2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

『ジョジョ奇妙』ミュージカルが2日前にドタキャン。運営「準備が間に合わない」。アラブ人もブチ切れ「普通の企業なら首が飛ぶぞ!」 [339298721]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/04(日) 23:54:59.58 ID:3VcFGH8v0.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/nida.gif
http://x.com/

https://i.imgur.com/p9jJXrZ.jpg
https://i.imgur.com/Np6KcgM.jpg

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/04(日) 23:56:02.78 ID:1QughMGn0.net
楽しみだったんだなアラブ人…

3 :安倍先生 :2024/02/04(日) 23:56:04.29 ID:W+Kd9he/H.net
1時間くらい前に中止を発表した舞台なかった?

4 :安倍晋三🏺 :2024/02/04(日) 23:57:16.27 ID:VTS0ayZr0.net
まあいいじゃんそういうの

5 :🏺 :2024/02/04(日) 23:58:47.14 ID:uudsOCs30.net
コロナだろこれ

6 ::2024/02/04(日) 23:59:12.63 ID:zkFcUPlK0.net
横文字でめちゃくちゃ怒ってる

7 :安倍晋三 :2024/02/05(月) 00:00:14.59 ID:LanrPaMd0.net
海外ではありえんけど
お遊戯会レベルの運営してるジャップだと大して珍しくないよな

8 :安倍晋三🏺 :2024/02/05(月) 00:02:28.44 ID:LlGvmMDn0.net
想像以上にキレてた

9 :安倍晋三🏺 :2024/02/05(月) 00:05:29.02 ID:5wE7kiWO0.net
https://i.imgur.com/ZaB2plx.png

10 :安倍晋三🏺 :2024/02/05(月) 00:07:58.64 ID:DDQCpco3a.net
>>1
インプレ乞食かと思いきやマネタイズしてないのか

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/05(月) 00:08:24.52 ID:fhPzyD3T0.net
ジョジョはメディア展開不遇だよな

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/05(月) 00:08:46.01 ID:vEwNNrs8d.net
改変しすぎて原作者からダメ出し食らったか?

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/05(月) 00:08:46.66 ID:nSsx+xd30.net
ジョジョは海外でも人気だよな

14 :安倍晋三🏺 :2024/02/05(月) 00:09:13.78 ID:x1+xNqV10.net
スパム垢かと思ったらガチなんか…

15 :安倍晋三🏺 :2024/02/05(月) 00:09:13.87 ID:qC0ER4/L0.net
アラブ人もジョジョ大好きなんだ
日本すごい

16 :安倍晋三🏺 :2024/02/05(月) 00:10:03.04 ID:v8v5ceA90.net
ディオの首も飛ぶぞ

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/05(月) 00:10:13.58 ID:Kyv9sFlK0.net
こいつのアカウントの返信のところ見たらバリバリ日本人で笑ったわw
なんで通常ポストだけアラビア語なんだよw

18 :安倍晋三🏺 :2024/02/05(月) 00:10:20.44 ID:UjuvprUg0.net
>>15
なぜか海外人気すごい
知り合いのイタリア出身もハマってた

19 :安倍晋三🏺 :2024/02/05(月) 00:11:20.54 ID:dsn6XLBH0.net
スパイ教室ですら舞台化する世の中でなぜ

20 :安倍晋三🏺 :2024/02/05(月) 00:14:28.35 ID:W4TX05Bid.net
>>14
>>17
他のツイートのコピペかChatGPTじゃないのか

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/05(月) 00:19:28.73 ID:HRCu8Ehm0.net
インプレゾンビだけどそう思われないように他の日本人の返信をコピペしてるだけだぞ

22 :安倍晋三🏺 :2024/02/05(月) 00:22:45.39 ID:cWTFdQEw0.net
>>21
無知か

23 :安倍晋三🏺 :2024/02/05(月) 00:30:15.15 ID:DDQCpco3a.net
>>21
金払ってブルーバッジ貰わないとインプレ乞食出来ないだろ

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/05(月) 00:32:30.55 ID:sjPaaeEm0.net
ジャップがアラブ人になりすましてスパムしてた可能性

25 :安倍晋三🏺 :2024/02/05(月) 00:33:32.38 ID:OULoMLU60.net
>>15
第4部ならアブドゥルでてるし舞台がアジアからエジプトだからじゃね?

26 :安倍晋三🏺 :2024/02/05(月) 00:34:29.36 ID:cHKzPCv60.net
インプレゾンビじゃねーのかよw

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/05(月) 00:40:18.22 ID:fHOUjY2H0.net
サッカーで中東勢にフルボッコにされてるけど
アニメ漫画普通に見てるしな

28 :安倍晋三🏺 :2024/02/05(月) 00:47:17.63 ID:avRGlNIC0.net
国際問題だぞ

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/05(月) 00:50:55.26 ID:BhBqvgJA0.net
乃木坂の娘が泣き出して、開園1分で中止になったミュージカルがある模様

30 :安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 1783-GFF9):2024/02/05(月) 01:11:59.08 ID:6lRgLD9X0.net
首が飛ぶってそれスタンドじゃないか

31 :安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイ 1f0a-BEhG):2024/02/05(月) 01:29:01.16 ID:sVDsURPW0.net
あんま呟いてなくて草

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 1f22-RaSZ):2024/02/05(月) 01:32:15.19 ID:w3+uexeo0.net
アラブだとbeheadingの方じゃないかと不安になる

33 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 97c9-GwDp):2024/02/05(月) 03:16:46.13 ID:RlXq4G5E0.net
首が飛ぶ(物理)

34 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 1772-ccUv):2024/02/05(月) 03:23:17.82 ID:RZBp3dCT0.net
>>29
枕ばかりさせるから

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 9fa2-X+we):2024/02/05(月) 03:23:58.42 ID:QQ0ALajG0.net
てか最近のなんでもミュージカルにする流れなんなの
すごくキショいんだけど
あんなのただの原作レイプじゃん
まぁ、原作者には多少なりとも実入りがあるから許可してんのかも
しんないけどさ
ゴミみたいな内容だし

こういうの見てると、イスラム教が偶像崇拝を禁じた理由がなんとなく分かるな
クオリティに問題ありすぎる

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/05(月) 04:03:39.64 ID:VQq4iWTnd.net
認証マークは個人で隠せる消してる普通のインプレゾンビだと思う

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/05(月) 04:18:26.46 ID:2HZp4ZEaa.net
生の人間がリアルタイムで仕事するんだからそらこういうことも起こり得るだろ
ライブドタキャンしたところでこの業界終わるぞ!!なんて言い出す勘違いしたイタい消費者はいないのにひでぇ界隈だな演劇は
消費者の9割がまんさんだからか?

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/05(月) 08:47:18.13 ID:NMa9C3j00.net
エジプト編があったからエジプトで人気なんよ

39 :安倍晋三🏺 :2024/02/05(月) 10:14:27.07 ID:181XvP4V0.net
普通の企業じゃなくても飛ぶレベルだと思うが

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/05(月) 10:15:51.71 ID:J4XnNvmh0.net
> アラブ人もブチ切れ「普通の企業なら首が飛ぶぞ!」

物理的な意味で言ってそう

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/05(月) 10:16:36.52 ID:NANxQlEx0.net
日本語の空間に意味不明の文字列を投下してくる土人なんとかならんのか
コミュニケーションの意図がそもそもないのだから
壁にスプレーで落書きしてくるのと変わらないよ

42 :安倍晋三🏺 :2024/02/05(月) 13:04:33.09 ID:sjItnhL5r.net
出演アイドルが泣き出しで舞台中止したのがあったような

43 :安倍晋三🏺 :2024/02/05(月) 13:09:03.26 ID:vbV1umHB0.net
これ系だとパキスタン人が茜に裁判に出なければなりません。って書いてるの笑った思い出

44 ::2024/02/05(月) 13:24:56.46 ID:8ALXf58md.net
>>22
>>23
ん?日本人のアカウントだと認証マークは隠してやってるのもいるけどな
向こうのそのあたりの事情やこのアカウントの実際はわからないが
やり口が知れ渡りすぎてリアクションにくなってきたから隠す流れになった可能性もある
https://i.imgur.com/vk46qvQ.jpg

45 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/05(月) 13:37:34.11 ID:dOWrd9yG0.net
ただのインプレゾンビじゃん
レスが矛盾してないとか関係ない

46 :安倍晋三 :2024/02/05(月) 13:39:59.64 ID:jJakxiwQ0.net
アラブ語でたまに正論きいてるときあるよな

47 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/05(月) 13:43:55.22 ID:tv4An1pX0.net
開幕準備に間に合わないって何がどーなってんの?

48 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/05(月) 13:48:03.63 ID:dxkkP8xG0.net
インプ稼ぎしたら金貰えたりするんだろ?
そりゃ関係ないのにリポストしたり返信したりハッシュタグ付けたりするよ
だから検索の精度がめちゃくちゃ

49 :安倍晋三🏺 :2024/02/05(月) 13:51:31.89 ID:dOWrd9yG0.net
リプライはインプレッションのカウント外にすりゃあ解決すんのにな
Xってホントもう技術力ねえんだろうな

50 :安倍晋三🏺 :2024/02/05(月) 16:01:56.03 ID:YSmJInPla.net
>>44
へー知らなかった
これもうどうにもなんねえじゃん

51 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/05(月) 17:50:02.17 ID:QIDcdas30.net
食レポ、カラオケ、買い物などを売ったりしてない?

52 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/05(月) 17:51:28.50 ID:MJvldRQA0.net
>>43
何か隠し持っていなかったら、オススメ出来るわけがないお婆ちゃんは人気あるらしい
ようは不老不死よりの夢は残ってるし

総レス数 52
10 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200