2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

カップ焼きそばBIG3!→UFO「まあね…」ペヤング「ふん…」ごつ盛り、一平ちゃん「ソワソワ…」 [153490809]

1 :/)`・ω・´) :2024/02/04(日) 19:45:13.88 ID:yLqeA0kYM.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/4ou.gif
どうする?
https://sakechazuke.com/

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/04(日) 19:45:43.51 ID:mt1jD8Sz0.net
なにが?

3 :安倍晋三🏺 :2024/02/04(日) 19:46:05.02 ID:/nX+7LJe0.net
一平ちゃんはドーンと構えといたらええだろ

4 :鍋晋三 :2024/02/04(日) 19:46:36.28 ID:cEI3/7b20.net
モッチッチ

5 :安倍晋三🏺 :2024/02/04(日) 19:46:45.54 ID:jIU2yqtO0.net
粉ソースのヤツ一択

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/04(日) 19:46:49.93 ID:z7dmLBNT0.net
四天王でいいやろ。
どれかが落ちるとかは無い

7 :安倍晋三🏺 :2024/02/04(日) 19:47:05.03 ID:uoKqfdkD0.net
正麺のカップ焼きそば

8 :安倍晋三🏺🏺🏺 :2024/02/04(日) 19:47:28.06 ID:P8OLi3BT0.net
一平ちゃんクソ高くなっててドン引きした
ペヤングなんて30円も上がってればいい方なのに

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/04(日) 19:47:50.87 ID:Opy3DRQ2M.net
むかしなら大盛りイカ焼きそばが入ったんだけどな
あれ人気なかったのかな
おれよく食ってたが

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/04(日) 19:48:05.37 ID:e6jAV0d50.net
やきそば弁当だろ

11 :安倍晋三🏺 :2024/02/04(日) 19:48:09.01 ID:nV++s43x0.net
ペヤングって関東ローカルのゴミだろ

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/04(日) 19:48:10.44 ID:93ueMiTPH.net
普段ごつ盛り、ぷち贅沢したいとき一平ちゃん ってのが一番多いパターンだろう
ペヤングなんて問題外

13 :安倍晋三🏺 :2024/02/04(日) 19:48:58.32 ID:JF29xEn90.net
NEO金ちゃん焼そば復刻版がぶっちぎりとっぷだろ

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/04(日) 19:49:32.74 ID:u8HdF24pd.net
(ヽ´ん`)カネボウの焼きそば美味かったよな

15 :安倍晋三🏺 :2024/02/04(日) 19:49:47.44 ID:v3TxSxRH0.net
バゴーンしか食わん

16 :安倍晋三🏺 :2024/02/04(日) 19:50:05.06 ID:KRaBA45x0.net
殿堂入り→イカ焼きそば

17 :(ヽ´ん`)🏺 :2024/02/04(日) 19:50:05.73 ID:tAvmxYsI0.net
ufoはほんと不味い
あれソースの殆どは香料だろ
1回食ったら3日は残るから20年は食ってない

1度食ったら3日は吐気との戦い
それがufo

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/04(日) 19:50:07.57 ID:PIFbjVIa0.net
答え出せよ

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/04(日) 19:52:06.78 ID:s4eixIjG0.net
>>9
100円ぐらいで買えてたときは最高やった

20 :安倍晋三 :2024/02/04(日) 19:52:09.36 ID:vGpiUwib0.net
日清ソース焼きそばの方がスパイシーで美味い
UFOは麺も不味いしソースも濃くて角が立ってる

21 :安倍晋三🏺 :2024/02/04(日) 19:53:17.32 ID:SzT9CfbI0.net
ペヤングはソースが薄すぎる
醤油濃いうどん食ってる東京人御用達とは思えない

22 :安倍晋三🏺 :2024/02/04(日) 19:53:17.90 ID:2Spxiam5M.net
西日本だからかペヤングの魅力いまいちわからんUFOと比べて味薄くない?

23 :ゼレンスキー :2024/02/04(日) 19:53:44.51 ID:bHjnSKO60.net
>>17
20年も進化してないわけないだろ食い直せ

24 :安倍晋三🏺 :2024/02/04(日) 19:54:10.33 ID:iqNt2BnY0.net
別に3つじゃなくて2強でいいじゃん

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/04(日) 19:54:12.23 ID:93ueMiTPH.net
この週末、スーパー行ったらUFOが198円(税別)になってたよ
もう高級品だろこれ いらんわ

26 :安倍晋三🏺 :2024/02/04(日) 19:54:12.33 ID:rPLNucFX0.net
ごつ盛りがシンプルでいい
バゴーンはソースが甘酸っぱすぎる

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/04(日) 19:54:36.72 ID:Cxe3AU2x0.net
マヨネーズでごまかしてるやつがいるよな

28 :安倍晋三🏺 :2024/02/04(日) 19:55:06.61 ID:mQNJs77q0.net
やきそば弁当だろ

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/04(日) 19:56:06.26 ID:UB9SDt4Pa.net
リアルに評価すると日清ソース焼きそばとごつ盛りのツートップで3位に一平ちゃんやな

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/04(日) 19:56:36.91 ID:cVwEge290.net
日清の110円焼きそばだよな

31 :安倍晋三🏺 :2024/02/04(日) 19:56:45.02 ID:mEyCAV9l0.net
UFOなあ美味いけど臭えんだよ

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/04(日) 19:57:20.51 ID:2Okyu1pr0.net
スーパーやオリジンとかの総菜コーナーのでよくないか
カップ麺コスパ悪すぎ

33 :安倍晋三🏺 :2024/02/04(日) 19:57:47.06 ID:JYDVivyW0.net
最近のUFOは美味いぞ

34 :安倍晋三🏺 :2024/02/04(日) 19:58:20.68 ID:/Gywnw440.net
ラーメンは生麺やノンフライタイプがかなり増えてるのにカップ焼きそばはいつまで揚げ麺しか無いんだ?
バカ高カロリーの問題も解決するだろ

35 :安倍晋三🏺 :2024/02/04(日) 19:59:35.85 ID:KRaBA45x0.net
>>34
お前焼きそば作ったことない?

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/04(日) 20:00:16.27 ID:s4eixIjG0.net
セブンの粉ソースのやつもええ

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/04(日) 20:00:20.77 ID:plE2m6WI0.net
UFOは数年に一度食べてもう食べないってなる、前は3年ぐらい前に食ったかな
基本一平ちゃん一択だな

38 :🏺 :2024/02/04(日) 20:01:11.63 ID:SfASE7Tr0.net
バゴーンという逆張り厨御用達焼きそば

39 :安倍晋三🏺 :2024/02/04(日) 20:01:22.22 ID:rQGXiFLw0.net
焼きそば食いたくてペヤング選ぶ?

40 :安倍晋三🏺 :2024/02/04(日) 20:02:08.78 ID:GYg1oHVg0.net
焼きそば弁当・バゴーン・俺の塩
よし、完成したな!

41 :安倍晋三🏺 :2024/02/04(日) 20:02:25.88 ID:UY3MfRbN0.net
なんでデカうま無いんだ?
デカうまの焼きそばと油そば食ってみろ!
取り扱い店少ないけど見つけて両方食ってみろ!
ごつ盛りペヤング一平を軽く駆逐するぞ!

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/04(日) 20:02:32.78 ID:plE2m6WI0.net
そこが深い小さめの箱型の美味しかったのに消えたな明太子のは特に美味しかったのに

43 :安倍晋三🏺 :2024/02/04(日) 20:02:43.65 ID:b2RaCWtbH.net
ペヤングなんて昔からあるだけで肝心の味はひどいもんやろ
麺はフニャフニャの油揚げ麺
ソースは油揚げ麺の風味がモロにくるほど薄くて甘い
ふりかけは不味くて不要
どれをとっても三流商品だよ

44 :安倍晋三🏺 :2024/02/04(日) 20:02:51.58 ID:DTJrInhv0.net
一平いちたく

45 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/04(日) 20:03:10.58 ID:5x50HN6K0.net
一平ちゃんが一番うまい

46 :安倍晋三🏺 :2024/02/04(日) 20:03:14.31 ID:SoZOkihp0.net
UFOはブヨブヨストレート太麺で不味い

47 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/04(日) 20:03:28.85 ID:UB9SDt4Pa.net
偶に食べたくなる俺の塩

48 :からだすこやかジャンダルム🏺🏺 :2024/02/04(日) 20:03:51.77 ID:2rQiEeA9a.net
>>15
バゴーンが気軽に食べれるの裏山
お前のその当たり前は誰かの特別なんだぞ!(バゴーンは地域限定商品)

49 :安倍晋三🏺 :2024/02/04(日) 20:03:56.78 ID:UyY33k7J0.net
バゴーン

50 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/04(日) 20:04:23.21 ID:INTk5w+gd.net
トップバリュが1番旨い

51 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/04(日) 20:04:23.71 ID:93ueMiTPH.net
>>41
食った上でいうが、焼きそばはごつ盛りがいいわ 油そばはデカうまの勝ち

52 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/04(日) 20:04:36.43 ID:h4pVjDge0.net
北海道と東北しか売ってないやつらはそもそも論外じゃねえか

53 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/04(日) 20:04:50.94 ID:zyjaJUcf0.net
カップ焼きそばの最適解ってなかなか見つからないよな

54 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/04(日) 20:05:15.31 ID:XqvFr0NU0.net
最近またUFOに戻ってきたわ
一平の値上げが痛かった

55 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/04(日) 20:05:39.67 ID:93ueMiTPH.net
>>50
トップバリュの塩レモン焼きそばはマズさMAXのヤバい味だったわ 
食べかけのまま捨てようかと迷った製品

56 :安倍晋三🏺 :2024/02/04(日) 20:06:57.32 ID:fZ62+Sdw0.net
大盛りイカ焼きそば販売終了と同時に俺のカップ焼きそばライフは終わった

57 :安倍晋三🏺 :2024/02/04(日) 20:06:58.14 ID:SoZOkihp0.net
>>41
デカうまは粉ソースで甘めのごつ盛りの液体ソースよりしょっぱくて好み

58 :安倍晋三🏺 :2024/02/04(日) 20:07:30.12 ID:BI3Jpm8J0.net
>>40
道民乙

59 :安倍晋三🏺 :2024/02/04(日) 20:07:33.70 ID:UY3MfRbN0.net
千葉県民「アラビヤン焼そばなんだよな」

60 :安倍晋三🏺🏺🏺 :2024/02/04(日) 20:07:59.24 ID:P8OLi3BT0.net
>>43
マクドフライドおいもさんだもんな

61 :🏺 :2024/02/04(日) 20:08:05.97 ID:yYQbwiI40.net
バゴーン・ベキ「ふん」

62 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/04(日) 20:08:39.74 ID:pHuPHHSG0.net
ペヤングだけは本気で不味い
ありえない

63 :安倍晋三🏺 :2024/02/04(日) 20:09:28.99 ID:UnDDjqDkd.net
https://imgur.com/QPYuiuq.jpg
モッチッチ良いけどあまり売ってない
焼そばの字が小さいのとエースコックなのが敗因か

64 :安倍晋三🏺 :2024/02/04(日) 20:10:16.39 ID:UY3MfRbN0.net
デカうま焼きそばは粉末ソースだから完全にお湯を切るのではなく少しお湯を残す感じで粉投入
お湯残りすぎるとシャバシャバになる

65 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/04(日) 20:10:55.82 ID:CyPD+kkla.net
UFOはオタフク裏切って契約切ってから本当に死んだ

66 :安倍晋三🏺 :2024/02/04(日) 20:15:11.41 ID:UY3MfRbN0.net
セコマのPBの山ワサビ焼きそば
舐めて食うと1口目むせてぶちまけること請け合い!
1口目をクリアしても気を抜けない美味しさ

ジンギスカン風焼きそば
初めて食べるとその独特の臭さにフゴッ!?となる美味しさ

焼きそばはマルちゃん製造なので安心
カップ麺はエースコックだから食わなくていい

67 :安倍晋三🏺 :2024/02/04(日) 20:17:55.86 ID:P/Ay45xn0.net
やきそば弁当の名称に納得がいってない

68 :安倍晋三児童ポルノ大麻ダメ絶対🏺 :2024/02/04(日) 20:18:15.90 ID:16MDHrVY0.net
UFOは5年くらい前にアマゾンのセールで箱買いしたけど1つ食ってあとは不味すぎて捨てたわ
なんであれだけ不味いのに売れてるんだ?液体ソースが本当に不味い
日清の袋焼きそばは食えるのになんでこんなに不味いんだよ

69 :安倍晋三🏺 :2024/02/04(日) 20:19:11.71 ID:5i2bb5TD0.net
一平ちゃんが一番美味いから安心しろ

70 :🍯🥺🏺 :2024/02/04(日) 20:28:14.07 ID:X2JoD3X5d.net
お前らカップ焼きそばに詳しすぎだろ

71 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/04(日) 20:30:00.37 ID:V48+akK80.net
いいかい学生さん、ごつ盛りをな、ごつ盛りをいつでも食えるくらいになりなよ。
それが、人間えら過ぎもしない貧乏過ぎもしない、ちょうどいいくらいってとこなんだ

72 :🏺 :2024/02/04(日) 20:33:42.15 ID:vAg/qx6n0.net
スーパーで売ってる袋麺と焼きそばソース買って自炊しろ
キャベツと豚肉炒めて袋麺入れて焼きそばソースで焼く
それだけでカップ焼きそばの100倍は美味い

73 :🏺 :2024/02/04(日) 20:35:06.52 ID:eXaR5myz0.net
バゴォーン食えない地域民の作るランキングなんて滑稽だねぇ!

74 :安倍晋三🏺 :2024/02/04(日) 20:37:19.66 ID:ckp5owP60.net
ごつ盛りが157円とか常軌を逸してきたからバリュの甘濃ソースとかいうのを感謝デーに買ってる
もうそれで良しとした

75 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/04(日) 20:40:16.07 ID:4MvJe34U0.net
いつも一平ちゃんでこの前初めてUFO食べたら不味すぎてビックリした
風の噂で何となくUFOのが美味しいんだろうと思ってたからマジで自分の味覚がどうかしてるのかと疑ったわ

76 :安倍晋三🏺 :2024/02/04(日) 20:41:55.96 ID:ckp5owP60.net
35年前のUFOは筆舌に尽くし難いほど美味かったけどな

77 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/04(日) 20:44:15.48 ID:g3Qn9SqR0.net
ここまで塩カルビなし

78 :安倍晋三🏺 :2024/02/04(日) 20:49:46.10 ID:coRjndJtd.net
どれもまずい

79 :安倍晋三🏺 :2024/02/04(日) 20:49:47.61 ID:r2vORHT+0.net
日清焼そば

80 :安倍晋三🏺 :2024/02/04(日) 20:51:21.08 ID:coRjndJtd.net
昔のUFOあたりからかなり劣化したよね

81 :安倍晋三🏺 :2024/02/04(日) 20:51:56.64 ID:JF29xEn90.net
>>72
え?もしかしてカップ焼きそばを正式な一回の食事として捉えてる?

82 :安倍晋三🏺 :2024/02/04(日) 20:52:58.19 ID:y3Clz1PR0.net
こういう時に塩系は挙げていいのか悩む

83 :安倍晋三🏺 :2024/02/04(日) 20:56:19.90 ID:jIU2yqtO0.net
塩は飽きる、年数回食えばいいわ
油そばとかだし醤油の焼きうどん系にはポテンシャルあると思うけど弾ない

84 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/04(日) 20:58:40.76 ID:1QughMGn0.net
>>75
たまーに食べるとUfoのソースの酸味が美味しく感じる。

85 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/04(日) 21:01:52.22 ID:WH+S9eq20.net
最近のレのマイブーム

日清ソース焼きそば チキンコンソメスープ付き
https://i.imgur.com/sPlOaKJ.jpeg

スープと焼きそばのものすごいチープな感じがなんか気に入った

86 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/04(日) 21:04:28.99 ID:pvlFr5Eup.net
コンビニ行ってUFOとか一平ちゃんの値段見てみろ。
想像以上に高いぞ。

87 :安倍晋三🏺 :2024/02/04(日) 21:07:29.12 ID:lI4GYlI70.net
UFOはヤキソバンがピークだろ

88 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/04(日) 21:08:59.50 ID:d0AHngQb0.net
俺の塩うまいよな
豚カルビは昔好きだったけどなんか味が落ちた

89 :88 :2024/02/04(日) 21:09:57.26 ID:d0AHngQb0.net
塩カルビだった

90 :安倍晋三🏺 :2024/02/04(日) 21:12:15.73 ID:hXejdDSo0.net
UFOはゴミ
ソースが不味い

91 :安倍晋三🏺 :2024/02/04(日) 21:12:19.33 ID:3nKh8FCV0.net
みなさまのお墨付き 特製ブレンドソース焼きそば

92 :安倍晋三🏺 :2024/02/04(日) 21:13:44.06 ID:dVXHN5OPd.net
ペヤングは他と比べて塩分量が少な目なのがいい
ufoやごつ盛りは塩分が多過ぎる

93 :安倍晋三🏺 :2024/02/04(日) 21:15:27.15 ID:dVXHN5OPd.net
>>72
袋の乾麺作るやつはバカ
生麺の本物の焼きそば作るより手間がかかるという本末転倒っぷり

94 :安倍晋三🏺 :2024/02/04(日) 21:21:30.84 ID:UY3MfRbN0.net
>>93
いきなり北海道民ホンコン焼きっぺヘイトかよ
チョッパリらしいや

95 :安倍晋三🏺 :2024/02/04(日) 21:21:35.98 ID:DdDfYpiQ0.net
これが最適解だろ
しかながらマルちゃん代表をごつ盛りや正麺にとって代わられたのは大盛りや新味に欠けてたからなのか
https://i.imgur.com/sq1f2tk.jpg

96 :安倍晋三🏺 :2024/02/04(日) 21:22:00.69 ID:g3Yv0wp20.net
>>87
あの頃のUFOってなんであんなに美味かったんだろうな

97 :安倍晋三🏺 :2024/02/04(日) 21:22:22.71 ID:H8JboegX0.net
もっちっちだよ

98 :安倍晋三🏺 :2024/02/04(日) 21:22:31.71 ID:9nKSX2k/0.net
>>95
いまあるの?これ?
ダブルソースは好きだった

99 :安倍晋三🏺 :2024/02/04(日) 21:22:57.40 ID:UY3MfRbN0.net
>>93
千葉県民「袋もアラビヤン焼そばなんだよな」

100 :安倍晋三🏺 :2024/02/04(日) 21:23:16.65 ID:9nKSX2k/0.net
ペヤングは超大盛が198円なので助かってる

狸小路のドン・キホーテにも置いてあるし

101 :安倍が悪い :2024/02/04(日) 21:23:38.09 ID:rogTXAh+0.net
スープ付けることを思いついた奴は「分かってる」

102 :安倍晋三🏺 :2024/02/04(日) 21:23:48.85 ID:hL0fZv1z0.net
やっぱ日清の粉ソースのあっちのほう推すレス結構あるなあれうめーよな

103 :安倍晋三🏺 :2024/02/04(日) 21:24:15.05 ID:UY3MfRbN0.net
>>98
あるよ
一時期液体ソースだったけどダブルソースに戻った
そこにスープ付いてきたけど戻し湯で作ると不味い

104 :安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW bf4c-x05T):2024/02/04(日) 21:26:07.30 ID:+sBpfrbg0.net
一平ちゃんが好きだけど最近高くて食べられない

105 :安倍晋三🏺 (ワッチョイ 9f85-kILQ):2024/02/04(日) 21:29:23.49 ID:xjAWhPCF0.net
UFOはソースが濃すぎて気持ち悪くなる

106 :安倍晋三🏺 (ワントンキン MM7f-ERIb):2024/02/04(日) 21:33:07.68 ID:p48H0vf0M.net
大盛りイカ焼きそば「呼んだ?」

107 :マジレス卿@ケンモウ貴族 ◆GU4hskMQjE (アウアウウーT Sa9b-kILQ):2024/02/04(日) 21:34:16.95 ID:6dlC/S8da.net
一平ちゃんだけ別格

108 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 374c-g86e):2024/02/04(日) 21:43:00.64 ID:wnX/ZYvi0.net
UFOてごつもり以下やろ

109 :安倍晋三🏺 :2024/02/04(日) 21:47:40.00 ID:bU8s0yU2H.net
正解は「ペヤング通常」「ペヤング超大盛り」「ペヤングGIGAMAX」

ペヤング「すまんな」

110 :安倍晋三🏺 :2024/02/04(日) 21:47:47.22 ID:aByHvUV80.net
スーパーカップ大盛りいか焼きそば

111 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/04(日) 21:47:51.21 ID:Zwf1kXhd0.net
セブンのこれオイリーでうますぎ
少し値上がりしたけどそれでも他より安いし
https://i.imgur.com/hv4FOiq.jpg

112 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/04(日) 21:48:48.30 ID:Lc64BOoE0.net
UFOの人気が解せない

113 :安倍晋三🏺 :2024/02/04(日) 21:50:28.96 ID:DdDfYpiQ0.net
>>111
一分でできるのが良い俺の塩と同じ製法なのかな

114 :安倍晋三🏺 :2024/02/04(日) 21:53:20.80 ID:O+oNoXlHd.net
日清の粉ソースのやつがいちばんうまいのに

115 :安倍晋三🏺 :2024/02/04(日) 21:54:12.91 ID:SDs3dLOYa.net
何年も食べてない
食べるとしたら大盛りイカ焼きそば
イカの感じが妙に印象に残る

116 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/04(日) 21:54:22.41 ID:Zwf1kXhd0.net
>>113
それは知らんけど
調味油は粉末ソースをまぶした後に投入するが美味い
※公式のリファレンスでは先に調味油を入れる手順が示されている

117 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/04(日) 21:55:25.17 ID:+I7e8M2C0.net
売上的にはごつもりとUFOがトップ争いしてて、3位の座を一平ちゃんとペヤングが争ってる感じだけど、
声のでかい連中のせいでペヤングがもっと上にいる印象持たれてる

118 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/04(日) 21:57:38.42 ID:1QughMGn0.net
>>111
200円? ファミマのやつは買って公開したな

119 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/04(日) 21:58:39.11 ID:Zwf1kXhd0.net
>>118
192円(税込)

120 :安倍晋三🏺 :2024/02/04(日) 21:59:04.97 ID:bo7DGT9j0.net
一平ちゃんは王者の風格だから🥹

121 :安倍晋三🏺 :2024/02/04(日) 22:00:00.33 ID:DdDfYpiQ0.net
>>117
そうなんだペヤングは声がでかいとより実際に売り場で目立ってるだろ
ゴキ事件の後に立て直して大盛りや限定出してそれまで以前の老舗の単品商法と真逆の強気の攻勢に出るようになったろ

122 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/04(日) 22:00:55.90 ID:C0VGuRJc0.net
ペヤング肉抜き
あの肉みたいなやつ選り分けて捨ててる

123 :安倍晋三🏺 :2024/02/04(日) 22:03:10.96 ID:BqPkPHOQ0.net
いちばん古いのって焼きそば弁当なのな

124 :(ヽ´ん`) :2024/02/04(日) 22:03:35.18 ID:GHm9ITDk0.net
ごつもりに卵マヨ辛子ぶち込んで食ってたら当然のようにクソデブ化した
犯罪級の旨さだろ

125 :(ヽ´ん`) :2024/02/04(日) 22:04:34.35 ID:GHm9ITDk0.net
ごつ盛りって今じゃ88円で変えないのか・・・

126 :(ヽ´ん`) :2024/02/04(日) 22:06:07.20 ID:GHm9ITDk0.net
>>72
袋の乾麺うまいよな
カップと焼きそばのいい所取り

127 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/04(日) 22:06:16.63 ID:UcqFNUrjF.net
>>48
しょうがないだろ
全国展開したけど売れなかったんだから

128 :安倍晋三🏺 :2024/02/04(日) 22:07:09.86 ID:ckp5owP60.net
>>111
たけーよ馬鹿w
なんでカップ焼きそばにツーコイン出さなあかんのよ

129 :安倍晋三🏺 :2024/02/04(日) 22:09:12.82 ID:uoKqfdkD0.net
期間限定で販売していたカップのラ王の焼きそばと
中華三昧の上海焼きそばが旨かったんだよな

どっちもノンフライ麺でさ

130 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/04(日) 22:09:23.30 ID:o2EI5Uqg0.net
歪んだクソスレ
一平ちゃんこそがキングオブ茹でそばだろ

131 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/04(日) 22:10:04.47 ID:o2EI5Uqg0.net
>>125
10年ぐらい塀の中にいたのか?
とっくにだろ

132 :安倍晋三🏺 :2024/02/04(日) 22:12:07.84 ID:ckp5owP60.net
一平ってパッケージデザインが秀敏なだけで秀でたものは特段感じない平凡な味と量だろ

133 :(ヽ´ん`) :2024/02/04(日) 22:12:10.92 ID:GxdfdGEK0.net
ローソン100でみかける
味は…🙄
https://pbs.twimg.com/media/FEF008faIAEqqzw.jpg

134 :安倍晋三🏺 :2024/02/04(日) 22:12:23.05 ID:rrL16vRu0.net
>>23
UFOは麺が変わったあたりから不味くなったから退化してるよ

135 :うんち :2024/02/04(日) 22:12:29.43 ID:V9HR5tBH0.net
エースコック不味いスレでイカ焼きそばだけはうまかったってレスにだからなくなったってレスがついてたのちょっと面白かった

136 :安倍晋三🏺 :2024/02/04(日) 22:13:05.46 ID:ckp5owP60.net
昨日久々にごつ盛り食ったわ
バリュ特売で127円からの感謝デー5%オフ
税込み122円

137 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/04(日) 22:16:04.18 ID:gRFD2hwU0.net
ここ1年くらいで値段1.5~2倍になったよな
もう食気になれねっす

138 :安倍晋三🏺 :2024/02/04(日) 22:19:14.60 ID:sJJehTYB0.net
ケンモはごつ盛り一択やろ

139 :安倍晋三🏺 :2024/02/04(日) 22:20:26.80 ID:d+rm3lxA0.net
どんなカップ焼きそばも簡単にマズくする方法知ってる?
それは「まるごと皿に移し替える」だよ

140 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/04(日) 22:23:08.68 ID:P1ouAHs90.net
近所のスーパーのオープニングセールでごつもり一平ちゃん99円ペヤング89円で買いまくったったわ
カップヌードル各味も99円で買いまくって賞味期限内に食えなさそう

141 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/04(日) 22:24:50.16 ID:WuTyQhcx0.net
ネットではやたら叩かれてるけどUFO好きなんだよなあ
リアルな世間の評価は売り上げトップだしな
UFOを否定すれば通ぶれるみたいなのは浅い考え

142 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/04(日) 22:25:27.10 ID:n7dW5Rwc0.net
ペヤングとかいう犬の餌を有り難がってるのはマジでどういう人種なんだ

143 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/04(日) 22:25:59.54 ID:rcsFQPHj0.net
ホンコン焼きそば、焼きそば弁当、ごつ盛りだろ

144 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/04(日) 22:26:19.44 ID:K9Brwu1+0.net
>>134
わかりみ

145 :安倍晋三🏺 :2024/02/04(日) 22:28:26.91 ID:ckp5owP60.net
UFOは昔のとは別商品過ぎる

146 :安倍晋三🏺👹 :2024/02/04(日) 22:40:32.39 ID:XNLgqG3Z0.net
ペヤングとか言うゴキブリ🪳入り焼きそばをありがたがって食うやつなんかいねえって

147 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/04(日) 22:46:10.03 ID:g+xCWolo0.net
俺の塩は覇権取る勢いだったのに具を貝柱からカニカマにしてから一気に店頭から消えたな
今は貝柱に戻してるけど時すでに遅し
一度失った信頼を取り戻すのがいかに難しいかの故事にすべきケース

148 :安倍晋三🏺 :2024/02/04(日) 22:48:03.43 ID:ckp5owP60.net
俺の○○ってネーミングが流行ってた時期ってのもあるれしょ

149 :🏺 :2024/02/04(日) 22:57:04.52 ID:HViUUMtaM.net
俺の塩と俺のミルクは発禁にしたほうがいい

150 :安倍晋三🏺 :2024/02/04(日) 22:58:35.74 ID:xsOe9hgJ0.net
一平ちゃんはマヨビームがないとごつもり以下の雑魚なんだよなあ

151 :安倍晋三🏺 :2024/02/04(日) 23:22:06.81 ID:DdDfYpiQ0.net
>>147
言われてみると俺の塩ってまったく見なくなった気がする
一過性で終わるものじゃないレギュラー的なポテンシャルだったのに

152 :安倍晋三🏺 :2024/02/04(日) 23:30:47.46 ID:HnmH9ytH0.net
やき弁がない
やり直し

153 :🤧 :2024/02/04(日) 23:35:21.53 ID:TvO9t9ZZ0.net
>>136
高っ!( ・᷄д・᷅ )

154 :安倍晋三🏺 :2024/02/04(日) 23:38:06.71 ID:c2SpQ/pV0.net
四角いほうが食いやすい
よってはUFOはOUT

155 :安倍晋三🏺 :2024/02/04(日) 23:41:33.37 ID:KLIcUABD0.net
カロリー高すぎるんだけどたまに無性に食べたくなる

156 :安倍晋三🏺 :2024/02/04(日) 23:48:29.42 ID:Ll8vaDxhH.net
ケンモメン御用達はコレでしょう!!
https://i.imgur.com/xfSTzjA.jpg

157 :🤧 :2024/02/04(日) 23:50:31.43 ID:TvO9t9ZZ0.net
近所にOKがないヤツは高い焼きそばを食うことになる(-人-)

158 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/05(月) 00:03:37.87 ID:20XqdgdB0.net
>>157
OKでも一平ちゃん130円(税込)くらいだったわ

159 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/05(月) 00:04:57.85 ID:VPz3Fzw30.net
並みだと物足りないけど大盛だと気持ち悪くなる

160 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/05(月) 00:06:42.40 ID:QOic3+Px0.net
自作がうまいけど 懐かしい味安くなれば食べたい

161 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/05(月) 00:17:06.36 ID:pZKsTZrb0.net
>>147
>>151
今はもうサミット(関東・たまに)とドンキホーテでしか見かけない
昔はどこのコンビニでも税込150円で
いつでもいくらでも買えたのにな

2月あたりから出る、受験シーズンver.の俺の塩は
普段、俺の塩を扱わないスーパーでも取り扱いを見るが
オリジナルと味が異なるバージョンで当たりハズレが多い

何年か前のショウガ?がベースの味はまずかった

162 :安倍晋三 :2024/02/05(月) 00:18:10.05 ID:5q0r5O0y0.net
大盛りイカやきそばとかいう世界一美味い焼きそば廃止して
いか天やきそばに変えたスーパークソ無能企業が存在するらしい

163 :安倍晋三🏺 :2024/02/05(月) 00:19:29.81 ID:zuVBADqW0.net
粉ソースの日清デカうまはイマイチだった
やっぱ粉ソース駄目だな

164 :安倍晋三🏺 :2024/02/05(月) 00:20:05.20 ID:p2boPDrv0.net
>>23
大手メーカーのソース使うのやめてたはず

165 ::2024/02/05(月) 00:20:15.02 ID:4RodxbDg0.net
ぶぶかマジ美味い

166 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/05(月) 00:20:27.58 ID:+nq/dr820.net
UFOこそないわ、色も味も臭いも濃すぎる
ずっとペヤングでええわ

167 :安倍晋三🏺 :2024/02/05(月) 00:20:54.24 ID:zuVBADqW0.net
>>156
評判屋って低価格ブランドだよね?
安いの?大きそうだけどデカ盛りくらいある?

168 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/05(月) 00:21:22.91 ID:pZKsTZrb0.net
>>98
去年の春くらいまではごくたまに、都内しか知らんが
スーパーサミット特売で98円で売ってた
これ、ごつ盛りとは明らかに違う、いい小麦粉使ってる
ダブルソースも相まって、たまに食うゼイタクだった

たぶん、サミットには今も定価?だったら売ってると思う

169 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/05(月) 00:22:01.63 ID:Kyv9sFlK0.net
ごつ盛りは値上げしてからは価値が無くなった
あれに100円以上を出すならちょっと足してでも他のを買うわ

170 :🤧 :2024/02/05(月) 00:23:45.49 ID:J58SHVGS0.net
>>158
一平ちゃんだけはブランド力が強すぎて安くならんのよ( ・᷄д・᷅ )行って128円がギリやね
ごつ盛りみたいに100円を割ることはないカップ焼きそば界のプリンスです

171 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/05(月) 00:24:45.75 ID:Kyv9sFlK0.net
大盛りいか焼そばが一番好きだったのに
いか天ふりかけ焼そばとかなんだよあれフザけてんのかよ

172 :🤧 :2024/02/05(月) 00:25:27.49 ID:J58SHVGS0.net
>>169
OKだと今109円だけど今後また100円以下になるのかどうか?注目です!( ・᷄д・᷅ )

173 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/05(月) 00:25:40.96 ID:pZKsTZrb0.net
>>156
これはクソ
出始めの頃、焼きそばも袋めんも食った
即席めん業界3流に分離されるまずさ

東洋水産の十八番シリーズと同様

174 :安倍晋三🏺 :2024/02/05(月) 00:27:23.37 ID:kkejAeL+0.net
最近のUFOはまあ食えるがやっぱりGが最強

175 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/05(月) 00:27:58.92 ID:Kyv9sFlK0.net
>>172
OKだったらそれに50円足せばペヤング超大盛りを買えちゃうからね…

176 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/05(月) 00:28:57.46 ID:KyrCNgEB0.net
>>121
それはお前さんが関東近辺住まいなだけでは
どこでも目立つように置いてあるもんじゃないよ

177 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/05(月) 00:29:29.97 ID:pZKsTZrb0.net
>>132
業界初のからしマヨは素晴らしいが
ごつ盛りがキューピー純正品を採用して
一平より安くて量が多くて出したからなぁ

178 :🤧 :2024/02/05(月) 00:32:57.59 ID:J58SHVGS0.net
先日OKで買ったこの塩焼きそばは144円( ・᷄д・᷅ )定番じゃないこうゆう突発物もたまには食べたくなる
https://i.imgur.com/KXTQC44.jpg

179 :(ヽ´ん`) :2024/02/05(月) 00:34:34.00 ID:JuFL8Yb70.net
>>17
ベシャベシャ麺にソースも臭くなって終わったな

最低のゴミになった

180 :晋さん…どうして…🏺 :2024/02/05(月) 00:40:04.31 ID:giQN3lXp0.net
日清のスープ付きのやつがすき

181 :安倍晋三🏺 :2024/02/05(月) 01:52:07.95 ID:PHF+fE5W0.net
どれか一つならペヤングだな

182 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/05(月) 02:11:16.60 ID:/W73n0RP0.net
>>178
これ、とあるスーパーの在庫セールやドンキホーテでも
だぶついて投げ売りされてるな

コロナ前はだいたい、どっかとコラボしたカップ麺や焼きそばは
100円になってから買って、うまかったら残りを買い足すルーチン
だったが、今は新商品もそんなに出ないしそこまで安売りしないな

183 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/05(月) 03:50:28.77 ID:k8VaUj4WH.net
いか焼きそば復活希望

184 :安倍晋三 :2024/02/05(月) 04:51:46.01 ID:kYzASY9V0.net
ペヤングが一番ないわ
マズイ高い

185 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/05(月) 06:02:40.86 ID:xY45s1ys0.net
UFOは利益優先しておたふく切って自社製ソースに変えてから転落が始まったよな
てかここ10年くらい日清ってそのパターンばっか

186 :安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 37fc-TfSS):2024/02/05(月) 07:26:01.47 ID:KBiWcOvv0.net
ペヤング選ぶやつの感覚どうなってるか知りたい
UFOなら改変に改変してる感じでゴム麺だから嫌う人も出るのも分かるけど個人的には嫌いじゃない
しかしペヤングの麺はボソボソとした粗悪な揚げ麺を好むやつの気が知れない
入れ歯ジジイだから?
けっきょく顎が極端に弱いからUFO嫌いでペヤング好きなのか?

187 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワントンキン MMab-Vbdz):2024/02/05(月) 07:32:30.98 ID:ObFJgIYJM.net
争うな😡 個性を尊重し許容しろ😡

188 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW f70d-WvSC):2024/02/05(月) 08:47:24.40 ID:v/k4klol0.net
液体ソースを焼きそば弁当からパクってマシになったな
昔のペヤングは不味くて食えたもんじゃなかった

189 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW f70d-WvSC):2024/02/05(月) 08:51:51.48 ID:v/k4klol0.net
UFOは初期はマジでうまくて天下取るなこれと思った
何故かすぐ不味くなってそれからは低空飛行だな
売上は出てるらしいけど日清の営業力で出した売上だろ

190 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (JPW 0H8f-Eheo):2024/02/05(月) 08:53:07.90 ID:q7OdVYaJH.net
ペヤングは麺がまずいからな
本当に駄菓子レベルなんだよあれだけ

191 :安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 37fc-TfSS):2024/02/05(月) 08:54:57.96 ID:KBiWcOvv0.net
マイフレンドとかペヤングとかまずいのによく長く続いてるよ
https://www.itomen.com/omoshiro/sp/

192 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW ff83-kPu2):2024/02/05(月) 08:58:41.80 ID:e9Ovl2j20.net
ペヤング
一平ちゃん
プラス1って感じだな
コンビニ行くと
意外とUFOないわw

193 :安倍晋三🏺 (ワントンキン MM7f-vzC4):2024/02/05(月) 09:01:18.11 ID:iTYrSLRqM.net
ハマタ「結果はっぴょー!」


194 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/05(月) 09:34:34.57 ID:Qn0NexQH0.net
>>186
なんにもわかってない。

195 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/05(月) 10:14:56.85 ID:GsAeoMjU0.net
>>122
パッケージ変わってからあの肉みたいなやつの味も落ちた
昔のプラ容器で安っぽいスナックみたいな味が好きだった

196 :🏺 :2024/02/05(月) 11:19:09.25 ID:UskTIwc9H.net
日清はなんでUFOですら東西でテイストを分けるのか

197 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/05(月) 12:48:57.43 ID:nJBPqjF/0.net
バゴーン一択だろjk

198 :安倍晋三🏺 :2024/02/05(月) 12:50:26.62 ID:5eRanICo0.net
>>17
UFOのモッチッチてやつのたらこバター?てやつ
ヤバかったわ
桃みたいなフルーティなフレーバーがついてて人生で食ったインスタント麺No.1のクソ不味さだった

199 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 7f44-KLri):2024/02/05(月) 14:30:15.83 ID:Dvsbtlld0.net
スレタイ
X カップ焼きそばBIG3!
O カップ焼きそば関東BIG3!
関西民「ペヤング?なにそれ?」
   「速攻で棚から消えたヤツの事だよね。」

200 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/05(月) 18:05:42.16 ID:+cPRti3Q0.net
自分の部屋が給料的には
発達障害持ってイキイキしとるおっさんが支持者だよな
ミンサガはあの等身が嫌いなだけで嫁も子ども部屋おばさんの美少女化して晒されたやつすき

201 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/05(月) 18:17:19.35 ID:WM9wwTYE0.net
尊師の世代と40代:賛成60.0% 反対58.1%
国葬について
行動せざるを得ない💢

202 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/05(月) 18:32:12.92 ID:9TKeKLFw0.net
アイスタイルって・・・・
最近 言わなく〜
見てないともう身動き取れないからビハインド投手出してないし
めるる本当に

総レス数 202
38 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200