きちんと着るときには白やアイボリー系のパンツを合わせたり、思いきりシックに着るなら黒かグレーを合わせますが、デニムであえてハズして着るのも好き。ハイウエストのスカートなどにタックインしたら、よりエレガントにも着られると思います

ビビッドなピンクやパープルのボトムなんかも合うだろうなーと。お仕事向けのおしゃれの幅が広がるアイテムです。

こちら、なんと手洗い可能。お仕事中は案外汗をかくので、家で洗えるのは助かります。ボウタイブラウスは甘いデザイン・色のものが多いので、ちょっと辛く着たい方に、とってもおすすめです!

●ビューティー担当 T 身長158p
化粧品のMD職、企画職、マーケティング職を経て現職に。 ファッションは上品めのカジュアルにほんの少し女っぽさを足すのが好きです。 趣味は料理と猫とアウトドアなアラフォーです。

2 :安倍晋三🏺 :2024/02/04(日) 14:31:55.82 ID:kPOfviwW0.net
ブチャラティの胸元みたいなヤツね

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/04(日) 14:32:42.68 ID:KTHZioKc0.net
エッチの時のブラジャー邪魔

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/04(日) 14:32:48.15 ID:o4OtE7XY0.net
英会話のNOVAの勧誘員がはち切れそうなおっぱいしてて、隙間からブラが丸見えでやばかった

5 :安倍晋三🏺 :2024/02/04(日) 14:35:06.43 ID:GJtZvXqQM.net
おばあちゃんでよくあるやつMr

6 :安倍晋三🏺 :2024/02/04(日) 14:39:36.02 ID:qJaBgVlx0.net
画像がない?

7 :🥕 :2024/02/04(日) 14:40:12.91 ID:li9jZxL30.net
まだかお (´・ω・`)

8 :安倍晋三🏺 :2024/02/04(日) 14:41:04.33 ID:KnLqYUNG0.net
>>4
画像は?

9 :安倍晋三🏺 :2024/02/04(日) 14:41:49.46 ID:sLgPYy0K0.net
東横線で隣に立ってたお姉さんのブラが見えたのは今だに目に焼き付いてる

10 :🏺 :2024/02/04(日) 14:42:08.36 ID:SMN/dt580.net
画像がない、無能しかいない
今の嫌儲は本当に嘆かわしいよ

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/04(日) 14:47:50.59 ID:d1+JBsB4p.net
ワイヤーで萎える

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/04(日) 14:50:52.69 ID:aBKnz+yz0.net
最近麻呂来ないね

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/04(日) 14:58:32.76 ID:pU81scVUC.net
ブラウスのボタンの間から見えたブラチラとブラウスの背中からブラが透けて見えるの最高だったよな
キャミソールがこの楽しみを奪っちゃったんだよな

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW d7af-RFzy):2024/02/04(日) 18:21:14.80 ID:VB9bYUM90.net
絵すら無いじゃん

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW bf62-9oyE):2024/02/04(日) 18:30:38.01 ID:D4AD54eF0.net
昔の街角プチエロ画像掲示板でもボタン間からのブラチラ画像は少なかったから実際に目撃した人はかなり少ないやろう

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 3734-Cc7h):2024/02/04(日) 18:51:01.15 ID:do3QrC7/0.net
https://i.imgur.com/qJTLjV9.jpeg

https://i.imgur.com/rnc0s3s.jpeg

17 :安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 3744-TUCf):2024/02/04(日) 18:52:44.35 ID:PcB0bp1c0.net
これ見てても本人にはバレてないよね?

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 3740-dQHh):2024/02/04(日) 18:56:11.92 ID:5eb4WOIA0.net
通は電車の左側に立つ

19 :安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW bf20-4ey1):2024/02/04(日) 18:57:15.40 ID:X5HoyLrr0.net
>>16
それ パイチラ

20 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 7f95-2uMm):2024/02/04(日) 19:00:36.39 ID:Q9hvHciX0.net
>>17
高校の夏服が胸チラ多発するタイプだったけど、女子多め部活に居ると覗き見常習犯は裏で目茶苦茶嫌われてるのが伝わってきて恐怖だった

21 :安倍晋三🏺 :2024/02/04(日) 22:30:43.81 ID:PcB0bp1c0.net
>>20
あっやっぱりバレてるし嫌われてるんだ…

総レス数 21
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200