2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

S男・M男👈いる M女👈いる 『S女』👈ガチで居ない。演技してるだけ [312375913]

1 :安倍晋三🏺 :2024/02/04(日) 17:48:10.43 ID:b36dBFTDH●.net ?2BP(2000)
https://img.5ch.net/ico/nida.gif
マイクロソフト30年ぶりのキー追加は“生成AI推し”の象徴だ

https://news.yahoo.co.jp/articles/74d6cfd5ea8c52240e4be0bf8f5ecc7039070d44

2 :安倍晋三🏺 :2024/02/04(日) 17:48:32.67 ID:b36dBFTDH.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/nida.gif
何でなんこれ?🤔

3 :安倍晋三🏺 :2024/02/04(日) 17:49:14.89 ID:kFvd7wm80.net
チンポを体内に受け入れてる時点で屈伏してんだもん
S女は原理的にあり得ないんだよ

4 :安倍晋三🏺 :2024/02/04(日) 17:49:19.90 ID:xGf1XZm/0.net
自分の子供殴ったり殺したりしてるまんさんは?

5 :安倍晋三🏺 :2024/02/04(日) 17:49:37.48 ID:b36dBFTDH.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/nida.gif
結局はちんぽ淹れられる側がイキることの不可能性、という事なのか🤔

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/04(日) 17:50:02.17 ID:agCiyXGB0.net
安倍定

はいろんぱ

7 :安倍晋三🏺 :2024/02/04(日) 17:50:11.46 ID:n3FaDLrS0.net
日常生活では沢山S女いるやん

8 :安倍晋三🏺 :2024/02/04(日) 17:51:00.04 ID:vWESc6cc0.net
そんなに女経験豊富なのか?

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/04(日) 17:51:08.35 ID:x0yV9b7B0.net
性欲爆発させるような男に対しては女は大抵S女になる
これはど変態ドスケベセックスをしたことあるやつならわかる
貪るような女からのベロチュー顔舐めがっつくような騎乗位

10 :🏺 :2024/02/04(日) 17:56:42.93 ID:lw1/YE1I0.net
東北の方にはたくさんいるよ

11 :安倍晋三🏺 :2024/02/04(日) 17:57:28.14 ID:nJGvP9yCa.net
女は入れるモノがついてないからな
BL漫画とかで男をアヘらせてる女は多いから潜在Sはいると思う

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/04(日) 17:59:40.81 ID:pNvdiXmEd.net
S女は前立腺攻めとか好きらしいぞ

13 :安倍晋三🏺 :2024/02/04(日) 17:59:45.60 ID:JlX4GUjV0.net
ホルモンバランスのせいで凶暴になる人はいるけどな

14 :安倍晋三🏺 :2024/02/04(日) 18:00:17.81 ID:45uwnKKd0.net
いるよ
おれの女上司

15 :安倍晋三🏺 :2024/02/04(日) 18:00:20.52 ID:Fdn2tzIp0.net
小学生の頃は女子にそういった気が強い子居たけどな

16 :安倍晋三🏺 :2024/02/04(日) 18:03:11.28 ID:nJGvP9yCa.net
あと自称M男の中には単なる受け身男も混じってる
本質的にマゾヒスティックな快楽を好む男はいうほど多くない

17 :安倍晋三🏺 :2024/02/04(日) 18:04:38.96 ID:+gskBTN1d.net
高校の同級生がベッドに潜り込んでしゃぶってくる奴だったわ
責めるのが好き気持ちいい顔を見るのが好きとか言ってたな

18 :安倍晋三🏺👹 :2024/02/04(日) 18:04:43.12 ID:XNLgqG3Z0.net
自称Sな女はただの我儘ゴミみたいな性格って自己紹介してるだけのバカ

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/04(日) 18:06:53.99 ID:cQEId8mP0.net
fantiaに沢山いるよ

20 :安倍晋三🏺 :2024/02/04(日) 18:07:59.14 ID:yaR+ng4Ra.net
プレイとしてのSは難しいんよ
受動型のMと違ってセンスとかクリエイティビティみたいな才能要る
暴力的な人間だから適正ある訳じゃ無い

21 :安倍晋三🏺 :2024/02/04(日) 18:12:14.97 ID:LKhy5nZn0.net
ドS友美

22 :安倍晋三🏺 :2024/02/04(日) 18:12:52.53 ID:xGf1XZm/0.net
ちんこもまんこも自分より強い者には弱くて
弱い者には強いだけ

23 :安倍晋三🏺 :2024/02/04(日) 18:13:07.09 ID:JlX4GUjV0.net
気が強いのとSは違うんじゃないかな?

24 :🏺 :2024/02/04(日) 18:14:03.66 ID:kLrOVRZu0.net
海外の動画でハイヒールの女が子猫踏み潰すみたいなのあるじゃん
あのノリで金玉踏み潰せるんじゃないの
キュートアグレッションってサディズムと関連性ないのか

25 :安倍晋三🏺 :2024/02/04(日) 18:14:16.43 ID:n3FaDLrS0.net
>>21
忘れる権利

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/04(日) 18:19:31.90 ID:QM97KTkh0.net
ただの性格悪い女だからな

27 :安倍晋三🏺 :2024/02/04(日) 18:21:12.34 ID:PKAnUuim0.net
乃亜がいる

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/04(日) 18:22:54.67 ID:A3bfT0A/0.net
Sってむちゃくちゃマネジメント能力要求されるからな

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/04(日) 18:49:03.05 ID:Sf4o8Xcv0.net
風俗でS寄りアピールしてる嬢はただ単に身体触らせない地雷だぞ

30 :安倍晋三🏺 :2024/02/04(日) 18:59:44.46 ID:6tQCseBv0.net
たし🦀

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/04(日) 19:02:56.10 ID:dPrvGo9o0.net
Mの男ってすごい男尊女卑らしい
自分みたいな「男」が見下してる女なんかに命令されてムチ打たれてるってのがいいらしい

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/04(日) 19:06:02.52 ID:Qi+EKiZE0.net
ほんとこれ
男の潮吹きしたいのに

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/04(日) 19:08:51.77 ID:8mMUc//60.net
スレタイの解釈だけど
サディスティンの女の人は目がそういう目してるから見ればわかるし普通にいる
ただし性的趣向がMの男であっても彼女らを肉体が女性として認知しない
M男性の理想の(創作物で表現されるS女性)
「肉体が女性として認知する、普通の女性」がSであることは無い
いわば女性はSになった瞬間に男女とは別の性になってしまうので
理想のS女性は永遠に世界に現れないのだ

34 :🏺🏺 :2024/02/04(日) 19:09:44.67 ID:DZtOoBtf0.net
ただのマグロ手抜きをM女と言うな

35 :安倍晋三🏺 :2024/02/04(日) 19:15:53.97 ID:3zk8BX9u0.net
M男で魅力的な人間が少ないからS女が仕事や演技でやってる感じになっちゃうんじゃないかな?
イケメンやショタいじめられるならやる気出す女いるんじゃない?

36 :安倍晋三🏺 :2024/02/04(日) 19:44:19.24 ID:xGf1XZm/0.net
愛のあるSは上級テクニックが要求される

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/04(日) 19:46:49.05 ID:DAs+lfp/0.net
>>1
 沢山いるだろチンコを五寸釘で打ち付けたりとか尿道と肛門に金属物入れて電気流したりして喜んでる女とか

38 ::2024/02/04(日) 19:50:09.89 ID:Vu0WW9lXa.net
にしおかすみこだよ

総レス数 38
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200